Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Total Eclipse of the Heart
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:09 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ссылка на оригинал: Total Eclipse of the Heart Автор: Ashel-13 Разрешение на перевод:... And of course we would be beyond flattered if you would translate it into Russian! Переводчики: Charmed_angel, Irishka_space, Teo, Mussonka Бета (редактор): Nike™, Sensuous, LanaLuna11 Дисклеймер: We do not own Twilight. But i want Edward! You do? Yes Hayden, you already knew this. Right, right. But i love you. Thanks! (Нам не принадлежат "Сумерки". Но я хочу Эдварда! Хочешь? Да, Хайден, ты уже знала об этом. Конечно-конечно. Но я люблю тебя. Спасибо!) Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance Пейринг: Канон Саммари: Актриса, Белла Свон, получала таинственные письма, заставившие её нанять телохранителя - Эдварда Каллена. Но сделает ли он больше, чем просто защита её тела? В глазах своего защитника она найдёт то, что заставит её хотеть его всего... Статус: оригинал - завершен; перевод - завершен От переводчиков: Хотим познакомить вас с необычной и красивой историей любви. Не только между мужчиной и женщиной, но и с нежной трепетной любовью отца к своему дитя. История представляет собой легкий коктейль чувств, загадок и переплетений судеб. Мы надеемся, вас она захватит так же, как и нас. Размещение: Только на Twilight Russia
Содержание:
Глава 1. Столкновение грёз Глава 2. Смена места действия Глава 3. Драгоценные моменты Глава 4. Только видеть твою улыбку Глава 5. Сердечный ритм. Часть 1 Часть 2 Глава 6. Возгорание Глава 7. Танец соблазна. Часть 1 Часть 2 Глава 8. Люби только лишь меня. Часть 1 Часть 2 Глава 9. The Greatest Fan of Your Life. Часть 1 Глава 10. The Greatest Fan of Your Life. Часть 2.1 Часть 2.2 Глава 11. Самолет и арахисовое масло Глава 12. Дочери - сущие ангелы Глава 13. Разрушение, пусть этот мир развалится Глава 14. Ненавидь меня Глава 15. Уязвимые Глава 16. Пояснения сердечной боли Глава 17. Возвращение на путь истинный Глава 18. И сердце снова забилось. Часть 1 Часть 2 Глава 19. Вихрь эмоций Глава 20. Предан одному. Часть 1 Часть 2 Глава 21. Ночь воспоминаний. Часть 1 Часть 2 Глава 22. Маленькие радости жизни. Часть 1 Часть 2
Конец
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 19.03.2013, 22:16 |
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:18 | Сообщение # 51 |
Маг
Статус:
|
Charmed_angel, а продолжение скоро
|
|
|
|
masliy | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:18 | Сообщение # 52 |
Вампир
Статус:
|
принимай в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
Charmed_angel | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:18 | Сообщение # 53 |
Маг
Статус:
|
Добавила 3 главу : Глава 3. Драгоценные моменты.
|
|
|
|
syashechka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:18 | Сообщение # 54 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Большое спасибо за главу!!!!! она потрясающая!! я просто дико улыбаюсь от умиления...Эдвард наверное самый потрясающий отец в мире!!! Либби-настоящая счастливица!)) жалко правда, что Эд с Беллой так совсем совсем медленно сближаются)) но Белла умничка, наш человек)))) так решительно взяла дело в свои руки)) надеюсь, и Эд что-то в ближайшем будущем предпримет))) жалко что нельзя увидеть ту фотку, где они все втроем))) очень жду новых глав)))
|
|
|
|
Kaba4ok | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:18 | Сообщение # 55 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за перевод новой главы! Очень понравилась через нее было передано столько положительных эмоций, что не вольно улыбалась пока читала ее! У Эдварда замечательная дочка такая веселушка, хохотушка, очень общительная и у них с Эдвардом такие замечательные отношения чувствуется, насколько она важна для него и что он готов на все ради своей малышки! Вот уже Белла и решилась сделать первый шаг и поцеловала Эдварда пусть это был всего лишь робкое прикосновение к его губам, но оно было и для обоих очень важно. Только вот у Эдварда какие-то очень странное отношение к Белле то он не хочет быть с ней и думает что так будет лучше, и для него и для нее, и для его дочки, то он уже чуть ли не тает от того что Белла находит в себе силы для того что бы как-то стать ближе к нему. Мне кажется ему стоить разобраться в том что он чувствует к ней но вот только сможет ли он это сделать? Charmed_angel, Irishka_space, Sensuous, еще раз спасибо вам за перевод новой главы!
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:18 | Сообщение # 56 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Это такая милая и чувствительная главка) Я так рада что Белла и Либби так хорошо поладили) Спасибо за главу)
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:19 | Сообщение # 57 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за такое светлое продолжение. Глава понравилась, очень милая, столько положительный эмоций, словами не описать. Либби просто фантастическая девочка, она очаровывает своей лучезарность и такой несвойственной её возрасту рассудительностью. Эдварду очень повезло с малышкой. Не устаю восхищаться их отношениям. Она папина дочка, сразу видно, что ребенок рожден по любви. И конечно, Эдвард до сих пор не может забыть тот трагический день, когда потерял жену. И я думаю, это и становится причиной его метаний по отношению к Белле. Безусловно, она очень нравится ему, этого трудно не заметить. И эти их чувственные прикосновения, я просто млею. Но ему тяжело, как я думаю, впустить в свою жизнь еще одну женщину, полюбить её, открыть свое сердце, душу, довериться человеку, боясь снова испытать боль от его потери. Боится любить и это нормально. Он потеряла самое дорогое, до сих пор не излечившись от трагедии. Но Белла, я надеюсь, станет той девушкой, с которой он будет счастлив, по-настоящему. Irishka_space, Спасибо за перевод. Sensuous, Спасибо за редактуру.
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:19 | Сообщение # 58 |
Маг
Статус:
|
Charmed_angel, большое спасибо за главу
|
|
|
|
Чики | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:19 | Сообщение # 59 |
Маг
Статус:
|
Глава великолепная. Либби очень милая девочка. Белла молодец. Интересно, что будет утром?
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:19 | Сообщение # 60 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Такая милая глава... Белла так свои мозги напрягла, когда хотела понять, что сказала Элис.. всё-таки поняла! Такая счастливая стала! А Либби такая милашка... все её так любят... *невозможно не любить такое чудо* А этот Джейкобс.. зачем он стал приставать к Белле..?! в конце... ах... ну я не могу... так мило Белла поцеловала Эдварда... обе в шоке от этого! в приятном шоке... спасибо за перевод главы, Irishka_space!)
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:19 | Сообщение # 61 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Charmed_angel, огромное спасибо за долгожданную проду! Либби такая забавная и милая))) я прям умиляюсь))) а вот Эдварда с Беллой прям магнитом друг к другу тянет) жду новых глав!
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:19 | Сообщение # 62 |
Эльф
Статус:
|
вчера случайно наткнулась на этот перевод. прочитав первые 3 главы, я прям влюбилась в этот фик!!! хотя, я не буду расписывать почему именно мне он понравился, я понимаю, что Переводчики ТР не выбрали что-то плохое или не достойное внимания очень хочется поблагодарить работу команды переводчиков и бет Вы умнички!!! о! чуть не забыла! ещё мне очень, ОЧЕНЬ понравилась "шапка" фика!!! всё оч красиво оформлено!!! удачи!!!
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:20 | Сообщение # 63 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Супер мне очень нравится как развиваются отношение Эда и Беллы. Буду с нетерпением ждать проду. Они такие милые(Эд, Либби и Белла) такие классный прямо настоящая семья)) супер
|
|
|
|
Luka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:20 | Сообщение # 64 |
Верховный маг
Статус:
|
Irishka_spacel, большое спасибо за перевод главы, Sensuous - за редакцию! День рождения маленькой девочки - мероприятие по-своему грандиозное: здесь и дети, и взрослые... И это прекрасная возможность для Беллы - понаблюдать за интересующим её мужчиной в домашней обстановке: его отношения с дочерью, родителями, друзьями... Весь день Белла собирала драгоценные моменты, которые запечатлеет её память - это первый встреча их взглядов и неожиданный щелчок фотоаппарата, когда они с Эдвардом гладили его дочь по спине, её нежное прикосновение к его пальцам, к щеке, едва грусть появилась в его глазах... Разве она сможет забыть, как Эдвард смог избавить её от назойливого мужчины, и как невольно вырвалось у него обращение к ней "дорогая"... Как отец надевал на ручку Либби подарок от Беллы и её собственные объяснения значений подвесок... А потом поездка домой, за рулем - прекрасный мужчина, а у самой одно желание - поцеловать его, и Белла осуществила его, правда, потом сразу же сбежала в спальню с надеждой, что следующие поцелуи не заставят себя ждать)) С удовольствием буду ждать продолжения истории))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
ДашКО:)) | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:20 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус:
|
вау..)!принимайте в пч!!мне очень нравиться!!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:20 | Сообщение # 66 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла, сама первая целующая Эдварда – это так неожиданно. Молодец, девушка! Мысль не отделяй от дела – подумал, значит сделал - она мечтала об этом весь праздник. Эдвард – в тихом шоке – они едва знают друг друга, а взаимная симпатия растет буквально с каждой секундой. Хорошо, что дочка Эдварда очень благосклонно отнеслась к новой знакомой любимого папочки и с удовольствием с ней общается. Вообще, все мило, приятно и нежно. Я получила массу удовольствия, читая эту главу! Irishka_space! Огромное спасибо за перевод! Sensuous! Спасибочки тебе, дорогая, за редакцию!
|
|
|
|
L@dy_Vamp | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:20 | Сообщение # 67 |
Вампир
Статус:
|
Интересная получилась глава. Белла попала в точку с подвесками. Либби для Эдварда действительна принцесса, и Каллен словно лев, взять хотя бы как он Свон на празднике от Джейкобса защищал, ух!!!! Кстати, Белла и Эдварду очень быстро сближаются, и я уверена, что Либби тоже быстро полюбит, а вернее, уже любит Беллу. Спасибо за перевод
|
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:21 | Сообщение # 69 |
бестия
Статус:
|
Charmed_angel, Irishka_space, спасибо за перевод))) Начало очень понравилось!!! Так все прекрасно и романтично, конеш, за исключением писем и того, что мать бросила лизз (да и матерью ее назвать нельзя ) Ох, а Лиззи - это нечто Такая прелестная, чудесная и восхитительная девчушка))) Второй электровеник Белла поцеловала Эдварда первой - это что-то с чем-то Молодец, что решилась))) Надеюсь они долго ходить вокруг да около не будут!!! И да, принимайте и меня в ПЧ
|
|
|
|
Charmed_angel | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:21 | Сообщение # 70 |
Маг
Статус:
|
Добавила новую 4 ГЛАВУ!!!!
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:21 | Сообщение # 71 |
Маг
Статус:
|
Charmed_angel, большое спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:21 | Сообщение # 72 |
Эльф
Статус:
|
ух, уж этот сон Эдварда! я уже подумала "вау", и тут, "бах", он проснулся очень нравится рассказ! спасибо за новую главу!!! она замечательна!!!
|
|
|
|
syashechka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:21 | Сообщение # 73 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
спасибо большущее за главу!!!!!оххх жалко, что это был лишь сон)))) но, я смотрю у ребят так бурненько все развивается, что хочется надеяться, что сон Эда и фантазии Беллы скоро исполнятся)))))) жалко, что их все время прерывают, столько жарких моментов и все время отвлекают))) как они еще держаться??)) очень рада, что Либби так хорошо с Беллой сдружилась и готова принять ее как маму)) теперь, как сказала Белла, дело за папулей))) пусть слушается дочки))) очень очень жду продолжения!!)))
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:21 | Сообщение # 74 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод. Новая глава супер. Мне так нравится как Белла с Эдом сближаются. А когда он стал называть ее "любимая" мне показалось что это очень быстро. Ну не суть главное что "ЛЮБИМАЯ" Буду с нетерпением ждать продочку
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:22 | Сообщение # 75 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за продолжение. Просто восхитительная глава. Нет слов! Начало главы меня сразу насторожило, поэтому для меня не стало огромным удивление, что это просто-напросто фантастический сон Эдварда. А очень хотелось бы воплотить все это в реальность. Но я так смотрю и до этого скоро дойдет. У них так стремительно развиваются отношения. С каждый днем они все больше и больше проникаются друг к другу огромной симпатией и не только... и то как их тянет друг к другу, просто не описать словами. Я млею от их таких робких, но в тоже время таких желанных прикосновений. И постоянно вырывающее у Эдварда "Любимая" не может не радовать, как Беллу, так и меня в том числе. Это выглядит так естественно, не зря люди называют их любящей парой, ведь по сути дела они себя так и ведут. Либби прониклась настоящей любовью к Белле. Я чуть не разревелась, честное слово, когда она сказала, что хочет иметь такую мать как она! Девочка хочет материнского тепла, любви не только папы, но и женщины, чтобы вот так вот они каждый день пекли блинчики и заплетали косички... Теперь все в руках дорогого папочки. Как скоро он сможет забыть свое прошлое и попытается начать все чистого листа? Посмотрим) Charmed_angel, Спасибо за чудесный перевод. Sensuous, Спасибо за редактуру. Как всегда, жду продолжение с нетерпением...
|
|
|
|
По велению короля
|