Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории 2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Название:Красная линия (The Red Line) Автор:WinndSinger Ссылка на оригинал:The Red Line Переводчики:Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-21 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger. Разрешение на размещение:Не дается. Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
От переводчиков:Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!
Еще одна обложка, которую нам подарил читатель "Красной Линии". Спасибо огромное Юленька111
Обложки от американских Фанатов фика:
У нас появился русский трейлер))) Спасибо за это ♥_Nati_♥
САМЫЙ ПОЛНЫЙ трейлер найденный на просторах интернета от IamBiel
Еще один прекраснейший трейлер от BellaBlack1001. Песня идеально подходит Эдварду
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
1)"В книжном магазине" (от Romeiro) 2) Комнаты в "Огне" (от Светика Ланы) 3) Душ (Вечер первый) (от Светика Ланы) 4) Метро(от Светика Ланы) 5) От Насти [I ♡ AC]™ Мамонтовой 6) "Изнасилование" Беллы из 9 главы 7) Эдвард в подвале "отдыхает" при красном освещении
Невероятный подарок в качестве стихотворения по мотивам истории "Красная линия" преподнесла нам Nlonatali. Огромное тебе спасибо!!!
Закрыты окна, двери сердца на засов И на лицо надета маска безразличья, Здесь ад в аду. И чтобы выжить - будь готов Не утонуть в огромном море боли и двуличья
И нет пощады здесь ни для кого, Здесь чужды все мирские состраданья. Ты раб, игрушка, вещь... Ты для того, Чтоб исполнять "ужасно милых" дам ужасные желанья.
И жизнь твоя как узкий коридор, Где двери в жизнь и счастье наглухо закрыты И ты не можешь отпереть засов Ключи к дверям так глубоко в тебе зарыты.
Но среди этой чёрной пустоты внутри Что душу может болью умертвить Нашлось немного места для ЛЮБВИ Которая спасёт тебя и возродит!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:36 | Сообщение # 1027
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Преогромнейшие спасибо за эту великолепную часть!!!! Эдвард и Белла добились большого прогресса в их сессии, она станет отличным психологом в будущем! Это что-то типа шоковой терапии, только без электричества)) И это очень удачно, что Белле пришла в голову такая идея, теперь она перешла к решительным действиям, а не ищет способы просто сложа руки! Кейти подарила ей огромный заряд! Эдвард настоящий молодец! Для него это шаг вперед! Здорово, что он позволил Белле присутствовать при разговоре с дочерью и даже сам этого хотел! А терапия - это просто БОМБА!!! Он наконец выплеснул боль и гнев, что были внутри, но ещё не полностью...Представляю как надавило и задело его упоминание о дочери! Эдвард не вел бы себя при ней рядом с Викторией, как тряпка! Она его болевая точка и центр! Надеюсь они оба будут так же продвигаться и дальше! Жду не дождусь следующей главки, удачи в переводах!
Сообщение отредактировал Розочк@ - Четверг, 12.08.2010, 22:04
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:37 | Сообщение # 1029
Колдун
Статус:
мне очень понравилась глава, рада что у ребят получилось продвинуться вперед... надеюсь, что Белла сможет спасти Эдварда... спасибо за перевод, жду проды...
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:37 | Сообщение # 1030
Человек
Статус:
Рада скорому появлению продолжения) Действительно, как Эдвард быстро отключает весь негатив. Как они мило проводили время вместе И Белла таки нашла пути, как заставить Эдварда сказать эти самые слова. Хорошо, что он выплеснул то, что держал в себе. Надеюсь это станет только + и новым толчком к дальнейшим действиям. И этот шаг со стороны Эдварда, когда Белла присутствовала при разговоре. И также +, что Виктория не знает (надеюсь точно не знает) всех подробностей ухода от Рейвен. Hell_in, спасибо за перевод.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:37 | Сообщение # 1031
Спящая красавица
Статус:
Hell_in, спасибо за новую главу! Не могу полностью оценить Беллины способности психолога, ибо я далека от этой профессии, но, очевидно, задатки в ней есть. Думаю, этот прием, что она применила в этой главе, очень удачен. Появилась возможность у Эдварда восстановиться как личность, найден стимул быть личностью, а не вещью. Пусть это только первый шаг на пути к свободе, но он сделан!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:37 | Сообщение # 1032
Оборотень
Статус:
потрясающая глава) Белла потихоньку исцеляет Эдварда. Дай Бог, ей заставить Эда еще и поверить в себя, чтобы он перестал ощущать себя вещью спасибо за перевод, девушки, вы просто чудо
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:38 | Сообщение # 1034
Фея Крёстная
Статус:
Hell_in, Спасибо за такое скорое продолжение перевода! Ха, Белла заключила Эдварда в свою тюремную камеру ))) Здорово! Думаю что от такого заключения мало бы кто отказался ))) И все же Эдвард удивительный человек. Он так быстро "отключил" в себе события прошлого дня, хотя его тело все еще напоминает о том, что с ним вытворяла Рэйвен. Ладно что в сейчас с ним рядом Белла - любящая, заботящаяся, а ведь раньше никто ему не сочувствовал и не помогал "оплакивать поруганную гордость". Это ужасно больно, когда никто тебя не поддерживает и приходится все держать в себе. Так приятно было увидеть как Эдвард все больше доверяет Белле. В этот раз он попросил остаться с ним во время его ежедневного звонка. Я прямо со слезами читата строки о том с каким трепетом он говорит о дочке. Так тяжело думать что он делает все это д...мо ради нее, а сам даже не может с ней увидется ((( А Белла оказывается может быть очень строгой и жесткой. Как она вызвала в Эдварде гнев, как она заставила его выпустить наружу накопившуюся ненависть к Виктории. Браво ей за такой сеанс, у нее определенно есть большой потенциал! ))) Надеюсь она сможет вернуть Эдварду веру в себя, в то что он "кто-то" , а не вещь или чья-то зверушка. А вот какого лешего Джеймс заявился к Белле я не дотумкала. Что это - просто любезность или за этим кроется какой-то интерес со стороны Джеймса? Мне очень понравилось как Эдвард сказал о мужчинах-хищниках ))) Похоже на то, что он застолбил за собой территорию на которй находится Белла ))) А, да... Еще же был звонок от Виктории. Ну, похоже что она не в курсе произошедшего, хотя кто ее знает. Она может и потом отыграться за все. Надеюсь что Джаспер и Эммет смогли отвести подозрения и Виктория ничего так и не узнает. Конечно же жду второй части этой главы ))) Что-то мне подсказывает, что там будет что-то интересное
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:38 | Сообщение # 1035
Повелитель вампиров
Статус:
Белла не узнает сама себя - она уже второй раз вступилась в защиту Эдварда перед опасной женщиной. Любовь открыла в ней такие способности, о которых она даже и не подозревала. В свою очередь, она все максимально делает, чтобы ее любимый прекратил в себе подавлять человеческое достоинство. Она больше не может видеть, что он позволяет с собой делать, до какой степени способен позволять другим над собой издеваться. Ее усилия не пропали даром – Эдвард хочет, чтобы Белла присутствовала при телефонном разговоре с его дочерью. И сразу же, по горячим следам, пока у Эдварда не остыли воспоминания о пытках, перенесенных накануне, Белла решается на довольно рискованный шаг – подвергает сильной эмоциональной встряске любимого человека. И опять не напрасно, и опять не зря – он ждал такой помощи. Только, как он мог в этом признаться слабой женщине сильный мужчина?
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:38 | Сообщение # 1036
Верховный маг
Статус:
Дорогая Hell_in, очень рада новой главе!!! Спасибо за работу над ней! Что и говорить, накануне герои перенесли жуткий стресс, поэтому несколько часов счастья и покоя были просто необходимы. И очень понятно желание Беллы заставить Эдварда отвлечься от того кошмара, что он пережил вчера... Еще одно открытие сделала девушка - Эдвард ведет себя так, будто все - в порядке, и не вспоминет о том злощастном визите. Действительно, если постоянно об этом думать, не переключать внимание на что-то другое, сосредотачиваться только на боли - тут и до психушки недалеко... Звонок от Виктории напряг обоих, но по договору он должен быть в положенный день и час в клубе, который назвал домом. Как права Белла, сказав, что только здесь, рядом с ней его дом!! Наверное, лучших слов нельзя было произнести - это то же самое: "Люблю тебя")) По какой-то неведомой причине вдруг заявился преподаватель Беллы, типа кофейку попить, ну, или там в музей сходить - одна фигня... Вот, где проявилась ревностная натура Эдварда, одним своим лицом он все сказал: это - его женщина, и никто не имеет на неё права! А Белла целый день, как наседка, ходила за любимым мужчиной: кормила, поила, смазывала раны... И Эдвард уже готов впустить её в те тайны своей жизни, которые закрыты для других. Как иначе можно охарактеризовать его просьбу не оставлять его, когда пришло время для звонка дочери?.. Девочки, а что Белла приготовила для своего пациента - это было круто заставить Эдварда поверить в то, что он - не раб, он - отец Кейти, и что он что-то значит... А "став" Викторией, Белла, вообще, добилась потрясающего выплеска всего негодования, всей ненависти, которая накопилась в Эдварде за все годы рабства... Каким надо быть сильным, уверенным в своих силах психологом, чтобы решиться на подобный эксперимент, и как открыта перед Беллой душа Эдварда, раз ему удалось прорваться сквозь стену, которой он оградил себя , не принимая помощь посторонних... но только не от Беллы.
По силе чувств и эмоций - это одно из самых сильных произведений, что я читаю. Спасибо)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня счастливее,спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, спасибо тем, кому по фиг - вы нужны для массовки.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:39 | Сообщение # 1040
Маг
Статус:
Да......игры с Рейвен...после них можно калекой остаться...надеюсь , что хотя бы ее подручный вовремя говорит ей о возможных травмах игрушки....Интересно у Рейвен не закрались подозрения, почему Эдварда вытащили, а ее к суду не привлекли, ни в участок не забрали.....Кто это были, кто пришел за Эдвардом? Ну хорошо, с Эдвардом не все потеряно...Но ведь люди Виктории действительно могут добраться до дочки...или его убить.....просто замкнутый круг.....Ведь мало , чтобы Эдвард был психологически готов противостоять Виктории....нужно еще иметь и физическую возможность это сделать..Пока Викторию не порешат...Как бы это устроить?..... Интересно , если бы Белла была успешной в личном плане девушкой....могла бы она оказать такую поддержку Эдварду...полюбить его.....Не знаю, но сомневаюсь....Похоже два человека с психологическими проблемами нашли друг друга и помогают друг другу...... И все равно Белле нужно отдать должное, ее мужеству, самоотверженности...нежности и любви ее по отношению к этому сломленному парню.... Огромное спасибо за продолжение.... С нетерпением жду следующих глав.....
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:39 | Сообщение # 1041
Человек
Статус:
Masha2408, Морской Котик, Lilu21, Hell_in, Amysh, iolanda, Тэи преклоняюсь перед вами за ваш труд, терпение, таланты и великолепное знание нашего языка!!!!!! Вы молодцы!!! Теперь вы для меня как знак качества! Можно читать и наслаждаться!!! Спасибо!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:39 | Сообщение # 1042
<Белая Осень>
Статус:
Девушки, спасибо вам большшое за то что оценили эту часть главы.... Она была очень разной... забавной и волнующей, немного приревновавший Эдвард (а зря ли ревновал?), немного тиран Белла (но ведь это было славко)))... и кончено, то что случилось при их разговоре... Это момент духовного и даже физического особождения, пусть не полного, пусть это всего лишь один маленький, но зато какой важный шаг на пути к осущетсвлению их (и я уже в это уверена) общей мечты - свобода от Виктории, Рейвен, всех ненормальных сук, от "Огня" и вообще от подобного образа жизни для Эдварда.
Спасибо вам, Moonflower), anime, Angi_79, Yana85, Marin4ik, Luka, Саня-Босаня, Мила_я, Тёмная, _Лиси4ка_, dornroeschen, EyeOfTheStorm, UpsPups, Ssahka, Розочк@, Ёжик)), АгнелДемон, Веник, Bella_Ysagi, Esperantsa-L@dy, Irinka304, лоренца, tanyaNEdenali, за многочисленные слова поддержки искреннее сопереживание героям этой истории))))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:39 | Сообщение # 1044
*Born to be a vampire*
Статус:
Спасибо за потрясающий перевод! Глава такая напряженная! Белла просто умничка, что смогла добиться этих слов от Эдварда, надеюсь, что он не вернется к Виктории посл всего, они справятся, я верю!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:40 | Сообщение # 1046
Маг
Статус:
Великолепная глава! Перевод фантастический!! Вот на что способна истинная любовь. До этого Белле не хватало мужества копнуть так глубоко... Думаю, любовь, которая избавлена от сомнений и неуверенности, заставляет покорять немыслимые вершины. Я ощутила гордость за Беллу. И за Эдварда тоже. Каждый из них смог избавиться от страха и взойти на собственную вершину. Такая любовь, как у них, творит чудеса. Такая любовь никогда не умрет.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:40 | Сообщение # 1048
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Hell_in, огромное спасибо за долгожданную проду! горячая глава) я рада, что Эдвард наконец-то понял, что он принадлежит теперь Белле, как и она ему) им надо быть сильными, чтобы остаться на всегда вместе!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:40 | Сообщение # 1050
Человек
Статус:
Это было... красиво! Безумно красиво! Просто восхитительно! Я даже не знаю, что ещё и сказать. Этой главой уже сказано и остальные слова будут лишними... Они любят друг друга, а Эдвард... Даже не знаю как именно назвать его любовь. Всепоглощающая? Именно! Она залечивает все его раны, заставляет чувствовать себя живим и это здорово! То, как он преклоняется перед ней, перед её телом... Это заворащивающее зрелище! Думаю, что даже люди, проходившие мимо парка остановились бы и созерцали бы это зрелище! Это не отбычшый трах в публичном месте, это и есть... любовь! Эдвард невероятный романтик! Маргаритка? Он серьёзно? Это охренительно прекрасно!
Блин... Ну, вот мой скудый словарный запас и кончился!
Дорогая Hell_in, (не знаю как зовут) спасибо большое за перевод! Он шикарный. Впрочем как и всегда! С нетерпением жду продолжения!))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ