Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красная Линия
AlshBettaДата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger
Ссылка на оригинал: The Red Line
Переводчики: Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: NC-21
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger.
Разрешение на размещение: Не дается.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

От переводчиков: Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!

СИКВЕЛ ФАНФИКА - "Краски вне линий" - УЖЕ НА TwilightRussia!

Содержание:

Дорогие друзья, если у вас есть желание, вы можете разместить у себя в подписи наш баннер:

Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 31.12.2014, 12:44

Ёжик))Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:36 | Сообщение # 1026
Carpe diem

Статус:

Hell_in, спасибо! Превосходный перевод! Хорошо что Белла смогла вызвать его гнев.ему нужно понять свое значение, чтоб бороться! Жду продолжения!

Розочк@Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:36 | Сообщение # 1027
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Преогромнейшие спасибо за эту великолепную часть!!!!
Эдвард и Белла добились большого прогресса в их сессии, она станет отличным психологом в будущем! Это что-то типа шоковой терапии, только без электричества)) И это очень удачно, что Белле пришла в голову такая идея, теперь она перешла к решительным действиям, а не ищет способы просто сложа руки! Кейти подарила ей огромный заряд!
Эдвард настоящий молодец! Для него это шаг вперед! Здорово, что он позволил Белле присутствовать при разговоре с дочерью и даже сам этого хотел! А терапия - это просто БОМБА!!! Он наконец выплеснул боль и гнев, что были внутри, но ещё не полностью...Представляю как надавило и задело его упоминание о дочери! Эдвард не вел бы себя при ней рядом с Викторией, как тряпка! Она его болевая точка и центр!
Надеюсь они оба будут так же продвигаться и дальше!
Жду не дождусь следующей главки, удачи в переводах! wink

Сообщение отредактировал Розочк@ - Четверг, 12.08.2010, 22:04

SsahkaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:37 | Сообщение # 1028
Человек

Статус:

спасибо большое люблю эту историю безумно, спасибо что переводишь..что радуешь нас(((

UpsPupsДата: Четверг, 18.08.2011, 02:37 | Сообщение # 1029
Колдун

Статус:

мне очень понравилась глава, рада что у ребят получилось продвинуться вперед...
надеюсь, что Белла сможет спасти Эдварда...
спасибо за перевод, жду проды...

Подпись пользователя
Ведь иногда мечты сгорают!Мечта как труп, умерла...

EyeOfTheStormДата: Четверг, 18.08.2011, 02:37 | Сообщение # 1030
Человек

Статус:

Рада скорому появлению продолжения) happy
Действительно, как Эдвард быстро отключает весь негатив.
Как они мило проводили время вместе happy
И Белла таки нашла пути, как заставить Эдварда сказать эти самые слова. Хорошо, что он выплеснул то, что держал в себе. Надеюсь это станет только + и новым толчком к дальнейшим действиям.
И этот шаг со стороны Эдварда, когда Белла присутствовала при разговоре.
И также +, что Виктория не знает (надеюсь точно не знает) всех подробностей ухода от Рейвен.
Hell_in, спасибо за перевод. happy

dornroeschenДата: Четверг, 18.08.2011, 02:37 | Сообщение # 1031
Спящая красавица

Статус:

Hell_in, спасибо за новую главу!
Не могу полностью оценить Беллины способности психолога, ибо я далека от этой профессии, но, очевидно, задатки в ней есть. Думаю, этот прием, что она применила в этой главе, очень удачен. Появилась возможность у Эдварда восстановиться как личность, найден стимул быть личностью, а не вещью. Пусть это только первый шаг на пути к свободе, но он сделан!

Я фея! ФЕ-Я!

_Лиси4ка_Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:37 | Сообщение # 1032
Оборотень

Статус:

потрясающая глава) happy Белла потихоньку исцеляет Эдварда. Дай Бог, ей заставить Эда еще и поверить в себя, чтобы он перестал ощущать себя вещью dry спасибо за перевод, девушки, вы просто чудо smile

ТёмнаяДата: Четверг, 18.08.2011, 02:37 | Сообщение # 1033
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

Hell_in,
спасибо за главу!
вот оно, начало освобождения......

Мила_яДата: Четверг, 18.08.2011, 02:38 | Сообщение # 1034
Фея Крёстная

Статус:

Hell_in, Спасибо за такое скорое продолжение перевода!
Ха, Белла заключила Эдварда в свою тюремную камеру ))) Здорово! Думаю что от такого заключения мало бы кто отказался ))) И все же Эдвард удивительный человек. Он так быстро "отключил" в себе события прошлого дня, хотя его тело все еще напоминает о том, что с ним вытворяла Рэйвен. Ладно что в сейчас с ним рядом Белла - любящая, заботящаяся, а ведь раньше никто ему не сочувствовал и не помогал "оплакивать поруганную гордость". Это ужасно больно, когда никто тебя не поддерживает и приходится все держать в себе.
Так приятно было увидеть как Эдвард все больше доверяет Белле. В этот раз он попросил остаться с ним во время его ежедневного звонка. Я прямо со слезами читата строки о том с каким трепетом он говорит о дочке. Так тяжело думать что он делает все это д...мо ради нее, а сам даже не может с ней увидется (((
А Белла оказывается может быть очень строгой и жесткой. Как она вызвала в Эдварде гнев, как она заставила его выпустить наружу накопившуюся ненависть к Виктории. Браво ей за такой сеанс, у нее определенно есть большой потенциал! ))) Надеюсь она сможет вернуть Эдварду веру в себя, в то что он "кто-то" , а не вещь или чья-то зверушка.
А вот какого лешего Джеймс заявился к Белле я не дотумкала. Что это - просто любезность или за этим кроется какой-то интерес со стороны Джеймса? Мне очень понравилось как Эдвард сказал о мужчинах-хищниках ))) Похоже на то, что он застолбил за собой территорию на которй находится Белла )))
А, да... Еще же был звонок от Виктории. Ну, похоже что она не в курсе произошедшего, хотя кто ее знает. Она может и потом отыграться за все. Надеюсь что Джаспер и Эммет смогли отвести подозрения и Виктория ничего так и не узнает.
Конечно же жду второй части этой главы ))) Что-то мне подсказывает, что там будет что-то интересное

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Саня-БосаняДата: Четверг, 18.08.2011, 02:38 | Сообщение # 1035
Повелитель вампиров

Статус:

Белла не узнает сама себя - она уже второй раз вступилась в защиту Эдварда перед опасной женщиной. Любовь открыла в ней такие способности, о которых она даже и не подозревала. В свою очередь, она все максимально делает, чтобы ее любимый прекратил в себе подавлять человеческое достоинство. Она больше не может видеть, что он позволяет с собой делать, до какой степени способен позволять другим над собой издеваться. Ее усилия не пропали даром – Эдвард хочет, чтобы Белла присутствовала при телефонном разговоре с его дочерью. И сразу же, по горячим следам, пока у Эдварда не остыли воспоминания о пытках, перенесенных накануне, Белла решается на довольно рискованный шаг – подвергает сильной эмоциональной встряске любимого человека. И опять не напрасно, и опять не зря – он ждал такой помощи. Только, как он мог в этом признаться слабой женщине сильный мужчина?

Hell_in! Благодарю за потрясающий перевод! smile

LukaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:38 | Сообщение # 1036
Верховный маг

Статус:

Дорогая Hell_in, очень рада новой главе!!! Спасибо за работу над ней!
Что и говорить, накануне герои перенесли жуткий стресс, поэтому несколько часов счастья и покоя были просто необходимы. И очень понятно желание Беллы заставить Эдварда отвлечься от того кошмара, что он пережил вчера... Еще одно открытие сделала девушка - Эдвард ведет себя так, будто все - в порядке, и не вспоминет о том злощастном визите. Действительно, если постоянно об этом думать, не переключать внимание на что-то другое, сосредотачиваться только на боли - тут и до психушки недалеко... Звонок от Виктории напряг обоих, но по договору он должен быть в положенный день и час в клубе, который назвал домом. Как права Белла, сказав, что только здесь, рядом с ней его дом!! Наверное, лучших слов нельзя было произнести - это то же самое: "Люблю тебя")) По какой-то неведомой причине вдруг заявился преподаватель Беллы, типа кофейку попить, ну, или там в музей сходить - одна фигня... Вот, где проявилась ревностная натура Эдварда, одним своим лицом он все сказал: это - его женщина, и никто не имеет на неё права!
А Белла целый день, как наседка, ходила за любимым мужчиной: кормила, поила, смазывала раны... И Эдвард уже готов впустить её в те тайны своей жизни, которые закрыты для других. Как иначе можно охарактеризовать его просьбу не оставлять его, когда пришло время для звонка дочери?..
Девочки, а что Белла приготовила для своего пациента - это было круто заставить Эдварда поверить в то, что он - не раб, он - отец Кейти, и что он что-то значит... А "став" Викторией, Белла, вообще, добилась потрясающего выплеска всего негодования, всей ненависти, которая накопилась в Эдварде за все годы рабства... Каким надо быть сильным, уверенным в своих силах психологом, чтобы решиться на подобный эксперимент, и как открыта перед Беллой душа Эдварда, раз ему удалось прорваться сквозь стену, которой он оградил себя , не принимая помощь посторонних... но только не от Беллы.

По силе чувств и эмоций - это одно из самых сильных произведений, что я читаю. Спасибо))) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Marin4ikДата: Четверг, 18.08.2011, 02:38 | Сообщение # 1037
Эльф

Статус:

спасибо за проду=)
между Эдом и Беллой прогресс, Белла слушала телефонный звонок)

Yana85Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:38 | Сообщение # 1038
Колдун

Статус:

Так здорово, что еще не все потеряно!

Angi_79Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:38 | Сообщение # 1039
Гном

Статус:

Мне таак все нравится! Просто суперский фанф!! Перевод отличный! Очень эмоционально!

Подпись пользователя
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня счастливее,спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, спасибо тем, кому по фиг - вы нужны для массовки.

animeДата: Четверг, 18.08.2011, 02:39 | Сообщение # 1040
Маг

Статус:

Да......игры с Рейвен...после них можно калекой остаться...надеюсь , что хотя бы ее подручный вовремя говорит ей о возможных травмах игрушки....Интересно у Рейвен не закрались подозрения, почему Эдварда вытащили, а ее к суду не привлекли, ни в участок не забрали.....Кто это были, кто пришел за Эдвардом?
Ну хорошо, с Эдвардом не все потеряно...Но ведь люди Виктории действительно могут добраться до дочки...или его убить.....просто замкнутый круг.....Ведь мало , чтобы Эдвард был психологически готов противостоять Виктории....нужно еще иметь и физическую возможность это сделать..Пока Викторию не порешат...Как бы это устроить?.....
Интересно , если бы Белла была успешной в личном плане девушкой....могла бы она оказать такую поддержку Эдварду...полюбить его.....Не знаю, но сомневаюсь....Похоже два человека с психологическими проблемами нашли друг друга и помогают друг другу......
И все равно Белле нужно отдать должное, ее мужеству, самоотверженности...нежности и любви ее по отношению к этому сломленному парню....
Огромное спасибо за продолжение....
С нетерпением жду следующих глав.....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Moonflower)Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:39 | Сообщение # 1041
Человек

Статус:

Masha2408, Морской Котик, Lilu21, Hell_in, Amysh, iolanda, Тэи преклоняюсь перед вами за ваш труд, терпение, таланты и великолепное знание нашего языка!!!!!! Вы молодцы!!! Теперь вы для меня как знак качества! Можно читать и наслаждаться!!! wink Спасибо!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 02:39 | Сообщение # 1042
<Белая Осень>

Статус:

Девушки, спасибо вам большшое за то что оценили эту часть главы....
Она была очень разной... забавной и волнующей, немного приревновавший Эдвард (а зря ли ревновал?), немного тиран Белла (но ведь это было славко)))... и кончено, то что случилось при их разговоре...
Это момент духовного и даже физического особождения, пусть не полного, пусть это всего лишь один маленький, но зато какой важный шаг на пути к осущетсвлению их (и я уже в это уверена) общей мечты - свобода от Виктории, Рейвен, всех ненормальных сук, от "Огня" и вообще от подобного образа жизни для Эдварда.

Спасибо вам, Moonflower), anime, Angi_79, Yana85, Marin4ik, Luka, Саня-Босаня, Мила_я, Тёмная, _Лиси4ка_, dornroeschen, EyeOfTheStorm, UpsPups, Ssahka, Розочк@, Ёжик)), АгнелДемон, Веник, Bella_Ysagi, Esperantsa-L@dy, Irinka304, лоренца, tanyaNEdenali, за многочисленные слова поддержки искреннее сопереживание героям этой истории))))

-=EDWARD=-Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:39 | Сообщение # 1043
Колдун

Статус:

Клубы:

Очень классный фанфик smile . Мне очень нравится happy . Большое спасибо переводчику smile . С нетерпением жду продолжения .

ElewenДата: Четверг, 18.08.2011, 02:39 | Сообщение # 1044
*Born to be a vampire*

Статус:

Спасибо за потрясающий перевод! Глава такая напряженная! Белла просто умничка, что смогла добиться этих слов от Эдварда, надеюсь, что он не вернется к Виктории посл всего, они справятся, я верю!

sweegieДата: Четверг, 18.08.2011, 02:39 | Сообщение # 1045
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Фик просто потрясающий, всем советую читать!!!! Вы не пожалеете - это гарантирую!

Jein_01Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:40 | Сообщение # 1046
Маг

Статус:

Великолепная глава! Перевод фантастический!!
Вот на что способна истинная любовь. До этого Белле не хватало мужества копнуть так глубоко... Думаю, любовь, которая избавлена от сомнений и неуверенности, заставляет покорять немыслимые вершины.
Я ощутила гордость за Беллу. И за Эдварда тоже. Каждый из них смог избавиться от страха и взойти на собственную вершину.
Такая любовь, как у них, творит чудеса. Такая любовь никогда не умрет.

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 02:40 | Сообщение # 1047
<Белая Осень>

Статус:

Добавлена вторая часть 17ой главы)))) Приятного всем прочтения)))

Bella_YsagiДата: Четверг, 18.08.2011, 02:40 | Сообщение # 1048
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Hell_in,
огромное спасибо за долгожданную проду!
горячая глава)
я рада, что Эдвард наконец-то понял, что он принадлежит теперь Белле, как и она ему)
им надо быть сильными, чтобы остаться на всегда вместе!

жду новых глав!

_Лиси4ка_Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:40 | Сообщение # 1049
Оборотень

Статус:

спасибо огромное за перевод, девушки smile когда люди такие свободные и любят друг друга - это здорово. smile глава просто потрясающая) happy

FlorrieДата: Четверг, 18.08.2011, 02:40 | Сообщение # 1050
Человек

Статус:

Это было... красиво! Безумно красиво! Просто восхитительно! Я даже не знаю, что ещё и сказать. Этой главой уже сказано и остальные слова будут лишними...
Они любят друг друга, а Эдвард... Даже не знаю как именно назвать его любовь. Всепоглощающая? Именно!
Она залечивает все его раны, заставляет чувствовать себя живим и это здорово! То, как он преклоняется перед ней, перед её телом... Это заворащивающее зрелище! Думаю, что даже люди, проходившие мимо парка остановились бы и созерцали бы это зрелище! Это не отбычшый трах в публичном месте, это и есть... любовь! Эдвард невероятный романтик! Маргаритка? Он серьёзно? Это охренительно прекрасно!

Блин... Ну, вот мой скудый словарный запас и кончился!

Дорогая Hell_in, (не знаю как зовут) спасибо большое за перевод! Он шикарный. Впрочем как и всегда! С нетерпением жду продолжения!))

Поиск:

Четверть века спустя...