Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории 2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Название:Красная линия (The Red Line) Автор:WinndSinger Ссылка на оригинал:The Red Line Переводчики:Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-21 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger. Разрешение на размещение:Не дается. Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
От переводчиков:Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!
Еще одна обложка, которую нам подарил читатель "Красной Линии". Спасибо огромное Юленька111
Обложки от американских Фанатов фика:
У нас появился русский трейлер))) Спасибо за это ♥_Nati_♥
САМЫЙ ПОЛНЫЙ трейлер найденный на просторах интернета от IamBiel
Еще один прекраснейший трейлер от BellaBlack1001. Песня идеально подходит Эдварду
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
1)"В книжном магазине" (от Romeiro) 2) Комнаты в "Огне" (от Светика Ланы) 3) Душ (Вечер первый) (от Светика Ланы) 4) Метро(от Светика Ланы) 5) От Насти [I ♡ AC]™ Мамонтовой 6) "Изнасилование" Беллы из 9 главы 7) Эдвард в подвале "отдыхает" при красном освещении
Невероятный подарок в качестве стихотворения по мотивам истории "Красная линия" преподнесла нам Nlonatali. Огромное тебе спасибо!!!
Закрыты окна, двери сердца на засов И на лицо надета маска безразличья, Здесь ад в аду. И чтобы выжить - будь готов Не утонуть в огромном море боли и двуличья
И нет пощады здесь ни для кого, Здесь чужды все мирские состраданья. Ты раб, игрушка, вещь... Ты для того, Чтоб исполнять "ужасно милых" дам ужасные желанья.
И жизнь твоя как узкий коридор, Где двери в жизнь и счастье наглухо закрыты И ты не можешь отпереть засов Ключи к дверям так глубоко в тебе зарыты.
Но среди этой чёрной пустоты внутри Что душу может болью умертвить Нашлось немного места для ЛЮБВИ Которая спасёт тебя и возродит!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:45 | Сообщение # 1076
*гореть всегда*
Статус:
Несмотря на всю жесткость их сногсшибательного секса, Эдвард так бережно относиться к Белле. Не только в физическом плане, но и моральном... это отчетливо видно было на поляне, когда у них был разговор на счет "клиентуры". А наша девочка и вправду раскрылась как цветок, но секси-Бэмби - это нечто Так трогательно и ноюще в области сердца... что нас ждет дальше, ведь за такое счастье (не наслаждение), надо платить по счетам. Еще раз спасибо за перевод!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:45 | Сообщение # 1077
Человек
Статус:
Белла правда быстро поменялась. Точнее раскрылась) Эдвард выпустил на волю ненасытного секси-Бэмби Умиляет прозвище)) Прогулки, болтовня, подарки. Мило так) и действительно жаль, что с ними нет его дочери. Тогда б он смог постепенно изменить свою жизнь. Рада, что они счастливы. Жаль, что счастливым и беззаботным моментам свойственно быстро заканчиваться. Но, пока им хорошо и это радует)) Hell_in, спасибо за перевод!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:45 | Сообщение # 1078
Верховный маг
Статус:
Hell_in, спасибо, дорогая, за чудесный перевод! Мне очень понравилась их игра, в которой Эдвард открыл какое-то там агентство для удовлетворения самых разных потребностей. Наверное, такой непринужденный разговор с подколками и нежными поцелуями - самое то, что нужно Эдварду и Белле. Они теперь так много значат друг для друга… Удивительно, как за такое короткое время изменилась жизнь этих двоих: Белла давно вышла из категории «клиентка» и стала для Эдварда целым миром… Да и Эдвард определенным образом повлиял на девушку, благодаря ему, она выпустила на волю дремавшую в ней страсть. И он может только радоваться этому обстоятельству, глядя на тот пожар, который разгорается в ней в каждой любовной игрой… Вот только оставило щемящее чувство мысль о том отверстии в стене, где он прячет самые дорогие его сердцу предметы: рабу не положено иметь ничего личного… Но он ведь теперь… не раб, хотя бы рядом с Беллой… Очень хочется, чтобы он покончил в этим рабством раз и навсегда, хотя нам в жизни много чего хочется, но обстоятельства, к сожалению, против нас… Hell_in, благодарю за такую классную работу над главой))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:45 | Сообщение # 1079
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Офигенно горячо!!! меня прям аж рототкрылся от удивления. Я не думаю, что Белле понадобится отдел жалоб)))) Ох, этот отдел Членов. А можно в него ступить?)))ХИхи)) Это хорошо посмеялась)) Глава получилась такая приятная. Конечно мелькание Виктории насторожило, но это было его жизнью!! Сейчас я счастлива за него. Пока он с Беллой, ему хорошо))) Спасибо за замечательный перевод)) Жду продолжения!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:45 | Сообщение # 1080
Фея Крёстная
Статус:
Hell_in, спасибо за чудесный перевод! Тебе всегда удаются такие красивые, чувственные и интимные фрагменты ))) Вот читала эту главу и даже не хотелось вспоминать о том что Эдвард куплен Беллой на определенный срок. Такое чувство, что они уже сто лет вместе и что ничто не может омрачить их чувства и связь. Мне очень понравилось чувство юмора Эдварда, а главное то, что оно у него в принципе есть. Когда он такой, в нем чувствуется его расслабленность рядом с Беллой, что его не обременяют никакие обязательства с ней. Но к большому сожалению он заключил договор с Беллой и вынужден будет вернуться под зорокое око Виктории ((( А, еще очень трогательно было узнать о его тайнике в "Огне", удивительо как ему удалось сохранить все эти вещи для себя. Ну а вообще вся глава просто радует глаз и греет сердце, вот бы так и шло дальше ))) Но у наших влюбленных есть еще немного временти только для них двоих и надеюсь что они проведут их так же чудесно. И видимо у Эдварда уже созрела идея по этому поводу ))) Ооо, зная его навыки в ублажении женщин, думаю что придумал он что-нибудь очень горячительное ))) Надеюсь, что новый перевод не заставить себя долго ждать )))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:46 | Сообщение # 1082
Человек
Статус:
Пошла читать новую главу!!!
Добавлено (03.09.2010, 00:57) --------------------------------------------- Прекрасный перевод "жёсткой" и "громкой" главы! "Да даже кролики и еноты теперь знают, как сказать «трахни меня жестко»!!! Ты напугала ПТИЦ!!!" - девиз главы! Глава весёлая, легкая и.... подводящая итоги. В общий смех закралась грусть, когда шла речь о потайной стенке и когда они сидели в подъезде. Да, не только Бела изменилась, не только она раскрылась и стала свободной! Эд изменился не меньше! Но всё равно идёт на "панель". Раньше он пошёл на это от безысходности, а теперь сам... нужны деньги. Но сможет ли новый Эдвард там продержаться? Что ж, война планы покажет!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Сообщение отредактировал Moonflower) - Пятница, 03.09.2010, 00:27
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:46 | Сообщение # 1083
Эльф
Статус:
Наконец-то я сюда добралась)) Хочу выразить свою безразмерную благодарность за появившиеся новые главы)) Люблю каждую строчку этой истории и героев все это вытворяющих)) Последняя глава очень хм... безмятежная что ли)) Веет от нее спокойствием и легкостью, как раз то, что им необходимо после приключения с Рейвен. С одной стороны это миг спокойствия после ужасных событий, но с другой может быть затишье перед еще одной бурей)) История постоянно держит в напряжении)) Эдвард действительно изменился благодаря Белле, надеюсь он все-таки сможет изменить свою жизнь и разрешит себе быть счастливым))) Спасибо переводчикам и редакторам))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:46 | Сообщение # 1084
<Белая Осень>
Статус:
Сердечно благодарю всех за внимание к истории и к этой главе)))) Огромное спасибо за комментарии)))
Kristin_Lutz,
Quote (Kristin_Lutz)
Секси_Бэмби? Он это серьёзно сказал? Хих! Миленькое прозвище!
рада что понравилось))))) по-моему тоже Белле исключительно подходит)))
Quote (Kristin_Lutz)
Этот его тайничок... Не хочу даже думать, что сделала бы Виктория, узнав о нём. Уничтожила всё на его глазах. Сто процентов. А это точно бы его уничтожило...
Не будем думать о плохом((( Потому что Виктория настоящая сука и от нее ничего хорошего ждать не приходиться...
Саня-Босаня,
Quote (Саня-Босаня)
Кто кому больше показал, что такое настоящая жизнь – Эдвард Белле или наоборот – я думаю, что каждый обогатил другого в равной степени.
Совершенно согласна... они дополняют друг друга как кусочки головоломки, или пазла... и один без другого совершенно не полный и не сможет...
Розочк@,
Quote (Розочк@)
Эдвард у нас оригинален и мудрен, интересно, что он задумал сделать с Беллой ???!!!
узнаете только в следуйщей главе, но предполажения можно строить бесконечно долгие)))) Он же у нас БОЛЬШОЙ оригинал))) во всех смыслах)
Ну что здесь скажешь, демонстрация прошла просто на Ура....устройство работает просто великолепно и достигает нужного результата в короткий промежуток времени....оставляя длительное послевкусие......
точно)))) жаль, что рекламы мало))) хотя для Беллы наверно имеет значение исключительно демонстрация всех возможностей и только для нее... Она удивительная собственница...
Quote (anime)
Эдвард пока не видит себя, борющимся за себя за беллу, на них...за право быть рядом с дочерью....А вот белла похоже уже готова бороться..
Я думаю, что она бореться за него с самого начала, с первого дня, когда поняла что любит... да, иногда опускаются руки, иногда невозможно больно от его недоверия, но она она продолжает стучаться в его оборону, и она падает, медленно, неуверенно, но Эдвард вылезает из этого кокона... это её большая заслуга...
Quote (anime)
Когда же мы узнаем. как себя чувствует дочка Эдварда....что еще нужно для нее сделать...может уже нет необходимости в таком количестве денег....может уже она востановлена....по крайней мере физически....Надеюсь с учебой у Беллы с учебой все будет хорошо....не хотелось бы, чтобы в какой-то мере повторилась судьба Эдварда и Тани....Очень хочется, чтобы Белла получила образование...
в течение всей истории ты получишь ответы на эти вопросы... некоторые из них отпадут сами собой... Спасибо за комментарий)))
orchids_soul,
Quote (orchids_soul)
Не только в физическом плане, но и моральном... это отчетливо видно было на поляне, когда у них был разговор на счет "клиентуры"
думаю, что он все-таки начал понимать как Белле больно, когда он называет себя рабом, после того, как она заставила его сказать все эти вещи про Викторию, и особенно после того, как она спасла его от Рейвен...
EyeOfTheStorm,
Quote (EyeOfTheStorm)
Рада, что они счастливы. Жаль, что счастливым и беззаботным моментам свойственно быстро заканчиваться.
Но из таких моментов складывается жизнь... а все остальное - это время в ожидании таких вот обычных, теплых и нежных дней, часов, минут...
Luka,
Quote (Luka)
Наверное, такой непринужденный разговор с подколками и нежными поцелуями - самое то, что нужно Эдварду и Белле.
соглашусь с тобой, особенно после того, как Белла провернула ту встряску для него на последнем их разговоре...
Quote (Luka)
Вот только оставило щемящее чувство мысль о том отверстии в стене, где он прячет самые дорогие его сердцу предметы: рабу не положено иметь ничего личного… Но он ведь теперь… не раб, хотя бы рядом с Беллой…
но ТОЛЬКО рядом с Беллой, пока рядом с Беллой... как бы ему этого не хотелось, он не сможет остаться... он понимает это... понимает, что должен рискнуть, если этого хочет, но боиться из-за Кейти... все это очень сложно для него...
АгнелДемон, большое спасибо за комментарий)))
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Вот читала эту главу и даже не хотелось вспоминать о том что Эдвард куплен Беллой на определенный срок. Такое чувство, что они уже сто лет вместе и что ничто не может омрачить их чувства и связь.
согласна... и чем дальше, тем это чувство больше укрепляется... разве ожно узнать друг о друге всего за неделю???? иногда для этого проходят годы... Спасибо за комментарий))
Marin4ik, пасипки)))
Moonflower),
Quote (Moonflower))
"Да даже кролики и еноты теперь знают, как сказать «трахни меня жестко»!!! Ты напугала ПТИЦ!!!" - девиз главы!
совершенно точно))) я очень долго смеялась, когда читала это в первый раз... и даже во второй.. и когда переводила))) даже сейчас улыбаюсь))
Quote (Moonflower))
Раньше он пошёл на это от безысходности, а теперь сам... нужны деньги. Но сможет ли новый Эдвард там продержаться?
И должен ли будет и захочет ли сам... вот что главное)))) ответы на вопросы будут дальше)))
t@ti, спасибо большое за комментарий)))
Девушки мои дорогие и любимые))) Я наконец-то смогла вам ответить)))) Надеюсь, что вы еще не раз заглянете в эту темку... всегда открыта к диалогу)) Спасибо вам всем за поддержку и любовь к истории))) Всегда стараемся для вас))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:46 | Сообщение # 1085
Маг
Статус:
спасибо,что переводите эту прекрасную историю хотя наши голубки отлично проводят время,но м не почему-то кажется,что Эдвард как бы прощается с Беллой,хочет запомнить ее облик,собирается хранить навсегда ее подарок,хочет доставить ей неземное удовольствие....мне,как и им,не хочется,чтобы этот прекрасный день закончился
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:47 | Сообщение # 1089
<Белая Осень>
Статус:
Девушки... всем сообщение от Коти... Она 17 числа возвращается в Россию. Сейчас у нее тур по Америке... Как только она вернеться то сразу приступает к переводу своей главы. Наберитесь немножко терпения)))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:47 | Сообщение # 1090
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня нет слов чтобы описать какие эмоции я испытала когда читала Эдвард так изменил Беллу из скромной девушки он сделал из неё секси надеюсь что они все же будут вместе и найдут выход из тяжелой ситуации Эдварда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:47 | Сообщение # 1091
Спящая красавица
Статус:
Большое спасибо за новую часть главы! Да, с чувством юмора у Эдварда ТОЖЕ все отлично! Конечно, он оригинал, но все это идет Белле на пользу... секси-Бэмби - это супер!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:47 | Сообщение # 1092
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Принимайте нового ПЧ! Саммари очень впечатлило! Подозреваю, будет смешно!!!
Добавлено (17.09.2010, 14:23) --------------------------------------------- Да уж, все оказалось совсем не так, как я себе представляла, прочитав саммари! Это не поверхностная, веселая история, все значительно серьезнее и глубже! В этой истории обоим персонажам нужна помощь. На первый взгляд, кажется, что Эдвард - человек, сломленный обстоятельствами, покорившийся им, тот, кто нуждается в этой помощи. Но, выясняется, что и Белла, внешне благополучная девушка, не умеет быть собой! Просто, она научилась прятать свои психологические проблемы от окружающих! Она научилась прятать свое Я! Каждый из них увидел в партнере своего "пациента"! Конечно, в этой истории, наверное, будет не все просто! И мне будет очень интересно наблюдать за развитием отношений героев! Masha2408, Морской Котик, Lilu21, Hell_in, Amysh и iolanda, спасибо за прекрасную работу! У вас получился профессиональный и достойный перевод! Браво! Отдельное спасибо Тэе! Спешу читать дальше!
Добавлено (19.09.2010, 04:26) --------------------------------------------- Ну вот, я и дочитала все переведенные главы! Много событий произошло в них и много эмоций возникло у меня! Щемящее чувство восторга вызвала последняя глава! Герои любят и любимы, они счастливы друг с другом! И, сознание кратковременности этого счастья делает его бесценным в их глазах! Каждая минута, проведенная вместе - это настоящая реликвия для них!!! Слишком многое предстоит преодолеть Белле и Эдварду! Это и избавление Эдварда от непомерного груза вины, и вызволение его из рабства у Виктории. Я, как и Белла, пока, не вижу выхода - я не знаю, как возможно вырвать Эдварда из лап хозяйки "Огня"! Но, решимость Беллы и, появившиеся зачатки своей значимости у Эдварда, дают возможность надеяться, что они не сдадутся без борьбы! Очень надеюсь, что удача будет на их стороне!!! Огромное спасибо всем переводчикам за столь сложный, в эмоциональном смысле (хотя, объем тоже поражает воображение), перевод! Я могу только представить, какие душевные силы были затрачены на него! Не буду оригинальничать и скажу, что ОЧЕНЬ жду продолжения этой захватывающей истории!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:48 | Сообщение # 1099
<Белая Осень>
Статус:
Невероятный подарок в качестве стихотворения по мотивам истории "Красная линия" преподнесла намNlonatali.Огромное тебе спасибо!!!
Закрыты окна, двери сердца на засов И на лицо надета маска безразличья, Здесь ад в аду. И чтобы выжить - будь готов Не утонуть в огромном море боли и двуличья
И нет пощады здесь ни для кого, Здесь чужды все мирские состраданья. Ты раб, игрушка, вещь... Ты для того, Чтоб исполнять "ужасно милых" дам ужасные желанья.
И жизнь твоя как узкий коридор, Где двери в жизнь и счастье наглухо закрыты И ты не можешь отпереть засов Ключи к дверям так глубоко в тебе зарыты.
Но среди этой чёрной пустоты внутри Что душу может болью умертвить Нашлось немного места для ЛЮБВИ Которая спасёт тебя и возродит!
Стихотворение скопировано в шапку)))
Еще раз всем огромное спасибо за комментарии и терпение)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:49 | Сообщение # 1100
Человек
Статус:
Стихотворение бесподобно!!!!! Надо же так передать! Даже слов подобрать не могу!!! Только эмоции!!!!!!! Спасибо! В ожидании продолжения это как бальзам на душу!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ