Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красная Линия
AlshBettaДата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger
Ссылка на оригинал: The Red Line
Переводчики: Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: NC-21
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger.
Разрешение на размещение: Не дается.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

От переводчиков: Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!

СИКВЕЛ ФАНФИКА - "Краски вне линий" - УЖЕ НА TwilightRussia!

Содержание:

Дорогие друзья, если у вас есть желание, вы можете разместить у себя в подписи наш баннер:

Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 31.12.2014, 12:44

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 18.08.2011, 02:40 | Сообщение # 1051
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эта глава стала моей самой-самой любимой!!!!
Невероятно красиво, чувственно и эротично!!!!!
Внутренние монологи Эдварда просто непередаваемы!!! Так естественны и одновременно с этим, каждое слово пронизано чистой и сильнейшей любовью.
Эдвард знает о теле женщины все, что только можно знать!)) Ну, зная о его насыщенном сексуальном опыте, это нисколько не удивительно. Только в данном случае, он ведет себя ни как "игрушка", а как чертовски сильно влюбленный мужчина!)))
Я безумно рада, что он начал освобождаться от гнета Виктории и вновь почувствовал себя полноценным. Он так долго жил в "клетке", что подобное раскрытие очень значимо и ценно.
Он настолько чувственно относится к телу Беллы, что аж дрожь пробирает. Эдвард невероятно нежный мужчина и он наконец-таки встретил женщину, которая достойна того, чтобы получить нежность, которая по сути, никому не была нужна.(((
Все хотели играть с телом Эдварда, но никому, кроме Беллы, не было дела до его души.
Спасибо огромное за прекрасный перевод невероятно эмоциональной главы!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 24.08.2010, 22:42

Розочк@Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:41 | Сообщение # 1052
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Поразительно! Восхитительно! Это было невероятно нежно и красиво!
Эдвард наконец-то обрел свою внутреннюю независимость, это радует!
Но Боже, как ему в голову пришло заниматься любовью на траве, в общественном месте, хоть они были и одни! С ума сойти....так волнительно! Только я не совсем поняла на счет полицейских...они и правда там были? И он всерьез решил заставить их подождать??? wacko
Вот это мужчина! Он идеален! Может он сам и не замечает, но он на самом деле полон жизни! Если бы не Виктория, Эдвард отпустил бы себя....даже горе с Таней он уже пережил, только дочь его единственная дилемма! Белла вернула его к жизни, неужели он действительно решит вернуться в "Огонь" и даже не попытается бороться? Надеюсь он сможет набраться больше сил, а Белла ему в этом поможет...да ещё как! biggrin
Спасибо за перевод! Очень жду продолжения! wink

EyeOfTheStormДата: Четверг, 18.08.2011, 02:41 | Сообщение # 1053
Человек

Статус:

Hell_in, спасибо за продолжение smile
я пообещал, что сегодня мы выберемся из дома и повеселимся, не думая о терапии, «Огне», Виктории и универе.
Ох, он это ей обеспечил biggrin
- Каждый раз когда ты говоришь «иди сюда» я в итоге оказываюсь оттраханной по самое не хочу, - парировала она.
biggrin и все равно идет happy
Даже десять полицейских, приближающихся к нам прямо сейчас не остановили бы меня. Они могли бы просто подождать… или стрелять мне в задницу,… но я не остановлюсь, пока не буду готов… не в этот раз.
Хммм... очень интересная картина бы вышла)
А вообще нежно и с чувством описано все.
И какие неописуемые чувства он испытывает к Белле)
Спасибо еще раз за перевод smile

animeДата: Четверг, 18.08.2011, 02:41 | Сообщение # 1054
Маг

Статус:

Огромное спасибо за продолжение.....Надеюсь упоминание полицейских было просто образным сревнением...)))) Не хотелось бы , чтобы ребята попали в участок за административное правонарушение.......Даже не знаю, что сказать, занятие любовью на природе.....здорово конечно......главное , чтобы в парке их дети не видели....Белла освободила в некотором роде разум Эдварда...она на верном пути....Ему нужен психолог.....нужен будет еще долго.....И хорошо, что Белла встала на пути Эдварда.....Они любят друг друга....но осталась неделя....и что же дальше....Как уйти от Виктории и остаться живым? Что же произойдет...Как Эдварду быть с дочкой......И когда закончатся ее операции....
Огромное количество вопросов.....и так хочется продолжения......

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

dornroeschenДата: Четверг, 18.08.2011, 02:41 | Сообщение # 1055
Спящая красавица

Статус:

Hell_in, большое спасибо за продолжение главы! Так приятно было ее читать! Такая расслабуха и удовольствие после нескольких кошмарных дней! Эдвард такой изобретательный и неутомимый... ммм... и бесстрашный wink Надеюсь, их не оштрафуют за аморальное поведение?
Когда я прочитала слова Эдварда "Я сам сейчас был как эта маргаритка", то поняла, почему глава так называется biggrin
Жду продолжения... очень терпеливо...

Я фея! ФЕ-Я!

Jein_01Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:41 | Сообщение # 1056
Маг

Статус:

Изумительная глава! После всей боли, жестокости, страхов - как глоток чистого воздуха!
И посмеяться можно))) -
Каждый раз когда ты говоришь «иди сюда» я в итоге оказываюсь оттраханной по самое не хочу
И непривычен такой Эдвард. Он, оказывается, способен быть по настоящему романтичным happy

Спасибо, Hell_in!

АнгелДемонДата: Четверг, 18.08.2011, 02:41 | Сообщение # 1057
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Боже, какая глава))) Офигеть сколько эмоций и чувств))) Я аж позавидовала)))
Такая нежность, любовь и счастье. Это было так прекрасно. И правда казалось, что кроме них больше никого нет. Так романтично было. Его прикосновения, слова и желания...Просто само совершенство)))Эх))) Я так счастлива за них. Теперь видимо Эдвард "учит" Беллу))) Я рада за него. Ему и правду помогла эта терапия) Ему явно легче стало)))
Спасибо за перевод)))
Жду проду)))

ToffeeДата: Четверг, 18.08.2011, 02:42 | Сообщение # 1058
ZaжигаLка

Статус:

на природе...средь бела дня surprised ... вот уж адриналин шкалит))))
оч трогательная, нежная и романтичная главка получилась))
спасибо огромное за прекрасный перевод))

БелренесмиДата: Четверг, 18.08.2011, 02:42 | Сообщение # 1059
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо главы превосходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада что Белла спасла Эдварда из лап этой живодерки Рейвен и потом Белла заставила Эдварда выплеснуть весь гнев который был у Эдварда на Викторию и ему стала не много легче а потом Эдвард повел Беллу на прогулку и в парке они занимались любовью не замечая не чего вокруг надеюсь что Белла все же найдет выход чтобы Эдвард перестал работать на Викторию и начал жить нормальной жизнью вместе с дочкой и Беллой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мила_яДата: Четверг, 18.08.2011, 02:42 | Сообщение # 1060
Фея Крёстная

Статус:

Лена, спасибо за такой красивый перевод! Очень приятное продолжение после тех ужасов что происходили в доме Рэйвен. Как же быстро Эдвард восстанавливается. Конечно это все благодаря присутствию рядом любимого и любящего человека, без заботы Беллы он бы еще долго приходил в себя. Очень, очень, очень хороший день они повели в городе ))) Даже их "безобразие" в парке было совершенно естественным, соединение с самой природой, никакого стеснения, только он и она. Просто удивительно как Эдвард "увлекает" Беллу, что она забывает обо всем на свете кроме их двоих ))) Даже не верится, что они вместе всего 8 дней. А еще труднее поверить в то, что им осталось еще меньше ((( Как хочется что бы жизнь Эдварда могла измениться, чтобы ему не приходилось больше терпеть эти унижения, чтобы они могли быть вместе всегда. Ах если бы, а если бы... Очень надеюсь что найдется хоть какой-нибудь, хоть самый маленький шанс вытянуть Эдварда из этого болота. Конечно это будет ох как не легко сделать, но надежда ведь всегда умирает последней.

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

LukaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:42 | Сообщение # 1061
Верховный маг

Статус:

Hell_in, доброго дня! Огромное спасибо за продолжение главы!
Эта часть так чувственна и так неспешна, как сама природа: тишина, изумрудная трава под ногами и необъятное небо над головой. Эдвард очень романтичен... И это отличная идея провести целый день на воздухе вдали от шума и беготни. Только здесь можно быть самими собой, забыть про все игры и устроить любовную игру прямо на траве. Чувства Эдварда и Беллы открыты друг другу, им уже не надо ничего друг другу объяснять, все могут сказать их глаза... Но сдержать слова любви так сложно, и признание Беллы прямо следует за признанием Эдварда... Да что и говорить, каждое прикосновение, каждое слово, каждый взгляд, который Эдвард дарит Белле, пронизан всеобъемлющей любовью к этой необыкновенной девушке... Именно она вернула его самого себе, и он - больше не раб... Кто бы мог подумать, что Белла - скромная студенточка излечит его. Поэтому сейчас он готов отдать ей всю нежность мира, и все равно этого будет мало... Ведь она отдала ему так много...
Изумительная часть главы! Прямо купаешься в этой нежной страсти и не хочется, чтобы это заканчивалось...
Hell_in, это что-то невероятное, жду продолжения с нетерпением)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Среда, 25.08.2010, 13:46

Marin4ikДата: Четверг, 18.08.2011, 02:42 | Сообщение # 1062
Эльф

Статус:

спасибо за главу))))))))))
оочень романтично:)
*_*

KlybnichkaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:42 | Сообщение # 1063
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

ох, девочки...скажу честно, меня долго уговаривали прочитать этот перевод и вот я решилась! happy

сразу скажу, от первых глав я не в восторге..автор так муторно, нудно и не интересно описывал действия, просто жесть! wacko (переводчику памятник надо ставить за это!)
Я все читала и читала..думала, ну, когда же наступит хоть что-то интересное и интригующее?! cool
...И вот, начиная с 3-й главы у меня появился интерес.. biggrin biggrin biggrin
(п.с. жаль, что текст не редактируется wacko ..)))

В общем, девочки, все кто переводит "Красную Линию" огромное вам спасибо!!!

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 02:43 | Сообщение # 1064
<Белая Осень>

Статус:

Дорогие девушки... спасибо вам за такие отзывы и такое их количество))) Я почти из подполья, но все же попробую ответить на ваши комментики))))

Bella_Ysagi, спасибо тебе за комментик)))) я вместе с тобой верю, что они будут сильными и пройдут все испытания до конца smile

_Лиси4ка_, спасибо))

Добавлено (25.08.2010, 20:19)
---------------------------------------------
Kristin_Lutz, пасипки тебе за такие слова... мне добавить нечего кроме как ППКС)))) И можно обращаться ко мне просто Лена))) (Ник производное от имени) smile

Esperantsa-L@dy,

Quote (Esperantsa-L@dy)
Только в данном случае, он ведет себя ни как "игрушка", а как чертовски сильно влюбленный мужчина!)))
так и есть... он безумно влюблен в Беллу и как бы с этим не боролся, ничего поделать не может... но что в этом плохого? =)

Quote (Esperantsa-L@dy)
Я безумно рада, что он начал освобождаться от гнета Виктории и вновь почувствовал себя полноценным.
еще пока не до конца... от таких тяжелых переживаний прошлого вряд ли можно избавиться за 7 дней... даже если эта терапия будет успешной не возможно пережить все его прошлое и вычеркнуть его за 14 дней...

Quote (Esperantsa-L@dy)
Все хотели играть с телом Эдварда, но никому, кроме Беллы, не было дела до его души.
совершенно точно... толко Белла разглядела в нем нечто большее, чем просто секс-игрушку...

Розочк@,

Quote (Розочк@)
Только я не совсем поняла на счет полицейских...они и правда там были? И он всерьез решил заставить их подождать???
нет, конечно,... это он говорил, что если бы чисто гипотетически там были))))
спасибо за коммент))

EyeOfTheStorm, спасибо за комментарий))))

anime,

Quote (anime)
аже не знаю, что сказать, занятие любовью на природе.....здорово конечно......главное , чтобы в парке их дети не видели
а еще чтобы муравьи никуда не заползли))))
Quote (anime)
Белла освободила в некотором роде разум Эдварда...она на верном пути...
и он помог ей освободить свой темперамент... вообще удивительно, что они делают друг для друга...

dornroeschen,

Quote (dornroeschen)
Надеюсь, их не оштрафуют за аморальное поведение?
кончено нет... если только похвалят)))

Jein_01, спасибо за комментик)))

Добавлено (25.08.2010, 20:29)
АгнелДемон, Toffee, Белренесми, девушки, спасибо за комментарии)))

Мила_я,

Quote (Мила_я)
Очень приятное продолжение после тех ужасов что происходили в доме Рэйвен.
да... автор вообще удивительно грамотно подает нам жестокость и такие вот "сладкие" моменты... красота и любовь, а затем боль и страдания((( это очень тяжело... и да, очень жаль, что у них осталось так мало времени вместе...

Luka, добавить мне совершенно нечего... очень красиво и правильно описала все чувства и эмоции... спасибо smile

Marin4ik, пасипки за коммент)))

Klybnichka, всегда рады новым читателям... только честно не поняла фразу...

Quote (Klybnichka)
(п.с. жаль, что текст не редактируется wacko ..)))
не понимаю... почему вы так подумали... конечно бывает, что проскакивают недочеты, но не в огромных количествах..
мы всегда стараемся текст давать отредактированный и проверенный...

Спасибо всем еще раз комментарии и поддержку))))
Всегда ваша, Hell_in.

KlybnichkaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:43 | Сообщение # 1065
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Hell_in)
всегда рады новым читателям...

..спасибо, оч приятно happy

Quote (Hell_in)
не понимаю... почему вы так подумали... конечно бывает, что проскакивают недочеты, но не в огромных количествах..
мы всегда стараемся текст давать отредактированный и проверенный...

..эх, а вы прочтите первые главы и поймете. wacko wacko wacko
Надеюсь, дальше будет немного получше)
Но это на ваше усмотрение, я и без этого буду читать, никуда уже не денусь! happy

ваша клубничка wink

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Саня-БосаняДата: Четверг, 18.08.2011, 02:43 | Сообщение # 1066
Повелитель вампиров

Статус:

Как эта сцена в Центральном Парке разительно отличается от того, что происходило с Эдвардом пару дней назад! Какая нежность, чувственность и деликатность по сравнению с тем насилием, что совершалось над Эдвардом. Поэтому, читая про те утонченные ощущения под открытым небом, которые переживал наш герой, заставив прочувствовать Беллу, что дарят невесомые прикосновения маргаритки, еще раз понимаешь, что добровольно отдавать себя в руки прирожденным садистам – просто преступление с его стороны. Хотя, он снова планирует вернуться в лапы Виктории, а сейчас полностью отдается наслаждению вместе с любимой в оставшееся время. Поражает одно, как быстро на Эдварде заживают раны после пыток, что он способен полноценно предаваться любви, да еще с таким пылом.

Hell_in, благодарю за блестящий перевод! smile

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 02:43 | Сообщение # 1067
<Белая Осень>

Статус:

Klybnichka, в общем-то являясь частью команды переводчиков я читала эти главы, и не один раз... в любом случае спасибо, есть стимул к самосовершенствованию...

Саня-Босаня, спасибо большое за комментарий))))

Moonflower)Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:43 | Сообщение # 1068
Человек

Статус:

Hell_in спасибо за твой труд! И вообще всем переводчикам данного ФанФа ОГРОМНАЯ благодарность от всех (я не сомневаюсь в этом) читателей сего произведения!!! 2 часть 17
главы показала что в Эдварде проклюнулся росток уважения к себе как к личности. Теперь он уже не раб, но окончательно снять свой "ошейник" не решается. А ведь надо! Пока его опять не застегнули!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

KlybnichkaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:43 | Сообщение # 1069
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Hell_in)
есть стимул к самосовершенствованию...

да, удачи, думаю..у вас все получится) wink

Спасибо за 9 главы Морскому Котику happy happy happy

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 02:44 | Сообщение # 1070
<Белая Осень>

Статус:

Moonflower), спасибо большое))))

Klybnichka, спасибо))) Джаред Лето - фореве)))

Добавлено (01.09.2010, 18:35)
Добавлено окончание главы 17!!!! Приятного прочтения)))

FlorrieДата: Четверг, 18.08.2011, 02:44 | Сообщение # 1071
Человек

Статус:

Секси_Бэмби? Он это серьёзно сказал? Хих! Миленькое прозвище! Прям подстать Белки!

Этот его тайничок... Не хочу даже думать, что сделала бы Виктория, узнав о нём. Уничтожила всё на его глазах. Сто процентов. А это точно бы его уничтожило...

Hell_in, Леночка, спасибо большое за перевод! Очень понравилась глава! Они такие... кролики!

Саня-БосаняДата: Четверг, 18.08.2011, 02:44 | Сообщение # 1072
Повелитель вампиров

Статус:

Кто кому больше показал, что такое настоящая жизнь – Эдвард Белле или наоборот – я думаю, что каждый обогатил другого в равной степени. Одно совершенно определенно – они оба изменились, и уже никогда не будут прежними. Белла только с Эдвардом поняла, насколько разнообразен и бесконечен мир чувственной любви. А Эдвард только после общения с Беллой решил начать «по капле выдавливать из себя раба». Этот «раб» будет теперь присутствовать только в их сексуальных играх, а «господин» никогда не причинит вреда или увечья партнеру.
Сердце опять начинает сжиматься, когда читаешь про пару кирпичиков, за которыми спрятано самое ценное и личное Эдварда. Теперь в этом тайничке добавится кольцо дружбы – подарок Беллы. Девчонки, я сейчас заплачу! cry

Hell_in! Твой перевод, как всегда, на высоте! Огромное спасибо!

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 01.09.2010, 20:45

Розочк@Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:44 | Сообщение # 1073
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за потрясающую главку!
У них очень..... весёлые игры! biggrin И жаркие!
А момент, когда они ели мороженое и просто гуляли очень умилил! Мне тоже жаль, что рядом с ними не было Кейти! Но очень надеюсь они разберутся с этой хренью - Викторией, и тогда будут гулять вместе!!!!
Теперь очень жду их следующего дня! Эдвард у нас оригинален и мудрен, интересно, что он задумал сделать с Беллой ???!!! surprised wink

Bella_YsagiДата: Четверг, 18.08.2011, 02:44 | Сообщение # 1074
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Hell_in,
огромное спасибо за долгожданную проду!
горячая глава)
Эдвард сотворил просто дьяволицу похоти)))

жду новых глав!

animeДата: Четверг, 18.08.2011, 02:44 | Сообщение # 1075
Маг

Статус:

Огромное, огромное спасибо за продолжение....Удивительная история....одна из самых впечатляющих меня на этом сайте...Перевод, как всегда великолепный....
Ну что здесь скажешь, демонстрация прошла просто на Ура....устройство работает просто великолепно и достигает нужного результата в короткий промежуток времени....оставляя длительное послевкусие......
Даже не представляю, на сколько белла станет отчаянее после такой школы...Она уже сильно изменилась....и это всего за неделю...такое ощущение, что они знакомы по меньшей мере месяц...Эдвард пока не видит себя, борющимся за себя за беллу, на них...за право быть рядом с дочерью....А вот белла похоже уже готова бороться....у нее пока нет плана в голове...но она точно не оставит мысль освободить Эдварда и пойдет до конца....
Мне почему - то кажется, что в будущем Белле будет угрожать опасность...и Эдвард будет прибегнуть в том числе к помощи и отца Беллы....
Осталась неделя.....Если за первую неделю столько всего произошло, то даже не представляю, что еще может произойти....
Когда же мы узнаем. как себя чувствует дочка Эдварда....что еще нужно для нее сделать...может уже нет необходимости в таком количестве денег....может уже она востановлена....по крайней мере физически....Надеюсь с учебой у Беллы с учебой все будет хорошо....не хотелось бы, чтобы в какой-то мере повторилась судьба Эдварда и Тани....Очень хочется, чтобы Белла получила образование...
С нетерпением жду продолжение....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Поиск:

Ривер