Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Интимная связь/Intimate Ties
LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ

Оригинальное название: Intimate Ties
Ссылка на оригинал: Intimate Ties
Автор: TellMeNoLies
Разрешение на перевод: получено
Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered!
Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan
Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава)
Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21
Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания?
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен

Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.

От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели!
Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!

ГЛАВА 1

ГЛАВА 2

ГЛАВА 3

ГЛАВА 4

ГЛАВА 5

ГЛАВА 6

ГЛАВА 7

ГЛАВА 9

ГЛАВА 10

ГЛАВА 11

ГЛАВА 12

ГЛАВА 13

ГЛАВА 14

ГЛАВА 15

ГЛАВА 16

ГЛАВА 17

ГЛАВА 18

ГЛАВА 19

ГЛАВА 20

ГЛАВА 21

ГЛАВА 22

ГЛАВА 23

ГЛАВА 24

ГЛАВА 25

ГЛАВА 26

ГЛАВА 27

ГЛАВА 28

ГЛАВА 29

ГЛАВА 30

ГЛАВА 31

ГЛАВА 32

ГЛАВА 33

ГЛАВА 34

ГЛАВА 35

ГЛАВА 36

ГЛАВА 37

~ Конец ~

Снежок2702Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:29 | Сообщение # 526
Злой Аффтар

Статус:

Ого! Так Таня была не просто девушкой... понятно, почему Эд так злится - лучший друг переспал с его женой! Хотя я остаюсь при своем мнении - Тане не нравились игры мужа, иначе бы она не искала "разнообразия". А о чем Эдвард думал в то время? Сейчас видно, как он исследует Беллу, распознает в ней саба. Почему же он не смог распознать в бывшей жене отсутствие таких наклонностей? Или опыта мало было? Одно ясно - в семейной жизни обоим не повезло! Может, второй раз будет удачнее? wink

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:29 | Сообщение # 527
only melancholy

Статус:

Heleno4ka, рада, что понравилось smile

Снежок2702,
Quote (Снежок2702)
Хотя я остаюсь при своем мнении - Тане не нравились игры мужа, иначе бы она не искала "разнообразия".

А может, это была любовь?
Quote (Снежок2702)
Почему же он не смог распознать в бывшей жене отсутствие таких наклонностей? Или опыта мало было?

Вполне возможно, что наклонностей не было.
Quote (Снежок2702)
Может, второй раз будет удачнее?

А кто сказал, что они буду вместе...
Большое спасибо за отзыв! happy

Сообщение отредактировал Lega - Суббота, 28.05.2011, 12:14

CaramellaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:29 | Сообщение # 528

Статус:

Клубы:

Lega, спасибо большое за уведомление и главу.
Ой начало главы держала меня в напряжении и заставило поволноваться за Беллу, ей крупно повезло,что он не услышал и не увидел её там,но если камеры повсюду то потом он сможет это увидеть и будет худо.
Ну теперь они хоть разговаривают,оба жутко возбужденные ,хотят друг друга,но оба гордые и пока не идут на контакт ждут когда кто то первый сломается.
Сложно играть в игру Эдварда с ним же самим так,что Белле надо быть хитрее и проворнее.
Один его голос заставляет дрожать и хотеть его,но и Эдварду не легко придется его по сумасшедшему тянет к ней.
Джейк классный мужик он меня повеселил,удивилась,когда Эдвард не знал ,что он там принес Белле,странно как то это,просто он доверяет Джей поэтому и не спросил и не проверил,что в пакете.
Ох Белла вот тебе ,какую услугу Джей оказала ,пользуйся шансом соблазнить этого дьявола.
Немного шокировал тот факт,что Эдвард был женат,не на Тани ли случайно dry
Что же больше он не горит желанием женится,но вот когда полюбит тогда все может быть,хотя я не рассчитываю здесь на свадьбу.

- Трахались как кролики и заимели кучу детишек? Ты права. Старый Джей и Кора сделают всё что угодно, лишь бы я вновь женился.

biggrin biggrin biggrin biggrin ахаха правильно надо вещи называть своими именами,люблю прямолинейность Эдварда.
Ох конец очень интригующий будет жарко очень.Белла будет на десерт у Эдварда.
На самом интересном месте оборвала,как всегда.
Lega, спасибо помидроркин за потрясающий перевод,как всегда кайфую сижу при прочтении и после прочтения, ты МОЛОДЕЦ!.
За редактуру благодарю Sirena.
За вдохновение огромное спасибо Vikke и freeiz.
За офегенное видео,большое спасибоRien. просто супер умница.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ГираДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:30 | Сообщение # 529
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Ох, следующая глава точно будет горяченькая (я надеюсь biggrin ) Сначала наверное обсудят вопросы связанные со сталкером, ну а топом..... С нетерпением жду продолжения.

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:30 | Сообщение # 530
only melancholy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
что он не услышал и не увидел её там,но если камеры повсюду то потом он сможет это увидеть и будет худо.

Успокою тебя: не увидит. Для Беллы этот эпизодик пройдет безнаказанно.
Quote (iammisspattinson)
но оба гордые и пока не идут на контакт ждут когда кто то первый сломается.

А ты как думаешь, кто первым сломается?
Quote (iammisspattinson)
когда Эдвард не знал ,что он там принес Белле,странно как то это,просто он доверяет Джей поэтому и не спросил и не проверил,что в пакете.

Джей его с детства знает, для Эдварда он вроде очень близкого родственника, отсюда полное доверие smile
Quote (iammisspattinson)
что Эдвард был женат,не на Тани ли случайно

На ней...
Quote (iammisspattinson)
хотя я не рассчитываю здесь на свадьбу.

В фанфе ее не будет...
Quote (iammisspattinson)
хаха правильно надо вещи называть своими именами,люблю прямолинейность Эдварда.

Всегда бы они так выражались biggrin
Quote (iammisspattinson)
Белла будет на десерт у Эдварда.

Откуда ты знаешь??? biggrin
Quote (iammisspattinson)
спасибо помидроркин за потрясающий перевод,как всегда кайфую сижу при прочтении и после прочтения, ты МОЛОДЕЦ!.

Большое спасибо, солнышко, за отзыв! happy

Гира,
Quote (Гира)
Ох, следующая глава точно будет горяченькая (я надеюсь biggrin )

В какой-то степени да, она будет горячей...
Спасибо за отзыв! smile

Сообщение отредактировал Lega - Суббота, 28.05.2011, 13:18

VikkeДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:30 | Сообщение # 531
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава!
Да уж не у одной Беллы в голове крутятся уйма вопросов. И действительно, кто эта женщина на фотографии? Жена Эдварда? Неужели эта и есть Таня? Тогда все становится еще серьезнее. Не знаю, это вообще нормально, что я запуталась? Хах, ладно, посмотрим, может в скором времени откроется еще что-то интересное!
Как же хорошо, что Белла не попалась. Мне даже трудно представить, как бы разозлился Эдвард, застукав Беллу в этой комнате. Ясно, что до сих пор все это причиняет ему огромную боль и любые разговоры он пресекает на корню.
Стоило Белле хоть на секунду вспомнить о их с Эдвардом шалостях, как тут же она возбудилась. И решение этой маленькой проблемки пришло само собой. Как вовремя, или же все-таки нет, пришел Эдвард? В любом случае, они оба, как всегда, возбужденные и до опупения гордые.
- Никогда не дразни меня, Белла. Ты никогда не выиграешь,

Ммм, звучит многообещающе. Я просто таю, когда он выкидывает такие штучки. По-моему, сексуальному доминированию Эдварда, Белла может сопротивляться все меньше и меньше. Подарочки от старого Джея, по-любому пригодятся нашей парочки. В голове Эдварда тут же созрел какой-то план, который он и собирается воплотить. Следующая глава обещает быть жаркой!!!

Lega, Спасибо, любимая! Все на высшем уровне! Sirena, Спасибо большое за редактуру!

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:30 | Сообщение # 532
only melancholy

Статус:

Vikke,
Quote (Vikke)
Тогда все становится еще серьезнее.

Всё очень и очень серьезно! И запутано...
Quote (Vikke)
Не знаю, это вообще нормально, что я запуталась?

Это естественно... здесь не запутаться невозможно wacko
Quote (Vikke)
Хах, ладно, посмотрим, может в скором времени откроется еще что-то интересное!

Главы с 25-30 начнем вместе распутываться. Если честно, то я сама уже запуталась напрочь wacko
Quote (Vikke)
И решение этой маленькой проблемки пришло само собой.

Аааа... меня убила эта фраза biggrin
Quote (Vikke)
В любом случае, они оба, как всегда, возбужденные и до опупения гордые.

Мне кажется, это очень хорошие слова, чтобы весь фанф описать cool
Quote (Vikke)
Подарочки от старого Джея, по-любому пригодятся нашей парочки

Еще как cool
Quote (Vikke)
В голове Эдварда тут же созрел какой-то план, который он и собирается воплотить. Следующая глава обещает быть жаркой!!!

В следующей главе будет... эмм... допрос с пристрастием wink
Quote (Vikke)
Спасибо, любимая! Все на высшем уровне!

Спасибо за отзыв, родная!!! Люблю happy

Сообщение отредактировал Lega - Суббота, 28.05.2011, 13:39

Pati_PatiДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:30 | Сообщение # 533
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О, Боже! ну и старичок попался)))) шалун в возрасте.

Катенька, я вообще в трансе посли прочтения этой главы! как в космос выпал. что ж тогда со мной в следующей происходить будет?!
просто огромнейшее и большущие спасибо-преспасибо за старание и работу над этой главой и переводе в целом.

с нетерпением жду продолжения и новых событий))))
Ваша команда - МОЛОДЦЫ)))) успехов))))))

Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо

dianochkaaaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:30 | Сообщение # 534
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я заметила новую главу! Урааа! Срочно побежала читать! Кстати, только сейчас заметила, какая обложка... просто супер!

ТомчикДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:31 | Сообщение # 535
Маг

Статус:

спасибо за новую главу!не ожидала, что Эдвард был женат!даааа...неожиданно...интересно, какой он был до ухода Тани?а Белла .... как она сможет быть 100%сабом, если у нее в крови непокорность...или это такой способ вызвать ответную реакцию Эдварда?Пока перемеряют все покупки...вот реакций будет!главное ,чтоб за играми не забыли ,что Белле все таки по прежнему угрожает опасность.спасибо за перевод!отличный!жду продолжения!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

CaramellaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:31 | Сообщение # 536

Статус:

Клубы:

Quote (Lega)

Успокою тебя: не увидит. Для Беллы этот эпизодик пройдет безнаказанно.

А я рассчитывала на наказание biggrin
Quote (Lega)
А ты как думаешь, кто первым сломается?

Я думаю,что Белла.
Quote (Lega)
На ней...

angry angry angry
Quote (Lega)

Всегда бы они так выражались biggrin

Аахаха ну Эдвард мне кажется в этом вопросе очень прост,всегда говорит,что думает.
Quote (Lega)
Откуда ты знаешь??? biggrin

Я предположила да и мне хочется этого сильно.
Блин,что же будет дальше,я знаю,что горячо,но это мне лишь хуже я же помру пока буду ждать продолжение.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:31 | Сообщение # 537
only melancholy

Статус:

Pati_Pati,
Quote (Pati_Pati)
ну и старичок попался)))) шалун в возрасте.

Да ладно biggrin Эдвард же объяснил, зачем старичок так поступает smile
Quote (Pati_Pati)
я вообще в трансе посли прочтения этой главы! как в космос выпал. что ж тогда со мной в следующей происходить будет?!

Придется в душ бежать... wink
Quote (Pati_Pati)
просто огромнейшее и большущие спасибо-преспасибо за старание и работу над этой главой и переводе в целом.

Спасибо большое, солнышко! happy

dianochkaaa,
Quote (dianochkaaa)
Кстати, только сейчас заметила, какая обложка... просто супер!

Очень рада, что тебе нравится! Большое спасибо нашим художникам smile

Томчик,
Quote (Томчик)
спасибо за новую главу!

Спасибо за отзыв! smile
Quote (Томчик)
интересно, какой он был до ухода Тани?

Совсем другим.
Quote (Томчик)
ли это такой способ вызвать ответную реакцию Эдварда?

Именно так. Она не может поверить, что способна увлечься таким занятием.
Quote (Томчик)
,чтоб за играми не забыли ,что Белле все таки по прежнему угрожает опасность

Не забудут wink

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
А я рассчитывала на наказание

Всё будет biggrin Но чуть позже wink
Quote (iammisspattinson)
Я думаю,что Белла.

*ударила себя по руке, чтобы не написать* smile
Quote (iammisspattinson)
angry angry angry

А что злимся? surprised
Quote (iammisspattinson)
Аахаха ну Эдвард мне кажется в этом вопросе очень прост,всегда говорит,что думает.

Так жить интереснее biggrin
Quote (iammisspattinson)
Блин,что же будет дальше,я знаю,что горячо,но это мне лишь хуже я же помру пока буду ждать продолжение.

Держаться!!! happy

Сообщение отредактировал Lega - Суббота, 28.05.2011, 13:50

freeizДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:31 | Сообщение # 538
Bonita ★ spy

Статус:

Так, значит, мои догадки были верны, и Эдичка действительно был женат, и судя по его эмоциям, брак этот был отнюдь не счастливым, видимо даже какая трагедия произошла, может, ого готовился стать отцом, а случился кошмар...ой, это тогда будет вообще...горе какое..но мы же обязательно это узнаем потом, я так думаю)))) Интересно, скем тогда он так бурно и недовольно разговаривал по телефону, неужели какая информация появилась о ком-то? Мне кажется, не стал бы Эдвард так трепаться про Беллу, что они переспали, он же и так уже видео отправил;
Вот Белла думает, думает, о том, как ее Эдик возбуждает, как горячо и одновременно какое она желание испытывает к нему, а ведь ненароком возьмет и проболтается о своих эротических мыслях и скажет ему все в слух, потому что она и так держится еле-еле, как и Эдик, не сомневаюсь,тоже)) старый Джей конечно выкинул номер, ну и старикашки какие забавные, бывают же)))))))
хах, а Эдичка приревновал, ему, видимо, тоже так захотелось, чтобы с Белла с легкостью и в непринужденной форме с ним общалась, чтобы тоже вот так просто сидела у него на коленях и разговаривала бя с ним, но нееет...наши голубки блин даже поговорить друг с другом пока-что спокойно не могут, не то что смотреть друг на друга без задней, ну эротииифффной, мысли)))) а зачем Джей купил ей все эти штучки? интересно, интересно, его кто-то об этом попросил? ой, мамочки, судя по тону Эдварда, какой у нас будет горячий завтрак, неужели он там что-то приготовил для нее?не ну еду, то понятно, разумеется))))) может, им вообще будет не до нее совсем,едва Эдвард Беллу увидит, чееерт! по любому что-то случится! они и так уже на пределе! а вдруг там кто-то их обломает часом? А это, этот старик будет с ними завтракать? а то...ммм, ладно...в общем, Катюш, спасибо большое за перевод новой главы))) рада очень, что тебя вдохновляю на это дело, Sirena спасибо за редактуру)))))

Сообщение отредактировал freeiz - Суббота, 28.05.2011, 13:48

VikkeДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:31 | Сообщение # 539
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Lega
Quote (Lega)
Всё очень и очень серьезно! И запутано...

Ох, это точно. С каждой новой главой я в этом убеждаюсь!

Quote (Lega)
сли честно, то я сама уже запуталась напрочь

Воо, хорошо, что я не одна такая biggrin
Quote (Lega)
Главы с 25-30 начнем вместе распутываться.

Хаха, ну осталось нам путаться еще глав так 11...
Quote (Lega)
Аааа... меня убила эта фраза

Почему?))))
Quote (Lega)
Мне кажется, это очень хорошие слова, чтобы весь фанф описать

Ммм, да уж!!! tongue Эта тенденция прослеживается уже с первой их встречи!
Quote (Lega)
В следующей главе будет... эмм... допрос с пристрастием

Знаем мы его допросы cool
Quote (Lega)
Спасибо за отзыв, родная!!! Люблю

Все для вас, миледи!

CaramellaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:31 | Сообщение # 540

Статус:

Клубы:

Вот странно то,что она и с Джаспером была, что ей на хватило с Эдвардом не понимаю, вышла замуж за него по любви или по расчету не понятно и главное если она была беременна то от кого ребенок.
Честно порой не понимаю женщин.да женская солидарность у меня должна быть,но я никак не поддерживаю Таню,разрушила всем жизнь.
Теперь Эдварду сложно доверится и поверить в любовь.

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:32 | Сообщение # 541
only melancholy

Статус:

freeiz,
Quote (freeiz)
Так, значит, мои догадки были верны, и Эдичка действительно был женат, и судя по его эмоциям, брак этот был отнюдь не счастливым

Ну почему же... Сначала он был очень счастливым. Они безумно любили друг друга. А дальше...
Quote (freeiz)
даже какая трагедия произошла

Ты права.
Quote (freeiz)
но мы же обязательно это узнаем потом, я так думаю))))

Конечно. Фанф похож на мозаику: по частичкам мы уже много знаем, потом добавятся еще частички, а в конце всё совместится в единую картинку.
Quote (freeiz)
Мне кажется, не стал бы Эдвард так трепаться про Беллу, что они переспали, он же и так уже видео отправил;

Конечно, он не такой.
Quote (freeiz)
а ведь ненароком возьмет и проболтается о своих эротических мыслях и скажет ему все в слух, потому что она и так держится еле-еле, как и Эдик, не сомневаюсь,тоже))

Да он уже и так знает о всех темных фантазиях, ну или догадывается cool
Quote (freeiz)
а зачем Джей купил ей все эти штучки? интересно, интересно, его кто-то об этом попросил?

Эдвард же потом объяснил все причины одной фразой biggrin
Quote (freeiz)
неужели он там что-то приготовил для нее?не ну еду, то понятно, разумеется)))))

Еду и допрос с пристрастием biggrin
Quote (freeiz)
а вдруг там кто-то их обломает часом? А это, этот старик будет с ними завтракать?

Никого не будет, никто не обломает... Но и до кульминации они не дойдут...
Quote (freeiz)
пасибо большое за перевод новой главы))) рада очень, что тебя вдохновляю на это дело

Спасибо за шикарный отзыв, милая! happy

Vikke,
Quote (Vikke)
Воо, хорошо, что я не одна такая

Поверь, нас таких очееень много! biggrin
Quote (Vikke)
Хаха, ну осталось нам путаться еще глав так 11...

Всего-то wacko
На самом деле что-то станет понятнее пораньше, но общая картина будет проясняться только к концу smile

Quote (Vikke)
Почему?))))

Потому что прикольная biggrin
Quote (Vikke)
Знаем мы его допросы cool

Вот-вот! Рейтинг-то оправдывать надо biggrin

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Вот странно то,что она и с Джаспером была, что ей на хватило с Эдвардом не понимаю

Там был целый комплекс причин, которые сложились водно сплошное разочарование... sad
Quote (iammisspattinson)
по любви или по расчету не понятно

По любви. Они очень любили друг друга.
Quote (iammisspattinson)
Таню,разрушила всем жизнь.

Не буду ее оправдывать, лишь скажу, что она пыталась снова в какой-то степени вернуться к жизни.

Сообщение отредактировал Lega - Суббота, 28.05.2011, 14:29

CaramellaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:32 | Сообщение # 542

Статус:

Клубы:

Quote (Lega)
Всё будет biggrin Но чуть позже wink

Я не сомневаюсь в этом.
Quote (Lega)
*ударила себя по руке, чтобы не написать* smile

Я уже догадываюсь каков твой ответ biggrin
Quote (Lega)
А что злимся? surprised

Мне она не нравится.я считаю она его не достойна.
Quote (Lega)
Так жить интереснее biggrin

Нук с Эдвардом всегда интересно.как на вулкане прям)))
Quote (Lega)
Держаться!!! happy

Надо пропасть или уехать на пару неделек что бы не мучиться в ожидании biggrin

Розочк@Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:32 | Сообщение # 543
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А вот и долгожданная главка!!! Спасибо!!!
Я не успеваю поспевать за настроением Эдварда! Как он может в одну минуту быть раздраженным и злым, а в другую игривым и возбуждающим?
Старый Джей мне очень понравился, он муж Коры, да? Тогда представляю как им весело вдвоем было по молодости! Вот же лис!
Эдвард явно настроен насладиться тем подарком, в котором, я уверена, представлял Беллу! Он так властно распорядился девушкой, а Белла походу с удовольствием исполняет его команду))) Интересно, о чем же пойдет их разговор, наверное о том, что было утром! Возможно ещё что-то откроется из его прошлой жизни..., а возможно он снова начнет соблазнять Беллу и им обоим будет не до еды biggrin
С большим нетерпением буду ждать продолжения!!! wink

Снежок2702Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:32 | Сообщение # 544
Злой Аффтар

Статус:

Quote (Lega)
А кто сказал, что они буду вместе...

Да где ж он еще себе такую идеальную пару найдет? biggrin Они ж явно друг друга привлекают, но посмотрим, что из этого выйдет!
Спасибо большое за перевод!

angelochikДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:32 | Сообщение # 545
Вампир

Статус:

happy вахх отличная отличная главка!! старый джеей пошляк еще тот biggrin хааа!!!! что же будит после ланча....охх должно быть горячо. очень жду продолжение

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:32 | Сообщение # 546
only melancholy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Я уже догадываюсь каков твой ответ

Вот и хорошо. И подсказку я не сделала, и ты меня поняла smile
Quote (iammisspattinson)
Мне она не нравится.я считаю она его не достойна.

Там очень сложная ситуация была. Мне, если честно, Таню жалко... sad
Quote (iammisspattinson)
Надо пропасть или уехать на пару неделек что бы не мучиться в ожидании

Зачем??? Я тебе уеду!!! angry

Розочк@,
Quote (Розочк@)
Как он может в одну минуту быть раздраженным и злым, а в другую игривым и возбуждающим?

Вот такой он вот непостоянный...
Quote (Розочк@)
Старый Джей мне очень понравился, он муж Коры, да?

Он не муж. Но так как они долго живут в одном особняке, то у них очень близкие отношения. smile
Quote (Розочк@)
а Белла походу с удовольствием исполняет его команду))

Всё-таки нет. Она пытается сопротивляться.
Quote (Розочк@)
о чем же пойдет их разговор, наверное о том, что было утром!

И об этом тоже.
Quote (Розочк@)
С большим нетерпением буду ждать продолжения!!!

Большое спасибо за отзыв! happy

Снежок2702,
Quote (Снежок2702)
Да где ж он еще себе такую идеальную пару найдет?

Хах, отличные слова! biggrin
Quote (Снежок2702)
Они ж явно друг друга привлекают, но посмотрим, что из этого выйдет!

Привлекают, но Белла боится того, куда это может ее завести.

angelochik,
Quote (angelochik)
вахх отличная отличная главка!!

Спасибо за отзыв! Очень рада, что нравится! smile

Сообщение отредактировал Lega - Суббота, 28.05.2011, 14:36

CaramellaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:33 | Сообщение # 547

Статус:

Клубы:

Quote (Lega)
Там был целый комплекс причин, которые сложились водно сплошное разочарование... sad

Странно как то,мне казалась если любит,то жить с любимы должно быть в радость
Quote (Lega)

По любви. Они очень любили друг друга.

Лучше бы я не спрашивала во первых я запуталась,во вторых расстроилась.Чего тогда не хватало агрххххххх
Quote (Lega)
Не буду ее оправдывать, лишь скажу, что она пыталась снова в какой-то степени вернуться к жизни.

Пока мое мнение такое,может потом и поменяю,но считаю,что она не достойна, если уже изменила любимому как тут можно оправдать её.
Quote (Lega)
Вот и хорошо. И подсказку я не сделала, и ты меня поняла smile

Ну я тебя сколько уже знаю и читаю,пора бы мне научится понимать .
Quote (Lega)
Там очень сложная ситуация была. Мне, если честно, Таню жалко... sad

Пока мне её не жаль.Любила и предала это как понимать,что же такое должно произойти ,что она изменила мужу.
Quote (Lega)
Зачем??? Я тебе уеду!!! angry

Ожидания что бы скрасить умотать отдохнуть wink

Белая_птицаДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:33 | Сообщение # 548
龍pia-libertas龍

Статус:

Вау!
Старый Джей очень мил!
То есть таня была его женой? И изменила ему?
Спасибо за главу!

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:33 | Сообщение # 549
only melancholy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Странно как то,мне казалась если любит,то жить с любимы должно быть в радость

Не буду сейчас раскрывать все причины, но Эдвард сложный человек, и профессия у него не простая.
Quote (iammisspattinson)
Лучше бы я не спрашивала во первых я запуталась,во вторых расстроилась.Чего тогда не хватало агрххххххх

Всё узнаем от Джаспера.
Quote (iammisspattinson)
Пока мое мнение такое,может потом и поменяю,но считаю,что она не достойна, если уже изменила любимому как тут можно оправдать её.

Давай оставим это обсуждение до того, как всё узнаем. Уверена, что ты поменяешь свое мнение.
Quote (iammisspattinson)
Ну я тебя сколько уже знаю и читаю,пора бы мне научится понимать .

Люблю happy
Quote (iammisspattinson)
Ожидания что бы скрасить умотать отдохнуть

Глава уже скоро. Пока больше таких перерывов не будет.

limu,
Quote (limu)
То есть таня была его женой? И изменила ему?

Совершенно верно.
Спасибо за отзыв!

Сообщение отредактировал Lega - Суббота, 28.05.2011, 14:45

freeizДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:33 | Сообщение # 550
Bonita ★ spy

Статус:

Quote (Lega)
Ну почему же... Сначала он был очень счастливым. Они безумно любили друг друга. А дальше...

неужели жена погибла или ее кто-то убил, а она в положении была или же уже с ребенком живым случилось это?

Quote (Lega)
Да он уже и так знает о всех темных фантазиях, ну или догадывается

а у нас, читателей преимущество: мы обоих сразу знаем фантазии tongue

Quote (Lega)
Еду и допрос с пристрастием

а допрос о чем? снова на счет поклонников?
походу дела это я тут УЖЕ допрос устроила biggrin

Quote (Lega)
Но и до кульминации они не дойдут...

эээ...может они поругаются?

Quote (Lega)
Спасибо за шикарный отзыв, милая!

и тебе спасибо)))

Поиск:

Мелодия сердца