Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Интимная связь/Intimate Ties
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ
Оригинальное название: Intimate Ties Ссылка на оригинал: Intimate Ties Автор: TellMeNoLies Разрешение на перевод: получено Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered! Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава) Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21 Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания? Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.
От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели! Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!
Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!
ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13 ГЛАВА 14 ГЛАВА 15 ГЛАВА 16 ГЛАВА 17 ГЛАВА 18 ГЛАВА 19 ГЛАВА 20 ГЛАВА 21 ГЛАВА 22 ГЛАВА 23 ГЛАВА 24 ГЛАВА 25 ГЛАВА 26 ГЛАВА 27 ГЛАВА 28 ГЛАВА 29 ГЛАВА 30 ГЛАВА 31 ГЛАВА 32 ГЛАВА 33 ГЛАВА 34 ГЛАВА 35 ГЛАВА 36 ГЛАВА 37
~ Конец ~
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:21 | Сообщение # 476 |
only melancholy
Статус:
|
Vikke, малинка моя любимая Quote (Vikke) хотя сам Эдвард, не смотря на свою проникновенность, всего понять тоже не может. Вот как раз здесь получается, что он все понимает лучше нее. Они еще поговорят об этом моменте. Quote (Vikke) Очень развеселила её мысль про то, чтобы сделать себя не привлекательной для него. Будто это возможно Quote (Vikke) Но, тем не менее, окончательно сдаться она не готова. Это была бы уже не Белла. Они точные слова. Наша Белла не из таких Quote (Vikke) сли честно, для меня остался непонятным момент, почему Кора решилась на такой шаг, отдав Белле ключ от этой тайной комнаты. Она хочет счастья для Эдварда. Quote (Vikke) Теперь бы еще узнать, от чего спасать и все было бы в шоколаде Кора же сказала: "От самого себя". Quote (Vikke) 28 мая не скоро, но я-то знаю, время пролетит незаметно! Особенно у нас с тобой Quote (Vikke) Спасибо, любимая кукуся, за умопомрачительный перевод. Спасибо, сладкая, за отличный отзыв! freeiz, Quote (freeiz) ой, мне когда интересно, я люблю вчитываться в каждое слово и разбирать каждую строчку досконально)))) Это я заметила Quote (freeiz) ооо.... wacko а кто именно? ... ну кто там воюет, участие в боевых действиях принимает... Quote (freeiz) хи, значит Кара не показала, или мимо прошли,или это просто напросто комната Эдварда Они же не весь дом смотрели, а только то, что Эдвард разрешил. Quote (freeiz) конечно, а кто у нас еще кроме Беллы сможет Эдварду помоч? Правильно, никто Quote (freeiz) альзам? surprised эм, а что так? а что случилось? Ничего. Просто невероятно приятно читать такие отзывы, написанные с душой. Quote (freeiz) я еще не написала, как Белла думала о Эдварде, о связи с ним, как и начала уже появляться интимная связь, хотя, блин,чего скрывать, уже во всю действует Вот и название расшифровали
Сообщение отредактировал Lega - Четверг, 12.05.2011, 22:25 |
|
|
|
Снежок2702 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:21 | Сообщение # 477 |
Злой Аффтар
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Заинтриговала эта детская - интересно, это комната маленького Эда или же у него когда-то дети планировались? Учитывая, что Таня его бросила и какое-то время была с Джасом, вряд ли это комната для их детишек... Не такая же она дура, чтобы уйти беременной. Интересно... На фото, скорее всего, Эдвард и Таня, а рамку Эд наверняка разбил когда она ушла. Странная Кора - говорит, что в эту комнату Эд никого не пускает, а потом сама дает Белле ключи... У нее, конечно, есть свои мотивы, но неужели Эдвард не разозлится за это?
|
|
|
|
ання | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:21 | Сообщение # 478 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
Quote (Снежок2702) На фото, скорее всего, Эдвард и Таня, а рамку Эд наверняка разбил когда она ушла. так вроде там маленький мальчик , нет ??? привет , спасибо за главу и бесподобный перевод . удачной сессии , жаль долго ждать , но оно того стоит . зато когда вернешся будет интереснее читать .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
freeiz | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:21 | Сообщение # 479 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Quote (Lega) ну кто там воюет, участие в боевых действиях принимает... ну там же необязательно кто воюет, там может просто командующий, просто служащий, пускай и с званием, в части)))) Quote (Lega) Они же не весь дом смотрели, а только то, что Эдвард разрешил. даже так??? Все... *дергается глаз* там наверное эта комнатка где-то в подвале...хах! хотя, если честно, я думала,что Кара дала ключи именно от комнаты Эдварда))) я думал там что-то важное Quote (Lega) Вот и название расшифровали честно говоря, вот странное такое название, что именно ИНТИМНАЯ связь... хотя, больше к слову связи подходит эмоциональная, эротическая, родственная, душевная, умственная, рабочая... а тут интимная...аммм, как бы выразится, тут какое-то не просто двойное значение, а даже больше, что-то другое...кароче, словами не объяснишь это
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:21 | Сообщение # 480 |
Верховный маг
Статус:
|
Lega,спасибо за перевод новой главы!!! Буду ждать продолжения!!!Удачи!!
|
|
|
|
Tory | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:22 | Сообщение # 481 |
Вампир
Статус:
|
Катюша, спасибо огромное за отличный перевод! что-то меня настораживает, что это за жещина на фотографии с Эдвардом. Просто хочется, чтобы именно Белла стала той роковой и единственной женщиной в жизни Эдварда..ну это я так, уже забегая вперед.. Очень понравились мысли Беллы об Эдварде, как она его разглядывала, я прямо ощутила всю ее дрожь перед ним и что ей хочется повторить все снова, да, да и еще раз да)))) Удачи тебе в экзаменах, побольше силы и позитивного настроя))) пусть все пройдет, как ничего и не было, в смысле, легко и быстро)))
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:22 | Сообщение # 482 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Интересно кто она? Скорее всего она его девушка причем бывшая да еще и предавшая его!!!! Хорошо что Белла не похожа на нее ни внешне ни че либо другим!!! А еще это может быть Таня!!!!! Он же любил ее! Спасибо за главу!!!!
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:22 | Сообщение # 483 |
Человек
Статус:
|
Lega spasibo za produ o4en interesno 4to budet dal6e glava mnogoe obesnjaet jdu produ
|
|
|
|
вэлла | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:22 | Сообщение # 484 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lega, спасибо за перевод новой главы!!!Мне понравилось как Белла думает о Эдварде,с одной стороны он безумно ей нравится,с другой очень ее пугает!И смесь этих чувств вызывают в ней желание к Эду,желание повторять то что между ними было снова и снова!Кора достаточно хорошо знает Эдварда,но почему она считает что именно Белла спасет Эдварда,да еще и от самого себя.....зачем она оставила Белле ключи....для меня это пока загадки!!!Что касается фото в рамке...могу точно предположить лишь то,что разбил его Эдвард и у него явно были на это причины.А вот детская кроватка пеленальный столик...здесь я сомневаюсь,то ли это комната маленького Эда,то ли его ребенка....не понятно.Подожду новую главу,а там будет видно!!! Желаю удачно и легко сдать экзамены!!!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:22 | Сообщение # 485 |
Статус:
Клубы:
|
Lega, спасибо помидоркин за долгожданное продолжение и за уведомление. Ещё раз прости,что так поздно(( Ну после того,что между ними было ,можно хотя бы на какие нибудь слова рассчитывать,Белла ведь немного требует или хочет,а он даже не разговаривает,странный какой то,все равно это не последний раз был,ну я так предполагаю. Белла,как ребенок моментами ведет,ну толкнула она его и что ничего, он и так понимает,что она злится и все ей это не нравится,но Эдвард продолжает вести свою игру, как барна упертый. Да в доме в этом полно тайн ,ну кабинет понятно ещё почему закрыт,как никак это личное,хотя думаю там много чего интересного есть,а вот комната что же он так скрывает. Мне кажется,Кора специально ключи оставила ,что бы Белла их взяла и посмотрела. Эм,я конечно другого ожидала,но то,что там было я в полнейшем шоке,одна мысль,что Таня была беременна вот только от кого Главное что бы Эдвард не застукал Беллу за этим интересным занятием, зная Беллину везучесть вполне вероятно,так что посмотрела руки в ноги и бегом оттуда. Lega, спасибо помидоркин,за замечательный перевод и потрясающую главу, безумно интересно было читать,спасибо ты умница. Отдельная благодарность бете. Я буду очень,очень ждать продолжение скорее бы 28 мая
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
nats6150 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:22 | Сообщение # 486 |
Оборотень
Статус:
|
Ну вот Белла потихоньку и проникает в секреты Эдварда. Чувствую, ей еще попадет за это...
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:23 | Сообщение # 487 |
only melancholy
Статус:
|
Снежок2702, Quote (Снежок2702) Спасибо за новую главу! Спасибо за отзыв! Quote (Снежок2702) Странная Кора - говорит, что в эту комнату Эд никого не пускает, а потом сама дает Белле ключи... Ну почему же странная. Она пытается помочь двум молодым людям обрести счастье. ання, Quote (ання) так вроде там маленький мальчик , нет ??? Нет, там Эдвард с женщиной. Quote (ання) привет , спасибо за главу и бесподобный перевод . удачной сессии , жаль долго ждать , но оно того стоит . Спасибо за пожелания и отличный отзыв! Очень рада, что нравится! freeiz, Quote (freeiz) ну там же необязательно кто воюет, там может просто командующий, просто служащий, пускай и с званием, в части)))) happy Ой, что-то я таких подробностей не помню. Знаю, что он точно служил. Quote (freeiz) даже так??? Все... *дергается глаз* Кора же ей не всё показала. Оставшуюся часть дома она потом увидит... Quote (freeiz) там наверное эта комнатка где-то в подвале...хах! Откуда ты всё знаешь??? Quote (freeiz) честно говоря, вот странное такое название, что именно ИНТИМНАЯ связь... хотя, больше к слову связи подходит эмоциональная, эротическая, родственная, душевная, умственная, рабочая... biggrin а тут интимная...аммм, как бы выразится, тут какое-то не просто двойное значение, а даже больше, что-то другое...кароче, словами не объяснишь это wacko Полностью согласна. Название, заставляющее подумать хорошенько... Ольсер, спасибо! Рада, что понравилось! Tory, Quote (Tory) Катюша, спасибо огромное за отличный перевод! Спасибо за отличный отзыв, солнышко! Quote (Tory) Просто хочется, чтобы именно Белла стала той роковой и единственной женщиной в жизни Эдварда.. Она именной такой и станет! Буквально перевернет его мир. Quote (Tory) Удачи тебе в экзаменах, побольше силы и позитивного настроя))) пусть все пройдет, как ничего и не было, в смысле, легко и быстро))) Спасибо большое! Удача мне пригодится! limu, Quote (limu) Скорее всего она его девушка причем бывшая да еще и предавшая его!!!! Всё может быть... Quote (limu) Спасибо за главу!!!! Спасибо за отзыв! lola-76, Очень рада, что тебе нравится! вэлла, Quote (вэлла) спасибо за перевод новой главы!!! Спасибо за отзыв! Quote (вэлла) желание повторять то что между ними было снова и снова! Вот только разум запрещает Quote (вэлла) но почему она считает что именно Белла спасет Эдварда,да еще и от самого себя.....зачем она оставила Белле ключи....для меня это пока загадки!!! Она хочет для Эдварда счастья. А вот в чем заключается это самое счастье, мы узнаем потом. И Кора стремится осуществить свои намерения, она понимает, что Белла умная девушка и сделает правильные выводы. Quote (вэлла) Желаю удачно и легко сдать экзамены!!! Спасибо! iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) а он даже не разговаривает,странный какой то,все равно это не последний раз был,ну я так предполагаю. Конечно не последний. У него на это есть свои причины, довольно-таки веские. Quote (iammisspattinson) Эм,я конечно другого ожидала,но то,что там было я в полнейшем шоке,одна мысль,что Таня была беременна вот только от кого Интересная мысль... Quote (iammisspattinson) Главное что бы Эдвард не застукал Беллу за этим интересным занятием, зная Беллину везучесть вполне вероятно,так что посмотрела руки в ноги и бегом оттуда. Давай сразу успокою, что не застукает, всё обойдется. Но как говорится, всё в этой жизни имеет последствия. Quote (iammisspattinson) спасибо помидоркин,за замечательный перевод и потрясающую главу, безумно интересно было читать,спасибо ты умница. Спасибо за замечательный отзыв! Quote (iammisspattinson) Я буду очень,очень ждать продолжение скорее бы 28 мая Кто бы знал, как я жду этого числа, чтобы вздохнуть спокойно. nats6150, спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 13.05.2011, 19:06 |
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:23 | Сообщение # 488 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:23 | Сообщение # 489 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lega Quote (Lega) Они еще поговорят об этом моменте. Это интересно Quote (Lega) Кора же сказала: "От самого себя". Я имела ввиду в более глубоком смысле. Это-то и так ясно, на поверхности лежит, а вот... Quote (Lega) Особенно у нас с тобой И не говори! Quote (Lega) Спасибо, сладкая, за отличный отзыв! Пожалуйста
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:23 | Сообщение # 490 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Lega тысяча благодарностей за проду и за уведомление! Я думаю, что на фото мать Эдварда. Почему-то мне так кажется. И как же собирается Белла использовать эту информацию? Будет Кору пытать, что за женщина на рамке? И сдается мне, что Кора специально оставила ключики.
|
|
|
|
Cat5572 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:23 | Сообщение # 491 |
Эльф
Статус:
|
Lega, солнышко, спасибо за новую главу! Удачи в сдаче экзаменов Вот и тайна Эдварда, неожиданный поворот сюжета. Кто эта женщина? Сперва подумала, что это Таня, но настораживает описание женщины (обычно Таня блондинка, а не рыжая). Еще удивила детская кроватка. Вот не подумала бы, что такой мужчина мечтал о семье, ребенке и тихой жизни Я не совсем поняла, этой комнатой Эдвард не пользуется и поэтому она заперта вместе с его тайной или живет там? Теперь понятно почему он такой мстительный .
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с). Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:
|
|
|
|
|
redwitch | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:24 | Сообщение # 493 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Теперь для Беллы станет более понятен. Хотя от этого их отношения не станут менее запутанными.
|
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:24 | Сообщение # 495 |
Верховный маг
Статус:
|
Lega, спасибо за перевод! Sirena, спасибо за редакцию! Боже, как Эдвард правильно поступил, когда не сказал ни единого слова о том сумасшедшем сексе, что у них был! Изабелла-то - в ярости, потому что это было испепеляюще, завораживающе, хотелось, чтобы это продолжалось снова и снова, девушка явно на взводе, и во всем виноват мужчина, от одного взгляда которого, ей, по-моему, сразу же хочется раздвинуть ноги)) А экскурсия по дому, проведенная Корой, еще больше добавила Белле вопросов. Конечно же, ей любопытно было услышать, что именно она, Белла, может помочь Эдварду "спасти его от самого себя". Но даже побывав в детской и увидев фотографию в разбитой рамке, Изабелла в недоумении: что за женщина на фото? Она сломала Эдварду жизнь? Из-за неё он стал тем, кем является сейчас или все гораздо сложнее и запутаннее? Жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:24 | Сообщение # 496 |
only melancholy
Статус:
|
Белренесми, рада, что нравится! Vikke, Quote (Vikke) Я имела ввиду в более глубоком смысле. Это-то и так ясно, на поверхности лежит, а вот... Мне кажется, Кора знает о плане мести Эдварда, так сказать, обо всех подводных камнях. И у неё есть надежда, что Белла сможет вернуть прежнего Эдварда, того, кем он был до страшных событий своей жизни. Quote (Vikke) И не говори! dry Что за настроения? А ну-ка нос выше!!! Всё мы с тобой сдадим! Черный_кот, Quote (Черный_кот) тысяча благодарностей за проду и за уведомление! Большое спасибо за отзыв! Quote (Черный_кот) Будет Кору пытать, что за женщина на рамке? Нет, не будет. Quote (Черный_кот) И как же собирается Белла использовать эту информацию? Использует для анализа ситуации. Cat5572, Quote (Cat5572) солнышко, спасибо за новую главу! Удачи в сдаче экзаменов Солнце, большое спасибо за отзыв и пожелания! Quote (Cat5572) Сперва подумала, что это Таня, но настораживает описание женщины (обычно Таня блондинка, а не рыжая) У всех Таня описывается по-разному. Quote (Cat5572) такой мужчина мечтал о семье, ребенке и тихой жизни А почему бы и нет. Ведь он человек, который хочет и может любить. Розочк@, Quote (Розочк@) Сначала я подумала, что это Таня, и что у них возможно была семья сколочена... Всё верно, у них была семья. Quote (Розочк@) Возможно та женщина это его мать, а в детской раньше ОН жил? Интересный вариант... Quote (Розочк@) Она мне очень понравилась! Она даже не знает в чем дело, но многое видит и хочет помочь))) Она действительно очень хорошая и поможет нашим героям сблизиться. Она о многом догадывается и на основе этого делает выводы, зачастую правильные. Quote (Розочк@) Надеюсь Эдвард не поймает Беллу с поличным. Сдается мне он не обрадуется такой бестактности! Не волнуйся, не поймает! Quote (Розочк@) Спасибо за перевод! Очень буду ждать продолжения! Спасибо за шикарный отзыв! Quote (Розочк@) Удачи на экзаменах! Чтоб все сдала! Спасибо! Обязательно redwitch, ты права в своих рассуждениях. Спасибо за отзыв! Felicity, Quote (Felicity) символическая дата,13 глава в пятницу 13е Спасибо за отзыв! Ой, а я на это и внимание не обратила Quote (Felicity) и наверняка эдвард появится когда белла там Нет. Luka, Quote (Luka) спасибо за перевод! Огромное спасибо за отзыв! Quote (Luka) Боже, как Эдвард правильно поступил, когда не сказал ни единого слова о том сумасшедшем сексе, что у них был! Ты первая, кто его в это не обвиняет! На такое молчание у него были свои мотивы, о которых речь пойдет попозже. Quote (Luka) Из-за неё он стал тем, кем является сейчас или все гораздо сложнее и запутаннее? Всё намного сложнее.
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 13.05.2011, 19:31 |
|
|
|
|
freeiz | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:24 | Сообщение # 498 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Quote (Lega) Ой, что-то я таких подробностей не помню. Знаю, что он точно служил. хочу точно знать! время, место действия, погоны, звездочки, форма!!! Quote (Lega) Откуда ты всё знаешь??? эмм, да просто предположила, пока в оригинал не заглядываю, держу мое болезненное любопытство в уздечке а что правда в подвале? хих))) Quote (Lega) Полностью согласна. Название, заставляющее подумать хорошенько... ой, тут задуматься навсегда можно...
|
|
|
|
angelochik | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:25 | Сообщение # 499 |
Вампир
Статус:
|
вахх отлично....белла начинает дагадываться что с эдвардом что то не так надеюсь она ему поможет!!! огромное спасибо за главку ...жду продолженияя
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
|
|
|
|
fon | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:25 | Сообщение # 500 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Уиии ,Катюша ,ты смотри кто пришел)))))))Что-то я совсем офигела, ничего не читаю, витаю в облаках и на форуме сто лет не появлялась(((((( Плохая я((( Но сегодня решила исправиться и прочитала главки, которые пропустила и мне очень и очень понравилось, рада, что ты решила продолжать перевод))Одной конечно сложнее, но уверена и удовольствия от этого больше)))))Спасибо за работу, причем очень качественную)) Все главы описывать не буду, скажу только, что секс и все ласки были и вправду очень горячими))) Хотя мне показалось, что по сравнению с первыми главами характер Эдварда немного ослабел...Я думала, что он будет терпеливее и жестче, все-таки Дом умеет ждать...Хотя я не против, мне только за радость такое почитать))) Ну и последняя глава как мне показалось многое сообщила. Эдвард наверняка любил Таню, даже детскую приготовил ,а она ему изменила с его лучшим другом, Джаспером((( Никогда не понимала таких женщин, чего ей собственно не хватало? И красивый, и обаятельный, и внимательный, к тому же обеспеченный! Дура эта Таня, такого мужчину нужно холить и лелеять, а она просто наплевала на него и разбила сердце((( Наверное после того, как все его надежды и мечты рухнули он и стал таким...Хотя я если честно думала, что на месте детской комнаты будет его комната игр, а оказалось, что нет. Меня это удивило, значит он ее где-то в другом месте прячет! В общем буду ждать развития событий, главок и новых жарких любовных игр!))))))))) Спасибо, солнце, все потрясно перевела, получила огромное удовольствие от прочтения))) И хорошо сдать экзамены, это важно!!!!))))))
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
Сообщение отредактировал fon - Пятница, 13.05.2011, 16:21 |
|
|
|
Embrace
|