Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1
only melancholy
Статус:
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ
Оригинальное название:Intimate Ties Ссылка на оригинал:Intimate Ties Автор:TellMeNoLies Разрешение на перевод:получено Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered! Переводчики:Lega, Чипка и ann_swan Внесли вклад в перевод:Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава) Экс-беты:Lega, Yansel, Sirena, Sensuous Дисклеймер:все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг:NC-17, некоторые главы NC-21 Жанр:AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM Пэйринг:Эдвард/Белла Саммари:Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания? Статус:оригинал - закончен; перевод - закончен
Предупреждение:Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.
От переводчиков:Приветствуем вас, наши будущие читатели! Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:17 | Сообщение # 452
Статус:
Клубы:
Quote (Lega)
А дальше будет разговор и действия wink
А можно мне зрелищаааааааааааааааа
Quote (Lega)
Там даже не о жизни, а о его прошлом, так сказать, жизненная история.
Ну вот о его жизни,интересно будет прочитать,может,что про Джаспера ещё узнаем и конечно про Таню
Quote (Lega)
В какой степени можно оправдать Эдварда. Но всё равно не полностью. Картина останется немного покрыта мраком до того, пока не появится Джаспер.
Можно оправдать но не до конца,это как жестокость пораждает жестокость, только тут месть порождает месть,не лучший выход,но Эдвард настроен решительно и действовать уже начал видео отправлено
Quote (Lega)
Кто знает, может, всё еще наладится...
Ну проблемы и боль я думаю все равно будет.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:17 | Сообщение # 453
*гореть всегда*
Статус:
Дорогие девушки, большое спасибо Вам за продолжение! Вчера нашла немного времени и прочитала перипетии Беллы и Эдварда с 8-ой главы по 12-ую. И, по правде говоря, я просто восторжена! Наш главный сексапильный герой вызывает двойственный чувства, но едножды верное, в чем они сходятся возможно, наверное, весьма удачно отобразить такими строчками Пушкина: ...меня обманывать не надо, я сам обманываться рад... Этот бронзоволосый бог просто одержим желанием покорять и подчинять, не только в сексуальном плане, но и в жизни. Белла прекрасно охарактеризовала его дом, который в точности повторяет своего хозяина - светлый и просторный, он создает впечатление, что в нем есть темнота и мрак, в которых прячутся интригующие тайны. Я говорила, что нахожусь в потрясенном состоянии? Нет? Да? Все равно хочется повторить! Еще раз большое спасибо за великолепный перевод "Интимной связи"!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:17 | Сообщение # 456
Эльф
Статус:
Lega, Sirena спасибо девушки за обалденный перевод, легко читается Эдвард все же колебался, но чувство мести победило. С другой стороны, он тоже не может ей так просто доверять и все время сравнивает с Таней, которая так легко предала его. Интересно увидеть реакцию Джаспера. Он, конечно помог сестре, пусть и сводной, но предал друга, до сих пор понять какой он человек (жду его появление)
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с). Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:18 | Сообщение # 457
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое за перевод! Что можно сказать об Эдварде? Он запутался, у него была одна цель, а теперь она стала совсем другой. В итоге, когда он, наконец-то, разберется в том, что хочет будет поздно. И если честно я понимаю, как человек с такими связями, который так тщетно создавал план мести, не порылся в "грязном белье" ключевой фигуры этих действий? Неужели он не проверил откуда и как появилась Белла в жизни Джаса и вообще кто она? Ну что же дело сделано осталась дождаться реакции на письмо и последствий, которые будут!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:18 | Сообщение # 458
only melancholy
Статус:
Vikke,
Quote (Vikke)
Хих, это ты можешь..
Эмм... да...
Quote (Vikke)
Люблю тебя, вообще, блин
Quote (Vikke)
О, ну тогда отлично. Всему свое время. Я знаю! Ох, я жирных-то намеков не понимаю
Там Белла прям напрямую об этом скажет и будет мучиться.
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
А можно мне зрелищаааааааааааааааа happy
Тебе всё, что угодно! Зрелище будет, да еще какое
Quote (iammisspattinson)
Ну вот о его жизни,интересно будет прочитать,может,что про Джаспера ещё узнаем и конечно про Таню
Частично. До конца всё равно понятно не будет.
Quote (iammisspattinson)
Можно оправдать но не до конца,это как жестокость пораждает жестокость, только тут месть порождает месть,не лучший выход,но Эдвард настроен решительно и действовать уже начал видео отправлено
В каком смысле месть порождает месть?
Quote (iammisspattinson)
Ну проблемы и боль я думаю все равно будет.
Без этого никуда
orchids_soul,
Quote (orchids_soul)
большое спасибо Вам за продолжение!
Большое спасибо за такой отзыв! Очень рада, что понравилось.
Quote (orchids_soul)
Наш главный сексапильный герой вызывает двойственный чувства, но едножды верное, в чем они сходятся возможно, наверное, весьма удачно отобразить такими строчками Пушкина: ...меня обманывать не надо, я сам обманываться рад...
Отдельное спасибо за такие прекрасные сточки! Они очень точно описывают Эдварда!
Лёля2000, спасибо, что читаешь!
slyly,спасибо за коммент!
Cat5572,
Quote (Cat5572)
спасибо девушки за обалденный перевод, легко читается
Спасибо за замечательный отзыв!
Quote (Cat5572)
нтересно увидеть реакцию Джаспера. Он, конечно помог сестре, пусть и сводной, но предал друга, до сих пор понять какой он человек (жду его появление) smile
Ждать придется долго.
ЛеФи,
Quote (ЛеФи)
Неужели он не проверил откуда и как появилась Белла в жизни Джаса и вообще кто она?
Выскажу сугубо свое личное мнение. А зачем это надо было Эдварду? Он отрыл информацию, что Белла - девушка Джаса, и вполне себе счастлив. Да и давай не забывать, что папа Белла всё хорошо подчистил после себя, и никаких письменных доказательств их родства нет!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:18 | Сообщение # 460
Человек
Статус:
Lega, Yansel и Sirena, спасибо за главу.
Для меня эта глава стала главой откровения. Крутейший из крутейших, весь из себя Дом и кто-там ещё, исключительно властный, довлеющий и управляющий, впадает во внутреннюю истерику, потому что сталкиваются противоречащие желания и необходимость, точнее План (именно с большой буквы, потому что разработанный и утверждённый самим Домом, он приобрёл новое качество - закона для него, теперь несёт руководящую функцию, а Дом подчиняется его требованиям. И он, этот требовательный и привыкший доминировать мужчина, рвёт и мечет между диким желанием обладать Бэллой каждую минуту, что делает его слабым, зависимым от сексуальных фантазий и желаний. Казалось бы, план, практически исполнен, но:
я зол и чувствую зависть и гнев? Возможно, сочетание моей собственной привязанности и агония от предательства Джаспера.
и снова все чувства, касающиеся Бэллы носят исключительно потребительский характер. Он хочет получить всё от неё, что можно, а потом его не волнует её судьба и её проблемы. Имеет смысл месть Джасперу и удовлетворение всех собственных фантазий и Бэллиных, тогда его удовольствие будет удвоенным, восхищение ею неподдельно, оно зашкаливает, потому что сравнить не может ни с какой другой женщиной, потому что боится увлечься, пеняя некой непослушной и очень независимой части своего тела. Его нисколько не задела даже истерика Бэллы в гроте, он и такой ею любуется! Но он панически боится своих слабостей! Нет абсолютно уверенных и до предела убеждённых мужчин, у них есть слабости, которые имеют над ними такую сумасшедшую власть, что женщине и не снится!))) А слабости связаны с влиянием женщин. Даже самый сильный, даже самый властный сходит с ума от совершенно непредсказуемых для женщины вещей - влажная кожа Бэллы, её спутанные волосы, и Эдвард ничего не может с собой поделать. Он не способен противиться, он на поводу у страсти, желания и вожделения, он покорён и зависим, особенно, если он лелеет свои наклонности и склонности, связанные с успехами в сексуальных играх. Он покорён женщиной, теперь он от неё зависит!))) И злиться поэтому!))) Я в восторге!)) Заколдованный круг, а мужчина самый крутой, идёт, как ослик за морковкой, которая привязана на верёвочке к длинному прутику, и висит перед его мордой!))) И он идёт, глупый, за этой морковкой! Так просто и успешно для хозяина. Мечтать не вредно. Конечно мужчина - это голова, не зря говорят, что жена его - шея. Пусть Бэлла не жена ему, но это ничего не меняет. Зависим, счастлив был обладать ею, остановиться не может, он постоянно готов повторить, он ненасытен, мечтает о большем, и ещё больше будет хотеть утолить Бэллой свою дикую жажду. А ещё у Эдварда роль защитника, тут уже задействован престиж и кураж, тут он впереди планеты всей будет битьсядо конкретного варианта - найти, поймать, а дальше будет видно. Ведь азарт сыграет свою роль, он должен проявить себя в таком, сугубо мужском и профессиональном для него, деле сыщика. Жду ответа от Джаспера. Как он поведёт себя? Жду следующую главу с большим интересом.
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 04.05.2011, 21:15
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:18 | Сообщение # 462
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lega, приветик!!!Я только дочитала все имеющиеся главы перевода и присоединяюсь ко всем!!!Это уже не первый твой перевод который я читаю,поэтому уверена,что и здесь мне понравится !Жаль только что узнала поздновато..... Очень интересный сюжет,в такой тематике я еще ничего не читала,поэтому вдвойне интереснее!!!Обожаю необычные истории,не знаешь точно,что будет дальше!!!Ну и конечно все очень эмоционально и горячо описано!!!Перевод очень грамотно адаптирован для читателей,замечательная работа чудесных переводчиков и редактора!!! Девочки,всем огромное спасибо за труд!!!!!!! С нетерпением жду новой главы!!!!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:19 | Сообщение # 465
only melancholy
Статус:
Сольга,
Quote (Сольга)
спасибо за главу.
Спасибо за шикарный отзыв! Постараюсь достойно ответить!
Quote (Сольга)
Для меня эта глава стала главой откровения.
Теперь многие такие будут. Нас ждет много новых открытий качеств героев.
Quote (Сольга)
Он хочет получить всё от неё, что можно, а потом его не волнует её судьба и её проблемы.
Очень верные слова. Вот только он пока не задумывается о будущем.
Quote (Сольга)
Его нисколько не задела даже истерика Бэллы в гроте, он и такой ею любуется!
Мне иногда кажется, что он просто не понимает ее чувств.
Quote (Сольга)
х играх. Он покорён женщиной, теперь он от неё зависит!))) И злиться поэтому!))) Я в восторге!)) Заколдованный круг, а мужчина самый крутой, идёт, как ослик за морковкой, которая привязана на верёвочке к длинному прутику, и висит перед его мордой!))) И он идёт, глупый, за этой морковкой!
Какое прекрасное сравнение!
Quote (Сольга)
Жду ответа от Джаспера. Как он поведёт себя?
Джаспера мы увидим только практически в самом конце фанфа.
Белренесми,Спасибо, что читаешь!
вэлла,
Quote (вэлла)
Это уже не первый твой перевод который я читаю,поэтому уверена,что и здесь мне понравится
Очень на это надеюсь!
Quote (вэлла)
Очень интересный сюжет,в такой тематике я еще ничего не читала,поэтому вдвойне интереснее!!!
С боевым почином Главное - приготовить побольше огнетушителей! И все будет нормально
Quote (вэлла)
Перевод очень грамотно адаптирован для читателей,замечательная работа чудесных переводчиков и редактора!!!
Спасибо за приятный слова и замечательный отзыв!
Rifma,
Quote (Rifma)
принимите меня,пожалуйста,в ПЧ!Я прямо зачитываюсь этой историе
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:19 | Сообщение # 466
Старейшина
Статус:
Если бы часть карт не была раскрыта, я бы решила, что это Эдвард устроил всю эту байду с подарками - гильзами и тухлыми цветами чтобы завлечь средство мести в дом. Или к дому. Или для дома. А почему - "дом"? Потому что ДОМинирует? А тогда от какого слова - саб или сабмиссив? А в чём разница между садомазой и бсдмом? Если она есть. А когда средство становиться целью - приорететы меняются. Может дом стать белым и пушистым (я не про костюм плейбоевского кролика)?
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:19 | Сообщение # 467
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 10-11 Настойчивые расспросы Эдварда о прошлых связях Беллы кажется вывели ее из равновесия. К тому же она осознала, что ее очень сильно влечет к Эдварду. В этом она еще раз убедилась, застав его полуодетым в комнате. Чтобы окончательно не сорваться, она решает уйти и поразмыслить над своиими желаниями и страхами. Но и как всякой нормальной женщине, при виде такого потрясающего самца как Эдвард, ей естественно, понадобилась разрядка... Вот только свидетелем ее маленького пикантного момента оказался Эдвард. Он тоже не может отрицать факта того, что даже несмотря на то, что в какой-то степени им движет желание наказать и отомстить Джасперу, Белла как женщина и предмет его сексуального влечения на данный момент занимает все его мысли. Он о ней мечтает и желает до безумия. После тайного представления Беллы он уже не может сдерживать свои инстинкты, сцена у озера очень возбуждающая. Кажется, им обоим она доставила очень сильное удовлетворение. Теперь, зная, каково это - быть с Эдвардом, Белле врядли удасться скрывать свою тягу к нему и сопротивляться его настойчивому вниманию. Lega, спасибо за перевод. :o :)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:19 | Сообщение # 468
only melancholy
Статус:
Хилма,
Quote (Хилма)
А почему - "дом"? Потому что ДОМинирует?
Здесь всё дело в слове dominant, что в переводе с английского означает "господствующий, правящий, доминирующий". В английском варианте часто встречается сокращение Dom, в следствие перевода на русский и образуется "Дом". Вот здесь и получаются слова-омонимы, поэтому к слову дом(со значением жилища) Доминант не имеет никакого отношения.
Quote (Хилма)
А тогда от какого слова - саб или сабмиссив?
Аналогично: слово сабмиссив от английского "submissive", что означает "покорный, смиренный, послушный". В следствии сокращения как на английском, так и на русском получается "Саб". Спасибо за отзыв.
lenasane,
Quote (lenasane)
Белла как женщина и предмет его сексуального влечения на данный момент занимает все его мысли.
Это, безусловно, так.
Quote (lenasane)
Теперь, зная, каково это - быть с Эдвардом, Белле врядли удасться скрывать свою тягу к нему и сопротивляться его настойчивому вниманию.
Вот здесь не соглашусь. Думаю, Белла вас еще удивит силой и стойкостью своего характера.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:20 | Сообщение # 470
Bonita ★ spy
Статус:
Ай, какая глава немного концовкой неожиданна) Теперь понятно почему Белл с ума сходила тогда и бесилась так. Можно было и догадаться, что после секса обычно нормальные хоть немного словами обмениваются, а не в молчанку играют. Ну, Белла ж тоже не слова не сказала, как и Эдвард, значит оба в шоке были на фиг...хах))) Ну и домик же у Эдварда, я и не знала, что он достался ему по наследству, и не просто от родителей, а еще, дальше, по роду) я бы тоже не отказалась от такого количества сиди и старых альбомов, это же шедевры мировой классики))))а интересно, он умеет играть на фортепьяно? и играл ли когда-нибудь вообще на нем? или сыграет еще нам...))))) Честно говоря, меня фраза одна просто поставила в тупик:
В нем говорит военный человек. А что касается остальной части, то он просто любопытен. Для него полезно чем-то заниматься. Разве ты не слышала, что незанятые руки – место дьявола?
Военный человек? эээ...что правда??? откуда Кара это знает? ну а про руки..я вообще такое впервые в жизни слышу... Такое ощущение, что эта фраза чисто мужская и относится только к мужчине, и нам, девушкам, смысл ее не понять, во всяком случае я сейчас просто не поняла этого значения,что-то здесь глубокое, философское, ох, можно долго здесь рассуждать на эту тему, и очень)))) Конечно, про закрытую комнату первая мысль была, что эта комната пыток: там стояла огромная кровать, куча веревок, ошейников, кляпов и прочей атрибутики... Но емае...чья это комната? Неужели у него был ребенок? Или все-таки эта комната его детства, где он вырос? И кто женщина там на фотографии? Неужели его мама? А что тогда случилось с ней/с ним? Я прям кладезь вопросов... Явно, что эту самую фотографию швырнул когда-то Эдвард об стенку, или наоборот ему киданули... А зачем Кара такое сделала? Зачем она оставила Белле ключи...Боже, читали только о другом, о сексе, а тут уже совсем другое, интересно, интересно... Может эта комната как-то связана с тем, что Эдваврд теперь такой? Так, мне надо умывать руки, а то совсем разговорилась уже) Катюш, большое спасибо за перевод в общем
Я все забываю спросить, если я пишу слово Катюш на окончании нужно мягкий знак ставить или нет?
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:20 | Сообщение # 472
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное за долгожданный перевод! Какая ирония, Эдвард, сам того не подозревая, делает так, что Белла все сильнее запутывается в его сетях. А Белла со своими предположениями просто бесподобна. Надеюсь, что она все-таки пойдет искать трупы, "спрятанные Эдвардом", и особенно тщательно проверит кровать (и желательно с его помощью) И главный вопрос: кто вообще эта девушка с ним на фото? Мне просто кажется, что это не Таня. Но тогда кто и какое место она занимала в его жизни? Интуиция почему-то мне говорит, что скорее всего это его жена (может невеста), которая ждала от него ребенка (желанного), но что тогда произошло и кто виноват? Навряд ли это Джас, ну кто тогда? Ну, что же в следующей главе, надеюсь хоть что-то станет ясно, потому что сейчас только добавляются вопросы, а не ответы. Еще раз спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:20 | Сообщение # 473
only melancholy
Статус:
ЛеФи,
Quote (ЛеФи)
Надеюсь, что она все-таки пойдет искать трупы, "спрятанные Эдвардом", и особенно тщательно проверит кровать smile (и желательно с его помощью)
Ох, всё будет: и кровать, и не только Только чуть-чуть позже.
Quote (ЛеФи)
кто вообще эта девушка с ним на фото? Мне просто кажется, что это не Таня.
Дальше посмотрим.
Quote (ЛеФи)
Интуиция почему-то мне говорит, что скорее всего это его жена (может невеста), которая ждала от него ребенка (желанного), но что тогда произошло и кто виноват? Навряд ли это Джас, ну кто тогда?
А если это всё же Таня? Тогда получается, что Джас тут как раз и виноват (отчасти). Можно сейчас долго рассуждать, то точный ответ дадут только следующие главы.
Quote (ЛеФи)
Ну, что же в следующей главе, надеюсь хоть что-то станет ясно, потому что сейчас только добавляются вопросы, а не ответы.
Это неудивительно, ведь мы еще только подбираемся к середине, а все ответы жду нас в конце.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:20 | Сообщение # 474
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава! Ох, ну теперь понятно, почему Белла так буйствовала после этого невероятного слияния. Конечно, она ожидала от Эдварда хоть слова, даже неважно какого, сам факт. И на самом-то деле, это нормально, что она хотела услышать что-то, хотя сам Эдвард, не смотря на свою проникновенность, всего понять тоже не может. Радует, что хоть кому-то хорошо. Я помню, как мило Эдварда забавляло такое разгневанное поведение Беллы. Очень развеселила её мысль про то, чтобы сделать себя не привлекательной для него. Типа может все-таки кто-то сможет остановиться, потому что она уже не может, ну никак. Попала под его власть и что самое главное, его доминирование казалось ей чем-то естественным, то есть она ощущает себя под его властью, как в своей тарелке. Но, тем не менее, окончательно сдаться она не готова. Это была бы уже не Белла. Но всему свое время, знаю, что скоро заговорю по-другому! Если честно, для меня остался непонятным момент, почему Кора решилась на такой шаг, отдав Белле ключ от этой тайной комнаты. Понятно, что она в каком-то роде желает Эдварду добра и, наверное, Белла показалась ей подходящей кандидатурой, что именно она сможет спасти его. Теперь бы еще узнать, от чего спасать и все было бы в шоколаде. Детская кроватка, фотография… без сомнения, это все очень интересно. Не буду тут гадать, от греха подальше. А буду ждать продолжение. 28 мая не скоро, но я-то знаю, время пролетит незаметно! Lega,Спасибо, любимая кукуся, за умопомрачительный перевод.Sirena,Спасибо большое за редактуру.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:21 | Сообщение # 475
Bonita ★ spy
Статус:
Quote (Lega)
попытаюсь достойно ответить на такой шикарный отзыв!
ой, мне когда интересно, я люблю вчитываться в каждое слово и разбирать каждую строчку досконально))))
Quote (Lega)
Он же по профессии военный.
ооо.... а кто именно?
Quote (Lega)
Такая комнатка у нас еще впереди
хи, значит Кара не показала, или мимо прошли,или это просто напросто комната Эдварда
Quote (Lega)
Она хочет счастья... для Эдварда. И в роли его спасительницы видит Беллу.
конечно, а кто у нас еще кроме Беллы сможет Эдварду помоч? ровным счетом как и Эдик Белле
Quote (Lega)
Прямо бальзам на душу
бальзам? эм, а что так? а что случилось?
я еще не написала, как Белла думала о Эдварде, о связи с ним, как и начала уже появляться интимная связь, хотя, блин,чего скрывать, уже во всю действует
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ