Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Интимная связь/Intimate Ties
LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ

Оригинальное название: Intimate Ties
Ссылка на оригинал: Intimate Ties
Автор: TellMeNoLies
Разрешение на перевод: получено
Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered!
Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan
Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава)
Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21
Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания?
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен

Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.

От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели!
Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!

ГЛАВА 1

ГЛАВА 2

ГЛАВА 3

ГЛАВА 4

ГЛАВА 5

ГЛАВА 6

ГЛАВА 7

ГЛАВА 9

ГЛАВА 10

ГЛАВА 11

ГЛАВА 12

ГЛАВА 13

ГЛАВА 14

ГЛАВА 15

ГЛАВА 16

ГЛАВА 17

ГЛАВА 18

ГЛАВА 19

ГЛАВА 20

ГЛАВА 21

ГЛАВА 22

ГЛАВА 23

ГЛАВА 24

ГЛАВА 25

ГЛАВА 26

ГЛАВА 27

ГЛАВА 28

ГЛАВА 29

ГЛАВА 30

ГЛАВА 31

ГЛАВА 32

ГЛАВА 33

ГЛАВА 34

ГЛАВА 35

ГЛАВА 36

ГЛАВА 37

~ Конец ~

ТомчикДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:12 | Сообщение # 426
Маг

Статус:

спасибо за уведомление и новую главу!очень нравяться размышления Эдварда....сам признался, что ни с одной не было такого отклика...очень надеюсь, что Белла не будет предсказуемой и помучает Эдварда...мне нравиться читать о том, как самоуверенный...непреклонный ...стойкий из-за появившихся чувств пересматривает свое отношение к близости..а может я ошибаюсь, и Белла захочет целиком и полностью подчиняться ему...очень интересно дальнейшее развитие событий...интересна реакция Джаса на фотки...ведь видно ,что Беллу никто не принуждает...а еще инересно как же теперь они вдвоем будут в одном доме...ведь желание есть у обоих..только куда оно их заведет?спасибо за перевод...жду продолжения...

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

lallaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:13 | Сообщение # 427
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Жаль что Эдвард думает что Белла не лучше Тани, хотя это ясно.
А вот то что он собирается сделать так что бы Белла осталась с ним и "бросила" Джаса радует, пусть это пока лишь для мести, но ключевое здесь слово пока, надеюсь так и будет smile
Меня немного позабавили мечты Эда о том как Джас отреагирует на их отношения с Беллой, это ты малыш будет в шоке biggrin Хотя я не думаю что Джаспер будет безумно счастлив каким то отношениям Эдварда и его сестры dry * судя по тому как они растались*
Интересно что теперь будет делать Джаспер dry
Lega, спасибо, очень жду проду wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

angelochikДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:13 | Сообщение # 428
Вампир

Статус:

вахх главка потресающе!! интересно будит узнать как джаспер отреагирует на видео..и что же дальше будет делать эдвард..очень интересно!!! надеюсь на скорое продолжения

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

FelicityДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:13 | Сообщение # 429
~little romantic~

Статус:

Спасибо за главу.эдвард запутался.и беллу хочет и мести.

мои фики:

tasha1556Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:13 | Сообщение # 430
Колдун

Статус:

Lega, спасибо за новую главу! Мысли и действия Эдварда становятся более понятны. Но если бы он хотел оставить свою жизнь такой какя она была раньше, лучше бы сейчас отправить Беллу обратно или самому заняться делами, а то ведь перевернет она его мир с ног на голову biggrin

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:13 | Сообщение # 431
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!!отличнейший перевод!!!!надеюсь у них все будет хорошо!!!!

Anomaliya2010Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:13 | Сообщение # 432
Weak and Drunken Heart

Статус:

Lega, Sirena , спасибо вам за новую главу!
Эдвард усложняет себе жизнь затаив в себе такие страшные обиды, думаю, всему есть свое объяснение, которое по сравнению с чувствами к Белле (а я думаю они уже есть определенно) рядом не стоит. Надо отпустить прошлое, какое бы оно ни было. Есть настоящее и надо ценить каждую минуту.
Еще раз спасибо, жду продолжение! smile

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

nats6150Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:14 | Сообщение # 433
Оборотень

Статус:

Девочки, спасибо за перевод! Фанфик интересный. Необычный Эдвард, запутавшаяся в себе Белла, море эротики - что может быть лучше? smile
Прошусь в ПЧ! И с нетерпением жду продолжения перевода. tongue

LukaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:14 | Сообщение # 434
Верховный маг

Статус:

Lega, спасибо за перевод новой главы!
Немного смешновато читать о тех потугах, которые совершает Эдвард, уверенный, что видео, посланное Джасперу...огорчит последнего, ведь провозглашенный Дом не в курсе настоящих отношений Беллы и Джаса. Гораздо интереснее будет узнать реакцию Эдварда, когда раскроется эта тайна)) А пока он еле сдерживает себя, чтобы вновь не наброситься на Изабеллу, уж больно восхитителен был секс с ней, и Эдвард просто жаждет продолжения! Самое интересное, что, похоже, все в его конторе в данный момент удовлетворяют свои нескромные желания: и Роуз, и Эммет, думаю, и Эрик недалеко ушел))
А что же думает Белла по поводу совместного сексуального приключения, которое устроил ей Эдвард?))
Жду с нетерпением продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

ToryДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:14 | Сообщение # 435
Вампир

Статус:

Катюш, спасибо за новую главу! Эдвард точно сам запутался и еще не понимает этого, сравнивает Беллу с Таней, брр, не очень то это и приятно. Вот так мужчины, восхищался, восхищался, переспали, и теперь: "Да она не лучше моей бывшей"!!! так хочется, чтобы Белла его проучила хорошенько))) Он наверно удивится реакции Джаспера, хотя его реакция и может быть неоднозначной, так что Эдвард и не сразу поймет, что никому то он и не мстил, только себя загнал в ловушку. Джаспер может еще подумать, что Беллу похитили и насилуют. Белла смешная, злится, вот не надо было спотыкаться и падать, где не попадя)))

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:14 | Сообщение # 436
only melancholy

Статус:

freeiz,
Quote (freeiz)
Эдвард сделал это так быстро с касетой???

Да, а что тянуть-то... Это же его первоначальная цель, и отступать он не хочет.
Quote (freeiz)
ээ...а че Белла такая бешеная была? Взяли против воли?

Там будет еще один моментик. Об этом чуть позже. Но он тоже напрямую связан с Эдвардом. wink
Quote (freeiz)
как же он теперь будет действовать? и как Белла в его доме пробудит?

Он не остановится на достигнутом. Да и не отпустит ее, ведь сталкер по-прежнему на свободе. А это небезопасно.
Quote (freeiz)
Или, может, ему вообще ве равно, и не до этого было?

Ну всё равно ему быть не может, всё-таки она его сестра и очень близкий человек.
Quote (freeiz)
так, Катюша, спасибо за перевод)))

Спасибо, милая моя, за отличный отзыв! Испытываю необычное удовольствие, отвечая на него happy
И сейчас ответ на твои вопросы:
Quote (freeiz)
безумно интересно, когда их следующий раз будет? Где и как? Скоро хоть?

По нормальному времени он будет довольно скоро, а вот если считать по главам, где-то 17-18. В этот раз в нормальных условиях, без экстрима. biggrin

KnopusiK,

Quote (KnopusiK)
Спасибо за новую главу

Спасибо за отзыв! smile
Quote (KnopusiK)
.и как интересно отреагирует Джас?! smile ..а как отреагирует Эд кагда узнает что Джас ее брат?!

Это мы узнаем не скоро...

limu,

Quote (limu)
Он немного похож на маленького мальчика который не хочет признавать свою вину и ищет виноватых!

В твоих словах есть доля правды.
Спасибо за отзыв!

Serpiente,

Quote (Serpiente)
большое спасибо за перевод новой главы

Огромное спасибо за отзыв! happy
Quote (Serpiente)
Да, он почти что отомстил Джасперу, хотя, на мой взгляд, виноват не только последний, но и его девушка...

В измене виноваты всегда двое...
Quote (Serpiente)
Вот интересно, Джас расскажет Эдварду, что Белла лишь его сестра?

Безусловно, правда выйдет на поверхность. Но вот как... wink
Quote (Serpiente)
И вообще как он отреагирует? Разозлиться или наоборот будет рад, что Эдвард сможет защитить Беллу от ненормального маньяка?

Там будет просто ураган из чувств! smile

Розочк@,

Quote (Розочк@)
едь она, как он выражается, "пешка" в его игре и она уже сыграла свою роль....

Это безусловно так. Но ему очень тяжело с ней расстаться. Да и сталкер не дремлет. Поэтому в нем еще и чувства защитника проявляются.
Quote (Розочк@)
и вероятно Эд просто так не отпустит Беллу!

Конечно нет biggrin
Quote (Розочк@)
Спасибо огромное за перевод!

Огромное спасибо за отзыв! happy

Снежок2702,

Quote (Снежок2702)
А еще прошусь в ПЧ, надеюсь, умолять не надо, хотя.....

Конечно нет biggrin Я всегда рада новеньким! Добро пожаловать! happy
Quote (Снежок2702)
он просто спас друга от большой ошибки.

Вот только Эдвард этого не понимает.
Большое спасибо за отзыв! smile

святоша,

Quote (святоша)
Спасибо за перевод новой главы.

Спасибо за отзыв! smile
Quote (святоша)
он на это отреагирует и будет ли что либо предпринимать по изволению Беллы из дома Эдварда.

Этого не потребуется. История еще не раз сделает крутой поворот. wink
Quote (святоша)
интересно как скоро он поймёт что это не только ради мести, а то что его тянет к ней не только физически?

Скоро всё узнаем.

Ольсер,

Quote (Ольсер)
огромное спасибо за перевод новой главы!!!

Quote (Ольсер)
Вот ,что женщины с мужиками делают)))))Сел на камень и
мечтает))))

А это еще только начало. wink

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
Я даже и не ждала,приятный однако сюрприз

Я тут заметила, что главы практически всегда по понедельникам выкладываю wacko
Quote (iammisspattinson)
а теперь.что обед молчания дали

Главы на 4 точно, а там посмотрим. smile
Quote (iammisspattinson)
хотя виновата Таня, за что винить Джаспера то,может он и не знал всего,

Повторюсь, в измене виноваты оба. Джаспер, как лучший друг, прекрасно всё знал об отноешниях Эдварда и Тани. А вот какая химия была между Таней и Джаспером мы узнаем от самого Джаспера. wink
Quote (iammisspattinson)
Вот,что настораживает странно как то, у Эдварда столько связей неужели он не могу хорошо нарыть на Джаспера и понять,что Белла не его невеста.

Это навсегда останется для нас тайной.
Quote (iammisspattinson)
Ну игра началась,решил мстить по крупному, какой же его ждет облом впереди.когда он узнает что к чему.

Даже не облом, а боль...
Quote (iammisspattinson)
спасибо за шикарный перевод,просто божественно перевела читала не отрываясь молодец солнышко.Удачи тебе.

Спасибо, Юлечка, за потрясающий отзыв! Люблю happy

redwitch,

Quote (redwitch)
Эдвард Джасперу серьёзно настроен мстить. Даже видео сделал.

Это был его план изначально, ведь нужны же доказательства.
Спасибо за отзыв!

Vikke, ты не перестаешь меня радовать! happy

Quote (Vikke)
Глава выдалась очень интересной на размышления Эдварда

Они теперь все такие будут до определенного момента. Минимум диалогов, максимум мыслей.
Quote (Vikke)
И даже тот факт, что он несказанно шустро проделал все, уже говорит о его нескончаемом желании доставить своему врагу столько страданий, сколько возможно вообще.

Что-то меня кольнуло это слово "врагу", а ведь совсем недавно они были друзьями. Вот жизнь-то... штука суровая *тяжело вздохнула*.
Quote (Vikke)
Видимо уже горело, будь здоров, что на обдумывание и прочую белиберду не хватило ни сил, ни желания.

В принципе у него уже все было готово, и дело оставалось за малым.
Quote (Vikke)
Другой причины её взбешенного и доставляющего столько удовольствия Эдварду, настроения причин не вижу.

Есть еще одна.
Quote (Vikke)
Мне прямо доставили столько удовольствия мысли Эдварда. Прям кладезь нескончаемых противоречии.

Он очень сложный человек, отсюда и такие мысли.
Quote (Vikke)
И где правда, черт побери? Он не то что себя вводит в непонимание, а что говорить о нас, читателях?

Ты абсолютно права, он не может разобраться прежде всего в самом себе.
Quote (Vikke)
Он знает, чего желает девушка и устроит все в лучшем виде. Да уж, это единственное в чем я не сомневаюсь на его счет.

Вот только не сразу всё будет гладко... sad
Quote (Vikke)
Спасибо, драгоценная кукуся, за супер-пупер перевод

Спасибо, конфетка, за шикарный отзыв! Обожаю happy

@pelsink@,

Quote (Томчик)
огромное мерси за перевод этой главы,

Спасибо за отзыв! Рада, что понравилось happy
Quote (@pelsink@)
люблю читать внутренние терзания героев,

Это хорошо, потому что именно этим фанф и славится.
Quote (@pelsink@)
(хотя мне понравилось то сравнение беллы и тани, когда думал, что и она предала любимого человека, логика во всяком случае в этом есть)

Понимаю тебя. Но ведь действительно с того положения, как он видит ситуацию, это чистая правда, у них много общего.
Quote (@pelsink@)
а как же навести справки, поднять нужные связи. что это за работа дилетанта? biggrin

Пальцы отбила это повторять. Ни по каким документам они не родственники. Их "любимый" папочка всё подчистил после себя.
Quote (@pelsink@)
стати, я не думала, что он так быстро решит отомстить, я думала, что еще две главки как минимум он делать не будет ничего такого, о чем потом будет жалеть, а потом уже глядишь и не захочет ничего подобного...

Пока он не думает ни о каком сожалении. А зачем? Ведь иначе не было смысла всё это замышлять и проворачивать всю "операцию".
Quote (@pelsink@)
(при чем что-то мне подсказывает, что узнает она это уже в тот момент, когда у них будет "великая любоффф", ну так всегда по закону подлости и интриги пишется biggrin )??

Что-то право smile wink

ання, спасибо за коммент!

lola-76,

Quote (lola-76)
Lega SPASIBO ZA PRODU

Большое спасибо за отзыв! happy
Quote (lola-76)
i perespai i otomstil molodec vezde uspel

Да и всё с огромным удовольствием cool
Quote (lola-76)
no dumau on o4en raza4eruetsja kagda uznaet 4to ona ego sestra

Разочарованием это чувство назвать нельзя...

Томчик,

Quote (Томчик)
очень надеюсь, что Белла не будет предсказуемой и помучает Эдварда..

Они друг друга будут мучить.
Quote (Томчик)
а может я ошибаюсь, и Белла захочет целиком и полностью подчиняться ему.

Захочет, но внутренних сомнений никто не отменял.
Quote (Томчик)
спасибо за перевод..

lalla,

Quote (lalla)
пусть это пока лишь для мести, но ключевое здесь слово пока, надеюсь так и будет smile

Всё будет замечательно в конце wink
Quote (lalla)
Хотя я не думаю что Джаспер будет безумно счастлив каким то отношениям Эдварда и его сестры dry * судя по тому как они растались*

Это мы не скоро узнаем...
Большое спасибо за отзыв!

angelochik, спасибо за отзыв!

Felicity, спасибо, читаешь!

tasha1556,

Quote (tasha1556)
спасибо за новую главу!

Спасибо за отзыв! smile
Quote (tasha1556)
а то ведь перевернет она его мир с ног на голову

Уже перевернула. Да и не отпустит он ее, ведь сталкер до сих пор за ней охотится.

Fanatka_RobSten♥, очень рада, что нравится! Спасибо за коммент happy

Anomaliya2010,

Quote (Anomaliya2010)
спасибо вам за новую главу!

Quote (Anomaliya2010)
Надо отпустить прошлое, какое бы оно ни было. Есть настоящее и надо ценить каждую минуту.

Полностью с тобой согласна. Но порой это сделать очень даже не легко.

nats6150,

Quote (nats6150)
Прошусь в ПЧ! И с нетерпением жду продолжения перевода.

Очень рада новому читателю! Большое спасибо за отзыв! happy

Luka,

Quote (Luka)
спасибо за перевод новой главы!

Спасибо за отзыв! smile
Quote (Luka)
Гораздо интереснее будет узнать реакцию Эдварда, когда раскроется эта тайна))

Ждать нам еще долго. wacko
Quote (Luka)
А что же думает Белла по поводу совместного сексуального приключения, которое устроил ей Эдвард?))

Дальше будут ее мыли относительно того, что было после приключения...

Tory,

Quote (Tory)
Катюш, спасибо за новую главу!

Спасибо, милая, за отзыв! happy
Quote (Tory)
так хочется, чтобы Белла его проучила хорошенько)))

Не очень-то получится...
Quote (Tory)
Он наверно удивится реакции Джаспера, хотя его реакция и может быть неоднозначной, так что Эдвард и не сразу поймет, что никому то он и не мстил, только себя загнал в ловушку.

Потом всё узнаем. smile
Quote (Tory)
Белла смешная, злится, вот не надо было спотыкаться и падать, где не попадя)))

Хахаха, что правда - то правда. biggrin

Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 03.05.2011, 14:24

freeizДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:14 | Сообщение # 437
Bonita ★ spy

Статус:

Quote (Lega)
Да, а что тянуть-то... Это же его первоначальная цель, и отступать он не хочет.

просто, это, сколько прошло времени после этого, минут 20-30, я думала, он хотя бы кайф словит, так подумает, расслабиться))) ну уже все, сделал! tongue
Quote (Lega)
Там будет еще один моментик. Об этом чуть позже. Но он тоже напрямую связан с Эдвардом.

аха, а я внимательная))) значит не зря спросила,чего с ней такое))))
Quote (Lega)
Он не остановится на достигнутом. Да и не отпустит ее, ведь сталкер по-прежнему на свободе. А это небезопасно.

о да, пусть не отпускает))) я всеми руками за! happy
Quote (Lega)
Спасибо, милая моя, за отличный отзыв! Испытываю необычное удовольствие, отвечая на него

ээ...ну, могу похвастаться, что его первая написала biggrin :D biggrin
Quote (Lega)
По нормальному времени он будет довольно скоро, а вот если считать по главам, где-то 17-18. В этот раз в нормальных условиях, без экстрима

Господи!!! surprised а что они эти главы делать будут?? Эдик хоть с другой не будет? А Белла все это время будет дома?))))

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:14 | Сообщение # 438
only melancholy

Статус:

Quote (freeiz)
просто, это, сколько прошло времени после этого, минут 20-30, я думала, он хотя бы кайф словит, так подумает, расслабиться))) ну уже все, сделал!

Ха, сейчас выскажу своё собственное мнение: он просто решил с формальностями разобраться и потом расслабиться biggrin
Quote (freeiz)
аха, а я внимательная))) значит не зря спросила,чего с ней такое))))

Это уже, кажется, даже в следующей главе будет.
Quote (freeiz)
о да, пусть не отпускает))) я всеми руками за! happy

У меня язык так и чешется сказать, что она сделает... smile
Quote (freeiz)
ээ...ну, могу похвастаться, что его первая написала biggrin biggrin

Самая быстрая моя! happy
Quote (freeiz)
а что они эти главы делать будут??

Он же ей дом обещал показаться...
Quote (freeiz)
Эдик хоть с другой не будет?

Нет, там больше никого молоденьких и привлекательных нет.
Quote (freeiz)
А Белла все это время будет дома?))))

Да, она всё будет там smile

CaramellaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:15 | Сообщение # 439

Статус:

Клубы:

Quote (Lega)
Я тут заметила, что главы практически всегда по понедельникам выкладываю wacko

Солнышко,я даже не смотрю в какой день,я вообще рада любому дню,когда выложишь))
Quote (Lega)
Главы на 4 точно, а там посмотрим. smile

Скажи,что ты пошутила, 4 главы surprised surprised surprised surprised они там что с ума сошли,так долго избегать и молчать да нет быть такого не может.
Quote (Lega)
Джаспер, как лучший друг, прекрасно всё знал об отноешниях Эдварда и Тани. А вот какая химия была между Таней и Джаспером мы узнаем от самого Джаспера. wink

Я просто не знаю,какие отношения Джаспера с Эдвардом связывали. они были друзьями? surprised
Да тогда конечно оба хороши, я думала,что Джаспер не такой пыталась ,как то отправдать,но видно бесполезно, предать друга это последнее дело.
Quote (Lega)

Даже не облом, а боль...

При чем не одному человеку.
Quote (Lega)
Спасибо, Юлечка, за потрясающий отзыв! Люблю happy

Помидоркин.тебе спасибо за все ответы,обожаю)))

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Снежок2702Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:15 | Сообщение # 440
Злой Аффтар

Статус:

Quote (Lega)
А вот какая химия была между Таней и Джаспером мы узнаем от самого Джаспера.

На этот счет у меня уже сложилось мнение - Тане наверняка не нравились игры Эдварда (судя по воспоминаниям Эда о реакции Тани на камеру) В этом они сБеллой похожи - темпераментным молодым людям не повезло с патрнерами

freeizДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:15 | Сообщение # 441
Bonita ★ spy

Статус:

Quote (Lega)
Ха, сейчас выскажу своё собственное мнение: он просто решил с формальностями разобраться и потом расслабиться

о! сделай дело гуляй смело! умный мальчик, тем более что такая особо под боком))) biggrin

Quote (Lega)
У меня язык так и чешется сказать, что она сделает...

ну что что что????????? давай я тебе его развяжу! ну плиииииз!!!! что она сделает?
сама на него набросится? так я тоже буду руками за!!!! smile
Quote (Lega)
Он же ей дом обещал показаться...

что там за дом такой...видно все свое орудие покажет tongue аха)))
Quote (Lega)
Нет, там больше никого молоденьких и привлекательных нет.

это очень хорошо)))
Quote (Lega)
Да, она всё будет там

Ура! ты меня успокоила! тоже хорошо biggrin

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:15 | Сообщение # 442
only melancholy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)

Солнышко,я даже не смотрю в какой день,я вообще рада любому дню,когда выложишь))

Это очень радует happy
Quote (iammisspattinson)
Скажи,что ты пошутила, 4 главы surprised surprised surprised surprised они там что с ума сошли,так долго избегать и молчать да нет быть такого не может.

Ну молчать не будут, так парой фраз перекинутся biggrin А если серьезно, то мы сейчас погрузимся в мир Эдварда.
Quote (iammisspattinson)
Джаспера с Эдвардом связывали. они были друзьями?

Они были лучшими друзьями.
Quote (iammisspattinson)
Да тогда конечно оба хороши, я думала,что Джаспер не такой пыталась ,как то отправдать,но видно бесполезно, предать друга это последнее дело.

Я тебе даже ситуацию напомню. Эдвард уезжал и попросил Джаспера присмотреть за Таней. А получилось то, что получилось.
Quote (iammisspattinson)
Помидоркин.тебе спасибо за все ответы,обожаю)))

Снежок2702,

Quote (Снежок2702)
На этот счет у меня уже сложилось мнение - Тане наверняка не нравились игры Эдварда (судя по воспоминаниям Эда о реакции Тани на камеру) В этом они сБеллой похожи - темпераментным молодым людям не повезло с патрнерами

Ты права. Но главное вовремя остановиться, что не удалось Белле сделать с Джеймсом.

freeiz,

Quote (freeiz)
умный мальчик, тем более что такая особо под боком)))

Да уж, Беллка еще та особа biggrin
Quote (freeiz)
сама на него набросится? так я тоже буду руками за!!!!

Мне нравится ход твоих мыслей biggrin biggrin biggrin
Quote (freeiz)
что там за дом такой...видно все свое орудие покажет tongue аха)))

Нет, "своё оружие" он покажет чуть позже, когда они совсем сблизятся. А пока только дом и его комнаты...

CaramellaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:15 | Сообщение # 443

Статус:

Клубы:

Quote (Lega)
Ну молчать не будут, так парой фраз перекинутся biggrin

А дальше,что действия)))Нет молчать не надо
Quote (Lega)
А если серьезно, то мы сейчас погрузимся в мир Эдварда.

Интересно будет узнать о его жизни побольше
Quote (Lega)
Я тебе даже ситуацию напомню. Эдвард уезжал и попросил Джаспера присмотреть за Таней. А получилось то, что получилось.

Вот называется присмотрел, слишком по моему он перезаботился,так нельзя,так с друзьями не поступают,он воткнул ему нож в спину,даже если и любил он Таню,так нельзя было деть.Теперь я начинаю больше понимать Эдварда и его поступки
Quote (Lega)
Они были лучшими друзьями.

Очень жаль,что были.Но такое сложно простить

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:15 | Сообщение # 444
only melancholy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
А дальше,что действия)))Нет молчать не надо

А дальше будет разговор и действия wink
Quote (iammisspattinson)
Интересно будет узнать о его жизни побольше

Там даже не о жизни, а о его прошлом, так сказать, жизненная история.
Quote (iammisspattinson)
Вот называется присмотрел, слишком по моему он перезаботился,так нельзя,так с друзьями не поступают,он воткнул ему нож в спину,даже если и любил он Таню,так нельзя было деть.Теперь я начинаю больше понимать Эдварда и его поступки

В какой степени можно оправдать Эдварда. Но всё равно не полностью. Картина останется немного покрыта мраком до того, пока не появится Джаспер.
Quote (iammisspattinson)
Очень жаль,что были.Но такое сложно простить

Кто знает, может, всё еще наладится...

Notik76Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:16 | Сообщение # 445
Оборотень

Статус:

Lega,
ох Катюшик, спасибо огромное за новую главку и ее перевод!

Вот мне интересно, вроде ничего особенного в ней не произошло, но это напряжение так и не уходит... happy Просто обалденно!

А с Эдей то что произошло, что он так быстро отправил фотки Беллы Джасперу? Вот дурак! Совсем разум отключился... wacko Неужели жажда мести совсем затмила его мозг?
Я уже в предвкушении его физиономии, когда он узнает, что Джаспер ее брат... biggrin

Ну и как всегда - жду проду и целую крепко!

Сообщение отредактировал Notik76 - Вторник, 03.05.2011, 13:15

koshka_vampirДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:16 | Сообщение # 446
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Lega,
Спасибо за очередную шикарную главу.

Мне как обычно все понравилось.
Вот мы и увидели, что же думает Эдвард.
Ну, в общем-то, я для себя ничего страшного не открыла по этому поводу.
Ну, конечно, не считая видеозаписи.
Я как-то об этом вообще не подумала.
Эдвард получает от этого всего огромное удовольствие.
И в силу своего характера он не хочет отдавать такую девушку кому-то другому.
Он привязывает к ней, и это очень видно.
Ему уже тяжела мысль о том, что его миссия выполнена.
Но даже после результата, я уверена, он не сможет просто так отказаться от Беллы.
Мои слова доказывают последние строчки этой главы.
По-моему, там вполне четко сказано, что он будет продолжать выполнять все желания Беллы, ну, и свои, безусловно.

В общем с нетерпением жду продолжения)
Спасибо огромное за главу еще раз wink

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:16 | Сообщение # 447
only melancholy

Статус:

Notik76,
Quote (Notik76)
ох Катюшик, спасибо огромное за новую главку и ее перевод!

Спасибо за отзыв, Наташенька happy
Quote (Notik76)
Вот мне интересно, вроде ничего особенного в ней не произошло, но это напряжение так и не уходит...

Теперь все главы такие будут. Вроде ничего не произошло, а эмоций столько! wink
Quote (Notik76)
Неужели жажда мести совсем затмила его мозг?

Видимо, совсем... sad
Quote (Notik76)
Я уже в предвкушении его физиономии, когда он узнает, что Джаспер ее брат..

Ох, ждать придется долго...

koshka_vampir,

Quote (koshka_vampir)
Спасибо за очередную шикарную главу.

Огромное спасибо за отличный отзыв! happy
Quote (koshka_vampir)
Ну, конечно, не считая видеозаписи.
Я как-то об этом вообще не подумала.

На это практически никто не обратил внимания, всех затмила страсть наших героев.
Quote (koshka_vampir)
Но даже после результата, я уверена, он не сможет просто так отказаться от Беллы.

Ой, там так всё повернется сложно...

Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 03.05.2011, 14:30

@pelsink@Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:16 | Сообщение # 448
Эльф

Статус:

Lega,

Quote (Lega)
Пальцы отбила это повторять. Ни по каким документам они не родственники. Их "любимый" папочка всё подчистил после себя.

упс.. извиняюсь, я просто не читала все комментарии на форуме, а то мозг вскипит biggrin
ну не знаю, не знаю... при желании все можно найти wink

Quote (Lega)
Пока он не думает ни о каком сожалении. А зачем? Ведь иначе не было смысла всё это замышлять и проворачивать всю "операцию".

да понятно дело, что пока нет.. интереснее узнать когда он начнет головой биться о стенку из-за своих поступков biggrin

Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"

VikkeДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:16 | Сообщение # 449
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Lega
Quote (Lega)
Они теперь все такие будут до определенного момента. Минимум диалогов, максимум мыслей.

Теперь стало очень интересно, что это за момент) cool
Quote (Lega)
Что-то меня кольнуло это слово "врагу", а ведь совсем недавно они были друзьями. Вот жизнь-то... штука суровая *тяжело вздохнула*.

Были. Все когда-то кончается! Я, конечно, не знаю причин поступка Джаспера, но если он осознано переспал с девушкой Эдварда... можно ли это дружбой вообще назвать? Надеюсь все-таки на то были причины... да уж dry
Quote (Lega)
Есть еще одна.

Да? Это, наверное, я тетеря что-то упустила) biggrin Или об этом еще не говорилось?
Quote (Lega)
Он очень сложный человек, отсюда и такие мысли.

Ага, я заметила. Ты бы видела меня после того, как я главу прочитала. Тупее выражения лица не сыскать! wacko
Quote (Lega)
Вот только не сразу всё будет гладко...

А когда что-то бывает бац и хорошо? Всегда есть какое-то НО.
Quote (Lega)
Спасибо, конфетка, за шикарный отзыв! Обожаю

В любом случае я больше tongue

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:16 | Сообщение # 450
only melancholy

Статус:

@pelsink@,
Quote (@pelsink@)
ну не знаю, не знаю... при желании все можно найти

Мне лично кажется, что ему и надо было это. Он когда узнал, что Белла - девушка Джаспера, сразу загорелся этой местью Она ему глаза застилала все время.

Quote (@pelsink@)
интереснее узнать когда он начнет головой биться о стенку из-за своих поступков biggrin

Ближе к концу, когда все до конца осознает. smile

Vikke,

Quote (Vikke)
Теперь стало очень интересно, что это за момент) cool

Будет у низ там разговор.

Quote (Vikke)
Я, конечно, не знаю причин поступка Джаспера, но если он осознано переспал с девушкой Эдварда... можно ли это дружбой вообще назвать?

Причины были. Ух, ничего не буду говорить, а проболтаюсь...
Quote (Vikke)
Да? Это, наверное, я тетеря что-то упустила) biggrin Или об этом еще не говорилось?

Ты не тетеря, ты моя сладкая малинка, единственная и неповторимая happy
Нет, об этом еще не говорилось. Намек был очееень тонкий, но на прямую только в главу от Беллки всё будет высказано.
Quote (Vikke)

Ага, я заметила. Ты бы видела меня после того, как я главу прочитала. Тупее выражения лица не сыскать! wacko

Эдвард вообще находка для психолога. Там столько моментов будет. Мы много узнаем, когда Белла будет по дому ходить.
Quote (Vikke)
А когда что-то бывает бац и хорошо? Всегда есть какое-то НО.

Я оптимистка, всегда надеюсь на хорошее smile
Quote (Vikke)
В любом случае я больше tongue

Поиск:

Секс-машина