Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Интимная связь/Intimate Ties
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ
Оригинальное название: Intimate Ties Ссылка на оригинал: Intimate Ties Автор: TellMeNoLies Разрешение на перевод: получено Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered! Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава) Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21 Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания? Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.
От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели! Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!
Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!
ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13 ГЛАВА 14 ГЛАВА 15 ГЛАВА 16 ГЛАВА 17 ГЛАВА 18 ГЛАВА 19 ГЛАВА 20 ГЛАВА 21 ГЛАВА 22 ГЛАВА 23 ГЛАВА 24 ГЛАВА 25 ГЛАВА 26 ГЛАВА 27 ГЛАВА 28 ГЛАВА 29 ГЛАВА 30 ГЛАВА 31 ГЛАВА 32 ГЛАВА 33 ГЛАВА 34 ГЛАВА 35 ГЛАВА 36 ГЛАВА 37
~ Конец ~
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:08 | Сообщение # 402 |
only melancholy
Статус:
|
Anomaliya2010, Quote (Anomaliya2010) Очень интересно, что произошло с Таней потом, любил ли ее Эдвард настолько, чтобы отомстить с помощью Беллы Джасперу. Он ее очень сильно любил. Quote (Anomaliya2010) И что будет, если или когда (думаю это все-таки вопрос времени) Эдвард узнает, кем на самом деле приходится Белле Джаспер. Ты права, но времени (имею ввиду по главам) пройдет очень много. Quote (Anomaliya2010) я в ПЧ! Добро пожаловать! Quote (Anomaliya2010) Еще раз спасибо за перевод! Большое спасибо за отзыв! Белренесми, спасибо, что читаешь! natalyama, очень рада, что понравилось! Felicity, спасибо за коммент! Лёля2000, спасибо за внимание к фику! freeiz, Quote (freeiz) У нее еще остались хоть какие-то остатки, что бы Эдварду противостоять. Но... Как бы не пыталась деточка, не вышло, хотя Эдвард давал ей шанс уйти. Ну он же не монстр какой-то, чтобы ее насильно заставлять. Quote (freeiz) Мне фраза понравилась: Любезно он уткнулся своей эрекцией в меня Любезно...прям, как бы выразится, так подчеркнут такой момент... Ахахах, у нас мысли сходятся! Quote (freeiz) Если честно, вот честно, я не поняла, зачем он Беллу привязал.. и почему так мечтает о ней привязанной все время... это какой-то способ, чтобы показать кто здесь главный что ли?))))) Здесь дело не только в БДСМ-штучках. Он в принципе не любит, когда к нему прикасаются. Quote (freeiz) А Эдварду как? Что он думал? Понятно, что понравилось тоже, но..может что-то еще было? И как это у него так получилось вместе все сделать? Будет глава от Эдварда, где будут описаны все его впечатления. Quote (freeiz) а они же не предохранялись да??? Ох, я только сейчас об этом подумала. Могу успокоить, что никаких деток не будет. Quote (freeiz) И что теперь будет? Как они будут находиться вместе??? Как жить? Это одни из самых интересных вопросов! Quote (freeiz) И еще, раз по всем периметрам были расставлены камеры, есть шанс, что хоть одна их засняла? Шансов нет, потому что она однозначно это засняла. Quote (freeiz) просто интересно, Эдвард будет ее смотреть..все-таки их первый ра Хах, ты откуда знаешь, что будет??? И не только смотреть... Quote (freeiz) спасибо большое за перевод)))) Спасибо, Ритуль, за отзыв! BellMSwon, очень рада, что понравилось! Добро пожаловать! Mary_Hellcat, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
freeiz | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:09 | Сообщение # 403 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Quote (Lega) Ахахах, у нас мысли сходятся! о да, я сразу обратила внимание на эту фразу, так намек тонкий,всего одно слово и так подчеркнуто) Quote (Lega) Здесь дело не только в БДСМ-штучках. Он в принципе не любит, когда к нему прикасаются. ну, я думаю Беллины-то прикосновения он полюбит Quote (Lega) Будет глава от Эдварда, где будут описаны все его впечатления. интересно почитать очень))) Quote (Lega) Ох, я только сейчас об этом подумала. Могу успокоить, что никаких деток не будет. правда? сейчас об этом подумала? ну..я дальновидная... а как так, хочу деток, что точно их не будет?(((((( Quote (Lega) Шансов нет, потому что она однозначно это засняла. ээ..так засняла одна да? Quote (Lega) Хах, ты откуда знаешь, что будет??? И не только смотреть... а что он с ними будет делать? кому-то покажет??? жесть спасибо за ответ))))
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:09 | Сообщение # 404 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (freeiz) о да, я сразу обратила внимание на эту фразу, так намек тонкий,всего одно слово и так подчеркнуто) Зато эмоций-то сразу сколько!!! Я в первый раз такую фразу читала. Quote (freeiz) ну, я думаю Беллины-то прикосновения он полюбит biggrin Ух, сейчас поймала себя на мысли, что не помню, чем всё это закончится. *надо пойти перечитать* Насколько я помню, до самых последних глав он так и позволит ей к себе прикоснуться во время секса. Quote (freeiz) правда? сейчас об этом подумала? ну..я дальновидная... Они, кажется, даже всегда без них будут. По крайне мере, на этом внимание не заостряется. Quote (freeiz) а как так, хочу деток, что точно их не будет?(((((( Точно Quote (freeiz) ээ..так засняла одна да? biggrin Может и не одна, там об этом ни слова. Но видео будет... Quote (freeiz) а что он с ними будет делать? кому-то покажет??? surprised жесть wacko Ээээ... почти. Вспомни, зачем ему изначально нужна была Белла.
|
|
|
|
freeiz | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:09 | Сообщение # 405 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Quote (Lega) Зато эмоций-то сразу сколько!!! Я в первый раз такую фразу читала. я тоже))) любезно... любезная фраза))) Quote (Lega) Ух, сейчас поймала себя на мысли, что не помню, чем всё это закончится. *надо пойти перечитать* Насколько я помню, до самых последних глав он так и позволит ей к себе прикоснуться во время секса. ну должно быть хорошо, так позволит да? это отлично))) Quote (Lega) Они, кажется, даже всегда без них будут. По крайне мере, на этом внимание не заостряется. странно..не хочется эту тему так поднимать, но..может у кого-то проблемы в этом плане... ай, жаль Quote (Lega) Ээээ... почти. Вспомни, зачем ему изначально нужна была Белла. та помню, помню))) только как сама Белла на все это отреагирует...
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:09 | Сообщение # 406 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (freeiz) ну должно быть хорошо, так позволит да? это отлично))) Посмотрим Quote (freeiz) та помню, помню))) только как сама Белла на все это отреагирует... А кто сказал, что она вообще что-то об этом узнает, пока Джаспер не появится???
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:09 | Сообщение # 407 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное за перевод! Это такой приятный сюрприз выйти на выходных в сеть после тяжелой рабочей недели, а тебя ждет новая глава... очень горячая глава Даже не знаю, что тут можно написать о таком. Только то, что это только начало, но это и так понятно. Теперь я думаю, что они не остановятся и, вообще, скоро забудут для чего они здесь. Так же меня поразило то, что Белла так доверяет Эдварду, раз дала привязать себя и конечно, как далеко зайдет ее любопытство. И самое основное: на сколько сильную боль она почувствует, когда вся правда про Эдварда выйдет наружу. Еще раз спасибо за перевод!!!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:09 | Сообщение # 408 |
only melancholy
Статус:
|
ЛеФи, Quote (ЛеФи) Спасибо огромное за перевод! Большое спасибо за такой интересный отзыв! Quote (ЛеФи) Только то, что это только начало, но это и так понятно. Теперь я думаю, что они не остановятся и, вообще, скоро забудут для чего они здесь. А вот и нет. Для них это событие выбивается из ряда всех остальных. Безусловно, они будут его анализировать и тому прочие, но про цель своего нахождения там забывать не будут. Quote (ЛеФи) что Белла так доверяет Эдварду, раз дала привязать себя и конечно, как далеко зайдет ее любопытство. Не то, чтобы она ему доверяет... Скорее доверяет не она, а ее тело. Quote (ЛеФи) И самое основное: на сколько сильную боль она почувствует, когда вся правда про Эдварда выйдет наружу. Это будет очень интересно для нас и тяжело для неё.
|
|
|
|
angelochik | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:10 | Сообщение # 409 |
Вампир
Статус:
|
охх горячаяя главка!!!!! все таки белла изврашенка еще та!!!! она уже подчиняекться ему!!! охх огромное спасибо......буду ждать новых глав
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
|
|
|
|
Lili4ka5181 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:10 | Сообщение # 410 |
Человек
Статус:
|
Lega, принимай в пч! Я прочитала все на одном дыхании. Интересная история - интригует.
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:10 | Сообщение # 411 |
only melancholy
Статус:
|
angelochik, Quote (angelochik) она уже подчиняекться ему!!! Подчиняется, но еще не до конца. Есть очень много всяких нюансев. Спасибо за отзыв! Lili4ka5181, очень рада тебя тут видеть! Присоединяйся
|
|
|
|
freeiz | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:10 | Сообщение # 412 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Ой-ой-ой!!! Эдвард сделал это так быстро с касетой??? ах, я чуть с кресла не упала, когда он нажал кнопку отправить, его ж дивизию, я не ожидала, я думала, он взвесит еще все за и против, только потом уже приступит к действию. А так все быстро...но, может это и хорошо, ну да ладно с этим))) ээ...а че Белла такая бешеная была? Взяли против воли? Аха, сама напросилась))) Да, Эдичка, все дорогой наш, не отделаешься ты от Белочки нашей, теперь точно она будет в его мечтах и снах, и мыслях, если я правильно поняла... Да, забавный он однако: я так хочу, но не могу, я это все равно возьму, но плевать на последствия))) как же он теперь будет действовать? и как Белла в его доме пробудит? Интересно, там Джасперу не будут искуственное дыхание делать Или, может, ему вообще ве равно, и не до этого было? Может, он вообще не удивиться, зная, с кем она общается) ой, ну опять думаю непонятно что) так, Катюша, спасибо за перевод))) безумно интересно, когда их следующий раз будет? Где и как? Скоро хоть? ну я такая да, любопытная))))
|
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:10 | Сообщение # 414 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Блин так и хочеться сказать Эду: ну да это только месть и желание ни чгео больше! Он немного похож на маленького мальчика который не хочет признавать свою вину и ищет виноватых! Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:11 | Сообщение # 415 |
Верховный маг
Статус:
|
Lega, большое спасибо за перевод новой главы Пока что Эдвард думает лишь о мести и о том, как затащить Беллу в постель, раскрыв ее потребности саба, но и в его мыслях то и дело мелькает сомнение. Да, он почти что отомстил Джасперу, хотя, на мой взгляд, виноват не только последний, но и его девушка... Вот интересно, Джас расскажет Эдварду, что Белла лишь его сестра? И вообще как он отреагирует? Разозлиться или наоборот будет рад, что Эдвард сможет защитить Беллу от ненормального маньяка? В общем, очень много вопросов, так что с нетерпением жду продолжения) Отдельное спасибо Sirena за редактуру
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:11 | Сообщение # 416 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
По моему Эдвард теряется в своих чувствах! Ему нравится Белла, очень...он даже выделяет её из всех женщин, с которыми он был, и он безусловно хочет Беллу в постоянное пользование! Но он одержим тем, чтобы отомстить Джасперу и для него неприемлемо чувствовать что-то к девушке, ведь она, как он выражается, "пешка" в его игре и она уже сыграла свою роль.... Мне очень любопытно, как отреагирует Джас на такое послание и что дальше будет делать Эдвард! Мне почему-то кажется ему будет мало одного лишь траха, ему конечно же захочется ещё.....и вероятно Эд просто так не отпустит Беллу! Спасибо огромное за перевод! Я с нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Снежок2702 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:11 | Сообщение # 417 |
Злой Аффтар
Статус:
|
ОГО! Мне, пожалуйста, огнетушитель, лёд и сигарету! А еще прошусь в ПЧ, надеюсь, умолять не надо, хотя..... Это того стоит! С нетерпением (еще каким!) жду продолжения этой интригующей истории! А насчет Тани - так пусть Эд Джасу спасибо скажет - если женщина способна изменять - она изменит, он просто спас друга от большой ошибки.
|
|
|
|
святоша | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:11 | Сообщение # 418 |
Вампир
Статус:
|
Lega, Спасибо за перевод новой главы. Эдвард такой шустрый на действия.Быстренько всё сделал и отправил фото Джасперу, интересно как он на это отреагирует и будет ли что либо предпринимать по изволению Беллы из дома Эдварда. Белла тепреь когда отошла от оргазма и всего прочего бесится? Мозг "протрезвел" и она теперь реально стала смотреть на то что произошло? А Эдвард сам себя уговаривает до сих пор что это только месть, при этом она не покидает его мысли, интересно как скоро он поймёт что это не только ради мести, а то что его тянет к ней не только физически? Ещё раз огромное спасибо и жду продолжение. Добавлено (02.05.2011, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Serpiente) Да, он почти что отомстил Джасперу, хотя, на мой взгляд, виноват не только последний, но и его девушка.. Вот полностью согласна с этим заключением.В измене всегда виноваты двое, тот кто изменил и тот с кем изменили.
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:11 | Сообщение # 419 |
Верховный маг
Статус:
|
Lega,огромное спасибо за перевод новой главы!!! Интересно,что будет делать Джаспер.... А Эдвард всусил плод))))ТЕПЕРЬ НЕ ОТОРВАТЬ будет)))) Вот ,что женщины с мужиками делают)))))Сел на камень и мечтает))))Жду продолжения!!! Отдельное спасибо Sirena за редактуру!!!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:11 | Сообщение # 420 |
Статус:
Клубы:
|
Lega, помидоркин мой любимый спасибо большое за уведомление и главу. Я даже и не ждала,приятный однако сюрприз Ну вот, сексом они позанимались,а теперь.что обед молчания дали Что тут не говори. они оба этого хотели им это было нужно. как бы они не отрицали, как бы они не злились и не ругались,они все равно хотят друг друга их по сумасшедшему тянет и это страсть и желания, все эти чувства просто кипят вокруг них. Ну от мести конечно Эдвард решил не отступать,до последнего идти будет,хочет причинить Джасперу такую же боль,какую он сделал,хотя виновата Таня, за что винить Джаспера то,может он и не знал всего,хотя пока не ясна вся это ситуация такая прозрачная,что я не хочу пока говорить,а то получится,что я пургу какую то несу,пока мало.что понятно буду ждать развития этой истории дальше. Да в конце они конечно поговорили,так многословно,Эдвард настроен решительно стать домом Беллы и показать неземные блаженство.Ну посмотрим,как он будет над этим делом работать, Белле сложно будет сдерживаться,учитывая то.что один раз они уже сорвались и это было очень горячо. Вот,что настораживает странно как то, у Эдварда столько связей неужели он не могу хорошо нарыть на Джаспера и понять,что Белла не его невеста. Ну игра началась,решил мстить по крупному, какой же его ждет облом впереди.когда он узнает что к чему. Lega,спасибо за шикарный перевод,просто божественно перевела читала не отрываясь молодец солнышко.Удачи тебе. Sirena, спасибо большое за редактуру.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
redwitch | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:12 | Сообщение # 421 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдвард Джасперу серьёзно настроен мстить. Даже видео сделал. Но свои эмоции в сторону Беллы явно недооценил. Жду продолжения.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:12 | Сообщение # 422 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Глава выдалась очень интересной на размышления Эдварда и на его отличную способность противоречить самому себе. Бесценное и удивительное зрелище! Без сомнения, первое, что сейчас находится в его приоритете – это месть. Он грезит и готов смаковать боль Джаспера от измены любимой девушки. И даже тот факт, что он несказанно шустро проделал все, уже говорит о его нескончаемом желании доставить своему врагу столько страданий, сколько возможно вообще. Хотя, честно говоря, я сама не ожидала увидеть такое стремительное развитие. Видимо уже горело, будь здоров, что на обдумывание и прочую белиберду не хватило ни сил, ни желания. После такого возбуждающего слияния наших героев, на голову Беллы упало осознание. Другой причины её взбешенного и доставляющего столько удовольствия Эдварду, настроения причин не вижу. Ох, кто будет винить её в минутной слабости? Куда уж тут нам что-то говорить, все бы, наверное, кинулись на него, будь хоть малая возможность. Я уж точно бы не осталась в стороне. Мне прямо доставили столько удовольствия мысли Эдварда. Прям кладезь нескончаемых противоречии. В один момент он говорит, что Белла единственная девушка, которая разбудила, в нем такие чувства, в другой же с неподдельной серьезностью утверждает, что его ни на грамм не интересует её чувства, потом же винит себя за то, что на миг позволил себе причинить ей боль? Затем, он утверждает, что Белла не лучше Тани, раз изменила своему парню и он не хочет быть частью всего этого. Не уж-то? Не верю своим глазам. И чуть позже он настроен разлучить их и сделать Беллу своей. Просто фантастика. Неописуемо, блин. И где правда, черт побери? Он не то что себя вводит в непонимание, а что говорить о нас, читателях? Все мысли, абсолютно все крутятся только лишь вокруг её персоны. План мести вроде как уже осуществил, но будь он проклят, если просто так отпустит Беллу. Теперь в его мозгу созрела еще она идея – показать ей все прелести своего доминирования над ней. Он знает, чего желает девушка и устроит все в лучшем виде. Да уж, это единственное в чем я не сомневаюсь на его счет. Lega, Спасибо, драгоценная кукуся, за супер-пупер перевод. Sirena, Спасибо за редактуру.
|
|
|
|
@pelsink@ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:12 | Сообщение # 423 |
Эльф
Статус:
|
Lega, огромное мерси за перевод этой главы, действительно, она была очень и очень интересная, люблю читать внутренние терзания героев, ну или как там это в литературе называется? диалектика души вроде, ну или как-то так? говоря об эдварде в этой главе, могу сказать, что мальчик-то забеспокоился, заерзал. ну оно и понятно: с одной стороны он вроде как понимает, что поступает по-скотски с невиновной девушкой (хотя мне понравилось то сравнение беллы и тани, когда думал, что и она предала любимого человека, логика во всяком случае в этом есть), а с другой стороны месть, удобного момента для которой он долго ждал (ну я думаю, что долго ).. вся проблема в том, что он не совсем здраво представляет себе реальный ход вещей. ему же по работе положено все знать, тогда какого хр*на он пытается подставить беллу не узнав наверняка в каких отношениях она с джаспером?? а как же навести справки, поднять нужные связи. что это за работа дилетанта? кстати, я не думала, что он так быстро решит отомстить, я думала, что еще две главки как минимум он делать не будет ничего такого, о чем потом будет жалеть, а потом уже глядишь и не захочет ничего подобного... но нет же! этот баран реил ковать железо пока горячо, ну и че его ждет потом, когда белла узнает о всей этой фигне (при чем что-то мне подсказывает, что узнает она это уже в тот момент, когда у них будет "великая любоффф", ну так всегда по закону подлости и интриги пишется )?? а вообще дико интересна реакцияжаспера на всю эту ситуацию.. кароче жду новой главы с огромным нетерпением и еще раз спасибо за эту
Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"
|
|
|
|
ання | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:12 | Сообщение # 424 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
спасибо за перевод . все интереснее и интереснее . кажется Эдвард немного поторопился с отправкой кадров
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
|
Двое как один
|