Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Интимная связь/Intimate Ties
LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ

Оригинальное название: Intimate Ties
Ссылка на оригинал: Intimate Ties
Автор: TellMeNoLies
Разрешение на перевод: получено
Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered!
Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan
Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава)
Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21
Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания?
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен

Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.

От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели!
Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!

ГЛАВА 1

ГЛАВА 2

ГЛАВА 3

ГЛАВА 4

ГЛАВА 5

ГЛАВА 6

ГЛАВА 7

ГЛАВА 9

ГЛАВА 10

ГЛАВА 11

ГЛАВА 12

ГЛАВА 13

ГЛАВА 14

ГЛАВА 15

ГЛАВА 16

ГЛАВА 17

ГЛАВА 18

ГЛАВА 19

ГЛАВА 20

ГЛАВА 21

ГЛАВА 22

ГЛАВА 23

ГЛАВА 24

ГЛАВА 25

ГЛАВА 26

ГЛАВА 27

ГЛАВА 28

ГЛАВА 29

ГЛАВА 30

ГЛАВА 31

ГЛАВА 32

ГЛАВА 33

ГЛАВА 34

ГЛАВА 35

ГЛАВА 36

ГЛАВА 37

~ Конец ~

LukaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:37 | Сообщение # 576
Верховный маг

Статус:

Lega, приветик! Закончились сумасшедшие выходные, теперь можно перевести дух и пару слов написать)) Спасибо огромное за перевод новой главы!
Sirena , спасибо за редакцию!
В доме Эдварда собралась нормальная компания, не только молодая пара, которой владеет возбуждение и безумное желание продолжить ту игру, которая началась ранее, но пара в возрасте - Кора с Джеем. Причем, Кора готова приоткрыть для Беллы тайные страницы жизни Эдварда, а Джей, вообще, не прочь прямо на глазах изумленного хозяина немного позаигрывать с девушкой, сидящей на его коленях. Белла с удовольствием участвует в этой забаве, наблюдая за яростным огнем, полыхающим в глазах мужчины, явно провоцируя его... Или, может быть, ей до ужаса хочется быть наказанной им?)) Поэтому она без слов выбирает белье, принесенное Джеем, и определенно продолжит соблазнять Эдварда... Хотелось бы еще выяснить всё о его женитьбе, или это может подождать?))
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:38 | Сообщение # 577
only melancholy

Статус:

panterca1307,
Quote (panterca1307)
Спасибо большое за новую главу!

Большое спасибо за отзыв! smile
Quote (panterca1307)
лин ну мне так нравится вот этот его приказный том по отношению к Белле он конечно не груб, но и как то не ласков хотя в глубине души мне кажется он хочет быть с ней лапочной.

Интересное предположение. Можно сказать с уверенностью, что он хочет о ней заботиться.
Quote (panterca1307)
Эх Эдвард если бы ты только знал правду, то у тебя бы точно сердечный приступ случился.

Всё впереди biggrin

вэлла,
Quote (вэлла)
глава супер,спасибо за перевод огромное!!!

Спасибо за отзыв! smile
Quote (вэлла)
интересно она попытается спросить его снова?

Она всегда будет пытаться узнать правду.

Черный_кот,
Quote (Черный_кот)
Спасибо за новую главку.

Спасибо за отзыв! smile
Quote (Черный_кот)
Он получается был женат. И где же его жена и ребёнок. Видимо, с ними что-то случилось, раз его ближайшее окружение хочет видеть его вновь женатым и счастливым.

В правильном направлении мыслишь wink

Nika_Pattinson, очень рада, что нравится! Добро пожаловать!

lalla,
Quote (lalla)
А ээта была Таня?

Да.
Quote (lalla)
И еще интересно насчет ребенка, может это была просто комната на будущее dry

Будущие главы покажут.
Quote (lalla)
спасибо

Спасибо за отзыв! smile

Luka,
Quote (Luka)
Спасибо огромное за перевод новой главы!

Большое спасибо за прекрасный отзыв! happy
Quote (Luka)
ричем, Кора готова приоткрыть для Беллы тайные страницы жизни Эдварда, а Джей, вообще, не прочь прямо на глазах изумленного хозяина немного позаигрывать с девушкой, сидящей на его коленях.

И Кора, и Джей делает это с одной единственной целью - свести Эдварда и Беллу.
Quote (Luka)
Хотелось бы еще выяснить всё о его женитьбе, или это может подождать?))

До конца фанфика всё равное многое останется загадкой.

Сообщение отредактировал Lega - Понедельник, 30.05.2011, 12:08

CaramellaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:38 | Сообщение # 578

Статус:

Клубы:

Quote (Lega)
Безусловно, ты права, но ситуации бывают разные. dry

Это безусловно, если она пошла на измену сознательно,должен быть весомый аргумент на такую ошибку
Quote (Lega)
Я когда это написала, у меня промелькнула мысль, что ты про десерт подумаешь biggrin

Ну вот видишь,как ты меня хорошо знаешь)))
Quote (Lega)
Чуть-чуть всё же завеса тайны приоткроется wink

Ну бум ждать.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:38 | Сообщение # 579
only melancholy

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Это безусловно, если она пошла на измену сознательно,должен быть весомый аргумент на такую ошибку

Любовь и разочарование wacko
Quote (iammisspattinson)
Ну вот видишь,как ты меня хорошо знаешь)))

Это у нас взаимно smile

yui861Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:38 | Сообщение # 580
Человек

Статус:

У каждого человека есть свои скелеты в шкафу и Эдвард не исключение. Более интересно - что он решил на счет Беллы.

ЛеФиДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:38 | Сообщение # 581
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Lega)
Это еще нормально. Вот дальше главы будут заканчиваться, вот там будет преступление

мне уже страшно читать smile

Quote (Lega)
Все его тайны связаны между собой, история с Джаспером - их часть.

тогда такая версия. После неудачного брака, Эдвард встречает и влюбляется в Таню, а Джас рушит это счастье, делая его жестоким и бессердечным. Близко?

Quote (Lega)
Эммет им и занимается. Здесь всё описано подробно, поэтому трудно поверить, но с их встречи в кафе прошло всего около суток. А Эммет появится в 18 главе и всё нам расскажет, что накопал.

Надеюсь там будут уже имена и причины, а не расплывчатые фразы

Quote (Lega)
Давай на "ты"

хорошо

Quote (Lega)
Я-то пожалею, но там там до высокого рейтинга еще далеко.

и понеслась фантазия

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

lallaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:38 | Сообщение # 582
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Quote (Lega)
А ээта была Таня?

Да

Ну если Таня, а Джас сейчас вроде бы с ней то чего она ее не разу не видела dry

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:39 | Сообщение # 583
only melancholy

Статус:

yui861,
Quote (yui861)
Более интересно - что он решил на счет Беллы.

Он уже всё решил насчет ее.
Спасибо за отзыв! smile

ЛеФи,
Quote (ЛеФи)
После неудачного брака, Эдвард встречает и влюбляется в Таню, а Джас рушит это счастье, делая его жестоким и бессердечным. Близко?

Близко, но... wink
Quote (ЛеФи)
Надеюсь там будут уже имена и причины, а не расплывчатые фразы

Скоро уже даже первый подозреваемый появится smile

lalla,
Quote (lalla)
Ну если Таня, а Джас сейчас вроде бы с ней то чего она ее не разу не видела

Это одна из составляющих тайны.

Снежок2702Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:39 | Сообщение # 584
Злой Аффтар

Статус:

Мне что-нибудь безалкогольное (и без него кровь закипела!) и со льдом! Вот это глава! Он все-таки ее поцеловал! Блин, Эду, по-моему, нравится происходящее, то есть то, как Белла сопротивляется сама себе. Не просто играет в саба, а является им. А еще он прав - два взрослых человека с абсолютно здоровыми потребностями, чего стесняться-то? Хотя, Белла, кажется, не стесняется, она просто боится повторения того, что было у нее с Джеймсом. Вот где Эд раньше был?
Благодарю за прекрасную работу переводчиков и бету!

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:39 | Сообщение # 585
only melancholy

Статус:

Снежок2702,
Quote (Снежок2702)
Мне что-нибудь безалкогольное (и без него кровь закипела!) и со льдом!

Без проблем. У нас огромный ассортимент. biggrin
Quote (Снежок2702)
Блин, Эду, по-моему, нравится происходящее, то есть то, как Белла сопротивляется сама себе. Не просто играет в саба, а является им.

Конечно нравится. Кажется, что всё происходит именно так, как хочется Эдварду. и Белла в любом случае будет выполнять его пожелания. wacko
Quote (Снежок2702)
А еще он прав - два взрослых человека с абсолютно здоровыми потребностями, чего стесняться-то?

Она себя стесняется, своих фантазий.
Quote (Снежок2702)
Хотя, Белла, кажется, не стесняется, она просто боится повторения того, что было у нее с Джеймсом.

Очень боится. Боится нового разочарования, опять же своих фантазий.
Quote (Снежок2702)
Благодарю за прекрасную работу переводчиков и бету!

Большое спасибо за отзыв! happy

slylyДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:39 | Сообщение # 586
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Суперская главка)) Хм, дааа вдасть Эдди шикарна.....
Хм, мне все болье интересно кто же этот псих.....
Спасибо
С нетерпением жду продолжения)

twiiiДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:39 | Сообщение # 587
Mrs. Pattinson

Статус:

Катюш, это просто... нереально. Как ты смогла ТАКОЕ перевести? Я бы там сдохла на половине главы. На самом деле, у меня складывается ощущение, что Белла будет ну очень упрямым сабом. Вот и получила, называется. Тайм аут в двадцать минут *вспоминает поговорку, посиди и подумай о том, что ты натворил*. У Эдварда большой опыт... он действительно знает, куда надо надавить и что сделать. Спасибо еще раз! Прости, что редко отписываюсь.. *в предвкушении следующей главы*

She: What does it take to love a sub?
He: What does it take to love anyone?

Белая_птицаДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:39 | Сообщение # 588
龍pia-libertas龍

Статус:

Охренительно!
Просто вау!!!!!!!
Эдвард точно знает что делать. Белле долго не устоять , особенно если он рядом да и когда его нет она еще больше изнывает от своих желаний и фантазий!
Все ее попытки не позволить развитию их отношений продолжаться жалки. И только подталкивают Эдварда к действию. И возможно на подсознательном уровне она об этом знает и совсем не против!
Спасибо за главу!

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:40 | Сообщение # 589
only melancholy

Статус:

slyly,
Quote (slyly)
Хм, мне все болье интересно кто же этот псих.....

Это мы узнаем не скоро...
Спасибо за отзыв! smile

twiii,
Quote (twiii)
Как ты смогла ТАКОЕ перевести?

Это еще цветочки. А вот дальше реально будут такие главы, которые, наверно, мне будет стыдно выложить biggrin
Quote (twiii)
Вот и получила, называется.

Ей еще предстоит открыться этому мужчине.
Quote (twiii)
Спасибо еще раз!

Спасибо за отзыв, зайка happy

limu,
Quote (limu)
Белле долго не устоять , особенно если он рядом да и когда его нет она еще больше изнывает от своих желаний и фантазий!

Здесь уже не важно устоит не устоит, а вот она из-за этого почувствует...
Quote (limu)
Спасибо за главу!

Спасибо за отзыв! smile

Сообщение отредактировал Lega - Суббота, 04.06.2011, 15:40

Heleno4kaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:40 | Сообщение # 590
Старейшина

Статус:

спасибо за перевод! надеюсь Белла постучится к Эду?разве можно ему сопротивляться?

CaramellaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:40 | Сообщение # 591

Статус:

Клубы:

Lega, мерси помидоркин за шикарнейший и интереснейший перевод, ты молодчинка, низкий поклон
тебе за всё! несказанно порадовала продолжением wink

Ох какое бельишко на Белле,тут любой с ума сведет.
Как бы она не противилась,что бы не думала и не говорила она его БЕЗУМНО хочет всегда,в принципе,как и он её.
Между ними сумасшедшая страсть и желание,обстановка накалена до придела они из последних сил сдерживаются,только на мой взгляд у Эдварда это получается лучше делать, женщине слабее все таки в этом и под его напором Белле сложно устоять.
Во-первых, я мужчина, а ты чертовки роскошная женщина. И ты нравишься мне больше, чем должна,

happy happy happy happy ну вот в принципе что и стоило доказать,она его привлекает больше чем другие и не только на физическом уровне.
– Во-вторых, меня убивает то, что я не знаю, что у тебя под халатиком. В-третьих, я весь день твердый, вспоминая, как ты сжималась вокруг меня, когда я трахал тебя.

Грязные мыслишки ой какие грязные ,но это лишь заводит Беллу сильнее,да он и сам на приделе.
Белла, сладкая Белла. Так чертовски совершенно ты отвечаешь на мой голос, - он оставил нежный поцелуй на моей шее, тихонько прижавшись. Я почувствовала, как его рука двинулась вверх по моему бедру.

Офегеть просто, как такое читать я не могу,мысли все пропали чертовски страстно и горячо, но они ещё сдерживаются,а он дразнит её не перестовая.
Эдвард властный, эффектный и загадочный. Он моя безудержная фантазия, чертовски горячий

С этим не поспоришь хорош мерзавец,сил устоять перед ним никто не сможет и Белла тоже из последних сил держится! happy
- То, что случилось между нами этим утром, было ошибкой. Это случилось, потом ты игнорировал меня, как будто меня даже не существует. Хватит, Эдвард. Этого больше не случится.

Я думаю не только Эдвард понял,что это нагла ложь но и все читатели,её слова очень расходятся с действиями.

Блин,а дальше чистый соблазн Эдвард искуситель просто, тут невозможно сдерживаться,он знает свое дело и как надо обращаться с Беллой,он умен и хитер в интим деле ,как обольстителен он мерзавец ,но такой желанный.
- Замечательно. Думаю, ты должна быть вознаграждена. Иди в свою комнату и подожди около двадцати минут, а затем постучись в мою спальню.

wacko %) wacko wacko wacko wacko wacko wacko и нам придется ждать арррррр. Белла наберись терпения девочка.
Я думала,что предыдущая глава была будоражущей и волнительной и закончено на самом интересном и вкусном,а нет мало того,что это просто взрывоопасная глава,так ещё и кончилось на самом интересном,черт возьми как так мучить нас не красиво ох придется ждать,а что поделать.
Что бы Белле не скучно было,нам тоже придется помучится и подождать!
Lega, отличный перевод,фанфик безумно интересный, ты помидоркин лучшая просто чмокаю миллион раз СПАСИБО.Буду очень ждать продолжение,удачи в переводе больше сил,вдохновения и конечно времени.ЛЮБЛЮ,всегда с тобой твой верный читатель wink
Спасибо за прекрасную редактуру замечательной бете Sirena.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:40 | Сообщение # 592
only melancholy

Статус:

Heleno4ka, всё узнаем в следующей главе! Спасибо за отзыв!

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Как бы она не противилась,что бы не думала и не говорила она его БЕЗУМНО хочет всегда,в принципе,как и он её.

Всё-таки она об этом думает biggrin
Quote (iammisspattinson)
,только на мой взгляд у Эдварда это получается лучше делать

Может, и не лучше. просто он этого не показывает.
Quote (iammisspattinson)
Грязные мыслишки ой какие грязные ,но это лишь заводит Беллу сильнее,да он и сам на приделе.

Ой, а как стыдно-то переводить такие слова было biggrin
Quote (iammisspattinson)
Офегеть просто, как такое читать я не могу,мысли все пропали чертовски страстно и горячо, но они ещё сдерживаются,а он дразнит её не перестовая.

Охладишься? Кола, лимонад или чего погорячее? biggrin
Quote (iammisspattinson)
и нам придется ждать арррррр.

Только не двадцать минут wacko
Quote (iammisspattinson)
а нет мало того,что это просто взрывоопасная глава,так ещё и кончилось на самом интересном,черт возьми как так мучить нас не красиво

Следующая концовка будет еще хлеще. wacko
Quote (iammisspattinson)
отличный перевод,фанфик безумно интересный, ты помидоркин лучшая просто чмокаю миллион раз СПАСИБО.Буду очень ждать продолжение,удачи в переводе больше сил,вдохновения и конечно времени.ЛЮБЛЮ,всегда с тобой твой верный читатель

Спасибо, солнышко, за отзыв! happy

Сообщение отредактировал Lega - Суббота, 04.06.2011, 16:14

вэллаДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:40 | Сообщение # 593
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lega, я просто в ауте!Это потрясающе горячо!По моему без холодного душа не обойтись или страстного секса biggrin Как ты переводишь такие моменты,тоже наверное не без последствий biggrin И еще я тут подумала это ведь только начало,между Эдвардом и Беллой еще практически мало что было,а ведь дальше с их безумием......боюсь начинать думать о подробностях!!!Катюша,спасибо огромное за перевод потрясающе безгранично-чувственной главы!Желаю тебе выдержки для перевода следующих глав smile

lallaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:40 | Сообщение # 594
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Капец
Это было оч-очень горячо
Но все же мне кажется Эдвард перегибает немного палку в своем поведении с Беллой, как ууж оч он возомнил себя каким то господином.

Вряд ли Эд пичется лишь о Белленой безопасности, он сам уже не в силе отпустить smile
Вот пойдет ли Белла к нему wacko Пусть идет biggrin
Кстати, а где тут прохладительные напитки
Lega, спасибо а перевод Sirena, спасибо за редактуру

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:41 | Сообщение # 595
only melancholy

Статус:

вэлла,
Quote (вэлла)
Как ты переводишь такие моменты,тоже наверное не без последствий

Можно я не буду на это отвечать? biggrin
Quote (вэлла)
еще я тут подумала это ведь только начало,между Эдвардом и Беллой еще практически мало что было,а ведь дальше с их безумием......боюсь начинать думать о подробностях!!!

О да, это только начало. А дальше безудержная страсть и искры фонтанам smile
Quote (вэлла)
Катюша,спасибо огромное за перевод потрясающе безгранично-чувственной главы!Желаю тебе выдержки для перевода следующих глав

Спасибо большое за отзыв! smile
Она мне ой как понадобится, потому что там такое... wink

lalla,
Quote (lalla)
Но все же мне кажется Эдвард перегибает немного палку в своем поведении с Беллой, как ууж оч он возомнил себя каким то господином.

Он пытается подчинить ее контролю, чтобы показать всё возможности.
Quote (lalla)
Вряд ли Эд пичется лишь о Белленой безопасности, он сам уже не в силе отпустить

Всё же на первом месте для него - ее безопасность.
Quote (lalla)
Кстати, а где тут прохладительные напитки

Сейчас принесу biggrin
Quote (lalla)
спасибо а перевод

Большое спасибо за отзыв! happy

Сообщение отредактировал Lega - Суббота, 04.06.2011, 16:19

CaramellaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:41 | Сообщение # 596

Статус:

Клубы:

Quote (Lega)
Всё-таки она об этом думает biggrin

Ну а как же об этому не думать то!
Такой мужчина рядом wacko не знаю,как ещё она в здравом уме остается.
Quote (Lega)
Может, и не лучше. просто он этого не показывает.

Он просто лучше это скрывает и выдержка посильнее будет, Белла внешне все показывает.а у него наверное внутри все кипит!
Quote (Lega)
Ой, а как стыдно-то переводить такие слова было biggrin

Прекрати ,все нормально главное что перевела отлично а остальное дело за читателями не ты же писала так что будь спокойна.
Quote (Lega)
Охладишься? Кола, лимонад или чего погорячее? biggrin

Склоняюсь что покрепче.

Quote (Lega)
Только не двадцать минут wacko

О это да и не напоминай что ждать дольше
Quote (Lega)
Следующая концовка будет еще хлеще. wacko

Ой мне уже страшно может тогда не читать,что бы нервы поберечь

Черный_котДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:41 | Сообщение # 597
~без печали, без забот~

Статус:

Lega, спасибо за супер горяченький перевод.
Не понимаю, чего Белла ломается. Ее же так тянет к нему. Она ничего не теряет, если будет с ним. Или ей претит мысль ему подчиниться? Такому шикарному мужчине не грех и подчиниться. Думаю, в следующей главе, Белла примет правильное решение и придет к Эдварду.
Интересно, Белла будет интересоваться, что же случилось с семьей Эдварда? Очень хочется узнать, что же произошло. smile

VikkeДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:41 | Сообщение # 598
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Умопомрачительная глава!
Ох, каждый раз у меня появляется улыбка на лице от того, как Белла с Эдвардом пытаются противостоять друг другу. Их глубокое влечение просто нереально, какой красной нитью пролегает через всю главу. Такое ошеломляющее напряжение.
Белла то и дело воображающая момент своего полного подчинения этому совратителю. И Эдвард то и дело включающий Дома, который не только Беллу заставляет сгорать от возбуждения, но и меня такого скоромного читателя.
Не думать о нем – выше её сил. Как можно противостоять тому, кто способен одним взглядом вознести тебя до небес? Сексуальные фантазии теперь правят её сознанием. И глупо, что она считает их лишь фантазиями, такими темпами они воплотят их в самую, что ни на есть реальность!
Когда они вместе, происходить что-то нереальное. Такая связь, такая химия… мама родная!
Который раз я готова восхвалять способности Эдварда. Правильно сказала Белла, что не одна женщина не смогла бы противостоять ему. Хотя сама она была способна на протесты. Что не могло не разбудить в Эдварде новую волну неимоверного желания к девушке.
Теперь я несказанно заинтригована предстоящим продолжением. Намечается что-то горячее! Ух…

Lega, Спасибо, моя любимая, сладкая конфетка за шикарный перевод. Sirena, Спасибо большое за редактуру.

ОльсерДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:41 | Сообщение # 599
Верховный маг

Статус:

Lega,спасибо большое!!!!Все что могу сказать,хочу новую
главу и СЕКСА)))))Ушла за продолжением))))

Розочк@Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:41 | Сообщение # 600
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это потрясающе!
Со стороны Беллы это была достойная попытка к сопротивлению! Жаль, она почти терпит фиаско, а может и не жаль....
А Эдвард оказался очень убедительным в своих доводах, показывая и доказывая девушке, что её тело определенно против её разума! Интересно, что же он задумал сделать в своей комнате....и кстати! Он серьезно зовет её в свою комнату??? Не в его комнату для игр и не сам к ней собирается прийти??
Офигеть!
Спасибо за перевод интригующей главки! Нетерпеливо жду продолжения!!! ;) ;) ;)

Поиск:

И напевал асфальт судьбу