Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Ох, как же я этот фик люблю!! Глава и перевод как всегда супер-мега-офигенные! Спасибо, девушки!! Интервью с Робом просто нереальное Ну, а Элис... Пойдет, никуда не денется! Должны же они с Джаспером уже встретиться, наконец?! Но обещанный ею поцелуй Эдварда с Робом... Может, блефует?
АААААААА!!!!! Эллис жжот!! на месте Эдика после такого я бы подарила вредной коротышке абонемент к доктору Джасперу :-D:-D:-D Надеюсь мстя их будет ужасна ;-) Огроменное спасибо за перевод!!!
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! МАРИШКА!!!!! А чё говорить если ты и так всё знаешь
Хихи!! Наши Годзинни вновь вместе с намиии!!!!
- Я НАХ УБЬЮ ТЕБЯ, ПАТТИНСОН! Я УБЬЮ ТЕБЯ, А ПОТОМ СОЖГУ, А ПОТОМ БУДУ ТАНЦЕВАТЬ НА ПЕПЛЕ, ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОТ ТЕБЯ, И ПЕТЬ «ТРА-ЛЯ-ЛЯ, ПРИДУРОК СДОХ», ТЫ, УБЛЮДОЧНЫЙ ГАДСКИЙ ЧЛЕНОСОС!
*под столом* Вот это ПРОБУЖДЕНИЕ из оцепенения Великобритании респект и уважуха!
- Твоя сестра права, - рассмеялась я. – Ты и правда озабоченный подросток.
Она тока что об этом узнала
Я никогда не устану заниматься любовью с ним. Мне плевать на все то, что я делала в прошлом. Я буду бороться за него… за это… за нас. Если кто-то попытается встать между нами, я скорее оторву ему голову, чем откажусь от Эдварда.
ДААААА!!!!!!!!!!! Давай Свон я с тобой!
- ДА НУ! Окей… я… я отмажу тебя от того мероприятия против СПИДа, на которое я согласилась. Я сказала, что если заплатят достаточно, то вы с Робом будете целоваться.
wildflower, Bella-Olya, Девушки спасибо большое! Уж порадовали, так порадовали! Элис впала в ступор, маленькая трусишка, но клин вышибают клином, и вот она уже в строю. Джинни и Годзи, а также их обладатели, не перестают удивлять и радовать. Им в спальню, пора ставить автомат с волшебным латексом. Неутомимые кролики! Но очень хочется знать, что же было в прошлом у Беллы, чего она боится?! Офигенный перевод, классная команда!!! Жду продолжения!
Ну Элис и коза. Надо было такой фортель выкинуть. Засрантище. Это же тперь такая дилема для Эдика. На одной чаше весов поцуелуй с Патиссоном, а на другой абсолютная победа в пари с Элис. Понятия не имею что будет дальше, но мне почем-уто кажется, что Элис все-таки посетит Доктора Джаспера Ну и по-моему, слава геев к патисону и каллену привязалась теперь очень и очень надолго. Особенно после многочисленых приколов Робчика. А если они еще и поцелуются, то пожизненно ходить им с клеймом любовников. Как ни крути, все ранво не везет. А если Эдик заставит идти Элис к Джасу, то хоть моральное удовольствие будет, ну а физическое ему патисон обеспечит Ну и честно, я даже немножко в шоке от того что наши ребятки выиграли пари. Они сношаются, как кролики, практически все то время, что они бодорствуют. Хз, как они умудрились продержаться 4 часа без того тчобы облапать друг друга. Но ими определенно можно гордится. Если уж они это пережили, то теперь им никакие кричащие и геии не страшны Девочки, спасибовам большое за главу!!!
Замечательная глава! Прекрасная идея Беллы по выходу Элис из ступора удалась. Роб молодец, знает как позлить коротышку даже через экран телевизора. Хотя я и не предполагала, что поход Элис к доктору Джасперу вызовет у нее такую реакцию, что она уйдет в себя! Опять Белку посещают мысли, что он не достойна Эдварда из-за своего ужасного прошлого, но Эдварду ведь это не важно, он любит ее очень сильно. Радует, что Белла все-таки собралась с мыслями и решила, что будет бороться за свою любовь. Мне так кажется, что Элис блефует по поводу того, что она согласилась на участие Эдварда в мероприятии против СПИДа, тем более, дала согласие на то, что они будут там целоваться с Робом, наверное ляпнула она это от безысходности, ведь знает же, что для Эдварда это больная тема. Да, и не согласилась бы она никогда на такое. Надеюсь Эдвард не поддастся на провокацию, и все таки заставит Элис пойти на прием к доктору Джасперу! wildflower, огромное спасибо за классный перевод! Sirena, большое спасибо за прекрасную редактуру! С нетерпением буду ждать развития дальнейших событий!
АААААААААААААААА, блин, как же я соскучилась по этим озабоченным подросткам и их нерадивой сестричке!!! спасибо, Мариш, Эллочка!!)) По теме: - Ступор Элис. Короче, мне её даже жаль в каком-то плане. Прикинь, ты влюблена в парня, называешь свой вибратор своим именем,а тебя заставляют к нему идти на прием и говорить о каких-то тип важных вещах??? а + ко всему, ты же понимаешь, что же бл* его хочешь!! ох её..
- Роберт Паттинсон.
Привет, Эдвард. Я здорово провел время прошлой ночью. И мне немного обидно, что ты не ответил ни на один мой звонок… эм… Надеюсь, ты получил цветы… ам… Я обнаружил классный переулок за студией, и если ты будешь не очень сильно занят, я могу показать его тебе.
Я так понимаю, что он явно самоубийца? ибо сказать такое, зная про байкеров и Элис, короче в его случае не помешала б толпа 2-меторовых охранников... с правильной ориентацией
- Общение Элис и Роберта нереально умиляет. Но любые их интимные отношения реально выглядели бы как инцест.. а так Патц просто более раскрепощенная версия Эдика..ну и тем более он то знает,что ничего сверхъестественного Элис с ним сделать не сможет..( правда с Буддой надо реально переговорить )
- Секас Блин, я говорила как я за этими двумя чудиками озабоченными соскучилась?? короче, пока у них там были соответствующие фрикции, я прыгала на кровати с баннером "Годзини вперед!!!", криками "юхуууу", а потом как всегда пришлось отправиться в душ..
Спасибо большое за продолжение. Отличная глава! Пока Элис пребывала в полнейшем прострации, в голове Беллы созрел отличный план как вытащить её из этого ступора! Причем она была так уверенна в Робе, что он сможет выкинуть что-то этакое, и он-таки не подвел! Наговорил он не мало чего. По-моему, он уже конкретно вжился в роль гея) Белла с Эдвардом не упускаю ни минуты и все свободное время проводят с особой пользой! Они дадут фору кому угодно.
- Ребята, пожалуйста, не заставляйте меня идти сегодня к доктору Джасперу… пожалуйста!
О нет, так дело не пойдет. Особенно после её последней выходки - как миленькая должна идти! Я уже сгораю от нетерпением, так хочется, чтобы она конец с ним встретилась. Джаспер-то найдет предназначение всей её энергии! Давно пора, чтобы кто-нибудь обуздал эту неугомонную пикси! wildflower,Спасибо большое за восхитительный перевод.Sirena ,Спасибо за отличную редактуру!
Дорогие wildflower и Sirena, спасибо, вам, огромное за перевод и редакцию новой главы!!! Да... Элис, своего рода, железная леди, проиграв пари, впала жестокую спячку наяву, чем дико удивила наших голубков, выпорхнувших из спаленки, пополнить запасы питательных веществ. Ребятки прямо испугались, увидев пред собой каменное изваяние - Каллен сразу начал ногти грызть - самое правильное в этой ситуации. Хорошо, что хоть Белла не все свои мозги прое... размягчила?)) Есть одно действенное средство вывести Элис из ступора - показать ей Робика в прямом эфире на шоу Джимми и послушать, что изрыгнёт его прекрасный рот! Роб, как всегда, великолепен, не подкачал и на этот раз, тем более, что тема геев так БЛИЗКА и ему, и Эдварду! Неважно, какую ахинею они несли там вместе с Джимми, главное, что Элис проснулась, и от души прооралась матом. Ну, разве это - не чудо? Ах, какое незабываемое общение состоялось между нею Робом по телефону, от его английского юмора можно кончить, наверняка! Что ж, Элис спасена, можно опять "включать" озабоченных подростков)) Боже мой, у Каллена со Свон теперь каждое утро - такое доброе?)) Впрочем, пока есть такая возможность, то отказываться от неё - надо быть полным идиотом. А Элис-красавица с утра с новыми силами - в бой, уж, так ей не хочется идти в доктору Джасперу, что готова торговаться, шантажировать и угрожать дорогому братику, что тому придется-таки целоваться с Робом! Ну, не сука ли, в самом деле?!! Лучше бы они её не будили))) Девочки, с нетерпением жду продолжения))
Новая глава!) Oх, бедняжка Элис) Я рада, что она вышла из транса) Господи, эта Великобритания иногда меня просто бесит! Зачем он начинает, так говорить? Нашлись мне, геи извращенцы) Когда же появится Кристен? Мне лично будет очень интересно, прочитать, что там будет дальше* Почему Белла переживает? Все хорошо же) Как же пройдет сеанс с Доктором Джаспером? Спасибо за новую главу, жду следующую)*
Djuletta, BeamLight, vishenca, KetrinKir, AlyFollewan, Luka, Vikke, WildKate, девочки, спасибо, что не ограничились кнопочкой спасибо и не поленились оставить комментарий!!! Огромное вас спасибо за это!!
Quote (Djuletta)
Великобритании респект и уважуха!
а я б ему не знаю что оторвала за такое!!
Quote (vishenca)
Им в спальню, пора ставить автомат с волшебным латексом.
Ну, здорово, но неудобно...его же с собой не потаскаешь. А они же когда-нибудь переместят действия в другое место)
Quote (BeamLight)
Ну и честно, я даже немножко в шоке от того что наши ребятки выиграли пари. Они сношаются, как кролики, практически все то время, что они бодорствуют. Хз, как они умудрились продержаться 4 часа без того тчобы облапать друг друга.
Да, я тоже в шоке)) ну как-то им это удалось...раз в неделю, видимо, контроль все же возвращается
Quote (AlyFollewan)
Почему Белла переживает? Все хорошо же)
Эдварду хорошо. Он же точно не знает, что там было. А когда не знаешь, легче...
Quote (Luka)
Хорошо, что хоть Белла не все свои мозги прое... размягчила?))
Quote (WildKate)
- Общение Элис и Роберта нереально умиляет. Но любые их интимные отношения реально выглядели бы как инцест.. а так Патц просто более раскрепощенная версия Эдика.
ну, они вообще милахи
Quote (KetrinKir)
Опять Белку посещают мысли, что он не достойна Эдварда из-за своего ужасного прошлого, но Эдварду ведь это не важно, он любит ее очень сильно
Маринка!!! Как ты это все успеваешь??? И Крикунчиков перевела,и Эда-милаша(ну,я надеюсь ты поняла о ком это я)! Спасибо! И Элле спасибо за редактуру! хм...Все-таки это Роб может вывести Эл из катотонического состояния конечно он как ляпнет,то писец просто! Там не ток Эл оклемается,там еще все девки писать кипятком будут) секас конечно ноу комментс... Эх,дайте мне эту вечно трахающую машину!Хоть на недельку,чтоб на весь год насытиться не нравятся мне мысли Беллы о том,что она не достойна Эда,до добра они не доведут! И конечно конец - трындец! Что за пипипи? Эл должна пойти на встречу с Джасом - не обсуждается!
Wildflower, спасибо за перевод! Sirena, спасибо за редактуру! Глава офигенная))) Сижу и улыбаюсь, они все такие классные)) Ничего страшного с Элис не случится)) Она же "из армированного титана. Эта женщина неразрушима" и конечно ее надо подтолкнуть к Джасперу, а то сама она ему никогда не признается)))) РПатс просто душка)) Свою пятую точку отмазал, а Эдди подставил))) (И главное знал, что делал так как Эллис презент уже подготовил) Дальше когда прочитала чуть не вспухла от возмущения, когда между слов "... Как же здорово быть озабоченным подростком!" и "Следующим утром я проснулась..." увидела три звездочки... Думаю, как же так нас автор обломал? А оказывается все самое интересное у них утром произошло(Так что выдохнула и пошла читать дальше))) Ну а дальше было горячооо! У них по другому не бывает)) Ой чувствую научимся мы многому у Джинни и Годзи )) Жду продолжения...
Bella-Olya, Sirena, wildflower, Спасибо за новую главу! Наши кролики отрываются по полной Хитрюга Элис пойдет на все, чтобы не встречаться с Джаспером, даже подороже продаст своего брата
Bella-Olya, Sirena, wildflower, спасибо за долгожданное продолжение!!! Глава как всегда отличная! Смеялась до обморока))))) Особенно РПатц в главке отжег))))))
У Элис сначала глаз дергался, а потом пар из ушей повалил!!! Молодец, Беллка!!! Элис небось всю ночь сидела и придумывала, как ей отмазаться. Придумала! Щас Эдвард из нее всю душу-то и вытрясет! А потом к доктору Джасперу повезет собирать по кусочкам! А уж тот-то все как надо сделает и станет Элис покладистой и пушистой. В конце концов Элис необходимы НАТУРАЛЬНЫЕ лекарства, а не силиконовые или резиновые (не знаю я какие они, надо посмотреть или приобрести шоль, а то столько читала, а ни разу не пробовала... ) Хотя я бы на месте Эдварда и на поцелуй согласилась бы. Ему уже нечего терять, а сестренку бы обрек на нирвану в руках Джаспера... Белла молодец, гонит свои комплексы подальше! Так держать!!! Они созданы друг для друга!!!!! Это же Годзинни!!!! Эдвард ее всю жизнь ждал! И за свою любовь надо бороться! Просто так радует, что они кричат о своей любви друг другу! И берегут ее. Это действительно настоящая идеально подходящая друг другу пара! А Роберт шуточки шутит... Если Эдика просят стать представителем какого-то гей-клуба, то Робика попросят стать его председателем! В общем они все меня невероятно порадовали!!!! А спасибо Маришке, Элле и Олюшке! Вы просто самы замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (22.12.2010, 23:37) --------------------------------------------- Забыла сказать, когда в главе Элис назвала их крольчатами, я аж прям дернулась от радости! Мы ж тоже из них.
Спасибо. Глава восхитительная. А Роберт вообще милашка. Наши молодые ...., ах, такие правильно-озабоченно-сексуальные. Улыбка на моем лице от уха до уха. Жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ