Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:36 | Сообщение # 1101
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, Sirena, wildflower, Спасибо за главу! Эдвард и Белла просто обзазец нравственности и целомудрия продержались целых 4 часа!!! Элис попала на реального доктора Джаспера, а не на его резиновый "заменитель"
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:08 | Сообщение # 1102
Эльф
Статус:
ох, девочки, огромное вам спасибо!)) Глава очень понравилась и безумно повеселила Как они таки обломали Элис, а Настораживают странные сны Беллы... я вот даже как-тоне подумала, что репортеры то и правда могут начать копаться в ее прошлой жизни... и если раскопают...статьи в журналах на всю страну, в этом мало приятного будет((
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:41 | Сообщение # 1103
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
УРА! Они сделали это! Продержались) Да, сколько похоти в них бы не было, но эти 4 часа, они выдержали) С горем пополам) Очень жаль Элис, бедняжка! Как же будет проходить их сеанс с Доктором Джаспером? И нравится она ему? Спасибо огромное за продолжение)!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:42 | Сообщение # 1105
Человек
Статус:
Уррра!!!! Они это сделали!!!! Причем весьма достойно!!! Я ими очень горжусь!!!! А теперь их ждет сладкая награда за все пережитые мучения.... Только вот не понятно, что так мучает Беллу... Может ее заставляли продаваться и она теперь боится, что Эдвард отвернется от нее.... Эх. Ей столько пережить пришлось, конечно, у нее цветет и пахнет комплекс неполноценности. Она так переживает, что недостойна Эдварда... Я очень надеюсь, что он ее поймет и поддержит, когда придет время и она ему откроется.
А Элис тоже ждет сладкое наказание..... Глупенькая, бежит от своего счастья. Спасибо, девчоночки, за перевод и редактуру огромное!!! Годзинни forever!!!
Добавлено (05.12.2010, 17:42) --------------------------------------------- А вообще, я думаю Эдвард еще придумает, как постебаться над Элис.... Наконец-то хоть кто-то пошатнул нашу железную леди!!! Элис в шоке не от того, что ее ждет за проигрыш, а от того, что ее "сделал" собственный, как она считала слабовольный брат!!!!!!!!!!!!!
А вот Белле нужен нормальный сеанс психотерапии. Джаспера можно не привлекать, а то его Эдвард придушит на подходе.
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:22 | Сообщение # 1106
Я почему-то думала, что Джинни и Годзила не обуздают себя! хаха, ошиблась)))это удивительно ребята молодцы)))придумать такое, чтобы напрочь (ну.. .почти) забыть о сексе *качает головой* Девочки, спасибо за новую главу! к сожалению, времени на то, чтобы оставить большой комментарий нет, поскольку я перевожу мини, надеюсь, вас устроит хотя бы это)
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:16 | Сообщение # 1107
Верховный маг
Статус:
ОЙ,У МЕНЯ ПРОСТ НЕТ СЛОВ!!!!!СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКАМ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ И ЗА ТО ,ЧТО НАШЛИ ТАКУЮ ПРЕВОСХОДНУЮ ИСТОРИЮ!!!!МОГУ СКАЗАТЬ ,ЧТО ПОЛЮБИЛА ЕЁ С ПЕРВОЙ ГЛАВЫ!!!БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! ДЕВЧЕНКИ УДАЧИ ВАМ В ВАШЕЙ РАБОТЕ!!!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:00 | Сообщение # 1108
Человек
Статус:
Спасибо за перевод новой главы! рада, что Эдвард с Беллой выграли пари! Ох, Эллис просто супер. такая самоуверенная натура . Думаю, будет весело, когда она будет исполнять условия пари жду продолжения. И большое спасибо за отпадный перевод!
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:00 | Сообщение # 1109
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ДА, ДА, ДА, они сделали ЭТО! Они смогли сдержаться! Это же просто чудо какое-то! Не все Элис выигрывать, теперь как она там сказала она "будет сучкой своего брата". Теперь ее ждет прием у психолога Эдварда. Мне очень интересно, кто же такой этот доктор Джаспер, от вида которого Элис превращается в безвольную массу! Спасибо Белле, что заперла дверь, ведь Эдвард почти сорвался и уступил Сумасшедшему, думаю потом бы он жалел о своем поступке. Странные сны снятся Белке, боязнь, что ее ужасное прошлое раскроется и это может оттолкнуть от нее Эдвардо не покидает ее даже когда она спит. И думаю, что если бы Эдвард вошел к ней в комнату во время сна и сорвался бы, точно не принесло бы ей облегчения! Надеюсь, что Белла не будет так зацикливаться на своем прошлом, а будет руководствоваться своим настоящим и чувствами, которые она испытывает к Эдварду, она должна понять, что имеет право на его любовь и не бояться ничего! wildflower, спасибо большое за прекрасный перевод! Sirena, огромное спасибо за прекрасную редактуру! С нетерпением буду ждать продолжения и тех испытаний, которые Эдвард придумает для своей любимой сестрицы!
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:58 | Сообщение # 1111
►Music is my extasy◄
Статус:
Ахаах..!! Так жаль Элис... Она наконец-таки проиграла Эдварду!! Последняя фраза жуть как смешная!! Угар!! Про взгляды Эда и Беллы! Ой, ну, я не могу!!! Я не могу остановиться - так смешно!!! Как это они столько дотерпели! Слова, которые написали Эдвард с Беллой! Это уже другая тема - угарная тема! Как это у Элис шок не случился?! Ох, спасибо за перевод главы! Насмеялась я тут!
Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:40 | Сообщение # 1112
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ееееееееееееее, урааааааааааа! Да здравствует, пара Элис/Джаспер!!! Ура! Ура! Ура! Я счастлива. Ну Эду и Белле было бы реально позорно проиграть, в конце концов это дело принципа, а принципы превыше всего, когда речь заходить о споре. Так что я горжусь нашими испорчеными, извращеными героями. Ну Элися я могу пожелать лишь, удачи, Джасперу - исполнения всех его тайных желаний связаных с Элис (надеюсь такие имеются) А Эду и Беллке - поскорее разобраться в себе и со своими проблемами, со своим прошлым и поделиться друг с другом своими мыслями, уверенна это их только сплотит. Огромное спасибо вам за перевод и редактуру!!!
Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:41 | Сообщение # 1115
...Cogito, ergo sum...
Статус:
Спасибо за новую главу. Все времени не было, чтобы отписаться, чиркнуть пару строчек. Так вот. Очень рада, что нашей супер-активной, супер-сексуальной парочке удалось удержаться и не изнасиловать друг друга по полной:))) Т.к. мне очень хотелось посмотреть на реакцию Элис на Джаспера, очень-очень. Чувствую, что это будет бомба.:))) Жду продолжения. Спасибо за перевод.
Девочки, прежде всего хочу извиниться, что давно здесь не появлялась. Сначала сессия в институте, потом на работе завал, потом подкачал интернет. В общем, все одно к одному. Вот((( Ну, и теперь по главе! Спасибо за перевод! Мне вот интересно, Эдвард когда-нибудь слышал выражение "Язык мой - враг мой"? В любом случае, теперь у него появилась отличная возможность проверить его в действии. Тут, конечно, дело не только в болтливости, скорее даже не столько в ней, сколько в стремлении Эдварда утереть нос сестре.
Мои пальцы внезапно стали жить собственной жизнью, и Моцарт превратился в ритмичную блюзовую мелодию с чувственными басами и резкими аккордами.
Кстати, похоже это вынужденное воздержание, плодотворно влияет на него. Так не долго и до какого-нибудь нового музыкального шедевра. Правда, лучше, наверное, таких творческих ... уединений... больше не проводить)
От раздражения я начал биться головой о клавиши и схватился руками о пианино, как утопающий за спасательный круг.
Просто, боюсь, что, не дай Бог, еще один такой случай и будет примерно то же самое только в несколько раз хуже. Потому что слова контроль и Белла для него не сопоставимы в одном предложении) Что собственно и подтвердилось сокрушительной победой Сумасшедшего над рассудительным Эдвардом в неравном интеллектуальном поединке!
- Что ты здесь делаешь?
- Эм… ничего. Просто сижу.
Я в недоумении покачала головой.
- Эдвард, зачем ты сидишь под дверь моей спальни?
Послышался раздосадованный вздох.
- Потому что ты заперла ее.
Вот над этой фразой я долго смеялась. Диалог из разряда "Почему ветер дует?" И конечно же, долгожданное пробуждение Элис! Это вообще была бомба) Интересно, а если бы она хотя бы допустила мысль о том, что может проиграть это пари, она спасалась бы бегством? Или нет. Может она тогда заперлась бы в своей спальне, притворяясь спящей до тех пор, пока не будет стопроцентной уверенности в победе?
- Эдвард, да ладно… вы, ребята, не могли…
Вот честно, многое бы отдала, чтобы увидеть выражение лица Элис, когда она в своей умненькой головке сложила два и два))) По истине, если бы существовала Премия за лучшую физиономию году, то в номинации "Шок столетия" у Элис не было бы конкурентов! Девочки, еще раз спасибо вам всем за главу! Как всегда, жду продолжение)))
Дорогие читатели! Вот и закончился конкурс баннеров. Очень удивительно, но в конкурсе приняло участие только два человека. Они предоставили по две работы, и теперь вы при желании можете использовать их в своей подписи. Как понимаете, голосование проводится не будет. Итак, поздравляем Катю WildKate и Оксану Ferry_C™ за их великолепные работы! Спасибо вам, девочки! В качестве приза вы раньше остальных сможете прочитать бонус-главу!
Предоставляем вашему вниманию работы девочек с ссылкой на форум "Кричащих". Вам нужно просто скопировать строку с кодами и вставить в свою подпись! ;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ