Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

mastincaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:36 | Сообщение # 1101
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, Sirena, wildflower,
Спасибо за главу!
Эдвард и Белла просто обзазец нравственности и целомудрия biggrin продержались целых 4 часа!!! Элис попала на реального доктора Джаспера, а не на его резиновый "заменитель" biggrin

JellybeanДата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:08 | Сообщение # 1102
Эльф

Статус:

ох, девочки, огромное вам спасибо!)) Глава очень понравилась и безумно повеселила biggrin Как они таки обломали Элис, а biggrin
Настораживают странные сны Беллы... я вот даже как-тоне подумала, что репортеры то и правда могут начать копаться в ее прошлой жизни... и если раскопают...статьи в журналах на всю страну, в этом мало приятного будет((

AlyFollewanДата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:41 | Сообщение # 1103
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

УРА!
Они сделали это!
Продержались)
Да, сколько похоти в них бы не было, но эти 4 часа, они выдержали)
С горем пополам)
Очень жаль Элис, бедняжка!
Как же будет проходить их сеанс с Доктором Джаспером?
И нравится она ему?
Спасибо огромное за продолжение)!

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

MaйяДата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:23 | Сообщение # 1104
~VS~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новые главы просто супер!С нетерпением жду продолжения!!! biggrin biggrin biggrin

ТессДата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:42 | Сообщение # 1105
Человек

Статус:

Уррра!!!! Они это сделали!!!! Причем весьма достойно!!! Я ими очень горжусь!!!! А теперь их ждет сладкая награда за все пережитые мучения....
Только вот не понятно, что так мучает Беллу... Может ее заставляли продаваться и она теперь боится, что Эдвард отвернется от нее.... Эх. Ей столько пережить пришлось, конечно, у нее цветет и пахнет комплекс неполноценности. Она так переживает, что недостойна Эдварда... sad sad sad
Я очень надеюсь, что он ее поймет и поддержит, когда придет время и она ему откроется.

А Элис тоже ждет сладкое наказание..... Глупенькая, бежит от своего счастья. biggrin biggrin biggrin
Спасибо, девчоночки, за перевод и редактуру огромное!!!
Годзинни forever!!!

Добавлено (05.12.2010, 17:42)
---------------------------------------------
А вообще, я думаю Эдвард еще придумает, как постебаться над Элис.... Наконец-то хоть кто-то пошатнул нашу железную леди!!! Элис в шоке не от того, что ее ждет за проигрыш, а от того, что ее "сделал" собственный, как она считала слабовольный брат!!!!!!!!!!!!!

А вот Белле нужен нормальный сеанс психотерапии. Джаспера можно не привлекать, а то его Эдвард придушит на подходе. biggrin

LittleDreamerДата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:22 | Сообщение # 1106

Я почему-то думала, что Джинни и Годзила не обуздают себя! хаха, ошиблась)))это удивительно wink
ребята молодцы)))придумать такое, чтобы напрочь (ну.. .почти) забыть о сексе *качает головой*
Девочки, спасибо за новую главу! к сожалению, времени на то, чтобы оставить большой комментарий нет, поскольку я перевожу мини, надеюсь, вас устроит хотя бы это)

ОльсерДата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:16 | Сообщение # 1107
Верховный маг

Статус:

ОЙ,У МЕНЯ ПРОСТ НЕТ СЛОВ!!!!!СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКАМ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ И ЗА ТО ,ЧТО НАШЛИ ТАКУЮ ПРЕВОСХОДНУЮ ИСТОРИЮ!!!!МОГУ СКАЗАТЬ ,ЧТО ПОЛЮБИЛА ЕЁ С ПЕРВОЙ ГЛАВЫ!!!БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
ДЕВЧЕНКИ УДАЧИ ВАМ В ВАШЕЙ РАБОТЕ!!! wink

OopsbabyДата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:00 | Сообщение # 1108
Человек

Статус:

Спасибо за перевод новой главы!
рада, что Эдвард с Беллой выграли пари!
Ох, Эллис просто супер. такая самоуверенная натура . biggrin biggrin
Думаю, будет весело, когда она будет исполнять условия пари biggrin biggrin
жду продолжения. wink
И большое спасибо за отпадный перевод!

KetrinKirДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:00 | Сообщение # 1109
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ДА, ДА, ДА, они сделали ЭТО! Они смогли сдержаться! Это же просто чудо какое-то! Не все Элис выигрывать, теперь как она там сказала она "будет сучкой своего брата". Теперь ее ждет прием у психолога Эдварда. Мне очень интересно, кто же такой этот доктор Джаспер, от вида которого Элис превращается в безвольную массу! smile
Спасибо Белле, что заперла дверь, ведь Эдвард почти сорвался и уступил Сумасшедшему, думаю потом бы он жалел о своем поступке.
Странные сны снятся Белке, боязнь, что ее ужасное прошлое раскроется и это может оттолкнуть от нее Эдвардо не покидает ее даже когда она спит. И думаю, что если бы Эдвард вошел к ней в комнату во время сна и сорвался бы, точно не принесло бы ей облегчения! Надеюсь, что Белла не будет так зацикливаться на своем прошлом, а будет руководствоваться своим настоящим и чувствами, которые она испытывает к Эдварду, она должна понять, что имеет право на его любовь и не бояться ничего!

wildflower, спасибо большое за прекрасный перевод!
Sirena, огромное спасибо за прекрасную редактуру!
С нетерпением буду ждать продолжения и тех испытаний, которые Эдвард придумает для своей любимой сестрицы!
biggrin

svetmiraДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1110
Оборотень

Статус:

Новая глава как всегда!!!! Супер!!! Если чесно, то я не верила что они выдержат biggrin Спасибо девочки!

lar_kinДата: Понедельник, 06.12.2010, 18:58 | Сообщение # 1111
►Music is my extasy◄

Статус:

Ахаах..!! Так жаль Элис... Она наконец-таки проиграла Эдварду!! Последняя фраза жуть как смешная!! Угар!! biggrin biggrin biggrin
Про взгляды Эда и Беллы! Ой, ну, я не могу!!! Я не могу остановиться - так смешно!!!
Как это они столько дотерпели! Слова, которые написали Эдвард с Беллой! Это уже другая тема - угарная тема! Как это у Элис шок не случился?! surprised biggrin

Ох, спасибо за перевод главы! Насмеялась я тут! biggrin wink

BeamLightДата: Вторник, 07.12.2010, 03:40 | Сообщение # 1112
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ееееееееееееее, урааааааааааа! Да здравствует, пара Элис/Джаспер!!! Ура! Ура! Ура! Я счастлива. Ну Эду и Белле было бы реально позорно проиграть, в конце концов это дело принципа, а принципы превыше всего, когда речь заходить о споре. Так что я горжусь нашими испорчеными, извращеными героями. Ну Элися я могу пожелать лишь, удачи, Джасперу - исполнения всех его тайных желаний связаных с Элис (надеюсь такие имеются) А Эду и Беллке - поскорее разобраться в себе и со своими проблемами, со своим прошлым и поделиться друг с другом своими мыслями, уверенна это их только сплотит.
Огромное спасибо вам за перевод и редактуру!!!

PandычДата: Вторник, 07.12.2010, 20:32 | Сообщение # 1113

Статус:

Я тут посмотрела перевод этой истории на другом сайте... Черт Девчонки у вас ГОРАЗДО КРУЧЕ ПЕРЕВОД! happy *горжусь*

Эээ... а я то чё горжусь?? Это вы должны гордится своим ДЕТИЩЕМ biggrin

EmkaДата: Вторник, 07.12.2010, 21:05 | Сообщение # 1114
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Юль,а этот фик не только наши девочки переводят? О_о
я не читала,но знаю,что у нас намного круче! )))

ImperiaДата: Вторник, 07.12.2010, 21:41 | Сообщение # 1115
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Спасибо за новую главу. Все времени не было, чтобы отписаться, чиркнуть пару строчек. Так вот. Очень рада, что нашей супер-активной, супер-сексуальной парочке удалось удержаться и не изнасиловать друг друга по полной:))) Т.к. мне очень хотелось посмотреть на реакцию Элис на Джаспера, очень-очень. Чувствую, что это будет бомба.:)))
Жду продолжения. Спасибо за перевод.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

PandычДата: Вторник, 07.12.2010, 22:00 | Сообщение # 1116

Статус:

Quote (Emka)
этот фик не только наши девочки переводят?

Не, ещё какой-то сайт...эээ...я была там 2 часа назад но я забыла как он называется... dry

Короче Наши Девчонки круче biggrin Я просто залезла посмотреть))) Вдруг они у нас списывают angry Но нет)) Оно сама там переводит))

wildflowerДата: Вторник, 07.12.2010, 22:09 | Сообщение # 1117
Человек

Статус:

Quote (Imperia)
мне очень хотелось посмотреть на реакцию Элис на Джаспера, очень-очень. Чувствую, что это будет бомба.:)))

не сомневайся даже!!!)
Quote (Djuletta)
Черт Девчонки у вас ГОРАЗДО КРУЧЕ ПЕРЕВОД! happy *горжусь*

ай, спасибо, зая)))))) Мы стараемся для наших Крольчат wink
Quote (Djuletta)
была там 2 часа назад но я забыла как он называется...

твайлайтсага они называются...

ТессДата: Вторник, 07.12.2010, 23:01 | Сообщение # 1118
Человек

Статус:

Quote (Djuletta)
Я тут посмотрела перевод этой истории на другом сайте... Черт Девчонки у вас ГОРАЗДО КРУЧЕ ПЕРЕВОД! *горжусь*

Дык!
У нас самая лучшая команда!!! Я даже не сомневалась! Это ж аксиома!!!! Таких талантов больше нигде не сыщешь! biggrin

Quote (wildflower)
Мы стараемся для наших Крольчат

А крольчата - это кто? Я что-то пропустила??? surprised

wildflowerДата: Вторник, 07.12.2010, 23:16 | Сообщение # 1119
Человек

Статус:

Quote (Тесс)
А крольчата - это кто? Я что-то пропустила???

ну так у нас тут клуб Кричащих озабоченных Крольчат biggrin

ЛенаДата: Вторник, 07.12.2010, 23:19 | Сообщение # 1120
Старейшина

Статус:

Quote (Тесс)
Quote (wildflower)
Мы стараемся для наших Крольчат

А крольчата - это кто? Я что-то пропустила???

А Крольчата это мы biggrin потому что мы миленькие и похотливенькие(всё ждали когда Эди выпустит Годзи на волю....с первой главы ждали wink )

WildKateДата: Вторник, 07.12.2010, 23:34 | Сообщение # 1121
Человек

Статус:

Quote (Лена)
потому что мы миленькие и похотливенькие(всё ждали когда Эди выпустит Годзи на волю....с первой главы ждали wink )

мы за него искренне болели biggrin biggrin

ЗелецДата: Среда, 08.12.2010, 00:36 | Сообщение # 1122
Эльф

Статус:

Мне очень понравилось! юмор отпад, перевод суперский! Я однозначно в ПЧ

NadyДата: Среда, 08.12.2010, 04:51 | Сообщение # 1123
♣ Так играется игра ♣

Статус:

Девочки, прежде всего хочу извиниться, что давно здесь не появлялась. Сначала сессия в институте, потом на работе завал, потом подкачал интернет. В общем, все одно к одному. Вот(((
Ну, и теперь по главе! Спасибо за перевод!
Мне вот интересно, Эдвард когда-нибудь слышал выражение "Язык мой - враг мой"? В любом случае, теперь у него появилась отличная возможность проверить его в действии. Тут, конечно, дело не только в болтливости, скорее даже не столько в ней, сколько в стремлении Эдварда утереть нос сестре.
Мои пальцы внезапно стали жить собственной жизнью, и Моцарт превратился в ритмичную блюзовую мелодию с чувственными басами и резкими аккордами.

Кстати, похоже это вынужденное воздержание, плодотворно влияет на него. Так не долго и до какого-нибудь нового музыкального шедевра. biggrin Правда, лучше, наверное, таких творческих ... уединений... больше не проводить)
От раздражения я начал биться головой о клавиши и схватился руками о пианино, как утопающий за спасательный круг.
Просто, боюсь, что, не дай Бог, еще один такой случай и будет примерно то же самое только в несколько раз хуже.
Потому что слова контроль и Белла для него не сопоставимы в одном предложении) Что собственно и подтвердилось сокрушительной победой Сумасшедшего над рассудительным Эдвардом в неравном интеллектуальном поединке!
- Что ты здесь делаешь?

- Эм… ничего. Просто сижу.

Я в недоумении покачала головой.

- Эдвард, зачем ты сидишь под дверь моей спальни?

Послышался раздосадованный вздох.

- Потому что ты заперла ее.

Вот над этой фразой я долго смеялась. smile Диалог из разряда "Почему ветер дует?" happy
И конечно же, долгожданное пробуждение Элис! Это вообще была бомба) Интересно, а если бы она хотя бы допустила мысль о том, что может проиграть это пари, она спасалась бы бегством? Или нет. Может она тогда заперлась бы в своей спальне, притворяясь спящей до тех пор, пока не будет стопроцентной уверенности в победе? happy

- Эдвард, да ладно… вы, ребята, не могли…

Вот честно, многое бы отдала, чтобы увидеть выражение лица Элис, когда она в своей умненькой головке сложила два и два))) По истине, если бы существовала Премия за лучшую физиономию году, то в номинации "Шок столетия" у Элис не было бы конкурентов! cool
Девочки, еще раз спасибо вам всем за главу! Как всегда, жду продолжение)))

PandычДата: Среда, 08.12.2010, 11:29 | Сообщение # 1124

Статус:

Quote (wildflower)

твайлайтсага они называются...

ТОЧНО! туфтааа biggrin
Quote (wildflower)
ай, спасибо, зая)))))) Мы стараемся для наших Крольчат

happy Ухх)))
Quote (Тесс)
Дык!
У нас самая лучшая команда!!! Я даже не сомневалась! Это ж аксиома!!!! Таких талантов больше нигде не сыщешь

ДААААА!!! Нашихи Бабёнки круче всех cool biggrin
Quote (WildKate)
Quote (Лена)
потому что мы миленькие и похотливенькие(всё ждали когда Эди выпустит Годзи на волю....с первой главы ждали wink )

мы за него искренне болели

О дааа!!!!!!! Годзинни - это мой тотем biggrin Молюсь на них по ночам biggrin

Bella-OlyaДата: Среда, 08.12.2010, 16:28 | Сообщение # 1125
*Оптимист по жизни*

Статус:

Дорогие читатели!
Вот и закончился конкурс баннеров. Очень удивительно, но в конкурсе приняло участие только два человека. Они предоставили по две работы, и теперь вы при желании можете использовать их в своей подписи. Как понимаете, голосование проводится не будет.
Итак, поздравляем Катю WildKate и Оксану Ferry_C™ за их великолепные работы! Спасибо вам, девочки! В качестве приза вы раньше остальных сможете прочитать бонус-главу!

Предоставляем вашему вниманию работы девочек с ссылкой на форум "Кричащих". Вам нужно просто скопировать строку с кодами и вставить в свою подпись! ;)

Работы Катюши WildKate

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-5108-1][img]http://i019.radikal.ru/1012/52/b3a9797ac932.jpg[/img][/url]

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-5108-1][img]http://s005.radikal.ru/i211/1012/30/6fc4dc0373d2.jpg[/img][/url]

Работы Оксаночки Ferry_C™

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-5108-1][img]http://s014.radikal.ru/i329/1011/e1/9244eeef1012.gif[/img][/url]

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-5108-1][img]http://i011.radikal.ru/1011/29/71d3e8301542.gif[/img][/url]

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Поиск:

Анна-детектив + Русалка