Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

wildflowerДата: Пятница, 03.12.2010, 23:55 | Сообщение # 1076
Человек

Статус:

Quote (Emka)
Маринадик,тут люди говорят,что ты главку до четырех утра переводила?

да, было дело, но ты не пугайся, это у меня режим такой)))
Quote (Emka)
Но уверена,что избавиться от всех своих проблем королю рок-н-ролла поможет наша Сикушка) как и он ей) просто нужно довериться)

ну, я думаю, не все так просто тут...у них, скорее всего, такие секреты, что мама моя дорогая...
Quote (Emka)
наши главные герои смогут в дальнейшем посадить своих домашних питомцев Джинни и Годзи на цепь? Хоть на время,на публике?

будем надеятся biggrin

EmkaДата: Суббота, 04.12.2010, 00:02 | Сообщение # 1077
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

проблемы,проблемы и еще раз проблемы...(
грустно мне как то стало...
И что касаемо режима дня,то это скорее всего режим ночи smile
будем надеятся??? А ты представь перед кричащими не удержаться эти кролики? Эти девки плюс еще и геи разорвут Беллу и Эда на части и как на память оставят себе их питомцев! biggrin
P.S. Омайгад,что за бред я несу??? О_о

WildKateДата: Суббота, 04.12.2010, 00:04 | Сообщение # 1078
Человек

Статус:

Quote (wildflower)
Quote (Лена)
Надо ж было двоим таким проблемным сойтись

да уж...скоро, чувствую, темные темы, о которых нас предупреждала автор, дадут о себе знать((( Мол, повеселились и хватит

ну перестань так расстраивать...я все еще надеюсь читать веселые приключения Джинни и Годзи в Стране Чудес.. happy

КеттиДата: Суббота, 04.12.2010, 01:00 | Сообщение # 1079
Эльф

Статус:

Огромное спасибо за то что Эдвард выиграл)
Не представляю чтобы случилось, если бы он проиграл)
А Элис оказывается еще та сучка, но по крайней мере Эд сможет ей отомстить)
Спасибо за главку)

ЛенаДата: Суббота, 04.12.2010, 01:17 | Сообщение # 1080
Старейшина

Статус:

Quote (wildflower)
Quote (Лена)

да уж...скоро, чувствую, темные темы, о которых нас предупреждала автор, дадут о себе знать((( Мол, повеселились и хватит

cry cry cry пошла...валерьянкой ...запасаться cry
Quote (Emka)
Маринадик,тут люди говорят,что ты главку до четырех утра переводила?

biggrin Маринка-апельсинка,наша трудяжка,лишилась ради нас весьма приятных сновидений cool любим еееее biggrin biggrin
Quote (WildKate)
Quote (wildflower)
Quote (Лена)

ну перестань так расстраивать...я все еще надеюсь читать веселые приключения Джинни и Годзи в Стране Чудес..

а выйдет с этими "темными темами" какая то готическая Страна Чудес dry бу... dry

ToryДата: Суббота, 04.12.2010, 01:32 | Сообщение # 1081
Вампир

Статус:

ООх, спасибо огроменное за эту бесподобную главу!!!!!! автор ввела нас в заблуждение конкретно, думаю, все попались на этот прием)))) Боже, но я так рада и безумно ими горжусь, что у них получилось продержаться!!! счастья столько, будто это мне несказанно повезло biggrin долго смеялась со слов, составленных Беллой и Эдвардом в игре, кто то очень озабочен))) Элис была в неописуемом шоке!
Их страхи настолько реальны, не только в плане описания, но и вообще, просто пробирает! Спасибо большое за такой красочный перевод, каждый раз восхищаюсь безупречной работой!))

ЛенаДата: Суббота, 04.12.2010, 02:49 | Сообщение # 1082
Старейшина

Статус:

Quote (wildflower)
Quote (Emka)
Но уверена,что избавиться от всех своих проблем королю рок-н-ролла поможет наша Сикушка) как и он ей) просто нужно довериться)

ну, я думаю, не все так просто тут...у них, скорее всего, такие секреты, что мама моя дорогая...

ох,чувствуется меня на некоторых главах придется всем форумом откачивать... wacko

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 04.12.2010, 03:26 | Сообщение # 1083
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я, как всегда пришла позже всех.)))
Глава просто потрясающая. Куча различных эмоций и необычайно ярко.
Я ужасно рада, что Эдвард и Белла выиграли это чудовищное и сложное пари. Да, им можно смело дать медали за выносливость, терпение и нечеловеческую силу воли. Я всей душой горжусь Эдвардом. Он меняется буквально на глазах и в нем появляются более мягкие и нежные черты. Белла из страсти постепенно переросла для него в необходимость.
Что касается пари, то я думаю, оно лишь пошло на пользу нашим голубкам. Сначала Эдвард бросил курить, а теперь тренирует свои нервы в сексуальном плане.
Он никогда и ни в чем себе не отказывал. Думаю, что за все время, что он провел с Беллой, Эдвард стал на несколько лет старше. И это неудивительно. Впервые, он встретил девушку, которой ничего от него не нужно.
Теперь, Элис придется очень несладко. Зная мстительную натуру ее братца, я могу лишь представить, с каким наслаждением он на ней отыграется. Белла-то вряд ли, она слишком добрая и не будет мстить своей чрезвычайно доброй "подружке".)). А вот у Эдварда и Элис одна кровь поэтому, он с наслаждением прикончит морально свою сестренку.)))
В общем-то он мог бы ее и пожалеть... Но она с таким гонором и воинственным настроем пришла в их комнату, что вряд ли Эдвард сможет проявить благородство. Она так злорадствовала, когда подумала, что победила.))) smile Мне ужасно нравится, как тонко и ненавязчиво в истории описан юмор. У меня от прочтения главы настроение на половину поднялось.)))
Элис слишком самоуверенна, но с другой стороны... А кто бы поставил на обратный исход дела?
Жду не дождусь того момента, когда она выполнит условия пари. Она диктатор по натуре и думаю не станет с улыбкой на лице исполнять чьи-то требования. Пусть, даже собственного брата.))
Девочки, огромное спасибо за замечательный, чувственный перевод.
Эта история стала такой живой и человечной, именно благодаря Вам.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 04.12.2010, 04:41

кристеанДата: Суббота, 04.12.2010, 11:19 | Сообщение # 1084
Эльф

Статус:

Ух. Какие же они молодцы.

Элис совсем не жалко. Пора ей понять, что такое горячо с
Джаспером.
Спасибо.
tongue

PandычДата: Суббота, 04.12.2010, 11:51 | Сообщение # 1085

Статус:

Quote (WildKate)
Если у меня кто-то спросит, что у меня с головой, то я так и отвечу, что во всем виноваты Джинни и Годзи.. и молитесь,чтоб меня не увезли в дурку

biggrin biggrin biggrin
Тогда нас здесь всех повяжут и вдурку увезут biggrin
С диагнозом Острое обострение Кричащийся шизофрении

LukaДата: Суббота, 04.12.2010, 11:57 | Сообщение # 1086
Верховный маг

Статус:

Милые мои, wildflower и Sirena! Спасибо, вам, за очередную дозу сумасшествия))
Даже не представляю, когда это всё безобразие закончится, как мы дальше-то жить будем без Годзи и Дженни, без великолепного члена Каллена, который, однозначно, стал притчей во языцех... Блин, мне кажется, что ОН уже снится по ночам...и не только Свон))
Боже, как же трудно было пережить эти невероятные ЧЕТЫРЕ часа, не прикасаясь друг к другу! Какая шла невероятная борьба с Сумасшедшим - Каллен почти сдался, настолько было невыносимым желание оказаться внутри Свон, и хорошо, что дверь в её спальню была закрыта, а то валить бы Каллену на ужин с кричащей, а это - подобно смерти!
Белла тоже справлялась в трудом со своей жаждой по Годзи, даже во сне, где её преследовали тени прошлого, и боязнь, что Эдвард оставит её, узнав абсолютно всё о её прошлом...
Это была замечательная идея - поиграть в Скраббл, а выбранная тема очень сильно "помогала" Эдварду и Белле противостоять желанию - наброситься друг на друга, не сходя с места))
Элис - в тот момент злобная писки - не могла поверить, что ВПЕРВЫЕ её родной братик СДЕЛАЛ её, хотя сам, как мне думается, чуть не умер! Каллен выиграл пари!!! И наконец-то, можно предаваться безумствам секса, хоть сколько))) biggrin
Спасибо еще раз за великолепный перевод!!!
Ждем похода в доктору Джасперу) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

ВладкаДата: Суббота, 04.12.2010, 12:54 | Сообщение # 1087
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Спасибо за новую главу!!
Я не думала,я что они выдержат такое испытание!! Оказывается смогли..я так за нихгорда!!
Они нашли способ, куда излить всю свои сексуальную энергию..в детскую игру)
Хороший совет на будущее biggrin biggrin biggrin
А Элис кончено теперь будет плохо! что Эд будет с ней делать ,а?? Очень меня интересует

Саня-БосаняДата: Суббота, 04.12.2010, 13:15 | Сообщение # 1088
Повелитель вампиров

Статус:

Ну и кто выносливее оказался в этом пари - мужчина или женщина? Женщины лидируют! Белле хотя бы удалось немного поспать, правда, не без кошмаров. Зато Эдвард все-таки приволокся к ее двери – не смог устоять под натиском Сумасшедшего. И опять наша Белла нашла способ отвлечься от секса, тем самым спасти задницу Эдварда от проигрыша. Элис тоже надо немножко притормозить – пусть прогуляется к доктору Джасперу, глядишь и у нее начнется бурная личная жизнь и уже Эдварду с Беллой придется ее уговаривать, чтобы она по ночам вела себя потише.
wildflower! Огромное спасибо за перевод!)))
Sirena! Огромное спасибо за великолепную редакцию!)))

WildKateДата: Суббота, 04.12.2010, 13:39 | Сообщение # 1089
Человек

Статус:

Quote (Лена)
cry cry cry пошла...валерьянкой ...запасаться cry

лучше 100 гр. для храбрости)))

Quote (Лена)
а выйдет с этими "темными темами" какая то готическая Страна Чудес dry бу... dry

вот именно...двойное бу dry

wildflowerДата: Суббота, 04.12.2010, 15:05 | Сообщение # 1090
Человек

Статус:

Quote (Luka)
Даже не представляю, когда это всё безобразие закончится, как мы дальше-то жить будем без Годзи и Дженни,

не переживай по этому поводу, вы тут с нами ох как надолго зависли wink Это пока только пятая часть всей истории))
Quote (Luka)
Элис - в тот момент злобная писки - не могла поверить, что ВПЕРВЫЕ её родной братик СДЕЛАЛ её,

ух, как мне понравился этот момент, когда она уже внутренне стебалась над Эдвардом, а потом опа-на, обломчик))))
Quote (Владка)
Они нашли способ, куда излить всю свои сексуальную энергию..в детскую игру)

ну только игра не совсем (или, скорее, совсем не) детская получилась)))
Quote (Саня-Босаня)
Женщины лидируют! Белле хотя бы удалось немного поспать, правда, не без кошмаров. Зато Эдвард все-таки приволокся к ее двери

вот-вот!!! Если б не прозорливость Белки, Элис бы снова одержала верх...и пришлось бы нам читать про свидание Эда с Кричащей, а не про сеанс терапии))

Девочки, спасибо всем-всем за комментарии!!!!!

Добавлено (04.12.2010, 15:05)
---------------------------------------------

Quote (WildKate)
вот именно...двойное бу

не, ну зайцы, а чего вы хотели? Уж не думали, что таких проблемных ребят прошлое преследовать не будет???

Zefir:-)Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:19 | Сообщение # 1091
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за новую главу!Это было потрясающе!Они выиграли этот спор!Ещё какая гордость у меня за них появилась!Вот Элис получит!А какие они слова составили на доске!Это же просто удивительно!Кончаний!Ха biggrin С огромным нетерпением жду продолжения!Ещё раз спасибо за ваш труд в переводе этого текста!

ОльсерДата: Суббота, 04.12.2010, 17:29 | Сообщение # 1092
Верховный маг

Статус:

НУ ВОТ И Я К ВАМ ДОБРАЛАСЬ!!!НАЧИНАЮ ЧИТАТЬ!!!

LanaxíaДата: Суббота, 04.12.2010, 18:16 | Сообщение # 1093
♥In love with London♥

Статус:

Да!Дадада!) Я знала с самого начала, что они выиграют!)) ура! Умнички)
Эдварда было просто невероятно жалко. не понимаю, каак он справился smile wacko
Размышления сумасшедшего...да ну его. просто это любовь! и никакая не зависимость!
И этот сон у Беллы...в общем, я считаю, им нельзя находится порознь - иначе в голову каждому лезет всякий бред!
А как я рада, что Элис на место то поставили! Уж больно самоуверенная dry иииии теперь нас ждет очень занимательный прием у секси-доктора Джаааспера) ждем!
Спасибо за перевод! happy

ЛеФиДата: Суббота, 04.12.2010, 18:29 | Сообщение # 1094
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

я прочитала все на одном дыхании!!!! Эта истории просто фантастическая. Образ Эдварда и Белла такой новый и хи чувства - настоящий наркотик, нет наверное сильнее любого наркотика. Спасибо огромное за перевод!!!1

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

momentsДата: Суббота, 04.12.2010, 18:37 | Сообщение # 1095

Элис сама виновата. Не заставляла бы людей напрягаться, и жила спокойно ! Теперь нечего на кровь из ушей жаловаться! Да на самом деле она и не прочь с психиатром встретится, не находите?
я точно знаю, что ты, блядь, не знаешь столько слов!
судя по результатам игры, так и есть! Слова - не самое сильное в нём. Его козырь - Годзилла!
Сон Беллы насторожил.
wildflower, спасибо за перевод!
Sirena, спасибо за редактуру!

Сообщение отредактировал moments - Суббота, 04.12.2010, 18:40

jerry5864Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:02 | Сообщение # 1096
Эльф

Статус:

Блин, писала комментарий и компьютер завис, все удалилось(((теперь попытаюсь все продублировать)
Спасибо за замечательный перевод новой главы))
Элис жалко уже)) Она когда заключала пари не учла, что Эдварду будет Белла помогать)))
Мне уже не терпится посмотреть на наказание и прочитать разговор Элис и Джаспера, думаю появится еще одна парочка сексом озабоченная)))
И еще что там за тайну скрывает Белла?? С нетерпением жду продолжения и еще раз спасибо)))

GermionaTwilightДата: Суббота, 04.12.2010, 19:51 | Сообщение # 1097
How wonderful life is

Статус:

эээх,глава конечно...муа!! biggrin
бедные...я думала они не выдержут уже... biggrin кто с чем , ну а Эдвард вообще хорош,раскачивается он..хорошо ему так..азахахахахаха
но в глубине души я в них верила!!!да-да-да!!и они мну не подвели *гордитсо* happy
так что..это Элис отплата за все ее злодеяния cool
понравилось выражение ее лица до и после biggrin о облом то а!!!ахахахаха да здравствует доктор Джаспер-секас wink так что хватит Элис общаться с его...эээ...уменьшенной копией на батарейках biggrin пора переходить к оживленным предметам!! wink
мда..кошмары Сикушки мине сааавсем не нрав dry надеюсь она с ним поговорит и все будет хорошо.... cry
ээх...вот.
девченки wink Маришка,Элочка ну и Ольчик biggrin спасибище за перевод happy

PandычДата: Суббота, 04.12.2010, 20:14 | Сообщение # 1098

Статус:

Знаете я тут подумала...
Написано, что Бонус от Эл и Джаза получит тот кто выиграет в конкурсе баннеров...
Так не чеееееееееееснооо(((((
А как же МЫ???? cry cry cry cry cry

ЛенаДата: Суббота, 04.12.2010, 21:43 | Сообщение # 1099
Старейшина

Статус:

Quote (Djuletta)
Знаете я тут подумала...
Написано, что Бонус от Эл и Джаза получит тот кто выиграет в конкурсе баннеров...
Так не чеееееееееееснооо(((((
А как же МЫ????

Солнышко,дыши глубже happy мы тоже ее получим..только немного позже талантливых везунчиков wink

PandычДата: Суббота, 04.12.2010, 22:07 | Сообщение # 1100

Статус:

Quote (Лена)
Солнышко,дыши глубже happy мы тоже ее получим..только немного позже талантливых везунчиков

Уфф... Спасибо, что успокоила Ленусь =*) А то у меня уж паника началась по этому поводу biggrin Я ж не виновата что у меня руки не из того места растут, и я не могу ничего сделать в ФШ biggrin

Поиск:

Двое как один