Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:15 | Сообщение # 1183
Человек
Статус:
Quote (wildflower)
деваньки, вы потеряли адрес флудилки?
Пардон!
Quote (wildflower)
то есть, ты хочешь, чтобы они там уже прямо на первом сеансе все, так сказать, "оформили?
Боюсь, если Элис сразу в оборот не взять, она второй раз не придет. Если для нее все это такой ужас, то надо срочняком показать и приятные преимущества!
Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:15 | Сообщение # 1184
Гном
Статус:
Клубы:
Девочки, спасибки за главку))) Эд и Белла...точно, вот кролики то блин..эх, а я всё завидую))) А Элис, пусть дует на приём к доктору Джасперу))) Думаю, что всё-таки она просто так ляпнула о поцелуе наших красавчиков))
Дата: Четверг, 23.12.2010, 07:53 | Сообщение # 1193
...Cogito, ergo sum...
Статус:
Спасибо за перевод новой части. Как же Элис боится идти на прием к Джасперу, что даже придумывает и соглашается на всякие мероприятия, на которых Эдварду надо целоваться... притом с Робом... А еще ее ступор. Неужели мысли о Джасе и крики оргазмов из спальни Эдварда и Беллы довели ее до ступора, хотя думаю, что крики тут не особо повлияли:) Но пари есть пари, и она его проиграла. Роб же своим интервью убил, но при этом заставил выйти Элис из ее состояния:) Хочется увидеть уже встречу Элли и Джаса. В ПЧ. Жду развития сюжета.
Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:13 | Сообщение # 1194
Повелитель вампиров
Статус:
Эту Элис на кривой кобыле не объедешь! Она или в отключке, или продолжает переть как танк. Ну, не привыкла она проигрывать и подчиняться кому-то. Но проигранное пари обязывает – вроде бы такая уверенная в себе девушка и до смерти боится сходить на прием к доктору Джасперу – не понятна причина такого страха. Надеюсь, она все-таки вынуждена будет его посетить рано или поздно, какие бы причины у нее не находились для того, чтобы этого не делать, а доктор избавит ее от страхов – он же специалист. Прямо не терпится узнать, пройдет прием у Джаспера. Ну а Роберт нашел способ довести пикантную ситуацию до абсурда (так со стороны выглядела их сцена с Эдвардом в темном переулке) – во всеуслышание посмеяться над ней. И очень я довольна, что, наконец, Эдварду с Беллой можно оторваться, наверстывая упущенное за время, проведенное без объятий и секса. wildflower, огромное спасибо за перевод! Просто великолепно!))) Sirena, мне очень нравится твоя редакция – огромное спасибо!)))
Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:29 | Сообщение # 1197
Вампир
Статус:
OMG!! Надеюсь, Элис просто "мило" пошутила в конце оказывается и у армированного титана есть слабые места!))) Ну Белла с Эдвардом как всегда, очень горячо, просто безумно горячо. Да, Элис пора уже заняться личной жизнью, сколько ж можно выслушивать эти марафоны, спокойно сидя и читая газетки Спасибо большое и низкий поклон за потрясающий, живой и яркий перевод!!!!
Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:03 | Сообщение # 1198
Бедная Элис, какие у неё глубокие комплексы. По-любому нужен психиатр У Беллы очередной приступ самобичевания. Скорей бы уж рассказала, что её тревожит. И насколько ужасным должно быть её прошлое, чтобы оттолкнуть Эдварда? Не заметила, что он имеет твёрдые моральные устои... wildflower, спасибо за замечательный перевод! Sirena, спасибо за редакцию!
Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:06 | Сообщение # 1199
SherLoki'd
Статус:
Огроменное спасибо за новую главу!!!!
Да уж, видеть Элис в таком состоянии непривычно... Зато её реакция на слова Роберта - это улет! Я тут под столом валялась пол часа! О, ну и Джинни и Годзи не подкачали впрочем, я в них и не сомневалась Еще раз спасибо за главу!!! (сорри за маленький коммент, но я тут сдачу зачета отмечаю )
Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:31 | Сообщение # 1200
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за перевод!!!! Если честно, то никак не могла даже представить подобную реакцию Элис на свой проигрыш. Неужели у нее действительно все под контролем на столько, что подобная мелочь способна выбить ее из колеи? Но я надеюсь, что Эдвард окажется более стойким и отправит ее к Джасу (кстати, мог бы потребовать не просто сходить на прием к нему, а соблазнить его) Роб... это вообще без комментариев... надеюсь, что скоро они с Эл встретятся и она припомнит ему все)))) Очень жалко Беллу, по-моему все вот эти метания и ее самокопания до добра не доведут. И почему Эдвард еще не заметил, что ее что-то мучает? Я надеюсь, что она все-таки найдет с кем поговорить и перестанет вести внутреннюю триаду о своем несовершенстве Еще раз спасибо за такой качественный перевод!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ