Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

Zefir:-)Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:21 | Сообщение # 1226
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!Я просто была под столом,когда Белла описывала ДжинниЛэнд!Это же надо такое придумать!Автор жжет!С огромным нетерпением жду продолжения!

Bella-OlyaДата: Четверг, 30.12.2010, 17:23 | Сообщение # 1227
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Tory)
ти двое просто неподражаемы, мне кажется, они могут довести друг друга до оргазма словами, даже не прикасаясь друг к другу! такой накал, что-то невероятно потрясающее))) интересно, такое бывает в жизни??

ох, не знаю.. все может быть ведь) вдруг кому-то также повезет, как и Эду с Беллой?) Главное - верить wink
Quote (Tory)
у автора нескончаемая фантазия, а вы так здорово все это передаете, очень ярко, живо и чувственно! просто класс! Спасибо!

спасибо большое, нам очень приятно слышать такую оценку своей работе happy
Quote (WildKate)
ДЕВОЧКИ,Я ЕДУ С ВАМИИИИИИИИИИИИИ!!!

Кать, пакуй чемоданы) хотя, думаю, можешь просто пару пар трусиков в сумочку закинуть и к нам бегом! biggrin
Quote (WildKate)
я тут думала,что уже начну читать про Доктора Члена, а тут оп-па "Welcome to Gineyland" biggrin лучший парк аттракционов))))

третья часть этой главы будет полностью от Элис) и о втсрече с доктором Джа-сперм biggrin
Quote (WildKate)
представила нашего Годзи в сием костюмчике... УХАХАХАХА

Господи, как же я насмеялась, когда нашла информацию о данном чудо-Либераче! И как только представила - оказалась под столом biggrin
Quote (WildKate)
вот тут-то мне и поплохело..

почему? biggrin
Quote (WildKate)
ГДЕ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С ОПТОВЫМ ПОСТАВЩИКОМ, а? ;);)

все через Беллу tongue
Quote (Juli_Darken)
Честно, я думала что Эдвард не выдержит всей "рекламной кампании".... теперь ему надо сделать ответный ход с ГодзиЛэндом... хотелось бы послушать.

ох, я бы тоже не отказалась wink
Quote (WildKate)
"Дорогой Дедушка Мороз! В этом году я была плохой девочкой, а в следующем стану еще хуже хД Прошу тебя, подари мне новый комплект трусиков и абонемент в парк наслаждения ГодзиЛэнд!" biggrin предлагаю оформить коллективным письмом

СОБИРАЕМ ПОДПИСИ!!!!! biggrin

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

WildKateДата: Четверг, 30.12.2010, 18:21 | Сообщение # 1228
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
хотя, думаю, можешь просто пару пар трусиков в сумочку закинуть и к нам бегом! biggrin

я думаю,что они особо и не понадобятся biggrin wink

Quote (Bella-Olya)
Господи, как же я насмеялась, когда нашла информацию о данном чудо-Либераче! И как только представила - оказалась под столом biggrin

это еще ничего! я с кровати скатилась biggrin

Quote (Bella-Olya)
почему? biggrin

мне показалось, что это рекламный блог меня перевозбудил..особенно, соломинка в Кафе "Куннилингус" biggrin biggrin

Quote (Bella-Olya)
все через Беллу tongue

от неё придется избавится wink biggrin

Miss_SofyДата: Четверг, 30.12.2010, 18:34 | Сообщение # 1229
Человек

Статус:

Девочки)) Глава просто ... супер))) Мне очень понравилось))

Огромный поклон переводчикам)))

PandычДата: Четверг, 30.12.2010, 18:39 | Сообщение # 1230

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Quote (WildKate)
"Дорогой Дедушка Мороз! В этом году я была плохой девочкой, а в следующем стану еще хуже хД Прошу тебя, подари мне новый комплект трусиков и абонемент в парк наслаждения ГодзиЛэнд!" biggrin предлагаю оформить коллективным письмом

СОБИРАЕМ ПОДПИСИ!!!!!

Где расписаться??? *ищет по всему столу пишущую ручку*
Ёбт да я на такой бумажке хоть кровью подпишусь biggrin

Quote (WildKate)
Quote (Bella-Olya)
все через Беллу tongue

от неё придется избавится

Зачем??? Мне кажется Бэлка будет ОТЛИЧНЫМ посредником biggrin

Добавлено (30.12.2010, 18:39)
---------------------------------------------

Quote (Bella-Olya)
Юль, одни эмоции, правда?? У меня было такое же состояние, когда читала эту главу)))

И не говори)))
У меня просто нет слов biggrin
Так что просто читайте мои бешеные мысли и вы всё поймете biggrin

WildKateДата: Четверг, 30.12.2010, 18:45 | Сообщение # 1231
Человек

Статус:

Quote (Djuletta)

иди во флудилку, там письмо)))) серьезно!

vishencaДата: Четверг, 30.12.2010, 18:46 | Сообщение # 1232
Человек

Статус:

Девушки, спасибо за новую главу! Отличный подарок к НГ!!!
Балин, мысли Беллы приводят в восторг))) Да, рядом с автоматом волшебного латекса, ей нужен такой же агрегат с трусиками...Потому как после посещения ДжинниЛэнда, они помчатся на ГодзиРодео, а это покруче будет, для нас девочек))) biggrin
Девчонки, всем желаю, весь год кататься на таких же атракционах))) С наступающим, успехов в творчестве, счастья, здоровья, любви!!!

Выпьем за Джинни и Годзи!!!

jerry5864Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:01 | Сообщение # 1233
Эльф

Статус:

Bella-Olya, Wildflower, Sirena, спасибо вам за новую главу и отличное настроение)))
Не думала, что Белла наедине с Эдвардом еще смущается biggrin , особенно после их секс марафонов tongue wink )) Про ДжинниЛэнд просто нет слов biggrin biggrin biggrin , этож надо такое придумать )))
Ох, я бы хотела посетить ГодзиЛэнд , теперь я знаю, что загадать Деду морозу на новый год biggrin biggrin biggrin ))
Девочки, спасибо вам огромное)) Поздравляю с наступающим новым годом!!!
Пусть старый год уходит прочь,
С собой уносит все печали.
Желаю, чтобы в эту ночь
Был бал с шампанским и свечами,
Каскад огней и белый снег,
Мужчин восторженные взгляды
И был любимый человек
В такую ночь с тобою рядом!

Саня-БосаняДата: Четверг, 30.12.2010, 20:12 | Сообщение # 1234
Повелитель вампиров

Статус:

Чем, является Элис для наших вечно возбужденных голубков – правильно – сдерживающим фактором. И теперь, когда она отправилась на встречу с пресловутым доктором Джаспером, Белле, видно, так и не удастся нормально позавтракать. Я прямо-таки начинаю переживать за Эдварда и Беллу – так и с голоду недолго помереть. И у меня закралось подозрение, что член у Эдварда – рок-звезды сделан из металла – стоит точно шлагбаум. Скорее бы уже вернулась Элис и немного бы отвлекла Беллу от Эдварда – матка ей еще пригодится – это точно!)))
Bella-Olya, огромное спасибо за перевод!)))
wildflower, Sirena - девочки, редактура просто блеск!)))
С Новым Годом мои дорогие, вы привносите в нашу жизнь этим переводом море позитива! Пусть и в вашей жизни все будет прекрасно и удивительно!)))

ЧикиДата: Четверг, 30.12.2010, 20:32 | Сообщение # 1235
Маг

Статус:

Bella-Olya, wildflower, Sirena, спасибо вам огромное за ваш труд. Глава потрясающая. А их разговор это нечто. Мне Эдвард и Белла в этом фике очень нравятся, они великолепны.
С наступающим Новым годом! Желаю счастья и много много любви.

OopsbabyДата: Четверг, 30.12.2010, 21:24 | Сообщение # 1236
Человек

Статус:

Девченки!
большое спасибо за такой новогодний подарочек!
Глава изумительная! Безумно понравилось!
Отличный перевод.
еще раз огромное спасибо!!!! smile

С наступающим!)

Bella-OlyaДата: Четверг, 30.12.2010, 21:32 | Сообщение # 1237
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (WildKate)
я думаю,что они особо и не понадобятся

как так?? нужно же будет что-то мочить, когда Годзи выглянет из трусов biggrin
Quote (WildKate)
мне показалось, что это рекламный блог меня перевозбудил..особенно, соломинка в Кафе "Куннилингус"

biggrin бывает-бывает biggrin
Quote (Djuletta)
Где расписаться??? *ищет по всему столу пишущую ручку* Ёбт да я на такой бумажке хоть кровью подпишусь

ахха, Юль, я и не сомневалась! biggrin
Quote (vishenca)
Да, рядом с автоматом волшебного латекса, ей нужен такой же агрегат с трусиками...Потому как после посещения ДжинниЛэнда, они помчатся на ГодзиРодео, а это покруче будет, для нас девочек))

о, да! это вообще круто! happy
Quote (jerry5864)
Ох, я бы хотела посетить ГодзиЛэнд , теперь я знаю, что загадать Деду морозу на новый год

я думаю, теперь многие знают, что заказать Деду Морозу biggrin
Quote (Саня-Босаня)
И у меня закралось подозрение, что член у Эдварда – рок-звезды сделан из металла – стоит точно шлагбаум.

вечная эрекция biggrin
Quote (Чики)
Мне Эдвард и Белла в этом фике очень нравятся, они великолепны.

ох, мне тоже они безумно нарвятся здесь! Они просто потрясающие!!! happy

Девчонки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Вас тоже всех с новым годом Кролика!
Кстати, Крольчишки, это ведь наш год, правда?

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Четверг, 30.12.2010, 21:32

SagesseДата: Четверг, 30.12.2010, 22:17 | Сообщение # 1238
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Bella-Olya)
вечная эрекция

Просто походу Эдвард когда-то заказал Деду Морозу... biggrin biggrin biggrin

Слово "короче"не совсем в тему этого произведения, поэтому говорю "длиннее" biggrin biggrin biggrin
Наша парочка как всегда бесподобна! biggrin biggrin biggrin Отжигают по полной программе, при этом оставаясь абсолютно трезвыми!! ХДД Но, боюсь только, если они продолжат подобными темпами, то Белла умрет от обезвоживания. Или есть ей придется, не отрываясь от процесса biggrin biggrin biggrin

Эдвард просто герой в моих глазах. Заржал только на "Магазине оргазмов", а я к этому времени уже просто валялась. Молодец!)))))))))))))

п.с. Меня вот тут задолбали вопросом "Что подарить тебе на Навый Год"... Ну, я сейчас им ТАКОГО наотвечаю cool cool cool

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Sagesse - Четверг, 30.12.2010, 22:19

ЛеФиДата: Четверг, 30.12.2010, 22:29 | Сообщение # 1239
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за такой чудесный новогодний подарок!
Элис - просто бесподобна в этом фике, она получилось такой сильной и независимой и в то же время очень робкой и нерешительной (когда что-то связано с Джаспером). Просто замечательно, что следующая часть главы будет от ее лица... остается только гадать у кого фантазию по извращений: Беллы или Элис...
Так же я просто счастлива, что Белла, наконец-то, ушла от самобичевания и решила быть счастливой, надеюсь это навсегда.
Еще раз спасибо за перевод и ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

momentsДата: Четверг, 30.12.2010, 23:55 | Сообщение # 1240

Bella-Olya, wildflower, Sirena, дорогие наши переводчицы! А так же все читатели! Поздравляю вас! Пусть чувство юмора никогда не будет покидать вас в новом году! Счастья и удачи вам всем!

AlyFollewanДата: Пятница, 31.12.2010, 01:07 | Сообщение # 1241
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Спасибо за новую главу!
Господи, они такие озабоченные!
Но, вот меня интересует вопрос, которые не много не по теме)
Как Элис будет есть за этим столом? biggrin
Ох, бедняжка Элис)
Приходится выполнять условия проигрыша)
Так значит доктор Джаспер тоже не ровно дышит к этой особе?
Да, что-же будет происходить на приеме? biggrin
Боюсь представить)
wink

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

кристеанДата: Пятница, 31.12.2010, 15:23 | Сообщение # 1242
Эльф

Статус:

Спасибо за продолжение и с Новым Годом!

ТессДата: Пятница, 31.12.2010, 23:15 | Сообщение # 1243
Человек

Статус:

О, бедняжка Элис, как на Эдварда с Робиком орать, так она горазда, а как к Джасперму идти, так язык заплетается, ножки дрожат. Она еще не понимает, что скоро ее вибратор пойдет в помойку!:)
А этот момент, когда они просо стояли и обнимались... просто чудесно, чуть не прослезилась...
ДжинниЛэнд! Чего он ее допрашивает, когда сам там бывает 50 раз на дню, мальчик гуляет, а не знает где...
Клуб "Точка Джи", бар "Губки", кафе "Кунилингус" и комната страха "Шоколадный глаз"....

Quote (Emka)
Хочу не в ДжинниЛэнд,а в ГодзиЛэнд! Прокатиться с ветерком

Ага я бы тоже поскакала вдоволь!!! biggrin

Quote (Bella-Olya)
"Дорогой Дедушка Мороз! В этом году я была плохой девочкой, а в следующем стану еще хуже хД Прошу тебя, подари мне новый комплект трусиков и абонемент в парк наслаждения ГодзиЛэнд!"

На фиг Белле трусики??? Столько лишней стирки! Пусть по ногам сочится, Эдвард оценит!

Quote (Djuletta)
Quote (Bella-Olya)
Quote (WildKate)
СОБИРАЕМ ПОДПИСИ!!!!!
Ёбт да я на такой бумажке хоть кровью подпишусь

Во флудилке говорите письмецо? Без меня не отправляйте, я тож щас пойду распишусь кровью, слюнями и чем там еще надо!!! biggrin biggrin
Спасибо родные за главу!!!! Я ее в канун Нового года только читаю... Уверена год будет счастливым!!!
С наступающим всех!!!

Добавлено (31.12.2010, 23:15)
---------------------------------------------

Quote (Bella-Olya)
Кстати, Крольчишки, это ведь наш год, правда

Да!!!!!!!!!!!!!!!! Всех крольчат с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mleno4kaДата: Пятница, 31.12.2010, 23:41 | Сообщение # 1244
SherLoki'd

Статус:

Элис невероятна!!!!!!! biggrin biggrin biggrin читать про нее и Джаса наверное будет так же забавно, как и про Эда с Беллой wink Очень хочется продолжения! smile

Девушки, спасибо вам огромное за потрясающий перевод, да еще и перед праздником, когда у всех и так дел не впроворот!!!
Bella-Olya, wildflower, Sirena спасибо за то, что жертвуете своим временем ради нас!!!!! Люблю вас!!!!!!!!! С Новым годом!!!!!!!

anyaivДата: Понедельник, 03.01.2011, 14:31 | Сообщение # 1245
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Маришка, Олечка, девочки спасибо вам огромное за перевод. Эх, к сожалению смогла только сегодня прочесть главу, но зато какой праздник для меня.
Итак все-таки для Элис проигрыш пари был настолько сильным потрясением, что бедняжка ого-го сколько времени потерялась в себе и только благодаря героическому вмешательству Кабачка ей удалось вернуться..Робка со своими откровениями рулит ...Правда Элис готова была его убить, но разве ж можно брать такой грех на душу, а.. Кабачок на свете один и его надо холить и лелеять... wink
Ну, а Элис хоть и пыталась во звать к разуму и братской любви к Эдику, и не отправлять ее к Джасперу, но нет то было...Все-таки Эдвард преследует благородную цель. Хочет, чтобы его сестренка была счастлива и если для этого надо ее отправить к врачу, то... Надеюсь, что Элис не впадет в ступор и состояние астрала, когда увидит Джаспера. Ну, а наши крольчишки продолжают веселиться. И это не смотря на то, что на ДжинниЛэнде висит табличка "Закрыто". Хотя для такого гостя, как Годзистого Эдика всегда можно сделать исключение tongue

karamele4kaДата: Вторник, 04.01.2011, 15:38 | Сообщение # 1246
Гном

Статус:

Клубы:

Ахаха..ДжинниЛэнд)))))))) Озабоченные)))
А Элис.. кто бы сомневался, что пойдёт к доктору Джасперу, никакие отговорки не помогли)
Спасибо за перевод)))

Подпись пользователя
хватит жрать толстое чудовище!

SweetEstelДата: Среда, 05.01.2011, 12:55 | Сообщение # 1247
Человек

Статус:

Видела много хвалебных отзывов об этой истории! И наконец-то добралась! Ни капли не пожалела! Читается легко, на одном дыхании, захватывающе! Это во много зависит также от качества перевода! Здесь оно просто вне конкуренции!
Bella-Olya, wildflower, Sirena , спасибо огромное! И принимайте нового благодарного читателя smile

Погрязла в снейджере :)

KlonДата: Суббота, 08.01.2011, 00:04 | Сообщение # 1248
Эльф

Статус:

Bella-Olya, wildflower, Sirena!
Спасибо, дорогие, за перевод и с Рождеством вас!!!
Глава просто потрясает, я клянусь, что такого я никогда не читала и не думала, что прочитаю!!!
Это настоящий ржач))))))))))).
Да, Джиннилэнд - это вам не хухры-мухры)))))))))))
Спасибо еще раз за такое веселье!!!

Подпись пользователя
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

Bella-OlyaДата: Суббота, 08.01.2011, 21:23 | Сообщение # 1249
*Оптимист по жизни*

Статус:

Та-да-дам, дорогие читатели! Добавлена 3 часть 14 главы!!! Встреча Элис и Джаспера!
Глава 14.3. Sexual healing
Приятного чтения! wink

WildKateДата: Суббота, 08.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1250
Человек

Статус:

Ну мать вашу за ногу, я тут охреневаю..пытаюсь найти вообще слова...

Олькин, Мариш, великий вам поклон, дорогие мои!! это было крутоооооооооо))

итак, что мы имеем : ))

доктор Секси.

доктор Я-так-чувствителен-к-твоим-нуждам-что-смог-бы-трахать-тебя-так-что-ты-бы-вознеслась-на-небеса

доктор Умник

доктор Сексуальное Дыхание

доктор Любопытный-Сукин-Сын

доктор Шокированный-до-ужаса

доктор Меня-невозможно-раскусить

Неплохо, да?))))

Святые небеса! У доктор Секси встал… на меня! Невероятно!

фак, ну на это моменте, если было бы чему, то и у меня бы встал biggrin

- Элис, ты хоть представляешь себе, как я хотел тебя все эти три года? Как каждый раз при встрече мне приходилось сдерживать себя, чтобы не схватить тебя и не взять тебя прямо на месте? Как я хотел, чтобы ты была моей? Господи! Ты думаешь, что, встретив меня, не смогла бы быть с другим мужчиной? Ну а я жил как проклятый монах с того дня, как встретил тебя.

- Я собираюсь объяснять вам это, мисс, пока вы не сможете ходить, - выдохнул он.

ну я так понимаю,что у Годзи теперь внеплановый ооооочень длинный отпуск...ну они там с Джинни я думаю, что разберутся, как его заполнить wink biggrin :D
вот только Джасперо-заменитель жалко..осталась жужжалка не у дел biggrin :D

Сообщение отредактировал WildKate - Суббота, 08.01.2011, 22:01

Поиск:

Моя маленькая Белла