Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

Mleno4kaДата: Суббота, 08.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1251
SherLoki'd

Статус:

ООООО, не могу поверить!!! Элис это сделала?!?!? Выложила перед Джаспером все, до последней мыслишки!!! Я в шоке!!! surprised Я-то думала, она там ломаться перед ним еще будет не знаю сколько, а она вот так, сразу быка за рога))) Боже, я от нее в восторге!!! happy
Да и Джас не подкачал))) Ничего себе скромненький доктор wink Они друг друга стоят, как и Белла с Эдом))) А может эта парочка еще и их переплюнет)))

Блядь. Разговаривай со мной именно так, и я буду вечно ждать.

Святые небеса! У доктор Секси встал… на меня! Невероятно!

Господи, я ору с ее мыслей)))) Это самая крутая Элис из всех, что я "встречала" cool

Девушки, спасибо вам огромное за великолепный перевод и редакцию! happy

ОльсерДата: Суббота, 08.01.2011, 22:18 | Сообщение # 1252
Верховный маг

Статус:

Спасибо за главу,давно так не смеялась!!!! biggrin biggrin biggrin
Элис потрясающая!!!!
Спасибо за перевод!!!И отдельное спасибо за хорошее настроение!!!!
Удачи !!!

vishencaДата: Суббота, 08.01.2011, 22:26 | Сообщение # 1253
Человек

Статус:

Bella-Olya, Спасибо за перевод новой главы! Потрясающе, я бы сказала очешуенно!!!
У этого автора всё в порядке с чувством юмора, мысли Беллы, а теперь ещё и Элис... Блеск!!!
Именно такого и ждала от неё, не могла себе представить, чтобы Элис со своим характером мялась, что-то невнятно мямлила. Как же хорошо, что именно она проиграла пари. Похоже Эдвард знал о чём говорил, теперь этим парочкам можно заключать новое пари, кто дольше протянет в парке развлечений. wink Рада за неё, теперь и Элис не слушатель, а участница biggrin
Огромная благодарность всем переводчикам и редактору. smile
С нетерпением жду продолжения!

LukaДата: Суббота, 08.01.2011, 22:28 | Сообщение # 1254
Верховный маг

Статус:

Девочки мои милые, Bella-Olya, wildflower и Sirena, огромное спасибо, вам, за перевод и редактирование главы!
Мне показалось, что брат и сестра Каллен сделаны из одного теста и мыслить, не матерясь, не умеют, а, впрочем, иногда и говорить без мата трудно))
Попробуй объясни свои трехлетние страдания супер-пупер-секси-доктору Джасперу, если его не берут ни глаза-лазеры, ни яйце-дробильный взгляд Элис. Умник-доктор нашел один действенный способ добиться от пациентки признания: надо было всего-то подойти на максимально близкое расстояние к девушке, чтобы та почувствовала запах его парфюма, его теплое дыхание на щеке и немного помелькать (так и хотелось написать "помахать"!) своей промежностью перед её глазами, и все - можно брать её, тепленькую))) Думаю, что Джас с интересом выслушал про одноименного, молчащего и работающего по три раза за ночь вибратора, жаль, что у него не было подобной штучки, а правая рука, небось, мозолями покрылась)) Какое счастье, что Элис проиграла то дурацкое пари, открылась Джасперу, а тот ошеломил её, признавшись в аналогичных чувствах, и теперь не намерен терять ни минуты! Ну, а если Элис ходить не сможет, так он её на машинке подвезет))) tongue
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 08.01.2011, 22:29

VikkeДата: Суббота, 08.01.2011, 22:41 | Сообщение # 1255
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное-преогромное спасибо за это невероятное продолжение.
Глава на столько восхитительная, что я потеряла дар речи! Я много думала и гадала о том, как все-таки пройдет их сеанс, но ТАКОГО я не могла представить и вообразить себе никогда!
Ладно, доктор Любопытный-Сукин-Сын, ты хочешь все знать? Приготовься к урагану, задница.

Это то в чем, определенно, нуждалась Элис. Ей было пряма-таки необходимо выплеснуть все накопившиеся за столько лет эмоции, свои горячие фантазии и прочее! Ничего себе тирада получилась, а? Я буквально с открытым ртом читала.
У меня аж сердце закололо от такого неимоверное потрясающе-очешуительного продолжения.
Буквально всю главу можно по цитатам разложить. Такие выраженица - мама нем горюй!
Да, нашелся тот человек, который, по-моему, единственной может противостоять её «глазам-лазерам», да еще и улыбаться в этот момент и, что самое главное - может заткнуть!
О да, теперь-то они будут наверстывать упущенное! Наконец-то они встретились, и теперь Элис будет в надежных руках мужчины, чего ей так не хватало!

Bella-Olya, wildflower, Sirena, Огромное спасибо Вам дорогие переводчики и редакторы за проделанную работу! Превосходно. Жду с интересом продолжение.

Miss_SofyДата: Суббота, 08.01.2011, 22:41 | Сообщение # 1256
Человек

Статус:

Просто замечательно. Я так и знала, наконец таки они вместе)))

AlyFollewanДата: Суббота, 08.01.2011, 22:50 | Сообщение # 1257
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

О святые вибраторы Элис, это совершилось!
Я была шокированна, что она это говрит.
Я думала, она будет нисти хрень про Эдварда и жизнь в целом!
Но, онат просто выплеснула все на него)
Реакция Джаспера стала просто ошеломляющий!
Как я за них рада, мрашки по коже)
И это еденственный человек который смог нормально реагировать на взгляд Элис!
Мда... это будет поистенне дикая парочка)
Хохохо, я даже боюсь представить что секйчас будет в кабинете Доктора Секси-Джаспера*
Спасибо за потрясную и жаркую главку)
с нетерпением жду продолжения)

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

ТессДата: Суббота, 08.01.2011, 22:57 | Сообщение # 1258
Человек

Статус:

Доктор Член!!! biggrin biggrin biggrin Умора! Теперь она его именно так и прочувствует!
Чувствую, терапия для Элис будет длительной, многократной, продуманной очень глубоко и требующей большого усердия и от доктора и от пациента! Вряд ли лекарство будет курсовым, лечение пожизненное, т.к. больная очень тяжела. Джасперму весь свой опыт понадобится, чтоб добиться положительной динамики!
А взгляд Элис на промежность тоже был яйцедробильным? Или скорее членоподнимательным? Думаю, доктор уже тогда подготовил все для необходимых процедур...
Quote (WildKate)
Святые небеса! У доктор Секси встал… на меня! Невероятно!

фак, ну на это моменте, если было бы чему, то и у меня бы встал

Я иногда жалею, что я не мужчина! wacko Хотя, если бы я им была, то не смогла бы так восхищаться Робиком!

Quote (WildKate)
вот только Джасперо-заменитель жалко..осталась жужжалка не у дел biggrin

Джасперм должен как слудует поблагодарить своего предшественника, он не плохо выручал Элис. А потом поставить на тумбочку рядом с кроватью и показать мастер-класс! Учись, мол, мальчик! С тобой она так стонала???? А вот так ты ее брал? Нет? А я вот могу!:D biggrin
В общем я так рада за Элис! Сколько же можно с жужжалкой дружить... Попробует теперь рычалку.
Очень интересно посмотреть на удовлетворенную Элис. biggrin
Все по парам, один Робик страдает... cry cry cry Несправедливо!

PandычДата: Суббота, 08.01.2011, 23:02 | Сообщение # 1259

Статус:

ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! *прыгает на кровати*

Элис просто... ааааа ОНА МОЙ ГЕРОЙ ёпт! biggrin
Доктор Секси-и-и-и-и.... поберегись biggrin
Хотя мне кажется они там друг дрга... ох как.... отметелят biggrin

У Джинни и Годзи появилась здоровая конкуренция biggrin
Доктор Членик и Вагинка Элли не дремлют!:D

Уххх... Девочки спаси-и-и-и-и-и-ибооо!!!!! Я вас оч оч оч оч люблю! Всех троих без исключений biggrin

Добавлено (08.01.2011, 23:02)
---------------------------------------------

Quote (Тесс)
Чувствую, терапия для Элис будет длительной, многократной, продуманной очень глубоко и требующей большого усердия и от доктора и от пациента!

biggrin
Я уже хочу поскорее увидеть сие действие :D
Quote (Тесс)
Все по парам, один Робик страдает...

Глянь в пейринг biggrin у Робки есть Кристен biggrin

WildKateДата: Суббота, 08.01.2011, 23:04 | Сообщение # 1260
Человек

Статус:

Quote (Тесс)
А потом поставить на тумбочку рядом с кроватью и показать мастер-класс!

Меня терзают смутные сомнения..но думаю,что мы это еще увидим))) Элис просто обязана их познакомить biggrin biggrin biggrin

MaйяДата: Суббота, 08.01.2011, 23:04 | Сообщение # 1261
~VS~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава от лица Элис просто супер!Очень рада, что они, наконец, всё разъяснили.Видимо вибратор-Джаспер больше не пригодится biggrin biggrin biggrin

ТессДата: Суббота, 08.01.2011, 23:06 | Сообщение # 1262
Человек

Статус:

Я забыла сказать спасибо от переизбытка эмоций! Девчонки, вы просто чудо все как хороши!!!! Люблю вас!
(Интересно, а Джасперм свою правую ручку Элис не называет? Ну или левую...И вообще она ему все фантазии как на духу выложила, пора ему своими делиться! А прием пациентов временно отменить. У него особый, крайне тяжелый, требующий большого внимания и немедленной помощи случай...)

Bella-OlyaДата: Суббота, 08.01.2011, 23:07 | Сообщение # 1263
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (WildKate)
Ну мать вашу за ногу, я тут охреневаю..пытаюсь найти вообще слова...

ахаха, Катюш, даже не пытайся)) все арвно не найдешь подходящих слов biggrin
Quote (WildKate)
Неплохо, да?))))

ох*енно biggrin
Quote (WildKate)
ну я так понимаю,что у Годзи теперь внеплановый ооооочень длинный отпуск...ну они там с Джинни я думаю, что разберутся, как его заполнить

оо, они разберутся - не волнуйся wink
Quote (Mleno4ka)
ООООО, не могу поверить!!! Элис это сделала?!?!? Выложила перед Джаспером все, до последней мыслишки!!! Я в шоке!!! Я-то думала, она там ломаться перед ним еще будет не знаю сколько, а она вот так, сразу быка за рога))) Боже, я от нее в восторге!!!

Элис здесь вообще клевая!! Вы такую больше нигде не найдете! happy
Quote (Mleno4ka)
Господи, я ору с ее мыслей)))) Это самая крутая Элис из всех, что я "встречала"

еще бы! biggrin
Quote (vishenca)
У этого автора всё в порядке с чувством юмора, мысли Беллы, а теперь ещё и Элис... Блеск!!!

Автор - Кия - на самом едле очень веселая)) и юмор у нее - ржачный biggrin
Quote (vishenca)
Похоже Эдвард знал о чём говорил, теперь этим парочкам можно заключать новое пари, кто дольше протянет в парке развлечений.

я все равно за Годзи и Джинни tongue
Quote (Luka)
Мне показалось, что брат и сестра Каллен сделаны из одного теста и мыслить, не матерясь, не умеют, а, впрочем, иногда и говорить без мата трудно))

ну а как же без матов?? biggrin они же одной крови - Каллены biggrin
Quote (Luka)
немного помелькать (так и хотелось написать "помахать"!) своей промежностью перед её глазами,

тут я начала дико ржать biggrin
Quote (Vikke)
Ничего себе тирада получилась, а? Я буквально с открытым ртом читала.

не ты одна wink
Quote (Vikke)
О да, теперь-то они будут наверстывать упущенное! Наконец-то они встретились, и теперь Элис будет в надежных руках мужчины, чего ей так не хватало!

Да, это точно, мужика ей не хватало)) ведь вибратором его не заменишь))))
Quote (AlyFollewan)
О святые вибраторы Элис,

если до этого я дико ржала, то тут сползла под стол от истерики!! =))
Quote (AlyFollewan)
Хохохо, я даже боюсь представить что секйчас будет в кабинете Доктора Секси-Джаспера*

я тоже боюсь biggrin

Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за ваши комментарии!!! Вы самые замечательные читатели!!! happy

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

ТессДата: Суббота, 08.01.2011, 23:09 | Сообщение # 1264
Человек

Статус:

Quote (Djuletta)
Глянь в пейринг у Робки есть Кристен

Но сейчас он страдает один!!!!!!!!!!!! sad sad sad cry cry cry cry cry cry

Bella-OlyaДата: Суббота, 08.01.2011, 23:10 | Сообщение # 1265
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Тесс)
Доктор Член!!!

biggrin
Quote (Тесс)
Чувствую, терапия для Элис будет длительной, многократной, продуманной очень глубоко и требующей большого усердия и от доктора и от пациента! Вряд ли лекарство будет курсовым, лечение пожизненное, т.к. больная очень тяжела. Джасперму весь свой опыт понадобится, чтоб добиться положительной динамики!

ахаха, именно такое лечение ей и положено - пожизненное)) может, она станет меньше Джинни и Годзи надоедать?))))
Quote (Тесс)
Учись, мол, мальчик! С тобой она так стонала???? А вот так ты ее брал? Нет? А я вот могу!:D

ахахахаха biggrin
Quote (Djuletta)
Элис просто... ааааа ОНА МОЙ ГЕРОЙ ёпт!

Юль, я не сомневалась, что тебе понарвится! happy
Quote (Djuletta)
Доктор Членик и Вагинка Элли не дремлют!:

Господи, какие еще имена вы дадите героям? biggrin biggrin biggrin

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

ViorneДата: Суббота, 08.01.2011, 23:14 | Сообщение # 1266
Человек

Статус:

Похоже сексо-зависимость это у Элис с Эдвардом семейное... biggrin biggrin biggrin

ТессДата: Суббота, 08.01.2011, 23:14 | Сообщение # 1267
Человек

Статус:

Quote (WildKate)
Меня терзают смутные сомнения..но думаю,что мы это еще увидим))) Элис просто обязана их познакомить
Ну и картина! Знакомься, Джаспер, это мой незаменимый мужчина - Джаспер.

Quote (Bella-Olya)
Элис здесь вообще клевая!! Вы такую больше нигде не найдете!

Оль, да тут вообще все клевые! Таких точно нигде нет!!!!!! biggrin

Quote (Bella-Olya)
я все равно за Годзи и Джинни

Прости Элис, но я тож за них.... happy

Jein_01Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:20 | Сообщение # 1268
Маг

Статус:

Господи, я рыдала от смеха!!
Глава бесподобная, а перевод просто офигенный!!!
Элис неподражаема!))))
закидала его словесной диареей и извращенскими фантазиями. biggrin biggrin
На самом деле, в действительности подобная ситуация очень печальна. Три (ТРИ!!!) года люди страдали (не смотря на то, что Джасперо-заменитель делал свое дело biggrin ) только потому, что ни одному из них не хватило смелости открыться. Слава Богу, Элис достаточно сумасшедшая для того, чтобы разразиться словесным поносом, видимо, совсем приперло biggrin
Глава просто восторг, настроение подняла до невообразимого уровня!
Спасибо, девушки, Bella-Olya, wildflower, Sirena, за море позитива, вы великолепны!!!

svetmiraДата: Суббота, 08.01.2011, 23:23 | Сообщение # 1269
Оборотень

Статус:

Прочитала две главы за раз!!! Непередаваемые очучения!!!!! Джинни ленд это конечно круто, но как бы достать билетик в Годзи ленд!!! Ох уж этот Эд и его стальной пенис))))))))))
Что касаемо тререй части и непосредственно доктора секси!!! Тут вообще без слов! Элис умничка! Смогла, рассказала... Джасперозаменитель отправляется на пенсию!! Уху!!! Молодец Элис мультиоргазмы гарантированы!!! Спасибо вам большое за то что переводите этот чудо - фик для нас!!!!!

ImperiaДата: Суббота, 08.01.2011, 23:24 | Сообщение # 1270
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Ой, я тут прям помираю от смеха. Реально крышесносная глава. Я как представила Элис с ее глазами-лазерами!!!, которые пытаются прожечь дыру в Джаспере, а лучше сплавить на месте...
Перевод просто офигенный. Это же надо так слова подобрать, чтобы все это и на русском выглядело так умопомрачительно!!! Спасибо огромное.
А внутренний монолог Элис... это вообще нечто, как и ее описание Джаспера. Она свела с ума Джаспера своими признаниями, своим словесным потоком:)))
Сколько только имен не дала Элис Джасперу в уме: от Доктора Секси и доктора Умника до Ублюдка и до доктора Я-так-чувствителен-к-твоим-нуждам-что-смог-бы-трахать-тебя-так-что-ты-бы-вознеслась-на-небеса:))))))))))
В общем, в этой главе, что не предложение, так шедевр, описывать можно все поподряд. Эмоций куча и чувств. Зато я рада, что у Джаспера и Элис все будет хорошо, даже больше чем хорошо, ведь их умопомешательство взаимно.
Очень бы хотелось посмотреть на лицо Джаспера, когда Элис рассказывала ему о вибраторе-Джасперозаменителе:))) да и о своих сексуальных фантазиях вместе с этим секси доктором!!! И жаль, что потребовалось три года и несчастное пари, чтобы соединить этих двоих, т.к. никто из них за это время не решился поговорить...
В ПЧ. Огромное спасибо за поднятое до небес настроение:)))

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

Сообщение отредактировал Imperia - Суббота, 08.01.2011, 23:26

PandычДата: Суббота, 08.01.2011, 23:24 | Сообщение # 1271

Статус:

Quote (Тесс)
Но сейчас он страдает один!

Не дрефь мой верный друг! Уверена не долго ему одному куковать! wink

Quote (Bella-Olya)
Юль, я не сомневалась, что тебе понравится!

:****
Ты как всегда знаешь что мне понравится biggrin
Неужели я такая предсказуемая??? surprised *ушла готовить мясо по-французски* хехе этого вы точно не ожидали biggrin
Quote (Bella-Olya)
Господи, какие еще имена вы дадите героям?

Ольчан наша фантазия в этом плане безгранична biggrin
Quote (Тесс)
Quote (Bella-Olya)
я все равно за Годзи и Джинни

Прости Элис, но я тож за них....

Как бы я их не любила, но Годзинни я не предам... хотя может ещё появятся РобСтен??? если они будут с такими же играми...то возможно я стану дезертиром biggrin

ЛенаДата: Суббота, 08.01.2011, 23:41 | Сообщение # 1272
Старейшина

Статус:

Аррррррррррррр,девочки,сладкие мои!!Ольчик,марципановая любимище ты мое!Спасибо вам за такую главу!!!!!
Всё,у меня теперь новая любимая пара,я голосую за Джасперолэнд wink wink wink wink
Ох,я теперь до зуда хочу бонус cry cry cry
Такая Элис потешная,она с таким чувством выплеснула на Дока свои фантазии и эмоции....а уж какие это были фантазии...неудивительно ,что у него,пардон,встало wacko wink wink wink
Похоже придется пластиковому Джаззи подвинуться happy интересно тепленького и в полный рост Джаса Элис тож 3 раза в день использовать будет?Хотя за кого я ее принимаю?Она его вообще из постели и другим поверхностей не выпускать не будет biggrin biggrin biggrin хотя он и сам не захочет от нее отлипать,придется им держаться на энергетических батончиках и редбуле,чтоб на еду время не тратить wink Сладкие они наши biggrin

WildKateДата: Суббота, 08.01.2011, 23:44 | Сообщение # 1273
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Господи, какие еще имена вы дадите героям? biggrin biggrin biggrin

нееее, Олькин, это еще старый первоначальный вариант, так сказать biggrin но мы еще думаем..

Quote (Тесс)
Ну и картина! Знакомься, Джаспер, это мой незаменимый мужчина - Джаспер.

да-да))) а потом повторится ситуация с коробочкой Элис biggrin biggrin biggrin
думаю, что они её будут все семьей пополнять biggrin

Bella-Olya, Тесс, я тоже тим Годзинни)

ЛенаДата: Суббота, 08.01.2011, 23:54 | Сообщение # 1274
Старейшина

Статус:

Quote (Тесс)
Quote (Djuletta)
Глянь в пейринг у Робки есть Кристен

Но сейчас он страдает один!!!!!!!!!!!!

хватит ему и "помощи" Эда в переулке wink wink wink

WildKateДата: Суббота, 08.01.2011, 23:55 | Сообщение # 1275
Человек

Статус:

Quote (Лена)
хотя он и сам не захочет от нее отлипать,придется им держаться на энергетических батончиках и редбуле,чтоб на еду время не тратить wink Сладкие они наши biggrin

ооо, Ленкин..проверено на опыте?)) а то кажется неплохой мыслью)))

Добавлено (08.01.2011, 23:55)
---------------------------------------------

Quote (Лена)
хватит ему и "помощи" Эда в переулке wink wink wink

ты забыла про байкеров!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Поиск:

Колибри-2