Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:06 | Сообщение # 1301
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Ох,ну и встреча же у них состоялась!У меня чуть живот от смеха не лопнул!Они идеальная пара!просто созданы друг для друга!С огромным нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:14 | Сообщение # 1302
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
а я так и знала,что Джасперм скажет Эл,что она не может быть его пациенткой и знала из-за чего! А Элис была такая нелепая) непривычно ее было видеть такой! Эх,2 тупика они! Столько лет потеряли! Ну ничего,надеюсь они все быстро наверстают! Девушки любимые,спасибо за главу взрывающую мозг!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:10 | Сообщение # 1303
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Тесс)
Ну уж если что, то я реанимацию на пять сдала!
насть, отлично)) с нами, елси что, будет профессиональный медик
Quote (Tory)
То, что Элис перед Джаспером весь чемодан эмоций, чувств и желаний ТАКИМ прямым текстом, ухх, я была в шоке, у меня б смелости не хватило Хочу научиться такой прямоте)))
у меня тоже бы смелости не хватило))
Quote (ЛеФи)
Ну что же остается теперь только гадать какая пара будет призвана "Кроликами года"
хах, интересненько)) нужно будет устроить опрос)))))
Quote (Djuletta)
*ушёл топится*
Юль, не надо!!!! Не смей!!!
Quote (Лена)
йа будем ему током бить ,тока не гр.клетке как обычно,а по месту нуждающемся в куда большей реанимации
Лен, ты изверг
Quote (Тесс)
Я ему любви желаю, большой и чистой!!! Ну местами грязной, ладно...
О-да!! А я наоборот больше грязной ему желаю
Quote (moments)
Интересненько, какой у Джаспера был Элисо-заменитель?!
правая рука? а может, левая? чтобы в правой фотку держать
Quote (SweetEstel)
И хотя я была уверена, что он тоже ее любит и все будет хорошо, у меня не прекращался зуд нетерпения, пока не дочитала
главное, что все хорошо закончилось)) и Джаспер не вызвал психушку для Элис
Quote (Саня-Босаня)
Это даже как-то не похоже на Элис – обычно она не такая стеснительная и более предприимчивая. И Джаспр – тормоз – не понятно чего ждал столько времени, а ведь его мысли полностью совпадали с мечтами и желаниями Элис.
Под действием чувств и эмоций люди ой-как-меняются))) так что ничего удивительного, что они боялись поговорить друг с другом
Quote (Bella_Ysagi)
если бы не Эдвард и Белла, то им бы еще долго пришлось самоудовлетворяться в одиночестве)))
это уж точно))
Quote (Emka)
А Элис была такая нелепая) непривычно ее было видеть такой!
ага, мне тоже)))
Еще раз блягодарю ВАС ВСЕХ за комментарии!! Спасибо, девочки!!!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:10 | Сообщение # 1304
Эльф
Статус:
Bella-Olya спасибо за перевод новой главы, wildflower, Sirena спасибо за редактуру!!! Смеялась до слез ))))))))) Вот Элис выдала то !!! Я от нее не ожидала такого словесного пон..са , видимо накипело очень)) Она никогда так близко к доктору Секси не находилась, а тут вот он да еще и своим самым нужным местом перед лицом предстал , конечно она не сдержалась ! Рада, что они все выяснили я так и думала, что Джаспер тоже в нее влюблен. Думаю на сеансах с Эдвардом они не раз обсуждали поведение Элис и особенно ее " яйце-дробильный взгляд " , которого так боится Эдвард , поэтому зная все ее приемчики Джаспер не испугался. Надеюсь автор уделит еще внимание этой парочке извращенцев и мы узнаем продолжение их "разговора" . Думаю Элис нашему Эдди подарочек должна подогнать))) Жду продолжения...
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:28 | Сообщение # 1305
Статус:
Quote (Лена)
Quote (Djuletta) Никого кроме Крис к этому месту подпускать нельзя
интересно какой она в этом фанфе будет...ну по х-ру
Мне тоже интересно.... Но я уверена что автор нас не разочарует
Quote (Лена)
Quote (Djuletta) Quote (Тесс) допытываться, кто же лучше....
Картина маслом... Элис сидит в кресле Джаззи носится по комнате в руках у него вибратор... он подбигает к креслу и машет вибриком у Эл перед лицом и орет: "Скажи Кто ЛУЧШЕ!"
ну у меня такое ощущение,что после их "столкновений" он не то что носиться,ходить то будет с трудом
хахах)))
Quote (WildKate)
Quote (Djuletta) Никого кроме Крис к этому месту подпускать нельзя biggrin
Господи, наградишь ты их всех там..целибатом!
Да-а-а-а! Ещё и замки поставлю
Quote (Тесс)
Quote (Djuletta) Если мы всё же соберемся и пойдем за ними))) Та, хоть завтра, я готова!!!!
Эн не-е-е-ет! Я уж сеня опять в универ уезжаю((( Так что не получится!
Quote (Тесс)
Quote (Djuletta) Картина маслом... Элис сидит в кресле Джаззи носится по комнате в руках у него вибратор... он подбигает к креслу и машет вибриком у Эл перед лицом и орет: "Скажи Кто ЛУЧШЕ!"
Не, она будет молчать,тогда он тихо-мирно пойдет в ванную мерять размеры возле писсуара, гордо выпячивая губу...
А потом увидит что у него на пол см короче и будет тихо плакать в уголку
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:45 | Сообщение # 1307
How wonderful life is
Статус:
вот что значит не стала отписываться...хм...обидно.ну ладно. это невероятные главы и спасибо вам за них девченки. я немного ушла в себя, в учебу...и вот только сейчас смогла прочитать последнюю главу,и она шикарная.бедные Элис и Джаспер,столько мучаться только потому что боялись сказать друг другу правду...эээх. спасибо большое за перевод.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:50 | Сообщение # 1312
Человек
Статус:
Quote (Djuletta)
А потом увидит что у него на пол см короче и будет тихо плакать в уголку
Он решит доказать техникой свое превосходство! А ежели пластиковый друг окажется короче, то Оригинал будет носиться по квартире с победным кличем и то и дело подскакивая к Элис со словами:"На, померяй, убедись сама!!!"
Никого обижать не хотели, чес слово! Наоборот, стараемся как можно больше поддерживать диалог и обмен впечатлениями! Тут вот голосование проводится, кто за Годзини, а кто за новоиспеченную парочку... GermionaTwilight, ты за кого????
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:06 | Сообщение # 1313
Старейшина
Статус:
Quote (Тесс)
Тут вот голосование проводится, кто за Годзини, а кто за новоиспеченную парочку...
я за горячего доктора и нимфо-пациентку п.с мб они мне больше нра,потому что их на задворках подсознания не отягощяется мрачное,сложное прошлое,а я за розово-карамельный мир,так что
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:10 | Сообщение # 1315
Эльф
Статус:
Супер. Спасибо. Надеюсь, что пока доктор с Элис будут наверстывать упущенное в течение 3 лет, Эдвард и Белла смогут без "комментариев" посещать свои "ленды"
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 05:08 | Сообщение # 1317
How wonderful life is
Статус:
Quote (WildKate)
Скажем так, что это начало серии обоек и баннеров Доктора Секси и Элли)
ну все...Катя вводит свою тяжелую артилерию...*________________* млиять он превосходен этот баннер...низкий поклон и сотни респектов и уважух..ачешуеть.....
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:01 | Сообщение # 1319
Статус:
Quote (Bella-Olya)
Quote (Djuletta) Но это во ведь ты не ожидала
Юль, не ожидала)) ты так больше не пугай меня, оки?))
Как скажешь :*
Quote (GermionaTwilight)
Quote (Bella-Olya) ириш, почему обидно???
да так неважно)
Кто обидел Мою Любимую Детку! Пришёл грозный тетя Люля! И щас напподает кое-кому!
Quote (GermionaTwilight)
ой с удовольствием чесн слово...я уже соскучилась по вам
И мы по тебе-е-е-е!
Quote (Тесс)
Он решит доказать техникой свое превосходство!
Ого... тогда боюсь наша Эли не сможет встать с кровати
Quote (Тесс)
А ежели пластиковый друг окажется короче, то Оригинал будет носиться по квартире с победным кличем и то и дело подскакивая к Элис со словами:"На, померяй, убедись сама!!!
Хаха... а потом Эл померяет и скажет: "Ну да и вправду длинее... а ты знаешь что у него диаметр в полтора раза больше, чем у тебя!" :D WildKate, Мммм... Катерина вы не перестаете меня удивлять! Тока где же наш Джаззи младший?
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:48 | Сообщение # 1321
Статус:
Катюх,классный баннер! Слюнявый,я бы сказала ту Ирчиндайзер - возвращайся к нам поскорей!)) голосование - я не буду изменять моим любимым Годзи и Джинни
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:10 | Сообщение # 1323
Статус:
вау! Катюшааа! Нет слов красота то какая!!! Правда я ж с телефона и сначала увидела неувеличенный вариант и мне вместо руки у рта Элис совсем другое почудилось
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ