Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

Bella-OlyaДата: Вторник, 01.02.2011, 01:10 | Сообщение # 1351
*Оптимист по жизни*

Статус:

Девочки, не паникуем, главу перевела, отправила Элле)))

Добавлено (01.02.2011, 01:10)
---------------------------------------------
Добавлена новая глава!!!
Глава 15.1. Мегаоргазмы и последствия
Приятного чтения!

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

WildKateДата: Вторник, 01.02.2011, 02:20 | Сообщение # 1352
Человек

Статус:

Мать мою за ногу!! Да!Да!Да!
Блин, как же я соскучилась по крикунчикам, а когда увидела Оли сообщение...ну доброе утро,мама!нечего спать в час ночи))
начало конечно, фак!! продолжаем список :
Доктор Прижми-меня-к-своей-двери-и-целуй-пока-моя-матка-не-взорветься-и-скорая-не-приедет-откачивать-меня.
Доктор Я-так-охуительно-умен-и-чувствителен-что-возможно-эволюционировал-в-высшую-форму-жизни
Доктор Один-только-взгляд-в-эти-глаза-и-я-сделаю-все-о-чем-бы-он-меня-ни-попросил
Доктор Стоит-мне-только-взглянуть-на-тебя-и-твои-трусики-спадут-сами-собой
Доктором Перекинь-меня-через-спинку-дивана-и-я-буду-делать-все-что-пожелаешь-пока-твой-великолепный-член-будет-во-мне.
Доктор Сама-рассудительность.
Доктора Я-способен-игнорировать-взбесившиеся-гормоны-и-быть-при-этом-абсолютно-и-раздражающе-спокойным
Доктора Охуенно-горячая-прелюдия-это-недооцененное-искусств
Доктор Я-сделаю-все-что-ты-пожелаешь-при-условии-что-в-БЛИЖАЙШЕМ-будущем-ты-оттрахаешь-меня-так-что-я-не-смогу-стоять.

и я скажу, что рассудительности,чтоб её, Джасперу не отнимать.. как он удержался...и вообще, на месте Элис..я бы треснула его тяжелым медицинским справочником и..ну вы поняли..ну тыц-тыц.. нет,я не страдаю некрофелией, но в случае Элис все способы хороши wink
хотя я все таки надеюсь на грубый-страстный-грязный-развратный-животный секс Джаспера и Элис (Господи,это не я написала..я сама невинность и не знаю,что я делаю на этом форуме))

Белла и Эдвард, епт..ну я надеялась, что все закончиться грубым-страстным.. ну вы поняли wink а тут такое дело..кхм..ой-не нравиться мне это развитие событий cry честно!! пусть лучше они засядут дома и занимаются грубым-страстным... до потери сознания..а то эти их прогулки по городу до добра не довет, чует моя пятая точка,ой чует)))
хотя ярко они с бабульками управились..но нечего было разглядывать Священный Грааль Эдика cool

красотульки мои, спасибо Вам, троим, огромное за то,что не смотря на сессии\работу\личную жизнь доставляете нам такое удовольствие в виде новых главок крикунчиков!!

Сообщение отредактировал WildKate - Вторник, 01.02.2011, 02:23

Jein_01Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:40 | Сообщение # 1353
Маг

Статус:

Спасибо за потрясающий перевод!

Я переживаю за Джаспера))) Перевозбужденная и неудовлетворенная Элис страшна в своем гневе))) А её способность давать точные и ёмкие названия с многочисленными дефисами просто поражает biggrin

Сцена с двумя старушками - шедевр литературного искусства biggrin
Белла с членом?!.. biggrin У нее неподражаемое чувство юмора)))

И что-то мне подсказывает, что повествование из романтическо-лирического превращается в напряженно-психологическое. А учитывая нарисовавшегося на горизонте убийцу, с которым Беллу когда-то явно что-то связывало, еще и в криминально-детективное surprised

ImperiaДата: Вторник, 01.02.2011, 10:26 | Сообщение # 1354
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Срасибо за продолжение:)))
Quote (Jein_01)
Я переживаю за Джаспера))) Перевозбужденная и неудовлетворенная Элис страшна в своем гневе)))

А я думаю, что Джаспер будет весьма рад этому перевозбужденному Эльфу:)))
И он не уступит ей ни в чем:))) Отличная парочка:)))
Приятно прочитать было, что Белла еще успевает заботится о Чарли. И кто же этот убийца? Вероятно, он знаком Белле...
В ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

PandычДата: Вторник, 01.02.2011, 11:58 | Сообщение # 1355

Статус:

Яху-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!
*прыгает на кровати*
Мурррррррррррр!! Я так соскучилась по Крикунчика-а-а-а-ам!
Ольча и Маришка! СПАСИБО ВАМ МИЛЫЕ МОИ-И-И!!! :**** Обозззаю вас :***
Элька, дорогуша, спасибо за редактуру :**

Уррррр.... Эхх... Часть главы от лица Элис... это просто... *____* Взрыв матки biggrin
А когда Джаззи сказал выкинуть джасперозаменитель... Мне стало его жалко.... Заменителя естественно biggrin Попользовались маленьким, хотя нет.... БОЛЬШИМ и выкинули dry Ну кто так поступает??? angry biggrin

А вот часть от Эди.... арррррр.... >.<
С Хвйди и Региной конечно клёво придумали))) Там я долго смеялась biggrin

А вот в конце >.<
Уфф! Надеюсь Эдька Бэлку догонит и всё будет Оки! smile

И всёёёёё)))
ДЕВЧОНКИ Я ВАС ЛЮБЛЮ-Ю-Ю!!!!!! А я сеня ВСЕХ люблю biggrin [

Добавлено (01.02.2011, 11:58)
---------------------------------------------

Quote (WildKate)
(Господи,это не я написала..я сама невинность и не знаю,что я делаю на этом форуме))

biggrin
А я знаю-ю-ю-ю что ты здесь делаешь biggrin

ToryДата: Вторник, 01.02.2011, 11:59 | Сообщение # 1356
Вампир

Статус:

Судя по названию главы нас ждет еще оочень много интересного и горяченького))) быстрей бы продолжение))
Спасибо огроменнейшее за потрясный и насыщенный перевод, после этой главы надо охладиться, хотя еще ничего и не произошло, но трехгодичное воздержание Элис и Джаспера друг от друга теперь сносит крышу. Но наши марафонцы у меня все равно на первом месте, их никто не перегонит))) и что-то Чарли взболтнул не то, чувствую мы что-то узнаем из прошлого Беллы, она бедная боится, что Эдвард от нее отвернется и не захочет больше знать ее такую... Ведь она с таким стыдом и ужасом на лице выбежала из дома... Безумно интересно, что будет дальше и сам их разговор. Пришло время приоткрыть завесу и Белле научится доверять Эдварду. Я знаю, он ее обязательно поймет и поддержит, но переживаю, что же такое произошло с ней, что настолько ужасно, и это что то в сексуальном плане.
Поступок Беллы по отношению к Чарли вообще достоин уважения и похвалы, она даже не просила помощи, а сама как могла помогла. Ну а со старушками она вообще выдала))
Девочки, спасибо вам за долгожданное-предолгожданное-продолжение и так хочется поскорее узнать, что дальше))

LukaДата: Вторник, 01.02.2011, 12:12 | Сообщение # 1357
Верховный маг

Статус:

Дорогие девушки, Bella-Olya, wildflower и Sirena, спасибо, вам, огромное за работу над новой главой!
Это было круто, как Элис и Джаспера колбасило-то, а они ведь, пока и не перешли к основному блюду! Даже боюсь, представить, что будет твориться в этот момент, если двое полыхают огнем, не избавившись ни от одной детали одежды… Ума не приложу, как этот охренительный доктор помнил, что у него какой-то там прием, потому что, судя по Элис, у девушки мозги точно расплавились)) Действительно, о чем еще можно думать, когда тебя вжимает в себя секси-мужчина, обещающий чуть позже оттрахать тебя так, что не сможешь ходить… Собственно, это - единственное желание, что сейчас волнует Элис)) А Джас опять проявил чудеса выдержки и разумного мышления, уговорив Элис избавиться от Джасперозаменителя: у неё теперь будет в пользовании могучий член прекрасного доктора, а не какая-то силиконовая подделка… Думаю, что сейчас Элис готова исполнить любое желание этого мужчины от самого простого до самого безумного))
А Белла, по-прежнему, представляет для Эдварда волнующую загадку, его возбуждает любая мысль о ней. Эта девушка – самая необыкновенная из всех, только она могла снять Чарли небольшую квартирку, взяв все расходы на себя. Это было нормальное шоу, когда Эдвард, как на допросе, должен был отвечать перед Чарли на вопросы о Белле и о том, чем он занимается по жизни. Это было обалденно, когда Чарли заявил парню, что музычка – это так, способ отлынивать от нормальной работенки, и неплохо было бы Эдварду найти себе достойное дело))
Что-то еще есть в прошлом Беллы, что заставляет её не просто нервничать, а практически сходить с ума. Интересно, она когда-нибудь полностью доверится Эдварду?..
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

VikkeДата: Вторник, 01.02.2011, 14:18 | Сообщение # 1358
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Потрясающая глава!
Ох, нереально рада за Джаса с Элис. Все этот время они мечтали оказаться в объятиях друг друга. И вот, наконец-то, судьба предоставила им такой подарок. Ох, чувствую, зададут они нам жару скоро. В данном случае, проигрыш Элис сыграл ей только на руку. Ведь она приобрела Джаспера. Не об это ли она мечтала? Встретила свою любовь! Можно забыть про дасперазаменителя!
Белла такая молодец. Как только у неё появился доход, она первым делом купила Чарли квартиру. Пусть это и не хоромы, но для человека, который жил на улице - это бесценно! Ох, прошлое Беллы не дает ей нормальной жизни даже сейчас. Она не может довериться Эдварду до конца. Она боится, его реакции, что он отвернется от неё узнав то, как ей пришлось выживать и через, что ей пришлось прожить. Надеюсь, что в скором времени все образумится!

Bella-Olya, wildflower, Sirena, Большое спасибо, девушки, за вашу работу над главой. Жду с интересом продолжение!

koshka_vampirДата: Вторник, 01.02.2011, 14:30 | Сообщение # 1359
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Спасибо за главу:*
У нас тут две сумасшедшие парочки biggrin
И мне это очень нравится.
С нетерпением жду проду)
wink

LittleDreamerДата: Вторник, 01.02.2011, 16:00 | Сообщение # 1360

Гайс, простите, что так долго не появлялась =)
Ох, Эллис/Джаспер - нечто! Они оба такие... озабоченные, до ужаса. Видно, что им обоим не нравились эти деловые отношения :ДД
Но ничего, Годзила Джаса и Джейн Эллис еще наверстают свое!
А Белла молодец - так помочь Чарли - здорово, что еще сказать?
Спасибо за перевод, вы - молодцы :)))

WildKateДата: Вторник, 01.02.2011, 16:05 | Сообщение # 1361
Человек

Статус:

Quote (Djuletta)
biggrin
А я знаю-ю-ю-ю что ты здесь делаешь biggrin

ты думаешь? wink biggrin

karamele4kaДата: Вторник, 01.02.2011, 16:10 | Сообщение # 1362
Гном

Статус:

Клубы:

Спасибо, большущее за перевод)))
Эл и Джас явно не будут уступать Эду с Беллой в озабоченности))
Годзи, как всегда не дремлет))) Белле, прям завидую))) happy
Она умничка, помогает Чарли)
И очень интересно, что же за история с каким-то парнем.. angry
Буду ждать продолжение))

Подпись пользователя
хватит жрать толстое чудовище!

MaйяДата: Вторник, 01.02.2011, 17:04 | Сообщение # 1363
~VS~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Потрясная глава!Очень классно закручен сюжет!
Рада, что Элис больше не понадобится Джасперозаменитель(по крайней мере надеюсь, что не понадобится).Очень интересно, как дальше будут развиваться их отношения.
И, конечно же, мне безумно хочется поскорее узнать историю Беллы.И почему она до сих пор ничего не рассказала Эдварду?Я уверена, он понял бы!
Спасибо огромное за новую главу, очень впечатляет!С нетерпением жду продолжения! biggrin

PandычДата: Вторник, 01.02.2011, 18:40 | Сообщение # 1364

Статус:

Quote (WildKate)
ты думаешь?

Эмм... скажем так! Я примерно представляю biggrin И скорее всего... ладно забудь biggrin

AlyFollewanДата: Вторник, 01.02.2011, 18:51 | Сообщение # 1365
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Оооо, бедняжка Элис осталась не удовлетворенной) biggrin
Джаспер и вправду сама рассудительность)
Мне их жаль biggrin
Им срочно нужен номер!

Господи. Это так будет выглядеть моя сестра через сто пятьдесят лет?

хахахах, о Господи)
Надеюсь Элис не будет такой)

Да, Чарли не много остепенился и теперь выглядит довольно таки прилично) Хоть и со странностями)
Мне жаль, Беллу) Она потеряла подругу( Что же такого сделала Джессика?

Парень и есть та преграда которую Белла не хочет рассказывать Эдварду? И Чарли сболтнул лишнее? Ох, что же там у них дальше приключится) Надеюсь они раскроются друг другу)

Спасибо за главу и жду следующую)

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

SkiminokДата: Вторник, 01.02.2011, 19:31 | Сообщение # 1366
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да.....Элис с Джаспером это конечно не Белка с Эдом, но тоже довольно таки горячо.......жду с нетерпением их встречи))))))))
Чарли-молодечик, с небольшой помощью Беллы, стал почти нормальным уже человеком))))А Белка конечно не могла не подстегнуть бабулек их же так инфаркт хватить может))))) мне вот только интересно к смерти Джесс не приложил ли руку Джеймс, от которого сбежала если можно так выразиться Белла?????
Sirena, Bella-Olya, wildflower, спасибо вам большое за перевод и за ваше терпением с нами))))

vishencaДата: Вторник, 01.02.2011, 19:33 | Сообщение # 1367
Человек

Статус:

Bella-Olya, спасибо за новую главу! Как всегда феерия чувств!
Вот и Элис будет поменьше днём ворчать, поскольку будет стонать ночью и не только wink в руках мужчины, а не играть с Джасперозаменителем!
Чувствуется, что Чарли взболтнул лишнее, дал пищу для размышления Эдварду. Очень хочется знать, что это за парень и какую роль он играл в её жизни?
Огромное спасибо всем, кто проделал такую замечательную работу! Жду продолжения!!

WildKateДата: Вторник, 01.02.2011, 20:10 | Сообщение # 1368
Человек

Статус:

Quote (Djuletta)
И скорее всего... ладно забудь biggrin

Юляяяяяяяяяяя???!!! cool

обезьянаДата: Вторник, 01.02.2011, 20:17 | Сообщение # 1369
Оборотень

Статус:

Bella-Olya, wildflower, Sirena, девушки, огромное спасибо за продолжение!
Чарли- безумный шляпник ооочень классный! надеюсь, что у Эдварда и Беллы все будет хорошо, но чувствую, драма еще будет .... cry

Bella_YsagiДата: Вторник, 01.02.2011, 20:21 | Сообщение # 1370
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, огромное спасибо за новую главу!)
глава просто вау!!!!!!!!!!
просто умопомрачительная одним словом))))
а я уже думала что Джаспер и Эллис разворотят кабинет))
хм...
Белла опять себя ведет странно....значит и вправду что-то серьезное срывает...
но что?

жду проду)

кристеанДата: Вторник, 01.02.2011, 20:38 | Сообщение # 1371
Эльф

Статус:

спасибо.
Приятно, что Белла решила познакомить Эдварда со своим другом.
Это большой знак в их сближении.

OopsbabyДата: Вторник, 01.02.2011, 21:34 | Сообщение # 1372
Человек

Статус:

Bella-Olya, wildflower, Sirena, большое вам спасибо за новую главу!
Джаспер с Элис просто жгут))
Молодцы какие)))

ОльсерДата: Вторник, 01.02.2011, 21:57 | Сообщение # 1373
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya,спасибо за отличную главу!!!
Буду ждать продолжения!!!УДАЧИ!!!

ТессДата: Вторник, 01.02.2011, 22:11 | Сообщение # 1374
Человек

Статус:

Quote (Djuletta)
А когда Джаззи сказал выкинуть джасперозаменитель... Мне стало его жалко.... Заменителя естественно

Блин, мне тоже.... И ведь не интересно ему, кто там его место занимал... Благодарен должен быть! angry С почестями отправить на заслуженную пенсию! angry
Мож Элис защитит... хотя у нее сейчас вместо мозгов матка и она все делает с ее подачи. А тут ТАКОЕ чудо забрезжило на горизонте... Конечно, про все забудешь и никого не поблагодаришь за многолетний самоотверженный труд!
Вот уж не представляю, как Джаспер сейчас собрался работать... Он , конечно, может держать себя в узде...., но надолго ли?
Кстати, она его уже и козлом успела назвать!!! biggrin biggrin biggrin

Бабульки меня так порадовали! Хорошее средство против "вылазок" Годзи! Только вот боюсь, что Эдварду в данный момент не до него. Тут начинает раскрываться какая-то страшная тайна Беллы. Да еще и так не хорошо открываться! Никто из них не ожидал такого поворота. Белла была не готова. А может убийца и ее обидчик - одно лицо? Ужас! Главное, чтоб Эдвард ее успел догнать!!! Начинается очень переживательная часть истории. Не все нам цветочки! sad
Видимо, Элис будет немного разряжать ситуацию.
Девчоночки дорогие, спасибо вам, родные, за такую насыщенную, очень живую главу! Будем очень ждать продолжения и держать кулачки за Годзинни!

WildKateДата: Вторник, 01.02.2011, 22:15 | Сообщение # 1375
Человек

Статус:

Quote (Тесс)
Блин, мне тоже.... И ведь не интересно ему, кто там его место занимал...

он наламывает наш план по сравнению заменителя с оригиналом!!! вот что!!! angry

Поиск:

Хаос