Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

ToryДата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:57 | Сообщение # 1401
Вампир

Статус:

Ну когда они уже сделают ЭТО???!!!)))) ох уж эти "предварительные разогревы", когда они встретятся, их надо будет изолировать, это будет мега взрыв))) Чувствую, если бы не было этого звонка, влетело бы всем, не только ассистентке, но мир спасен на какое-то время)))
Жаль Беллу и Эдварда, но радует, что они хоть сразу помирились и оба признали, что им нужно время. Хотя, как по мне, они уже готовы услышать любую правду друг о друге, только вот не готовы сказать, но все равно это придется сделать, но точно не в таком взвинченном состоянии. Я думаю, если бы кто-нибудь из них первый смог открыться, второму было бы легче, а требованиями тут не поможешь. Они все равно справятся, по крайней мере, они уже согласились, что без доверия никак. У Беллы слишком тяжелое прошлое, которое закончилось совсем недавно, к тому же еще есть страх, что ее настоящее с Эдвардом прекратится..
Спасибо большое за потрясающий перевод и за ваш неустанный труд!))

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:20 | Сообщение # 1402
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (GermionaTwilight)
ух ух ух...я вернулась а тутТАКООООе...живенькая такая глава ниче не скажешь

biggrin biggrin с возвращением! wink
Quote (GermionaTwilight)
Можно-я-тебя-трахну-тока-не-стони-слишком-громко-у-меня-тут-пациенты доктора

оо, новое прозвище секси-доктора? хДДД
Quote (GermionaTwilight)
не бы хотелось чтобы она наконец-то все ему рассказала и ей бы стало на душе легче и ему было бы спокойней..ээх...

он тоже должен открыться.. у Эда свои тараканы еще живы)
Quote (Skiminok)
Вот это жара.....хоть на улице и - 5 в данный момент, но я после прочтения главы просто обязана охладиться)))))))

biggrin радует, что на вас так влияет история biggrin
Quote (Skiminok)
.им просто нужно немного поработать в этом направлении, а не только в напрвлении Джиниленда и Годзи))))

парк аттракционов - biggrin лучше всего - решать проблемы именно в этом самом парке))
Quote (vishenca)
Пока никто не может решиться, но придётся, надеюсь, им станет намного проще после того, как поведают друг другу своё прошлое.

смотря с какой стороны посомтреть wink
Quote (vishenca)
Их телефонный разговор просто ошеломляющий, а ведь это только первый раунд

все еще впереди biggrin
Quote (Maйя)
сли Эдварду так хочется узнать о прошлом Беллы, то мог бы поведать и свою историю!Так ведь нечестно, требовать чего то от других не давая взамен.

все узнаем со временем)
Quote (Tory)
Ну когда они уже сделают ЭТО???!!!)))

хихих.. до свадьбы ни-ни biggrin
Quote (Tory)
Чувствую, если бы не было этого звонка, влетело бы всем, не только ассистентке, но мир спасен на какое-то время)))

это уж точно)
Quote (Tory)
У Беллы слишком тяжелое прошлое, которое закончилось совсем недавно, к тому же еще есть страх, что ее настоящее с Эдвардом прекратится..

да, слишком много пережито Беллой, чтобы окунуться сголовй в море счастья.. =)

Спасибо, девочки, за комментарии! happy

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Jein_01Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:24 | Сообщение # 1403
Маг

Статус:

"привет, Джаспер, мне на самом деле понравилось тереться о твой член сегодня утром… давай поженимся? " мозг Элис - это нечто уникальное biggrin Уверена, его надо заспиртовать для потомков biggrin Видимо, это действительно лучшая её часть, впрочем, как и у Джаспера, ибо они пока тра**ют исключительно мозги друг другу biggrin Когда перейдут к непосредственному общению?))

Белла с Эдвардом пока в той же точке. Ничего нового не узнали друг о друге, разве что выяснили, что оба понимают необходимость открыться друг другу, но пока не готовы это сделать. Как-то тревожно все это...

Спасибо за прекрасный перевод и редактуру, девушки!

ViorneДата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:31 | Сообщение # 1404
Человек

Статус:

Как-то тур в связи с альбомом не вовремя....

GermionaTwilightДата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:38 | Сообщение # 1405
How wonderful life is

Статус:

Quote (Bella-Olya)
оо, новое прозвище секси-доктора? хДДД

ооох..то ли еще буудет,моя извращенная психика 2 недели без подпитки и без выхода всей этой энергетики...пфф))
Quote (Bella-Olya)
у Эда свои тараканы еще живы)

таракааасики happy вот у нас в общаге таракасики я их Федьками и Жориками называю biggrin хотя я думаю что у этого такие Федюрищи там,что мои питомцы нервно курят в сторонке.... wacko

Quote (Bella-Olya)
до свадьбы ни-ни biggrin

О___________О чЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?! вы смерти нашей желаете,мисс??нааааааааайн!!я этого не переживу cry

Сообщение отредактировал GermionaTwilight - Воскресенье, 06.02.2011, 01:39

ЛеФиДата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:20 | Сообщение # 1406
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Во-первых, огромное спасибо за перевод!
Во-вторых, я могу понять Беллу в этой ситуации и сказать, что она не права нельзя. Но в то же время есть и другая сторона, она боится не быть достойной Эдварда, но спросить его самого, что ему надо как будто нельзя. С другой стороны Эдвард ведет себя весьма эгоистично сейчас он требует то, что сам не может дать. И Белла была права поставив его на свое место. Может теперь им будет легче доверится друг другу.
И , наконец, Элис и Джаспер... Я думаю, что Джас не много промахнулся с выбор своих дальнейших действий. Мне кажется, что лучше бы он не звонил Эл, а просто приехал к ней и сказал (точнее сделал) все сам лично. Им бы было это явно приятнее smile

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

SweetEstelДата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:02 | Сообщение # 1407
Человек

Статус:

Как только появилась минутка, прибежала читать в первую очередь.
Белла в этом случае абсолютно права. Именно так, если честность, то обоюдная smile
А вот Джаспер выбрал очень необычный и неожиданный и гениальный вариант. Неудивительно, что он психолог. Он просто подогревает ее на медленном огне, идеальном для накаливания.
Спасибо за главу smile

Погрязла в снейджере :)

PandычДата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:35 | Сообщение # 1408

Статус:

Уууу...
В начале так грустно было... sad Эдечка с Бэлкой ругаются... Надеюсь они всё таки вскоре всё расскажут друг другу)))

А вот потоооом biggrin Элли и Джаз ОТОЖГЛИ biggrin happy
Секс по телефону...ммм biggrin

В общем ОЛЬЧАААААААААААА :****************************
Элька :*****
Девочки СПАСИБКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy

ОльсерДата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:10 | Сообщение # 1409
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya,спасибо за хорошее настроение!!!
Жду продолжения!!!УДАЧИ!!!

LukaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:21 | Сообщение # 1410
Верховный маг

Статус:

Дорогие Bella-Olya и Sirena, спасибо за доставленное удовольствие))
Сначала о Изабелле и Эдварде. У каждого человека есть прошлое, и эти двое - не исключение. И определенно, у каждого есть чего-то такое, чем нельзя гордиться, и это что-то заставляет считать себя недостойным твоего избранника. Думаю, раз ни тот, ни другой не готов поделиться прошлым, значит еще не пришло время для подобных откровенностей. Остается только ждать...
Ну, а другая парочка, как говорится, дорвалась до бесплатного)) Элис, по-моему, едва не заработала нервный срыв, пока дождалась звонка от секси-доктора, даже в первый момент чуть-чуть струхнула. Но Джаспер был бы плохим психологом, если бы не взял ситуацию, типа Элис, под контроль. Пара-тройка команд, хриплый голос, несколько завораживающих стонов, и девушка бьется в оргазме, словно, он её оттрахал у себя прямо, на том самом, столе из красного дерева... Блин, это ж надо обладать таким талантом, что только от одного звука голоса можно кончить! Дайте срочно доктора в пользование! Блин, точно очередь к нему выстроится!))
Но и Элис Каллен - девушка - не промах, ей вполне по силам поделиться с дорогим доктором обалденным мультиоргазмом, главное, чтоб дверь закрыл...
Хорошо, что Элис все-таки хватило терпения не раскокошить телефон раньше времени, иначе Джасперу пришлось бы заниматься сексом по телефону с кем-нибудь другим))) tongue
Очень жду продолжения))) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

koshka_vampirДата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:38 | Сообщение # 1411
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Нифига себе тут страсти wacko .
У Эдварда и Беллы получился очень напряженный разговор.
Ну им просто необходимо поговорить, потому что так продолжать нельзя.
Эдвард хочет узнать всё о Белле, но в то же время абсолютно не хочет для нее раскрыться.
А это ни к чему хорошему не приведет.
Мне кажется, уж если человек открывается для тебя, или ты хочешь, чтобы он раскрылся, то и самому надо хоть что то сделать, например, самому раскрыться.
В общем эту парочку ждет либо серьезный разговор, либо отвратительная жизнь вместе, потому что не тому не другому будет неприятно осознать, что его половинка не доверяет.

А вот на счет Джаспера и Элис это совсем другой разговор.
С ума сойти какие у них страсти biggrin
Пусть уж не по телефону, а в реале.
А малышка Элис молодец, что продолжила игру Джаспера.
И правильно, не только же ей отдуваться biggrin

В общем спасибо огромное за новую главу.
С нетерпением жду проду. wink

Mleno4kaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:08 | Сообщение # 1412
SherLoki'd

Статус:

ах-ха, ну Джасик лапочка))) Блин, как представлю его, говорящего своим голосом... Оххх, как я понимаю Элис happy Да и сама она молодец, в долгу не осталась wink
Но все же хочется их реальной встречи и того, что за этим последует wink tongue

Девочки, спасибо вам огромнейшее за перевод!!!!!! happy

VikkeДата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:02 | Сообщение # 1413
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Очаровательная глава!
Без сомнения, у каждого человека есть прошлое. И случается так, что не каждый готов открыть его кому бы то ни было. Есть что-то такое, о чем ты жалеешь, и этим явно нельзя гордится, но и изменить это увы уже нет возможности. Что сделано, то сделано. Так и у Беллы с Эдвардом получилось.
Каждый из них боится рассказать все до последнего. Они бояться быть не понятыми, что это перечеркнет их любовь и в корне изменить мнение друг о друге. Со временем, я уверена, они смогут прийти к этому. Просто, наверное, значить еще не время.
Ха, у Элис с Джаспером все намного веселее. Бедная Эл буквально чуть с катушек не слетела пока ждала звонка своего неоглядного доктора. В её голове, творилось что-то невероятное. И дождалась-таки. Видать почуяв состояние Элис, Джаспер незамедлительно перешел к сеансу вылечивания! Ом, ну я просто потеряла дар речи. Боги, мне действительно страшно представить, что будет при встрече, если по телефону они вытворяют эти невероятные штуки.

Bella-Olya, Спасибо большое за превосходный перевод. Sirena , Спасибо за отличную редактуру. Жду с интересом продолжение.

OopsbabyДата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:43 | Сообщение # 1414
Человек

Статус:

Спасибо За новую главу!
Да уж, секс по телефону это очееень горячо!))
Джаспер охренительный!)
Элис еще та горячая штучка!
Надеюсь, Эдвард с Беллой все выяснят и наладят отношения!
Большое спасибо!

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:19 | Сообщение # 1415
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Jein_01)
"привет, Джаспер, мне на самом деле понравилось тереться о твой член сегодня утром… давай поженимся? " мозг Элис - это нечто уникальное

ахаха)) я тоже так подумала, когда читала))) то член - то свадьба)))
Quote (Jein_01)
Белла с Эдвардом пока в той же точке. Ничего нового не узнали друг о друге, разве что выяснили, что оба понимают необходимость открыться друг другу, но пока не готовы это сделать. Как-то тревожно все это...

главное. чтобы они смогли открыться друг другу, пусть на это и потребуется какое-то время...
Quote (GermionaTwilight)
ооох..то ли еще буудет,моя извращенная психика 2 недели без подпитки и без выхода всей этой энергетики...пфф))

biggrin придумывай новые перлы)) я всегда с удовольствием читаю ваши комментарии и рада обсудить ваши идеи и мнения! happy
Quote (GermionaTwilight)
О___________О чЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?! вы смерти нашей желаете,мисс??нааааааааайн!!я этого не переживу

biggrin неа, не желаю))
Quote (ЛеФи)
С другой стороны Эдвард ведет себя весьма эгоистично сейчас он требует то, что сам не может дать. И Белла была права поставив его на свое место. Может теперь им будет легче доверится друг другу.

все может быть) как знать wink
Quote (ЛеФи)
Мне кажется, что лучше бы он не звонил Эл, а просто приехал к ней и сказал (точнее сделал) все сам лично. Им бы было это явно приятнее

ну, никто не спорит, что это было бы приятнее)) но вы только представьте себе этот накал страстей и предчувствие большое пира biggrin они уж оторвутся))
Quote (SweetEstel)
А вот Джаспер выбрал очень необычный и неожиданный и гениальный вариант. Неудивительно, что он психолог. Он просто подогревает ее на медленном огне, идеальном для накаливания.

да-да, именно это я и имела в виду, отвечая на комментарий чуть выше)) Джаззи у нас замечательный психолог) хотя, думаю, о мало что помнит о психологии в момент явного перевозбуждения biggrin
Quote (Djuletta)
В начале так грустно было... Эдечка с Бэлкой ругаются... Надеюсь они всё таки вскоре всё расскажут друг другу)))

расскажут wink
Quote (Luka)
И определенно, у каждого есть чего-то такое, чем нельзя гордиться, и это что-то заставляет считать себя недостойным твоего избранника. Думаю, раз ни тот, ни другой не готов поделиться прошлым, значит еще не пришло время для подобных откровенностей. Остается только ждать...

будем ждать вместе) когда-нибудь это произойдет) а может, со всем скоро?)))
Quote (Luka)
Элис, по-моему, едва не заработала нервный срыв, пока дождалась звонка от секси-доктора, даже в первый момент чуть-чуть струхнула.

biggrin мне вообще ужасно понраивлась ее реакция на звонок)) я даже удивилась, что она на потолок от страха не залезла biggrin
Quote (Luka)
Блин, это ж надо обладать таким талантом, что только от одного звука голоса можно кончить! Дайте срочно доктора в пользование! Блин, точно очередь к нему выстроится!))

можете начинать выстраиваться wink
Quote (koshka_vampir)
Нифига себе тут страсти

и это только цветочки! wink
Quote (koshka_vampir)
В общем эту парочку ждет либо серьезный разговор, либо отвратительная жизнь вместе, потому что не тому не другому будет неприятно осознать, что его половинка не доверяет.

хочется верить, что они поговорят и все решится само собой.. но впереди еще столькооо глав, что я даже не знаю, чего от них ожидать...
Quote (koshka_vampir)
А малышка Элис молодец, что продолжила игру Джаспера. И правильно, не только же ей отдуваться

конечно) заплати другому хДД
Quote (Mleno4ka)
Оххх, как я понимаю Элис Да и сама она молодец, в долгу не осталась Но все же хочется их реальной встречи и того, что за этим последует

все будет, не беспокойтесь)
Quote (Vikke)
Так и у Беллы с Эдвардом получилось. Каждый из них боится рассказать все до последнего. Они бояться быть не понятыми, что это перечеркнет их любовь и в корне изменить мнение друг о друге. Со временем, я уверена, они смогут прийти к этому. Просто, наверное, значить еще не время.

скоро это время настанет))
Quote (Vikke)
. Боги, мне действительно страшно представить, что будет при встрече, если по телефону они вытворяют эти невероятные штуки.

biggrin сгорит все в радиусе ста километров biggrin
Quote (Oopsbaby)
Надеюсь, Эдвард с Беллой все выяснят и наладят отношения!

конечно, выяснят)

Ох, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ за комментарии!! Очень приятно видеть Вас всех на форуме!! Спасибо!!

Еще, хочется представить Вашему вниманию ТРЕЙЛЕР к "КРИЧАЩИМ", который для нас сделали Катюша (WildKate) и Маша (bianсa_morales)!! Девочик, Оргомное Вам спасибо за этот мегапотрясающий ролик!! Просто ВАУ!!!

leno4ka0066Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:21 | Сообщение # 1416
Эльф

Статус:

очень интересно принимай в читатели=)

ТессДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:53 | Сообщение # 1417
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Ну когда они уже сделают ЭТО???!!!)))

хихих.. до свадьбы ни-ни

Ну, тогда у операторов на телефонах будет праздник!!! biggrin biggrin

Такой тяжелый разговор вначале был... Наверное, им трудно открыться просто потому, что как бы ни была велика любовь, времени прошло слишком мало и страх потерять любимого человека гораздо сильнее, чем открыться. Доверять можно безусловно, но это не мешает страху потери... Эх. Радует, что они хотя бы идут навстречу друг другу, не отталкивают! Поддерживают.
А Элис и Джасперм - это полный финиш!!! Я-то думала, сейчас он всех по-быстрому раскидает, забъет стрелку Эл и помчится к ней на всех парах. А он решил по телефону развлечься! Еще и резинового друга отобрал! biggrin Засранец!!!
Ой, а как меня Элис, сидя в кабинете порадовала!!!! biggrin biggrin biggrin Трубку грохнула, всех обматерила! Ей однозначно надо заселять пустующие места выпирающими частями Джаспера! biggrin biggrin biggrin
Девочки, мои дорогие, даже выразить не могу, как благодарна за такую радость!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (06.02.2011, 16:53)
---------------------------------------------

Quote (Bella-Olya)

да-да, именно это я и имела в виду, отвечая на комментарий чуть выше)) Джаззи у нас замечательный психолог) хотя, думаю, о мало что помнит о психологии в момент явного перевозбуждения

А он не боится, что когда наконец соизволит приласкать бедную девочку, приедет и обнаружит там тлеющие уголечки????А????

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:48 | Сообщение # 1418
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya,
огромное спасибо за долгожданную проду!
Эдварду и Белле нужно конкретно набраться смелости и поговорить друг с другом, если они хотят и в дальнейшем быть вместе!! тайне никогда не укрепляли отношения!
как бурно то развиваются, так сказать, отношения Эллис и Джаспера...)))если они по телефону такое выделывают, то что будет, когда они наконец-то останутся в спальне?)

жду новых глав!

PandычДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:51 | Сообщение # 1419

Статус:

Quote (Bella-Olya)
расскажут

ЯХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! :**********************************
Quote (Тесс)
А он не боится, что когда наконец соизволит приласкать бедную девочку, приедет и обнаружит там тлеющие уголечки????А????

Ты шооо у него ж есть огнетушитель wink Так что Джаззи придет когда будет румяная корочка и всё равномерно прожарено biggrin

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:27 | Сообщение # 1420
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (leno4ka0066)
очень интересно принимай в читатели=)

добро пожаловать!
Quote (Тесс)
Ну, тогда у операторов на телефонах будет праздник!!!

ахах)) тока вчера смотрела какую-то программу по телику, и там показывали, как с людей сдирают по 6 млн рублей за пользование сотовой связью и модемами)))
Quote (Тесс)
Трубку грохнула, всех обматерила! Ей однозначно надо заселять пустующие места выпирающими частями Джаспера!

я под столом)) пустующие места выпирающими частями!! biggrin
Quote (Тесс)

неее, там будет пожар!!! biggrin
Quote (Bella_Ysagi)
Эдварду и Белле нужно конкретно набраться смелости и поговорить друг с другом, если они хотят и в дальнейшем быть вместе!! тайне никогда не укрепляли отношения!

они со всем разберутся wink
Quote (Djuletta)
Ты шооо у него ж есть огнетушитель Так что Джаззи придет когда будет румяная корочка и всё равномерно прожарено

ну, или так biggrin

Zefir:-)Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1421
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!Жалко конечно,что Эдвард не смог сказать все правду сейчас.Ну Элис и Джаспер дали жару с этим телефоном!С нетерпением жду продолжения!

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:15 | Сообщение # 1422
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Zefir:-))
Жалко конечно,что Эдвард не смог сказать все правду сейчас.

Еще не вечер! wink
Quote (Zefir:-))
Ну Элис и Джаспер дали жару с этим телефоном

ахаха, а вот эти еще дадут жару))) можете не сомневаться)

ТессДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:10 | Сообщение # 1423
Человек

Статус:

Quote (Djuletta)
Так что Джаззи придет когда будет румяная корочка и всё равномерно прожарено

И еще хорошо бы, чтоб все было сочно, а то всухомятку как-то не жуется.... biggrin

Quote (Bella-Olya)
я под столом)) пустующие места выпирающими частями!!

Оль, ну так и есть. Как кусочки паззлов. Коннект нужен Элис срочняком просто!!!! Какие там пальцы! Мелковато берет!
Уф, хоть здесь попошлить мона. biggrin biggrin biggrin

Саня-БосаняДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:26 | Сообщение # 1424
Повелитель вампиров

Статус:

Ой, как непросто Белле все откровенно рассказать Эдварду о своем далеко не радостном прошлом, хоть и молодой человек готов все внимательно выслушать и понять. А как насчет того, чтобы самому первому открыть неприглядные подробности о недавней бурной и загульной жизни. Вот именно – слабо. Ведь много после может измениться после таких откровений. Чтобы на такое решиться, надо для этого, как и для секса, морально созреть, а не только физически.
Доктору Джасперу можно подрабатывать на смежной профессии – сексуальные фантазии по телефону. Элис на нервной почве получила незабываемый оргазм, это если учесть, что Джаспера не было рядом. Что же будет, когда он до нее доберется!
Bella-Olya, огромное спасибо за суперперевод!)))
Sirena, спасибо большущее за суперредакцию!)))

кристеанДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:04 | Сообщение # 1425
Эльф

Статус:

Так интересно, что же они скрывают друг от друга.
Белла очень правильно преподносит Эдварду то, что она чувствует. Такая умничка.
А секс по телефону, вообще крышелетный.
Спасибо и жду продолжения.

Поиск:

Easier to run