...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:01 | Сообщение # 1426
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
Оооооооооооооооооооооооу) Мне кажется, что парочки не много поменялись местами)
проклятом Сумасшедшем – каким бы он ни был?
Ооооо, с ним вообще отдельная тема должна быть заведена) Сначала надо сказать, чтоб он себя прилично вел, а уже потом с дамой знакомить)
Они оба ещё воюют со своимии деманами прошлого) Но, они ведь любт llheu друга, поэтому я думаю, что они в любом случае расскажут о своих проблемах) Ведь, без этого нельзя) Надеюсь это скоро произойдет и все будет хорошо)
Господи.... Доктор-Джаспер-который-сверлит-взглядом-озабоченную-маленькую-сумасшедшую-трахальщицу-Элис. они оба сводят мои догадки, на нет... И долго они будут насиловать себя не прекасаясь к друг друга? Секс по телефону... Да, эти двоя стоят друг друга) Не сомневаюсь, что скоро у них всех будет очень жарко) Спасибо за главу и жду следующую)*
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:46 | Сообщение # 1432
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Прочитала первую главу. Перевод потрясающий! Видимо, не просто так он получил 1 место в номинации Перевод с русской душой! Прочитав предупреждение о том, что в фике присутствует нецензурная лексика в большом количестве, хотела уже даже не начинать его читать… Но все-таки начала… И мне действительно понравилось читать этот фанф. Ругань присутствует в уместных для нее местах. Рок-звезда с темным прошлым и бомжующая девушка – чего еще от них ждать В общем, я в ПЧ! Bella-Olya, wildflower, девчонки, вы умницы! Сразу видно, что вкладываете в это работу душу!
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:03 | Сообщение # 1433
Эльф
Статус:
Bella-Olya, спасибо за новую главу!
Ну я так и думала, что Элис и Джаспер идеально подходят друг другу . У них даже мысли схожи , если по телефону так горячо получилось то, что будет когда они останутся наедине . Белле и Эдварду просто надо поговорить и все рассказать друг другу, они оба боятся но если они не откроют все свои тайны будет только хуже . Они очень сильно любят друг друга, поэтому надеюсь что они все смогут принять и понять и останутся вместе. Sirena, wildflower спасибо за редактирование))
Добавлено (14.02.2011, 20:43) --------------------------------------------- Последние выложенные главы ПРОСТО_СУПЕР_МЕГА_ОФиГЕННО_ГОРЯЧИЕ))))) С нетерпением жду проду
Сообщение отредактировал Elizaveta_Cullen - Пятница, 11.02.2011, 23:36
Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:10 | Сообщение # 1439
Статус:
Дайте мне ЭТУ св*лочь!!!! ПОРВУ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУУУ!!!!!!!!!!! Кастрирую, разрублю на кусочки, утюгом прижгу... АРРРРР!!!!!!111 Да я ему италья=нский сапожок надену!!!!!!!
арррррррррррррррр!!!!!!!!!! >.< Господи, откуда такие люди дерьмовые берутся???
Надеюсь у них всё будет хорошо.... и Эдечка всё поймет и простит...
Зайки-и-и-и-и-и! Ольча и Элечка! Спасибо хорошие мои!!! Люблю вас)))) :*
Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:25 | Сообщение # 1440
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду! какой ужас.... бедная Белла....эх.... надеюсь, она решится в скором времени все рассказать Эду... он ее любит....и должен понять...
Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:26 | Сообщение # 1441
Человек
Статус:
Бедняжка... Наверное, этого стоило ожидать, учитывая обстоятельства. Но больше всего меня прибило не то, что эта скотина творил, а то, как Белла уничтожала себя... Страшно...И кто виноват? Мать-идиотка! Если бы не она и не придурок отчим, возможно все было бы не совсем так. И окажись она по какой-то причине на улице, не было бы этого кошмара. Конечно, ей страшно все рассказать Эдварду, она так боится потерять свой островок счастья. Я бы тоже боялась. И дело даже не в том, что он обеспечил ей комфорт, а в том, что увидел в ней человека и полюбил ее. Они просто награда друг для друга. Мне почему-то кажется, что этот урод еще появится в их жизни, дай Бог если Эдвард его если не убъет, то хотя бы покалечит. Сама бы поизмывалась над гадом. Хорошо, что она нашла в себе силы и пришла к нему. Вряд ли бы Эдвард решился прервать ее размышления. Он все поймет и простит, я уверена. Хотя и прощать-то нечего. Его задача - не осуждать, а поддержать и просто искренне любить. И он справится! Djuletta, похоже у нас нашелся еще один претендент на зубодробильню и паяльную лампу. Спасибо, мои хорошие, за перевод и редактуру, вы просто самые замечательные!!!!
Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:42 | Сообщение # 1442
~VS~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Убила бы этого гада!!!Это НИЧТОЖЕСТВО,зная положение Беллы, просто использовало её в своих грязных целях! Жизнь Беллы на 99% состояла из боли и предательства.Не дай бог кому-то такое пережить!Это просто ужасно, что она оказалась на улице.Но даже в этой ситуации можно найти что-то хорошее, ведь не окажись она на улице, Белла и Эдвард врятли встретились бы.Часто в жизни, чтобы приобрести своё счастье, нужно пережить боль.А Белла пережила через чур много этой боли и теперь заслуживает счастья Спасибо за замечательную главу!!!
Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:05 | Сообщение # 1443
Человек
Статус:
Несчастная девушка...прошла такое ЧИСТИЛИЩЕ...ненавижу её мать - самая первая тварь в этом списке((((((((((((((((( Все остальные ублюдки, доделали её работу Убили в ребёнке всё...это же надо, она настолько уверенна была, что ничего не заслуживает, более того, считала себя во всём виноватой и достойной наказания... Эдвард - такое светлое пятно в её кошмарной жизни, уверенна, что его ей послал Бог, чтобы спасти и показать чего она на самом деле достойна! Белла боится ему открыться, понимаю её, но в тоже время верю, что он всё поймёт и как мы будет шокирован всем ужасом, который вынесла эта маленькая хрупкая девушка!!! И первый бросит камень в того, кто посмеет её осудить!!!
Bella-Olya, wildflower, Sirena спасибо огромное! Вы шикарная команда!!!
Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 15.02.2011, 22:06
Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:06 | Сообщение # 1444
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Djuletta)
Дайте мне ЭТУ св*лочь!!!! ПОРВУ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУУУ!!!!!!!!!!! Кастрирую, разрублю на кусочки, утюгом прижгу... АРРРРР!!!!!!111 Да я ему италья=нский сапожок надену!!!!
Ох, Юль, присоединяюсь к тебе)
Quote (Djuletta)
Надеюсь у них всё будет хорошо.... и Эдечка всё поймет и простит...
если бы все было так просто.. у Эда есть и свои тараканы.. о которых мы узнаем из второй части.. =)
Quote (Bella_Ysagi)
надеюсь, она решится в скором времени все рассказать Эду... он ее любит....и должен понять...
как знать? я уже ничгео не могу утверждать...
Quote (Тесс)
Но больше всего меня прибило не то, что эта скотина творил, а то, как Белла уничтожала себя... Страшно...И кто виноват? Мать-идиотка! Если бы не она и не придурок отчим, возможно все было бы не совсем так.
конечно, все было бы не так.. И белла бы была здорова и физически и псизологически...
Quote (Тесс)
Хорошо, что она нашла в себе силы и пришла к нему. Вряд ли бы Эдвард решился прервать ее размышления.
он и сам занмиается самокопанием) об этом во второй части)
Quote (Maйя)
Но даже в этой ситуации можно найти что-то хорошее, ведь не окажись она на улице, Белла и Эдвард врятли встретились бы.Часто в жизни, чтобы приобрести своё счастье, нужно пережить боль.А Белла пережила через чур много этой боли и теперь заслуживает счастья
Будем надеяться и верить, что счастье будет идти с ними в ногу!
Девочки, спаисбо ОГРОМНОЕ за комментарии! Очень приятно Вас здесь видеть)
Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:08 | Сообщение # 1446
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (vishenca)
ненавижу её мать - самая первая тварь в этом списке((((((((((((((((
я и сама ненавижу ее мать...
Quote (vishenca)
Убили в ребёнке всё...это же надо, она настолько уверенна была, что ничего не заслуживает, более того, считала себя во всём виноватой и достойной наказания...
в таком состоянии, после всего произошедшего Белле ничего не оставалось, кроме самобичевания...
Quote (vishenca)
Белла боится ему открыться, понимаю её, но в тоже время верю, что он всё поймёт и как мы будет шокирован всем ужасом, который вынесли эта маленькая хрупкая девушка!!!
а поймет ли Белла его? сможет ли простить, если узнает правду?
Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:44 | Сообщение # 1450
Вампир
Статус:
Оля! спасибо за потрясающий как всегда перевод! такая печальная и в то же время необходимая глава! Мир Беллы открылся соовсем с другой стороны, хоть я и знала, что у нее было тяжелое прошлое, но это... Тут уж точно не сядешь и не расскажешь без ужасного страха, что любимый человек развернется и уйдет. Хоть я и верю, что их любовь непременно выдержит и будет выше всего этого, но этот всепоглощающий страх Беллы... фухх, мне кажется я пережила его на себе, не знаю что лучше, довериться или забыть...Сижу и думаю, на самом деле, какое же чудо, что они встретились и Эдвард вытащил ее, а не прошел мимо.. просто невероятная история, только вот у золушки слишком темное прошлое.. Интересны мысли Эдварда, уверена, он всецело на стороне любимой, но все же...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ