Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

VikkeДата: Вторник, 15.02.2011, 23:07 | Сообщение # 1451
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Невероятно шокирующая глава!
Меня, конечно, посещало огромное количество догадок о прошлой жизни Изабеллы. Было много разных предположений, но честно, я даже в самом страшном сне не могла и представить, что произошло на самом деле. Кажется, что все, что не скажешь, будет неуместным. Кошмар наяву, не иначе! Белла потихоньку начала угасать, после того, как мать вышвырнула её на улицу. Она была потеряна, абсолютно не готова к чему-то подобному, а уж к жизни на улице так точно. И тут появился «Он», который сумел подмять бедную девушку под себя. Она считала себя не достойной чего-то большего, принимала все унижения, надругательства, будто действительно должна была понести такое наказание. Она убивала себя по частям, позволяя этому… честно, не знаю как его и назвать, иметь над собой такую власть. И я была несказанно рада тому моменту, когда к ней пришло осознание. Она поняла, кем стала, во что превратилась за эти двенадцать месяцев. Убежала, вновь почувствовала себя свободной. Но эти кошмарные избиение, которые ей пришлось выносить вновь и вновь.… До сих пор она не может избавиться от страшного прошлого! Очень хочется надеяться, что Белла откроется Эдварду, хоть это сделать крайне сложно. Он единственное, что есть в её жизни, как луч света. А Эдвард, надеюсь, сможет принять её… всю её.

Bella-Olya, Спасибо за превосходный перевод. Sirena, Спасибо за отличную редактуру. В ожидании продолжения.

ТессДата: Вторник, 15.02.2011, 23:20 | Сообщение # 1452
Человек

Статус:

Quote (Djuletta)
Достаем с кладовок и чердаков оборудование и идём на СТАЧКУ! >.<

Если народ присоединится - буду рада. Но если что, мы с тобой вдвоем позабавимся тоже прекрасно! angry Мерзавец!

Quote (Bella-Olya)
Quote (vishenca)
К сожалению...это другой вопрос..

но у Эдварда он уже возник в голове...

В любом случае, им надо понять и решить, что для них важнее: их любовь и взаимное доверие или прошлое, которое они не могут принять и оставить. Кому-то важно одно, кому-то другое, но я надеюсь, они сделают правильный выбор. В конце концов, даже если они разойдутся, вряд ли долго протянут друг без друга.....

LittleDreamerДата: Вторник, 15.02.2011, 23:31 | Сообщение # 1453

Bella-Olya, спасибо за новую главу!
Ээх, да уж, не сладкая жизнь выдалась у Беллы(((
Фил... найдутся же такие мудаки!
Да и следующая глава, наверно, будет такой же "сладкой", чует мое сердце...
Спасибо!

Bella-OlyaДата: Вторник, 15.02.2011, 23:49 | Сообщение # 1454
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (vishenca)
Да, прошое не изменишь, а оно порой так тяготит...

что правда, то правда... sad
Quote (Tory)
Мир Беллы открылся соовсем с другой стороны, хоть я и знала, что у нее было тяжелое прошлое, но это..

я тоже представить не могла, что сней произошло, пока не прочитала... очень сложно было переводить все это, если честно...
Quote (Tory)
фухх, мне кажется я пережила его на себе, не знаю что лучше, довериться или забыть..

вот ия не знаю...
Quote (Tory)
Интересны мысли Эдварда, уверена, он всецело на стороне любимой, но все же...

в первую очередь, он покопается в себе... =)
Quote (Vikke)
Меня, конечно, посещало огромное количество догадок о прошлой жизни Изабеллы. Было много разных предположений, но честно, я даже в самом страшном сне не могла и представить, что произошло на самом деле. Кажется, что все, что не скажешь, будет неуместным.

угу, никому бы такого не пожелала...
Quote (Vikke)
Очень хочется надеяться, что Белла откроется Эдварду, хоть это сделать крайне сложно. Он единственное, что есть в её жизни, как луч света. А Эдвард, надеюсь, сможет принять её… всю её.

но Эдварду также необходимо ее понимание... ему тоже есть что рассказать...
Quote (Тесс)
В любом случае, им надо понять и решить, что для них важнее: их любовь и взаимное доверие или прошлое, которое они не могут принять и оставить. Кому-то важно одно, кому-то другое, но я надеюсь, они сделают правильный выбор. В конце концов, даже если они разойдутся, вряд ли долго протянут друг без друга.....

как знать - впереди еще много глав - произойдет много всего.. думаю, будут и ссоры, и расставания, и восооединения... но я точно не знаю) это только мои предположения)
Quote (ஂLittleDreamerஂ)
Ээх, да уж, не сладкая жизнь выдалась у Беллы((( Фил... найдутся же такие мудаки! Да и следующая глава, наверно, будет такой же "сладкой", чует мое сердце...

ну, в какой-то степени она будет сладкой) но под конец) в начале же нас ждет самокопание Эдварда и Сумасшедшего)

Девочки, спасибо, что комментируете эту историю! Очень рада Вас всех здесь видеть! wink

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Jein_01Дата: Среда, 16.02.2011, 01:55 | Сообщение # 1455
Маг

Статус:

Белла жила в кошмаре... Но хуже всего то, что она добровольно согласилась на это, наказывая себя. И, казалось бы, все закончилось, но этот ужас продолжает отравлять её жизнь. Но почему-то верится, что Эдварда не испугает её прошлое. А вот самой Белле справиться с этим будет тяжелее...
Спасибо за великолепный перевод!

Сообщение отредактировал Jein_01 - Среда, 16.02.2011, 01:56

Саня-БосаняДата: Среда, 16.02.2011, 07:08 | Сообщение # 1456
Повелитель вампиров

Статус:

Вещи, которые довелось пережить Белле, не каждый способен выдержать и не сломаться. Ей все же удалось сохранить какую-то частичку души нетронутой – именно эта малая часть плюс забота и защита Чарли помогла девушке дождаться судьбоносной встречи с Эдвардом. Ей кажется, что этот парень слишком хорош для того, чтобы ее понять и не отвернуться от нее, когда он решиться открыть все отвратительно-жестокие и унизительные подробности своего прошлого. Но как узнать об этом, пока не расскажешь? Что увидит она после в глазах Эдварда: любовь, сострадание, прощение? Все или ничего?
Bella-Olya, спасибо, моя дорогая, за перевод этой нелегкой главы!
Sirena, спасибо за твой труд редактора!

LukaДата: Среда, 16.02.2011, 07:43 | Сообщение # 1457
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya, спасибо за превосходный перевод. Sirena, спасибо за отличную редактуру!
Вот и приоткрылась завеса, прикрывающая тайну прошлой жизни Изабеллы, это даже трудно назвать жизнью, это была настоящая помойка. Но у кого хватит смелости осуждать молоденькую девушку, которой как-то надо было выживать на улицах, а Тот смог дать ей крышу над головой, хотя забрал гораздо больше... Быть целый год игрушкой у мужчин, количество которых трудно сосчитать, и остаться самой собой, выйти из оцепенения и вырваться из этого порочного круга, а потом каждый раз противостоять тому ублюдку... Что ни говори, Белла - сильная личность, вот только, как рассказать об этом Эдварду, сможет ли он не оттолкнуть её, узнав всю правду? Этот парень без сомнения любит её, и если он примет Беллу, узнав об её ужасающем прошлом, значит, Эдвард именно тот мужчина, который её нужен, а если нет?... Даже не буду думать на эту тему. Можно сказать одно: если эти двое должны быть вместе, то так и будет, если же - нет, значит, такова их судьба...
Очень жду продолжения) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

ТессДата: Среда, 16.02.2011, 08:13 | Сообщение # 1458
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
ну, в какой-то степени она будет сладкой) но под конец)

Ой, чую Элис задаст всем жару!!!!!! biggrin biggrin biggrin

ЛеФиДата: Среда, 16.02.2011, 14:58 | Сообщение # 1459
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Огромное спасибо за перевод!
Эта глава очень сильно отличается от предыдущих, потому что в ней показана вся та боль, с которой Бела живет уже очень долго. Конечно, ее нельзя обвинять за то, что она не могла бороться за себя, т.к. не известно, чем бы все закончилось на тот момент. Но думаю понять и простить себя уже можно, а не просто блокировать эту боль и мучиться, когда она прорывается через барьер и накрывает с головой.
Думаю, что и у Эдварда есть свои не менее ужасные "скелеты", из-за чего судьба свела их вместе, чтобы они успокоились

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

koshka_vampirДата: Среда, 16.02.2011, 16:42 | Сообщение # 1460
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Боже как же это страшно cry
Мне так жалко Беллу.
Ужасное прошлое.
Спасибо за главу.
С нетерпением жду проду:*

GermionaTwilightДата: Среда, 16.02.2011, 16:51 | Сообщение # 1461
How wonderful life is

Статус:

как я и думала у Беллы была очень и очень сложная и ужасающая жизнь....и то что она таки смогла с ней распрощаться и решилась строить свою новую жизнь,независимо от того что ей негде и не на что жить..это очень решительный и правильный шаг с ее стороны. ведь она настолько привыкла думать, что она ничтожество и никому не нужна ,что даже как она и сама говорит,научилась ненавидеть себя и боялась смотреть на себя в зеркало. и я очень наеюсь что она наконец-то решится поговорить с Эдвардом и они смогут открыться друг другу..чтож жду следующую часть главы от Эдварда wink
Олечка и Элочка спасибо вам огромное за перевод и редактуру happy

Bella-OlyaДата: Среда, 16.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1462
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Jein_01)
Белла жила в кошмаре... Но хуже всего то, что она добровольно согласилась на это, наказывая себя. И, казалось бы, все закончилось, но этот ужас продолжает отравлять её жизнь.

и, кажетсЯ, еще не скоро от нее отстанет...
Quote (Саня-Босаня)
Ей все же удалось сохранить какую-то частичку души нетронутой – именно эта малая часть плюс забота и защита Чарли помогла девушке дождаться судьбоносной встречи с Эдвардом.

хорошо, что в ней вообще осталось что-то человеческое.. а то после пережитого вообще с ума сойти можно...
Quote (Саня-Босаня)
Но как узнать об этом, пока не расскажешь? Что увидит она после в глазах Эдварда: любовь, сострадание, прощение? Все или ничего?

об этом мы и узнаем в будущих главах)
Quote (Luka)
это даже трудно назвать жизнью, это была настоящая помойка.

это уж точно...
Quote (Luka)
Что ни говори, Белла - сильная личность, вот только, как рассказать об этом Эдварду, сможет ли он не оттолкнуть её, узнав всю правду?

а его не оттолкнет, если узнает правду о нем?
Quote (ЛеФи)
Думаю, что и у Эдварда есть свои не менее ужасные "скелеты", из-за чего судьба свела их вместе, чтобы они успокоились

да-да, у Эдварда тоже есть свои страхи....
Quote (GermionaTwilight)
ведь она настолько привыкла думать, что она ничтожество и никому не нужна ,что даже как она и сама говорит,научилась ненавидеть себя и боялась смотреть на себя в зеркало. и я очень наеюсь что она наконец-то решится поговорить с Эдвардом и они смогут открыться друг другу.

Ириш, будем надеяться только на лучшее! =)

AlyFollewanДата: Среда, 16.02.2011, 17:41 | Сообщение # 1463
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Вот мы и познакомились с проблемами Беллы!
Мне очень её жаль(
Не каждому удается через это все прийти(
При этом оставаясь сильной)
А Белла справилась...
Хотя её страхи не отпускают её до сих пор*
Они такая прекрасная пара)
Надеюсь они в скором времени расскажут друг другу свои тайны)
Спасибо за прекрасную главу и жду следующую часть...)

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

HaulinДата: Среда, 16.02.2011, 22:00 | Сообщение # 1464
Эльф

Статус:

Девочки, спасибо за главу!!!! Перевод просто потрясающий, правда=)))) Но глава....блиииин, я была просто в шоке от истории Беллы. Я так рада, что после 5 лет побоев и после года таких унижений, она всё таки смогла уйти. Пусть в никуда, пусть на улицы....но она остановила это насилие над собой. И всё таки история ужасна.... Вот, что происходит, когда человек остаётся без родных, без веры, без поддержки...не каждый бы из этого выбрался...в особенности молодая девушка с уже полученными душевными травмами.
Да, глава сильно отличается от предыдущих, но когда и Белла и Эдвард откроют своё прошлое друг другу, только тогда они наконец-то поверят в свою любовь. Особенно Белла, в течение долгого времени она в себя-то не верила, вот чем объясняется то, что она до сих пор не может поверить, что такой как Эдвард, действительно рядом и испытывает к ней чувства.
Ещё раз большое спасибо за главу! И принимайте в ПЧ, если не поздно=)

Nadin_liveДата: Среда, 16.02.2011, 23:02 | Сообщение # 1465
Вампир

Статус:

Бэллу очень жалко, надеюсь они пройдут через всё, спасибо!!!!!

Bella-OlyaДата: Среда, 16.02.2011, 23:28 | Сообщение # 1466
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (AlyFollewan)
Не каждому удается через это все прийти( При этом оставаясь сильной) А Белла справилась...

Белла у нас сильная личность) пусть остается такой и дальше)
Quote (Haulin)
Я так рада, что после 5 лет побоев и после года таких унижений, она всё таки смогла уйти. Пусть в никуда, пусть на улицы....но она остановила это насилие над собой.

главное было - осознать и понять, выбрать другую жизнь, что Белла и сделала...
Quote (Haulin)
но когда и Белла и Эдвард откроют своё прошлое друг другу, только тогда они наконец-то поверят в свою любовь.

может быть и так...
Quote (Haulin)
И принимайте в ПЧ, если не поздно=)

Добро пожаловать! мы всегда рады новым читателям! =)

кристеанДата: Среда, 16.02.2011, 23:36 | Сообщение # 1467
Эльф

Статус:

Чувственная и трогательная глава.
Бедная Бела. Сколько же унижения и боли ей пришлось пережить.
Пусть она и боится открыться Эдварду, но я уверена, что он поймет. Ведь даже поняв, что есть сложное прошлое, о котором они пока молчат, их отношения уже становятся глубже и сильнее. Они готовятся доверится и открыться друг другу. Обожаю их.
Спасибо и жду продолжения.

ТессДата: Четверг, 17.02.2011, 08:31 | Сообщение # 1468
Человек

Статус:

Интересно, а когда кабачок появится снова, я уже по нему соскучилась...Хотя, наверное, ему сейчас там не место... sad

ОльсерДата: Четверг, 17.02.2011, 11:25 | Сообщение # 1469
Верховный маг

Статус:

Огромное спасибо за перевод главы!!!!Она была тяжелая,но зато теперь мы знаем,что пережила
Белла,сколько грязи было,но она молодец!!!Думаю история Эдварда тоже будет не из красивых...
Я думаю это их и сближает,они оба много пережили...Буду ждать продолжения!!!!Удачи!!!

Zefir:-)Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:42 | Сообщение # 1470
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!У Беллы была такая тяжелая жизнь!Я даже не представляю как все это воспримет Эдвард!С нетерпением жду продолжения!

OopsbabyДата: Пятница, 18.02.2011, 22:53 | Сообщение # 1471
Человек

Статус:

Большое спасибо за новую главу!
Как же жаль Беллу! Сколько же она пережила всего...
Бедная cry

Bella-OlyaДата: Суббота, 19.02.2011, 12:20 | Сообщение # 1472
*Оптимист по жизни*

Статус:

Добавлено продолжение 16 главы!!!
Глава 16.2. Невысказанная правда
Приятного чтения!

tornadoДата: Суббота, 19.02.2011, 12:22 | Сообщение # 1473
Маг

Статус:

Bella-Olya,
Спасибо.
Я думаю, что когда они расскажут друг другу все о себе, все тайны... Больше никаких преград не будет у них)))
Спасибо за чудесную историю, я постоянный ее фанат)))

Always___smilingДата: Суббота, 19.02.2011, 12:25 | Сообщение # 1474
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне нравится....я в читателях biggrin biggrin

Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :)
Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :)
Если что извините :'(
С любовью Always___smiling

Bella-OlyaДата: Суббота, 19.02.2011, 12:28 | Сообщение # 1475
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (tornado)
Я думаю, что когда они расскажут друг другу все о себе, все тайны... Больше никаких преград не будет у них)))

как знать... все может произойти) впереди еще много глав)
Quote (tornado)
Спасибо за чудесную историю, я постоянный ее фанат)))

Очень рада видеть на форуме! wink
Quote (Always___smiling)
Мне нравится....я в читателях

Добро пожаловать! Всегда рады! happy

Поиск:

Сосед