Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

PandычДата: Пятница, 25.02.2011, 23:17 | Сообщение # 1501

Статус:

Quote (Тесс)
Я за Эдварда в огонь и воду!

Я с тобой мой Мамонтёнок! happy happy *собрал походный рюкзак*

Bella-OlyaДата: Суббота, 26.02.2011, 15:34 | Сообщение # 1502
*Оптимист по жизни*

Статус:

Добавлена 3 часть 16 главы "Кричащих"!
Глава 16.3. Невысказанная правда
Приятного чтения! =)

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

KetrinKirДата: Суббота, 26.02.2011, 16:52 | Сообщение # 1503
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ха, глава очень замечательная, и наполнена юмором.
Неудачно у Элис получилось воплотить в жизнь план "Успокоиться и вести милую беседу с Беллой и Эдвардом, вставив в их разговор пару матных словечек"! biggrin Заместо этого выпалила, чем она занималась накануне. И думаю, если бы вовремя не сориентировалась, то не избежала бы подколок и шуток от Эдварда, но вот Белла заметила, что с Элис что-то не так, наверное просто Эдвард привык к ее вечно возбужденному состоянию.
Вот только концовка главы заставила меня волноваться, думаю этот человек кто-то из прошлого Беллы. Но зачем он пришел?
Bella-Olya, спасибо за прекрасный перевод!
Sirena, благодарю за отличную редактуру!
Читать ваш труд одно удовольствие!

jerry5864Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:59 | Сообщение # 1504
Эльф

Статус:

Bella-Olya, спасибо огромное за новую главу biggrin !!!
ОМГ кто же этот незнакомец surprised ? Неужели он сделает что-то с Беллой? Мне кажется это тот гад, что над ней издевался cry (((
Эта чать главы так классно начиналась, добренькая-удовлетворенная-Элис и влюбленные-в-друг-друга-и-ничего-вокруг-не-замечаюшие-Эдвард-и-Белла так приятно было про них почитать и я рада была очень за них и тут ТАКОЕ surprised !!! Нельзя я вам скажу на таком месте главу заканчивать biggrin и как теперь дожить до следующей? Я вся в нетерпении и скрестила пальчики на руках и ногах чтобы у них все обошлось и было все хорошо wink . Очень-очень жду продолжения...

ImperiaДата: Суббота, 26.02.2011, 17:49 | Сообщение # 1505
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Спасибо за продолжение.
Всю главу смеялась, особенно над "именами" Джаспера.
И мне очень понравилась внимательность Беллы, Элис не открутится:)))
А в конце опять какие-то интриги. Что за парень там, неужели Джеймс?.. В общем, это кто-то из прошлого Беллы, я уверена.
Жду продолжения.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

Jein_01Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:54 | Сообщение # 1506
Маг

Статус:

Глава действительно огромная! Спасибо, Bella-Olya, Sirena, за то, что дарите своим читателям такое удовольствие!
Элис с Джаспером потрясающие! biggrin biggrin biggrin
А Белла явно наладила с Элис телепатическую связь wink
Но кого ж там Элис у входа встретила? Как-то страшновато... Что-то будет...

Zefir:-)Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:12 | Сообщение # 1507
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!Она потрясающая!У меня нет слов!Столько смешных моментов!Особенно запомнились и понравились два:когда Элис говорила,что Джаспер никогда не сможет управлять ей,но в следующую секунду она уже починилась.Ну и момент про укравшую глаза-лазеры Беллу.С огромным нетерпением жду продолжения!

Bella-OlyaДата: Суббота, 26.02.2011, 18:24 | Сообщение # 1508
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (KetrinKir)
Ха, глава очень замечательная, и наполнена юмором.

хихихи, еще бы! =)))
Quote (KetrinKir)
Вот только концовка главы заставила меня волноваться, думаю этот человек кто-то из прошлого Беллы. Но зачем он пришел?

я пока и сама не знаю... dry
Quote (jerry5864)
ОМГ кто же этот незнакомец ? Неужели он сделает что-то с Беллой? Мне кажется это тот гад, что над ней издевался (((

если это он - то мы соберемся все вместе и отпинаем его!! angry
Quote (jerry5864)
Нельзя я вам скажу на таком месте главу заканчивать

ну, это не мы виноваты, а автор)))
Quote (Imperia)
И мне очень понравилась внимательность Беллы, Элис не открутится:)))

ага, Белла просто мегамозг biggrin
Quote (Jein_01)
А Белла явно наладила с Элис телепатическую связь

гы, это Белла отобрала у Элис ее способности biggrin
Quote (Zefir:-))
Особенно запомнились и понравились два:когда Элис говорила,что Джаспер никогда не сможет управлять ей,но в следующую секунду она уже починилась.Ну и момент про укравшую глаза-лазеры Беллу.

не спорю - моменты на самом деле веселые)))

Девочки, спасибо Вам за комментарии! happy

momentsДата: Суббота, 26.02.2011, 18:37 | Сообщение # 1509

Спасибо за 16 главу!
Получилось так, что я прочитала ее всю только сегодня. Не думала, что скелеты в шкафу Беллы настолько страшны, хотя чего еще можно ожидать, когда девушка оказывается выброшенной на улицу! Хорошо, что она нашла всебе силы уйти, и хорошо, что у нее был Чарли. Но думаю, рано или поздно, это все всплывет, иначе зачем вообще об этом упоминать.
С Эдвардом тоже происходили страшные вещи. Но это все как-то удавалось замять, я так поняла. Им обоим надо бы побыстрее поговорить на эту тему, не обязательно подробно. Достаточно слегка обозначить некоторые моменты и уже будет легче.
Последняя часть главы подала надежду, что беззаботная жизнь продолжается. У Элис все складывается просто на зависть ТОСТПЕРНО, пусть пока по телефону, но лиха беда начало! Правда, мне жаль, что она лишилась своего взгляда-лазера, но он не пропал зря! Пусть он будет переходящим biggrin
Однако появление ухмыляющегося дяди в конце главы наводит на грустные мысли. Будет какой-то коллапс cool ( или ппс, как хотите назовите ). Впрочем, чем скорее, тем лучше. Этот клубок прошлого надо распутывать в любом случае!

LukaДата: Суббота, 26.02.2011, 18:44 | Сообщение # 1510
Верховный маг

Статус:

Девушки дорогие, Bella-Olya и Sirena, спасибо, вам, огромное за третью часть главы!
Наконец-то, появился человек - этот охрененно-сексуальный доктор (от одного голоса которого мы можем кончить вместе с Элис), способный превратить Элис в белую и пушистую, безропотно подчиняющуюся его приказам девушку. Мало того, видимо доктор "виновен! и " том, что Элис потеряла свои глаза-лазеры, но, слава тебе, Господи, рядом оказалась Белла, не позволившая кануть в лету такому чудесному изобретению мисс Каллен, и благополучненько вставила лазеры себе в глаза (ну, чего добру-то пропадать?!).
А вообще, у Джаспера и Элис была занятная ночка - парочка вдохновенно предавалась сексу по телефону... так для затравки. Думаю, их мозг окончательно взорвется, когда эти двое останутся наедине. И вообще, Джаспер так благотворно влияет на Элис: ту уже не тянет блевать, едва она видит влюбленных голубков, одним их которых является её брат. Ей даже приходится напрягаться, чтобы не забывать вставлять матерные слоечки в свою речь, иначе она перестает быть похожей на ту бешеную стерву-пикси, какой её привыкли видеть...
О-о-о, это был номер! Нет, это было шоу, когда Кончим-вместе-только-от-одного-его-голоса доктор договаривался с Элис о свидании, неспешно рассказывая этой маленькой красавице, что и как он будет с ней делать... Хорошо, что Элис сбежала из гостиной, а то кончила бы прямо на глазах у изумленной парочки)) Мне понравилась, что Белла повела себя, как настоящая подруга, сразу расколов мисс Каллен и ожидая самых извращенных подробностей от свидания с доктором Уитлоком. А Элис и впрямь надо бежать: плащ купить, да бразильскую эпиляцию для любимого изобразить... Успеет до восемнадцати тридцати-то?
...Там какой-то гад нарисовался, однозначно из прошлого Изабеллы, может, этот тот, от которого она сбежала и который её избивал?
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 26.02.2011, 19:49

vishencaДата: Суббота, 26.02.2011, 18:53 | Сообщение # 1511
Человек

Статус:

Bella-Olya, wildflower, Sirena, спасибо за новую главу! Просто замечательная она, немного отвлекла нас от всех неприятностей, которые были в прошлом, но только ненадолго, последний абзац дал понять, что они ещё только начинаются. Всё, что до этого мы узнали, это только их воспоминания, а теперь похоже с этим кошмаром придёться встретиться воотчию! sad Этот незнакомец похоже ничего хорошего не принёс, а только боль. Последняя фраза Элис убила - разрушит кокон, который они создали вокруг себя surprised
Но всё равно хочу сказать, что очень рада за малышку Элис, она подчинена, а этого ей так не хватало wink Всё время надо быть сильной, принимать решения, над всем держать контроль, но это порядком надоедает и мешает строить свою личную жизнь. Хорошо, что нашёлся такой доктор-Тоспер, который может подчинить её просто использовав телефон wink Вот стоило ему только раз сказать и она уже бежит за плащом, чтобы скорее превратиться в лужицу...она бы и пальцем не пошевелила, если бы кто-то другой её на это попытался надоумить, она его сама бы послала за..... да подальше....
Спасибо ещё раз огромное, жду продолжения!!!

AlyFollewanДата: Суббота, 26.02.2011, 19:09 | Сообщение # 1512
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Я просто в восторге от Элис)
Они даже заснули вместе, после своего разговора)
Я так понимаю, что У Джаспера с Элис секс по телефону, стал типо ретуала? biggrin
рассмеялась, как маньяк.

Я могу себе это представить)
МЫ С ДЖАСПЕРОМ НЕПЛОХО СОСАЛИСЬ В ЕГО ОФИСЕ, А ПОЗЖЕ ОН ПОЗВОНИЛ МНЕ И ЗАСТАВИЛ ВЗЛЕТЕТЬ ДО НЕБЕС И ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО С ПОМОЩЬЮ САМОГО ОХУЕННОПОТРЯСАЮЩЕГО В МИРЕ СЕКСА ПО ТЕЛЕФОНУ!

Может Эдвард и не разговаривает на языке сумасшедших, но такие извразения я думала поймет) Жаль, что я ошиблась)
Эдвард захихикал, как пятилетний мальчишка.

Господь всемогущий. Когда мой старший брат превратился в такую девчонку?

хахахах, у них точно семейное) маньяк и девчонка)))

Когда я выходила из отеля, я заметила странного незнакомца, наблюдающего за мной, но не обратила внимания на легкую ухмылку на его лице. Если бы я заметила, то, возможно, всего, что произошло потом, можно было избежать. Может, я остановила бы его, или предупредила Беллу, или вызвала полицейских – и если бы я сделала хоть что-то из этого, то все было бы хорошо, и счастливый кокон, который мы с Беллой и Эдвардом возвели вокруг себя, не был бы целиком и полностью разрушен.

О. Господи нет!!!! Это он вернулся? Только бы он не сделал не чего плохого Белле!!!!
Спасибо за главу и с нетерпением жду следующую)*

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

Bella-OlyaДата: Суббота, 26.02.2011, 19:13 | Сообщение # 1513
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (moments)
Получилось так, что я прочитала ее всю только сегодня.

зато не пришлось ждать каждую часть по отдельности) в этом есть свои плюсы))
Quote (moments)
Но думаю, рано или поздно, это все всплывет, иначе зачем вообще об этом упоминать.

конечно, всплывет.. вопрос - когда? и с какими последствиям?
Quote (moments)
У Элис все складывается просто на зависть ТОСТПЕРНО

biggrin новое выражение в обиходе читателей "Кричащих"=)))
Quote (Luka)
Мало того, видимо доктор "виновен! и " том, что Элис потеряла свои глаза-лазеры, но, слава тебе, Господи, рядом оказалась Белла, не позволившая кануть в лету такому чудесному изобретению мисс Каллен, и благополучненько вставила лазеры себе в глаза (ну, чего добру-то пропадать?!).

да, Белла времени зря не теряла и тут же вязла то, что плохо лежало biggrin
Quote (Luka)
Хорошо, что Элис сбежала из гостиной, а то кончила бы прямо на глазах у изумленной парочки))

хотела бы, чтобы автор описала подобный момент)) Элис бы ввек не отделалась от приколов Эда и Беллы biggrin
Quote (Luka)
..Там какой-то гад нарисовался, однозначно из прошлого Изабеллы, может, этот тот, от которого она сбежала и который её избивал?

вполне возможно...
Quote (vishenca)
Всё, что до этого мы узнали, это только их воспоминания, а теперь похоже с этим кошмаром придёться встретиться воотчию!

ну, когда-то ведь должно было все вспылть наружу...
Quote (vishenca)
Вот стоило ему только раз сказать и она уже бежит за плащом, чтобы скорее превратиться в лужицу...она бы и пальцем не пошевелила, если бы кто-то другой её на это попытался надоумить, она его сама бы послала за..... да подальше....

ага, раз уж здоровенные мужики дрожат от страха перед Элис, то мало бы им не показалось, предложи они ей такое biggrin

Девочки, огромное спасибо за ваши комментарии и приятные слова! happy

Добавлено (26.02.2011, 19:13)
---------------------------------------------

Quote (AlyFollewan)
Они даже заснули вместе, после своего разговора)

жаль только, что не в одной кровати smile
Quote (AlyFollewan)
хахахах, у них точно семейное) маньяк и девчонка)))

еще бы)) они ведь кровные родственники biggrin
Quote (AlyFollewan)
О. Господи нет!!!! Это он вернулся? Только бы он не сделал не чего плохого Белле!!!

будем надеяться и верить, что ничгео плохого не произойдет...

PandычДата: Суббота, 26.02.2011, 19:32 | Сообщение # 1514

Статус:

*хнык-хнык*
Всё было так охерено! Но конец....арррр >< Всё настроение испортил sad

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольча-а-а-а-а-а-а! :*) *чмаф тебя моя прелесть*
Элечка Спасибо ))))

Короче пойду ещё раз перечитаю тока без концовки biggrin

VikkeДата: Суббота, 26.02.2011, 19:49 | Сообщение # 1515
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Невероятно восхитительная глава!
Читала главу с улыбкой на губах, не возможно не порадоваться за Элис. Мало будет сказать, что я просто рада появлению в её жизни обворожительно-сексуального доктора Джаспера. В кой-то веки она может быть сама собой, полностью отдаваясь под власть этому совершенному мужчине, который своим Сексуально-медовым-доводящим-до-безумного-оргазма голосом способен заткнуть её и подчинить своей власти. Какой продуктивный вечер у них состоялся – нет слов просто. И чего же нам ожидать при встрече? Хотя, по-моему, Джаспер предельно ясно выразил Элис свои намерения, и что конкретно он собирается сделать с ней при встрече. И это, черт побери, было очень горячо. Бедна Эл, чуть при родном брате не кончила.
Ха-ха-ха, стоило ли надеяться, что Элис удастся скрыть от Беллы всю правду о её незабываемом сексе по телефону с Доктором-Обжигающе-горячим-секс-Богом? Вторая моментально расколола подругу. Так что не избежать ей допроса, придется, выложит всю правду-матку со всеми подробностями пикантных моментов.
Последний абзац жуть как испугал. Мне реально страшно. Кто же этот таинственный незнакомец? Ясно одно – своим появлением он не принесет ничего хорошего. И от этого не легче, если честно. Я безумно заинтригованная. Очень любопытно узнать, как дальше будут развиваться события. Жду с интересом и нетерпением продолжение.

Bella-Olya, Спасибо большое за совершенный, потрясающий перевод. Sirena, Спасибо большое за безупречную редактуру.

Bella-OlyaДата: Суббота, 26.02.2011, 20:03 | Сообщение # 1516
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Djuletta)
Всё было так охерено! Но конец....арррр >< Всё настроение испортил

ну, что поделаешь, Юль?
Quote (Djuletta)
Короче пойду ещё раз перечитаю тока без концовки

biggrin приятного чтения wink
Quote (Vikke)
Мало будет сказать, что я просто рада появлению в её жизни обворожительно-сексуального доктора Джаспера. В кой-то веки она может быть сама собой, полностью отдаваясь под власть этому совершенному мужчине, который своим Сексуально-медовым-доводящим-до-безумного-оргазма голосом способен заткнуть её и подчинить своей власти.

я тоже безумно рада за Элис - она заслужила такого секс-Бога, как Тостпер)))
Quote (Vikke)
Ха-ха-ха, стоило ли надеяться, что Элис удастся скрыть от Беллы всю правду о её незабываемом сексе по телефону с Доктором-Обжигающе-горячим-секс-Богом? Вторая моментально расколола подругу. Так что не избежать ей допроса, придется, выложит всю правду-матку со всеми подробностями пикантных моментов.

могу себе только представить их разговор biggrin это будет круто biggrin
Quote (Vikke)
Кто же этот таинственный незнакомец? Ясно одно – своим появлением он не принесет ничего хорошего. И от этого не легче, если честно. Я безумно заинтригованная.

я и сама заинтригована.. пока не знаю, кто он такой.. но, как ты сказала - ничего хорошего он не принесет...

Спасибо ВСЕМ за комменатрии!!! wink

ЛеФиДата: Суббота, 26.02.2011, 20:24 | Сообщение # 1517
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за перевод!
Конечно, эта часть отличается от других этой же главы юмор и легкостью... вот только после нее остается такое ощущение, что это затишье перед бурей, которую можно было остановить.
Элис здесь предстала совсем иной. Раньше мне она казалась сильной и независимой, но сейчас как будто упала маска и предстала маленькая мечтательная девочка, которая ждет своего принца.
А вот Эдвард и Белла все-таки порадовали тем, что смогли "утонуть" в своей любви. Но права была Элис, что все это только их мир... это не реально, поэтому вскоре это все может рухнуть, а готовы уже они принять правду друг о друге?

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

PandычДата: Суббота, 26.02.2011, 20:40 | Сообщение # 1518

Статус:

Quote (Bella-Olya)
ну, что поделаешь, Юль?

Предупреждай когда буэт плохой конец biggrin ))))
Чтоб я с начала отписалась... а потом уж расстраивалась)) А то комменты ни то ни сё получаются)))

MaйяДата: Суббота, 26.02.2011, 20:51 | Сообщение # 1519
~VS~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Начало просто отпад!Очень насмешил розыгрыш Элис! biggrin
Теперь Элис по настоящему счастлива!И у Эдварда с Беллой всё лучше и лучше отношения smile Рада за них!
Но вот концовка конкретно заинтриговала!
Что-то мне кажется, что всё закончится не очень хорошо, хотя может и наоборот(что мало вероятно) обернётся шуткой.Типа мама Эдварда приехала или даже мама Джаспера biggrin Было бы прикольно smile
Спасибо за новую главу!!!
biggrin

Bella_YsagiДата: Суббота, 26.02.2011, 22:34 | Сообщение # 1520
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ха)))))))
какой Джаспер шалунишка)))
я просто в восторге от главы)

жду новых глав!

ToryДата: Суббота, 26.02.2011, 22:53 | Сообщение # 1521
Вампир

Статус:

Оля!! спасибо огромное за потрясающую новую главу!! Читала в начале и думала, Элис с Джаспером "проболтали" почти всю ночь, вот у них железная выдержка!! За это время можно было столько раз сорваться и приехать, и сделать наконец все это сумашествие в реальности!))) Но наконец то они уже договорились о встрече, точнее Джаспер дал все ценные указания)) мне очень нравится, как он усмиряет Элис одним словом)) Похоже, не одна Элис разговаривает на языке сумасшедших, и Белла так хитро "пропустила мимо ушей" ее тираду и не стала акцентировать на ней внимание при Эдварде, чтобы потом обсудить все между девочками)) очень умный ход. И как это Эдвард пропустил такую возможность подколоть Элис))
На последнем абзаце сердце екнуло. Нет, нет и нет!!!! Ведь по словам Элис случится не просто какая то неприятность, а их счастливый мир будет целиком и полностью разрушен. Эти слова "целиком и полностью" и "разрушен" - ничего страшнее не придумаешь.. Я так понимаю, "нечто" из прошлого Беллы пришло за ней, чтобы растоптать все, что у нее есть сейчас. Ведь не зря в этой главе звучали слова благодарности, любви и признательности между Элис и Беллой - как предзнаменование тому, что придет испытание, чтобы отнять это счастье. И почему не может быть все гладко..

кристеанДата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:09 | Сообщение # 1522
Эльф

Статус:

Спасибо.
Мне все очень понравилось.
Но в конце главы ощутила напряженность от того, что неизвестно кого же встретила Элис.
Так хочется продолжения сказки.....

ОльсерДата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:43 | Сообщение # 1523
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya,спасибо большое за отличный перевод!!!
Отдельное спасибо за хорошее настроение,которое
я получила после прочтения этой главы!!!Элис и Джаспер
ну очень хороши!!!!Буду ждать продолжения!!!Удачи!!!

Mleno4kaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:18 | Сообщение # 1524
SherLoki'd

Статус:

Ух, обалденная глава!
Как же им всем повезло... Найти свою половинку)
А Джас - мммм, черт, я завидую Элис wink
Только вот конец главы меня настораживает... sad Что-то подсказывает мне, что этот таинственный незнакомец из прошлого Беллы...
Девочки, спасибо вам огромное за отличный перевод!!!!!

Саня-БосаняДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:43 | Сообщение # 1525
Повелитель вампиров

Статус:

Bella-Olya , Sirena, спасибо девочки огромное за перевод и редакцию последней части этой части главы! Великолепно!)))
Особенно мне понравился храп Джаспера, доносящийся по не выключенной громкой связи. Эти двое довели друг друга до изнеможения сексом по телефону – надо срочно физически восстанавливаться и приходить в себя, ведь это только дня. Здорово потом Элис приколола доктора Хейла, устроив ему еврейскую побудку. Но ничего, Джаспер готов отыграться, и, кстати, у него очень хорошо получается доминировать над девушкой, при чем, единственному изо всех мужчин. И естественно, что Эдвард с Беллой как бы не были зациклены только друг на друге, они сразу увидели, как изменилась Элис – то, что она безмерно счастлива, написано крупными буквами у нее на лбу. Конечно, сегодняшний вечер многообещающ – Джаспер устроил Элис еще одну сексуальную встряску по телефону – не мудрено, что трубка постоянно вываливается у нее из рук. Если все-таки состоится их свидание, возможно, что она не сможет передвигаться самостоятельно – произойдет полный отрыв. Но появление незнакомца, наблюдающего за сестрой Эдварда, похоже, может серьезно нарушить планы парочки.

Поиск:

Весна