Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:38 | Сообщение # 1376
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Уже из названия понятно, что эта глава будет не просто горячей))) Ну, Элис с Джаспером, это понятно, теперь замкнуться в своем мире и будут стараться "перетрахать" Беллу с Эдвардом... А может они еще соревнования устроят на самую ненасытную пару? А вот Эдвард не много меня разочаровал, потому что при разговоре тет-а-тет с Чарли надо было цепляться за информацию, которую тот по глупости дал. Ведь ясно, что Белла прекрасно знает кто убийца и, вполне возможно, она должна тоже быть в его списке. И эти загадочные отношение Беллы с кем-то до Эдварда... почему-то у меня ощущения, что это все связано и скоро всплывет. Спасибо еще раз за перевод, с нетерпением жду оставшуюся часть главы...
Блин, как же я соскучилась по крикунчикам, а когда увидела Оли сообщение...ну доброе утро,мама!нечего спать в час ночи))
Правильно, Катюш!)) Кричащие могут нагрянуть в любой момент! так что всем НЕ СПАТЬ!
Quote (WildKate)
красотульки мои, спасибо Вам, троим, огромное за то,что не смотря на сессии\работу\личную жизнь доставляете нам такое удовольствие в виде новых главок крикунчиков!!
Мы очень стараемся
Quote (Jein_01)
Сцена с двумя старушками - шедевр литературного искусства Белла с членом?!.. У нее неподражаемое чувство юмора)))
я сама долго ржала на этом моменте)) Белла молодец! отжигает не по-детски
Quote (Imperia)
И кто же этот убийца? Вероятно, он знаком Белле...
все может быть...
Quote (Djuletta)
А когда Джаззи сказал выкинуть джасперозаменитель... Мне стало его жалко.... Заменителя естественно
Quote (Tory)
Судя по названию главы нас ждет еще оочень много интересного и горяченького))) быстрей бы продолжение))
Продолжение уже в процессе перевода.. думаю, на выходных выложим
Quote (Tory)
и что-то Чарли взболтнул не то, чувствую мы что-то узнаем из прошлого Беллы, она бедная боится, что Эдвард от нее отвернется и не захочет больше знать ее такую...
ну а кто бы не боялся на ее месте? я, правда, не знаю пока ее истории... но все же...
Quote (Luka)
А Джас опять проявил чудеса выдержки и разумного мышления, уговорив Элис избавиться от Джасперозаменителя: у неё теперь будет в пользовании могучий член прекрасного доктора, а не какая-то силиконовая подделка…
правильно, Элис, нужно избавляться от полуфабрикатов и переходиьть на все натуральное
Quote (Luka)
Это было обалденно, когда Чарли заявил парню, что музычка – это так, способ отлынивать от нормальной работенки, и неплохо было бы Эдварду найти себе достойное дело))
гыгыгыгы0) это точно)) мол, бедненькие беленькие ручки боишься испачкать, Каллен?)))) не бойся)) мы потом тебе компрессики прикладывать будем
Quote (Luka)
Интересно, она когда-нибудь полностью доверится Эдварду?..
когда-нибудь - доверится
Quote (Vikke)
Пусть это и не хоромы, но для человека, который жил на улице - это бесценно!
еще бы! я думаю, там и гараж бы сошел за прекрасную квартиру... у меня вон возле работы бомжи на улице живут и ничего... костры палят на территории соседнего завода, греются... правда, за эту зиму, вроде двое померли от холода...
Quote (ஂLittleDreamerஂ)
Видно, что им обоим не нравились эти деловые отношения :ДД
да зачем вообще церемониться? нужно было сразу с порога в постель)) нафиг работа?
Quote (Maйя)
Очень интересно, как дальше будут развиваться их отношения.
вот и узнаем об этом во второй части главы))
Quote (Maйя)
И почему она до сих пор ничего не рассказала Эдварду?Я уверена, он понял бы!
и об этом тоже прочитаем во второй части) потерпите немножко
Quote (AlyFollewan)
хахахах, о Господи) Надеюсь Элис не будет такой)
не думаю, что она доживет до 150 лет
Quote (Skiminok)
мне вот только интересно к смерти Джесс не приложил ли руку Джеймс, от которого сбежала если можно так выразиться Белла?????
все может быть) и этот вариант не исключен - я его тоже рассматривала...
Quote (vishenca)
Вот и Элис будет поменьше днём ворчать, поскольку будет стонать ночью и не только в руках мужчины, а не играть с Джасперозаменителем!
как знать, может, и на самом деле перестанет злиться и ворчать, когда ее удовлетворит натсоящий секах-доктор
Quote (Тесс)
С почестями отправить на заслуженную пенсию!
это как? медалями обвешать? "За самый мощный оргазм", "За долгую и исправную службу", "За скорость разрядки"?
Quote (Тесс)
Бабульки меня так порадовали! Хорошее средство против "вылазок" Годзи!
главное, чтобы наш Эдди совсем Годзи не лишился
Quote (Тесс)
Не все нам цветочки!
да , это правда...
Quote (ЛеФи)
и будут стараться "перетрахать" Беллу с Эдвардом...
блин, до ужаса понравилось это выражение)) просто улет!
Quote (ЛеФи)
. почему-то у меня ощущения, что это все связано и скоро всплывет.
может быть и так.. поживем - увидим..
Дорогие читатели, спаисбо всем, кто комментирует эту ситорию! Чертовски приятно увидеть ваши отзывы и приятные слова об этой истории! СПАСИБО!
Спасибо за новую главу! Джаспер истинный психотерапевт, и как у него получается так себя сдерживать Я счастлива за Элис! Очень интересно, что же скрывает Белла Как хорошо, что она не забыла о Чарли
Спасибо за новую главу!Очень понравилась!Элис теперь напоминает собачку,виляющую хвостом при каждом взгляде хозяина.Это прикольно,раньше то она все ходила и ворчала.С нетерпением жду продолжения!
Глава супер, девчонки, спасибо огромнейшее!!!!!! Все шикарно, как всегда, вот только Джаспер меня обидел: я-то уж настроилась, что он угробит свой кабинет, стол, пол, стены, и, конечно же, дверь, а он....
Quote (Bella-Olya)
во второй части главы нас ждет "горяченькое" от Элис и Джаззи
вот и будем ждать *потираю руки*
Мне вот интересно, у Эдварда и в старости Годзи будет так активен? Если да, то я собираю монатки и валю к нему!!!!! только вот темное прошлое, которое начало всплывать на поверхность, мне совсем не по душе... как бы оно не разрушило такие... хммм.. увлекательные отношения нашей парочки))))))))))
Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:47 | Сообщение # 1385
Эльф
Статус:
Bella-Olya, спасибо за новую главу! Уррра Кричащие вернулись . Белла молодец, что заботится о своих друзьях. Чарли к ней относится как настоящей дочери, даже Эдварда припугнуть решил :D. Что же там у Беллы за тайна такая, раз она убежала когда услышала о чем Чарли чуть не рассказал? Я надеюсь, что чтобы это не было Эдвард поймет и примет ее такой, какая она есть, ведь он должен осознавать, где она до этого жила. Прикольных они старушек встретили , ну хотя кто может устоять перед Эдвардом ? Видимо Элис придется все-таки воспользоваться последний разок Джасперозаменителем и Джаспера долго ждать не придется, так как прибежит к ней сразу после работы. Жду продолжения…
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:37 | Сообщение # 1386
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Zefir:-))
Элис теперь напоминает собачку,виляющую хвостом при каждом взгляде хозяина.Это прикольно,раньше то она все ходила и ворчала.
хихих, я даже как-то не сравнивала в таком смысле с собачкой)) но ооочнеь похоже на то
Quote (Sagesse)
Все шикарно, как всегда, вот только Джаспер меня обидел: я-то уж настроилась, что он угробит свой кабинет, стол, пол, стены, и, конечно же, дверь, а он....
может, еще все впереди? и кабинет разнесут?))))
Quote (Sagesse)
Мне вот интересно, у Эдварда и в старости Годзи будет так активен? Если да, то я собираю монатки и валю к нему!!!!!
ээээ не-не-не, он - мой
Quote (jerry5864)
Чарли к ней относится как настоящей дочери, даже Эдварда припугнуть решил :D
а Эдвард прям испугался
Quote (jerry5864)
Видимо Элис придется все-таки воспользоваться последний разок Джасперозаменителем
Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:55 | Сообщение # 1387
Человек
Статус:
Quote (WildKate)
он наламывает наш план по сравнению заменителя с оригиналом!!! вот что!!!
Ну! И не говори!!!! А вообще, когда так ревниво избавляются от соперников - это значит - сомневается в своих силах! Надо наоборот - сравнить и доказать!
Quote (Bella-Olya)
Элис, нужно избавляться от полуфабрикатов и переходиьть на все натуральное
Все равно, жалко его!
Quote (Bella-Olya)
это как? медалями обвешать? "За самый мощный оргазм", "За долгую и исправную службу", "За скорость разрядки"?
Ну как минимум поставить на почетное место! Чтоб смотрели и ценили настоящее!
Quote (Bella-Olya)
главное, чтобы наш Эдди совсем Годзи не лишился
Та, прям! Он его лишится только после закрытия Джиннилэнда!
Quote (Bella-Olya)
во второй части главы нас ждет "горяченькое" от Элис и Джаззи
ООООО!!!!! Бог ты мой!!!!!
Quote (Djuletta)
Quote (Тесс) С почестями отправить на заслуженную пенсию!
Во-во! Надо было устроить прощальную вечеринку... втроём О_О
И почему ему не приходит такая идея????? Отличный вариант прощания, я считаю!!!!
Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:37 | Сообщение # 1390
Оборотень
Статус:
Девочки спасибо огромное за долгожданную новую главу!!!! Смеялась как всегда!!!! Очень порадовал доктор который настолько офигителен что возможно эволюционировал в новую форму жизни! Ну очень горяч!!!!
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:16 | Сообщение # 1397
How wonderful life is
Статус:
ух ух ух...я вернулась а тутТАКООООе...живенькая такая глава ниче не скажешь нуу...я ОЧЕНЬ рада за Элис и нашего Можно-я-тебя-трахну-тока-не-стони-слишком-громко-у-меня-тут-пациенты доктора хорошо что Белла пришла к Чарли...но блин вся эта ситуация с ее недоговорками....мне бы хотелось чтобы она наконец-то все ему рассказала и ей бы стало на душе легче и ему было бы спокойней..ээх... Ольчик,Мариша,Элочка спасибо за весь ваш труд
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:39 | Сообщение # 1398
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот это жара.....хоть на улице и - 5 в данный момент, но я после прочтения главы просто обязана охладиться))))))) Элис просто необходимо с Джаспером встретиться если они такое проделывают по телефону то что будет при личной встречи))))))) Боюсь даже представить)))))) Эдвард конечно не прав, прося дать то, что сам не может предоставить....он говорит о великой любви, но при этом закрыт для Беллы, точнее просто не доверяет ей.....им просто нужно немного поработать в этом направлении, а не только в напрвлении Джиниленда и Годзи)))))) Хотя и их забывать не в коем случае нельзя))))) Sirena, Bella-Olya, wildflower, спасибо вам большое за ваш огромный труд)))))
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:51 | Сообщение # 1399
Человек
Статус:
Bella-Olya, wildflower, Sirena, спасибо за новую главу! Вы отличная команда! У Беллы с Эдвардом отношения переходят на новый уровень и пришло время для откровенных разговоров. Пока никто не может решиться, но придётся, надеюсь, им станет намного проще после того, как поведают друг другу своё прошлое. А вот, кто сейчас находится в *конфетно-букетном* периоде так это Элис и Доктор Сексуальный-как-ад Их телефонный разговор просто ошеломляющий, а ведь это только первый раунд Думаю сейчас железная кнопка доведёт его до-самого-потрясающего-оргазма-в-твоей-жизни-даже-не-находясь-с-тобой-в-одной-комнате. Жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:56 | Сообщение # 1400
~VS~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Если Эдварду так хочется узнать о прошлом Беллы, то мог бы поведать и свою историю!Так ведь нечестно, требовать чего то от других не давая взамен. Ну а Джаспер мог бы и сам приехать!Наверное, он просто готовит Элис к чему-то сверх грандиозному! Спасибо за новую главу!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ