Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:05 | Сообщение # 2451 |
Человек
Статус:
|
спасибо за перевод и за оповещение)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:08 | Сообщение # 2452 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (CarelessAngel) Наконец-то, наконец-то, наконец-то, новая глава Постараюсь больше не пропадать надолго Quote (CarelessAngel) Очень понравилась глава. Если честно сначала безумно испугалась, что она уедет, и будет что-то типо "и встретились они через долгие годы" но автор к счастью написал иначе. Я бы на месте Беллы тоже осталась. да, у автора было несколько вариантов развития событий) нам повезло, что она выбрала именно этот =) Quote (CarelessAngel) А ещё мне очень нравятся их отношения, всё так нежно и искренне. Эдвард, действительно, очень очень изменился. о таких отношениях, навреное, мечтает каждая девушка) Белле повезло с Эдвардом Quote (slyly) Элис продолжает меня все больше и больше раздражать... не тебя одну Quote (natik359) Эдвард просто умничка, что предоставил ей выбор, хотя чувствуется, что ему это далось ооочень тяжело! всегда сложно отпускать любимого... но ради любви... Quote (natik359) .Единственное сообщить бы конечно надо как-то, что с Беллой все нормально, и она счастлива...думаю, они что-нибудь придумают! я тоже думаю, что они что-нибудь придумают
Спасибо, дорогие мои, за комментарии! безумно приятно, что историю продолжают читать
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Tora | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:58 | Сообщение # 2453 |
Маг
Статус:
|
Эдвард просто умничка! Поступил абсолютно правильно. Он еще раз показал Белле, что действительно любит ее.
Спасибо за новую главу
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:03 | Сообщение # 2454 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Tora) Эдвард просто умничка! Поступил абсолютно правильно. Он еще раз показал Белле, что действительно любит ее. Эдвард очень сильно изменился) и это не может не радовать Tora, спасибо за комментарий)
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:06 | Сообщение # 2455 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдвард такой молодец, что разрешил ей сделать выбор! Но я не понимаю, он что серьезно был готов так быстро отпустить её??? Я ожидала, что после того, как ему в голову взбредет эта идея, он ещё будет тянуть время, чтобы провести его с Беллой, но он очень удивил, так быстро все подготовив.... Я думаю Белла правильный выбор сделала! В конце концов в этой семье ей доверяют и сбежать если что она всегда успеет! Элис в очередной раз шокировала....она это серьезно про презерватив и игрушки?? Предлагать такое нашей невинной Белле....Вот интересно, а как бы Эдвард отреагировал, если бы зашел в этот момент? Очень жду продолжения истории! Спасибо за перевод! Bella-Olya, я очень рада, что ты наконец-то с нами!
|
|
|
|
alinkin | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:32 | Сообщение # 2456 |
Маг
Статус:
|
отличная глава, спасибо. Эдвард молодец что предоставил Белле выбор, он действительно искренне любит ее, он готов на все и если она будет счастлива без него он готов отпустить. Это очень большой шаг в их отношениях, надеюсь дальше все будет еще лучше...
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 30.07.2011, 02:01 | Сообщение # 2457 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава! Ох, уж эта Элис. Что сказать, в этом вся она. В какой-то степени я понимаю её стремление просветить Беллу по таким вопросам, но в другой же, реально осознаю, что она уж очень навязчива. Белла уже всеми силами пытается отгородить себя от её советов, что у неё не так и хорошо получается. Хотя думаю, что если Белла и будет нуждаться в помощи, она переборет свою стеснительность. Все приходит со временем. А пока она в этом и не нуждается, как собственно и говорит. Эдвард решил предоставить Белле право выбора. Это был поступок человека, который действительно любит. Это было правильно по отношению к Белле. Кто он такой, чтобы лишать её нормальной жизни? Только вот Белла уже не видит своей жизни без него, с ним она обрела себя, настоящую семью. Она смогла простить, пережила тот поистине страшный период в своей жизни, но теперь она видит в Эдварде другого человека, которого смогла полюбит и уже не может отпустить не смотря ни на что. Можно ли винить её в этом? Конечно, нет. Любовь никогда не ищет легких путей и их история еще одному тому подтверждение. Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события. Bella-Olya, Спасибо большое за перевод. Chocolate_Baby, Спасибо большое за редактуру.
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Суббота, 30.07.2011, 03:41 | Сообщение # 2458 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу!!! Какой же Эдвард молодец.я рада,что Белла осталась с ним. В их отношениях явный прогресс.так радует. Белла его любит,он ее супер
спасибо.
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Суббота, 30.07.2011, 05:35 | Сообщение # 2459 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую долгожданную главу! Да, Эдвард молодец! Он этим поступком, во-первых, доказал, что любит Беллу очень-очень сильно! А, во-вторых, он показал, что действительно изменился! Я думаю, что Белла сделал правильный выбор, она поняла, что любит эдварда настолько, что готова забыть о том, что было и остаться с ним! Боже, элис! Белла скоро будет ходить красная как помидор! Но плюс, что они подготовились, так на всякий пожарный! Белла уже не боится прикосновение эдварда, она похоже, уже забывает о джеймсе, что очень хорошо! На повестке дня стоит вопрос о побеге! Что Эдвард решил? Расскажет ли он белле? С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:10 | Сообщение # 2460 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Не думала, что Эдвард так поступит. Он доказал, что любит Беллу очень сильно. Хорошо, что она осталась. Наконец у нее появилась настоящая семья. В их отношениях чувствуется прогресс Спасибо за эту главу. Буду ждать продолжение.
|
|
|
|
Freddy | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:37 | Сообщение # 2461 |
Вампир
Статус:
|
глава просто великолепная! очень насыщенная и милая мне понравился этот вариант, чем второй где она всё уезжает) я рада что у них всё налаживается с нетерпением жду проду Добавлено (30.07.2011, 12:37) --------------------------------------------- блиииииииииин я забыла спросить: у Беллы же есть чип, по которому за неё могут следить, и если бы она улетела, Карлайл бы мог узнать и пытаться её вернуть? а Эдвард об чипе разве забыл?
|
|
|
|
yui861 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:44 | Сообщение # 2462 |
Человек
Статус:
|
Эдвард молодец! Это был очень смелый и благородный поступок!
|
|
|
|
antonia | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:18 | Сообщение # 2463 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Бедная Белла все от неё что-то хотят!Не понимаю к чему Эдвад тогда с ней говорил о том куда им отправится,если он решил её отослать домой?И что она теперь даже не поговорит с Чарли?Он же её ищет,пусть хоть позвонит,скажет что она в порядке!
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:15 | Сообщение # 2464 |
Старейшина
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод главы! Честно я не знаю правильно или нет, поступила Белла оставаясь и дальше у Калленов. В любом случае Эдвард поступил правильно, предоставив ей возможность выбора, рассказав о том что дома ее будет ждать отец которого уже выпустили из тюрьмы и, нарисовав возможности, которых она будет лишена живя и дальше у них. В какой-то степени ее нежелание ехать домой можно понять, ведь у нее никогда не было нормальной семьи и не понятно, что будет если она вернется домой тут же к ней уже относятся как к полноправному члену их семьи. Да и она уже привязалась к Эдварду довольно таки теплыми чувствами практически позабыла о тех ужасах, что творились с ней раньше. Не принесла бы ей эта разлука ничего кроме как боли ведь приедь она домой начались бы разбирательства что да, как и уж тогда бы точно "лавочку" Калленов прикрыли и неясно что бы тогда случилось со всеми ними. Хотя может ее не желание уходить от Эдварда и его семьи продиктовано Стокгольмским синдромом и тогда тут уже другая картина. Я все таки надеюсь на то, что и она и он действительно любят друг друга и именно по этому не хотят расставаться. А вот что мне действительно не понравилось в этой главе так это то как Эл давит на Беллу мне кажется ей не стоит этого делать Эд и Белла уже взрослые и сами разберутся, что и когда им делать. Хотя я и понимаю, что ее вмешательство продиктовано скорее желанием помочь им чем просто надавить на Беллу и склонить ее к чему бы то ни было. Bella-Olya, Chocolate_Baby,спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:47 | Сообщение # 2465 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Розочк@) Но я не понимаю, он что серьезно был готов так быстро отпустить её??? Эдвард ее любит, и посчитал это подходящим моментом, видимо... Quote (Розочк@) В конце концов в этой семье ей доверяют и сбежать если что она всегда успеет! как знать_ не думаю, что это будет легко Quote (Розочк@) .Вот интересно, а как бы Эдвард отреагировал, если бы зашел в этот момент? я думаю, он бы порвал Элис на куски Quote (alinkin) Эдвард молодец что предоставил Белле выбор, он действительно искренне любит ее, он готов на все и если она будет счастлива без него он готов отпустить. хорошо, что они оба испытывают такие сильные чувства.. в жизни \то важно) Quote (Vikke) Эдвард решил предоставить Белле право выбора. Это был поступок человека, который действительно любит. Это было правильно по отношению к Белле. Кто он такой, чтобы лишать её нормальной жизни? согласна. хотя, будь он чуть более эгостичным, то не видать бы Белле свободы... Quote (Vikke) но теперь она видит в Эдварде другого человека, которого смогла полюбит и уже не может отпустить не смотря ни на что. Можно ли винить её в этом? Конечно, нет. галвное, чтобы это и вправду была любвоь с ее стороны) Quote (Fanatka_RobSten♥) В их отношениях явный прогресс.так радует. конечно, радует) Quote (ЯЯЯЯ) Я думаю, что Белла сделал правильный выбор, она поняла, что любит эдварда настолько, что готова забыть о том, что было и остаться с ним! не думаю, что она забыла... она будет помнить.. просто она считает его другим человеком, Эдвард сильно изменился... и она любит именно нового Эда, а не того,к оторый ее мучил и издевался... Quote (ЯЯЯЯ) На повестке дня стоит вопрос о побеге! Что Эдвард решил? Расскажет ли он белле? подождем - узнаем Quote (ПуФыСтИк) Наконец у нее появилась настоящая семья. ну, если их таковыми можно назвать) Quote (Freddy) мне понравился этот вариант, чем второй где она всё уезжает) ну, еще бы) мне тоже этот вариант нравится Quote (Freddy) блиииииииииин я забыла спросить: у Беллы же есть чип, по которому за неё могут следить, и если бы она улетела, Карлайл бы мог узнать и пытаться её вернуть? а Эдвард об чипе разве забыл? я вот тоже не знаю... Карлайл мог ее спокойно вычислисть.. хотя, думаю, тут дело даже нев этом... просто, что бы они сделали? публично убили ее, чтобы она молчала? Quote (antonia) Не понимаю к чему Эдвад тогда с ней говорил о том куда им отправится,если он решил её отослать домой?И что она теперь даже не поговорит с Чарли?Он же её ищет,пусть хоть позвонит,скажет что она в порядке! я думаю, он просто пытался отвлечься сам от мыслей об отъезде, вот и спрашивал, где бы она хотела побывать) и с Чарли, я думаю, они разберутся Quote (girl_in_a_green_scarf♥) В любом случае Эдвард поступил правильно, предоставив ей возможность выбора, рассказав о том что дома ее будет ждать отец которого уже выпустили из тюрьмы и, нарисовав возможности, которых она будет лишена живя и дальше у них. да, другой бы на его месте и пальцем не пошевелил.. вот что значит - любовь Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Я все таки надеюсь на то, что и она и он действительно любят друг друга и именно по этому не хотят расставаться. я думаю, так и есть
СПАСИБО ВСЕМ огромное за коммнетарии!! Безумно рада видеть всех в темке!!!
|
|
|
|
|
freeiz | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:44 | Сообщение # 2467 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
да, прежний Эдвард никогда бы такого не сделал: не предоставил бы выбор Белле, а нынешний изменившийся, кажется, все понял, это хороший поступок был с его стороны, даже благородный, только вот он предполагал, как отреагирует на это Белла, в смысле, что она скажет не то, чтобы он так хотел? такое ощущение, что он думала, что она с радостью уедет и все))) ну хорошо, что Белла осталась, теперь-то они довольные должны быть и счастливые))) Bella-Olya, Оль, спасибо большое за перевод!
|
|
|
|
yalllo | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:01 | Сообщение # 2468 |
Маг
Статус:
|
Уау! ПОЗДРАВЛЯЮ! Lord of the Authority в 20-ке лучших!
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:34 | Сообщение # 2469 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Молодец Эдвард!!!!! Самый альтруистический его поступок... Интересно, как они проедут свои "каникулы" после бала??? ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ РОМАНТИЧНЫЙ И ДУШЕЩИПАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
♥Miv@♥ | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:01 | Сообщение # 2470 |
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
|
Bella-Olya, большое спасибо за долгожданное продолжение! Эдвард повел себя как истинный джентельмен, предоставляя Белле возможность сделать выбор. И хотя она категорически отказывалась уезжать, я думаю, что в глубине души она сомневалась и хотела уехать повидаться с отцом, но она прекрасно понимала, что тогда обратного пути не будет, и она навсегда потеряет Эдварда. Я очень рада, что автор оставила такой вариант, их разлука была бы просто нвыносимой для обоих... А последняя сцена в джакузи просто верх нежности, чувственности и романтики. С нетерпением буду ждать продолжения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
|
|
|
|
UR | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:25 | Сообщение # 2471 |
Маг
Статус:
|
мне очень понравилось твоя история мне кажется это один из троготельное и вообщечудесное история принимай в ПЧ
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:18 | Сообщение # 2472 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (MegaFoxy) классный фанфик! спасибо за перевод! вы в этом очень хороши! спасибо) очень приятно слышать подобное Quote (freeiz) да, прежний Эдвард никогда бы такого не сделал: не предоставил бы выбор Белле, а нынешний изменившийся, кажется, все понял, это хороший поступок был с его стороны, даже благородный, только вот он предполагал, как отреагирует на это Белла, в смысле, что она скажет не то, чтобы он так хотел? такое ощущение, что он думала, что она с радостью уедет и все))) ну хорошо, что Белла осталась, теперь-то они довольные должны быть и счастливые))) ну, я думаю, Эдвард считал, что Белла прислушается к голосу разума, а не чувств) ведь он хотел как лучше Quote (yalllo) Уау! ПОЗДРАВЛЯЮ! Lord of the Authority в 20-ке лучших! все это благодаря моих дорогим читателям) Quote (Gloom_fighter) Молодец Эдвард!!!!! Самый альтруистический его поступок... Интересно, как они проедут свои "каникулы" после бала??? пока не знаю) в следующей главе нас ждет сам бал Quote (Miva) Эдвард повел себя как истинный джентельмен, предоставляя Белле возможность сделать выбор. И хотя она категорически отказывалась уезжать, я думаю, что в глубине души она сомневалась и хотела уехать повидаться с отцом, но она прекрасно понимала, что тогда обратного пути не будет, и она навсегда потеряет Эдварда. да, это точно... назад бы дороги уже не было.. может, спустя несколько лет... но не сейчас... Quote (Miva) последняя сцена в джакузи просто верх нежности, чувственности и романтики. согласна) они весьма милые) и радует, что Эдвард не настаивает и не торопит Беллу, а действует постепенно) Quote (UR) мне очень понравилось твоя история мне кажется это один из троготельное и вообщечудесное история принимай в ПЧ UR, добро пожаловать! только история не моя) я всего лишь переводчик
Спасибо ВСЕМ за комментарии!!!!
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:47 | Сообщение # 2474 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Даaf) Белла всё таки правильно сделала, что не поехала Наконец-то до неё стало доходить, что она любит Эдварда будем надеяться, что она сделала правильный выбор Даaf, спасибо за комментарий!
|
|
|
|
yabino | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:44 | Сообщение # 2475 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу!