Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
ЛеФи | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:55 | Сообщение # 2476 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное за продолжение! Если честно, я не много разочаровалась в Элис из-за ее бестактности. По-моему она должна понимать, что в случае Беллы все должно проходить медленно и только тогда, когда она сама себе скажет, что готова. Но в то же время приятно, что Белла стала так хорошо относится к Эсме, я думаю, что это сыграло не последнюю роль в выборе, который она сделала в этой главе. А теперь об Эдварде. Кажется это парень никак не может понять, что его любят и это надо ценить. Конечно, он хотел сделать Беллу счастливой. Но спросил ли он у нее, чего она хочет? Нет, он просто принял решения за двоих, потому что он монстр и не заслуживает ее. Иногда та хочется, чтобы кто-нибудь настучал ему по голове, чтобы он прежде думал, чем делал. И конец, кстати, у главы многообещающий, посмотрим к чему это приведет. Еще раз спасибо за перевод
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:20 | Сообщение # 2478 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за главу! Я так рада, что Белла проявила характер и никуда не улетела. Элис следует попридержать свои "знания"
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:38 | Сообщение # 2479 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за такую замечательную главу! Я очень рада что Белла осталась, и что она наконец созрела для нормальных отношений с Эдвардом. На счет второго варианта, когда Белла уезжает а потом они встречаются через несколько лет... Честно говоря я не думаю что стала бы читать дальше если бы все так получилось. Уж больно заезженный вариант развития сюжета. Так что я очень рада что все так получилось! Еще раз большое спасибо за новую главу и с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Bells)) | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:05 | Сообщение # 2480 |
♫White angel♫
Статус:
|
После такой насыщенной главы в голову лезет куча разных мыслей) 1. Я рада, что Белла не стоит на месте, а старается быть открытой с Эдвардом,движется дальше в их отнощениях, верно оценивает их состояние. 2. Я рада, что Эдвард отвёз её в аэропорт, несмотря на то, что не хотел, чтобы она улетала. Это показывает многое, он хочет, чтобы Белла сама решала, чтобы у неё всегда был бы выбор. Но мне кажется, что Белла в конце концов сможет учиться, выйдет она за Эда замуж в итоге, будут жить отдельно, и делай что хочешь (В этом плане эдвард драматизируетЮ, всегда есть выход) 3. Как меня тут бесит Элис, ну что она так настойчиво лезет. Белле явно не приятно, она высказала свою позицию, а Элис всё давит и давит, стукнула бы, честное слово! Спасибо за главу, с нетерпнетем жду продолжения)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:31 | Сообщение # 2481 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (ЛеФи) Если честно, я не много разочаровалась в Элис из-за ее бестактности. По-моему она должна понимать, что в случае Беллы все должно проходить медленно и только тогда, когда она сама себе скажет, что готова. Элис в этой истории меня вообще бесит, если четсно) уж слишком утрированный она персонаж здесь Quote (ЛеФи) А теперь об Эдварде. Кажется это парень никак не может понять, что его любят и это надо ценить. ну, я думаю, что он долго будет сомневаться в чувствах Беллы... ведь она его ненавидела - за все, что он с ней сделал.. Quote (ЛеФи) Иногда та хочется, чтобы кто-нибудь настучал ему по голове, чтобы он прежде думал, чем делал. давайте все вместе и настучим? Quote (Richard) давненько не было продолжение но такой фик разве забудешь так быстро? спасибо) мне самой жаль, что давно не выкладывала продолжение) но теперь вернулась к вам целиком и полностью Quote (Richard) нуну. хорошо, что она осталась - уехать же она сможет всегда. а вот вернутся будет куда сложнее, если вообще выйдет. в том-то и дело.. хотя, если Карлайл что-то заподозрит, то и уехать будет сложно, я думаю... Quote (Wincy_Edwards) На счет второго варианта, когда Белла уезжает а потом они встречаются через несколько лет... Честно говоря я не думаю что стала бы читать дальше если бы все так получилось. Уж больно заезженный вариант развития сюжета. Так что я очень рада что все так получилось! ну, значит, автор выбрала правильный ход развития сюжета Quote (Bells))) Я рада, что Эдвард отвёз её в аэропорт, несмотря на то, что не хотел, чтобы она улетала. Это показывает многое, он хочет, чтобы Белла сама решала, чтобы у неё всегда был бы выбор. Но мне кажется, что Белла в конце концов сможет учиться, выйдет она за Эда замуж в итоге, будут жить отдельно, и делай что хочешь как знать.. все может быть
Не устану благодарить Всех читателей!!! Спасибо Вам за Ваши комментарии и приятные слова!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:11 | Сообщение # 2482 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
наконец-то дорогой автор порадовал нас продолженем!! как долго я томилась!! ура, ура, ура а Элис все никак не угомонится? что ж она пристала то к Белле, заналась бы своим мужем, Эдвардом на худой конец...солодец Белла что ведет себя с ней сдержанно, немного грубовато и подкалывает ее - мне нравится такие их отношения а вот идей бросить пакет в багажник это плохо...Эдварда уже положил туда вещи или не станет вообще этого делать? что же он там вообще порешал то? вот почему он был таким тихим и беспокойным..он хочет отправить ее к отцу...я думаю нелегко ему далось это решение конечно благородное решение но откуда гарантия что с отцом будет лучше? хотя в разлуке она поймет как сильно скучает а значит и любит его (в идеале конечно )...интересно она согласится? как же тяжело ему говорит такое, но он прав ей нужнеа помощь специалистов...а у калленов она в клетке хоть и золотой...она достойна большего... какая эмоциональная сцена в машине читать тяжело, а эмоции шкалят а потом все так мило и красиво с любовью и эмоции снова шкалят хорошо что он дал ей выбор и что она выбрала его да и еще и сказала, что любит интересно сама она поняла это или нет?))) спасибо за главу, она обалденна!! я, с нетерпением жду бала и дольнейшей романтики
|
|
|
|
zirkka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:53 | Сообщение # 2483 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за главу)))) с возвращением...долго ты пропадал и к главе я чё-то думала, что всё таки она уедет..он так её выгонял и просил уехать, на, что она категорически ему сказала нет!!!!!возможно она всё таки простит его окончательно со временем и примет его любовь))) спасибо за перевод)))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:55 | Сообщение # 2484 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Аврора3163) наконец-то дорогой автор порадовал нас продолженем! не автор я)) а переводчик) это не мое произведение) Quote (Аврора3163) .я думаю нелегко ему далось это решение конечно, не легко) не думаю, что каждый из нас вот так легко возьмет да отпустит свою любовь) Quote (Аврора3163) интересно сама она поняла это или нет?))) не знаю-не знаю))) Quote (zirkka) с возвращением...долго ты пропадал спасибо) главное, что вернулась) и пока никуда не собираюсь исчезать) Quote (zirkka) я чё-то думала, что всё таки она уедет..он так её выгонял и просил уехать, на, что она категорически ему сказала нет!!!!!возможно она всё таки простит его окончательно со временем и примет его любовь))) я думаю, что Белла с Эдвардом будут счастливы) в этом можно не сомневаться) вот только какой ценой? Аврора3163, zirkka, спасибо за комментарии!!!
|
|
|
|
bella19 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:10 | Сообщение # 2485 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за новый перевод! Почти произошло то, чего я и боялась. Эдвард чуть было насильно не отправил Беллу домой. Хотя если бы он так не поступил, я была бы разочарована С нетерпением жду продолжения и дальнейшего развития событий.
|
|
|
|
Секвенция | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:37 | Сообщение # 2486 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за главу. Я очень сильно ее ждала. Обрадовало что Эдик все же дал Белле шанс выбрать. Я думала он ее насильно отправит. Рада что этого не произошло. Очень хорошая глава.
У каждого свой демон...
Сообщение отредактировал Секвенция - Вторник, 02.08.2011, 11:39 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:27 | Сообщение # 2487 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) Quote (Аврора3163)наконец-то дорогой автор порадовал нас продолженем! не автор я)) а переводчик) это не мое произведение) окей, наконец-то дорогой переводчик порадовал нас продолжением
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:10 | Сообщение # 2488 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (bella19) Почти произошло то, чего я и боялась. Эдвард чуть было насильно не отправил Беллу домой. Хотя если бы он так не поступил, я была бы разочарована еще бы) ведь он совершил джентельменский поступок)))) и он нам всем, безусловно, понравился Quote (Секвенция) Обрадовало что Эдик все же дал Белле шанс выбрать. Я думала он ее насильно отправит. Рада что этого не произошло. Очень хорошая глава. я тоже считаю, что он правильно сделал, предоставив Белле шанс) а уж она сама сделала свой выбор Quote (Аврора3163) окей, наконец-то дорогой переводчик порадовал нас продолжением спасибо, так приятнее)) не хочу, чтобы мне присуждали не мое
И снова благодарю всех за комментарии!! безумно люблю своих читателей!!!
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:22 | Сообщение # 2489 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella-Olya,
Quote (Bella-Olya) Элис в этой истории меня вообще бесит, если четсно) уж слишком утрированный она персонаж здесь Полностью согласна, тут Элис мне напоминает девочку, которая живет в своем собственном мирке и просто не замечает проблем других, потому что они никак не подходят к ее реальности
Quote (Bella-Olya) ну, я думаю, что он долго будет сомневаться в чувствах Беллы... ведь она его ненавидела - за все, что он с ней сделал.. да, но ведь он так же много сделал, чтобы она простила его
Quote (Bella-Olya) давайте все вместе и настучим? ага, сейчас начну записывать добровольцев
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
|
verge | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:51 | Сообщение # 2491 |
Вампир
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за главу, а именно за труды в переводе, СУПЕР! замечачательная история, необычная, очень нравятся истории в стиле ДАРК, последняя глава, очень порадовала, Эд молодец дал ей шанс свалить из дурдома . Замечательно, что он переосмыслил все и изменился, это не может не радовать!
|
|
|
|
ly3725 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:34 | Сообщение # 2492 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
хорошая история!!))))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:56 | Сообщение # 2493 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (ЛеФи) Полностью согласна, тут Элис мне напоминает девочку, которая живет в своем собственном мирке и просто не замечает проблем других, потому что они никак не подходят к ее реальности ого, точнееи не скажешь, наверное Quote (ЛеФи) ага, сейчас начну записывать добровольцев отлично) я буду первой в очереди Quote (GermionaTwilight) вообще вот эта глава,пожалуй самая любимая (эмоционально)мною во всем фанфике.в ней показана вся глубина и привязанность между Эдвардом и Беллой. и если у кого то и могли быть глупые подозрения по поводу того,что она его побаивается или недолюбливает или ей с ним плохо..то все они отпали сразу же)и вот как по мне кульминация изменения Эдварда, несколько месяцев назад за попытку заговорить о своем доме он мог ее избить..а теперь он сам так упорно и настойчиво пытается вернуть ее в обычную жизнь,дать ей возможность спокойно жить и развиваться. любовь она все таки творит с людьми чудеса...даааа) Дорогая, Ириш))) я рада видеть тебя на форуме спасибо, что заглянула и высказалась)) любовь и вправду творит с людьми чудеса)) хочется верить, что и Белле с Эдом досталось подобное чудо Quote (verge) Bella-Olya, спасибо за главу, а именно за труды в переводе, СУПЕР! замечачательная история, необычная, очень нравятся истории в стиле ДАРК, последняя глава, очень порадовала, Эд молодец дал ей шанс свалить из дурдома . Замечательно, что он переосмыслил все и изменился, это не может не радовать Спасибо за комментарий! рада видеть в читателях) Quote (ly3725) хорошая история!!)))) Спасибо стараюсь для своих читателей
Благодарю ВСЕХ за комментарии!! У меня самые потрясающие читатели!!!
|
|
|
|
Magika | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:26 | Сообщение # 2494 |
Оборотень
Статус:
|
А...мне очень понравилась 35 глава Нежная, смешная ...и я неожидала , что Эдвард-даст Белле выбор...хорошо , что она с ним осталась... и конец ...нежный такой...милый Огромное спасибо за перевод))) Жду проды!!!
|
|
|
|
GermionaTwilight | Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:22 | Сообщение # 2495 |
How wonderful life is
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) стараюсь для своих читателей happy это ты у нас самая лучшая, а мы ведь иногда бываем и невнимательными к твоим,так сказать,потребностям...так что нам тебя на руках носить надо,холить и лелеять и любить...самое главное
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:13 | Сообщение # 2496 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Magika) Нежная, смешная ...и я неожидала , что Эдвард-даст Белле выбор...хорошо , что она с ним осталась... и конец ...нежный такой...милый хех, да, наш Эдвард очень сильно изменился) и теперь мы видим только нежность, исходящую от него Quote (GermionaTwilight) это ты у нас самая лучшая, а мы ведь иногда бываем и невнимательными к твоим,так сказать,потребностям...так что нам тебя на руках носить надо,холить и лелеять и любить...самое главное спасибо, дорогая) очень приятно слышать такие слова)
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:16 | Сообщение # 2497 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Я никогда не предполагала, что Эдвард действительно это сделает. И, если честно, боялась, что он и в самом деле просто заставит Беллу уехать. Но хорошо, что они всё-таки остались вместе. Вариант с "встретились они через много лет" меня не очень-то вдохновил, и я рада, что автор решила не оставлять его. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
_LudMiLa_ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:41 | Сообщение # 2498 |
Вампир
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу и оповещение_хоть и с опозданием_но я добралась и до сюда)))) я рада_что Эдвард предоставил выбор Белле самой решить уехать или остаться....и она сделала свой выбор, она выбрала Эдварда)))) кто бы мог подумать, что Эдвард предоставит ей такую возможность...
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:38 | Сообщение # 2499 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (IrishaIrisha) Я никогда не предполагала, что Эдвард действительно это сделает. И, если честно, боялась, что он и в самом деле просто заставит Беллу уехать. Но хорошо, что они всё-таки остались вместе. конечно, хорошо) хотя впереди их ждет еще испытание... Quote (IrishaIrisha) Вариант с "встретились они через много лет" меня не очень-то вдохновил, и я рада, что автор решила не оставлять его. я и сама рада, что автор оставила этот вариант) Quote (_LudMiLa_) Bella-Olya, спасибо за новую главу и оповещение_хоть и с опозданием_но я добралась и до сюда)) добро пожаловать! рада видетьв любое время! Quote (_LudMiLa_) я рада_что Эдвард предоставил выбор Белле самой решить уехать или остаться....и она сделала свой выбор, она выбрала Эдварда)))) кто бы мог подумать, что Эдвард предоставит ей такую возможность... да, вначале истории никто и подумать не мог, что Эд так сильно изменится, правда? IrishaIrisha, _LudMiLa_, спасибо за комментарии!!! _________________________________________________________________
И сообщаю приятную новость: завтра появится продолжение! Глава на проверке у Беты, так что ждем завтра и узнаем, что же произошло на балу
|
|
|
|
UR | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:55 | Сообщение # 2500 |
Маг
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) И сообщаю приятную новость: завтра появится продолжение! Глава на проверке у Беты, так что ждем завтра и узнаем, что же произошло на балу Ураааааааааааааааа наконецто продолжения спасибо Bella-Olya
|
|
|
|
Хаос
|