Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Заснеженные
СatRinaДата: Четверг, 28.06.2012, 23:27 | Сообщение # 1
NeverBeTheSame

Статус:

*Ссылка на оригинал:
*Оригинальное Название: Snowed In
*Русское Название: Заснеженные
*Автор: eclipsedawn
*Переводчик: UniqueBabe , NikkyPav (с главы 7), Джул (с главы 21)
*Редактор: Darinia(с главы 21)little_eeyore
*Разрешение: получено
"I'm fine with you translating it as long as you give me credit and don't try to pass the story off as your own. So, sure, go ahead. Just meet my conditions and send me the first chapter. I'd love to see it in another language! That's so cool. My friend can read a little Russian. I think she'd get a kick out of it."

*Рейтинг:М
*Жанр: Romance/ Fluff
*Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Eclipsedawn
*Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
*Пейринг: Белла/ Эдвард
*Саммари:
Что произойдёт если два совсем не знакомых человека окажутся вдвоём в одном доме, без связи с внешним миром и вдобавок к этому ещё заснеженными где-то на Аляске?
Белла Свон никогда не задавалась таким вопросом и по-этому даже не знала что такое может случится именно с ней. Как она отреагирует на то что не только она одна решила посетить зимний домик Калленов? И как это отразится на того, кто тоже по совету Элис поехал на Аляску что-бы отдохнуть от стресса? Что произойдёт когда эти оба человека встретятся там, где они этого совсем не ожидали? И может быть заснеженным не так уж и плохо?

*Размещение: только на ТР

*Наш баннер:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-11508-1][img]http://s49.radikal.ru/i125/1207/25/4f6edbdc26d8.jpg[/img][/url]

*CОДЕРЖАНИЕ*

Chapter 1 - Arriving (Приезд)

Chapter 2 - Intruder (Незваный гость)

Chapter 3 - Double Booked (Двойное резервирование)

Chapter 4 - Ironic (Ирония)

Chapter 5 - Bewitched (Заколдованна)

Chapter 6 - Good Morning ( Доброе утро)

Chapter 7 - Staring ( Наблюдение)

Chapter 8 - Tour ( Экскурсия)

Chapter 9 - Something Else ( Что-то другое)

Chapter 10 - Spark ( Искорка)

Chapter 11 - Something and Common (Кое-что общее)

Chapter 12 - Humiliation (Унижение)

Chapter 13 - Resolution (Решение)

Chapter 14 - Twister (Твистер)

Chapter 15 – Lights Out (Погасить огни!)

Chapter 16 – Burning (Сгорание)

Chapter 17 - Coming Clean (Очищение)

Chapter 18 - Acceptance (Принятие)

Chapter 19 - Intimacy (Тесное знакомство)

Chapter 20 – Bella’s Turn Part 1 (Черед Беллы. Часть 1)

Chapter 21 – Bella’s Turn Part 2 (Черёд Беллы. Часть 2)

Chapter 22 - Tongue Tied (Скованный язык)

Chapter 23 - Punishments and Salads (Наказания и салаты)

Chapter 24 - Sweat (Пот)

Chapter 25 - Knock, Knock – Who’s There? (Тук, тук! – Кто там?)

Chapter 26 - Decisions (Решения)

Chapter 27 - Homecoming (Возвращение)

Chapter 28 - Reunion (Воссоединение)

Chapter 29 - Finally (Наконец-то)

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Сообщение отредактировал СatRina - Воскресенье, 05.01.2014, 23:10

love_UДата: Пятница, 29.06.2012, 00:25 | Сообщение # 351
Вампир

Статус:

biggrin biggrin biggrin Вот ведь ситуация!
Застряли вдвоем в одном доме, идти некуда....теперь еще и свет и тепло отрубилось. Ну что ты будешь делать? Как можно согреться у одного единственного камина?!!! Ну всепротив них! (или же за них)))
Спасибо за новую главу)

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

ЛенаДата: Пятница, 29.06.2012, 00:25 | Сообщение # 352
Старейшина

Статус:

Аааах,можно выдохнуть с облегчением это был только генератор happy их уединение не было нарушенно)))уверенна они найдут пару-другую способов согреться и с вырубленным генератором wink wink
"Не слишком ли нагло будет сделать вид, что рулетка показала «правая рука на мой член»? А как насчет левая нога на мое плечо? " - тц-тц-тц,понятно почему Эдик был так отвлечен во время игры wink шаловливы мыслишки wink
Вообще для Эдика дело приняло интересный оборот,встретили его с тесаком в руке,а продолжили знакомство самозабвенно целую даже при трудности в виде вырубившегося генератора happy Однозначно парню поперло wink

Ники огромное тебе спасибо,за то,что перевела!Я до сих пор не могу поверить нашему читательскому счастью в лице такого талантливого и быстрого переводчика smile smile smile Ну и конечно наша всеми лбимая Сиреночка на высоте! smile Ох,люблю я вас девочки smile smile smile

LoveHurtsДата: Пятница, 29.06.2012, 00:25 | Сообщение # 353
Верховный маг

Статус:

ха! ну что я там в прошлый раз про свет говрила? определенно мы с автором мыслим в одном направлении biggrin
девченки, классная такая, как всегда, глава! я обожаю безмерно читать мысли Эдварда в те моменты, когда он с Беллой, и когда нет. он такой буська, вообще
"я мужчина, я сделаю это..." biggrin канеШн, муЩина! у них все такм так здорово складывается, что аж страшно biggrin правда, в этой главе "всплыл" Блек, я уж было даже подумала, может они того, что не общаются и ненавидят, ну вампиры типа biggrin хотя да, коренных жителей понять можно. прикол в том, что Белла тоже приехала на их территорию, и все такое, но Блек явно положил не нее глаз. а это Эдвардовское, "я лучше замерзну и помрю"( biggrin ), конечно, гордость хорошо, но не думаю, что Беллу такая перспектива прельщает. у них теперь есть хороший повод для сУгреву, но генератор то чинить надо.
NikkyPav, Sirena спасибо за продолжение и уведомление, девочки!

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

ol4uk07Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:25 | Сообщение # 354
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу!
Очень интересно читать от лица Эда, он оказался более раскрепощенным чем я думала biggrin
А его мысли об движениях Би в игре, ух...
Немного расстроилась, когда Эд решил греться, курткой и пледом, хорошо, что хоть Белла поняла, как правильно согреться... wink

Vera2012Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:26 | Сообщение # 355
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так так так, генератор накрылся, а упоминание о механике Джейкобе Блэке подействовало на Эдварда, как красная тряпка на быка.! tongue Оказывается семья Эдварда, мягко говоря, не в лучших отношениях с индейцами из резервации, традиционное противостояние в новой интерпретации, а Белла - желанный приз, в борьбе за который столкнулись Эдвард и Джейкоб. wink Ну, что же, если починить генератор не удастся, придется Бэлле и Эдварду согревать друг друга под одним одеялом, и что-то мне подсказывает, что никто не станет возражать, против такого приятного способа сохранения тепла! tongue
NikkyPav, Sirena, спасибо за отличную главу, а дополнения Эдварда в Twister, сделают игру бестселлером! wink

Сообщение отредактировал Vera2012 - Понедельник, 29.11.2010, 20:46

antoniaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:26 | Сообщение # 356
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу!Интересно прочесть мнение Эдварда!И думаю они найдут более лучший способ согреться!

Ранис_АтрисДата: Пятница, 29.06.2012, 00:26 | Сообщение # 357
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Спасибо большое за перевод и бетирование, девочки, всё как всегда на уровне!
Мне всегда интересней читать мысли Эдвард и эта глава меня не разочаровала. Уже с трудом вспоминается как в первых главах Эдвард сетовал что все вокруг озабоченные и двинутые на нем, теперь же он наверное не задумывается, что сам попал в эту категорию happy Он реально двинулся на Белле и его мысли... да его горячие мысли воспламенили бы даже Снежную Королеву biggrin А поскольку Белла далеко не холодная особа, то уверена, еще день два и у них будут очень яркие воспоминания о каникулах biggrin
Рада, что это не Элис приехала к ним, а всего лишь генератор happy Мой им совет дан под главой biggrin Хотя думаю, они и без всяких советов справятся))))
Я сначала не поняла почему Эдвард так отреагировал на Джейка, но прочитав как Блек вел себя в прошлом пришла к выводу, что еще, наверное, попортит он Эдварду нервы. Главное, что б Белла себя с самого начала нормально поставила, а не пыталась осчастливить всех вокруг, как в каноне dry

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

ЛуняДата: Пятница, 29.06.2012, 00:26 | Сообщение # 358
Маг

Статус:

Лучший день Эдварда Каллена happy
А как езе по другому назвать? Ведь он остается с беллой на едине... он понял, что она с ним флиртует и ему это нравится, вернее ему нравится все, что с ней связано happy А как он захотел захотел сыграть в Твиттер?Все таки ему тяжелее пришлось чем Белле, ведь сразу захотел переместить эту игру в кровать или на диван biggrin
но как обычно что-то помешало.. в этом случае генератор, но он не растерялся и к камину рядом с Беллой.. А как ревновал к Джейкобу...пытаясь выставать на первый планнепрязнь семей.. и главное, что он признался хоть немного в своих чувствах к Белле, а она тоже не стормазныла..а продолжила то, над чем их прерывали happy

300*200

EmkaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:26 | Сообщение # 359
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

аааааааааааааа))
и все таки это был генератор)) дружно все выдохнули))))) biggrin

Надеюсь,когда ливень прекратится Эдвард сможет сам починить его ,не прибегая к помощи Блека...)
И эти шаловливые мысли Эда во время игры в твистер...ммм))
NikkyPav, Sirena,девочки,спасибо за вашу работу)))

vikusik_9012Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:26 | Сообщение # 360
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за перевод и редакцию новой главы!
Наконец-то Эдвард предпринял активные действия по отношению к Белле, давно пора. Ну и Белла тоже молодец, ее тактика сработала. Интересно что там с Джейкобом, наверняка он еще появится.

lar_kinДата: Пятница, 29.06.2012, 00:27 | Сообщение # 361
►Music is my extasy◄

Статус:

Хахах!! Какое оправдание нашел Эдвард! Ливень! happy biggrin
Только потому что Эдвард и его семья не полностью живут здесь, не значит, что их надо недолюбливать! dry Мда...
Вау! Часть с Беллой! Ох! Как это Эдвард сдержался!? Хотя сдержался всего наполовину!

Спасибо за перевод!

rioniДата: Пятница, 29.06.2012, 00:27 | Сообщение # 362
Старейшина

Статус:

Я все гадала про от кого будет следующая глава, если от Беллы значит мы узнаем что происходило дальше, если от Эдварда вернемся назад. Когда открыла и поняла что от Эдварда, с одной стороны хорошо понять что он испытывал тогда, но с другой так хочется продолжения.
Бедняга Эдвард, как же не весело начинался его день, как будто все уже потерянно, хотя еще бьется маленький огонек надежды. Мы же верим что он сильный мужчина и со всем справится, приготовит завтрак и будет стараться сблизиться с Беллой, но ему повезло, Белла сама сделала первый шаг, что очень помогло Эдварду вернуть себе уверенность. А когда Эдвард нашел твистер, это же был как подарок судьбы, конечно он боялся что она не согласиться, но сегодня звезды благоволили к нему, хотя играть ему было явно сложно, такое сексуальное напряжение + невозможность прикоснуться. Я думаю все были рады окончанию игры, Белла, Эдвард и бедные читатели. И вот мы узнаем что у них происходит дальше, поцелуи, а тут так не кстати этот генератор. Ну зачем Белла вспомнила о Джейкобе, конечно она из лучших побуждений, но не к месту. Главное Эдвард увел разговор подальше от этого механика, они опять начали целоваться, это очень хорошо, главное что бы они не забыли что согреться можно не только одеялами и куртками, например раздеться до гола и тесно прижаться к друг другу, а дальше больше... Мечты, мечты.
NikkyPav, Sirena, спасибо за новую главу.

SatoryДата: Пятница, 29.06.2012, 00:27 | Сообщение # 363
Оборотень

Статус:

=)))) спасибо за перевод. главное вовремя вернуться к начатому=) Белла молодец=)))

CDjuiДата: Пятница, 29.06.2012, 00:27 | Сообщение # 364
♥I Love You♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибочки за новую главу)))
мне очень понравилось happy happy
с нетерпением жду продолжения,))

Alisha0524Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:27 | Сообщение # 365
Оборотень

Статус:

Девочки, спасибо большое за перевод! Прочитала на одном дыхании)) Очень и очень надеюсь, что они продолжат игру в твистер, но уже в более удобном месте))) Буду ждать проды) Вдохновения вам и сил для перевода новой главы wink

KlonДата: Пятница, 29.06.2012, 00:27 | Сообщение # 366
Эльф

Статус:

Спасибо большое, девушки, за перевод!!!
А Эд всё же не такой скромняга, как казалось сначала, собрался Беллку связать biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

lallaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:28 | Сообщение # 367
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Спасибо мне очень понравилась прода wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

NikkyPavДата: Пятница, 29.06.2012, 00:28 | Сообщение # 368
Колдун

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Эдвард кулинар,ну просто идеальный мужчина не кто бы не отказался от его блинчиков.

И не только от блинчиков, я думаю) Многие бы и от самого такого Эдварда не отказалась)) Кто брать будет? Налетаем)

love_U,

Quote (love_U)
Ну всепротив них! (или же за них)))

Наверное все же за) А согреться можно по-разному. Об одном из способов мы скоро узнаем))

Лена,

Quote (Лена)
уверенна, они найдут пару-другую способов согреться и с вырубленным генератором

Обещаю, что узнаете очень действенный способ повысить температуру тела уже в 16 главе)
Quote (Лена)
шаловливы мыслишки

Ага, мне он подростка напоминает, борющегося с возрастными изменениями))))
Quote (Лена)
встретили его с тесаком в руке,а продолжили знакомство самозабвенно целую даже при трудности в виде вырубившегося генератора Однозначно парню поперло
О, да, повезло не то слово- кто мог ожидать, что в заброшенном доме ему окажут такой горячий прием) А тесак, видимо, был для затравки))

LoveHurts,

Quote (LoveHurts)
ха! ну что я там в прошлый раз про свет говрила? определенно мы с автором мыслим в одном направлении

тогда, думаю, ты уже догадываешься что будет дальше) только тссссс...пусть пока это будет тайной)
Quote (LoveHurts)
я обожаю безмерно читать мысли Эдварда
Я тоже определенно больше люблю его видение ситуации) хотя и сложно выбрать-Белла тоже совершенно очаровательна в своей скромности.
Quote (LoveHurts)
Блек явно положил не нее глаз. а это Эдвардовское, "я лучше замерзну и помрю"

Эдвард-партизан) Враг (Блек) не пройдет! biggrin

ol4uk07,

Quote (ol4uk07)
Немного расстроилась, когда Эд решил греться, курткой и пледом,
но в итоге то поцелуй случился! Или тебе мало?)

Vera2012,

Quote (Vera2012)
дополнения Эдварда в Twister, сделают игру бестселлером!

Я боюсь подумать какие очереди выстроятся, если в каждый "твистер" положить по Эдварду) Очереди за колбасой в советские времена буду казаться детским лепетом biggrin

antonia,
спасибо, что читаешь) А то что, найдет это точно- Эдвард же джентельмен, а джентельмены не позволят даме замерзнуть)

Ранис_Атрис,

Quote (Ранис_Атрис)
Мне всегда интересней читать мысли Эдвард и

О! Значит, я не одна такая)
Quote (Ранис_Атрис)
Уже с трудом вспоминается как в первых главах Эдвард сетовал что все вокруг озабоченные и двинутые на нем, теперь же он наверное не задумывается, что сам попал в эту категорию

Забавно, как все в жизни переворачивается с ног на голову))
Quote (Ранис_Атрис)
Я сначала не поняла почему Эдвард так отреагировал на Джейка, но прочитав как Блек вел себя в прошлом пришла к выводу, что еще, наверное, попортит он Эдварду нервы. Главное, что б Белла себя с самого начала нормально поставила, а не пыталась осчастливить всех вокруг, как в каноне

Ну тут я раскрывать карты не буду. Поживем-увидим. вернее почитаем-увидим))

Луня,

Quote (Луня)
Все таки ему тяжелее пришлось чем Белле
Это точно, Белла то хоть смогла сконцентрироваться и выиграть, а парень наш сдался без боя)
Quote (Луня)
а она тоже не стормазныла..а продолжила то, над чем их прерывали
Белла, вперед!!Оле-оле-оле-оле biggrin

Emka,
Quote (Emka)
Надеюсь,когда ливень прекратится Эдвард сможет сам починить его ,не прибегая к помощи Блека...)
Придется Эдварду постараться) Не замерзать же)

vikusik_9012,
Думаю, все сложилось, так как и он и она хотели сближения- сумасшебшее притяжение между ними, конечно)

lar_kin,

Quote (lar_kin)
Хахах!! Какое оправдание нашел Эдвард! Ливень
В чем- в чем, а в нахождении оправданий мужчины-мастеры, и Эдвард-не исключение))

rioni,
Спасибо тебе за комментарий! И вообще за все комментарии-очень вдумчивые и подробные, и не только в "Заснеженных". Даже не знаю что еще сказать, просто надеюсь, что и дальше будешь читать эту историю!

Satory, CDjui, Alisha0524, lalla, спасибо, что уделяете время "Заснеженным"!

Klon,

Quote (Klon)
А Эд всё же не такой скромняга, как казалось сначала, собрался Беллку связать

Точно, вроде приличный с виду мужчина, а тут вдруг склонности к доминированию biggrin Вот как штырит нашу парочку!)

Ну и собственно, к главному) Пожалуй поледняя глава была самой долгожданной главой. Так вот, долгожданной она была ровно до 16й) Думаю, намекнула я ооооочень прозрачно, но если нет, то скажу что переводить главу было ну очень горячо, я не то что согрелась, я чуть не сгорела wink
Все-все, на этом удаляюсь, и затаив дыхание жду повления главы, которая уже на проверке. Думаю, добрые слова и плюсики в адрес Sirenы могут ускорить появление "согревающей" главы biggrin

Подпись пользователя
Ya que estamos en el baile, bailemos.

EmkaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:28 | Сообщение # 369
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

NikkyPav,ааа))
какая хорошая новость!!!))
ууух!!! Как же хочется главу прочитать и согреться! Ня)))

LoveHurtsДата: Пятница, 29.06.2012, 00:28 | Сообщение # 370
Верховный маг

Статус:

Quote (NikkyPav)
тогда, думаю, ты уже догадываешься что будет дальше) только тссссс...пусть пока это будет тайной)

понятия не имею, если честно biggrin
Quote (NikkyPav)
Белла тоже совершенно очаровательна в своей скромности.

ну, нашла мне тоже скромницу. не умрет она от скромности, поверь biggrin она просто думает о том, чтобы это в глазах Эдварда не выглядело нескромно, а так у них обоих все в порядке. чего-только мысли-то стоят! вот знали бы они сразу, что дуают в одном направлении, а то ходили, сомневались, стеснялись. тоже мне пионеры biggrin
Quote (NikkyPav)
Думаю, добрые слова и плюсики в адрес Sirenы могут ускорить появление "согревающей" главы

Sirena, милая, плюсик я тебе не добавлю, потому что уже добавила недавно за другой фик, но добрых слов наговорю мы ждем. дорогая, порадуй нас!!! wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Wincy_EdwardsДата: Пятница, 29.06.2012, 00:28 | Сообщение # 371
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!

ЛенаДата: Пятница, 29.06.2012, 00:28 | Сообщение # 372
Старейшина

Статус:

Quote (NikkyPav)
Quote (Лена)
уверенна, они найдут пару-другую способов согреться и с вырубленным генератором

Обещаю, что узнаете очень действенный способ повысить температуру тела уже в 16 главе)

уф-уф-уф....кажется скоро нам всем будет намноооого теплее wink
Quote (NikkyPav)
Quote (Лена)
встретили его с тесаком в руке,а продолжили знакомство самозабвенно целую даже при трудности в виде вырубившегося генератора Однозначно парню поперло
О, да, повезло не то слово- кто мог ожидать, что в заброшенном доме ему окажут такой горячий прием) А тесак, видимо, был для затравки))

угу,у них с самого начала "игрища" пошли wink
Quote (NikkyPav)
Думаю, намекнула я ооооочень прозрачно, но если нет, то скажу что переводить главу было ну очень горячо, я не то что согрелась, я чуть не сгорела

Ох,надо срочно бежать за огнетушителями.. surprised biggrin и пакетиками со льдом обложимся biggrin *и кто бы мог подумать что я такое буду делать при минус 15* cool
Quote (NikkyPav)
Думаю, добрые слова и плюсики в адрес Sirenы могут ускорить появление "согревающей" главы

Не,ну нам однозначно повезло с таким классным переводчиком как ты и беточкой Эльчиком biggrin Мало того что фанф разморожен,так и мы в кипении скоро будим biggrin

AlIyA2929Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:29 | Сообщение # 373
Эльф

Статус:

Клубы:

мне прода очень даже понравилась)))))))))))))))хочу узнать чтож будет дальше........автор жду твои творении))))))))

SirenaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:29 | Сообщение # 374
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Дорогие наши!!!
Новая глава уже ждет вас!!!

Приятного прочтения!!!

CaramellaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:29 | Сообщение # 375

Статус:

Клубы:

Sirena, спасибо большое за уведомление.
Спасибо за новую главу спасибо за перевод в целом UniqueBabe , NikkyPav вы великолепно переводите.
Вау ребята просто отдались любви,это было горячоооооооооооооооооооооооо.

Да это свершилось,мне безумно понравилась глава мне кажется нет таких кому бы она не понравилась,это было страстно,пылающе и горячо.Не думала ,что Эдвард первый Беллы,вот этого я не ожидала.
Думаю она об этом не пожалела,надеюсь он будет у неё первый и единственный)))
Неистово желая как можно быстрее оказаться в ней, я припомнил, что благодаря моим распутным привычкам, я всегда держал презерватив в куртке. Знаю, знаю, не приставайте.

biggrin biggrin biggrin так не кто не пристает,распутник и искуситель))))
Да ребята воспломенились как спичка зажглись,полыхали просто столько страсти,чувств,эмоций и непередаваемых ощущений,это было супер,прекрасно написано и великолепно переведено.
Я просто не могу поверить, что лишилась девственности на коврике для «Твистера», - улыбнулась она

Не лучшее место,но всё равно это было незабываемо, они такие влюбленные интересно,как дальше будут развиваться их отношения.
СПАСИБО зап изумительный перевод UniqueBabe , NikkyPav вы умницы,читать перевод очень интересно,получаю море удовольствие и наслаждение.
Спасибо Редактор: Sirena она большая умничка,спасибо большое,ты молодец.
Побольше вдохновения,сил и удачи в переводе,вы умницы.С нетерпением буду ждать продолжения

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Поиск:

Чужое лицо