Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Заснеженные
СatRinaДата: Четверг, 28.06.2012, 23:27 | Сообщение # 1
NeverBeTheSame

Статус:

*Ссылка на оригинал:
*Оригинальное Название: Snowed In
*Русское Название: Заснеженные
*Автор: eclipsedawn
*Переводчик: UniqueBabe , NikkyPav (с главы 7), Джул (с главы 21)
*Редактор: Darinia(с главы 21)little_eeyore
*Разрешение: получено
"I'm fine with you translating it as long as you give me credit and don't try to pass the story off as your own. So, sure, go ahead. Just meet my conditions and send me the first chapter. I'd love to see it in another language! That's so cool. My friend can read a little Russian. I think she'd get a kick out of it."

*Рейтинг:М
*Жанр: Romance/ Fluff
*Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Eclipsedawn
*Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
*Пейринг: Белла/ Эдвард
*Саммари:
Что произойдёт если два совсем не знакомых человека окажутся вдвоём в одном доме, без связи с внешним миром и вдобавок к этому ещё заснеженными где-то на Аляске?
Белла Свон никогда не задавалась таким вопросом и по-этому даже не знала что такое может случится именно с ней. Как она отреагирует на то что не только она одна решила посетить зимний домик Калленов? И как это отразится на того, кто тоже по совету Элис поехал на Аляску что-бы отдохнуть от стресса? Что произойдёт когда эти оба человека встретятся там, где они этого совсем не ожидали? И может быть заснеженным не так уж и плохо?

*Размещение: только на ТР

*Наш баннер:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-11508-1][img]http://s49.radikal.ru/i125/1207/25/4f6edbdc26d8.jpg[/img][/url]

*CОДЕРЖАНИЕ*

Chapter 1 - Arriving (Приезд)

Chapter 2 - Intruder (Незваный гость)

Chapter 3 - Double Booked (Двойное резервирование)

Chapter 4 - Ironic (Ирония)

Chapter 5 - Bewitched (Заколдованна)

Chapter 6 - Good Morning ( Доброе утро)

Chapter 7 - Staring ( Наблюдение)

Chapter 8 - Tour ( Экскурсия)

Chapter 9 - Something Else ( Что-то другое)

Chapter 10 - Spark ( Искорка)

Chapter 11 - Something and Common (Кое-что общее)

Chapter 12 - Humiliation (Унижение)

Chapter 13 - Resolution (Решение)

Chapter 14 - Twister (Твистер)

Chapter 15 – Lights Out (Погасить огни!)

Chapter 16 – Burning (Сгорание)

Chapter 17 - Coming Clean (Очищение)

Chapter 18 - Acceptance (Принятие)

Chapter 19 - Intimacy (Тесное знакомство)

Chapter 20 – Bella’s Turn Part 1 (Черед Беллы. Часть 1)

Chapter 21 – Bella’s Turn Part 2 (Черёд Беллы. Часть 2)

Chapter 22 - Tongue Tied (Скованный язык)

Chapter 23 - Punishments and Salads (Наказания и салаты)

Chapter 24 - Sweat (Пот)

Chapter 25 - Knock, Knock – Who’s There? (Тук, тук! – Кто там?)

Chapter 26 - Decisions (Решения)

Chapter 27 - Homecoming (Возвращение)

Chapter 28 - Reunion (Воссоединение)

Chapter 29 - Finally (Наконец-то)

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Сообщение отредактировал СatRina - Воскресенье, 05.01.2014, 23:10

ol4uk07Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:21 | Сообщение # 326
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

UniqueBabe, Очень классный фанфик! biggrin
Перевод - СУПЕР! smile
Принимай в ПЧ!
Последняя глава просто ВАУ! Кажется в двоих была только одна мысль на уме и твистер помог ее осуществлению wink

lar_kinДата: Пятница, 29.06.2012, 00:21 | Сообщение # 327
►Music is my extasy◄

Статус:

уау!! Твистер - горячая игра! для девушки и парня! biggrin особенно для Эдварда и Беллы... хах.. всё-такие упали...
а поцелуй... мм.. happy
хм.. почему это Элис не отвечает на звонки Беллы, а на звонки Эдварда отвечает?! wacko
Спасибо за перевод, NikkyPav !

NikkyPavДата: Пятница, 29.06.2012, 00:21 | Сообщение # 328
Колдун

Статус:

Ранис_Атрис,
Quote (Ранис_Атрис)
Жжжжжжжжжжжжж

Было в главе или это разделение главы и слов переводчика?

biggrin Это не разделение, это звуковое сопровождение так сказать))) Просто сложно этот звук описать было как-то иначе))Уж прошу прощения, если не понятно что это было, но как всегда, что это за звук был, узнаем в начале следующей главы)

Лена кстати в своих догадках относительно происхождения звука близка к истине)

Подпись пользователя
Ya que estamos en el baile, bailemos.

ЛуняДата: Пятница, 29.06.2012, 00:21 | Сообщение # 329
Маг

Статус:

ммм.. все таки флирт получился и еще как happy Элис все заранее спланировала и трубку не берет, и ожежду подобрала специально biggrin
Хочу узнать,что почувствовал Эдвард, когда увидел Беллу на кухне..а Белла молодец не отступает.. пигать, так поигать, а что может быть лучше Твистера...а? особенно, когда Белла "не знает" правил игры biggrin и эдвард то не выдержал и поцеловал, главное, чтобы потом не оступил wink

300*200

CDjuiДата: Пятница, 29.06.2012, 00:21 | Сообщение # 330
♥I Love You♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ураа!!! вот и новая главка))))))))))))
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ********

Твистер теперь будет их любимой игрой biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
наконец то они поцеловались happy happy happy happy

с нетерпением жду продку)))))))))

Добавлено (14.11.2010, 19:45)
---------------------------------------------

Quote (NikkyPav)
Уж прошу прощения, если не понятно что это было, но как всегда, что это за звук был, узнаем в начале следующей главы)

а это не вибрация телефона???? biggrin biggrin biggrin

ЛенаДата: Пятница, 29.06.2012, 00:22 | Сообщение # 331
Старейшина

Статус:

Quote (NikkyPav)
Лена кстати в своих догадках относительно происхождения звука близка к истине)

biggrin ну надеюсь я все таки промахнулась и это не звонок в дерь или телефон....ну может это смска и она их не сильно отвлечет??? happy эх,только у них самое то пошло wink а тут жжжжжжжжжжжжж happy

Ранис_АтрисДата: Пятница, 29.06.2012, 00:22 | Сообщение # 332
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (NikkyPav)
Уж прошу прощения, если не понятно что это было, но как всегда, что это за звук был, узнаем в начале следующей главы)

Так надо было хоть линию провести после звука, а то вообще не понятно %), но мы ж догадливые happy Главное что б не звонок в дверь, всё остальное пускай happy

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

LoveHurtsДата: Пятница, 29.06.2012, 00:22 | Сообщение # 333
Верховный маг

Статус:

NikkyPav, Sirena спасибо за перевод новой главы. безусловно, понравилась, еще спрашиваете. тем более, понравилось всем: и читателям, и героям wink наконец-то они перестают морозиться. и вообще, я была удивлена, честно говоря, что они там три дня живут, мне казалось, что дольше wacko просто они "знакомились" как-то долго что ли biggrin Белла вообще странная девушка, чего там еще удивляться, что третий день, а она готова Каллена изнасиловать. ну а что? телека нету, интернета тоже, связи вообще никакой, чем заниматься? тем более, когда в доме такой муЩина привлекательный. разве что в игры играть biggrin ну, твистер еще куда ни шло, слава богу, не шахматы wacko biggrin так может помаленьку и до ролевых дойдут... tongue
вообще, мне кажется, что до полного счастья им не хватает, чтобы вырубился свет. ведь очень часто бывает, когда сильные снежные заносы, провода не выдерживают и обрываются. может, и здесь так будет wink
Элис плутовка, сидит себе дома и ржет наверное: Белла позвонила "просто так поболтать", Эдвард позвонил... сваха самая настоящая, хотя это не в упрек. молодец, отправила людей на отдых, о котором можно только мечтать, сидит наверное дома, свадьбу потихоньку планирует biggrin
вот что мне не очень нравится, так это что Эдвард прям шеф-поваром заделался: Белла, что ты будешь? я готовлю... и все такое! могла бы тоже как-то проявлять активность, а то совсем парня в домохозяйку превратит tongue
мне так нравится эта история, девченки. хоть и fluff, но каждая новая главка для меня радость. не то, чтобы я сильно там жду сижу и думаю, ну когда же они переспят и все такое, нет. просто я как представлю себе весь антураж этой истории, у меня ассоциации с рождеством, снегом, светом и таким душевным теплом, так хорошо становится, приятно. спасибо, что дарите кусочки счастья своим переводом, я думаю, вы тоже получаете удовольствие, переводя ее.

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

orchids_soulДата: Пятница, 29.06.2012, 00:22 | Сообщение # 334
*гореть всегда*

Статус:

О нет, так жестоко! Судя по всему, это был только сон... ну вот всегда так любят разводить читателей, потому что и флирт с первого раза и поцелуи сразу не будут в ходу. Однако, именно сны говорят о том, что Беллы готова к большему и может сосредоточиться на своей цели. Спасибо за замечательный перевод!

rioniДата: Пятница, 29.06.2012, 00:22 | Сообщение # 335
Старейшина

Статус:

Ах эта маленькая пикси Элис, она все сделала специально что бы свести их, а теперь трубки не берет, интересно через сколько она объявится что бы посмотреть на последствия своих действий. Она наверное на сто процентов уверенна что у них все сложится, даже вещи для Беллы подобрала включая нижние белье, жаль до гардероба Эдварда добраться не успела. А наша Белла утро начинает с аутотренинга, думаю мы тут все за лишь бы помогло. Флирт это конечно хорошо, но если не умеешь это делать, что тогда, не подойдешь ведь не скажешь все напрямик, но у Беллы вроде не плохо получается. Вот бы узнать мысли Эдварда когда Белла пошла в атаку, красивый мужчина, три дня, твистер. И как только они смогли поиграть в него так долго, пол часа, я думала они через минут пятнадцать сдадутся. А в самом конце было ощущения что автор опять будет над нами издеваться и они не поцелуются, слава богу все хорошо, они поцеловались, а вот что будет дальше...
NikkyPav, Sirena, спасибо за новую главу.

lallaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:22 | Сообщение # 336
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

14 главка очень прикольная, такая прямо захватываюшея игра! wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

NikkyPavДата: Пятница, 29.06.2012, 00:23 | Сообщение # 337
Колдун

Статус:

lar_kin,
Quote (lar_kin)
хм.. почему это Элис не отвечает на звонки Беллы, а на звонки Эдварда отвечает?!

- Вообще я звонил ей, как раз перед тем как ты зашла… а… на кухню. Она и мне не ответила.

Кто-то похоже чересчур разгорячился biggrin Прошу заметить, что все-таки Эдвард сестре не дозвонился.

Луня,

Quote (Луня)
Хочу узнать,что почувствовал Эдвард, когда увидел Беллу на кухне..

обязательно узнаем в следующей главе)

CDjui,

Quote (CDjui)
а это не вибрация телефона????
Неа, не телефон это)

LoveHurts

Quote (LoveHurts)
я была удивлена, честно говоря, что они там три дня живут, мне казалось, что дольше
я сама удивилась, что времени оказывается прошло всего-ничего)
Quote (LoveHurts)
ну а что? телека нету, интернета тоже, связи вообще никакой, чем заниматься? тем более, когда в доме такой муЩина привлекательный.
Вот я тоже считаю, что очень приятное занятие для проведения досуга выбрала Белла biggrin
Quote (LoveHurts)
вообще, мне кажется, что до полного счастья им не хватает, чтобы вырубился свет.

Quote (LoveHurts)
вот что мне не очень нравится, так это что Эдвард прям шеф-поваром заделался: Белла, что ты будешь? я готовлю... и все такое! могла бы тоже как-то проявлять активность, а то совсем парня в домохозяйку превратит
Ой, а я тааааак люблю, когда мужчина готовит...Есть в этом что-то...определенно есть)
Quote (LoveHurts)
спасибо, что дарите кусочки счастья своим переводом, я думаю, вы тоже получаете удовольствие, переводя ее.
Безусловно получаем, особенно когда получаем такие приятные комментарии!!

orchids_soul,

Quote (orchids_soul)
О нет, так жестоко! Судя по всему, это был только сон... ну вот всегда так любят разводить читателей, потому что и флирт с первого раза и поцелуи сразу не будут в ходу. Однако, именно сны говорят о том, что Беллы готова к большему и может сосредоточиться на своей цели. Спасибо за замечательный перевод!

Так, панику и расстройства в сторону!! Это был не сон, так что можно танцевать самбу, лезгинку и прочие танцы выражающие бурную радость по поводу полноценного состоявшегося поцелуя smile

rioni,

Quote (rioni)
А в самом конце было ощущения что автор опять будет над нами издеваться и они не поцелуются, слава богу все хорошо, они поцеловались, а вот что будет дальше...

Да-да, я тоже облегченно выдохнула, когда он все-таки состоялся smile

Всем читателям большое спасибо за комментарии, приятно видеть что не только мне интересна эта история! wink

Подпись пользователя

Alisha0524Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:23 | Сообщение # 338
Оборотень

Статус:

NikkyPav, спасибо за новую главу! Это была потрясающая игра в твистер)) Наконец-то Эдвард поцеловал Беллу biggrin Жаль, конечно, что глава на этом закончилась) Очень надеюсь, что они не ограничатся одним поцелуем)) biggrin
Очень жду, что же будет дальше...

liaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:23 | Сообщение # 339
За кропкай невяртання

Статус:

Спасибо за новую главу)))

И ура, ура, ура!!!! Она просто замечательная)))

Белла была великолепна. Ее настрой с утра мне безумно понравился, так и чувствовала, что что-то будет. Не он, так она бы на него набросилась))))

А Эллис, как всегда неподражаема, продумала все просто до мелочей. Вот уж великий стратег. Может у нее есть связи и в метеорологической службе? И буря ее рук дело????))))) Не удивлюсь)))

А твистер....твистер у нас возбуждающая игра)))) По себе знаю, так что результат был ожидаем))))

Наши голубки в этой главе очень продвинулись))))

CaramellaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:23 | Сообщение # 340

Статус:

Клубы:

Спасибо огромное за перевод фанфика UniqueBabe , NikkyPav молодцы,перевод интересный,спасибо вам огромное.
Побольше вдохновения,сил и удачи в переводе,вы умницы.С нетерпением буду ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

nijnolubkaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:23 | Сообщение # 341
Человек

Статус:

Романтичний фф.Но одне що огорчило то це обрив на самому цікавому! smile Чекаю на продовження з нетерпінням.Дай знати коли буде прода. Приймеш в читателі?Я в ПЧ smile

JohnnyDeppДата: Пятница, 29.06.2012, 00:23 | Сообщение # 342
Оборотень

Статус:

UniqueBabe,

очень понравился этот фанфик - спасибо за великолепный перевод :)))
я теперь определенно в ПЧ, если не возражаете smile
Интересная задумка и читается на одном дыхании. А уж про то, что у кого-то там нога на желтом квадрате, а рука на красном - прямо американская Камасутра, не иначе biggrin Результат их гимнастических подвигов очень порадовал - с нетерпением жду продолжения рассказа, думаю, дальше будет только интереснее! Молодец Элис!

ЛенаДата: Пятница, 29.06.2012, 00:24 | Сообщение # 343
Старейшина

Статус:

Quote (NikkyPav)
Quote (CDjui)
Неа, не телефон это)

только бы это не звонок в дверь...может их выкапывать из снега приехали?на самом интересном месте их прервут cry cry

love_UДата: Пятница, 29.06.2012, 00:24 | Сообщение # 344
Вампир

Статус:

Ох...ничто не может быть слаще первого поцелуя happy
Теперь, как я думаю, у ребят явно будет чем заняться, чтоб нестрадать от скуки biggrin (мда, ну и испорченный же я человек)
NikkyPav, Sirena, спасибо за перевод и редактуру

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

KlonДата: Пятница, 29.06.2012, 00:24 | Сообщение # 345
Эльф

Статус:

UniqueBabe , NikkyPav, Sirena
Спасибо большущее, девушки, что переводите, редактируете, причем делаете это просто блестяще, такой милый трогательный безумно очаровательный рассказ!
Прочитала всё на одном вдохе, собираюсь тут поселиться, прошу приема в ПЧ wink

Подпись пользователя
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

EmkaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:24 | Сообщение # 346
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

NikkyPav, спасибо тебе за перевод)) happy
эх,каюсь,давно не заходила,хны(( простите меня!
Ура,ура,ура!Прыгаю,как маленький ребенок,которому дали вредную,но сладкую конфетку))
Это произошло))Белла молодец,решила проявить инициативу - умничка))И Эдвард не медлил))
В который раз убеждаюсь,что "Твистер" - самая крутая игра)))
только вот не понравился конец главы..."жжжжжжжжжжжжж"-что это могло быть?
Quote (Лена)
Quote (NikkyPav)
Quote (CDjui)
Неа, не телефон это)

только бы это не звонок в дверь...может их выкапывать из снега приехали?на самом интересном месте их прервут cry cry

Лена,я с тобой! Пусть лучше это Карлсон прилетит,чем разгребательные машины! smile

NikkyPavДата: Пятница, 29.06.2012, 00:24 | Сообщение # 347
Колдун

Статус:

Alisha0524,
Quote (Alisha0524)
Очень жду, что же будет дальше...

А дальше мы узнаем как Эдвард пришел к поцелую)

lia,

Quote (lia)
Белла была великолепна. Ее настрой с утра мне безумно понравился, так и чувствовала, что что-то будет. Не он, так она бы на него набросилась))))

Да-да, и твое предчувствие тебя не обмануло, эти двое за какие-то три дня дошли до крайней точки)

iammisspattinson,
А тебе спасибо за поддержку, добрые слова нереально стимулируют)

nijnolubka,

Quote (nijnolubka)
Романтичний фф.Но одне що огорчило то це обрив на самому цікавому! Чекаю на продовження з нетерпінням.Дай знати коли буде прода. Приймеш в читателі?Я в ПЧ

А я оказывается понимаю украинский) Конечно же принимаем! А продолжение будет совсем скоро)

JohnnyDepp,
Мы всегда рады новым читателям!

Quote (JohnnyDepp)
А уж про то, что у кого-то там нога на желтом квадрате, а рука на красном - прямо американская Камасутра, не иначе

Ты прямо мысли Эдварда из новой главы читаешь)

Лена, Emka, не переживайте, это также и не звонок в дверь biggrin

Klon, поселяйтесь) Мы только рады новым жителям нашего общежития biggrin

Дорогие читатели, простите за задержку главы! Просто я подхватила очень гадкую ангину, из-за под воздействия которой только пару дней назад начала выходить. Но сейчас глава уже у нашей скоростной Sirenы, так что совсем скоро мы узнаем, что же у нашей парочки случилось дальше. Заранее приятного прочтения, а я пока пошла сражаться с противной заразой) Не болейте biggrin

Подпись пользователя

ЛенаДата: Пятница, 29.06.2012, 00:24 | Сообщение # 348
Старейшина

Статус:

Quote (NikkyPav)
Лена, Emka, не переживайте, это также и не звонок в дверь

Уффф,ты спасла ближайшие аптеки от валерьяного набега happy очень уж обломно было бы если их милое уединение так жестко прервали wacko
Ох,как же ты нас заинтриговала....что же это за звук?мухи и пчелки в виду зимы отпадают biggrin
Quote (NikkyPav)
Просто я подхватила очень гадкую ангину, из-за под воздействия которой только пару дней назад начала выходить.

surprised Солшышко,выздоравливай давай,лечись и отдыхай !
Quote (NikkyPav)
Но сейчас глава уже у нашей скоростной Sirenы, так что совсем скоро мы узнаем, что же у нашей парочки случилось дальше.

И за что нам такое счастье? biggrin С ангиной,а главу таки нам перевела...СПАСИБИЩЕ!

SirenaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:25 | Сообщение # 349
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Дорогие и любимые наши читатели!!!
Присоединяюсь к словам нашей Ники, я тоже очень рада каждому новому читателю)))
Эта история действительно очень легкая, милая и забавная!!!
Спасибо, что читаете!!!

Никочка, тебе большое спасибо за очередную главу!
Поправляйся, дорогая!!!

Ну и конечно все бегом читать новую главу!!!
Приятного прочтения!!!

CaramellaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:25 | Сообщение # 350

Статус:

Клубы:

Sirena, спасибо большое за уведомление.
Спасибо за новую главу спасибо за перевод в целом UniqueBabe , NikkyPav вы великолепно переводите.
Эдвард кулинар,ну просто идеальный мужчина не кто бы не отказался от его блинчиков.
То как он выбирал игру,как ребёнок маленький внутри себя крича выбери Твистер выбери,так и случилось только на протяжении всей игры он себя не очень комфортно чувствовал те искры и накал страстей,что происходит между ними и ,о чудо это свершилось горячие и страстные поцелуи и как не вовремя сломался этот генератор на таком моменте их прервал.
Ну это как в книге Блеки не ладя с Калленами..А в Эдварде взыграла ревность не только из-за отношения,но и из-за Беллы он приревновал это было видно.Опять страстные поцелуи надеюсь их не кто не прервёт на этот раз, одни в доме без тепла и только будут друг друга греть,эх мечты,мечты))))
СПАСИБО зап изумительный перевод UniqueBabe , NikkyPav вы умницы,читать перевод очень интересно,получаю море удовольствие и наслаждение.
Спасибо Редактор: Sirena она большая умничка,спасибо большое,ты молодец.
Побольше вдохновения,сил и удачи в переводе,вы умницы.С нетерпением буду ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Поиск:

Горячий снег