Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Заснеженные
СatRinaДата: Четверг, 28.06.2012, 23:27 | Сообщение # 1
NeverBeTheSame

Статус:

*Ссылка на оригинал:
*Оригинальное Название: Snowed In
*Русское Название: Заснеженные
*Автор: eclipsedawn
*Переводчик: UniqueBabe , NikkyPav (с главы 7), Джул (с главы 21)
*Редактор: Darinia(с главы 21)little_eeyore
*Разрешение: получено
"I'm fine with you translating it as long as you give me credit and don't try to pass the story off as your own. So, sure, go ahead. Just meet my conditions and send me the first chapter. I'd love to see it in another language! That's so cool. My friend can read a little Russian. I think she'd get a kick out of it."

*Рейтинг:М
*Жанр: Romance/ Fluff
*Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Eclipsedawn
*Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
*Пейринг: Белла/ Эдвард
*Саммари:
Что произойдёт если два совсем не знакомых человека окажутся вдвоём в одном доме, без связи с внешним миром и вдобавок к этому ещё заснеженными где-то на Аляске?
Белла Свон никогда не задавалась таким вопросом и по-этому даже не знала что такое может случится именно с ней. Как она отреагирует на то что не только она одна решила посетить зимний домик Калленов? И как это отразится на того, кто тоже по совету Элис поехал на Аляску что-бы отдохнуть от стресса? Что произойдёт когда эти оба человека встретятся там, где они этого совсем не ожидали? И может быть заснеженным не так уж и плохо?

*Размещение: только на ТР

*Наш баннер:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-11508-1][img]http://s49.radikal.ru/i125/1207/25/4f6edbdc26d8.jpg[/img][/url]

*CОДЕРЖАНИЕ*

Chapter 1 - Arriving (Приезд)

Chapter 2 - Intruder (Незваный гость)

Chapter 3 - Double Booked (Двойное резервирование)

Chapter 4 - Ironic (Ирония)

Chapter 5 - Bewitched (Заколдованна)

Chapter 6 - Good Morning ( Доброе утро)

Chapter 7 - Staring ( Наблюдение)

Chapter 8 - Tour ( Экскурсия)

Chapter 9 - Something Else ( Что-то другое)

Chapter 10 - Spark ( Искорка)

Chapter 11 - Something and Common (Кое-что общее)

Chapter 12 - Humiliation (Унижение)

Chapter 13 - Resolution (Решение)

Chapter 14 - Twister (Твистер)

Chapter 15 – Lights Out (Погасить огни!)

Chapter 16 – Burning (Сгорание)

Chapter 17 - Coming Clean (Очищение)

Chapter 18 - Acceptance (Принятие)

Chapter 19 - Intimacy (Тесное знакомство)

Chapter 20 – Bella’s Turn Part 1 (Черед Беллы. Часть 1)

Chapter 21 – Bella’s Turn Part 2 (Черёд Беллы. Часть 2)

Chapter 22 - Tongue Tied (Скованный язык)

Chapter 23 - Punishments and Salads (Наказания и салаты)

Chapter 24 - Sweat (Пот)

Chapter 25 - Knock, Knock – Who’s There? (Тук, тук! – Кто там?)

Chapter 26 - Decisions (Решения)

Chapter 27 - Homecoming (Возвращение)

Chapter 28 - Reunion (Воссоединение)

Chapter 29 - Finally (Наконец-то)

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Сообщение отредактировал СatRina - Воскресенье, 05.01.2014, 23:10

Ранис_АтрисДата: Пятница, 29.06.2012, 00:12 | Сообщение # 276
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Да, да! Я тоже жду продолжения с нетерпением wink

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Воскресенье, 12.09.2010, 19:59

Anastas_9Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:13 | Сообщение # 277
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как дела с продой... она вообще планируется в ближайшее время? dry

Подпись пользователя
Секс, наркотики, рок-н-ролл...а зачем всё это, когда тонны кокаина, килограммы неона и кучи презервативов, можно заменить простыми 6 буквами "любовь"

Chocolate_BabyДата: Пятница, 29.06.2012, 00:13 | Сообщение # 278
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Девчонки, я конечно все понимаю, было лето и все прочее, но лето уже закончилось и прошел целый сентябрь, а от вас никаких вестей! Может вы хотя бы скажете, когда нам примерно ожидать проду и будет ли она вообще?

NikkyPavДата: Пятница, 29.06.2012, 00:13 | Сообщение # 279
Колдун

Статус:

Девушки, видя все волнения, отвечаю. smile

Понимаю, с продой очень мы затянули, но могу сказать, что перевод не был остановлен, и 12, 13 глава переведены полностью и ждут своего часа + 14 почти закончена. 11 глава была за Дашей-UniqueBabe, но видимо что-то случилось у нее. Я в ближайшее время обязательно узнаю- и смогу сказать, когда же вы сможете увидеть продолжение. Надеюсь на ваше понимание.

Подпись пользователя
Ya que estamos en el baile, bailemos.

SirenaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:13 | Сообщение # 280
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Дорогие читатели, встречайте новую главу
Something and Common (Кое-что общее)

Приятного прочтения!!!

koljeДата: Пятница, 29.06.2012, 00:13 | Сообщение # 281
Вампир

Статус:

Мммм,мне нравится!ДАже очень!И спасибо,что возобновились добавления глав! biggrin
Спасибо еще раз-перевод шикарный

Alisha0524Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:13 | Сообщение # 282
Оборотень

Статус:

NikkyPav, Sirena, наконец-то! Спасибо вам большое, что продолжаете перевод с новыми силами)) Мне очень понравилась новая главка - оказывается, что у Эдварда и Беллы есть нечто общее, - какая удача, что они оказались вдвоем в таком положении и, полагаю, в ожидании, пока расчистят снежные заносы, они очень интересно проведут время за книгами, беседами и тайным разглядыванием друг друга))) biggrin
Это была шутка))
На самом деле я ожидаю совсем другого времяпровождения....
Очень хочется побыстрее прочесть 12 главу. Надеюсь, это произойдет в ближайшее время))

rioniДата: Пятница, 29.06.2012, 00:14 | Сообщение # 283
Старейшина

Статус:

Интересно сколько они еще собираются держаться. Их эмоциональное напряжение находится на пределе. Они выяснили что оба одиноки, что у них много общего, что теперь будут обсуждать. Если у них одни только мысли как бы не обидеть друг друга, да как бы прикоснуться и оказаться не понятыми. Гормоны бьют и все по голове, скоро их сексуальное желание станет не контролируемым, а ведь они заблокированы в этом доме, бежать не куда и лучше поддаться этому искушению, может им напиться, тогда все легче пойдет.
Sirena, NikkyPav, спасибо за долгожданную главу.

ЛуняДата: Пятница, 29.06.2012, 00:14 | Сообщение # 284
Маг

Статус:

ммм... долгожданная глава))))все таки у Беллы с Эдвардом намного больше общего, ем им кажется biggrin Оба думают об одном и том же,оба наблюдают друг за другом и оба чувствуют что-то друг другу... wink
А Эдвард уже ревнует неосозннно Беллу, не хочет, чтобы рядом с ней были другие мужчины..и ужасно переживает, чтобы не выставить себя идиотом перед ней biggrin

300*200

Anastas_9Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:14 | Сообщение # 285
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура! Ура! Ура! Продолжение этой прекрасной истории.... я так долго ждала, что ожидание уже стало напоминать изощренную пытку biggrin Спасибо что не забросили и продолжаете радовать нас своим творчеством wink С нетерпением жду проды happy

Подпись пользователя
Секс, наркотики, рок-н-ролл...а зачем всё это, когда тонны кокаина, килограммы неона и кучи презервативов, можно заменить простыми 6 буквами "любовь"

Ранис_АтрисДата: Пятница, 29.06.2012, 00:14 | Сообщение # 286
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

NikkyPav, спасибо большое за отличный перевод! Sirena, спасибо за редактуру!
Сначала пожалуюсь, написала коммент, но и-нет послал меня куда подальше, и целый день я не могла зайти на сайт, поэтому очень извиняюсь!

Так о главе: мне очень понравилось, как автор преподнесла мысли Эдварда - хоть он и выглядит немножко перевозбужденным юнцом, но это так мило happy Они оба такие милые в своей скрытой страсти, интересно, когда уже их обоих прорвет и это напряжение выльется в нечто большее, чем в случайные подглядывания? happy Очень жду этого момента, наверное они разнесут весь дом smile

- Ты ангел.

Hilary))Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:14 | Сообщение # 287
Человек

Статус:

заинтриговало саммари)) принимай в читатели) happy

lar_kinДата: Пятница, 29.06.2012, 00:14 | Сообщение # 288
►Music is my extasy◄

Статус:

такое необычное саммари... одни в снегу.. без связи...))
спасибо за перевод..))
и я в Пч..)) biggrin

Vera2012Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:15 | Сообщение # 289
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Понравилось Саммари, люблю зимние истории, предвкушаю, как жарко будет Белле в снежном плену. biggrin Принимай в читатели) wink

NikkyPavДата: Пятница, 29.06.2012, 00:15 | Сообщение # 290
Колдун

Статус:

Спасибо всем за то, что читаете и комментируете! Надеюсь новая глава порадовала всех, и не только порадовала, но еще и заинтриговала wink

Луня, да уж, всего пара дней прошла, а он уже присвоил Беллу)) Парень то не промах)

Quote (Alisha0524)
На самом деле я ожидаю совсем другого времяпровождения....

какого же? интересно пофантазировать)

Quote (rioni)
Если у них одни только мысли как бы не обидеть друг друга
а вот эту фразу давайте запомним...также как и
Quote (rioni)
скоро их сексуальное желание станет не контролируемым

Quote (rioni)
может им напиться, тогда все легче пойдет.
а вот за это просто 5 баллов!!! biggrin

Quote (Ранис_Атрис)
интересно, когда уже их обоих прорвет и это напряжение выльется в нечто большее, чем в случайные подглядывания?

Отвечу так: это случится раньше, чем все мы будем ожидать. Я, по крайней мере, не в тот момент ожидала "прорыва" biggrin

Anastas_9, по большому секрету и на ушко говорю, что главу я завтра отправлю Sirene на проверку, и зная ее, думаю, скоро мы порадуемся новой главе.

Кстати говорю большооооое спасибо Элле!! К чему и всех читателей призываю)

Подпись пользователя
Ya que estamos en el baile, bailemos.

ЛенаДата: Пятница, 29.06.2012, 00:15 | Сообщение # 291
Старейшина

Статус:

Quote (NikkyPav)
Anastas_9, по большому секрету и на ушко говорю, что главу я завтра отправлю Sirene на проверку, и зная ее, думаю, скоро мы порадуемся новой главе.

surprised surprised surprised surprised как удачно я секрет подслушала biggrin *визги радости*
Quote (NikkyPav)
Quote (rioni)
может им напиться, тогда все легче пойдет.
а вот за это просто 5 баллов!!!

Ага,неужто голубки решат так согреться? biggrin а потом Белз сможет снова попрыгать на понравившейся кровати...и не одна biggrin biggrin biggrin

Vera2012Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:15 | Сообщение # 292
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала три главы, занимательная история, два трудоголика уехали отдохнуть вдали от от людей в тишине первозданной природы, но оказались вынужденно запертыми под одной крышей... Интересно, как дальше будут развиваться события. smile Даша спасибо за перевод, тымолодец! wink Но есть одно пожелание, небольшая литературная обработка перевода не помешает, при чтении цепляют некоторые шероховатости. Еще раз спасибо за твою работу! smile

Добавлено (17.10.2010, 12:17)
---------------------------------------------
Дочитала 8-ю главу. Впечатления от прочитанного с каждой новой главой все лучше и лучше. История замечательная, много юмора. Белла и Эдвард в своих нескромных мыслях продвинулись далеко вперед. Удивила Белла своей раскрепощенностью, я то думала она вся такая скромница, а Белла даже Эдварда сумела поразить своей раскованностью. Эта экскурсия по дому - просто вынос мозга! biggrin biggrin biggrin Даша и NikkyPav, спасибо вам за прекрасный перевод! happy dry

Добавлено (17.10.2010, 14:01)
---------------------------------------------
Как жаль, 11=я глава закончилась, а хочется узнать, что будет дальше! smile Мне очень нравится эта история снежного плена Беллы и Эдварда. Сама бы не отказалась от такого "плена"... smile ) Эти далеко бродящие мысли, горячие фантазии и электрические импульсы... Белла и Эдвард просто созданы друг для друга, накал чувств между ними все растет и вот-вот вспыхнет, словно северное сияние! Осталось только подождать, когда это неизбежно произойдет. Ника и Элла, огромное спасибо за ваш вдохновенный труд, все просто здорово, вы замечательный дуэт переводчика и литературного редактора! happy happy happy

EmkaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:15 | Сообщение # 293
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

NikkyPav, спасибо огромное за перевод)))))))
Sirena, спасибо за редактуру и оповещение!)))))
Дождались))ура))))
Эх,Эдвард,тяжело тебе прийдется)) biggrin И действительно,так и хочется сказать им:"Ребята,давайте посмелее")))Вы одни,от всего мира отделены))Вас никто не спалит и не осудит))) biggrin
а вообще они такие милашки)))))) happy
Quote (Лена)
Quote (rioni) может им напиться, тогда все легче пойдет. а вот за это просто 5 баллов!!! Ага,неужто голубки решат так согреться? а потом Белз сможет снова попрыгать на понравившейся кровати...и не одна

вово)))я полностью и за такое развитие событий)))))))) biggrin
жду проду wink

SirenaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:15 | Сообщение # 294
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Добавлена новая глава!!!
ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!!!

Ранис_АтрисДата: Пятница, 29.06.2012, 00:16 | Сообщение # 295
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

NikkyPav, Sirena, спасибо большое за ваш труд!
Глава очень милая и прекрасно украшена мыслями Эдварда и его желаниями, а точнее одним biggrin Бедняжка... ох и настрадался же он во время ужина, уверена Белле тоже не просто далось удерживать себя в руках в его обществе, а особенно тогда когда он снял футболку (как она не уронила челюсть на пол? ) Представляю себе это зрелище wink Ну, а потом эта их возня с водой))) Не что иное как выброс сексуальной энергии в другое русло) Короче, они такие милые, интересно,е сли б хоть на секундочку им удалось прочитать мысли друг друга, они бы, наверное, очень удивились biggrin А то, что она напряглась в руках Эдварда, так это и не удивительно, кто б не напрягся? happy

- Ты ангел.

Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Воскресенье, 24.10.2010, 00:02

ЛуняДата: Пятница, 29.06.2012, 00:16 | Сообщение # 296
Маг

Статус:

Ну, вот и Эдвард начал по-тихоньку проявлять себя))) Кажется он рядом с Беллой сексуальным озобоченным подростком))
Их борьба на кухне happy Они просто на время стали детьми..
мне кажется или Эдварду уже мало быть друзьями, что он не может этог скрывать? biggrin Представляю какая у него реакция, когда он узнает, что Белла к нем у неравнодушна))

300*200

ЛенаДата: Пятница, 29.06.2012, 00:16 | Сообщение # 297
Старейшина

Статус:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод и редактуру!Просто обожаю эту историю,забавная,милая и романтичная smile Но в тоже время не нудно приторноглупо слащавая happy
Эх,слабенькое вино видать было,иначе она б в конце завершила объятия потпрыгнув и обхватив Эдика ногами biggrin хотя может именно с этим желанием она в конце и боролась wink а Эд решил,что перешел границы happy
Ну может Белз еще зайдет попозже....ммм...грелку какую нибудь типа попросить biggrin cool
"Даешь Беллу на каждую кухню"-Прямо слоган для продажи блендера\миксера biggrin
Quote (Ранис_Атрис)
уверена Белле тоже не просто далось удерживать себя в руках в его обществе, а особенно тогда когда он снял футболку (как она не уронила челюсть на пол?

ага,и слюна струйкой закапала бы biggrin
Quote (Ранис_Атрис)
А то, что она напряглась в руках Эдварда, так это и не удивительно, кто б не напрягся?

Может она просто боялась при обьятиях,что спалится и Эд своим оголенным торсом почувствует её напрягшиеся ....кхм...в общем кофта мокрая,возбуждение не спрячешь biggrin
остается надеяться,что их еще не скоро побеспокоят в их снежной ловушке smile

rioniДата: Пятница, 29.06.2012, 00:16 | Сообщение # 298
Старейшина

Статус:

Бедняжка Эдвард прошел через такие мучения, учебе, в медицинском это не курорт, теперь он врачь. Но когда на горизонте появляется Белла он теряет самообладание. Что даже готовка под ее присмотром это сложнейшие испытание, тем более он так боится упасть в ее глазах. В каждой кухне по Белле, это конечно хорошо, только если эти кухни будут принадлежать Эдварду. А сексуальное голодание и возбуждение которое прет через край вообще контролировать нельзя, с постоянным стояком можно понять о чем он думал когда она ела его спагетти, как она облизывает губы, как она будет облизывать его там, как пища оказывается у нее во рту и она стонет, Эдварда безумно жаль. Вино это конечно прекрасный напиток только им нужно что нибудь покрепче, что дойти до нужной кондиции с вина надо выпить пару бутылок и желательно каждому и еще не есть. Но Эдвард совершенно не догадывается как мучается его бедная соседка. Привлекательный мужчина, да еще и без футболки, да вот и не понятно сочувствовать Белле или завидовать, она там с ним еще на несколько дней заперта, а может и неделю. Больше всего интересно кто первым сорвется, конечно у них обоих были небольшие срывы, но пока это заканчиваться не тем чего я жду, да и они тоже. Когда она начали брызгаться, я надеялась ну вот вот, давайте ребята, ха конечно автор меня прокатила. И если Белла от своего возбуждения испытывает дискомфорт, то для мужского здоровья это вредно.
NikkyPav , Sirena, спасибо за новую главу.

ЛенаДата: Пятница, 29.06.2012, 00:16 | Сообщение # 299
Старейшина

Статус:

Quote (Луня)
Представляю какая у него реакция, когда он узнает, что Белла к нем у неравнодушна))

biggrin Надеюсь он не станет танцевать победный танец на столе или что то в этом духе,а то степень его "унижения" зашкалит biggrin biggrin biggrin

TashstyleДата: Пятница, 29.06.2012, 00:16 | Сообщение # 300
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу, очень классно!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Ривер