Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Заснеженные
СatRinaДата: Четверг, 28.06.2012, 23:27 | Сообщение # 1
NeverBeTheSame

Статус:

*Ссылка на оригинал:
*Оригинальное Название: Snowed In
*Русское Название: Заснеженные
*Автор: eclipsedawn
*Переводчик: UniqueBabe , NikkyPav (с главы 7), Джул (с главы 21)
*Редактор: Darinia(с главы 21)little_eeyore
*Разрешение: получено
"I'm fine with you translating it as long as you give me credit and don't try to pass the story off as your own. So, sure, go ahead. Just meet my conditions and send me the first chapter. I'd love to see it in another language! That's so cool. My friend can read a little Russian. I think she'd get a kick out of it."

*Рейтинг:М
*Жанр: Romance/ Fluff
*Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Eclipsedawn
*Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
*Пейринг: Белла/ Эдвард
*Саммари:
Что произойдёт если два совсем не знакомых человека окажутся вдвоём в одном доме, без связи с внешним миром и вдобавок к этому ещё заснеженными где-то на Аляске?
Белла Свон никогда не задавалась таким вопросом и по-этому даже не знала что такое может случится именно с ней. Как она отреагирует на то что не только она одна решила посетить зимний домик Калленов? И как это отразится на того, кто тоже по совету Элис поехал на Аляску что-бы отдохнуть от стресса? Что произойдёт когда эти оба человека встретятся там, где они этого совсем не ожидали? И может быть заснеженным не так уж и плохо?

*Размещение: только на ТР

*Наш баннер:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-11508-1][img]http://s49.radikal.ru/i125/1207/25/4f6edbdc26d8.jpg[/img][/url]

*CОДЕРЖАНИЕ*

Chapter 1 - Arriving (Приезд)

Chapter 2 - Intruder (Незваный гость)

Chapter 3 - Double Booked (Двойное резервирование)

Chapter 4 - Ironic (Ирония)

Chapter 5 - Bewitched (Заколдованна)

Chapter 6 - Good Morning ( Доброе утро)

Chapter 7 - Staring ( Наблюдение)

Chapter 8 - Tour ( Экскурсия)

Chapter 9 - Something Else ( Что-то другое)

Chapter 10 - Spark ( Искорка)

Chapter 11 - Something and Common (Кое-что общее)

Chapter 12 - Humiliation (Унижение)

Chapter 13 - Resolution (Решение)

Chapter 14 - Twister (Твистер)

Chapter 15 – Lights Out (Погасить огни!)

Chapter 16 – Burning (Сгорание)

Chapter 17 - Coming Clean (Очищение)

Chapter 18 - Acceptance (Принятие)

Chapter 19 - Intimacy (Тесное знакомство)

Chapter 20 – Bella’s Turn Part 1 (Черед Беллы. Часть 1)

Chapter 21 – Bella’s Turn Part 2 (Черёд Беллы. Часть 2)

Chapter 22 - Tongue Tied (Скованный язык)

Chapter 23 - Punishments and Salads (Наказания и салаты)

Chapter 24 - Sweat (Пот)

Chapter 25 - Knock, Knock – Who’s There? (Тук, тук! – Кто там?)

Chapter 26 - Decisions (Решения)

Chapter 27 - Homecoming (Возвращение)

Chapter 28 - Reunion (Воссоединение)

Chapter 29 - Finally (Наконец-то)

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Сообщение отредактировал СatRina - Воскресенье, 05.01.2014, 23:10

Alisha0524Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:17 | Сообщение # 301
Оборотень

Статус:

NikkyPav, Sirena, спасибо за новую главу smile Было очень смешно читать про вымокшего насквозь Эдварда и Беллу. Отлично поужинали, называется biggrin Уже не могу дождаться, что они там дальше будут творить)) Ну и конечно, еще хочется знать мысли Беллы по поводу этой "водяной" войны biggrin

Vera2012Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:17 | Сообщение # 302
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Какой насыщенный день получился у Беллы и Эдварда - с утра совместный завтрак, ознакомительная экскурсия по дому, с посещением спальни Эдварда и экспертной оценкой качества его кровати, интеллектуальное времяпрепровождение в библиотеке, совмещенное с игрой в гляделки, и, наконец, возбуждающий ужин, завершившийся холодными обливаниями двух распаленных тел! biggrin biggrin biggrin Эх, Эдвард, бессонная ночь вам с Беллой теперь обеспечена - эротические фантазии не дадут спать до утра!!! wink NikkyPav и Sirena, спасибо за отличную главу! happy

antoniaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:17 | Сообщение # 303
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Когда же они расслабятся и бросятся в омут с головой?!Спасибо за перевод!

lar_kinДата: Пятница, 29.06.2012, 00:17 | Сообщение # 304
►Music is my extasy◄

Статус:

ох.. как возбудила Эдварда Белла... хотя.. Белла, наверное, тоже такая же была вместе с Эдвардом... biggrin
хм.. почему Белла не ответила на объятие.. а просто как статуя постояла?? блин!! поэтому Эдвард решил, что он ей не нравится..!! dry
спасибо за перевод..

ЛуняДата: Пятница, 29.06.2012, 00:17 | Сообщение # 305
Маг

Статус:

Quote (Лена)
Надеюсь он не станет танцевать победный танец на столе или что то в этом духе,а то степень его "унижения" зашкалит

Он станцует на кровати biggrin biggrin biggrin

300*200

ЛенаДата: Пятница, 29.06.2012, 00:17 | Сообщение # 306
Старейшина

Статус:

Quote (Луня)
Quote (Лена)
Надеюсь он не станет танцевать победный танец на столе или что то в этом духе,а то степень его "унижения" зашкалит

Он станцует на кровати

biggrin biggrin я за парный танец biggrin biggrin

liaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:18 | Сообщение # 307
За кропкай невяртання

Статус:

Бедняжка, Эдвард))) Так из-за всего волнуется)))) Знал бы он, что и с Беллой все тоже самое происходит))) Знали бы они это оба и все было бы намного легче!!!!!!)))

Но они такие милые,этот бой водой, ха-ха :)))))))) Смешно, наверное, это все смотрелось. И тяжело, наверное, пришлось Белле, когда она увидела прекрасного Эдварда без майки, прям испытание для нервов)))

Большое спасибо за главу)))

koljeДата: Пятница, 29.06.2012, 00:18 | Сообщение # 308
Вампир

Статус:

Ха-ха,хорошо они поразвлекались!Забавно,ничего не скажешь!Поначалу все так серьезно-книжки,разговоры...и чем все это обернулось-мило!Даже очень!)))
Спасибо!Перевод отменный

SirenaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:18 | Сообщение # 309
Vita sine libertate, nihil

Статус:

НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ НА ФОРУМЕ!!!

ЛуняДата: Пятница, 29.06.2012, 00:18 | Сообщение # 310
Маг

Статус:

вот и резня на кухне от лица Беллы... какие мысли у нашей Беллы biggrin ПРедставляю, что будет дальше happy Главное, что Белла призналась себе, что влюбленна и будет ..хм.. добиваться Эдварда, только онна боится, что тот ее ртвергент..Эх, знала бы она его мысли, все сомнения сразу бы отпали... он сам об этом мечтает, представляю его реакцию, когда он поймет, что она с ним заигрывает..только, чтобы он не стормознул.. wink

300*200

LoveHurtsДата: Пятница, 29.06.2012, 00:18 | Сообщение # 311
Верховный маг

Статус:

девченки, привет! когда-то я читала этот фанфик, и сегодня была приятно удивлена тем, что появилось обновление. и неприятно тем, что, оказывается, я не отписывалась на форуме... surprised во всяком случае, не нашла у себя этого фанфа. наверное, я тогда еще скромная была, раз не заглядывала biggrin в общем, я здесь, и я ваш читатель, так что, знайте меня, как говорится, в лицо! biggrin
а если серьезно, не подумайте ничего плохого, у меня вс с порядке с адекватностью.
в общем, фик здоровский, мне безумно нравится атмосфера - сказочная, теплая, расслабляющая: зима, снег, домик где-то вдалеке от цивилизации, проблем, надоедливых (порой) друзей, родственников и всего остального. хочется читать эту историю перед сном, настраиваясь на что-то позитивное и сказочное, или когда совсем фигово. вот только этот факт, даже без учета содержания самой истории, это уже огромный плюс. ну, и само содержание мне безумно нравится, я уже неоднократно ловлю себя на мысли о том, как бы мне хотелось оказаться на их месте. и это совсем не фигово, как казалось Белле поначалу, они просто счастливые люди - провести так каникулы. это действительно отдых!
Элис - умница, она реально настоящий организатор, Эдвард ее уже поблагодарил, теперь очередь за Беллой.
что меня, как и героев истории, напрягает, так это сексуальное напряжение, витающее, словно сама не знаю что biggrin
да им вообще опасно жить в этом доме! они боятся снега? глупые! им огня бояться надо. там же нельзя зажечь даже спичку - бабахнет devil
не знаю, что там на уме у Эдварда, но Белла теряет свой контроль, причем не медленно, а даже достаточно уверенно. я поражаюсь их выдержке - переживать, кто, что и как подумает. в общем, странные они люди%) я просто в ожидании следующей главы и того, кто не выдержит первым wink biggrin
спасибо огромное, девушки, за перевод, надеюсь, теперь он будет появляться чаще?

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

masliyДата: Пятница, 29.06.2012, 00:18 | Сообщение # 312
Вампир

Статус:

принимай в пч

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg

ЛенаДата: Пятница, 29.06.2012, 00:19 | Сообщение # 313
Старейшина

Статус:

Новая глава!!!!!!!!!!Я не верю своим глазам,нет, я конечно знала,что нас решили баловать скорой продой...но так быстро и тааааак здорово?!СПАСИБО!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Ахаха,похоже два наших скромных трудоголика,соревнуются в степени откровенности фантазий biggrin Ох,мало,однозначно мало они выпили biggrin не удалось им развязать друг дружку язычки happy
Ну надеюсь Белз,со своим планом флирта,не попадет в просак biggrin biggrin biggrin я за неё болею smile

Добавлено (02.11.2010, 13:02)
---------------------------------------------

Quote (Луня)
он сам об этом мечтает, представляю его реакцию, когда он поймет, что она с ним заигрывает..только, чтобы он не стормознул..

Главное что бы это у нее хорошо получалось,а то мало ли весь ее флирт сойдет за просто странное поведение или что то в этом роде happy

rioniДата: Пятница, 29.06.2012, 00:19 | Сообщение # 314
Старейшина

Статус:

Ну что же, Белла мучается так же как и Эдвард, от своих чувств и желаний, обладать объектом с которым ты находишься рядом. Но из-за постоянной занятости, замкнутости и не уверенности в себе, каждый из них не считает себя достойным своей мечты. Им кажется что они говорят не впопад, не то и не так. Их привлекает в их объекте не только внешность, но и внутреннее содержание, а это убойный коктейль которому тяжело противостоять. Тем более что у них давно не было отдыха, давно не было отношений, а тут все в одном флаконе. И вот они растерялись, от переполняющих чувств, желаний, страхов и противоречивых мыслей. В этой главе мы видим что Белле надоело ждать и мучится и она принимает решения пофлиртовать с Эдвардом, если да то она пойдет дальше, если не, это конечно очень плохо, то все вернется на круги своя. Главное что бы она теперь не отступила от своего решения.
NikkyPav, Sirena, большое спасибо за новую главу.

Ранис_АтрисДата: Пятница, 29.06.2012, 00:19 | Сообщение # 315
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Спасибо большое за качественный перевод! Я ж теперь в таком предвкушении главы, слюной исхожу biggrin Что ж там Белла себе запланировала? Ой, чувствую, не раз заставит она Эдварда "пострадать", а саму себя покраснеть happy
То, что нужно придумать новое слово для описания улыбки Эдварда это 100% smile

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Vera2012Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:19 | Сообщение # 316
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла уже любит Эдварда по частям: руки, губы, грудь, спина, попа, осталось добавить неохваченные части тела, и все получится!!! biggrin А дальше просто, воплотить в жизнь, то, что они уже сделали друг с другом в своих мыслях! Бог им в помощь! wink tongue NikkyPav и Sirena, огромное спасибо за новую главу! smile

liaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:19 | Сообщение # 317
За кропкай невяртання

Статус:

Большое спасибо за новую главу)))

Бедняжки, они просто с ума сходят друг по другу. Вот бы им еще немного больше уверенности...хотя последние мысли Беллы мне очень даже понравились...ей точно надо начать что-то делать, а то так сойти с ума от напряжения можно, если его не удовлетворить)))

С нетерпением жду продолжения))

Gretchen_RossДата: Пятница, 29.06.2012, 00:19 | Сообщение # 318
<бесконечность>

Статус:

Дорогие переводчики,принимайте к себе нового читателя! Проглотила все 13 главок и с нетерпением жду ещё:)

NikkyPavДата: Пятница, 29.06.2012, 00:20 | Сообщение # 319
Колдун

Статус:

Gretchen_Ross, конечно же принимаем! Надеюсь новые главы тоже порадуют)
Quote (Лена)
Ага,неужто голубки решат так согреться? а потом Белз сможет снова попрыгать на понравившейся кровати...и не одна
Голубки решат согреться, правда как? Об этом в новой 14 главе)
Ранис_Атрис,
Quote (Ранис_Атрис)
Бедняжка... ох и настрадался же он во время ужина

Твоя подпись " Эдвард, держись! Я с тобой!" тут как нельзя лучше подходит))
Vera2012, спасибо большое за приятные слова!!
Quote (Луня)
Представляю какая у него реакция, когда он узнает, что Белла к нем у неравнодушна))
Раз уж раскрывать карты, так раскрывать (у меня сегодня хорошее настроение biggrin ) Это мы узнаем в 14 главе, в атаку ребятки двинутся оба, но кто будет первым?)
Quote (Лена)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод и редактуру!Просто обожаю эту историю,забавная,милая и романтичная Но в тоже время не нудно приторноглупо слащавая
Ты прямо выразила мои ощущения по поводу этой истории! Обожаю ее именно за отличный юмор и романтику!
Quote (Лена)
"Даешь Беллу на каждую кухню"-Прямо слоган для продажи блендера\миксера
А мне при переводе вспомнились постеры советских времен)
Quote (rioni)
Больше всего интересно кто первым сорвется, конечно у них обоих были небольшие срывы, но пока это заканчиваться не тем чего я жду, да и они тоже.
тихим шепотом делюсь: скоро, совсем скоро это случится...) А пока можно делать ставки-кто же будет первым)
Quote (lar_kin)
почему Белла не ответила на объятие.. а просто как статуя постояла?? блин!! поэтому Эдвард решил, что он ей не нравится..!!
ой, да я сама ее выдержке поражаюсь, я бы например не церемонилась)))
Quote (Лена)
Quote (Луня)
Quote (Лена)
Он станцует на кровати

я за парный танец

я тоже, только такие "танцы" немного иначе называются biggrin
Quote (lia)
И тяжело, наверное, пришлось Белле, когда она увидела прекрасного Эдварда без майки, прям испытание для нервов)))
надо ей новопасситу презентовать на ближайший праздник)
Quote (kolje)
Поначалу все так серьезно-книжки,разговоры...и чем все это обернулось-мило!Даже очень!)))
Спасибо!Перевод отменный
Спасибо за комплимент, смутилась я даже немного) А книжки, и разговоры...Это они нас просто обмануть хотели, но мы то просекли их желания wink
Quote (Луня)
только, чтобы он не стормознул..
Стормознул, это не про Эдварда. Этот парень не промах-момента удобного не упустит biggrin
Quote (LoveHurts)
девченки, привет! когда-то я читала этот фанфик, и сегодня была приятно удивлена тем, что появилось обновление. и неприятно тем, что, оказывается, я не отписывалась на форуме...
Рада, что ты испраляешься)А если серьезно-приятно видеть новых читателей на форуме.
Quote (LoveHurts)
надеюсь, теперь он будет появляться чаще?
Я тоже надеюсь))
Quote (Лена)
нет, я конечно знала,что нас решили баловать скорой продой...но так быстро и тааааак здорово?!СПАСИБО!!!!!!!
Это получилось случайно-перед отъездом в долгожданный отпуск отправила Элле перевод, и она как волшебница, одарила нас отредактированной главой за что ей гран мерси!)
Quote (Vera2012)
Белла уже любит Эдварда по частям: руки, губы, грудь, спина, попа, осталось добавить неохваченные части тела, и все получится!!! А дальше просто, воплотить в жизнь, то, что они уже сделали друг с другом в своих мыслях! Бог им в помощь!

Добалять мало что осталось, так что скоро ждем воплощения!
Quote (rioni)
Ну что же, Белла мучается так же как и Эдвард, от своих чувств и желаний, обладать объектом с которым ты находишься рядом.

Это ты правильно заметила. Какое же это жгучее желание обладать рядомнаходящимся, но бояться и не решаться на действия и слова. Не представляю как с этим можно справляться...

Что-то я сегодня расспойлерилась) Больше не буду-пойду лучше доработую разрекламированную 14 главу) Спасибо всем читателям, и стареньким, и новеньким, а также Sirene за помощь, и Даше за возможность переводить это чудо)

Подпись пользователя
Ya que estamos en el baile, bailemos.

ЛенаДата: Пятница, 29.06.2012, 00:20 | Сообщение # 320
Старейшина

Статус:

Quote (NikkyPav)
Раз уж раскрывать карты, так раскрывать (у меня сегодня хорошее настроение ) Это мы узнаем в 14 главе, в атаку ребятки двинутся оба, но кто будет первым?)

biggrin biggrin biggrin ухххххххх,чувствуется ,что эта будет мегаааааа глава smile smile smile прямо вижу-как читаю и попискиваю от избытка эмоций biggrin
Quote (NikkyPav)
Quote (Лена)
Quote (Луня)
Quote (Лена)
Он станцует на кровати
я за парный танец
я тоже, только такие "танцы" немного иначе называются

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (NikkyPav)
Что-то я сегодня расспойлерилась) Больше не буду-пойду лучше доработую разрекламированную 14 главу)

оставляя пускающих слюни по новой главе читателей biggrin *)))))успехов и вдохновения в доработке))))*
И спасибо ,что решила для нас переводить biggrin biggrin biggrin

SirenaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:20 | Сообщение # 321
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Итак, дорогие наши читатели, самая ожидаемая и разрекламированная глава уже на форуме!!!
БЕГОМ ВСЕ ЧИТАТЬ!!!

Никочка, спасибо тебе за перевод этого чуда!!!

ЛенаДата: Пятница, 29.06.2012, 00:20 | Сообщение # 322
Старейшина

Статус:

Ох,девочки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!Просто потрясающая глава,они нашли отличный способ согреться wink
Для Белз лучший флирт,быть собой smile Но она большая молодец,что проявила инициативу и бросила Эду пару намеков,ведь трудно играть в закрытые ворота biggrin
А Эд...ну просто мужыыыыыыыыыык,молодец!Отличненько он на ее вопрос ответил biggrin
Вот только в конце..."жжжжжжжжжжжж",это надеюсь был не дверной звонок или вибрация мобильника?я не пережи ву если их на таком интересном месте прервут happy

Ранис_АтрисДата: Пятница, 29.06.2012, 00:20 | Сообщение # 323
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

NikkyPav, спасибо большое за прекрасный перевод! Sirena, спасибо за бетирование smile
Ну вот, дело сдвинулось с мертвой точки happy Хотя это у них друг для друга точка была мертвой, мы то знаем, о чем каждый из них думал happy Эхх... не долго Белла мучила Эдварда, я-то думала biggrin Думала, как начнет дефилировать перед ним, глазки строить или еще что-то такое, ан нет) Ну, и ладно, Эдварду меньше страданий happy Хлорово что они выбрали именно эту игру, а не, например, крестики-нолики, не представляю как бы тогда им удалось поцеловаться happy
Очень странно почему ж не отвечает Элис? Боится их гнева? Или уже едет сюда? Если так, то она может поломать всю малину sad Или может быть у неё что-то случилось? sad
Так же интересно чего это Эдвард "отключался" на пару секунд? happy Куда это он смотрел в то время, как Белла выгибалась на мате? А? biggrin
А еще интересно, вот это:

Жжжжжжжжжжжжж

Было в главе или это разделение главы и слов переводчика? biggrin
В общем теперь еще с большим нетерпением буду ждать продолжение, очень интересно насколько далеко они зайдут в своем флирте, который уже, очевидно, вышел за рамки такового.

Добавлено (14.11.2010, 14:18)
---------------------------------------------
Лена, ой biggrin у нас с тобой как всегда мысли текут в одном направлении, я ж не видела, что ты уже спросила про это Жжжжжжжж и тоже спросила biggrin

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

antoniaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:20 | Сообщение # 324
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Ну вот, на самом интересном месте!Но,Белла все равно молодец,он все же не выдержал biggrin biggrin biggrin

Vera2012Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:21 | Сообщение # 325
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Похоже Белла и Эдвард проснулись утром с одинаковыми мыслями и планами в отношении друг друга! biggrin Один приготовил вкусный завтрак и подумал над вариантами развлечений в приятной обстановке у уютного камина, другая - тщательно поработала над собственным образом, дабы покрепче поймать золотую рыбку на крючок! tongue И, наконец, самая удачная из настольных игр в напольном исполнении привела к ожидаемому результату! tongue А поцелуи у нашей парочки затворников получились такими нежными и сладкими мммм..., устоять невозможно, да никто и не стремился! happy Безумно хочется продолжения этой чувственной игры!!! NikkyPav, нижайшая благодарность за прекрасный перевод главы, Sirena, огромное спасибо за такое прочувствованное редактирование!!! happy happy happy

Поиск:

Только один раз