Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Заснеженные
СatRinaДата: Четверг, 28.06.2012, 23:27 | Сообщение # 1
NeverBeTheSame

Статус:

*Ссылка на оригинал:
*Оригинальное Название: Snowed In
*Русское Название: Заснеженные
*Автор: eclipsedawn
*Переводчик: UniqueBabe , NikkyPav (с главы 7), Джул (с главы 21)
*Редактор: Darinia(с главы 21)little_eeyore
*Разрешение: получено
"I'm fine with you translating it as long as you give me credit and don't try to pass the story off as your own. So, sure, go ahead. Just meet my conditions and send me the first chapter. I'd love to see it in another language! That's so cool. My friend can read a little Russian. I think she'd get a kick out of it."

*Рейтинг:М
*Жанр: Romance/ Fluff
*Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Eclipsedawn
*Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
*Пейринг: Белла/ Эдвард
*Саммари:
Что произойдёт если два совсем не знакомых человека окажутся вдвоём в одном доме, без связи с внешним миром и вдобавок к этому ещё заснеженными где-то на Аляске?
Белла Свон никогда не задавалась таким вопросом и по-этому даже не знала что такое может случится именно с ней. Как она отреагирует на то что не только она одна решила посетить зимний домик Калленов? И как это отразится на того, кто тоже по совету Элис поехал на Аляску что-бы отдохнуть от стресса? Что произойдёт когда эти оба человека встретятся там, где они этого совсем не ожидали? И может быть заснеженным не так уж и плохо?

*Размещение: только на ТР

*Наш баннер:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-11508-1][img]http://s49.radikal.ru/i125/1207/25/4f6edbdc26d8.jpg[/img][/url]

*CОДЕРЖАНИЕ*

Chapter 1 - Arriving (Приезд)

Chapter 2 - Intruder (Незваный гость)

Chapter 3 - Double Booked (Двойное резервирование)

Chapter 4 - Ironic (Ирония)

Chapter 5 - Bewitched (Заколдованна)

Chapter 6 - Good Morning ( Доброе утро)

Chapter 7 - Staring ( Наблюдение)

Chapter 8 - Tour ( Экскурсия)

Chapter 9 - Something Else ( Что-то другое)

Chapter 10 - Spark ( Искорка)

Chapter 11 - Something and Common (Кое-что общее)

Chapter 12 - Humiliation (Унижение)

Chapter 13 - Resolution (Решение)

Chapter 14 - Twister (Твистер)

Chapter 15 – Lights Out (Погасить огни!)

Chapter 16 – Burning (Сгорание)

Chapter 17 - Coming Clean (Очищение)

Chapter 18 - Acceptance (Принятие)

Chapter 19 - Intimacy (Тесное знакомство)

Chapter 20 – Bella’s Turn Part 1 (Черед Беллы. Часть 1)

Chapter 21 – Bella’s Turn Part 2 (Черёд Беллы. Часть 2)

Chapter 22 - Tongue Tied (Скованный язык)

Chapter 23 - Punishments and Salads (Наказания и салаты)

Chapter 24 - Sweat (Пот)

Chapter 25 - Knock, Knock – Who’s There? (Тук, тук! – Кто там?)

Chapter 26 - Decisions (Решения)

Chapter 27 - Homecoming (Возвращение)

Chapter 28 - Reunion (Воссоединение)

Chapter 29 - Finally (Наконец-то)

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Сообщение отредактировал СatRina - Воскресенье, 05.01.2014, 23:10

love_UДата: Пятница, 29.06.2012, 00:04 | Сообщение # 226
Вампир

Статус:

UniqueBabe, NikkyPav, очень радует, что этот фик наконец-то "разморожен") Спасибо за новые главки. Очень забавная ситуация, да и поведение героев радует)

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

ЛуняДата: Пятница, 29.06.2012, 00:04 | Сообщение # 227
Маг

Статус:

Спасибки за новую главку...Было интеесно узнать, что думала и чувтвовала Белла....)) оказывается у наших голубков мысли схожи и не только мысли,но и чувства...оба втюрились в друр дружку))Очень хорошо, что они друг друга понимают и у них много общего..))

300*200

Sandie_JДата: Пятница, 29.06.2012, 00:04 | Сообщение # 228

ммм... какая глава))) Белла оказывается тоже совсем не невинный ангел biggrin

Я развернулась и последовала за Эдвардом, пытаясь сохранять спокойствие и не смотреть на его попу. Она выглядела такой упругой и отлично очерченной.

ахахахах вот они, грязные мыслишки Беллы Свон! biggrin интересно, она подозревает, что Эдвард, сорри, чуть не кончил, когда она на его кровати лежала?)))
biggrin

И то, что она из них была расположена на задней части Эдварда - не моя вина.

о да biggrin кто будет винить Беллу, что она заглядывается на такую красоту?)))) по-0моему это вполне естесственная реация biggrin
и вообще, я всегда говорила, что нельзя быть красивым таким biggrin накажи его Беллз biggrin

Как странно, что два человека случайно оказавшись вместе в заваленной снегом ловушке, так хорошо ладят! Как будто… ну то есть, я знаю, это звучит как бред, но все происходящее было похоже на то, что… это было совсем не случайностью, а чем-то другим.

это судьба! happy happy happy

Девочки, спасибо за потрясающий перевод потрясающей главы))) как всегда получила море удовольствия)))

KinderDeliceДата: Пятница, 29.06.2012, 00:05 | Сообщение # 229
Маг

Статус:

Глава классная))
Большое спасибо за перевод))**

ВеникДата: Пятница, 29.06.2012, 00:05 | Сообщение # 230
Маг

Статус:

Начала читать эту историю, но признаюсь, не была впечатлена саммари, однако, прочитав имеющиеся главы, изменила свое мнение. Расказ, пусть и предсказуемый, милый и в некотором роде трогательный, со своей изюминкой. Оба героя обычные люди, попавшие в затруднительную ситуацию. Частенько, именно в таких ситуациях и возникает взаимное притяжение wink У Эда и Беллы его хоть отбавляй. Посмотрим, что будет дальше wink Спасибо за перевод - очень приятно его читать smile

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

FloshkaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:05 | Сообщение # 231

UniqueBabe, Дашуль, спасибо за этот великолепный каскад главок, а также, приветствую твоего сопереводчика)) Как всегда, после прочтения этой истории, остается очень позитивный осадок. Воздух, между Беллой и Эдом, прям таки наэлектризован.. Чувствую, что скоро они приступят к более решительным действиям, и рейтинг М, кое о чем говорит spiteful

Теперь вольюсь в дискуссию со своей протеже Машулей=***

Quote (Sandie_J)
ммм... какая глава))) Белла оказывается тоже совсем не невинный ангел biggrin

А кто говорил что она ангелок? Разве что с виду biggrin
Quote (Sandie_J)
ахахахах вот они, грязные мыслишки Беллы Свон! biggrin интересно, она подозревает, что Эдвард, сорри, чуть не кончил, когда она на его кровати лежала?)))

Мне кажется, что нет. Беллка с Эдом, пока какие- то пассивные, но с такими мыслями, они недолго будут сдерживать себя spiteful
Quote (Sandie_J)
накажи его Беллз biggrin

Ахахха)) Пусть берет кнут, зажимы для сосков и раскаленную кочергу devil
Quote (Sandie_J)
это судьба! happy happy happy

Наверное biggrin

Девочки, еще раз говорю вам огромное спасибо за перевод! А дорогой Эллочке, спасибо за редактуру smile

нати1313Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:05 | Сообщение # 232
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Меня ооочень порадовала глава от Беллы! Оказывается у нее такие же пошлые мыслишки, как и у Эда..... хотя у кого бы их не было, на ее месте??? biggrin biggrin biggrin

UniqueBabeДата: Пятница, 29.06.2012, 00:05 | Сообщение # 233
♥ je suis à toi ♥

Статус:

Ну так я говорю ВЭЛКОМ новым читателем!!!! Надеюсь вы останетесь с нами тут надолго и также ВЭЛКОМ всем тем читателям кто вернулся к нам обратно!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НИКЕ моей сопереводчице за проделанную ею работу!!!!!
Так же большое Спасибо Элле за редактуру!!!
happy

Ну а сейчас я думаю отвечу на несколько комментариев!!!

Quote (Луня)
оказывается у наших голубков мысли схожи и не только мысли,но и чувства...оба втюрились в друр дружку)

ооо втюрились то да...хотя они сами пока это так и не понимают, но в дальнейшем у них все будет хорошо!!! smile

Quote (Sandie_J)
Белла оказывается тоже совсем не невинный ангел

ну ....я бы так не сказала , это вы только сейчас так о ней думаете, но скоро узнаете почему она все таки "Невинный" Ангел wink
Quote (Sandie_J)
интересно, она подозревает, что Эдвард, сорри, чуть не кончил, когда она на его кровати лежала?)))

хахаха если бы она это знала или подозревала то прошу заметить, она бы тогда не лежала на его кровати, а убежала бы за километров 200 по снегу и льду biggrin
Quote (Sandie_J)
кто будет винить Беллу, что она заглядывается на такую красоту?)))) по-0моему это вполне естесственная реация

ну этооооо вполне нормалек !!!! я думаю даже такое может себе позволить маленький невинный ангелочек под именем Белла)))) biggrin

Quote (Sandie_J)
я всегда говорила, что нельзя быть красивым таким накажи его Беллз

Quote (Miss_Flo)
Пусть берет кнут, зажимы для сосков и раскаленную кочергу

представляю эту картину!!!!! это же будет нечто смешное, НО супер зажигательное!!!!!и ещё Беллка должна будет одеть на себя кожаный комплект и Эда посадит под замок и на поводок spiteful

Quote (Miss_Flo)
Беллка с Эдом, пока какие- то пассивные, но с такими мыслями, они недолго будут сдерживать себя

ооооо хорошие слова....НО я как переводчик храню тайну общества Ромашки))))) cool
Quote (нати1313)
Оказывается у нее такие же пошлые мыслишки, как и у Эда..... хотя у кого бы их не было, на ее месте???

ну маленько по фантазировать можно правда??? думаю у половины и даже больше этого сайта такие же мысли surprised happy

Quote (Веник)
признаюсь, не была впечатлена саммари, однако, прочитав имеющиеся главы, изменила свое мнение.

Очень приятно, что рассказ понравился!!!! не знаю может мне саммари изменить??? wacko

НиккиДата: Пятница, 29.06.2012, 00:05 | Сообщение # 234
Колдун

Статус:

Клубы:

привет)))
фанфик просто замечательный)
Белла и Эд будут потрясающей парой!
спасибо переводчикам. Девочки, вы просто молодцы!)***

Подпись пользователя
У маленькой Вечности в люльке большая Вселенная спит...

Саня-БосаняДата: Пятница, 29.06.2012, 00:06 | Сообщение # 235
Повелитель вампиров

Статус:

Воспользовавшись твоим предложением, присоединяюсь к ПЧ. Пока прочитала только 1-ю главу. Потихоньку напишу обо всех главах.
Начало очень милое. «Классические» характеры главных героев меня, безусловно, привлекали. Еще понравилось то, что они уже не школьники, а вполне самостоятельные люди. Изумительное описание ощущения снега на лице Беллы, который она так ненавидит. Хороший грамотный язык перевода – еще один мой аргумент в пользу того, что я обязательно буду продолжать чтение.
Дорогая, UniqueBabe , огромное спасибо за хорошее начало! Редактору Sirena также низкий поклон! smile

СветлыйДата: Пятница, 29.06.2012, 00:06 | Сообщение # 236
Гном

Статус:

happy happy happy О Боги!!! как же долго я ждала продолжения)))

беззаговорочно я рада тому, что ты вернулась))
спасибо))

Подпись пользователя

I don't care what you think. Thrust your thoughts into your ass!!!

Ранис_АтрисДата: Пятница, 29.06.2012, 00:06 | Сообщение # 237
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

NikkyPav, спасибо за перевод!!! Не знаю, учла ли ты мой совет (или сама пришла к такому решению), но увидев в этой главе, как Белла смотрит на попу Эдвард я очень обрадовалась такому подбору слов!!!
И глава такая смешная! biggrin Не знали мы, что Белла такая "извращенка" biggrin Теперь понятно почему она о цепях спрашивала biggrin
А Эдвард бедняга думал, что это стюардессы похотливые и не знает какой в его доме гость поселился. Беллу манит и манит Эдвард, если она не удержит себя в руках это будет взрыв эмоций, вулкан страсти и фонтан чувств!!!
Действитльно, глава прелестна biggrin
Спасибо за перевод!

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

NikkyPavДата: Пятница, 29.06.2012, 00:06 | Сообщение # 238
Колдун

Статус:

Quote (Sandie_J)
интересно, она подозревает, что Эдвард, сорри, чуть не кончил, когда она на его кровати лежала?)))

думаю, Белле понадобился бы плащ-невидимка, чтобы скрыть сове гиперсмущение)))
Quote (UniqueBabe)
ну ....я бы так не сказала , это вы только сейчас так о ней думаете, но скоро узнаете почему она все таки "Невинный" Ангел
Да-да-да...У читателей сложилось обманчивое мнение о Белле. Она сама невинность, просто сногсшибательный Эдвард у кого угодно вызывает только одни мысли...далеко не невинные))
Quote (Sandie_J)
накажи его Беллз

Нечего плеткам без дела пролеживать biggrin
Quote (Ранис_Атрис)
Не знаю, учла ли ты мой совет (или сама пришла к такому решению), но увидев в этой главе, как Белла смотрит на попу Эдвард я очень обрадовалась такому подбору слов!!!

Если говорить честно, то главу я эту перевела до твоего комментария. Но будем считать, что это была астральная свзяь biggrin
Quote (Miss_Flo)
UniqueBabe, Дашуль, спасибо за этот великолепный каскад главок, а также, приветствую твоего сопереводчика))
Сопереводчик в свою очередь приветствует всех читателей, и торжественно обещает радовать новыми главами!
Спасибо всем кто читает, комментирует, спасибо за плюсики и награды!! Нам с Дашей, очень приятно!

Quote (Ранис_Атрис)
Он же только недавно рычал на похотливых стюардес, а теперь сам туда же Теперь ему понятно, как это безудержно хотеть человека?!

Ох, как же мне нравится эта фраза. "Безудержно хотеть"...Это именно то, что ждет нас в следующих главах wink

Подпись пользователя
Ya que estamos en el baile, bailemos.

Сообщение отредактировал NikkyPav - Воскресенье, 30.05.2010, 23:00

playbinaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:06 | Сообщение # 239
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо!Перевод классный!Мне очень нравится!Сюжет тоже очень интересный!Принимай в пч! biggrin

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

rioniДата: Пятница, 29.06.2012, 00:06 | Сообщение # 240
Старейшина

Статус:

Ну что же их чувства взаимны. Но они и не думаю что объекты их желаний могут испытывать те же чувства что и они. Они будут стараться держать себя в руках, но они отрезаны от мира, они совсем одни в этом большом доме. А влечения будет только возрастать пока они не поддадутся ему.
NikkyPav, Sirena, спасибо за работу над новой главой.

Sandie_JДата: Пятница, 29.06.2012, 00:07 | Сообщение # 241

Quote (Miss_Flo)
Теперь вольюсь в дискуссию со своей протеже Машулей=***

Флошка :* и ты тут biggrin

Quote (Miss_Flo)
А кто говорил что она ангелок? Разве что с виду

с виду многие ангелочки biggrin

Quote (Miss_Flo)
Мне кажется, что нет. Беллка с Эдом, пока какие- то пассивные, но с такими мыслями, они недолго будут сдерживать себя

ооо... да! а мы с тобой будем ждать, когда они дадут слабину spiteful biggrin

Quote (Miss_Flo)
Ахахха)) Пусть берет кнут, зажимы для сосков и раскаленную кочергу

мм... это было бы чертовски горячо biggrin

Quote (UniqueBabe)
ну ....я бы так не сказала , это вы только сейчас так о ней думаете, но скоро узнаете почему она все таки "Невинный" Ангел

Quote (NikkyPav)
Да-да-да...У читателей сложилось обманчивое мнение о Белле. Она сама невинность, просто сногсшибательный Эдвард у кого угодно вызывает только одни мысли...далеко не невинные))

Quote (UniqueBabe)
ооооо хорошие слова....НО я как переводчик храню тайну общества Ромашки))))

Вы наглые интригантки! biggrin
нельзя же так с нами! biggrin

Quote (UniqueBabe)
хахаха если бы она это знала или подозревала то прошу заметить, она бы тогда не лежала на его кровати, а убежала бы за километров 200 по снегу и льду

или... помогла бы ему воплотить мечты в реальность biggrin по крайней мере, нас с Флошей этот вариант бы больше устроил biggrin

Quote (NikkyPav)
думаю, Белле понадобился бы плащ-невидимка, чтобы скрыть сове гиперсмущение)))

слава богу, что такового не существует biggrin

Quote (NikkyPav)
Нечего плеткам без дела пролеживать

хахахаха интересно, в какой же всё-таки комнате они хранятся? biggrin

TashstyleДата: Пятница, 29.06.2012, 00:07 | Сообщение # 242
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу!!!!!!!!!!!
очень круто!!!!!!!!!!!!
Поскорее бы они. поняли что у них очень много общего!!!!!!!!!!!!!
Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Саня-БосаняДата: Пятница, 29.06.2012, 00:07 | Сообщение # 243
Повелитель вампиров

Статус:

Ко 2-й главе:
Да, внутри, конечно домик поражает своими роскошными штучками. Так хорошо, что становится противно (шутка!) – среди вечного холода мраморный пол с подогревом. У Беллы прямо таки от счастья снесло крышу, она даже забыла, что совсем недавно хотела убить Элис. Наша героиня пропрыгала на шикарной кровати всю снежную бурю, и даже не заметила, что за окном значительно прибавилось снега. И какой-то спасатель уже спешит освободить девушку от снежного плена. Да она никак уже его и зарезать собралась?
Дашенька, огромное спасибо за перевод! Sirena, спасибоньки за редактуру! smile

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Понедельник, 31.05.2010, 17:09

yabinoДата: Пятница, 29.06.2012, 00:07 | Сообщение # 244
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава!!!! Спасибо большое....

Саня-БосаняДата: Пятница, 29.06.2012, 00:07 | Сообщение # 245
Повелитель вампиров

Статус:

К 3-й главе:
Элис- хитрюга, все-таки выманила своего любимого братца в семейный дом на Аляске. Представляю, что она там ему наплела, чтобы он оказался там в нужный час и в нужное время. Я так понимаю, что Белла и Эдвард потом будут ей по гроб жизни обязаны за такой оригинальный способ знакомства. Ладно, еще Эдвард, он мужчина и нервы у него покрепче, чем у девушки. А каково Белле, сжимая в руке кухонный нож, готовиться к самому худшему.
Но все обошлось и вроде убийство отменяется. Тем более, вряд ли у Беллы хватит мужества «замочить» такого красавчика.

Дашенька и Sirena, огромное спасибо за перевод и редактуру! Фанф очень легко читается! smile

AnarelДата: Пятница, 29.06.2012, 00:07 | Сообщение # 246
Оборотень

Статус:

Девочки,спасибо большое за новые главки!! перевод просто замечательный! Как же я смеялась от мыслей Эди, когда он предлагал себя в комплекте с кроватью. Они оба со своим влечением друг к другу, о котором знаем только мы, смотрятся такими забавными и милыми=))) мммм=) Читаю прям ваш фик и создается впечатление, что читаю красивую зимнюю сказку, прям не хочется останавливаться.
Девочки, буду ждать продолжения, еще раз спасибо=)

Саня-БосаняДата: Пятница, 29.06.2012, 00:08 | Сообщение # 247
Повелитель вампиров

Статус:

К 4-й главе:
Похоже, не зря затеяла Элис это знакомство. Получается, что Белла первая девушка, которая никак не показывает хоть малейшую заинтересованность в Эдварде. И это не может его не задевать и привлекать одновременно. Хотя, как выяснилось, что в Белле много притягательных черт, начиная с шоколадных глаз и кончая великолепными кулинарными способностями. А путь к сердцу мужчины через желудок еще никто не отменял! Вообщем «запал» наш Эдвард и пропал, и снег-то вовремя выпал! Сидите, голубчики и влюбляйтесь!

Даша, спасибо за очень хороший перевод! Sirena, огромное спасибо за редактуру! smile

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 29.06.2012, 00:08 | Сообщение # 248
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох, как же мне нравится эта история!!!
Я несколько раз перечитывала главы, чтобы освежить в памяти понравившиеся моменты!!!
Легко, чувственно, романтично и самое главное - присутствует практически незаметный юмор, который очень украшает эту историю.
Конечно, ситуацию, в которую попали Эдвард и Белла, не назовешь веселой, но тем не менее, даже там они умудряются найти себе приключения. Запертые в одном доме... Их невольно посещают эротические фантазии, от которых практически невозможно избавится. (да и ненужно)
Фантастический и бесподобный перевод.

UniqueBabe,
Спасибо тебе огромное за то, что ты переводишь эту оригинальную и затягивающую историю.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 13.06.2010, 07:16

Wincy_EdwardsДата: Пятница, 29.06.2012, 00:08 | Сообщение # 249
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фанфик просто фантастический! Прочитала все выложенные главы. Спасибо! Жду продолжения! biggrin

DashichkaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:08 | Сообщение # 250
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень прикольный фанф! biggrin
У Беллы и Эда, оказывается, и мысли в одном напрвлении текут. happy
Мне очень понравилось, принимайте в ПЧ!))
Спасибо за перевод. С нетерпением жду продолжения! wink

Поиск:

Космические приключения и любовь