Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Заснеженные
СatRinaДата: Четверг, 28.06.2012, 23:27 | Сообщение # 1
NeverBeTheSame

Статус:

*Ссылка на оригинал:
*Оригинальное Название: Snowed In
*Русское Название: Заснеженные
*Автор: eclipsedawn
*Переводчик: UniqueBabe , NikkyPav (с главы 7), Джул (с главы 21)
*Редактор: Darinia(с главы 21)little_eeyore
*Разрешение: получено
"I'm fine with you translating it as long as you give me credit and don't try to pass the story off as your own. So, sure, go ahead. Just meet my conditions and send me the first chapter. I'd love to see it in another language! That's so cool. My friend can read a little Russian. I think she'd get a kick out of it."

*Рейтинг:М
*Жанр: Romance/ Fluff
*Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Eclipsedawn
*Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
*Пейринг: Белла/ Эдвард
*Саммари:
Что произойдёт если два совсем не знакомых человека окажутся вдвоём в одном доме, без связи с внешним миром и вдобавок к этому ещё заснеженными где-то на Аляске?
Белла Свон никогда не задавалась таким вопросом и по-этому даже не знала что такое может случится именно с ней. Как она отреагирует на то что не только она одна решила посетить зимний домик Калленов? И как это отразится на того, кто тоже по совету Элис поехал на Аляску что-бы отдохнуть от стресса? Что произойдёт когда эти оба человека встретятся там, где они этого совсем не ожидали? И может быть заснеженным не так уж и плохо?

*Размещение: только на ТР

*Наш баннер:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-11508-1][img]http://s49.radikal.ru/i125/1207/25/4f6edbdc26d8.jpg[/img][/url]

*CОДЕРЖАНИЕ*

Chapter 1 - Arriving (Приезд)

Chapter 2 - Intruder (Незваный гость)

Chapter 3 - Double Booked (Двойное резервирование)

Chapter 4 - Ironic (Ирония)

Chapter 5 - Bewitched (Заколдованна)

Chapter 6 - Good Morning ( Доброе утро)

Chapter 7 - Staring ( Наблюдение)

Chapter 8 - Tour ( Экскурсия)

Chapter 9 - Something Else ( Что-то другое)

Chapter 10 - Spark ( Искорка)

Chapter 11 - Something and Common (Кое-что общее)

Chapter 12 - Humiliation (Унижение)

Chapter 13 - Resolution (Решение)

Chapter 14 - Twister (Твистер)

Chapter 15 – Lights Out (Погасить огни!)

Chapter 16 – Burning (Сгорание)

Chapter 17 - Coming Clean (Очищение)

Chapter 18 - Acceptance (Принятие)

Chapter 19 - Intimacy (Тесное знакомство)

Chapter 20 – Bella’s Turn Part 1 (Черед Беллы. Часть 1)

Chapter 21 – Bella’s Turn Part 2 (Черёд Беллы. Часть 2)

Chapter 22 - Tongue Tied (Скованный язык)

Chapter 23 - Punishments and Salads (Наказания и салаты)

Chapter 24 - Sweat (Пот)

Chapter 25 - Knock, Knock – Who’s There? (Тук, тук! – Кто там?)

Chapter 26 - Decisions (Решения)

Chapter 27 - Homecoming (Возвращение)

Chapter 28 - Reunion (Воссоединение)

Chapter 29 - Finally (Наконец-то)

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Сообщение отредактировал СatRina - Воскресенье, 05.01.2014, 23:10

lar_kinДата: Пятница, 29.06.2012, 00:29 | Сообщение # 376
►Music is my extasy◄

Статус:

Ох, действительно горячая глава! happy
Первый раз Беллы - с Эдвардом!
Неплохая история – потерять девственность с идеальным парнем на поле для «Твистера» в заснеженном доме.

Так понравилось это выражение... Прям..!! Слов нету....

Спасибо за перевод очередной главы заснеженных, NikkyPav wink
Sirena, спасибо за редактуру ;)

Ранис_АтрисДата: Пятница, 29.06.2012, 00:29 | Сообщение # 377
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Спасибо большое за перевод и редактуру, девочки smile
Ну, да, мы можем сказать - наконец-то, потому что мы ооочень этого ждали. Но не думаю, что для них быстро сказка сказывалась, да не быстро дело делалось - как раз наоборот, они ж то в домики всего ничего. Но зажгли, что называется, по полной Эх... уверена ни для одного из них это не был просто секс. Точно не был для Беллы... И Эдвард своими мыслями и действиями тоже это подтвердил - все ради Беллы, ради её благополучия... любоффь что тут еще скажешь?
Такая приятная неожианость для меня (ну, и для Эдварда тож wink ), что Белла оказалась девочкой, редко где счас встретишь фанф с такой Беллой sad Я не говорю, что это плохо, когда девушка имеет опят, но в этом фанфе хотелось именно такого... чистоты, девственности...
Ну, что еще могу добавить - мир да любовь им (только б Элис не примчалась счас, или Джейкоб или еще кто-нибудь... у нас же так, чуть счастье, кто-то должен вмешаться dry )

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

EmkaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:29 | Сообщение # 378
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

вау! Действительно горячо! Глава просто уух! Фантастика! И я надеюсь у Эдварда хватит сил донести Беллу в кроватку))
Девочки,спасибо за перевод и редакцию))
что же будет утром? Их никто не потревожит?)
жду проду)***

CDjuiДата: Пятница, 29.06.2012, 00:30 | Сообщение # 379
♥I Love You♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

УХХХХ))) горячая главка biggrin biggrin biggrin
спасиб за продолжение)))
с нетерпением буду ждать новых главок)))

ЛуняДата: Пятница, 29.06.2012, 00:30 | Сообщение # 380
Маг

Статус:

идеально happy это было горячо.. ух...
Эдвард прав они как два пазла одного целого...они прекоасно дополняют друг друга..
Белла страстная девочка..Эдвард не ожидал такого.. вернее он много чего не ожидал wink Пекрасный способ согреть друг друга biggrin
Чтобы в первый раз был на ковике Твиттера и С Элаврдом Калленом любая бы хотела оказаться на месте Беллы.. happy biggrin
Эдвард можно сказать покланяется Белле .. все для нее и только... он ее любит, а она его happy
только,чтобы после этого они не стормазнули...а продолжили столь увлекательное общение wink

300*200

Vera2012Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:30 | Сообщение # 381
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Чувства копились и росли, и когда сдерживаться больше не было сил, вулкан страстей проснулся - Белла и Эдвард отпустили себя на волю и нашли свою любовь! tongue И это было так прекрасно и горячо, что, наверное, снега вокруг растаяли! happy Избалованный женским вниманием Эдвард нашел свою половинку в лице неискушенной очаровательной девушки, а Белла дождалась своего сказочного принца! wink Интересно - это уже преддверие счастливого финала, или судьба приготовила для них какой-нибудь неприятный сюрприз?
NikkyPav большое спасибо за прекрасный перевод, а Sirena за редактирование этой МЕГА чувственной главы! wink

JohnnyDeppДата: Пятница, 29.06.2012, 00:30 | Сообщение # 382
Оборотень

Статус:

Девочки, NikkyPav и Sirena, спасибо за новую главу!
Очень нежно и очень горячо получилось! smile
Все-таки Элис не зря организовала эту встречу для своей застенчивой подруги smile
Здорово, что две половинки так чудесно соединились в такой чувственный пазл biggrin
С нетерпением жду - что же будет дальше!

ЛенаДата: Пятница, 29.06.2012, 00:30 | Сообщение # 383
Старейшина

Статус:

Никки огромное,нет,просто гигантское спаибо за перевод!Эльчик,редактура как всегда более чем на высоте wink
Это действительно была ну нереально горячая глава!а учитывая какие чувства они испытывают к друг другу biggrin просто ваууу,мега вау wink
Я уж думала,что после ее признания(до последнего молчала,пипирка cool ) у Эдика перещелкнет,но не тут то было,да здраствует нормальный парень,без кучи соплей типа-да,ты меня хочешь,я тебя обожаю,но не время и не место,ты заслуживаешь десятка свечей и лепестков роз...бла-бла-блааа.Пффф,однозначно это подходит не всем,другим же важны чувства и участники wink а не место biggrin Эдик молодчинка biggrin Ну а Белз,что сказать...ох уж эта их лямур тужур happy
Кстати никогда бы не могла подумать,что коврик для твистера может быть таким секси-романтичным happy ну учитывая ,что рядом был камин,они в заснеженном доме(ну просто зимняя сказка),и с таким парнем...аххх biggrin Намного интереснее чем шелковые простыни и прочая лабутень happy (хотя и они иногда весьма кстати) wink
Ааааааа,а это мега признания Эда самому себе в том,как они идеально сочетаются и физически?)))Ха,Эдик,впоминая ваши искры в библиотеке,даже ежику понятно наскольно вы складываетесь,2половинки просто wink
Спасибо smile спасибоооооооооооооооооооооооооо biggrin biggrin

antoniaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:30 | Сообщение # 384
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Странно что они все продолжают лежать на этом ковреке!Интересно как они теперь будут себя вести!

ЛуняДата: Пятница, 29.06.2012, 00:31 | Сообщение # 385
Маг

Статус:

Quote (Лена)
Намного интереснее чем шелковые простыни и прочая лабутень (хотя и они иногда весьма кстати)

простоони решили зачем по стандарту? коврик само то, что надо biggrin а до простыней они бы недотянули wink

300*200

ol4uk07Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:31 | Сообщение # 386
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

UniqueBabe, NikkyPav, спасибо за перевод такой горячей главы! biggrin
Белла довольно хороша, как на неопытную девушку... Эд разбудил в ней тигрицу spiteful
У Эдварда такие разные размышления - сочетание их тел, самобичевание, "Я - чудовище!", он в своем репертуаре happy

KlonДата: Пятница, 29.06.2012, 00:31 | Сообщение # 387
Эльф

Статус:

Спасибо, дорогие наши красавицы, за перевод и редакцию!!!!!!!!!!!!!
Слов нет... happy
Это было идеально!!!
Так страстно, нежно и горячо

Первый раз очень удачный у Беллки вышел, хотя залог успеха в том и состоит, что партнер должен безумно быть желанным и привлекательным для дамы))) Хотя почему только для дамы, у наших дорогих мужчин тоже самое)))

Короче, просто АХ!!! happy

Подпись пользователя
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

rioniДата: Пятница, 29.06.2012, 00:31 | Сообщение # 388
Старейшина

Статус:

Да шли они к этому и правда не быстро, зато дошли очень даже. И какой интересный сюрприз, Белла и девственница, немного неожиданно. Хотя вела она себя совершенно не как невинная девушка. Как только у Беллы хватает времени еще и думать когда рядом с ней такой мужчина, а она еще что то обдумывает. Толи влечения к Эдварду создало такой эффект, то ли природные инстинкты сработали, но Эдвард даже не догадался что да как пока ему прямо не сказали. Да это была шоковая терапия, когда ты возбужден и готов к действию, получить такую информацию. Сколько же мыслей пронеслось в голове у Эдварда за пару секунд. Страшные и еще страшнее, вот какие мысли посетили голову Эдварда, конечно он испугался, а кто бы нет. Но все для него и его младшего друга закончилось хорошо, а может даже лучше чем они ожидали. Ведь именно он стал ее первым мужчиной, только ему она подарила себя, не кто до него не был так близок с Бело и теперь если он не будет дураком, а будет холить и лелеять, она будет принадлежать ему. Конечно потеря девственности на «Твистере» не столь романтично, зато не обычно, потом будет своим внукам рассказывать как они зачали их папу или маму, блин он же был в презервативе, а может он треснул от смены температур, ведь в доме холодно. Да камин погас, как бы они не замерзли там, любовь конечно греет но не до такой же степени.
NikkyPav , Sirena , спасибо за продолжения.

Wincy_EdwardsДата: Пятница, 29.06.2012, 00:31 | Сообщение # 389
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это наконец свершилось! Глава была действительно очень горячая! Большое спасибо!

RichardДата: Пятница, 29.06.2012, 00:31 | Сообщение # 390
Эльф

Статус:

Клубы:

прочитал все за пару часов.
очень интересно, захватывающе.
не могу сказать, что не лишено банальностей, но тут все так хорошо сочетается между собой, что до безумия приятно читать. легко написано.
буду ждать продолжения

liaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:32 | Сообщение # 391
За кропкай невяртання

Статус:

Замечательная глава))) Красивая, нежная, страстная))) Немного не ожидала, что Белла девственница, но в принципе можно было бы догадаться. А Эдвард все сделал правильно, хоть и на коврике для твистера))

Спасибо за перевод))

Alisha0524Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:32 | Сообщение # 392
Оборотень

Статус:

Девочки! Спасибо! Глава супер!!! Горячая и запоминающаяся! Игра в твистер оказалась роковой biggrin Но, если честно, то я ожидала нечто подобное))) Теперь жду не дождусь продолжение! Наконец-то начинается все самое интересное! Очень надеюсь, что их там заметет по самую крышу и они смогут выбраться из дома только к весне biggrin biggrin Впрочем, скучно им точно не будет biggrin

vikusik_9012Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:32 | Сообщение # 393
Повелитель вампиров

Статус:

Класс! Большое спасибо за новую главу. Наконец-то это случилось.Очень интересно как дальше они будут вести себя друг с другом и наверняка еще Джейкоб появится( Вобщем, с нетерпением ждем дальнейшего развития событий)

lallaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:32 | Сообщение # 394
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Ну это было гарячо и действительно класно. А Эдвард так пержавал за Беллу он очень милый .И Белла права потерять девственость на коврике для твистера дествительно приколь и не много тех кто этим похвастается, а с любимым человеком так вобще

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

Сообщение отредактировал lalla - Четверг, 09.12.2010, 16:55

NikkyPavДата: Пятница, 29.06.2012, 00:32 | Сообщение # 395
Колдун

Статус:

Ну что, все живы? Обошлось без ожогов? biggrin

LoveHurts,

Quote (LoveHurts)
ну, нашла мне тоже скромницу. не умрет она от скромности, поверь

А мне кажется, что эта страстность появилась в ней именно из-за Эдварда, поэтому она и смущается, наеврное сама от себя не ожидала подобного biggrin

AlIyA2929, Очень рада, что читаешь эту историю, и тем более видеть, что она нравится так же как и мне! Но добавлю ремарочку- мы с UniqueBabe не авторы, мы лишь переводим)

iammisspattinson,
Просто безуууууууумно приятно видеть такую похвалу! Я правда ценю каждый отзыв и каждое доброе слово в наш адрес, это нереально приятно) Спасибо большое!

Quote (iammisspattinson)
Да ребята воспломенились как спичка зажглись,полыхали просто столько страсти,чувств,эмоций и непередаваемых ощущений,это было супер,прекрасно написано и великолепно переведено.

Я с тобой согласна, и дело даже не в том, что они наконец-то "сделали это" biggrin , а в том что по чувствам и эмоциям эта глава приводит в состояние какой-то эйфории. Ну по крайней мере меня smile

Не лучшее место,но всё равно это было незабываемо, они такие влюбленные интересно,как дальше будут развиваться их отношения.

В комментариях к главе кто-то из читателей тоже написал, что заниматься любовью на полу не лучшее решение, в доме холодно и т.п. А вот мне как раз кажется, что холода они вряд ли почувствовали, плюс для спины полезно biggrin :D

lar_kin,

Quote (lar_kin)
Так понравилось это выражение... Прям..!! Слов нету....

Да уж, в "Заснеженных" есть несколько выражений, от которых нереально поднимается настроение biggrin

Ранис_Атрис,

Quote (Ранис_Атрис)
Такая приятная неожианость для меня (ну, и для Эдварда тож ), что Белла оказалась девочкой, редко где счас встретишь фанф с такой Беллой Я не говорю, что это плохо, когда девушка имеет опят, но в этом фанфе хотелось именно такого... чистоты, девственности...

Ты просто читаешь мои мысли! Для меня тоже в этом фанфике была очень логичным ее невинность и неопытность, если бы Белла была тут эдакой роковой соблазнительницей-наверное не было бы этого ощущения легкости и зимней сказочности smile

Quote (Ранис_Атрис)
Ну, что еще могу добавить - мир да любовь им (только б Элис не примчалась счас, или Джейкоб или еще кто-нибудь... у нас же так, чуть счастье, кто-то должен вмешаться )

Ну пару главок мы еще насладимся их уединенностью wink

Emka,

Quote (Emka)
И я надеюсь у Эдварда хватит сил донести Беллу в кроватку))

Ох, ну посмотрим хватит ли-судя по концу этой главы парень явно подвыдохся biggrin
что же будет утром? Их никто не потревожит?)

Самый популярный вопрос-неудивительно, все же беспокоятся о благополучии наших голубков) Успокою еще раз, пока нет)

Луня,

Quote (Луня)
Белла страстная девочка..Эдвард не ожидал такого.. вернее он много чего не ожидал

Это уж точно, Белла молчала как партизан до последнего))
Эдвард можно сказать покланяется Белле .. все для нее и только...

А ты заметила как после самого действа Эдвард засуетился и предложил принести ей попить? biggrin По-моему он почувствовал за собой ответственность)

Vera2012,

Quote (Vera2012)
Избалованный женским вниманием Эдвард нашел свою половинку в лице неискушенной очаровательной девушки, а Белла дождалась своего сказочного принца! Интересно - это уже преддверие счастливого финала, или судьба приготовила для них какой-нибудь неприятный сюрприз?

Вот я и считаю этот фик сказочным-прекрасный принц и смущающаяся Золушка, обожаю подобные сказки) А насчет финала прошу не торопиться, мы пока лишь перешагнули середину истории.

JohnnyDepp,

Quote (JohnnyDepp)
Все-таки Элис не зря организовала эту встречу для своей застенчивой подруги

Да, Элис-молодец, но я как и Эдвард не понимаю, почему она столько ее скрывала от брата?

Лена,

Quote (Лена)
уж думала,что после ее признания(до последнего молчала,пипирка ) у Эдика перещелкнет,но не тут то было,да здраствует нормальный парень,без кучи соплей типа-да,ты меня хочешь,я тебя обожаю,но не время и не место,ты заслуживаешь десятка свечей и лепестков роз...бла-бла-блааа.
Да здравстуют нормальные парни!!! biggrin :D

Пффф,однозначно это подходит не всем,другим же важны чувства и участники а не место
Золотые слова!! Я прямо подписываюсь под ними)))

antonia, Ну по-моему вполне естественно, что продолжают лежать) Утомились ребятки))

Луня,

Quote (Луня)
простоони решили зачем по стандарту? коврик само то, что надо а до простыней они бы недотянули

А я боюсь, что у Эдварда случился бы словесный понос на тему:
да,ты меня хочешь,я тебя обожаю,но не время и не место,ты заслуживаешь десятка свечей и лепестков роз...бла-бла-блааа
biggrin :D Так что хорошо, что не стали тянуть)

ol4uk07, Вот! Я тоже считаю, что Беллина страсть это именно Эдькиных рук дело biggrin

Klon,

Quote (Klon)
Первый раз очень удачный у Беллки вышел, хотя залог успеха в том и состоит, что партнер должен безумно быть желанным и привлекательным для дамы))) Хотя почему только для дамы, у наших дорогих мужчин тоже самое)))
Рецепт успеха-очень прост, я с тобой согласна) И иначе как "идеальным" все произошедшее не назвать)

rioni,

Quote (rioni)
Хотя вела она себя совершенно не как невинная девушка. Как только у Беллы хватает времени еще и думать когда рядом с ней такой мужчина, а она еще что то обдумывает.

Это пожалуй загадка века)
Толи влечения к Эдварду создало такой эффект, то ли природные инстинкты сработали, но Эдвард даже не догадался что да как пока ему прямо не сказали. Да это была шоковая терапия, когда ты возбужден и готов к действию, получить такую информацию.
Вот это я и называю идеальной совместимостью-настолько все идеально, что Эдвард даже с его опытом не мог и подумать о том что она могла быть девственницей.

Но все для него и его младшего друга закончилось хорошо, а может даже лучше чем они ожидали.
Он и его младшенький оказались не из пугливых biggrin

Конечно потеря девственности на «Твистере» не столь романтично, зато не обычно, потом будет своим внукам рассказывать как они зачали их папу или маму, блин он же был в презервативе, а может он треснул от смены температур, ведь в доме холодно. Да камин погас, как бы они не замерзли там, любовь конечно греет но не до такой же степени.

Я правильно понимаю, ты бы хотела чтобы он треснул и наша парочка обзавелась твистерным малышом? biggrin А насчет холода, не воонуйтесь, ребята с этим разберутся)

Richard,
Согласна, банальности есть, но ведь они ничуть не портят эту историю, а добавляют романтичности, легкости и сказочности. Блин, кажется я сегодня повторяюсь) Добро пожаловать, новому читателю!

lia, Тут суть в том, что сделал, а не стал терзаться мол рано и т.п. И разве мы не рады этому? biggrin

Alisha0524,

Quote (Alisha0524)
Очень надеюсь, что их там заметет по самую крышу и они смогут выбраться из дома только к весне
Ой, мамочки, я боюсь подумать, что там будет твориться до весны, если уж тут такие страсти после 3 дней знакомства)))
Впрочем, скучно им точно не будет
О, да. Найдут новые игры, например монополия на рздевание wink

vikusik_9012,

Quote (vikusik_9012)
Очень интересно как дальше они будут вести себя друг с другом и наверняка еще Джейкоб появится(

Ну вы прямо все вперед забегаете- можно я не буду рассказывать, чтоб уж все секреты то не выдавать? smile

lalla,

Quote (lalla)
А Эдвард так пержавал за Беллу он очень милый .

Не зря же мы его любим) Как собственно и Белла)

Ох, взрывоопасная глава вышла, но кажется всем понравилась) Спасибо всем, кто читал, кто комментировал и конечно спасибо Sirenе!! В следующей главе к нам возвращается UniqueBabe, чему я очень рада) Надеюсь, все будут с таким же нетерпением ждать продолжения как и я, а пока предлагаю продолжать высказывать предположения, что же будет дальше wink

Подпись пользователя
Ya que estamos en el baile, bailemos.

Сообщение отредактировал NikkyPav - Суббота, 11.12.2010, 16:52

ЛуняДата: Пятница, 29.06.2012, 00:32 | Сообщение # 396
Маг

Статус:

Quote (NikkyPav)
По-моему он почувствовал за собой ответственность)

и он готов с радостью нести эту ответственость на протяжении очень долгого времени.. wink
Quote (NikkyPav)
Так что хорошо, что не стали тянуть)

да, а то мы уже и так заждались biggrin

300*200

Vera2012Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:33 | Сообщение # 397
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (NikkyPav)
Очень надеюсь, что их там заметет по самую крышу и они смогут выбраться из дома только к весне
Ой, мамочки, я боюсь подумать, что там будет твориться до весны, если уж тут такие страсти после 3 дней знакомства)))

При таком раскладе, Белла к весне обзаведется симпатичным кругленьким животиком! biggrin

yabinoДата: Пятница, 29.06.2012, 00:33 | Сообщение # 398
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо , глава просто потрясающая!

ЛенаДата: Пятница, 29.06.2012, 00:33 | Сообщение # 399
Старейшина

Статус:

Quote (NikkyPav)
Quote (Emka)
И я надеюсь у Эдварда хватит сил донести Беллу в кроватку))

Ох, ну посмотрим хватит ли-судя по концу этой главы парень явно подвыдохся

доползут ежели что... biggrin
Quote (NikkyPav)

Не лучшее место,но всё равно это было незабываемо, они такие влюбленные интересно,как дальше будут развиваться их отношения.

В комментариях к главе кто-то из читателей тоже написал, что заниматься любовью на полу не лучшее решение, в доме холодно и т.п. А вот мне как раз кажется, что холода они вряд ли почувствовали, плюс для спины полезно biggrin

да ладно,у них там такой шикарный небось утепленный со всех поверхностей дом,электричество только погасло и камин вовсю жарит,да им там жарковато даж было на полу happy
Quote (NikkyPav)
А ты заметила как после самого действа Эдвард засуетился и предложил принести ей попить? По-моему он почувствовал за собой ответственность)

biggrin главное она лежит вовсю прикалывает про коврик для твистера,а он такой весь встрепенулся и заволновался happy

NikkyPavДата: Пятница, 29.06.2012, 00:33 | Сообщение # 400
Колдун

Статус:

Лена,

Quote (Лена)
да ладно,у них там такой шикарный небось утепленный со всех поверхностей дом,

А вот тут нужно рассказать страшную тайну)) По тексту автор говоря о доме использует слово "cabin"-это в первую очередь хижина, но также переводиться может как будка, лачуга, некое скромное жилище, вплоть до бытовки, вроде тех что живут строители на стройках))) Еще бывает так называют коттеджи, для себя я например решила что дом Калленов-это не особо пафосный и шикарный, но уютный коттедж. Незря же Белла им так восхищалась-не может быть там бытовки biggrin

Quote (Лена)
главное она лежит вовсю прикалывает про коврик для твистера,а он такой весь встрепенулся и заволновался

Ага, будто не он Беллу, а Белла его девственности лишила)) Так и хочется сказать: поздняк метаться-дело сделано wink

Vera2012,

Quote (Vera2012)
При таком раскладе, Белла к весне обзаведется симпатичным кругленьким животиком!

Что-то подозрительно творится-все жаждут маленькую Ренесми?)

yabino, Добро пожаловать в читатели!

Подпись пользователя
Ya que estamos en el baile, bailemos.

Поиск:

Одна такая