Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кофемолка
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
3 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод в категории Все люди, Самые захватывающие диалоги 2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самый художественный перевод
Автор: letmesign. Оригинальное название: The Daily Grind. Ссылка на оригинал: The Daily Grind. Переводчик: •Тортик• Разрешение на перевод:скрин. Рейтинг: М. Дисклеймер: Все права на героев у незабвенной Стефани Майер. Пейринг: Белла/Эдвард. Жанр: Humor/Romance. Саммари: Белла работает в кофейне и пускает слюни по своему постоянному посетителю. Но никак не может с ним заговорить... Что из этого получится - увидим. Точнее, прочитаем. Статус: Все закончено. От автора: Изначально это фик планировался как мини, чтобы помочь мне перейти от ангста к юмору. Но по многочисленным просьбам история развивается и дальше. Жалкие попытки пошутить, кое-где сарказм, кое-где умиляющая нежность. Сцены сексуального характера тоже могут появиться. От переводчика: Как автор уже сказала, это была короткая история, которая потом уже получила свое развитие. Очень легкая и временами веселая. Надеюсь, что вам всем понравится! Комментарии, тапки-помидоры и здоровая критика приветствуется. Мне важно знать ваше мнение. Размещение: Эксклюзивно на ТР!!! Разрешения на размещение не даю, будет необходимость - сама опубликую. Если увижу где-то перевод - обфлужу, обтроллю и обматерю так, что мало не покажется. Хотите поделиться со своими знакомыми/друзьями - дайте им ссылку на ТР. Надеюсь, моя позиция ясна.
За эту обложечку огромнейшее спасибо непревзойденной Дашеньке (Дашусику)!
А это - неожиданный и очень приятный подарок от Serafima. Спасибо тебе огромное!
Оригинальный баннер автора:
*-*-*-*-*
Воть! У Кофемолочки появилось видео! Говорим большое спасибо талантливейшей Evite! Нати, ты мой верный, преданный, всегдаофигеннокомплиментный читатель! Спасибо тебе огромное за этот шикарный и фердипердозный подарочек! Мои тебе дифирамбы, оды и самые искреннющие благодарности! Шпасибище!!!
~THE END~
*пыщь-пыщь*
Сообщение отредактировал •Тортик• - Воскресенье, 25.12.2011, 23:28 |
|
|
|
Томчик | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:08 | Сообщение # 351 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу!пробуждение развеселило и я думаю Эдвард бы брату понравился...читать такое после работы...сплошной отдых...Белла такая смешная они с Эдвардом чудная пара!!!спасибо за перевод!позитивно!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:14 | Сообщение # 352 |
Верховный маг
Статус:
|
•Тортик•, спасибо большое за перевод!!!!!!! Пробуждение у них было веселое)))) Эммет замечательный брат:))) И как "красиво"он расправляется с порнями Беллы)))
|
|
|
|
BELLAlaVITA | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:39 | Сообщение # 353 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
•Тортик•, прочитала первую главу ч1, мне оч понравилось!! Спасибо за потрясающий перевод!) фанф оч интересный и даже уморный)! Можно мне в ПЧ)) плиззз))) *пошла читать дальше *
Сообщение отредактировал BELLAlaVITA - Пятница, 04.03.2011, 21:41 |
|
|
|
Luka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:54 | Сообщение # 354 |
Верховный маг
Статус:
|
•Тортик•, дорогой, спасибо за продолжение перевода! У наших дорогих Беллы и Эдварда самые обычные дела превращаются в приключения! Белла в своем репертуаре: чуть что, сразу заваливается на пол, хоть бы пожалела собственную задницу. Конечно, во всем Эммет виноват: нечего в несусветную рань, ведь выходной же, навещать родную сестру. С другой стороны, он же не знал, что у Беллы налаживается личная жизнь, и так жалко было будить Эдварда, который спал, как... (тортик, не поверишь, но поначалу ведь прочитала "как гомик"! Решила, что сошла с ума, перечитала... фу, ошиблась!) гномик))) Эдвард оказался благоразумным молодым человеком и свалил вовремя, решив, что член ему еще понадобится... Обалденные брат с сестрой - Лала и Метц! Мне кажется, что оба были под кайфом, когда придумывали эти ненормальные клички)) Но это не мешает им быть достаточно близкими и доверять друг другу свои тайны. Надеюсь, что у Эмма больше не возникнет желания накостылять Эдварду за совсем непростой интерес к его сестре. И вообще, Эммету необходима нормальная девушка, которая заставит переключить внимание на неё и не заниматься всякой ерундой! С нетерпением жду продолжения)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Kallistratia | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:29 | Сообщение # 355 |
Оборотень
Статус:
|
•Тортик•, большое спасибо за новую главу! И еще спасибо за оповещение))) До чего же я люблю этот фик!!! Вот все тут нравится: и развитие отношений, мысли героев, не совсем адекватная Белла, такой же неугомонный Эдвард, а еще и заботливый братец-качок не по-стереотипному проницательный))) Ну и главное, конечно же, юмор! Какое милое пробуждение однако у них получилось))) И Эдвард как гномик калачиком на диване А Метцу пора уже Роуз найти, чтоб и ему "досталось")))) Всегда с нетерпением жду продолжения и поэтому очень настоятельно желаю... Удачи и вдохновения!
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)
|
|
|
|
вэлла | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:54 | Сообщение # 356 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
•Тортик•, спасибо за замечательный перевод новой,такой чудесной главы!У меня даже настроение поднялось! Она очень положительная,тепло между Эдвардом и Беллой,тепло между братом и сестрой!Мне очень понравилось новое название Эдварда:мальчик-матрас ! Интересно брат и сестра называют друг друга,Метц и Лала,прикольно!И где же ночевала наша Элис?И кто же будет девушкой Эмета?Может Розали...Вопросы,предположения...очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:09 | Сообщение # 357 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
•Тортик•, ааааааа я в восторге от главы)))))) спасибо тебе огромное за ее перевод))) Эдвард просто прелесть с утра такой милый) Удивляюсь, как там Белла его не оттра... ладно,н е будем об этом) ах, даа, там же практически на пороге был грозный Большой Брат)) какие же Белла и Эммет классные)))прям читала и улыбка до ушей была. Отношения у них конечно классные. Умиляет эта забота друг о друге, поддразнивания, безобидные подколки. Надеюсь, что Метц не сделает из Эдварда фарш. Он нам еще пригодится)))
|
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:21 | Сообщение # 359 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (Djylia) Хорошо, что она ему сразу все про Эдварда рассказала, чтобы потом проблем не было. Но, как всегда, не смогла сдержать свой понос. Словесный, в смысле. Зато правду протараторила. Она, оказывается, очень честная и открытая девушка. Quote (AlyFollewan) Ура! Эмметт появился) честно говоря, я думала что Эдвард не успеет уйти и он с Эдвардом встретятся) Ты знаешь, я тоже очень этого ждала. Но, видимо, не судьба. Quote (AlyFollewan) Он хочет нормальную девушку) хм... кто же это будет? Вот я тоже теряюсь в догадках... Quote (iammisspattinson) •Тортик•, спасибо тебе большое за перевод читала с огромным интересом и удовольствием,великолепно перевела,умница.Спасибо) Спасибочки, Юльчик! Рада, что тебе понравилось! Quote (iammisspattinson) Эммет тоже решил начать серьезные отношения и как же он познакомится с Роуз или их кто-то познакомит) Все скоро узнаем. Quote (Serafima) Эмет молодец, что не разгневался на Эдварда и не пошел отрывать его сокровища Думаю, что если он бы так поступил, то Белла не осталась бы в долгу и оторвала что-то Эммету. Quote (Jein_01) У Беллы прелестный братэлло Дааа... Просто нямка! Quote (Jein_01) Спасибо за бесподобный перевод, •Тортик•! Спасибочки большое за такие слова! Quote (Dark_Angel) Ох Эммет, я уже полюбила этого героя)))) Правильно, что он заступается за свою Лалу, я бы от такого братца не отказалась) Я тоже. Всегда хотела старшего брата, а получила только младшую сестру. Quote (Djuletta) •Тортик•, Уххх)))) Спасибо за перевод!!! Спасибочки, что заскочила на огонек! Quote (little_eeyore) Интересно он "убирает" поклонников Беллы. Хочу такого братца! Который может и защитить, и утешить. Нету. Женечка, у меня тоже нет такого братца. Quote (Imperia) И рада, что Эммет вроде как благосклонно отнесся к Эду. Подождем их встречи, там посмотрим. Quote (Томчик) .читать такое после работы...сплошной отдых.. Вай, я рада этому! Не очень хочется кого-то еще и напрягать после тяжелых будней. Quote (Томчик) !спасибо за перевод!позитивно! Спасибо тебе, что читаешь! Quote (cat7496) •Тортик•, спасибо большое за перевод!!!!!!! Спасибочки, что пришла почитать. Quote (cat7496) Пробуждение у них было веселое))) Да уж, почти как в армии. А то расслабились было. Quote (BELLAlaVITA) •Тортик•, прочитала первую главу ч1, мне оч понравилось!! Надеюсь, что понравится и дальше! Quote (BELLAlaVITA) Можно мне в ПЧ)) плиззз)) Спрашиваешь еще! Конечно! Добро пожаловать! Quote (Luka) Белла в своем репертуаре: чуть что, сразу заваливается на пол, хоть бы пожалела собственную задницу. Ну, тут по большей части она не виновата. Диван маленький. И всякие другие помогают. Quote (Luka) тортик, не поверишь, но поначалу ведь прочитала "как гомик"! Ты знаешь, я сама раз пять перепроверяла, потому что мне ворд подчеркивал и подчеркивал "гномика". Я сначала думала, что ошиблась, но, оказалось, мой ворд не знает, кто такие гномики. Quote (Luka) Эдвард оказался благоразумным молодым человеком и свалил вовремя, решив, что член ему еще понадобится.. Будь он немножко помоложе или с другим характером, они бы с Эмметом там еще и поборолись! Quote (Luka) Мне кажется, что оба были под кайфом, когда придумывали эти ненормальные клички) Это да, если можно в три года быть под кайфом. Quote (Kallistratia) •Тортик•, большое спасибо за новую главу! тебе спасибо, что заскочила! Quote (Kallistratia) А Метцу пора уже Роуз найти, чтоб и ему "досталось")) Все ему достанется. Никто без пары не уйдет. Quote (Kallistratia) Удачи и вдохновения! Спасибо огромнейшее! Они мне понадобятся! Quote (вэлла) Мне очень понравилось новое название Эдварда:мальчик-матрас Причем, ее любимый матрас. Хорошо, что не надувной. Quote (вэлла) И где же ночевала наша Элис? Она, конечно, не скажет, но, я предполагаю, что или в клубе где-то с Джасом зависала, или у него дома. Quote (вэлла) И кто же будет девушкой Эмета?Может Розали...Вопросы,предположения.. Интрига, интрига-то какая... Quote (♥Настя♥) Удивляюсь, как там Белла его не оттра... ладно,н е будем об этом) Я тоже удивляюсь. Вот будь я на месте Беллы, я бы так не церемонилась. Quote (♥Настя♥) Надеюсь, что Метц не сделает из Эдварда фарш. Он нам еще пригодится))) Думаю, что Белке он пригодится не меньше. Quote (КарапУзик) Забавная ситуация, как будто муж из командировке возвращается, а не брат в гости зашел) Во-во, это ты точно подметила! Quote (КарапУзик) Эммет одумался, я даже знаю кое-кого)) Думаю они скоро встретятся) Кого это ты знаешь? Тут же тааайна!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Tentacle | Дата: Суббота, 05.03.2011, 02:54 | Сообщение # 360 |
Гном
Статус:
|
•Тортик•, было приятным сюрпризом оповещение о новой главе. Я,как всегда,перед сном проверяю Ну хоть теперь с настроением хорошим засыпать буду Глава,как уже повелось,отличная от корней волос до кончиков пальцев Эдвар с Беллой всё больше очаровывают. Думаю,дамбу нехило прорвёт,но,как говорится,всему своё время Ну и появление Эммета... Красава,что и говорить Большое мерси за перевод.
Сумеречное состояние души,омраченное маниакально-депрессивным психозом
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:31 | Сообщение # 361 |
*sunny smile*
Статус:
|
Ольчик, спасибо за новую главу! Я ее сразу нашла, видно, одна из первых С таким удовольствием прочитала! спасибо большое! Я уже чувствую, что мой словарный запас иссякает) Но как всегда скажу чистую правду - ты отличный переводчик, это не только профессионально, это художественно! Легко читается, слова в точку, весело так) Уже писала, что меня покорил "спящий гномик" Как раз сидела с двухмесячным племянником, так что рядом был свой такой гномик спящий, но вот представила взрослого парня, милого такого, зарывающегося в подушку, и расстаяла просто. Взрослые мужчины во сне так трогательны...) Эд и Белла очень забавно себя вели, вернее, она, метаясь по квартире и разрываясь между поцелуями и спасением жизненно важных органов Эдварда от брата Эммет мне очень понравился, конечно, такой братишка бы не помешал. Ну, только в редких случаях - когда в утро влюбленных вторгается. Я только не поняла, чего там Белла все падала) Они спали лежа? Эд на диване, она на нем?)
|
|
|
|
freeiz | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:49 | Сообщение # 362 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
А вот и появился еще один мой самый любимчик - Эммет! Это мечта всех абсолютно! Такого брата иметь))) я бы не отказалась от него, вот совсем не была бы против))) так трепетно о своей сестричке заботится, я аж умиляюсь))) Что там пыталась Белла ему наговорить то и зачем она упала? вокруг пальца обвести, аха не получилось))) ну ничего, он с Эдвардом подружиться, и ему понравиться))) так что еще наверное за него будет болеть)))) а Эдвард такой лапочка, мм... •Тортик•, спасибо за перевод большое, очень жду дальше продолжения)))
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:19 | Сообщение # 363 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Quote (•Тортик•) Вот я тоже теряюсь в догадках... Я тоже в ужасном замешательстве... и третий глаз мне подсказывает, что её имя будет на букву Р... ха)
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:22 | Сообщение # 364 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
•Тортик•, спасибо за новую главу! как всегда превосходный перевод! Вот уж не ожидала, что у Белы в этой истории будет брат Мда, похоже, самое трудное для нее в следующих главах будет познакомить своего парня с братом Впрочем, на горизонте же должна появиться божественная Розали, так что, я думаю, проблемы не будет Еще рах спасибо!)
|
|
|
|
FinePride | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:30 | Сообщение # 365 |
Человек
Статус:
|
•Тортик•, Оля! Спасибо тебе, большое!!! Это была смешная глава=))) А вот и Эм=)))))))))
|
|
|
|
Conya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:04 | Сообщение # 366 |
Любовь всегда права
Статус:
|
•Тортик•, Ольчик, спасибо большое за главу, за перевод! Очень хорошо написанно, читаешь и сразу окунаешся в происходящее Всё казалось, что Эд не успеет уйти , но так ,конечно, лучше. Хозяйство Эда ещё понадобится на благие дела Прикольно Белла просыпалась- "кто я?" Знакомые ощущения Братишка у неё классный , хотю такого же Я так понимаю, той самой девушкой будет Роуз? Терь ждём понедельника, надеюсь у Эда всё хорошо с экзаменами решится
|
|
|
|
Ruf | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:39 | Сообщение # 367 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Дааа,,почистили зубы одной жеткой-жесть..Повесь ему колокольчик и никуда не отпускай Такое впечатление,что Эммет не против чтоб и ему уже повесила колокольчик,какая нибудь серьезная девушка..Мне кажется,что они с Эдвардом найдут общий язык.Видеть сестру счастливой,что еще может быть лучше..Олечка,отличный перевод..Классная глава..Спасибо..
|
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:35 | Сообщение # 369 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (Tentacle) Глава,как уже повелось,отличная от корней волос до кончиков пальцев Спасиииибочки большое! Quote (Tentacle) Думаю,дамбу нехило прорвёт,но,как говорится,всему своё время Это точно! Думаю, так просто они не отделаются. Quote (mari2934) Я ее сразу нашла, видно, одна из первых Вай, меня это несказанно радует! Quote (mari2934) Но как всегда скажу чистую правду - ты отличный переводчик, это не только профессионально, это художественно! Легко читается, слова в точку, весело так) Мне капец как приятно! Спасибочки, Маришечка! Quote (mari2934) Взрослые мужчины во сне так трогательны...) И не говори! Вот смотреть бы и смотреть. Quote (mari2934) Они спали лежа? Эд на диване, она на нем?) Да, на диване. Она все сползала и бухнулась, когда Эд вытащил одеяло. Quote (freeiz) вокруг пальца обвести, аха happy не получилось)) Конечно, Эммет сразу все заподозрил. Quote (freeiz) •Тортик•, спасибо за перевод большое, очень жду дальше продолжения))) Спасибо, что заскочила! Quote (AlyFollewan) и третий глаз мне подсказывает, что её имя будет на букву Р... ха) Тссс, не пали контору! Вдруг другие не знают? Quote (knopka:)) Впрочем, на горизонте же должна появиться божественная Розали, так что, я думаю, проблемы не будет Надеемся, что Эммет будет слишком занят. Quote (FinePride) •Тортик•, Оля! Спасибо тебе, большое!! Спасибочки тебе, что читаешь! Quote (Conya) Прикольно Белла просыпалась- "кто я?" biggrin Знакомые ощущения Ахах! Тебе тоже знакомы? Я тоже иногда пытаюсь определить, где я, кто я, и почему будильник орет. Quote (Conya) Терь ждём понедельника, надеюсь у Эда всё хорошо с экзаменами решится Оу, я гляжу, ты так прониклась его учебой. Quote (Ruf) Дааа,,почистили зубы одной жеткой-жесть Ну, как грится, жить захочешь... Quote (Ruf) Олечка,отличный перевод..Классная глава..Спасибо. Спасибочки тебе, Ириш! Добавлено (05.03.2011, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Emka) а вот интересно,Эдвард так и останется безнаказанным? Может Эм ему все-таки врежет,а потом они подружатся? Ахах! Интересно было бы! Потом подружатся в больнице. Quote (Emka) когда планируется новая глава? Ээээ... скоро! Пару дней, я думаю.
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:23 | Сообщение # 370 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Quote (•Тортик•) Вдруг другие не знают? ох, прости)))) забылась)
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
мажор | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:07 | Сообщение # 371 |
Человек
Статус:
|
Оля, спасибо за главу)) Что-то в этот раз я припозднилась, но сейчас всё наверстаю)) Эммет такой классный, после прочтения главы мне тоже захотелось старшего брата. Ведь так замечательно, когда в твоей жизни есть человек на которого можно положиться в тяжёлую минуту, почувствовать поддержку и понимание. Ведь МЧ могут меняться ( Это я сейчас не про Эда, думаю что в случае с ним всё надолго), а семья остаётся с тобой всегда. Quote Последний парень, с которым Эммет меня застукал, ушел от нас с двумя фингалами и членом, обмазанным машинным маслом. Повезло пареньку :D. И чего это у Эммета там за Джулия? Нафиг её, требую Розали)) И ещё хорошо, что встречи Белкиного брата и Эда не произошло, а то чем бы Каллен потом детей заделывал?))
|
|
|
|
|
beenky | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:10 | Сообщение # 373 |
Вампир
Статус:
|
•Тортик•, спасибо за новую главу!!! у Беллы потрясающие отношения с братом, думаю, он еще позлится на Эдварда, но когда встретится с его младшей сестренкой, то его мнение поменяется))))))))))
|
|
|
|
Felicity | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:58 | Сообщение # 374 |
~little romantic~
Статус:
|
Спасибо за главу:)какие трогательные отношения у белы с братом:)а прикольно было бы: эдвард с колокольчиком,да и он бы не отказался,это же от белы:)
мои фики:
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:58 | Сообщение # 375 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Такая милая глава! Какие отношеения у Беллы с братом хорошие ,и меня жутко одолевает зависть,что у меня старшего брата. У них даже клички есть.А как он за ее переживает,заботится?)Это, конечно,может и утомлять,но все равно приятно) И как там Эдвард с Эмметом не столкнулись? Кто-бы мог подумать,что пара минут многое решают)а то красовался бы красивый фонарик под глазом у кого-то Эммет знал к кому пойти для поиска идеальной девушки Кто же еще знает его как облупленного?)Да,тут чувствуется остренькое-Эммет,бывший бабник,ныне остепенившийся, и невинная Роуз Про колокольчик было точно сказано смешная картина)) Олечка,спасибо тебе за бесподобный перевод!
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
альтернатива, Своны — не люди
|