Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кофемолка
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
3 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод в категории Все люди, Самые захватывающие диалоги 2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самый художественный перевод
Автор: letmesign. Оригинальное название: The Daily Grind. Ссылка на оригинал: The Daily Grind. Переводчик: •Тортик• Разрешение на перевод:скрин. Рейтинг: М. Дисклеймер: Все права на героев у незабвенной Стефани Майер. Пейринг: Белла/Эдвард. Жанр: Humor/Romance. Саммари: Белла работает в кофейне и пускает слюни по своему постоянному посетителю. Но никак не может с ним заговорить... Что из этого получится - увидим. Точнее, прочитаем. Статус: Все закончено. От автора: Изначально это фик планировался как мини, чтобы помочь мне перейти от ангста к юмору. Но по многочисленным просьбам история развивается и дальше. Жалкие попытки пошутить, кое-где сарказм, кое-где умиляющая нежность. Сцены сексуального характера тоже могут появиться. От переводчика: Как автор уже сказала, это была короткая история, которая потом уже получила свое развитие. Очень легкая и временами веселая. Надеюсь, что вам всем понравится! Комментарии, тапки-помидоры и здоровая критика приветствуется. Мне важно знать ваше мнение. Размещение: Эксклюзивно на ТР!!! Разрешения на размещение не даю, будет необходимость - сама опубликую. Если увижу где-то перевод - обфлужу, обтроллю и обматерю так, что мало не покажется. Хотите поделиться со своими знакомыми/друзьями - дайте им ссылку на ТР. Надеюсь, моя позиция ясна.
За эту обложечку огромнейшее спасибо непревзойденной Дашеньке (Дашусику)!
А это - неожиданный и очень приятный подарок от Serafima. Спасибо тебе огромное!
Оригинальный баннер автора:
*-*-*-*-*
Воть! У Кофемолочки появилось видео! Говорим большое спасибо талантливейшей Evite! Нати, ты мой верный, преданный, всегдаофигеннокомплиментный читатель! Спасибо тебе огромное за этот шикарный и фердипердозный подарочек! Мои тебе дифирамбы, оды и самые искреннющие благодарности! Шпасибище!!!
~THE END~
*пыщь-пыщь*
Сообщение отредактировал •Тортик• - Воскресенье, 25.12.2011, 23:28 |
|
|
|
ann_swan | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:58 | Сообщение # 276 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Оленька, спасибо большое за новую главу Эхх.. у них все так романтично.. где бы мне найти такого Эдварда Хорошо, что она доверяет ему настолько, что смогла уснуть когда он рядом Доверие действительно тяжело заслужить и это многого стоит)) С нетерпением жду продолжения Удачи тебе и вдохновения Ann
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:10 | Сообщение # 277 |
|
Спасибо за новую главу!
|
|
|
|
вэлла | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:02 | Сообщение # 278 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
•Тортик•, большое спасибо за перевод новой главы!!!Все так постепенно,нежно и вообще позитивно...очень рада что Эдвард и Белла никуда не спешат!!!Желание просто как жажда,но они держатся-молодцы!Интересненько уснут ли они вместе ?Или Эд поедет домой?И что же будет дальше!!! Спасибо за труд еще раз и очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:43 | Сообщение # 279 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
можно в ПЧ!!! Примите?
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:50 | Сообщение # 280 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (ann_swan) Эхх.. у них все так романтично.. где бы мне найти такого Эдварда Ниде, Настюш! Раскупили всех Эдвардов. Млин... Quote (ann_swan) Доверие действительно тяжело заслужить и это многого стоит)) Я бы даже без доверия рядом с Эдиком захрапела! Вкусняшечка моя! Quote (ann_swan) Удачи тебе и вдохновения Шпасиииба! Quote (ஂLittleDreamerஂ) Спасибо за новую главу! На здоровьечко! Заглядывай еще! Quote (вэлла) Интересненько уснут ли они вместе ?Или Эд поедет домой? Они уже уснули. Эд пока никуда не едет. Quote (вэлла) Спасибо за труд еще раз и очень жду продолжения! Спасибочки, что зашла! Quote (Анжи) можно в ПЧ!!! Примите? Конечно, располагайся, пожалуйста!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:51 | Сообщение # 281 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Оля,в очередной раз(и не последний ) говорю спасибо за то,что находишь время для перевода этой истории и выкладываешь ее для нас) Глядишь,и отношения нормальные,человеческие складываются для первого свидания.А не обухом по голове "ой,я люююблю тебя" Понятное дело,их обоих гложат страхи,неуверенность. Ох,как они два магнитика.так и тянутся к друг другу,пощупать-потрогать,как еще только сдерживаются)все таки голова тоже варит,а не только инстинкты) еще раз спасибо) с нетерпением жду продолжения)
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
Evita | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:08 | Сообщение # 282 |
*La petite mort*
Статус:
|
•Тортик•, Оленька, наконец-то прочла. Работа и написание своей проды отпустили меня к тебе)) Очень красивая глава. Только долго так не продлится... я имею в виду невинные прикосновения и засыпания у Эда на груди... Я вот думаю, чем дольше сдержанность, тем более неуправляемой будет страсть) Спасибо за потрясающий перевод!
l'art de vivre
|
|
|
|
FinePride | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:33 | Сообщение # 283 |
Человек
Статус:
|
•Тортик•, Оля!!! Сияя широкой улыбкой, благодарю за перевод новой главы! Милости такие, что хочется глупо хихикать и наслаждаться легкостью истории и безудержного юмора! Очень понравилась сцена "наблюдения" Эдварда за сном Белз... В ней столько тепла и проникновенности... Эх... Еще раз спасибо, Оль! зы. Дашусик, шикраная обложка!!!! Умничка и спасибо за эту красоту!
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:35 | Сообщение # 284 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Оля,в очередной раз(и не последний happy ) говорю спасибо за то,что находишь время для перевода этой истории и выкладываешь ее для нас) Я тоже очень надеюсь, что не в последний раз говорю свое самое искреннее "Пажалста!" И спасибо за то, что не обделяете Кофемолочку вниманием. Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Ох,как они два магнитика.так и тянутся к друг другу,пощупать-потрогать,как еще только сдерживаются)все таки голова тоже варит,а не только инстинкты) Я бы тоже Эда потрогала, понюхала, потискала... Quote (Evita) •Тортик•, Оленька, наконец-то прочла. Работа и написание своей проды отпустили меня к тебе)) Наконец-то, наконец-то! Шпасиба, что заглянула! Quote (Evita) Я вот думаю, чем дольше сдержанность, тем более неуправляемой будет страсть) Спасибо за потрясающий перевод! Да, трудно представить их вялыми и ленивыми в постели! Quote (FinePride) Милости такие, что хочется глупо хихикать и наслаждаться легкостью истории и безудержного юмора! Да, я согласна, эта глава у автора получилась очень милой и домашней. Уютненькой такой.. Quote (FinePride) зы. Дашусик, шикраная обложка!!!! Умничка и спасибо за эту красоту! Угу, Дашусик, слышишь? Обложка, говорят, шикарная! И я с этим полностью согласна! Спасибочки ей большое!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:39 | Сообщение # 285 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Quote Я бы тоже Эда потрогала, понюхала, потискала... ох подписываюсь под каждым словом,а особенно под многоточием :D
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
Tentacle | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:59 | Сообщение # 286 |
Гном
Статус:
|
Ура! Ура! Новая глава! Проживание на этой страничке даёт свои плоды •Тортик•, гранд мерси за продолжение! Безумно понравилось. Глава милая такая,невозможно не улыбаться,когда читаешь Бросает их то в жар,то в холод... Такой микс из неловкости,страсти и нежности... Я в восторге! Обожаю эту историю
Сумеречное состояние души,омраченное маниакально-депрессивным психозом
|
|
|
|
|
Evita | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:54 | Сообщение # 288 |
*La petite mort*
Статус:
|
Оленька, спасибо за главу!!!!! Нежность, смущение, шутки, трогательно-интимные прикосновения, страсть... какая замечательная глава! Однако....хочется думать, что уже скоро две звезды соединяться во Вселенной жизни)) Это не просто перевод, это соавторство, потому что так переводить не каждому дано. СПАСИБО)
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Пятница, 18.02.2011, 21:55 |
|
|
|
КарапУзик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:56 | Сообщение # 289 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
•Тортик•, спасибо за главу) Им будет сложно держаться друг с другом, особенно когда они выпьют) Блин я не могу, с Беллы просто усыкаюсь Ее мысли так забавны)) Вот это истории из жизни)) Они подходят друг другу) Давно пора было уже влюбиться, окончательно и бесповоротно)
|
|
|
|
Djylia | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:01 | Сообщение # 290 |
Верховный маг
Статус:
|
•Тортик•, Спасибо за перевод новой главы! Они такие забавные и милые!
|
|
|
|
freeiz | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:03 | Сообщение # 291 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Оль, привееет)))) спасибо за перевод))) ой, засосички конечно это супер...в смысле, вроде как кошмар должен быть, но рассмеялась над историей Беллы аха, теперь понятно, почему она так отреагировала. Но все-таки, может этот небольшой засос не до конца ей неприятен? его же поставил вроде как будущий любимый парень может она в дальнейшим от такого кайф будет получать? Мне вот всегда было интересно, как люди умеют так быстро и в то же время точно читать по глазам, что в них твориться? Возможно просто мне такого не дано, но посмотрим посмотрим, как они влюбляются такая оригинальная парочка еще раз спасибо**)))
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:14 | Сообщение # 292 |
Верховный маг
Статус:
|
•Тортик•, спасибо большое за перевод!!!!!! Чем дальше тем забавней и интересней))) Интересно долго они еще продержатся
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:23 | Сообщение # 293 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Простите меня я читаю этот фик и он мне нравится очень.... Спасибо Вам за ваш труд...просто отписываюсь редко...простите постараюсь исправиться и впредь оставлять комментарии почаще...
|
|
|
|
beenky | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:30 | Сообщение # 294 |
Вампир
Статус:
|
•Тортик•, спасибо)))так мучаются, хотя раз они уже осознали, что влюбились, надеюсь в следующей главе они снимут свое напряжение))))))
|
|
|
|
vishenca | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:39 | Сообщение # 295 |
Человек
Статус:
|
•Тортик•, спасибо за перевод новой главы и оповещение! Они такая прекрасная пара, и их так тянет друг к другу, как магниты! И правильно зачем чего-то ждать, если желание такое сильное, обоюдное, да к тому же нешутошное Просмотр фильма превратился в нечто бурное и горячее, но всё дело испортил засос... Но все исповеди зачитаны, к сведению приняты и теперь надеюсь... у них всё свершится, по обоюдному согласию Хорошая, добрая история! От их мыслей просто прусь Жду продожения!!!
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:36 | Сообщение # 296 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (Tentacle) Проживание на этой страничке даёт свои плоды Да? Тебе в паспорте отметку поставить о проживании? Я могу, все буит законно. Quote (Tentacle) Такой микс из неловкости,страсти и нежности... Я в восторге! Обожаю эту историю Да, в этой главе достаточно нежности и неловкости... Спасибо, что заглянула! Quote (Грызлик))) история у Беллы конечно не очень радостная Ты знаешь, у меня была почти такая же история. Конечно, без такого печального конца, но однажды мне пришлось неделю летом замазывать свою шею и в жару носить распущенные волосы. С тех пор я, как и Белла, люто ненавижу засосы. ими моя шея была усыпана полность. И самое худшее, что я далеко не сразу заметила, а только на следующий день. Блин, и все же видели! Позорище! Quote (Грызлик))) очень очень ты ведь знаешь ;) Знаю, конечно! Я буду стараться! Quote (Evita) хочется думать, что уже скоро две звезды соединяться во Вселенной жизни)) Да, уже СКОРО! Quote (Evita) Это не просто перевод, это соавторство, потому что так переводить не каждому дано. СПАСИБО) Омайгадебл, Нати! Спасибо тебе огромное! Ты мне льстишь! Мне безумно приятно! Quote (КарапУзик) Им будет сложно держаться друг с другом, особенно когда они выпьют) Судя по тому, что они все свое свидание пропили, то интересно, трезвыми они вновь будут молчать и заикаться? Quote (КарапУзик) Давно пора было уже влюбиться, окончательно и бесповоротно) Да влюбились-то они, мне кажется, уже давненько, но вот осознание этого наступило совсем недавно. Quote (Djylia) •Тортик•, Спасибо за перевод новой главы! Спасибо, что заглянула! Quote (freeiz) аха, теперь понятно, почему она так отреагировала. Но все-таки, может этот небольшой засос не до конца ей неприятен? Мне кажется, что все-таки очень неприятен! Но она прощает, потому как Эдвард сделал это ненамеренно. Ну еще бы он это сделал специально! Белла бы с ним тада не цацкалась. Quote (freeiz) Мне вот всегда было интересно, как люди умеют так быстро и в то же время точно читать по глазам, что в них твориться? не знаю. Вот не знаю. Я могу видеть, тока когда люди врут. А все остальное... Может, я читать не умею? Quote (cat7496) Интересно долго они еще продержатся Уже недолго. Quote (Анжи) Простите меня я читаю этот фик и он мне нравится очень.... Спасибо Вам за ваш труд...просто отписываюсь редко...простите постараюсь исправиться и впредь оставлять комментарии почаще... Давай на ты? Спасибо, что заглядываешь! Мне ценны любые читатели, даже тайные! Quote (beenky) надеюсь в следующей главе они снимут свое напряжение)))))) не скажу! Скоро узнаете! Quote (vishenca) Просмотр фильма превратился в нечто бурное и горячее, но всё дело испортил засос... Но все исповеди зачитаны, к сведению приняты и теперь надеюсь... у них всё свершится, по обоюдному согласию Все скоро, скоро. Никто никого насиловать не будет, обещаю! Quote (vishenca) Хорошая, добрая история! От их мыслей просто прусь biggrin Жду продожения!!! Я буду стараться поскорее. Спасибо, что читаешь!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
мажор | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:37 | Сообщение # 297 |
Человек
Статус:
|
Оль, спасибо за новую главу)) Мне нравится, что Белла с Эдвардом стараются не спешить. Это даст им время лучше узнать друг друга, понять партнёра. Вот я например почти уверенна, что Эд оставил засос на шее Белы специально, это способ показать другим мужчинам- территория занята. Но он даже не мог рассчитывать на такую реакцию со стороны Беллы. Поэтому если бы этот инцидент произошёл в момент близости, Белла могла бы немного замкнуться в себе. А это не есть хорошо. Так что пусть пока узнают предпочтения и желания партнёра)) А уж потом А ещё очень важно что они доверяют друг другу, способны делиться своими переживаниями и чувствами. Из них выйдет идеальная пара)))
|
|
|
|
lera))) | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:39 | Сообщение # 298 |
Человек
Статус:
|
•Тортик•, спасибо большое за новую главу да ну и истории у них, надеюсь они не разочаруются друг в друге) надеюсь они будут вместе, хотя не просто вместе, а влюблённые поуши вместе))) жду продолжения)))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
Томчик | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:05 | Сообщение # 299 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу....молодцы наши герои...откровенны друг с другом...не все любят так открыаваться...обычно скрытничают..а некоторые тайны вообще узнаются после свадьбы...Белла не боится выглядить нелепой или странной перед Эдвардом...это говорит о ее доверии к нему..да и он вроде как честен симпатичная пара спасибо за перевод...жду продолжения...
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:24 | Сообщение # 300 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (мажор) Вот я например почти уверенна, что Эд оставил засос на шее Белы специально, это способ показать другим мужчинам- территория занята Да? Ты так думаешь? Пойду надеру ему задницу! Ишь какой! Как она ему еще не наваляла за это сама? Quote (мажор) Поэтому если бы этот инцидент произошёл в момент близости, Белла могла бы немного замкнуться в себе. Тут ты права. Всякие комплексы мы почему-то очень быстро себе наживаем. Quote (мажор) А ещё очень важно что они доверяют друг другу, способны делиться своими переживаниями и чувствами. Вот будь у меня подобная история, ну, с каким-нибудь таким окончанием, то я бы вряд ли рассказала. Больше даже из-за того, что я не знала бы, какую это реакцию вызовет со стороны МЧ. Тут и Эдику большой плюс. Сразу ее поддержал. Quote (lera)))) да ну и истории у них, надеюсь они не разочаруются друг в друге) Как говорится, "кина б не было". Все будет хэппи энд! Quote (lera)))) надеюсь они будут вместе, хотя не просто вместе, а влюблённые поуши вместе)) К этому все и идет! Quote (Томчик) а некоторые тайны вообще узнаются после свадьбы.. И не говори. И иногда такие, что, вскройся они раньше, никакой свадьбы и не случилось бы. Quote (Томчик) Белла не боится выглядить нелепой или странной перед Эдвардом...это говорит о ее доверии к нему..да и он вроде как честен Правильно. Самое главное - честность, чтобы тебя любили таким, какой ты есть. Настоящий, со всем прошлым и настоящим.
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Фисташковое дерево
|