Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Айтишная любовь aka Geek love
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:52 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Название: Айтишная любовь aka Geek love Автор: SassenachWench Переводчики: Leopold и Тэя Poiskovichka Пролог, с 1 по 7 главу, stucko 8- 9 главы. Бета: stucko с 1 по 7 главу, дальше без, так же Спасибо Ранис_Атрис за редакцию. Пэйринг: Эдвард/Белла Рейтинг: R Жанр: Romance/Humor. Все люди! Дисклеймер: чужого мне не надо Статус: завершён Разрешение: Ссылка на оригинал Размещение: Только на TwilightRussia Саммари: Они работают вместе уже полтора года, но связывает ли их что-то, кроме любви к компьютерным играм? смогут ли их приятельские отношения перерасти во что-то большее? все началось с безобидных слов: "Поиграй со мной"
От переводчика: милый и веселый фанф, немножко с компьютерной спецификой. Характеры героев отличаются от книги: Эдвард скромняга, а Белла удивляет своими неординарным поведением. В общем, приятного чтения!
СОДЕРЖАНИЕ:
[size=12]~ КОНЕЦ ~
.[/size]
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:58 | Сообщение # 226 |
Маг
Статус:
|
Leopold и Тэя, девочки!! спасибо за оперативность и за новую главу!! знаете, а я полюбила тонировку!!! )) да и Эдвард наверное тоже... по - моему Чарли слишком подозрителен, хотя зная что же случилось с его дочерью в прошлом, он боится совершить старые ошибки и не уберечь Беллу. наверное это ужасное чувство знать, что всю твою поднаготную жизнь выносят, роятся в ней и ищут подковырки. это отлично, что Эдвард чутьли не идеален. А то что Эдвард говорит Белле, как он её поддерживает и успокаивает, наверное невероятно поднимает его в глазах Чарли. Тем более Чарли иногда таким удивлённым кажется ))
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:09 | Сообщение # 227 |
Человек
Статус:
|
Классный фанф! Мне оч понравилось! Принимай в ПЧ!
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:53 | Сообщение # 228 |
Маг
Статус:
|
ммммм,как классно!!!Я считаю,это идеальный папа Чарли,таким он и должен быть!!!Безумно(в хорошем смысле)любящий свою дочь,по хорошему желающей ей счастья,правда по хорошему в его понимании это составление досье,но пусть будет так,ведь он полицейский!Эдвард,бесподобен!!!Как он осадил Чарли!!!Красавчик!!! Девчонки,читала и наслаждалась каждым словом,глава расчудеснейшая,огромное спасибо за великолепный перевод и уведомление!!!жду продолжения)))))))
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:59 | Сообщение # 229 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
впечатляющая встреча была у Эдварда и Чарли)) Спасибо за главку
|
|
|
|
buboshk@ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:13 | Сообщение # 230 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень интересно принимай в пч
|
|
|
|
avn | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:44 | Сообщение # 231 |
Оборотень
Статус:
|
Интересная история, классный перевод, спасибо большое!
|
|
|
|
Leopold | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:39 | Сообщение # 232 |
Гном
Статус:
|
Девочки, сколько отзывов, сколько внимания! Нам очень приятно, спасибо))) NataRa, Quote (NataRa) Чарли конечно жутко на Эдварда наезжал, но я ее папу обажаю не смотря ни на что! Последняя глава, на мой скромный взгляд, пока что самая уматная. Одно "Ммм" Чарли чего стоит)) Спасибо за отзыв!! И раз уж у нас перевод на айтишную тему, вот что я нашла для тебя: Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) Говорю же - он мне нравиться. И мне! И мне))) Quote (Ранис_Атрис) Не представляю как было тяжело Белле этим вечером (или днем, что-то я упустила из виду время суток Там день плавно перетек в вечер)) Quote (Ранис_Атрис) ведь первое испытание, которое Белла устроила Эдврду вмшине, мне кажется, он прошел с блеском! теперь ждем второго, посерьезнее Я жду вместе с вами: не читала до конца эту историю) Quote (Ранис_Атрис) В общем, еще раз спасибо, что радуете переводами так часто! Спасибо, что "снабжаете" нас вдохновением)) Смайлик на айтишную тему, который у меня ассоциируется с тобой: Tory, Quote (Tory) полагаю, всех ждало удивление, потому что все думали, что Эдвард втопил по газу Это точно)) я с большим неодобрением отнеслась к этой их "забаве в машине", все-таки опасно это, но, узнав, что скорость была небольшая, успокоилась)) Quote (Tory) Мысли Эдварда это нечто, вот уж испытание ему выпало Его мыслишки - одна из "изюминок" данного произведения (на мой взгляд, конечно) Спасибо за отзыв и приятные слова!!! Смайлик на айтишную тему для тебя: markela, Quote (markela) Двое мужчин, оба по настоящему заботятся о Белле, оба ее любят. Это не только умилительно, но и весьма забавно))) Чарли привнес новые краски в эту историю)) Quote (markela) Смешные они, эти мужчины. Согласна Благодарю за комментарий)) Смайлик для тебя (в качестве нашей признательности и просто, чтоб приятно было): rioni, Quote (rioni) Глава совершенно не правильное называется, это литературный вариант)) Quote (rioni) Правда я полностью удостоверилась в раздвоении личности у Эдвард. Аж вздрогнула)) Не могу спокойно теперь читать про раздвоение)) Quote (rioni) он бы преследовал ее все жизнь. Мне кажется, он бы не смог) все-таки ее счастью превыше всего, и мы уже убедились, что он чистой воды мазохист)) хотя кто его знает)) Большое спасибо за отзыв)) скромный подарочек на айтишную тему: Moonflower), Quote (Moonflower)) Он просто обязан был "копнуть под тебя"!!!! И вообще, почему тебя это так удивляет?! Вот-вот) шеф Свон же грозный офицер)) Quote (Moonflower)) Да, мужчины заигрались, Беллу даже жалко стало! Еще одно доказательство, что мальчики не растут Большое спасибо, что не прошла мимо нашего форума))) Смайл, подходящий читателям айтишников, спэшл фор ю: Глюк, надеемся, что ты задержишься с нами надолго)) лови презент: Imperia, Quote (Imperia) И в данном случае я понимаю всех троих, даже Чарли, или тем более Чарли:))) хорошо сказано)) Благодарим за комментарий)) Маленький подарочек: Atacenok, спасибо за отзыв)) Смайлик для тебя: Felicity, сэнкс за комментарий)) Подарочек для тебя: valbury, Quote (valbury) Еще раз признаюсь в неистребимой любви к "Айтишной..."!!!!! Айтишная тоже любит тебя))) Quote (valbury) Это было нереально весело - следить за тем, как настоящая настороженность (если не сказать враждебность) Чарли, сменяется, плохо скрываемым удовлетворением и, даже, смущением! Точно)) Еще мне понравилось, что Чарли ведет себя с Беллой диаметрально противоположно)) Часто оправдывается, совсем как маленький мальчик, говоря, к примеру, "Я больше не буду" и опуская глазки в пол. Quote (valbury) Буду скучать по окровавленным животным!!! Кстати, их давно не было)) Но, как знать, может быть, они еще вернутся... )) Большое спасибо за комментарий)) Вручаем тебе крохотный подарок, но зато от всей души: Gentle_Vampire, Quote (Gentle_Vampire) это отлично, что Эдвард чутьли не идеален. По мне так, это хорошо, что Эдвард не идеален)) Быть идеальным - это так скушно)) Quote (Gentle_Vampire) А то что Эдвард говорит Белле, как он её поддерживает и успокаивает, наверное невероятно поднимает его в глазах Чарли. Думаю, они еще подружатся)) благодарим за внимание)) И в свою очередь "отплачиваем" тем же, а то есть вниманием: Оксанчик, buboshk@, avn, с радостью принимаем вас в нашу теплую компанию и рады видеть вас здесь))) А это смайлик для вас, девчонки: slyly, спасибо за то, что заглянула к нам)) Айтишный смайлик: Lenaburk0va, Quote (Lenaburk0va) Я считаю,это идеальный папа Чарли,таким он и должен быть! Дааа, папа у нее что надо)) Большое спасибо за комментарий и проявленное участие)) Маленький подарочек (не совсем айтишный, но я засмотрелась)): Девочки, еще раз спасибо всем)) Вроде, всем ответила, никого без сюрприза не оставила)) Надеюсь, что ответы кто-нибудь читает, поскольку в них вкладываешь кусочек себя ( но вам ли не знать)) Спасибо, что читаете это произведение вместе с нами)) Я хоть и не с самого начала появилась здесь, но уже очень полюбила этих героев, жизнь которых описана в фанфике нашего замечательного автора)) А вот смайлик, иллюстрирующий нашу "работу" над переводом и редактировании глав:
Сообщение отредактировал Leopold - Пятница, 14.01.2011, 22:57 |
|
|
|
Tory | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:06 | Сообщение # 233 |
Вампир
Статус:
|
Leopold, спасибо за подарочек))) конечно читаем ваши ответы, мне всегда интересно, что вы пишите, а вы всегда очень отзывчивые)) Поэтому читать этот фанфик одно удовольствие, здесь есть все: и классный сюжет и прикольные герои и суперская переводческая команда
|
|
|
|
NataRa | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:19 | Сообщение # 234 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Leopold, спасибо за ответ и за подарочек, ржачный смайлик и точно, что в айтишном стиле)))
рекомендую: dimming light
|
|
|
|
valbury | Дата: Суббота, 15.01.2011, 07:15 | Сообщение # 235 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Leopold Quote (Leopold) Еще мне понравилось, что Чарли ведет себя с Беллой диаметрально противоположно)) Часто оправдывается, совсем как маленький мальчик, говоря, к примеру, "Я больше не буду" и опуская глазки в пол. Вот поэтому его сдвинутые бровки и не напугали! Он же явно ждал, чтоб ему достойно ответили, брал "на слабо"! Quote (Leopold) Но, как знать, может быть, они еще вернутся... )) Очень бы хотелось! Это, практически, эмблема Айтишной!!! Спасибо за ответы и подарки!!!
|
|
|
|
markela | Дата: Суббота, 15.01.2011, 08:54 | Сообщение # 236 |
Человек
Статус:
|
Quote (Leopold) Чарли привнес новые краски в эту историю)) я бы даже сказала, он отлично высветил и оттенил истинные краски Эдварда, помог ему раскрыться во всей его мужской красе защитника и просто оберегающего мужчины. Для меня в этой главе Эдвард раскрылся по новому, он показал свою состоятельность, то как он защищал семью, себя, свои отношения с Беллой, и то как он понимал Чарли, и то как чувствовал Беллу... я бы сказала, что от его асоциальности и фрикости не осталось никакого следа, а и вообще было ли это его качествами, скорее маской под которой ему было комфортно. Quote (Leopold) Quote (markela) Смешные они, эти мужчины. Согласна happy И главное, что удивляет они считают, что женщины не понимают почему они называют иx неопределенными, но такими милыми прозвищами, наверное они просто уверены, что женщины млеют и растекаются от этого... и вряд ли догадываются, о внутреннем огне ярости, бушующем при произнесении этиx "милыx" прозвищ Спасибо за подарочек. Очень приятно.
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:31 | Сообщение # 237 |
Человек
Статус:
|
Leopold, спасяб огромное за подарочек!!!! Очень приятно!!! Очень приятно когда отвечают на твои посты!!! Это тоже вдохновляет и окрыляет!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
Глюк | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:15 | Сообщение # 238 |
Вампир
Статус:
|
Классно!!! В начале конечно все так легко и беззаботно. Но добавилась еще и не маленькая драмма из прошлого Беллы. Но они справятся
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
FinePride | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:04 | Сообщение # 239 |
Человек
Статус:
|
Leopold и Тэя, спасибо! Глава, конечно, напряженная, но великолепная! Замечательный перевод =) С одной стороны я понимаю Чарли. Он боится за Белз... Но, узнав таки про Эда и его семью мог бы быть более мягким, ведь подобным набором владеет каждая вторая среднестатистическая семья. Понравилось поведение и реакция Эдварда на всю ситуацию - вот уж сколько терпения и смирения ради спокойствия своей любимой =)
|
|
|
|
элика | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:01 | Сообщение # 240 |
Гном
Статус:
|
хочу сказать огромное спасибо Leopold и Тэя вы просто супер, вы делаете громную работу над этим переводом. это ограмный и сложный труд спасибо спасибо спасибо
— Алло, пап, заберешь меня? — Нет ! — Нууу почему? — Ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, за 10 тысяч! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ … Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра доченька, от бедра!
|
|
|
|
Sonea | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:52 | Сообщение # 241 |
Маг
Статус:
|
Leopold, Тэя, девочки, как же я соскучилась по этой истории. Наконец, у меня есть время спокойно почитать и написать комментарий. Без памяти влюблена в развитие отношений между Эдвардом и Беллой, они такие милые со своими тараканами =)))) Беспомощность Эдварда перед техникой... и вообще Эдвард на работе и Эдвард вне - два совершенно разных человека. На работе он такой трогательно беспомощный, но в то же время становится крепкой опорой для Беллы. Интересное сочетание )))) Знакомство с Чарли можно назвать успешеным... насколько это возможно конечно. Шефа можно понять в конце концов, а Эдвард держался молодцом, хотя многие уже бы убежали с криками прочь. Девочки, спасибо вам огромное за старания и за перевод, он как всегда на высоте!
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Викентия88 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:41 | Сообщение # 242 |
Эльф
Статус:
|
Милые девушки!Прочитала разом все имеющиеся главы!И была просто поражена тем,что мне очень понравилось.)))не думала,что рассказ с немного компьютерной тематикой может быть таким веселым!ну практически всегда веселым!правда их компьютерные шутки иногда даже с комментариями переводчиков не всегда были мне понятны))но это нисколько не ухудшает впечатление! рассказ просто потрясающий!я так смеялась по-началу. потом конечно Белла жуткая история Беллы. но я рада,что они с Эдвардом наконец-то решили вопрос совместной тяги друг к другу! удивлена,что так мало страниц с отзывами здесь!т.к. фик действительно очень хороший и так легко читается,что даже жалко,что я так быстро все прочитала((( еще раз огромное спасибо!и с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:33 | Сообщение # 243 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (markela) Для меня в этой главе Эдвард раскрылся по новому, он показал свою состоятельность, то как он защищал семью, себя, свои отношения с Беллой, и то как он понимал Чарли, и то как чувствовал Беллу... я бы сказала, что от его асоциальности и фрикости не осталось никакого следа, а и вообще было ли это его качествами, скорее маской под которой ему было комфортно. одним словом - влюблённый мужчина в действии))) Quote (Глюк) В начале конечно все так легко и беззаботно. Но добавилась еще и не маленькая драмма из прошлого Беллы. зато Белла здесь в принципе позитивно настроена, она надеется на лучшее, хоть порой и сомневается, а это главное - надежда. Quote (FinePride) С одной стороны я понимаю Чарли. Он боится за Белз... Но, узнав таки про Эда и его семью мог бы быть более мягким, ведь подобным набором владеет каждая вторая среднестатистическая семья. ну, он узнал единственно доступным для него способом - по полицейски собрал досье и ознакомился с тайными следствия)) на самом деле ему сложно себя простить, что он козла в этом Джонатане не разглядел. Копни он под него в самом начале их отношений с Беллой, то обнаружил бы, что не всё так с ним чисто. Quote (элика) вы делаете громную работу над этим переводом. это ограмный и сложный труд спасибо спасибо спасибо спасибо, нам самим доставляет удовольствие "распутывать" шутки с английского на русский, да и вообще жить в голове у Эдварда, фик ведь исключительно от его лица (не считая небольшой главки от Джаса) Quote (Sonea) Наконец, у меня есть время спокойно почитать и написать комментарий. ммм.... сессию сдала?))) Quote (Sonea) Беспомощность Эдварда перед техникой... и вообще Эдвард на работе и Эдвард вне - два совершенно разных человека. На работе он такой трогательно беспомощный, но в то же время становится крепкой опорой для Беллы. Интересное сочетание )))) ой, мне тоже нравится, что он тут такой очеловеченный, без суперменства или бабничества. нормальный такой парень)) Quote (Викентия88) правда их компьютерные шутки иногда даже с комментариями переводчиков не всегда были мне понятны)) ну, иногда мы тоже раз десять прочитаем, прежде чем поймём)) в любом случае, рады, что понравилось! Спасибо за отзывы, девочки, мы уже переводим дальше, так что вскоре ждите обновление)))
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Анжи | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:42 | Сообщение # 244 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да я определенно в читателях!!! Мне понравился сюжет!!!
|
|
|
|
ms_Alin | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:19 | Сообщение # 245 |
Человек
Статус:
|
Я с опозданиями, наконец-то вырвалась на форум , чтоб провалились эти ГосЭкзамены !!))) Очень напряженная глава, воздух между ними всеми намагничен до предела!! Хоть и Эдвард пытались казаться невозмутимым и спокойным, ему конечно далеко не спокойно было, ну еще бы, под таким оценивающим взглядом Чарли ! Чарли можно понять, да я думаю все его понимают и не осуждают, за такое поведение. Ведь, это его единственная дочь, которая с детства была радостной и улыбающейся девочкой, и в один миг замкнулась в себе, после такого ужаснейшего случая.... каково ему было наблюдать за ней, и знать всё, что случилось с его малышкой,это же душераздирающе!! Конечно он будет тщательно проверять каждого, кто решит общаться с ней, к кому она вроде бы питает чувства, чтобы не дай бог, он каким-то образом не причинил очередную боль! И всё это Эдвард понимает и принимает! Жаль конечно Беллу,она разрывается между ними, конечно ей больно наблюдать как отец и её любимый парень метают в друг друга молниями, хоть и Эдвард пытался молчать, и просто выслушивать все высказывания, но под конец вакуум терпения дал трещину! Мне безумнооо понравился момент, где Эдвард протянул руку к Белле, сказал ей такие нужные для неё, на тот момент слова!! Прекрасноо !!) И Чарли оценил, он не может не видеть, что Эдвард безмерно любит его дочь!) Думаю на этом допрос Чарли закончен , надеюсь !!) Дорогие Тэя и Leopold, спасибо вам за продолжение, глава очень отличается своей напряженностью, от всех остальных!) Перевод, как и всегда превосходен, в этом не может быть сомнений !!)Спасибо за выбор такой уникальной истории !!)
Сообщение отредактировал ms_Alin - Среда, 19.01.2011, 15:24 |
|
|
|
Mariam | Дата: Суббота, 22.01.2011, 08:19 | Сообщение # 246 |
Эльф
Статус:
|
Нет я конечно знала что в зиму начинаю тормозить, но это перебор. Как я могла пропустить целый фанфик? Одно утешает - у меня в переди куча замечательных моментов за чтением твоих работ \ переводов! обожаю эту парочку и твои рассказы \ переводы о ней.
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
Сообщение отредактировал Mariam - Суббота, 22.01.2011, 08:21 |
|
|
|
Lonely-sun | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:19 | Сообщение # 247 |
Человек
Статус:
|
спасибо за перевод))
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:29 | Сообщение # 248 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
спасибо за новую главу...я обожаю это фанф, хотя редко отписываюсь(знаю, засранка) и хоть до конца осталось 3 главы, я обещаю исправится... в этой главе я порадовалась, что Эдвард не поддался на провокации...понимаю, было тяжело. но он молодец...и как бонус-одобрение Чарли)) а Чарли вообще отдельная песня....я его обожаю с тех самых пор, как в Затмении он спросил было ли у детей что то или нет..))) но сейчас не об этом...его можно понять..он собрал ддосье, чтобы обезопасить дочь....а этот разговор..ммм...как он заставил Эда покраснеть))) какой наблюдательный папа и шалость в машине заметил) вобщем, спасибо огромное)
|
|
|
|
Tory | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:41 | Сообщение # 249 |
Вампир
Статус:
|
Очень сильная глава, слов нет, спасибо за потрясающий перевод! Удивительный фанфик, затрагивает столько глубоких жизненных тем и заставляет о многом задуматься. Здорово, что состоялся этот мужской разговор, я думаю, они достаточно раскрылись перед друг другом, что само по себе уже достижение. Эмоции и поведение Беллы вполне понятны, она уже старается как может, но психологические травмы намного сильнее, их ведь не зальешь и не выкинешь воспоминания из головы... Эдвард конечно умничка, золотой парень))) Настолько понимающий и заботливый, вздыхаю от умиления)) Спасибо огромное за ваш труд))
|
|
|
|
NataRa | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:31 | Сообщение # 250 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Леопольд, Тэя! Спасибо! Глава - класс! Чарли просто отличный мужик, сумел понять и принять Эдварда и поверить ему! В общем то они оба молодцы! Эдвард просто поразительно проницательный и мудрый! Quote По поводу тонировки на стёклах. Она не такая уж плотная, как ты думаешь. Ты, возможно, ещё захочешь дважды подумать, прежде чем повторять ваше… небольшое дорожное приключение - это было нечто, представляю шок и состояние Эдварда от такой "шуточки" Чарли! Еще раз огромное вам спасибо!
рекомендую: dimming light
|
|
|
|
Его Инфернальное Величество
|