You asked me to love you
|
|
Найк | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:18 | Сообщение # 1 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
|
Оригинал: You asked me to love you Автор: Secret Hate of Indecision Разрешение на перевод: получено (of course you can translate it into russian! i would be really honored. seriuosly. xD) Переводчики: Stacy-Niki, Alesana, Kustar_Pusta, Найк (c 19 главы) Редактор: KleО (c 19-й главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам Рейтинг: Т Жанр: романтика, драма, юмор Описание: Белла Свон и её сестра Розали – новые студентки в Центральной Школе-Интернате. Белла пытается вписаться в богатую жизнь школы и высокомерных детишек, как её старшая сестра. На своём пути она узнаёт о счастье, переменах в жизни и истинной любви. Но что действительно происходит за её спиной, о чём она даже не знает? Она должна это выяснить. Но иногда приходится идти на жертвы, чтобы получить то, что ты хочешь. Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершён Размещение: с указанием авторства и ссылки
Содержание
Сообщение отредактировал Найк - Среда, 04.01.2017, 22:05 |
|
|
|
|
|
Galina | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:31 | Сообщение # 78 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Нравится фанфик ,мне кажется дальше будет интересней!Хотелось-бы ,чтоб Белла закрутила с Джейкобом!Не знаю почему,но не люблю Эдворда,может потому-что он обычно такой весь правильный и занудный!Вообще не люблю правильных людей,скучно с ними,зато Розали прелесть-всех на уши поставила!!!
|
|
|
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:31 | Сообщение # 82 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Kseny, спасибки за новую главу!!!!!!!!!!! Эдвард любит Бритни, это что то...... Интересно он с ней сейчас настоящий или играет?
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:32 | Сообщение # 84 |
Статус:
Клубы:
|
Надеюсь что открылся, а не разводит из - за какого нибудь спора со своими друзьями...))))
|
|
|
|
|
Adalen90 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:32 | Сообщение # 86 |
Эльф
Статус:
|
Вот знаешь же ты, на каком месте главу прервать нужно
|
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:32 | Сообщение # 88 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Хех.... новая глава меня здорово удивила! Эдвард и Белла - в этом рассказе - не цапаются и не матеряться? (почти) Не хотят убить друг друга и такой умиляюий разговор?! Хм, нет, я не таю... но в новой главе они, определенно, предстали перед нами такими... другими?! Но, мне понравилось, конечно очень-очень удивило, особенно пунктик с Бритни Спирс Не думала что Эдди может слушать ее Спасибо за новую главку
|
|
|
|
|
LoVeLy_KsU | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:33 | Сообщение # 90 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за перевод! Мне очень нравится!! супер! Но Уж ОЧЕНЬ хотелось чтобы Эд и Белла поцеловались! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:33 | Сообщение # 92 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
глава мне ояень понравилась))) как и весь фанф )))) скорее проду )))
|
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:33 | Сообщение # 94 |
Статус:
Клубы:
|
Kseny, спасибки огромное за продолжение..........
|
|
|
|
|
lobio | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:34 | Сообщение # 96 |
Человек
Статус:
|
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД ФАНФИКА.ТОЛЬКО НАЧАЛА ЧИТАТАТЬ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.МНЕ ,ВООБЩЕ ,НРАВЯТСЯ ФИКИ ,ГДЕ ВСЕ ГЕРОИ ЕЩЕ ШКОЛЬНИКИ .А ЭТОТ ОСОБЕННО ЗАИНТРИГОВАЛ .БЕЛЛА И РОЗАЛИ РОДНЫЕ СЕСТРЫ................
|
|
|
|
|
laman | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:34 | Сообщение # 98 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за такое быстрое написание главы!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось! Буду ждать следующей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D
|
|
|
|
|
|