Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И снова свадьба! (сиквел "Женитьбы")
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:34 | Сообщение # 1 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Название: И снова свадьба! Сиквел Женитьбы Автор: Nollie Marie Ссылка на оригинал: И снова свадьба! (сиквел Женитьбы)
Согласие на перевод получено
Переводчик: Rara-avis Редактор: Rara-avis Рейтинг: М Пэйринг: Белла/Эдвард, Белла/? (Элис/Джаспер, Розали/Эмметт) Жанр: General/Romance/Humor Диcклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Новые персонажи: Дакота – жена Джейка. Размещение: разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама. Саммари: Белла и Эдвард решают обновить клятвы верности друг другу в окружении родных близких на предстоящей годовщине собственной свадьбы. Однако организовать такое мероприятие, когда у тебя двое новорожденных детей, не так-то просто. Добавьте к этому завал на работе Эдварда и попытку Беллы реализовать себя на литературном поприще. Не хило… И кто же тот парень, что появляется на их пути, заявляя, что знает Беллу? Пройдет ли их любовь испытание на прочность, особенно, когда день «икс» так близок?
Примечание переводчика: Поскольку я безнадёжный меломан, то не могла не подобрать саундтреки к этому фику. Надеюсь, они вам понравятся.
Оглавление:
Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 22:06 |
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:59 | Сообщение # 151 |
Старейшина
Статус:
|
Прошло время и обида Беллы по утихла, тем более что Эдвард после этого вел себя идеально. Брал детей на работу не перечел ей. И он его бы простила даже если бы он не устраивал не каких романтических вечеров, а тем более выходных. Но Эдвард посчитал долгом сделать своей любимой приятно, тем более ему самому доставило это удовольствие. Хотя я думаю ему было тяжело с Элис, ведь ее энергия плещет через край и ее тяжело остановить. А так все было очень хорошо продуманно, маленький уютный итальянский ресторанчик, ужин приготовленный руками Эдварда, слова сказанные им за столом, его понимания этой ситуации, что может быть этого прекрасней. Только ночь проведенная с любимым мужем, прекрасное утро, бесподобный завтрак и обещание быть чаще дома. Renessaince, большое спасибо за продолжения.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 04.09.2010, 03:13 | Сообщение # 152 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Yanochka_stew) хорошо, что Белла простила Эдварда) Yanochka_stew, а так бы бедному пришлось бы всю ночь вымаливать прощение. Quote (playbina) недостатки,но как красиво он извиняется playbina, невольно хочется, чтобы наступал на грабли чаще. Quote (Atacenok) Эдвард молодец, хорошо постарался! Atacenok, думаю проведённое у Мартына время пошло ему на пользу. Karsata, Quote (rioni) Хотя я думаю ему было тяжело с Элис, ведь ее энергия плещет через край и ее тяжело остановить. rioni, наверное вдвойне: сначала пришлось терпеть её нападки по поводу наломанных им дров, потом - её мозгового штурма/предложений.
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:13 | Сообщение # 153 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Renessaince, очень ждем новых глав, жаль, что они появляются так редко)
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:33 | Сообщение # 154 |
Статус:
Смайл настроения:
|
irishka24, читатели, увы, тоже не балуют меня своим приходом. p.s. Прода на подходе. Добавлено (20.09.2010, 13:33) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:48 | Сообщение # 155 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Супер глава. Посмеялась от души Спасибо за новую главу перевода!
|
|
|
|
Karsata | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:29 | Сообщение # 156 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Renessaince,как и обещяла,я тут,и очень рада появлению новой главы!!!! Кажется,что я уже целую вечность назад читала оригинал,так что я с блажеством еще раз прочитала твой перевод.Я просто восхищина им!!!Ты так красиво,грамотно перевела,что было одно удовольствие читать главу(очень легко читается). Эта глава,определенно является одна из моих любимых!!!Помню я долго смеялась над сценой в конце,картинно ее себе представляя Надеюсь у тебя будет времени,чтобы перевести след. главу. Очень буду ее ждать! Добавлено (20.09.2010, 16:29) --------------------------------------------- Забыла сказать,ты очень точно выбрала саундтрек к главе,мне понравилось))
Сообщение отредактировал Karsata - Понедельник, 20.09.2010, 16:30 |
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:57 | Сообщение # 158 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Renessaince, спасибо за новую главу) Эммет,как всегда отличился! Такой деловой мальчик
|
|
|
|
rioni | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:26 | Сообщение # 159 |
Старейшина
Статус:
|
Как бы не было хорошо с Эдвардом в постели, но материнские инстинкты не спят и ко времени возвращение детей домой Белла успела соскучиться. По бессонным ночам, срыгиванию, газам, а особенно по без причинному плачу. Семья воссоединилась, отношения налаживаются, но обязательно кому нибудь, например свекрови надо спросить, а мой сын попросил прошения и истолковать реакцию на вопрос по своему. Эсме совершенно не о чем переживать, она очень хорошо воспитала своего сына и то что он один раз сорвался при таком напряжении на работе, да и дома к детям он по ночам вставал. И конечно нашим героям наслаждаться семейным счастьем дадут не долго, ведь надо выбирать меню для свадьбы, а это очень тяжелая работа. Ну опоздали они немного на экзекуцию, нечего страшного в этом нет, у них же двое детей. Думаю Белла уже не один раз пожалела что решила отпраздновать свадьбу повторно, особенно когда этим занимается Элис,плюс к ней Розали и Дакоту. Ну конечно за столом без маленькой словестной перепалки не обошлось, но вроде все успокоились когда принесли еду. Только Эммета было безумно жалко, не кто не захотел выбрать то что ему понравилось, а ведь он любитель поесть. Но в данной ситуации важнее что понравиться жениху с невестой, хотя думаю что их мнение тоже не очень учтут, главное что бы торт хотя бы был шоколадный, ведь невеста так хотела. И вроде все шло так не плохо, только у Беллы было плохое предчувствие, ну и конечно оно ее не подвело. И вот взрослые люди, приличные с виду, начали бросаться едой, я конечно не против иногда пошалить, ведь в каждом взрослом есть маленький ребенок. Но когда дело касается еды это не приемлемо, ведь очень много людей потратили силы, для того что бы вырастить, доставить и приготовить эти продукты, это просто не уважения к труду, да и потом ресторан наверное не дешевый и это какое то расточительство, в детстве когда я не подобающим образом относилась к еде, отец мне говорил - "задумайся, что многие люди голодают". Плюс ко всему мне жалко тех людей которые будут это убирать, конечно это их работа, но отскребать торт от потолка не слишком приятно, да еще Белле юбку испортили. Renessaince, большое спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:42 | Сообщение # 160 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Atacenok, я сама загибалась от смеха при переводе. Quote (Karsata) точно выбрала саундтрек к главе Хоть кто-то оценил мои музыкальные старания. Не могу жить без музыки, поэтому при чтении/переводе у меня всегда в голове играет так называемый саундтрек. Karsata, спасибо, что держишь своё слово. Твои высокие слова похвалы вызвали во мне волну смущения. Ещё раз спасибо. Quote (Yanochka_stew) весёленькое окончание вечера) Yanochka_stew, у них произошло всё наоборот: начали за упокой, а кончили за здравие. Quote (АцкийПчилко) Эммет,как всегда отличился! АцкийПчилко, иначе это был бы не Эмметт. Quote (rioni) Только Эммета было безумно жалко, не кто не захотел выбрать то что ему понравилось, Вот на своей свадьбе и будет командовать парадом. Quote (rioni) хотя думаю что их мнение тоже не очень учтут, А следовало бы. Quote (rioni) ведь очень много людей потратили силы, для того что бы вырастить, доставить и приготовить эти продукты, это просто не уважения к труду, да и потом ресторан наверное не дешевый Увы, многие руководствуются другим правилом: "Клиент всегда прав". Quote (rioni) отец мне говорил - "задумайся, что многие люди голодают" rioni, соглашусь с тобой, ибо на собственном опыте знаю, что это такое, когда в доме и куска хлеба нет. А когда ежегодно уезжаю с общежития на лето, всегда отдаю оставшиеся продукты оставшимся. Выбрасывать еду - грешно. Спасибо за такой вдумчивый комментарий. Он возвращает нас к ценностям, о которых мы иногда забываем.
Сообщение отредактировал Renessaince - Воскресенье, 26.09.2010, 12:42 |
|
|
|
|
miamor416 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:00 | Сообщение # 162 |
Человек
Статус:
|
Очень интересный рассказ))) Спасибо за перевод))За радость и труд)с нетерпением жду продолжения! =)
|
|
|
|
3Litra | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:37 | Сообщение # 163 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Renessaince спасибо за перевод, мне очень понравилась 1-ая часть и я рад, что ты даешь нам возможность прочитать и 2-ую часть. Рассказ замечательный, хорошая идея обновить клятву на годовщине свадьбы. Да первые годы жизни ребенка выматывают родителей, а тут не один ребенок, а двое, и когда Эдвард нечаянно ляпнул, что Белла ничего не делает, только сидит с детьми, а Белла в отместку оставила детей с Эдвардом это было прикольно. Эдвард молодец осознал свою вину и так замечательно попросил прощения. Так же прикольно было придумано с тортами, мне очень понравилось, они прям как дети и надеюсь Белла не вернется в ресторан, чтобы отомстить за свою испорченную юбку. Один вопрос мучает меня кто такой этот Немо. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Anny3007 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:00 | Сообщение # 164 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Классно! Мне тоже очень понравилась первая часть, а теперь ещё вторая появилась... В общем слов нет, одни эмоции Спасибочки ![color=#FF33CC]
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:24 | Сообщение # 165 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (natik359) кто такой немо? Он скоро появится. Quote (natik359) А последняя глава очень рассмешила..приключение с тортами это что-то natik359, да уж. Взрослые люди, и едой кидаются. Ая-яй! Спасибо за то, что уделила время этой истории. miamor416, и вам спасибо, что не прошли мимо. Quote (Куликов) хорошая идея обновить клятву на годовщине свадьбы. Замечательная возможность (пусть и не только она) не давать потухнуть костру чувств. Quote (Куликов) надеюсь Белла не вернется в ресторан, чтобы отомстить за свою испорченную юбку. Белла не из тех, кто сильно парится насчёт одежды уж точно, но тот факт, что она предпочла юбку джинсам, говорит о желании пробуждать в муже всё то же желание. К сожалению, не все женщины понимают, что нежелание ухаживать за собой отталкивает от себя мужчину. Куликов, спасибо за тёплые и не менее приятные слова благодарности в мой адрес. Я была искренне рада увидеть тебя уже в своих темах. Quote (Anny3007) В общем слов нет, одни эмоции Anny3007, это классно, когда рассказ в вас их вызывает. Новая глава - уже сегодня! Не пропустите!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:40 | Сообщение # 166 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу....Они такие заботливые) И уже стараются не делать ошибок)
|
|
|
|
yabino | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:02 | Сообщение # 167 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ура новая главка
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:45 | Сообщение # 168 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Такие заботливые родители, мило. спасибо за главу!
|
|
|
|
Karsata | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:50 | Сообщение # 169 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Спасибо оромное за новую главу!!!!! Спасибо что переводите для нас))) Классная глава,у Эдварда чуть инфаркт не случился когда ему позвонили ахах)) Я так представила себя кипящего от злости портного,ахах Саунд к глав мне понравился)) Очень буду ждать след. главу!!))
|
|
|
|
|
rioni | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:16 | Сообщение # 171 |
Старейшина
Статус:
|
Да этот рассказ для души, конечно в нем есть эмоциональные переживания, проблемы, а где их нет Но вот таких отношений и такой любви можно не когда и не встретить. Маленькие дети, работа, повторная свадьба, семья, друзья, хорошо что чету Калленов не разорвали на кучу маленьких кусочков. И в такой нервотрепке можно просто не заметить что у ребенка поднялась температура, когда так устаешь что засыпаешь на ходу. Можно поехать с малышкой Элис и быть намного возбуждение ее, ведь Элис всегда немного потряхивает как распределительный счетчик от объема напряжения и энергии которые скрываются в этом маленьком теле. А Элис будет уравновешенна и спокойна, потому что сама мать и прошла это в своей жизни. Эммет окажется очень хорошей нянькой, ну если как брат он не дотягивает до идеалов, то дядей может стать незаменимым. Эдвард будет мерить костюмы, ругаться с портным и вести себя как мамочка Белла, когда ему позвонят из больницы. Хотя разве важно кто и какую роль исполнял сегодня, двери закрываются и они остаются одни, в своей семье, в своем маленьком мирке который наполнен любовью. Renessaince, спасибо за продолжения.
|
|
|
|
3Litra | Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:52 | Сообщение # 172 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Renessaince спасибо за перевод, спасибо за новую главу. что могу сказать - это жизнь. Жду продолжения
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:05 | Сообщение # 173 |
Статус:
Смайл настроения:
|
yabino, скоро будет новая. Atacenok, Quote (Karsata) Классная глава,у Эдварда чуть инфаркт не случился когда ему позвонили Беспокоится папаша, беспокоится. Quote (Karsata) Я так представила себя кипящего от злости портного Karsata, наверное, у него просто нет детей. Спасибо, что не покидаешь меня. Quote (natik359) Белла конечно паникерша! natik359, всего лишь неопытная мама, впервые столкнувшаяся с болезнью сосбтвенного ребёнка. Естественно, она там всех на ноги поднимет. Quote (rioni) Но вот таких отношений и такой любви можно не когда и не встретить. Quote (rioni) ведь Элис всегда немного потряхивает как распределительный счетчик от объема напряжения и энергии которые скрываются в этом маленьком теле. Иногда я сама задаюсь вопросом: а как у неё на сосбтвенную дочь времени хватает? Quote (rioni) Хотя разве важно кто и какую роль исполнял сегодня, двери закрываются и они остаются одни, в своей семье, в своем маленьком мирке который наполнен любовью. rioni, как красиво сказала-то. Я аж в ступоре. Приятном. Quote (Куликов) это жизнь. Куликов, что верно, то верно. Спасибо за комментарии. Новая глава - на днях. Не пропустите!
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:29 | Сообщение # 174 |
Человек
Статус:
|
Ух, спасибо за перевод!! Я на другом сайте отписывалась, так что не буду вдаваться в подробности)) один из самых моих любимых фанфов! Голосовала за него, но во второй тур не прошел >_> Спасибо еще раз!
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:12 | Сообщение # 175 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Renessaince, а когда будет продолжение???
|
|
|
|
Маленькие радости жизни
|