Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Меняя прошлое
|
|
Ulianna-92 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:18 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название:Меняя прошлое Автор: я, Ulianna-92 Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Гарри/Джинни, Рон/Гермиона, Седрик/Чжоу и другие. Рейтинг:где-то в районе R, если будут изменения, буду предупреждать перед главами. Жанр:drama, hurt, deathfic, supernatural и немного humor Дисклеймер:персонажи «Сумерек» принадлежат С.Майер, персонажи «Гарри Поттера» - Дж.Роулинг. Статус: в процессе Саммари 1: - Что нас ждет там, Элис? - она молчала какое-то время, прежде чем ответить. - Пока все расплывчато, но кое-что я знаю точно - будет много побед, признаний, трудностей, страхов, но мы с тобой сможем все преодолеть. И самое главное - мы обе найдем там свою судьбу... Саммари 2: Они познакомились, когда им было по семнадцать. Деля все беды и радости, лучшие подруги загадывают одно желание на двоих. Теперь, в изменившемся вокруг них мире им предстоит заново научиться жить. Но как сделать это, если в тебе неожиданно проснулись невероятные способности, а в дверь стучит странная женщина, говорящая, что вы с подругой – самые настоящие волшебницы?! От автора:И это снова я. Да-да, снова. Честно говоря, в самом начале написания этой истории я вправду считала, что эта идея просто бредовая. Но со временем, все больше и больше раскрывая ее, я поняла, что история очень мне нравится. Я впервые попробовала соединить два абсолютно разных произведения и понятия не имею, как правильно писать кроссовер, но в жизни, как и в фанфикшене, нужно все попробовать, и поэтому выкладываю свой фанф здесь. Я очень долго пишу его, старательно записывая новые и новые заскоки моей фантазии. Надеюсь, что вам, мои дорогие читатели, моя история понравится! Приятного прочтения! Размещение: не против, только напишите в личку!
Меняя прошлое. Пролог. Меняя прошлое. Глава 1. Меняя прошлое. Глава 2. Меняя прошлое. Глава 3. Меняя прошлое. Глава 4. Меняя прошлое. Глава 5. Меняя прошлое. Глава 6. Меняя прошлое. Бонус-глава. Меняя прошлое. Глава 7. Меняя прошлое. Глава 8. Меняя прошлое. Глава 9. Меняя прошлое. Глава 10. Меняя прошлое. Глава 11. Меняя прошлое. Глава 12. Меняя прошлое. Глава 13. Меняя прошлое. Глава 14. Меняя прошлое. Глава 15. Меняя прошлое. Глава 16. Меняя прошлое. Глава 17. Меняя прошлое. Глава 18. Меняя прошлое. Бонус-глава. Меняя прошлое. Глава 19. Меняя прошлое. Глава 20. Меняя прошлое. Глава 21. Меняя прошлое. Глава 22. Меняя прошлое. Бонус-глава. Меняя прошлое. Глава 23. Меняя прошлое. Глава 24. Меняя прошлое. Глава 25. Меняя прошлое. Глава 26. Меняя прошлое. Глава 27. Меняя прошлое. Глава 28. Меняя прошлое. Глава 29. Меняя прошлое. Глава 30. Меняя прошлое. Глава 31. Меняя прошлое. Глава 32. Меняя прошлое. Глава 33. Меняя прошлое. Глава 34. Меняя прошлое. Главы 35-36. Меняя прошлое. Главы 37-38. Меняя прошлое. Эпилог.
А еще у нас появилась обложка!!!!! Loriana, спасибо тебе огромное за такое чудо!!!!!!!!)))
У нас появилась еще одна обложка!!!))) Огромное спасибо за нее Rose!!! Спасибо!!
Сообщение отредактировал Ulianna-92 - Четверг, 06.12.2012, 21:05 |
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:57 | Сообщение # 176 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Привет, привет!)) Новые главки мне очень понравились) Белла, конечно, поступила неразумно, пойдя за Эдвардом, но я бы поступила также. Не смогла бы оставить в беде своего парня и друга. Я очень рада, что все ребята остались живы. Честно говоря, очень непривычно видеть Эдвардав больнице. Я уже привыкла считать, что они неуязвимы) А тут этот турнир, который доказывает обратное. Спасибо за новые главки)))
|
|
|
|
amita93 | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:51 | Сообщение # 177 |
Старейшина
Статус:
|
Привет)) Как всегда столько всего сразу. Редко,но метко это прям про тебя.Главки выходят не так часто,но зато сразу так много,что конечно не моет не радовать.И я прям очень очень рада,что Седрик жив,честно я уже и не надеялась,все эти видения,да и вообще атмосфера как то накалилась.И вот наконец стало понятно,из за чего Лорд так бесится,значит Рене его отвергла.Нет,ну он точно псих,и самоуверенный такой, самооценка у него точно,что надо.И решил,значит раз не мам, значит дочка,и поэтому он ее в темнице держал,ох детали начинают понемногу проясняться.И опять пострадал Эдвард,что то этот конкурс очень тяжело для него дается.Конечно понятно было, что он выживет,но все равно как то не по себе.Фух,и какое же счастье,что Эдвард так хорошо понимает Беллу и сразу же разгадал ее мысли.А то она напридумывала себе уже кучу всяких глупостей.Сначала Эдвард хотел отпустить ее,для ее же блага,а теперь Белла думала о том же самом.Вывод один-они идеальная пара.И такое хорошее было окончание,кажется все наладилось. Спасибо большое за обалденное продолжение))
|
|
|
|
Ulianna-92 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:42 | Сообщение # 178 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (aessone) Ulianna-92, ,дорогая,огромное спасибо за новые главки,очень порадовала! И тебе спасибо)))) Quote (aessone) А Эдя наш опять в больничке!Ну что за непруха! Действительно, что-то ему не везет((( Quote (aessone) И Белку совесть совсем загрызла....Вот только не надо,как Эдвард в новолунии,сбегать от реальности,головою в песок!!!!Да и очень хочется посмотреть на рожу Седрика,когда Эдвард ему признается,что он его пра... Неее, она не будет)) Эдвард не позволит случиться еще одной подобной ошибке)) Ох, Седрик)) Бедный)) Каково это - узнать, что ты правнук человека, который выглядит не старше тебя самого?)) Quote (aessone) Спасибо,я в восторге!!! А я-то в каком восторге))) Quote (Loriana) Ulianna-92, привет)))) Привееееет)) Quote (Loriana) Спасибо за продолжение. Ты не выкладываешь продолжение часто, но зато радуешь нас сразу парочкой глав. Ну.... Я очень стараюсь)) Quote (Loriana) Какая-то встреча с Волдемортом скомканная получилась. Все так быстро, но, тем не менее, мы узнали, какие мысли в голове у этого психа. Бедный Эдвард! Я уже говорила, что Волдеморт псих?? Говорила-говорила)) И я повторюсь - он псих!... Quote (Loriana) Ну, Белла была бы не Белла, если бы не помучала себя глупыми мыслями. Хорошо, что Эдвард здесь не сильный мазохист, хотя некие замашки наблюдались У него были только задатки, но ниче, все уже прошло)) Quote (Loriana) Ждем приключений на пятом курсе. Желаю вдохновения! Спасибо большое за пожелание)))) Quote (yui861) вот уж действительно, два сапога - пара! надо же было Эдварду умудриться найти себе девушку, которая будет таким же самогрызом, как и он! уму не постижимо! Ну, это ж он!!!)) Quote (psix007) Вчера не было времнеи, чтобы написать подробный комментарий. но вот я пришла сегодня и полна решимости высказаться Мы тебя внимательно слушаем и читаем)) Quote (psix007) начну с того, что чень обрадовалась когда получила оповещение о новых главах. предыдущая глава в лучших традициях оборвалась на очень захватывающем моменте. Ну, а как без этого?))) Quote (psix007) на самом деле я была аже рада когда заклинание попало в эда (не бейте меня сразу. без каких либо потерь от воландеморта уйти не возможно. это было бы слишком фантастичным, приторно хорошим. и этот красноглазый псих швиряющийся направо и налево смертельными заклинаниями не мог отпустить их. хотя бы потому что это бы испортило его идеальную злодейскую репутацию) Я подумала примерно также и решила чуть-чуть (совсем чуточку) помучить нашего любимого вампирчика)) Quote (psix007) я обрадовалась что заклятие попало в Эда. у седрика не было шансов выжить. а надеется что вампир оклемается можно. и я рада что надеялась не зря. мы бы с беллой не пережили бы его смерть. И я была бы с вами в числе скорбящих... Ну не могу я убивать галвных героев!! Вот мучить - это пожалуйста!! А так - ни-ни)) Джейк - исключение Quote (psix007) что ещё? ну да, напридумывала белла себе всякой фигни. а эдвард её спас -- новый этап в отношениях на пути к полному взаимопониманию пройден Гип-гип ура)))) Quote (psix007) p.s. присоединяюсь к общему мнению и хочу отметить это отдельно Волан-де-Морт ПСИХ!!!!! smile Да-да-да... Quote (psix007) спасибо за главу. жду продолжения Не за что))) Quote (Tusya_Natusya) Привет, привет!)) Приветик)))) Quote (Tusya_Natusya) Новые главки мне очень понравились) Ух, как я этому рада))) Quote (Tusya_Natusya) Белла, конечно, поступила неразумно, пойдя за Эдвардом, но я бы поступила также. Не смогла бы оставить в беде своего парня и друга. Я очень рада, что все ребята остались живы. И я бы тоже не оставила)) Вот так и получилась эта глава....)) Quote (Tusya_Natusya) Честно говоря, очень непривычно видеть Эдвардав больнице. Я уже привыкла считать, что они неуязвимы) А тут этот турнир, который доказывает обратное. Ну, иногда даже самые сильные могут вдруг сойти ненадолго со своего пути...)Quote (Tusya_Natusya) Спасибо за новые главки))) Не за что))) Quote (amita93) Привет)) smile Как всегда столько всего сразу. Редко,но метко это прям про тебя.Главки выходят не так часто,но зато сразу так много,что конечно не моет не радовать. Гыыы))))) Это ж я)) Quote (amita93) .Сначала Эдвард хотел отпустить ее,для ее же блага,а теперь Белла думала о том же самом.Вывод один-они идеальная пара.И такое хорошее было окончание,кажется все наладилось. Наладилось-наладилось....пока.... Quote (amita93) Спасибо большое за обалденное продолжение)) Туц-туц)))) Не за что)) Рада, что вам понравилось))))
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:42 | Сообщение # 179 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Quote (Ulianna-92) Ну, иногда даже самые сильные могут вдруг сойти ненадолго со своего пути...) У всех, даже самых сильных есть свои слабости)
|
|
|
|
D@sik | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:57 | Сообщение # 180 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо огромное за новые главы))
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:18 | Сообщение # 181 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Ulianna-92, я в ПЧ. Позже отпишусь :)
|
|
|
|
Miracle_in_sneakers | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:23 | Сообщение # 182 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Ulianna-92, обалденный кроссовер)))) примешь в ПЧ?
|
|
|
|
Ulianna-92 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:08 | Сообщение # 183 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (D@sik) Спасибо огромное за новые главы)) D@sik, на здоровье!!!))) Quote (♠Miss_Punk♠) Ulianna-92, я в ПЧ. Позже отпишусь :) ♠Miss_Punk♠, принимаем))) Буду ждать))) Quote (М@ся4665) Ulianna-92, обалденный кроссовер)))) примешь в ПЧ? М@ся4665, спасибо большое!))) Конечно, приму!))
|
|
|
|
Принцесса_Карамелька | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:15 | Сообщение # 184 |
Butterflies are free
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! удачи в написании в продолжении и конечно чтобы муза не подводила.
|
|
|
|
Ulianna-92 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:07 | Сообщение # 185 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Принцесса_Карамелька) СПАСИБО БОЛЬШОЕ! удачи в написании в продолжении и конечно чтобы муза не подводила. Спасибо огромное!!! С музой - это самое главное, а то она меня в последнее время совсем не слушается((( Господа читатели! На сайте уже появились три главы!! Приятного прочтения!)))
|
|
|
|
aessone | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:53 | Сообщение # 186 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ulianna-92, снова привет!Я так поняла,что раз Каллены ищут крестстражи и Белла помнит,что последним был Гарри-значит она всё-таки вспомнила книги о Гарри Поттере?Интересно,во сне пришло или сама вспомнила?Я очень рада,что с Элис всё обошлось и я даже очень рада,что она стала вампирчиком!Значит её способности улучшатся и ей будет легче общаться с Беллочкой и видеть будущее.А Беллочка станет вампиром?Очень не хотелось бы,чтобы она вышла за гада-Воландеморта,мать его .....И я так поняла,с "розовой мадам" Белка ещё пободается !Спасибо,ты,как всегда,порадовала!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:01 | Сообщение # 187 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ох уж эта мерзкая Амбридж!Надеюсь,что ее поскорее выпнут! Ну вот и Элис вампир,очередь за Беллой!
|
|
|
|
amita93 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:35 | Сообщение # 188 |
Старейшина
Статус:
|
Юля привет))Шикарное продолжение.Здорово,было узнать что происходит в настоящее время.Лорд наверно не знал.что у девчонок такой способ общения есть.А ведь план был у него не плохой,смерть подруги действительно могла сломить Беллу и убедить ее сдаться.Значит Элис станет вампиром,ну что ж это все равно должно было случится,но главное что все обошлось,и жизни ничего не угрожает. Интересно когда Белла превратится,и что может оказаться последним крестражем...Одни загадки раскрываются,но тут же появляются новые.Вот она интрига)) Вот и пришел пятый курс,а вместе с ним и тренировки.Неудивительно,что Гермиона заметила,что четверка тренируется,да и вообще молодец,команду собрала,пускай не так уж и много.Но главное качество а не количество,а как сказала Белла собрались все самые сильные.В такой обстановке им надо быть готовыми дать отпор,теперь это поняли и некоторые другие ученики. Спасибо большое за новые главки)) Побольше вдохновения,и чтобы муза не подводила)) С нетерпением буду ждать продолжения))
Сообщение отредактировал amita93 - Воскресенье, 08.01.2012, 21:36 |
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:41 | Сообщение # 189 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Привет!))) Очень переживала, когда узнала, что ранили Элис, и обрадовалась, узнав, что она жива, хоть и стала вампиром. У Беллы и Элис потрясающий способ общения. Вот бы и жизни было такое) Значит, и здесь есть крестражи. Надеюсь, ребята быстро их отыщут. Только я не совсем поняла относительно Гарри( Жалко, что Белла и Эдвард далеко друг от друга. Но я уверена, что все будет хорошо. Фууу! Долорес меня раздражает. Особенно ее розовая одежда. Относительноэтого цвета, я солидарна с Беллой. Прошу прощения, если этим кого-то обидела. Буду надеяться, что тренирующихся ребят не заметят. Все-таки у них есть Эдвард и Элис. Спасибо большое за новые главки)
|
|
|
|
yui861 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:59 | Сообщение # 190 |
Человек
Статус:
|
А вот и ОД! Самое интересное только начинается и теперь нас ждет противостояние с Амбридж! Не могу дождаться начала активных действий!
|
|
|
|
psix007 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:20 | Сообщение # 191 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за новые глпвы. ндеюсь они быстро расправятся с амбридж.
|
|
|
|
D@sik | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:24 | Сообщение # 192 |
Оборотень
Статус:
|
Большое спасибо за предупреждение о главах)) Интересно почитать было бы как Роуз над Малфоем издевается, с её то характером Буду ждать продолжения
|
|
|
|
Loriana | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:55 | Сообщение # 193 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Привет) Да, давненько не было продолжения, очень рада, что прода снова появилась. Дай мне минутку, и я все аккуратно разложу все по полочкам. Итак, Элис теперь вампир. Ну, наша Белла как всегда самая последняя. Что уж тут поделаешь. Хотя, думаю, Джаспер не мог нарадоваться, что Элис теперь такая же сильная, как и он. Тем более, он ее спас. А вот Эдвард страдает, бедный. Я говорила, что хочу придушить Лорда? На горизонте замаячила противная кошколюбительница Амбридж, которую я на дух не переношу. Хотя, не могу не согласиться, что она делает историю более забавной. Правда, мне немного не хватало уроков с ней, и тренировок ребят. Хотелось бы, что бы этого было побольше. Блин, теперь Белла даже не может Эдварда обнять, как на еще в Амбридж топор не запустила? я бы на ее месте давно уже прибила мерзкую учительницу. Где те кентавры бродят, пусть уже заберут ее в лес. *ты уже заметила, что я действительно ее терпеть не могу * Ну, чтобы не ругать ее еще так абзаца на три, скажу, что меня очень порадовали последние предложения о злобной Роуз, которая мучает бедного Драко Спасибо за главы, и, как всегда, жду продолжение!
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Ulianna-92 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:58 | Сообщение # 194 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (aessone) Ulianna-92, снова привет! Привет-привет))) Quote (aessone) !Я так поняла,что раз Каллены ищут крестстражи и Белла помнит,что последним был Гарри-значит она всё-таки вспомнила книги о Гарри Поттере?Интересно,во сне пришло или сама вспомнила? Ну, об этом будет в ближайших главках)) Quote (aessone) Я очень рада,что с Элис всё обошлось и я даже очень рада,что она стала вампирчиком!Значит её способности улучшатся и ей будет легче общаться с Беллочкой и видеть будущее. Да-да-да)) Она всем еще покажет, где раки зимуют)) Или не покажет... Quote (aessone) А Беллочка станет вампиром?Очень не хотелось бы,чтобы она вышла за гада-Воландеморта,мать его ... Неа, не станет... Вампиром, в смысле... Я кое-что приготовила для девчонок и очень надеюсь, что за это читатели меня не прибьют...)) Quote (aessone) И я так поняла,с "розовой мадам" Белка ещё пободается Дааааа, бодаться будем)) Quote (aessone) Спасибо,ты,как всегда,порадовала! И тебе спасибо за отзыв))) Quote (Maryy85) Ох уж эта мерзкая Амбридж!Надеюсь,что ее поскорее выпнут! Maryy85, привет)) Я тоже очень на это надеюсь)) Quote (Maryy85) Ну вот и Элис вампир,очередь за Беллой! Неее... Она своей очереди не дождентся(( amita93, приветик!!!) Quote (amita93) Шикарное продолжение.Здорово,было узнать что происходит в настоящее время. Спасибки!)) Quote (amita93) Лорд наверно не знал.что у девчонок такой способ общения есть.А ведь план был у него не плохой,смерть подруги действительно могла сломить Беллу и убедить ее сдаться.Значит Элис станет вампиром,ну что ж это все равно должно было случится,но главное что все обошлось,и жизни ничего не угрожает. Да, план у него был шикарный.... Жаль только, что не все он предусмотрел... Но черт, мне так нравится ломать кайф Темному Лорду!!)))*не бейте!!* Quote (amita93) Интересно когда Белла превратится,и что может оказаться последним крестражем... А вот насчет последнего крестража.... Боже, я даже не знаю!!(( Муза ушла в отпуск... Все главы до самого конца уже есть у меня в голове, а вот что касается крестражей... Quote (amita93) Одни загадки раскрываются,но тут же появляются новые.Вот она интрига)) Спасибо)) Никогда не думала, что интриги мне удаются...)) Quote (amita93) Вот и пришел пятый курс,а вместе с ним и тренировки.Неудивительно,что Гермиона заметила,что четверка тренируется,да и вообще молодец,команду собрала,пускай не так уж и много.Но главное качество а не количество,а как сказала Белла собрались все самые сильные.В такой обстановке им надо быть готовыми дать отпор,теперь это поняли и некоторые другие ученики. Ой, от Гермионы я вообще тащусь... Все фильмы о Гарри Поттере ловила каждую ее фразу. Замечательны1 персонаж!)) Quote (amita93) Спасибо большое за новые главки)) smile Побольше вдохновения,и чтобы муза не подводила)) wink С нетерпением буду ждать продолжения)) happy СПасибо большое!!))) Tusya_Natusya, привет))) Quote (Tusya_Natusya) Очень переживала, когда узнала, что ранили Элис, и обрадовалась, узнав, что она жива, хоть и стала вампиром. У Беллы и Элис потрясающий способ общения. Вот бы и жизни было такое) Вооот)) Я потихоньку воплощаю свои мечты именно в фике - и в прошлое вернуться, и Хогвартсе поучиться, и попробовать подобный способ общения)) Quote (Tusya_Natusya) Значит, и здесь есть крестражи. Надеюсь, ребята быстро их отыщут. Только я не совсем поняла относительно Гарри( Жалко, что Белла и Эдвард далеко друг от друга. Но я уверена, что все будет хорошо. Я тоже уверена, что все будет хорошо)) Но, как обычно, не могу без того, чтобы никого не убить Шучу... Quote (Tusya_Natusya) Фууу! Долорес меня раздражает. Особенно ее розовая одежда. Относительноэтого цвета, я солидарна с Беллой. Прошу прощения, если этим кого-то обидела. Я тоже прошу прощения, но я тоже этот цвет на дух не переношу(( Quote (Tusya_Natusya) Буду надеяться, что тренирующихся ребят не заметят. Все-таки у них есть Эдвард и Элис. Заметят-заметят...... Quote (Tusya_Natusya) Спасибо большое за новые главки) А тебе огромное спасибо за такой шикарный комментарий)) Quote (yui861) А вот и ОД! Самое интересное только начинается и теперь нас ждет противостояние с Амбридж! Не могу дождаться начала активных действий! Я тоже не могу *прыгает на стуле* Муза, а ну возвращайся назад, быстро!!!)) Quote (psix007) спасибо за новые глпвы. ндеюсь они быстро расправятся с амбридж. Я тоже надеюсь)) Quote (D@sik) Большое спасибо за предупреждение о главах)) Не за что)) Quote (D@sik) Интересно почитать было бы как Роуз над Малфоем издевается, с её то характером Ооххх... Сразу Роуз с Джейком в Рассвете вспоминаю)) Quote (D@sik) Буду ждать продолжения cool Оно скоро будет)) Привет))) Quote (Loriana) Да, давненько не было продолжения, очень рада, что прода снова появилась. Дай мне минутку, и я все аккуратно разложу все по полочкам Каюсь, давно не было.....(( Жду))) Quote (Loriana) Итак, Элис теперь вампир. Ну, наша Белла как всегда самая последняя. Что уж тут поделаешь. Хотя, думаю, Джаспер не мог нарадоваться, что Элис теперь такая же сильная, как и он. Тем более, он ее спас. А вот Эдвард страдает, бедный. Я говорила, что хочу придушить Лорда? Ой, Джаспер теперь вообще будет счастливый-счастливый)) Quote (Loriana) На горизонте замаячила противная кошколюбительница Амбридж, которую я на дух не переношу. Хотя, не могу не согласиться, что она делает историю более забавной. Правда, мне немного не хватало уроков с ней, и тренировок ребят. Хотелось бы, что бы этого было побольше. wink Я постараюсь)) Правда, постараюсь)) Quote (Loriana) лин, теперь Белла даже не может Эдварда обнять, как на еще в Амбридж топор не запустила? я бы на ее месте давно уже прибила мерзкую учительницу. Где те кентавры бродят, пусть уже заберут ее в лес. *ты уже заметила, что я действительно ее терпеть не могу biggrin * Ну, чтобы не ругать ее еще так абзаца на три, скажу, что меня очень порадовали последние предложения о злобной Роуз, которая мучает бедного Драко biggrin Ничего, ничего)) Кентавров скоро вызовем)) *набирает номерок* Quote (Loriana) Спасибо за главы, и, как всегда, жду продолжение! Спасибо за обалденный коммент))) Всем-всем-всем большой спасибо!!!!
|
|
|
|
like-tw-s | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:10 | Сообщение # 195 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
очень интересно))) что же дальше будет?) Поскорее бы проду))))))))))))))))
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:57 | Сообщение # 196 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Quote (Ulianna-92) Но, как обычно, не могу без того, чтобы никого не убить Ты меня этим убила! Quote (Ulianna-92) Заметят-заметят...... Значит, дары Элис и Эдварда не помогут?!
|
|
|
|
Ulianna-92 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 08:27 | Сообщение # 197 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (like-tw-s) очень интересно))) что же дальше будет?) Поскорее бы проду)))))))))))))))) like-tw-s, я как раз отредактировала две очередные главы, и сейчас отправляю их на активацию!)) Прошу прощения за такую задержку, мне скоро уезжать на сессию, поэтому начинаю ударно готовится... Quote (Tusya_Natusya) Ты меня этим убила! Упс!! Извиняюсь!! Ну-ка вставай обратно, главы на подходе! И там я пока никого не убила)))) Quote (Tusya_Natusya) Значит, дары Элис и Эдварда не помогут?! Ну, разве что совсем чуть-чуть....
Сообщение отредактировал Ulianna-92 - Понедельник, 30.01.2012, 08:34 |
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:43 | Сообщение # 198 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Quote (Ulianna-92) Ну-ка вставай обратно, главы на подходе! Встала!)) Жду!)) Quote (Ulianna-92) И там я пока никого не убила)))) Уф! *смахивает пот со лба* Quote (Ulianna-92) Ну, разве что совсем чуть-чуть.... Даже маленькая помощь - это помощь))) Quote (Ulianna-92) мне скоро уезжать на сессию, поэтому начинаю ударно готовится... Желаю удачи!))) У меня сестра недавно сессию сдавала)
|
|
|
|
yui861 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:43 | Сообщение # 199 |
Человек
Статус:
|
Вот же Амбридж трусливая коза! Ну ничего, это все ей еще так аукнется, что потом будет она прикрывать свое небалуй фиговым листочком!
|
|
|
|
Loriana | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:42 | Сообщение # 200 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Спасибо за новые главы))) Ух, Амбридж большая задница, извини за выражения, но... Фуух, легче стало. Теперь можно говорить здраво. Я удивилась, что здесь не было известного наказания Амбридж, ну, когда студенты писали кровью. Думала, она заставит Беллу мемуары строчить. А вот Каллены бы оставили ее с носом Как же она меня раздражает! Каллены, оказывается, перевертыши! Блин, а я не знала! Вот идиотка!!! А Снейп? Вообще с ума сошел, придурок! Я сначала даже на Розали злилась, а потом успокоилась. Почему они не расскажут всем-всем про сыроватку? Бедная Белла, бедная Элис... Как они теперь без Калленов, можно сказать, без защиты остались И куда смотрит Дамблдор, где его вообще носит? Как он это допустил? А если студенты так переживали насчет Калленов, то почему все разом не накинулись на Амбридж? Точно бы растоптали (ты прости за этот бред, я просто очень злая). Еще раз спасибо за главы, буду ждать продолжения. Надеюсь, все будет хорошо)))
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
На прощанье ничего он не сказал 2
|