Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:16 | Сообщение # 676
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Quote (ТТТТ)
А он наивно думает, что огород его, и вовсю своей "лопатой" орудует, понятия не имея, во что ввязался.... по идее, он вроде хороший мужик, но что поделаешь, не судьба....
ооохх, как бы эдя ему эту лопату-то не оторвал
Quote (ТТТТ)
.. уж не ты ли пригрела нашего страдальца?
может быть.. может быть....
Quote (helencapricorne)
Ох-хо-хо.... Быстрей бы уже!
он, личность не совсем контролю поддающаяся, придется ждать блудного хлопца
Quote (ТТТТ)
Фух, а я тут уже подумала... такая сцена перед глазами... значится, прижал Эд Белку, к примеру, к стенке... и тока руки свои шаловливые под платье ей запустил... а тут сзади человек пять читательниц, с попкорном на диванчике в первом ряду расположились... и кричат ему: - Эдя, ты рано ее раздеваешь, сначала должен быть долгий горячий поцелуй....
Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:21 | Сообщение # 678
Человек
Статус:
Quote (natalyama)
ооохх, как бы эдя ему эту лопату-то не оторв
До ллпаты надо еще добраться, думаю, Эд скорей в гневном порыве просто голову свернет, тогда и лопата не нужна будет...
Quote (natalyama)
может быть.. может быть....
Тааак.... какие подробности открываются.... а я-то думаю, куда он делся-то... одно радует - в хорошие руки пристроен... ну ты его хоть на пару деньков ко мне отпусти, я только новую главу напишу - и сразу тебе верну...
Quote (natalyama)
ахахааа, представила и истерика настала
Думаю, после такого у Эди все упадет.... Хотя если этот Эдя будет Мейсон, думаю, он удовлетворит и Белку, и еще пять читательниц на диване, одним махом....
Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:23 | Сообщение # 679
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Думаю, после такого у Эди все упадет.... cry Хотя если этот Эдя будет Мейсон, думаю, он удовлетворит и Белку, и еще пять читательниц на диване, одним махом.... tongue
Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:28 | Сообщение # 682
Статус:
Quote (helencapricorne)
Вот, блин, все с бурным воображением попались....
оооо, буроне- это не то слово
Quote (ТТТТ)
До ллпаты надо еще добраться, думаю, Эд скорей в гневном порыве просто голову свернет, тогда и лопата не нужна будет...
хм.. мне почему-то кажется, что беллка ему не позволит это сделать... поглядим
Quote (ТТТТ)
Тааак.... какие подробности открываются.... а я-то думаю, куда он делся-то... одно радует - в хорошие руки пристроен... ну ты его хоть на пару деньков ко мне отпусти, я только новую главу напишу - и сразу тебе верну...
мммм, ладно, сегодня с ним переговорю.. если послушается жди, ааххаа, ато и от меня сбежит, придется в розыск подавать
Quote (ТТТТ)
Думаю, после такого у Эди все упадет.... Хотя если этот Эдя будет Мейсон, думаю, он удовлетворит и Белку, и еще пять читательниц на диване, одним махом....
черт, Таня, ану перестань!!!!!!! но на всякий случай, место на том биванчике мною по-любому забито!!!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:15 | Сообщение # 690
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Это потому, наверное, что многие уже в реальных мужиках разочаровались, теперь на вампиров вся надежда....
Это точно! Не то, что бы во всех.... Но чей-то за свои нанацать рядом оказывались только слабаки.... Да и те боятся уже.... Видимо уже на лице "самостоятельность" написана! А я что? Виновата что ли, что все жизнь приходится все на себе тащить? Вот и тянет на всяких "Мейсонов"
Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:34 | Сообщение # 692
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Это точно! Не то, что бы во всех.... Но чей-то за свои нанацать рядом оказывались только слабаки....
Я вроде успела себе неплохой экземплярчик отхватить... не вампир, конечно, но не жалуюсь....
Quote (helencapricorne)
Да и те боятся уже.... Видимо уже на лице "самостоятельность" написана! А я что? Виновата что ли, что все жизнь приходится все на себе тащить? Вот и тянет на всяких "Мейсонов"
Это проблема... сторонятся мужчины самостоятельных, уверенных в себе женщин... подсознательно бояться "несоответсвовать"... а всякие "Мейсоны", упаси бог от таких, они только издалека привлекательны, вблизи все гораздо страшнее...
Quote (natalyama)
ахаха, зачем исходить? зови помощь! апосля напишешь с пылу с жару, так сказать
Помощь, это в смысле кого? Муж вообще-то на работе....
Quote (natalyama)
Quote (ТТТТ)
Может, его под конвоем надо доставить, чтобы никто по дороге не перехватил...
ахаха, думаю, рисковаано, кто-нибудь отчаянный все равно найдется
Мда, и не убережешь... тут глаз да глаз нужен...
Quote (natalyama)
нее, тада со сладкой ватой, я попкорн ненавижу
Ну это уж кто что любит... я не то, не то... лучше уж семечки!
Quote (natalyama)
ооооо, Инга, Инга.. творит я 100% гость на этом закрытом показе! не отделаетесь!
Как же ж без тебя... ждем-с
Quote (natalyama)
вампиры пронюхали что к чему, вот и прячутся от нас!!!!
Чувствую, что количество желающих заиметь себе персонального вампирчика значительно перевешивает их поголовье....
Сообщение отредактировал ТТТТ - Вторник, 13.12.2011, 12:35
Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:52 | Сообщение # 697
Человек
Статус:
Quote (natalyama)
так ты его выдерни, он как истинный джентельмен примчится к своей возлюбленной, ну, а дальше сами разберетесь
Не, ну ты даешь, сразу видно, что ты десять лет в браке не жила.... единственное, что он мне посоветует на такое заявление, это срочно померять температуру!
Quote (natalyama)
*ой, что это такое на полу за точечка.. не пойму, поближе рассмотреть что ли*
А шо это у тебя там за точечки?
Quote (natalyama)
ооо, это шикарный вариант, тока пока все не доешь от них не останешь..
Мда, это хуже наркотика... против них и Мейсон млжет не потянуть...
Quote (natalyama)
они после сумерек даже по ночам ны выходят, боятся дикие женщины- это страшная сила.. неконтролируемая, я бы сказала
Мда, походу вампиры поэтому и скрывают свою сущность, а то отбою от желающих не будет...
Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:09 | Сообщение # 698
Статус:
Quote (ТТТТ)
Не, ну ты даешь, сразу видно, что ты десять лет в браке не жила.... единственное, что он мне посоветует на такое заявление, это срочно померять температуру!
ахах, Танюш, ну ты меня насмешила
Quote (ТТТТ)
А шо это у тебя там за точечки?
тоже рассмотреть хочешь?
Quote (ТТТТ)
против них и Мейсон млжет не потянуть...
к сожалению, против них нет силы... если начал, дойдешь до конца
Quote (ТТТТ)
Мда, походу вампиры поэтому и скрывают свою сущность, а то отбою от желающих не будет...
они поди теперь на майер охотятся, мстят
Quote (ТТТТ)
И еще, формула счастливой семьи - число компов равно количеству ее членов!
ооо, это даже без десятилетнего брака могу подтвердить!!!!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:17 | Сообщение # 700
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Так это ж хорошо! Зато не пьет и по бабам не шляется....
Это мы тоже проходили.... С вином было туго....но все же через 10 лет искоренили... А с бабами.... Так мог бы еще! там уже все вино сделало..... И все думают, что хорошо! Но поверьте мне.... Лучше уж мерзавец, чем тряпка! С мерзавцем хоть потягаться можно! Да и терять уже не чего... не девочка ужо
Quote (natalyama)
И еще, формула счастливой семьи - число компов равно количеству ее членов!
ооо, это даже без десятилетнего брака могу подтвердить!!!! biggrin
Да, и компов можно каждому по штуке! Дети одолели.....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ