Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Избранная для вампира
ТТТТДата: Четверг, 10.11.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена

1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик,
Лучший образ Эдварда-вампира,
Лучший фанфик раздела Альтернатива

Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка
Редактор: Инга dasik
Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса.
Рейтинг: R
Пейрринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Action, с элементами мистики.
Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью?
Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!

Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.

За обложку огромное спасибо IrKos

Видео к Избранной от талантливой Инги dasik

Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne

И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной

Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47

Пролог
Глава 1. Без нее
Глава 2. Огненный круг
Глава 3. На пороге мечты
Глава 4. Трудный день и ночной гость
Глава 5. В его власти (NC-17)
Глава 6. Расплата за удовольствие
Глава 7. Отпусти меня
Глава 8. Рядом, но не вместе
Глава 9. Иллюзия свободы
Глава 10. Враг у ворот
Глава 11. Обратная сторона медали
Глава 12. Все, что ты хочешь (NC-17)
Глава 13. Я твой
Глава 14. Ловля на живца
Глава 15. Крайние меры
Глава 16. Кошмары во сне и наяву
Глава 17. Противостояние
Глава 18. Знакомство с родителями
Глава 19. Тайное становится явным
Глава 20. Чужие секреты
Глава 21. Откровение
Глава 22. Удар в спину
Глава 23. Грязные игры
Глава 24. Выбор есть всегда
Глава 25. Ритуал (NC-17)
Глава 26. Обращенная
Глава 27. Кредит доверия
Глава 28. Звенья одной цепи
Глава 29. Двойная угроза
Глава 30. Заложники прошлого
Эпилог

Другие мои работы:
Заповедник проклятых - собственное, фантастика, экшн.
Ночь с вампиром – Эдвард/Белла; Angst, Action; завершен.
Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Action, Angst, заморожен, продолжения третьей части не будет.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 29.08.2013, 17:14

helencapricorneДата: Пятница, 09.12.2011, 10:40 | Сообщение # 626
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за труд!
Вот теперь понятно, почему Бела избегает Эдварда!
А будет продолжение истории Рене? Почему ее отпустил тот вампир?

Pantero4kaДата: Пятница, 09.12.2011, 11:17 | Сообщение # 627
Оборотень

Статус:

Вау, просто в восторге. Скорее проду! Прекрасно пишешь. Мне очень нравится.

CaramellaДата: Пятница, 09.12.2011, 11:19 | Сообщение # 628

Статус:

Клубы:

Quote (zirkka)
готова понести любое телесное наказание)))))

ладно на первый раз отделалась легким испугом)
Quote (zirkka)
Юль на самом деле я хотела написать под спойлером,что это был Джейк...зная твою истинную любовь к этому персонажу...но потом я вспомнила,что я ещё много чего в жизни не повидала,да и рассвет 2 тоже весомый аргумент...так,что не стала напрашиваться на прямой удар в челюсть biggrin biggrin biggrin воть....

нашла про кого вспомнить Ира,Ира ты же меня ,как облупленную знаешь biggrin правильно не надо никакого Блека angry вот именно 2 часть Рассвета ещё не видела ,а так рискуешь, по краю ходишь,ой по краю biggrin biggrin :D
Quote (ТТТТ)
Приятно, что ты в меня веришь! biggrin

И продолжаю верить вот тока твой смайл смущает biggrin
Quote (ТТТТ)
Я уже спойлер стерла, так что усе, поезд ушел... tongue

ну ушел ну и ладно, удачи чух-чух а зато потом прочту всю главу целиком и сразу голод весь утолю. tongue

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

СтасияДата: Пятница, 09.12.2011, 12:10 | Сообщение # 629
Человек

Статус:

Классно! wink так загадочно все! Она Эдварда так сильно чувствует.... Очень Интригующий конец главы! smile smile Ждем долгожданной встречи! biggrin biggrin Спасибо за главку! ))))

natalyamaДата: Пятница, 09.12.2011, 13:51 | Сообщение # 630
*Потерянная в песках времени*

Статус:

cry cry cry cry cry ааааааааааааааааааааа, я на спойлер не успелааааа cry cry cry cry Тааааааааааааааааань, верни его!!!! cry cry cry cry cry cry cry

IrKosДата: Пятница, 09.12.2011, 14:31 | Сообщение # 631

Статус:

Татьяна, добрый день! У меня вот сейчас обед на работе и хочу посвятить свободное время написанию отзыва к прочитанной главе. Сначала скажу об общем впечатлении. Такая цельность повествования, так много информации в этой главе, но не чувствуется никакого дробления, фрагментарности, все плавно течет, я бы даже сказала, звучит как музыкальное произведение. И от этого возникает чувство полного удовлетворения. Удивительное владение слогом. После каждой главы укрепляющееся чувство, что как хорошо, что я нашла этого автора.
Очень много новой информации принесла эта глава. Теперь почти понятна история Рене и ясно насколько Белла понимает ситуацию по отношению к себе и ее вампиру. Осталось только не совсем понятным, как Чарли смог вернуть Рене и как им столько лет удается быть не найденными. За этим кто-то или что-то стоит. Интрига еще сильна. То какой вернулась Рене, конечно пугает, что же с ней было. Как это бывает быть избранной вампира. Ведь у каждого вампира это наверняка по-разному. И еще если Рене и Белла избранные то, что и раньше женщины их рода были подвержены этой участи? Что за проклятье? Все это очень интересно. Вот удивительно точно ты можешь передать суть такого мероприятия, как открытие выставки, и те чувства, которые реально бывают по факту такого события. Это так точно, когда ты прилагаешь массу усилий, вкладываешь душу, всю свою энергию в какое-то дело и когда приходит главный момент и ты должен испытать наивысшие удовлетворение от сделанного, вдруг накатывает полное опустошение и тебе уже все равно. Ты меня все время удивляешь такими точными попаданиями. К этому же хочу добавить и твое великолепное умение буквально двумя-тремя верными фразами создать яркую, даже рельефную картинку. Это я про описание вида за окном, жухлые листья, порывы ветра, капли дождя. Так живо, сколько раз каждый из нас наблюдал это в своем окне..... Как не банально, но вспоминается гениальный Блок (Ночь, улица, фонарь, аптека,) 4 слова, а картинка, как живая......
И он к ней приблизился почти вплотную. Но сначала напоминание о себе и о них. Смятый рисунок. Я так рада, что не только мое воображение нарисовало конкретную картинку, но и ты для себя взяла это изображение, как графическое оформление их чувств. Это очень приятно! И все, она понимает, что время пришло и все, что было в ее жизни до этого, это уже прошлое. Питер, как попытка ее нормальной жизни не закончилась счастливым концом. Хотя и нельзя было ожидать ничего другого, имея такой контраргумент, как воспоминание о танце с Эдвардом, на ее 18-летие. Она уже знает, на что способна, по силе чувств, рядом с ним. И не смотря на страх, чувствует томление, ждет его, ждет что он принесет в ее спокойную жизнь, что-то нереальное, сильное, с тайной надеждой, что не фатальное. Очень впечатлило и то, как она почувствовала его в прошлый раз. Как не показала своего страха, не сникла под его взглядом. Как смогла гордо нести себя, не опуская головы. Ох, нравится мне твоя Белла. Уже предвкушаю я их противостояние!!!!!!
Ну и его темный силуэт в оконном проеме - это обрыв на вздохе! Теперь бы дожить до продолжения, еще видя название и статус следующей главы.
Татьяна, наверное, я утомила своим длинным опусом, но когда мне нравится, то очень хочется сказать об этом человеку, который смог вызвать столько чувств. Спасибо, уважаемый и талантливый автор! Желаю тебе, творческого вдохновения и хорошей работоспособности, чтобы мы скорей увидели продолжение. wink

koljeДата: Пятница, 09.12.2011, 15:20 | Сообщение # 632
Вампир

Статус:

Ой,как же мне понравилось то,как ты описала их первую встречу!И как же он оказывается благородно себя повел!Неужели и правда она для него так дорога?Или он пока еще до конца всего не понял?
А Белла,она правда так сильно боится только из-за рассказов отца?Она же видела сама своими глазами каков был вампир из ее прошлого-агрессивный,неуправляемый!А Эдвард судя по ее же воспоминаниям пока что неизменно мил и терпелив...он же не стал в день ее 18принуждать Беллу к чему-то или утаскивать куда-то!
Ой-ой-ой!Как же все таинственно-силует у окна!оооооооо.....
У меня просто мурашки по коже!
И мне еще очень нравится,что они друг друга так хорошо чувствуют-просто на расстоянии чувствуют кожей!
Здорово!
Я очень,просто очень жду продолжения!Мне безумно все нравится и я уже сейчас хочу прочитать все главы вперед!Сил ждать просто нет,как ты меня заинтриговала!
Спасибо!Огромное!
Все здорово и просто замечательно!!!

OchiroДата: Пятница, 09.12.2011, 17:29 | Сообщение # 633
Повелитель вампиров

Статус:

Наконец-то я тут smile Но, поскольку мне надо прочитать не одну главу, а три, то ушла читать, и вернусь попозже, уже с комментариями.

ТТТТДата: Пятница, 09.12.2011, 18:29 | Сообщение # 634
Человек

Статус:

helencapricorne, спасибочки! smile

Quote (helencapricorne)
А будет продолжение истории Рене? Почему ее отпустил тот вампир?

Да, конечно, будут пояснения. И вовсе он ее не отпустил.

Pantero4ka, спасибо, приятно, что нравится! smile

Quote (iammisspattinson)
правильно не надо никакого Блека

О, я его тоже не то чтобы не люблю, но игнорирую. Писать про него нет никакого желания. Даже не знаю, почему. Ни в одном из своих пяти фанфов даже имени его не упомянула.

Quote (iammisspattinson)
И продолжаю верить вот тока твой смайл смущает

А ты на мои смайлы не смотри, у меня с ними бедулька, вечно я промахиваюсь. biggrin

Quote (iammisspattinson)
потом прочту всю главу целиком и сразу голод весь утолю.

Хорошо, заметано! wink

IrKos, Ирина, вечер добрый! smile

Quote (IrKos)
У меня вот сейчас обед на работе и хочу посвятить свободное время написанию отзыва к прочитанной главе.

А я вот пришла с работы уставшая, и твой шикарный отзыв, можно сказать, вернул меня к жизни!

Quote (IrKos)
Теперь почти понятна история Рене и ясно насколько Белла понимает ситуацию по отношению к себе и ее вампиру. Осталось только не совсем понятным, как Чарли смог вернуть Рене и как им столько лет удается быть не найденными.

Мда, история Рене очень страшная. Сам бы Чарли не смог ее вернуть, очевидно, ему кто-то помог. Кто именно, Белла не знает, соответственно, и мы тоже. Ну и этот кто-то помогает им все прятаться.

Quote (IrKos)
То какой вернулась Рене, конечно пугает, что же с ней было. Как это бывает быть избранной вампира. Ведь у каждого вампира это наверняка по-разному.

Да, именно, с Избранными только начинается все одинаково, с сильного плотского влечения, а что уже дальше - это зависит только от самого вампира и его Избранной.

Quote (IrKos)
И еще если Рене и Белла избранные то, что и раньше женщины их рода были подвержены этой участи? Что за проклятье?

Это пока тоже тайна за семью печатями, мы будем ее раскрывать вместе с героями.

Quote (IrKos)
Вот удивительно точно ты можешь передать суть такого мероприятия, как открытие выставки, и те чувства, которые реально бывают по факту такого события. Это так точно, когда ты прилагаешь массу усилий, вкладываешь душу, всю свою энергию в какое-то дело и когда приходит главный момент и ты должен испытать наивысшие удовлетворение от сделанного, вдруг накатывает полное опустошение и тебе уже все равно

Знаешь, для меня мир искусства очень далек, но в свое время я организовывала научные конференции, думаю, по ощущениям от беготни и нервотрепки это очень похоже. После остается такая пустота и усталость на жуше, даже если все прошло хорошо.

Quote (IrKos)
К этому же хочу добавить и твое великолепное умение буквально двумя-тремя верными фразами создать яркую, даже рельефную картинку.

Ох, спасибо, это очень трудно, передать настроение через природы. При правке на этих моментах самые большие заминки.

Quote (IrKos)
Я так рада, что не только мое воображение нарисовало конкретную картинку, но и ты для себя взяла это изображение, как графическое оформление их чувств.

Это да, у меня видение из пролога теперь ассоциируется только с твоей картинкой, и ни с чем другим.... будет обязательно эта сцена описана уже в реальности, только значительно позже, ближе к финалу.

Quote (IrKos)
Питер, как попытка ее нормальной жизни не закончилась счастливым концом. Хотя и нельзя было ожидать ничего другого, имея такой контраргумент, как воспоминание о танце с Эдвардом, на ее 18-летие.

Эдвард всколыхнул в ней чувства, которые она так и не испытывала с другими... конечно, ей было с чем сравнивать, и она просто не смогла бы быть счастливой с другим мужчиной, если бы даже Эдвард ее не нашел.

Quote (IrKos)
И не смотря на страх, чувствует томление, ждет его, ждет что он принесет в ее спокойную жизнь, что-то нереальное, сильное, с тайной надеждой, что не фатальное.

Она поэтому и бежать и прятаться не стала. Она подсознательно была готова к встере. Мне кажется, что тогда в восемнадцать, слишком юна она была, чтобы оценить всю силу их связи, Эдвард бы только подогнул ее под себя, сломал. А теперь у нее будут все шансы ему противостоять, доказать ему, что она не просто сексуальная игрушка.

Quote (IrKos)
Очень впечатлило и то, как она почувствовала его в прошлый раз. Как не показала своего страха, не сникла под его взглядом. Как смогла гордо нести себя, не опуская головы. Ох, нравится мне твоя Белла. Уже предвкушаю я их противостояние!!!!!!

Это да, противостояние будет, сложное, тяжелое, разбавленое мистикой. Но мне кажется, так даже интереснее.

Quote (IrKos)
наверное, я утомила своим длинным опусом, но когда мне нравится, то очень хочется сказать об этом человеку, который смог вызвать столько чувств.

Ох, ну что ты, такой отзыв - это ж просто высшая награда и неиссякаемый источник вдохновения для автора!

dasikДата: Пятница, 09.12.2011, 19:14 | Сообщение # 635
Человек

Статус:

Quote (Ochiro)
поскольку мне надо прочитать не одну главу, а три, то ушла читать

классно тебе- есть своя прелесть в том, чтобы читать сразу много wink

_______

IrKosДата: Пятница, 09.12.2011, 19:36 | Сообщение # 636

Статус:

Татьяна, спасибо за ответы. Всегда интересно читать комментарии автора, так как он неизменно в том или ином виде приоткрывает тайны своей истории. Слегка анонсирует.

Quote (ТТТТ)
Quote (IrKos)И еще если Рене и Белла избранные то, что и раньше женщины их рода были подвержены этой участи? Что за проклятье? Это пока тоже тайна за семью печатями, мы будем ее раскрывать вместе с героями.

Тут пока автор кремень, но заинтриговала страшно и обещание на постепенное раскрытие тайны заставляет предвкушать длительное и интересное повествование.

Quote (ТТТТ)
Quote (IrKos) К этому же хочу добавить и твое великолепное умение буквально двумя-тремя верными фразами создать яркую, даже рельефную картинку. Ох, спасибо, это очень трудно, передать настроение через природы. При правке на этих моментах самые большие заминки.

Но получается всегда необыкновенно. В каждый главе есть такие волшебные места.

Quote (ТТТТ)
Quote (IrKos) Я так рада, что не только мое воображение нарисовало конкретную картинку, но и ты для себя взяла это изображение, как графическое оформление их чувств. Это да, у меня видение из пролога теперь ассоциируется только с твоей картинкой, и ни с чем другим.... будет обязательно эта сцена описана уже в реальности, только значительно позже, ближе к финалу.

Это отлично, я никуда не спешу. Готова получать длительное удовольствие с обещанным бонусом в конце!

Quote (ТТТТ)
Quote (IrKos) И не смотря на страх, чувствует томление, ждет его, ждет что он принесет в ее спокойную жизнь, что-то нереальное, сильное, с тайной надеждой, что не фатальное. Она поэтому и бежать и прятаться не стала. Она подсознательно была готова к встере. Мне кажется, что тогда в восемнадцать, слишком юна она была, чтобы оценить всю силу их связи, Эдвард бы только подогнул ее под себя, сломал. А теперь у нее будут все шансы ему противостоять, доказать ему, что она не просто сексуальная игрушка.

О, я думаю, что ты подашь это как нечто очень эмоциональное и неповторомое. Очень жду развития их отношений!

Quote (ТТТТ)
Quote (IrKos)наверное, я утомила своим длинным опусом, но когда мне нравится, то очень хочется сказать об этом человеку, который смог вызвать столько чувств. Ох, ну что ты, такой отзыв - это ж просто высшая награда и неиссякаемый источник вдохновения для автора!

Очень рада, возникшему взамопонимаю, созвучию мыслей и чувств!

ТТТТДата: Пятница, 09.12.2011, 20:41 | Сообщение # 637
Человек

Статус:

kolje, спасибочки, дорогая! smile

Quote (kolje)
как ты описала их первую встречу!И как же он оказывается благородно себя повел!Неужели и правда она для него так дорога?Или он пока еще до конца всего не понял?

Он же не маньяк какой-то, вполне цивилизованный вампир. Да, немного мрачноватый, но не садист. Он изначально не хотел брать ее силой, насилие - это не его метод в общении с женщинами.

Quote (kolje)
А Белла,она правда так сильно боится только из-за рассказов отца?Она же видела сама своими глазами каков был вампир из ее прошлого-агрессивный,неуправляемый!А Эдвард судя по ее же воспоминаниям пока что неизменно мил и терпелив...он же не стал в день ее 18принуждать Беллу к чему-то или утаскивать куда-то!

Скажем так, на момент своего восемнадцатилетия она не знала, что он вампир. А потом узнала, что он нечеловек. И еще про свое ему предназначение. А тут еще пример матери перед глазами... было отчего испугаться.

Quote (kolje)
И мне еще очень нравится,что они друг друга так хорошо чувствуют-просто на расстоянии чувствуют кожей!

Да, связь между ними очень сильна, и это только начало, дальше они будут друг друга чувствовать еще более остро.

Ochiro, УРА! smile
Жду - не дождусь твоего мнения, из твоих комментов столько новых идей почерпнуть можно! wink

Quote (dasik)
есть своя прелесть в том, чтобы читать сразу много

Ага, а то некоторым приходится по страничке читать, да еще и править при этом.... tongue

Quote (IrKos)
Всегда интересно читать комментарии автора, так как он неизменно в том или ином виде приоткрывает тайны своей истории.

Да, бывает, проговариваюсь на форуме. Но чаще только намеки даю, в какую сторону будет сюжет развиваться. Еще отвечаю на вопросы о концовке, многие волнуются, все ли будет хорошо. Я отвечаю, что в эпилоге - да. smile

Quote (IrKos)
обещание на постепенное раскрытие тайны заставляет предвкушать длительное и интересное повествование.

Не очень длительное, глав двадцать, больше я писать зареклась. Одна из главных и трудных задач в раскрытии сюжета - вовремя поставить точку, не превратить историю в бесконечную мыльную оперу.

Quote (IrKos)
Очень рада, возникшему взамопонимаю, созвучию мыслей и чувств!

Мне тоже очень приятно и лестно заполучить такого отзывчивого читателя!

OchiroДата: Пятница, 09.12.2011, 21:51 | Сообщение # 638
Повелитель вампиров

Статус:

Ситуация с проклятием навела на мысль, что именно колдун и навел на Эдварда порчу с дальним прицелом получить рукопись обратно. Или какая-то другая причина: может, месть за потерянную любовь. И это как-то связано с матерью Беллы? Она явно была чьей-то избранной, но спаслась.

Пропажа рукописи напомнило о других вероятных Калленах: в этом фике есть Элис с даром предвидения? Ага, уже вижу, что есть. В очках.
Я просто в восторге от твоего описания вампирского мира. smile Это так по-вампирски, так по-взрослому. Совсем не похоже на майеровский детсад.

Похоже, Питеру будет худо. Мне кажется, он еще будет играть в этом фике далеко не проходную роль. И где Шарлотта? И где Джаспер?

Смотри-ка, я не ошиблась насчёт Рене. Удивительно. Никогда в себе не подозревала способностей, как у Элис. tongue И как тебе удается так намекнуть, что читатель принимает твои подсказки за собственные догадки?

Но Эдварду от тебя неожиданно досталось smile "Белая ворона"? Не орел. Это потому что какой-то бледный мутант с красными глазами? smile

Было оченьлюбопытно посмотреть на ситуацию глазами Беллы. Я не разочарована. Но такой вопрос: Рене тоже ощущала к вампиру-похитителю что-то похожее на чувства Беллы?

Добавлено (09.12.2011, 21:51)
---------------------------------------------
ТТТТ
Quote (ТТТТ)
Жду - не дождусь твоего мнения, из твоих комментов столько новых идей почерпнуть можно! wink

ну, если тебе удастся что-то из этого выжать, буду очень рада. Ты не представляешь, как я долго добиралась к этому фику smile Всё хотелось читать его именно на свежую голову, не спеша, получая удовольствие.

Сообщение отредактировал Ochiro - Пятница, 09.12.2011, 21:59

ТТТТДата: Пятница, 09.12.2011, 22:04 | Сообщение # 639
Человек

Статус:

Ochiro, спасибо за комментарий! smile

Quote (Ochiro)
Ситуация с проклятием навела на мысль, что именно колдун и навел на Эдварда порчу с дальним прицелом получить рукопись обратно. Или какая-то другая причина: может, месть за потерянную любовь. И это как-то связано с матерью Беллы? Она явно была чьей-то избранной, но спаслась.

Ну почему только на Эдварда? Нет, не на Эдварда, на всех вампиров, и это было очень давно. Избранная - это единственный шанс для вампира заиметь детей. А кто и как этим шансом воспользуется - это другой вопрос.

Quote (Ochiro)
Пропажа рукописи напомнило о других вероятных Калленах: в этом фике есть Элис с даром предвидения? Ага, уже вижу, что есть. В очках.

Элис есть, но вообще не такая, как в Сумерках. Никаких шопингов и салонов красоты. У нее совсем другие интересы.

Quote (Ochiro)
Я просто в восторге от твоего описания вампирского мира. Это так по-вампирски, так по-взрослому. Совсем не похоже на майеровский детсад.

Мда, у Майер с вампирскими описаниями как-то не очень. Пришлось придумывать свои. Приятно, что оценила! smile

Quote (Ochiro)
Похоже, Питеру будет худо. Мне кажется, он еще будет играть в этом фике далеко не проходную роль. И где Шарлотта? И где Джаспер?

Не, Шарлотты не планируется. А Джаспер будет, но как второстепенный персонаж. Эммет будет. Карлайл и Эсме. Здесь Эдвард и Эммет - дети Карлайла, рожденные Избранной. То есть они вампиры от рождения, или истинные вампиры. А Элис и Джаспер - вампиры обращенные. Но подробности будут дальше, когда Белле придется с вампирским кланом Эдварда знакомиться.

Quote (Ochiro)
Смотри-ка, я не ошиблась насчёт Рене. Удивительно. Никогда в себе не подозревала способностей, как у Элис. И как тебе удается так намекнуть, что читатель принимает твои подсказки за собственные догадки?

Это привычка. smile Умею я незаметно подводить к нужной мысли, так, чтобы человек считал, что это он сам догадался. Профессиональное качество.

Quote (Ochiro)
Но Эдварду от тебя неожиданно досталось "Белая ворона"? Не орел. Это потому что какой-то бледный мутант с красными глазами?

biggrin Нет, конечно, здесь имелось ввиду не его внешний вид, а степень отличия. То есть очень сильно выделялся.

Quote (Ochiro)
Рене тоже ощущала к вампиру-похитителю что-то похожее на чувства Беллы?

Да, испытывала. Но об этом позже.

Добавлено (09.12.2011, 22:04)

Quote (Ochiro)
ну, если тебе удастся что-то из этого выжать, буду очень рада.

Уже кое-что выудила! biggrin Это хорошо, что ты добралась! wink

OchiroДата: Пятница, 09.12.2011, 22:25 | Сообщение # 640
Повелитель вампиров

Статус:

ТТТТ
Quote (ТТТТ)
Избранная - это единственный шанс для вампира заиметь детей. А кто и как этим шансом воспользуется - это другой вопрос.

а в чём тогда проклятие?

Quote (ТТТТ)
Элис есть, но вообще не такая, как в Сумерках. Никаких шопингов и салонов красоты. У нее совсем другие интересы.

я рада. Тут она - крутой спецагент smile А вот про ее обращение /кто выдал лицензию, за что и как/ - надеюсь, скоро узнаем?

Quote (ТТТТ)
Мда, у Майер с вампирскими описаниями как-то не очень. Пришлось придумывать свои. Приятно, что оценила!

на 100 из 100 баллов. Даже на 115. Потому что фон может всё реально испортить.

Quote (ТТТТ)
Умею я незаметно подводить к нужной мысли, так, чтобы человек считал, что это он сам догадался. Профессиональное качество.

твоё начальство должно тебя обожать за это. smile

Quote (ТТТТ)
Нет, конечно, здесь имелось ввиду не его внешний вид, а степень отличия. То есть очень сильно выделялся.

поразительно, что Белла так ни разу и не увидела его лица. И не увидит: в комнате-то темно. На утро Белла точно по фото Эдварда не опознает. Какой-то сюрприз ты готовишь читателям с этой таинственностью smile

Quote (ТТТТ)

Да, испытывала. Но об этом позже.

как же ей удалось не умереть в муках? Рукопись сыграла? Тааааак любопытно стало!.... tongue

Добавлено (09.12.2011, 22:25)
ТТТТ

Quote (ТТТТ)
Но Карлайл не мог украсть мать Беллы, потому что он от своей Избранной детей получил, аж двоих.

дык это ж было лет 50-60 назад, а то и больше. С тех пор он еще раз жениться успел, если ничего не путаю? Почему бы еще кому-то не успеть попасть в список? Но раз ты говоришь, что нет, то я поверю smile

CaramellaДата: Пятница, 09.12.2011, 22:39 | Сообщение # 641

Статус:

Клубы:

Quote (ТТТТ)
О, я его тоже не то чтобы не люблю, но игнорирую. Писать про него нет никакого желания. Даже не знаю, почему. Ни в одном из своих пяти фанфов даже имени его не упомянула.

упала и кланяюсь,кланяюсь,молодец Танюш дай пять biggrin меня очень радует,что нет Блека без него так хорошо,так хорошо.я прям балдею biggrin
Quote (ТТТТ)
А ты на мои смайлы не смотри, у меня с ними бедулька, вечно я промахиваюсь. biggrin

ахаха ну хорошо, значит все таки я не зря верю) заметано Танюш

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ТТТТДата: Пятница, 09.12.2011, 23:32 | Сообщение # 642
Человек

Статус:

Quote (Ochiro)
а в чём тогда проклятие?

Отвечу тебе словами Аро из первой главы:

– Избранная – это проклятие, – глухо заговорил Аро. – Буря эмоций, которую ты с ней испытаешь, опустошит тебя. После нее вместо чувств останется выжженная пустыня, как будто понимаешь, что познал все, и это никогда не повторится. Никто и ничто не сможет тебе заменить эту страсть, как только спадет очарование, ты потеряешь интерес ко всему.

Вот как-то так... опять же, это всего лишь точка зрения Аро, вынесенная из собственного опыта.

Quote (Ochiro)
А вот про ее обращение /кто выдал лицензию, за что и как/ - надеюсь, скоро узнаем?

Про обращение узнаем, но обращали ее без лицензии. Потому что лицензии придумали совсем недавно. А ей уже лет много.

Quote (Ochiro)
твоё начальство должно тебя обожать за это.

Честно говоря, начальству на это глубоко пофиг. Их другое волнует - бумаги, отчеты и всякая другая хрень. И чтобы все вовремя и без скандалов.

Quote (Ochiro)
поразительно, что Белла так ни разу и не увидела его лица. И не увидит: в комнате-то темно. На утро Белла точно по фото Эдварда не опознает. Какой-то сюрприз ты готовишь читателям с этой таинственностью

Не, ты меня переоценила, я тут никаких сюрпризов не планировала. Все-таки там свет от окна, вполне можно рассмотреть. Хотя... хорошая мысль.... вот люблю твои комменты! tongue

Quote (Ochiro)
как же ей удалось не умереть в муках? Рукопись сыграла? Тааааак любопытно стало!.

А вот так. Есть, значит, способы... wink

Quote (Ochiro)
дык это ж было лет 50-60 назад, а то и больше. С тех пор он еще раз жениться успел, если ничего не путаю?

Ох, там все действительно запутано... его история будет. Но судя по тому, как тот вампир кинулся, Рене - его Избранная. А у Карлайла Избранная уже была, с него хватит.

Quote (iammisspattinson)
меня очень радует,что нет Блека без него так хорошо,так хорошо.я прям балдею

Мда, как-то не возбудил его образ мое творческое воображение... и волки тоже. А вот доча моя от волков тащится. Обожает кусочки из сумерек смотреть, где про волков.

ШанхайДата: Суббота, 10.12.2011, 12:07 | Сообщение # 643
Burning Desire

Статус:

Клубы:

ТТТТ, здравствуйте! Спасибо за потрясающую, завораживающую историю! Вы великолепный писатель! Присоединяюсь к Вашим постоянным читателям! Очень жду продолжения!

OchiroДата: Суббота, 10.12.2011, 12:30 | Сообщение # 644
Повелитель вампиров

Статус:

dasik
Quote (dasik)
классно тебе- есть своя прелесть в том, чтобы читать сразу много

сначала так получалось случайно, но потом я тоже это оценила. Теперь, пропустив одну главу, специально жду вторую, чтоб читать уже оптом.

ТТТТ
Quote (ТТТТ)
Ага, а то некоторым приходится по страничке читать, да еще и править при этом....

это ведь, и правда, сложно: смотреть на текст с точки зрения критика. Портит всё удовольствие от чтения. dasik - просто золотко. Такое умение быть действительно полезной и необходимой, не вырываясь на передние планы.

Quote (ТТТТ)

Отвечу тебе словами Аро из первой главы:

– Избранная – это проклятие, – глухо заговорил Аро. – Буря эмоций, которую ты с ней испытаешь, опустошит тебя. После нее вместо чувств останется выжженная пустыня, как будто понимаешь, что познал все, и это никогда не повторится. Никто и ничто не сможет тебе заменить эту страсть, как только спадет очарование, ты потеряешь интерес ко всему.

Вот как-то так... опять же, это всего лишь точка зрения Аро, вынесенная из собственного опыта.

ну, я поэтому и спросила: поскольку, как я поняла, Карлайл пережил смерть своей избранной, и настолько хорошо пережил, что и еще раз женился. Видимо, не все чувства умерли. Тот, у кого душа выжжена до тла, не станет терпеть, чтоб перед ним с утра до ночи мельтешил кто-то, кто претендует на хоть какие-то чувства с твоей стороны. В лучшем случае, это раздражает. В худшем вообще убить на месте захочется - при всей благодарности. А тем более - вампиру.

Поэтому я пришла к выводу, что на самом деле не всё так трагично, и Аро, как ты говоришь, действительно обобщил свой личный опыт. Вероятно, он действительно, однолюб. В отличие от Карлайла. Это жаль, конечно, но тут уж речь пойдет об Эсме. Что она за личность? Какие причины ее толкнули на связь с тем, кто потерял свою избранную? Недостаток уважения к себе, привычка переностить пренебрежение и равнодушие к своим чувствам? Или всё-таки она получает свою часть хоть какой-то любви и уважения? А это опять-таки значит, что на избранной для вампира свет клином не сошелся.

Quote (ТТТТ)
Про обращение узнаем, но обращали ее без лицензии. Потому что лицензии придумали совсем недавно. А ей уже лет много.

а лицензии детективов в их мире выдают? Экзамены, тесты на профпригодность? В обычной полиции или ФБР Элис не работала /уже вампиром/?

Quote (ТТТТ)
Честно говоря, начальству на это глубоко пофиг. Их другое волнует - бумаги, отчеты и всякая другая хрень. И чтобы все вовремя и без скандалов.

хорошее у тебя начальство. Вот мое всякая хрень действительно интересует - кроме дела. Вмешивается во всё, что его не касается, а людей работой завалило так, что не продохнешь.

Quote (ТТТТ)
Не, ты меня переоценила, я тут никаких сюрпризов не планировала. Все-таки там свет от окна, вполне можно рассмотреть. Хотя... хорошая мысль.... вот люблю твои комменты!

эх, мне бы твое умение подвести собеседника к собственной мысли так, что б он этого не заметил... был бы повод для гордости потом, когда вычитываешь свои идеи в фике. Но с тобой этот номер не пройдет, ты всё по-своему переделаешь smile

Quote (ТТТТ)
А вот так. Есть, значит, способы...

да уж, вампиры тоже горазды на выдумки - как обойти законы. Плохая "наследственность" - не иначе, как от людей досталась им.

Quote (ТТТТ)
Ох, там все действительно запутано... его история будет. Но судя по тому, как тот вампир кинулся, Рене - его Избранная. А у Карлайла Избранная уже была, с него хватит.

а как, интересно, это всё в вампирских мозгах коррелируется: отношения с избранной, и с другими - послее нее. Карлайл любит Эсме? Что для него означает это чувство?

Quote (ТТТТ)
А вот доча моя от волков тащится. Обожает кусочки из сумерек смотреть, где про волков.

я ее понимаю tongue

chukchДата: Суббота, 10.12.2011, 13:13 | Сообщение # 645
Маг

Статус:

Quote (Ochiro)
Тот, у кого душа выжжена до тла, не станет терпеть, чтоб перед ним с утра до ночи мельтешил кто-то, кто претендует на хоть какие-то чувства с твоей стороны. В лучшем случае, это раздражает. В худшем вообще убить на месте захочется - при всей благодарности. А тем более - вампиру.

Возможно. Но, есть и другой вариант. Может она и не претендует, а его обязывает положение в вампирском обществе. ТТТТ?

ВОТ Я КАКОЙ!

У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!

Из@бельДата: Суббота, 10.12.2011, 15:50 | Сообщение # 646
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Он ее нашел, да тяжело будет Эдварду, я так поняла ее мама была избранницей другого вампира... жаль их... sad
С нетерпением жду проду)

ТТТТДата: Суббота, 10.12.2011, 17:24 | Сообщение # 647
Человек

Статус:

Шанхай, спасибо за лестные слова и цветочки! Конечно, буду рада видеть в постоянных читателях! smile

Quote (Ochiro)
это ведь, и правда, сложно: смотреть на текст с точки зрения критика. Портит всё удовольствие от чтения. dasik - просто золотко. Такое умение быть действительно полезной и необходимой, не вырываясь на передние планы.

Ох, мне с Ингой повезло просто несказанно. Она и помощница моя незаменимая, и пиарщица, а видео какие и обложки делает... я вообще сейчас не понимаю, как я без нее писала! Ее терпению по отношению к моим творческим бзыкам можно просто восхищаться! smile

Quote (Ochiro)
как я поняла, Карлайл пережил смерть своей избранной, и настолько хорошо пережил, что и еще раз женился. Видимо, не все чувства умерли. Тот, у кого душа выжжена до тла, не станет терпеть, чтоб перед ним с утра до ночи мельтешил кто-то, кто претендует на хоть какие-то чувства с твоей стороны.

А у Карлайла особый запущенный случай, как раз такой, как ты предпологала после пролога. И все, больше ни слова про него не скажу, ждем того момента, когда его история будет в фанфе!

Quote (Ochiro)
а лицензии детективов в их мире выдают? Экзамены, тесты на профпригодность? В обычной полиции или ФБР Элис не работала /уже вампиром/?

Я пока об этом не думала... насколько они погрязли в бюрократии... но в моем представлении кланы не такие уже и большие, чтобы так все серьезно, с лицензиями... нет, думаю, тут единолично решает глава клана. Ну может с самыми приближенными советуется.

Quote (Ochiro)
хорошее у тебя начальство. Вот мое всякая хрень действительно интересует - кроме дела. Вмешивается во всё, что его не касается, а людей работой завалило так, что не продохнешь.

Славабогу, в сам процесс начальство не вмешивается. И даже на самый главный результат по большому счету ему наплевать. А вот как все оформленно на бумаге... это да, бюрократию у нас любят.

Quote (Ochiro)
был бы повод для гордости потом, когда вычитываешь свои идеи в фике. Но с тобой этот номер не пройдет, ты всё по-своему переделаешь

Неужели ты ни одной своей идеи нигде не видела? Инга свидетель, именно после твоего коммента после пролога я пересмотрела сюжет почти полностью. Пока не скажу как, может, расскажу, когда закончу. Так что гордись! biggrin

Quote (chukch)
Но, есть и другой вариант. Может она и не претендует, а его обязывает положение в вампирском обществе. ТТТТ?

Эсме любит Карлайла. Любит искренне и по-настоящему. И как ни странно, он ее тоже.

Из@бель, спасибо! smile

Quote (Из@бель)
так поняла ее мама была избранницей другого вампира... жаль их...

Да, ты правильно поняла. Но думаю, если Эд и Белла будут строить отношения, не оглядываясь на других, у них все получится!

gsnsvetaДата: Суббота, 10.12.2011, 19:28 | Сообщение # 648
Человек

Статус:

ТТТТ, спасибо огромное за продолжение!!! Как всегда великолепно, завораживающие и запутывающие!
Сразу возник вопросик - на них что родовое проклятие что и мать и дочь Избранные, или что бы вернуть жену папаша заключил сделку на дочь зная как разорвать круг???
Конечно не лёгкое детство было у Беллы, жалко маленькую cry
Встречи их в парке и на танцах впечатляют! biggrin Как же всё таки она его чувствует, но по моему боится и злится что ей выпала такая участь! sad
Эд конечно не мог нормально подойти, надо было спектакль устроить biggrin , поганец! tongue
dasik, спасибо огоромное за редакцию и идейную поддержку! Это Вам
ТТТТ, спасибо ещё много раз за великолепную главу! Удачи, вдохновения и хорошего настроения!!! Это Вам

OchiroДата: Суббота, 10.12.2011, 19:52 | Сообщение # 649
Повелитель вампиров

Статус:

chukch
Quote (chukch)
Возможно. Но, есть и другой вариант. Может она и не претендует, а его обязывает положение в вампирском обществе. ТТТТ?

его, может, и обязывает, а ее что обязывает губить свою почти вечную жизнь рядом с тем, кому она не нужна?

ТТТТ
Quote (ТТТТ)
Ох, мне с Ингой повезло просто несказанно. Она и помощница моя незаменимая, и пиарщица, а видео какие и обложки делает... я вообще сейчас не понимаю, как я без нее писала! Ее терпению по отношению к моим творческим бзыкам можно просто восхищаться!

думаю, что тут многим есть, за что поблагодарить "почти тезку" smile

Quote (ТТТТ)
А у Карлайла особый запущенный случай, как раз такой, как ты предпологала после пролога. И все, больше ни слова про него не скажу, ждем того момента, когда его история будет в фанфе!

ясно biggrin *делаю вид, что всё поняла, хотя на самом деле - как в танке*

Quote (ТТТТ)
Я пока об этом не думала... насколько они погрязли в бюрократии... но в моем представлении кланы не такие уже и большие, чтобы так все серьезно, с лицензиями... нет, думаю, тут единолично решает глава клана. Ну может с самыми приближенными советуется

А из этого можно сделать вывод, что Элис была обращена самим Карлайлом? И может ли она на этом основании считаться его приемной дечерью?

Quote (ТТТТ)
Неужели ты ни одной своей идеи нигде не видела? Инга свидетель, именно после твоего коммента после пролога я пересмотрела сюжет почти полностью. Пока не скажу как, может, расскажу, когда закончу. Так что гордись!

уже начала, особенно, если получу тапком по кумполу от твоих читателей за то, что тебе пришлось что-то переделывать biggrin

Но надеюсь, ты и правда потом расскажешь, что сначала задумывалось с героями. smile

ИрунаДата: Суббота, 10.12.2011, 20:29 | Сообщение # 650
Старейшина

Статус:

Quote (Ochiro)
думаю, что тут многим есть, за что поблагодарить "почти тезку"

Согласна на все 100 % smile

Поиск:

Фисташковое дерево