Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:31 | Сообщение # 603
Статус:
Клубы:
ТТТТ, спасибо Танюш за умопомрачительное продолжение и за отличную главу,вааааааааааа мне нравится,нравится,нравится,я балдеюююююююююююююю dasik, спасибо большое за помощь и редактуру дорогая! Вообще глава насыщенная о многом поведала читателям ,есть о чем подумать и поразмышлять,в общем я читала с большим желанием и интересом. Ладно по порядку,я конечно ничего не имею против Питера со слов Изабеллы он хороший человек и мужчина отличный,но сердцу не прикажешь не он герой её романа,на привязанности, благодарности и привычке далеко не уедешь, чувств нет ,намека на любви тоже,эти отношения обречены на провал зачем мучить и себя и его,но пока она смелости не набралась ,что бы порвать с ним. Хотя повод подвернулся и не один,но это не просто,она не решилась ну это всё равно неизбежно.
он проявлял больше мужского напора и эгоизма, даже может в чем-то и жесткости.
и вот невольно всплывает образ Эдварда,не Питер ,а именно Эдвард вот кто нужен и кого она так желает) На счет рисунка ,такой тоненький намек ну он дал о себе знать,хотя она и так чувствовала его рядом. Вот сама думаю на счет этого рисунка,это ведь то,что будет дальше,ведь так? или мне просто так хочется что бы это было у них потом. Белла не по наслышке знает,что это такое их семья пережила это и слава богу,что они все живы остались,но после прихода незнакомца все их жизни изменились и не в лучшую сторону,но мне,кажется,что отец ей тут при большом желании не помог бы,точнее не смог помочь. На счет Хеллуина их встреча была ведь не случайно он не мог находится на расстоянии и тогда они даже станцевали,но искры уже тогда летали,да они в первую встречу пролетели. Вопрос на миллион если это не Питер в квартире то ктооооооооооооо Танюша, о боги ты специально это сделала решила всех нас измучить в ожидании и нетерпении на самом интересном моменте обрвала. Учитывая название следующей главы и рейтинг будет не на шутку жарка,ну что же я очень ждуууууууууууууу с большим нетерпением следующую главу. Большое спасибо за потрясающую историю,замечательную главу, с каждой главой всё интересней,умничка,мне всё очень нравится. Вдохновения,времени и удачи в написании продолжения.
Добавлено (08.12.2011, 21:31) --------------------------------------------- черт Танюш ну так и хочется открыть этот спойлер,который мусолит глаза,но бью я себя по рукам низя,низя не смотрю,не вижу не читаю,а буду ждать терпеливо главу даёйте только сил и терпения. zirkka, Ириш судя по твоим смайликом там вах,вауууууууууууу,ох да ах
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Четверг, 08.12.2011, 21:28
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:42 | Сообщение # 605
Человек
Статус:
iammisspattinson, спасибочки, дорогая, за чудесный коммент!
Quote (iammisspattinson)
,но сердцу не прикажешь не он герой её романа,на привязанности, благодарности и привычке далеко не уедешь, чувств нет ,намека на любви тоже,эти отношения обречены на провал зачем мучить и себя и его,но пока она смелости не набралась ,что бы порвать с ним.
Это не так просто, порвать с тем, с кем год встречалась. Тем более чо она в смятении из-за того, что Эд ее нашел, ей не до Питера. Ну а вообще да, ей надо эти отношения рвать, и чем скорее, тем лучше, потому что Эд точно в восторге от Питера не будет.
Quote (iammisspattinson)
и вот невольно всплывает образ Эдварда,не Питер ,а именно Эдвард вот кто нужен и кого она так желает)
Мда, запретный плод... но пример матери пугает, не дает отдаться чувствам.
Quote (iammisspattinson)
Вот сама думаю на счет этого рисунка,это ведь то,что будет дальше,ведь так? или мне просто так хочется что бы это было у них потом.
В принципе да, это будет, но именно такая сцена ( а я уже представляю рисунок так, как на обложке, сделанной Ириной), еще не скоро.
Quote (iammisspattinson)
Белла не по наслышке знает,что это такое их семья пережила это и слава богу,что они все живы остались,но после прихода незнакомца все их жизни изменились и не в лучшую сторону,но мне,кажется,что отец ей тут при большом желании не помог бы,точнее не смог помочь.
Но ведь отец как-то помог матери. И Беллу спрятал от Эдварда. И хорошо спрятал. Так что кто знает, что у него там за возможности.
Quote (iammisspattinson)
На счет Хеллуина их встреча была ведь не случайно он не мог находится на расстоянии и тогда они даже станцевали,но искры уже тогда летали,да они в первую встречу пролетели.
Он пометил ее своей рковью, чтобы другие вампиры на нее не зарились. Ну и намеревался продолжать отношения, ей на тот момент уже исполнилось восемнадцать.
Quote (iammisspattinson)
Вопрос на миллион если это не Питер в квартире то ктооооооооооооо
Тут был такой вариант - консьержка!
Quote (iammisspattinson)
боги ты специально это сделала решила всех нас измучить в ожидании и нетерпении на самом интересном моменте обрвала.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:57 | Сообщение # 607
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
ТТТТ,
Кто на колени? Эд? Или Белла? Или оба?
конечно Эд...только его.... iammisspattinson,
, Ириш судя по твоим смайликом там вах,вауууууууууууу,ох да ах
Юля......там ....полннный.........абзац.....
рассказываю,пока Таня не видит,слушай....только тихо там значит не Эд,на самом деле...прикинь там какой то чувак,левый))))да ещё голый,прочим у них будет бурный секас а потом когда она включит свет,она проснётся...вот такой росклад......только Тане не говори ,что я тебе все карты на стол выложила...ну не виноватая я ))))
Танюш ну так и хочется открыть этот спойлер,который мусолит глаза,но бью я себя по рукам низя,низя не смотрю,не вижу не читаю,а буду ждать терпеливо главу даёйте только сил и терпения.
и как у тебя так получается...я у шоке.... у меня может мозг и соображает,только руки и глаза всё по другому делают...ну не могу я так долго терпеть,зная,что там возможно под спойлером.....
Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:04 | Сообщение # 609
Маг
Статус:
Спасибо ТТТТ, dasik! Глава понравилась. Эээ,.. она какая-то странная, необычная,.. не могу подобрать правильного определения. Короче, дело было так: Chukch, прочитал главу и запутался в чувствах; прочел коменты с ответами – не помогло; запутался еще больше и разлетелся на кучу Chukchikov. Все они бегают под впечатлением, ругаются друг с другом и даже дерутся. Отлавливаю по одному и допрашиваю. Chukch 1: (в восторге) «Глава от Беллы чудесна! Наконец-то многое прояснилось. Танец с Эдвардом просто вау, а концовка так и ваще...»! Chukch 2: (ворчит) «Да, что прояснилось-то? Вопросов как всегда больше, чем ответов». (повторяться не буду) Chukch 3: (вздыхает) «Ой, ну, не знаю. По-моему глава очень тяжелая. Мало того, что пришлось перестраиваться с чувств мифических персонажей на человеческие, так ыще и все человеческие чувства оказались негативными. Боль. Страх. Опустошенность. (Рене и Чарли) Стресс. (маленькой Беллы) Безответная любовь. (Питер) Страх, усталость, безысходность. (взрослой Беллы)…» Chukch 4: (в гневе) «Я ненавижу эту тварюгу, которая стащила Рене! Поймаю, клыки повыдергаю»! Chukch 5: (гордый) «А я ваще просто прусь, от всех этих страстей. Чарли реально крут!, так на вампира прыгать. Эдвард - милашка, как он Беллу заклеймил (мое мол не лапать). А это эффектное появление с замученным жизнью рисуночком. Ух, меня колбасит». Chukch 6: (рыдает) «Мне так жаль. Мне всех тут жаль. И вампиров с их проклятьем, и людей. И очень, очень жаль Рене. Она такая несчастная…» Chukch 7: (воинственный) «Не фига. Мне никого не жаль. Всех порвать. Деметрия сразу в расход, чтоб воздух не гадил. Эдварда кастрировать. Беллу под замок, чтоб яйца не морочила не людям, не вампирам. А Рене вообще стояла, как овца и смотрела, как избивают ее мужа, а затем и ребенка». Chukch 8: (нетерпеливый)
Quote (ТТТТ)
Его низкий властный голос многократно усилил ее волнение, бросило в жар, платье вдруг стало натирать и душить, мешая дыханию. И вдруг пришло на ум, что будет совершенно естественно находиться рядом с ним голой.
«Требую проду. Прямо ща, требую. ТТТТ немедленно прекрати мучить Chukchа, выкладывай NC-17. dasik, хде мое для тех кому за»?
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Сообщение отредактировал chukch - Четверг, 08.12.2011, 22:32
шоооооооо Ира что за страшные слова ты мне говоришь в спойлере нет нет не может такого быть Таня так с нами не поступит ,такой облом она нам не сделает не верю.как не Эдвард быть такого не может ты что нет,нет даже думать не хочу,это он ну вот я теперь расстроилась и думаю теперь а вдруг ты не шутишь(((
Quote (zirkka)
и как у тебя так получается...я у шоке....
я хочу насладится сразу и всем целиком подожду,зато будем потом интереснее все целиком читать
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:30 | Сообщение # 615
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
iammisspattinson,
когда ты говоришь что меня любишь тоже обманываешь
нееееееее....тыыы шооооооооо!!!!!!!!!!!!!! только так)))))
щас это молодец,в лоб получит!
готова понести любое телесное наказание))))) только без мазе факка)))) Юль на самом деле я хотела написать под спойлером,что это был Джейк...зная твою истинную любовь к этому персонажу...но потом я вспомнила,что я ещё много чего в жизни не повидала,да и рассвет 2 тоже весомый аргумент...так,что не стала напрашиваться на прямой удар в челюсть воть......
Да и ты бы не была так спокойна если бы это был не Эдвард))))
вот именно...я бы уже .........ну ты же знаешь..за Эда порву))) ТТТТ,
В твоем спойлере - да, полный абзац, полностью с тобой согласна!
ну хоть у кого то нормальная реакция)))
Какая ты нетерпеливая... я тоже под все спойлеры всегда заглядываю, там, как правило, самое интересное пишут!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:38 | Сообщение # 617
Человек
Статус:
chukch, ой мамочки, я чуть не подавилась от смеха... чувствую, как-нибудь во время причтения твоих комментов муж мне дурку вызовет!
Quote (chukch)
Chukch, прочитал главу и запутался в чувствах; прочел коменты с ответами – не помогло; запутался еще больше и разлетелся на кучу Chukchikov. Все они бегают под впечатлением, ругаются друг с другом и даже дерутся. Отлавливаю по одному и допрашиваю.
Бедненькие Chukchikи Мне их жалко, им же по одному страшно... под кроватью то... оттого и ругаются и деруться! А ты их еще и допрашиваешь, еще и с пристрастием небось!
Quote (chukch)
что прояснилось-то? Вопросов как всегда больше, чем ответов
Так еще не эпилог, до него еще далеко, только там будут ответы на все вопросы.
Quote (chukch)
По-моему глава очень тяжелая. Мало того, что пришлось перестраиваться с чувств мифических персонажей на человеческие, так ыще и все человеческие чувства оказались негативными. Боль. Страх. Опустошенность. (Рене и Чарли) Стресс. (маленькой Беллы) Безответная любовь. (Питер) Страх, усталость, безысходность. (взрослой Беллы)…
Согласна, тяжелая. Но ведь в жизни не только все белое и радужное, полно темных красок. Их такое как читать, так и писать куда сложнее.
Quote (chukch)
Я ненавижу эту тварюгу, которая стащила Рене! Поймаю, клыки повыдергаю
Организуем!
Quote (chukch)
А я ваще просто прусь, от всех этих страстей. Чарли реально крут!, так на вампира прыгать.
А как не прыгать, если речь идет о любимой жене? Просто опустить руки и безропотно отдать, потому что противник сильнее?
Quote (chukch)
Эдвард - милашка, как он Беллу заклеймил (мое мол не лапать). А это эффектное появление с замученным жизнью рисуночком. Ух, меня колбасит
Эдя да, креативный он мужик получается!
Quote (chukch)
Беллу под замок, чтоб яйца не морочила не людям, не вампирам.
А Эдю тебе не жалко? Он же ж без нее совсем извелся. Может, пусть получит то, о чем мечтал?
Quote (chukch)
А Рене вообще стояла, как овца и смотрела, как избивают ее мужа, а затем и ребенка
Как ребенка избивали, ее уже крепко на плече держали, она только орать могла. Что она, собственно, и сделала.
Quote (chukch)
ТТТТ немедленно прекрати мучить Chukchа, выкладывай NC-17.
Да я бы с радостью, но его же сначала написать надо... только на правку главы у нас с Ингой два дня уходит.
Quote (chukch)
dasik, хде мое для тех кому за»?
А ты ей паспорт показала? Или что-нибудь пощупать дала?
Quote (iammisspattinson)
Таня так с нами не поступит ,
Приятно, что ты в меня веришь!
Quote (zirkka)
вот какая я младчина сбила всех с этого с пантелыку)))))))знаешь такое слово))))
Я знаю такое слово! А тем более я свой спойлер удалила, теперь только твой остался, так что теперь ты точно всех собьешь с пантелыку...
По моему она сейчас и не хочет этого ,в смысле не бежать не прятаться)
Вот она и не стала бежать, потому что надоело ей бегать и прятаться..
Quote (iammisspattinson)
Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,черт ну вот что ты за хулиганка такая
Я уже спойлер стерла, так что усе, поезд ушел...
Quote (dasik)
вообще-то комплимент- в смысле- так все таинственно и запутанно и так всего много
Фуух, успокоила!
Quote (dasik)
рисунок покою не дает истинным ценителя
Так красивый какой Ирина сделала на обложке, такой конечно покоя не даст... там же сейчас от страти солома вспыхнет, твои слова, между прочим!
Quote (zirkka)
о потом я вспомнила,что я ещё много чего в жизни не повидала,да и рассвет 2 тоже весомый аргумент...так,что не стала напрашиваться на прямой удар в челюсть
Вау, как все серьезно... тогда да, понятно, почему ты про Джейка не написала.
Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:56 | Сообщение # 622
Повелитель вампиров
Статус:
Таня,спасибо за великолепную главу,история понемножечку проясняется,хотя не так чтоб уж очень....вопросов больше чем ответов..впрочем как всегда,любишь ты читателей в напряжении держать Вот,у Беллы сомнения возникли, не поторопилась ли она позволив отцу убедить себя в том,что Эдвард монстр,глядишь потихонечку поймет что он единственный и неповторимый... И бояться перестанет Инга,спасибо за редактирование главы
Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:43 | Сообщение # 624
龍pia-libertas龍
Статус:
Боже какой потрясающий фанфик!!! Очень понравилось! Чарли что знал?? И мать Беллы тоже была для кого то избраницей?? Или ее просто кто съел??? Записываюсь в ПЧЧ!!!!!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:53 | Сообщение # 625
Человек
Статус:
aniuta4ka94, добро пожаловать!
Sveta25, спасибо!
Quote (Sveta25)
история понемножечку проясняется,хотя не так чтоб уж очень....вопросов больше чем ответов..
Так это ж по сути только завязка, всего глав 15-20 будет, так что все еще впереди!
Quote (Sveta25)
Вот,у Беллы сомнения возникли, не поторопилась ли она позволив отцу убедить себя в том,что Эдвард монстр,глядишь потихонечку поймет что он единственный и неповторимый...
Поймет, конечно. Но не сразу. Им долгий путь пресдтоит к взаимопониманию.
Quote (Sveta25)
И бояться перестанет
Да он уже вроде как и не очень боится, даже томится в предвкушении встречи...
LittleCat, спасибо!
Quote (LittleCat)
наконец-то показался!! и как всегда со спецэффектами) только всех перепугал))
Мда, есть у него склонность к некоторой театральности... перепугал Белку до смерти.
Белая_птица, добро пожаловать!
Quote (Белая_птица)
Чарли что знал?? И мать Беллы тоже была для кого то избраницей?? Или ее просто кто съел???
Получается, что Чарли знал. И мать Беллы была Избранной. Только ее никто не съел, она жива-здорова, по крайне мере физически. Чего нельзя сказать о ее моральном здоровье.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ