Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:05 | Сообщение # 560
Человек
Статус:
Quote (ССღ)
Вот сейчас и наверстает всё сразу, без разговоров и подготовки!
Не, ну хотя бы представится... Белка ж ни имени его не знает, ни лица его никогда не видела... все-таки они что-то скажут друг другу! Но немного!
Quote (ССღ)
Ну самую малость можно конечно, лишь бы не переборщить!
Вот, это самое сложное - не перегнуть палку. Вроде как небольшая резкость и грубость в отношениях возбуждает, но если увлечься... думаю, Белла к такому не готова.
Quote (ССღ)
Сразу на всех надо заказывать! Кто ж откажется такого Эдика поймать и поиграться с ним немного!
С таким бы не обжечься... потому что ему больше подходит роль кошки, а не мышки! Конечно, мысль о приручении такого горячего экземплярчика греет... но это из области фантастики!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:23 | Сообщение # 563
Человек
Статус:
Quote (natalyama)
мне, кажется, что уже давно должны продавать! думаю они стали бы оочень актуальны!
Да, и рекламу на этом сайте дать, отбоя бы от покупательниц не было! В очередь бы приходилось записываться!
F_B,
Quote (F_B)
Я прочитала и первую и вторую часть, в-общем, психика моя травмирована глубоко и безвозвратно! :)))
И что, там так интересно? Я смотрю, полюбляешь ты со своей психикой эксперименты проводить!
Quote (F_B)
Противный Дерек!
Не, Дерек слишком древний, чтобы такой ерундой заниматься... это все равно что Аро в такой роли представить... кто-то помоложе нужен, типа "мальчик для битья" (Вальку не предлагать! )
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:32 | Сообщение # 564
Старейшина
Статус:
ТТТТ,
Quote (ТТТТ)
И что, там так интересно? Я смотрю, полюбляешь ты со своей психикой эксперименты проводить!
Я пару раз бросала читать на самых тяжелых моментах... Но потом решила - что я, зря столько мучалась? Было интересно, чем все закончится, тем более говорили, что хэппи-энд того стоит )) Так что добила я Линию, и сама себе медаль за это дала!
Quote (ТТТТ)
Вальку не предлагать!
да он и не подойдет на эту роль... ))) Скорее, сам Валька решит так поразвлечься с НЖП всех времен и народов
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:53 | Сообщение # 566
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо,дорогая, за новую замечательную главу!Хочется,чтобы их последущее''общение'' проходило без истерик и жуткого страха со стороны Беллы.Теперь мне стало понятно,почему она убегала и пыталась избавиться от него.После того,что случилось с её родителями наверняка не стоит ожидать доверия от Беллы.Но ведь он этого не знает .Да,сложненько придётся Эду,что же,остаётся пожелать ему терпения в общении с Белкой,хотя,судя по тому,что след. глава обещает быть горяченькой,я уверенна,они разберутся...Спасибо,автору респект!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:12 | Сообщение # 568
Человек
Статус:
aessone, спасибо!
Quote (aessone)
Хочется,чтобы их последущее''общение'' проходило без истерик и жуткого страха со стороны Беллы.
Белла на самом деле не только его боится, но и кое-что к нему испытывает. Так что теперь все зависит от Эда, сможет ли он ей доказать, что он не так уж и страшен...
Quote (aessone)
Но ведь он этого не знает .Да,сложненько придётся Эду,что же,остаётся пожелать ему терпения в общении с Белкой,хотя,судя по тому,что след. глава обещает быть горяченькой,я уверенна,они разберутся...
Не знает. И Белла вряд ли будет ему рассказывать в ближайшее время. Сначала ему придется заслужить ее доверие. И то, что следующая глава будет горяченькая, вовсе не значит, что они разберутся. Скорей все еще больше запутается.
F_B,
Quote (F_B)
Ну а им-то уже трудно его удивить!!
Им - жа. Тем более он только о Тэсс и мечтает. И понимает, что она ему не простит, и ведь в его силах было все изменить....
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:27 | Сообщение # 569
Эх, как и обещала, вот тебе развернутый коммент
На заплетающихся ногах передвигаясь по выставочным залам, вежливо улыбалась гостям, заученно отвечала на вопросы, благодарила за многочисленные поздравления и восторженные отзывы, чувствуя себя при этом заводной механической куклой. * Вся жизнь состоит из фальши. Приходится обманывать всех, кто находится рядом с тобой... Порой, жизнь бывает очень жестока...
Все гораздо проще – она не любила. * Ха, любовь...странная штука, порой, даже непредсказуема.
По воле древнего колдуна ее тело, ее жизнь, ее судьба ей не принадлежат. * Есть и другие Избранные. Ты не одна такая Не отчаивайся, детка)
Даже зная, что Он – не человек, Белла испытывала к нему странную тягу. * А все это долбанное влечение! Хотя, кто удержится под внимательными и сексульным взглядом зеленым очей=)))Хд
Где-то в глубине сознания теплилась слабая надежда, что их связывает нечто большее, чем навязанная кем-то страсть, призванная вылиться в продолжение истинного вампирского рода. * Ну может и связывает еще что-то...Но по натуре вампир - хищник( животное) ежеминутно думает о размножений
А незнакомец как будто не замечал никого, кроме матери. * Получается, ее мать тоже была Избранной? Это многое объясняет...Может это наследственно?
Там располагалось хранилище, в котором складировались ценные экспонаты, и она поспешила следом, думая, что это вор. * Теоритически, вор бы действовал более-менее аккуратно. Если, конечно, это было не умышленно...а это было умышленно
Обнаженные мужчина и женщина, страстно сжимающие друг друга в объятиях у костра. * Моя фантазия вырисовывает совсем не детские картинки=))
В том, что Он – не выдумка ее воспаленного воображения. * Конечно не выдумка! Я могу тебе его нарисовать, точь-в-точь будет Хотя, вот же он! Его зовут Роберт Паттинсон=)
– Оригинальное решение, – констатировал он, – не думал, что у тебя могут быть такие эротические фантазии. * Твои проблемы, если у тебя плохо с эротическими фантазиями! Белла у нас очень своеобразная личность!
Теперь ей точно не привиделось, на фоне окна четко выделялся мужской силуэт. * Мурашки... Только вопрос: это Эдвард или Питер...или консьержка?
Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:34 | Сообщение # 571
Человек
Статус:
Спасибо большое за новые главы! Извини, что так поздно комментирую. Эта история только подтверждает то, что у тебя, Танюша, очень хорошая фантазия. Элементы мистики в этом фанфе очень удачно отражают внутреннее состояние героев.
Вроде бы все наяву, но в то же время умом понимаешь, что этого быть не может. Сознание мутнеет, это все лишь кажется, но чувствешь прикосновение рук, видишь перед собой Беллу, разговариваешь с ней. Конечно, такое состояние сводит Эдварда с ума. Значит, Избранная – это проклятье? Теперь понятно, почему Эдвард жаждет встречи с ней, причем это неосознанное притяжение никогда не отступает, и пока ты не добьешься встречи с ней, это чувство не отпустит. Он столько лет ждал, когда она подрастет, когда он сможет наконец-то сделать ее свой, заполучить целиком и полностью, и так неожиданно упустить!
Значит Белла уже пыталась разрушить эту связь? И она не смогла, поняв, что он умирает. Не смог и Эдвард. Белла человек, она чувствует эту связь, но у Эдварда всегда возникала мысль, что Белла о чем-то знает, знает даже больше, чем он. Да и тот набросок карандашом говорит, что девочка видела видение, которое видел и он. Но почему-то тогда оно ее не испугало, как будто бы она знала, что подобное случится. Откуда она узнала, что связь можно разрушить? И тот медальон, который Эдвард подарил ей, оставила, как будто бы зная, что он ему понадобиться.
Аро, его дед, уже поплатился за встречу со своей Избранной, потерявший всякий интерес к жизни, когда лишился ее. Эта связь может погубить и Эдварда, поэтому неудивительно, что он захотел разорвать ее. Интересно, а если бы у него получилось, стало бы легче?
Конечно, ухажер Беллы для Эдварда не помеха. Да и ничего в этом нет, ведь девушка уже выросла, у нее есть своя жизнь, свой жених. Эдвард это понимает, но вглубине души это раздражает, ведь он столько лет считал ее своей. Думаю, что с конкурентом он быстро расправится, ведь встретившись с Беллой, девушка сама должна почувствовать, что это он.
Что касается колдуна, то образ у него необычный. Ему нужна рукопись, значит, она тоже играет немаловажную роль. Тот факт, что эта рукопись таинственным образом пропала, тоже не случаен.
Спасибо большое за главы, образы героев действительно необычные, сама подача сюжета, смешанная с мистикой, заслуживает только похвалы. Удачи тебе! Жду с нетерпением новых глав!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:48 | Сообщение # 572
Человек
Статус:
ДевушкаVampirsha, Ириш, спасибочки! Очень приятно, что тебе понравилась мистика в моей интерпритации!
Quote (ДевушкаVampirsha)
Значит, Избранная – это проклятье? Теперь понятно, почему Эдвард жаждет встречи с ней, причем это неосознанное притяжение никогда не отступает, и пока ты не добьешься встречи с ней, это чувство не отпустит. Он столько лет ждал, когда она подрастет, когда он сможет наконец-то сделать ее свой, заполучить целиком и полностью, и так неожиданно упустить!
Во всеком случае, что Избрананя - проклятие, Эдварда пытаются убедить другие. А как там на самомо деле... думаю, тут у каждого свой случай. И то, что он ждал, пока Белла подрастет, очень радует.
Quote (ДевушкаVampirsha)
Значит Белла уже пыталась разрушить эту связь? И она не смогла, поняв, что он умирает.
Да, именно так и было. Впоследствии она еще об этом моменте вспомнит более подробно.
Quote (ДевушкаVampirsha)
Да и тот набросок карандашом говорит, что девочка видела видение, которое видел и он. Но почему-то тогда оно ее не испугало, как будто бы она знала, что подобное случится.
Да, в какой-то степени она была подготовлена, но то видение тоже ее очень впечатлило, раз она его нарисовала.
Quote (ДевушкаVampirsha)
Откуда она узнала, что связь можно разрушить? И тот медальон, который Эдвард подарил ей, оставила, как будто бы зная, что он ему понадобиться.
Нашлись доброжелатели, которые рассказали. А медальон она оставила вроде как в знак, что от него отказывается.
Quote (ДевушкаVampirsha)
Аро, его дед, уже поплатился за встречу со своей Избранной, потерявший всякий интерес к жизни, когда лишился ее. Эта связь может погубить и Эдварда, поэтому неудивительно, что он захотел разорвать ее. Интересно, а если бы у него получилось, стало бы легче?
Да, Аро эта связь полностью лишила интереса к жизни и к власти. Думаю, если бы у Эдварда получилось разорвать связь, и он бы убил свою Избранную, он бы потом остался в том же состоянии, что и Аро.
Quote (ДевушкаVampirsha)
Думаю, что с конкурентом он быстро расправится, ведь встретившись с Беллой, девушка сама должна почувствовать, что это он.
Непременно почувствует!
Quote (ДевушкаVampirsha)
Что касается колдуна, то образ у него необычный. Ему нужна рукопись, значит, она тоже играет немаловажную роль. Тот факт, что эта рукопись таинственным образом пропала, тоже не случаен.
Конечно, все это не случайно. А вот хорошо это или плохо, что рукопись пропала - это уже другой вопрос.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:02 | Сообщение # 574
Человек
Статус:
antonia, спасибо!
Quote (antonia)
ну наконец он добрался до неё.Я уже начала переживать что это еще не скоро будет!
Это конечно интересно, наблюдать, как он без нее мучается и ищет ее, но думаю, что наблюдать за тем, как он ее "догонет" и что с ней сделает, гораздо интереснее!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:22 | Сообщение # 575
Человек
Статус:
Значит мать Белла тоже являлась Избранной? Теперь понятно, откуда она все про это знает. А отец Беллы простой человек? Каким же образом ему удалось вернуть Рене? Да, детское счастье Беллы было разрушенно, вот почему она боится встречи с Эдвардом, да и перезды с места на место были укрытием от того самого вампира, который возможно разыскивал ее мать? Просто другого объяснения их переездов я не вижу. Ну или из-за того, что Белла скрывалась от Эдварда.
Тогда, в 18 лет они уже виделись и Эдвард не смог стоять в стороне. Конечно, когда такой красавец, выигрывающий на фоне смазливых подростков, приходит именно к тебе и дарит свое внимание, то это уже заворазивает, а если учитывать, что ты еще принадлежишь этому парню по проклятью, то тем более! Чувствовалось в этот моменте витающее в воздухе напряжние, страсть, неизвестное чувство, которое сводит с ума. Очень эмоциональный момент! Особенно, когда он прикоснулся к ее губам, а когда ушел, то на губах осталась дорожка крови? Откуда она взялась, кстати? Она все-таки посмела снять его медальон, думаю, что в следующей главе, Эдвард его вернет и уж тогда она его больше никогда не снимет.
В этом видение она ищет те чувства, которые хотела бы испытать с другим. Но, увы, Питер не заменит ей того незнакомца, к которому ее так тянет. Она не видела его лица, лишь растрепанные волосы, черные глаза, отдельные детали его внешности, которые она бережно хранит в своей памяти. Ей от этого не деться и никакой Питер этого не изменит.
Конечно, мне этого Питера уже жаль, ведь мужику уже 30, девушка рядом с ним ему соответствует, наверняка он хочет с ней семью создать, раз она его невеста. Но, увы, проклятье, оно есть проклятье, и твоя девушка уже занята! Ну да ладно, девушек, что ли мало? Другую найдет, тем более, что мужик он видный =)
Белла у нас художница. Сразу можно только из этого слова сделать вывод, что чувствует она все очень тонко, видит то, что иногда не видно другим. Человек, мыслящий образами. И нарисовала она тот рисинок по памяти, воссоздавая картину видения. Очень она устала за последную неделю, да еще это внимание Питера, которое совсем излишне для нее, когда нервы уже напределе и мысли все совсем о другом мужчине.
Чувствую, что эта ночь будет для них очень горячей. Я прямо уже предвкушаю ту страсть, в которою они с головой окунутся.
Спасибо за главу!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ