Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
ТТТТ, спасибо за продолжение! Вот вы, девчонки, страшилки на ночь нам тут рассказываете... У них в семье, что по наследству такое передаётся - быть Избранными для наших упыриков? Страшная история с Рене произошла... тот вампирюга церемониться со своей Изранной не стал (Эдик наш более гуманный и воспитанный! ), отобрал не смотря на уже сложившуюся семью! Похоже, что и Чарли, и Рене были вкурсе всего этого... но откуда? И как потом Чарли отвоевал Рене обратно? Может с кем договорчик заключил, помощи у кого попросил, что вернуть Рене обратно? Явно, что над Рене тот кровосос измывался, вон какая потухшая и безжизненная вернулась! А может она ему ребёнка не смогла родить, может у него не было той рукописи, чтобы всё получилось? Ох, Танюш, извини, закидала тебя вопросами! Так, теперь Белла... Да уж, устроил он ей вечеринку! Белла хоть и испытывала небольшой страх перед ним, но всё же любопытсво и непонятные ей чувства преобладали! А кровь на губах - это он её своей кровью измазал? Что он этим хотел ей показать? Что его мир красочней, дать ей сравнить, показать, что её ждёт? И так скоро её покинул, взял бы уже в охапку и уволок к себе в норку! Вот только спугнул и обрёк себя на пятилетние поиски своей Избранной! Она небось сразу всё Чарли рассказала, хотя, может и не сказала... Может Чарли как-то по её поведению что-то вычислил... Ох, а как он ей заявил о своих правах, что нашёл её! Молодец, оригинально! Надеюсь, никаких непонятных пятнышек на рисунке не было? Связь у них крепкая, вон как она его чувствует, когда только приблизился на улице... Ну а теперь и домой заявился... Напугал Беллу до смерти! Теперь буду ждать горяченькую встречу, сразу накинется или поговорит в начале для приличия... Спасибо ещё раз за изумительную главу, Татьян! Инга, спасибки за всё!
Quote (ТТТТ)
Quote (F_B) О, а когда Избранная рожает ребенка, связь разрывается?
Немного не так, но да, в результате связь разрывается.
Ой! И после этого он уже ничего к Избранной не испытывает, она ему в тягость становится? Ненавидеть начинает, избавится хочет? В этом проклятие?
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 08.12.2011, 00:47
Ну вот и долгожданная встреча, правда я не думаю, что Эдвард пришел в восторг, что Белла назвала его Питером((. Теперь многое в поведении Беллы становится понятным. Возможно подобная связь нормальна для других вампиров, но что-то мне подсказывает, что у них с Эдвардом все будет гораздо сильнее, чем непреодолимое сексуальное влечение и со временем они оба это поймут
Привет! Спасибо за интересную главу! Но после этой главы возникли вопросы! Где была целый год Рене? Почему её отпустили и не сделали вампиром? Очень хочется поскорее узнать, что там дальше! Танечка! Спасибо Вам большое, очень захватывающе! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:00 | Сообщение # 531
Вампир
Статус:
Ну вот они и встретились...а дальше что???... Значит мать Беллы все таки тоже была избранной...теперь понятно кто Белке посоветовал избавиться от этого проклятья...Видно отец таким способом получил свою жену назад...вернее то что от нее осталось... В связи с этим возникает вопрос...чем он с колдуном расплатился???...ведь колдуна не прельщают ни золото ни каменья драгоценные...он что попало не просит ??? Спасибо аФтор за превосходное продолжение....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:35 | Сообщение # 533
Человек
Статус:
Ируна,
Quote (Ируна)
И ожидание встречи. То, как она чувствует его присутствие. Они словно два магнита с разной полярностью которых неизбежно притягивает.
Или как два мотылька, летящих на огонь. Ослеплены, и не думают, что могут опалить крылышки (а некоторые - обломать клыки! )
Quote (Ируна)
Судя по названию следующей главы все страхи Беллы развеются под воздействием нашего Эдички.
Частично развеятся, только до утра.
Quote (Ируна)
главы такого уровня стоят многого.
Ага, особенно усилий, на них затраченных.
ання, спасибо!
Quote (ання)
присоединяюсь к вопросу .
Вопросы про прошлое будут проясняться по ходу развития сюжета.
Quote (ання)
и почему мне кажется что она не совсем правильно понимает и представляет эту связь ? и кто ей рассказал про нее ?
А где гарантия, что Эдвард правильно понимает эту связь? Или вообще кто-то правильно ее понимает? А кто рассказал - со временем станет ясно.
Quote (ання)
надеюсь не будет сильно печального конца ? а то создается именно такое впечатление .
Нет, конец будет как положено, с дитями и безоблачной вечностью впереди. Но до этого еще далеко, и еще будет и печально, и очень печально, а местами вообще мрачно.
Quote (ання)
Quote (ТТТТ)
Немного не так, но да, в результате связь разрывается.
кажется нашим Г.Г. это не грозит ?
Все зависит только от них самих.
Quote (dasik)
зря это она разоралась на всю картиру именем соперника
Она ж не знала, что вампирчик уже проник в ее скромную обитель...
Quote (F_B)
Т.е. человеком она не может пережить родов? А вампиры могут иметь детей? Или у Эммета с Эдвардом разные матери?
Мать у них одна. Но как так получилось, и что нужно, чтобы рожать детей - позже. Скажу одно - вампиры иметь детей не могут. Тут у меня есть одна заморочка новая, я раньше такого не встречала, надеюсь, со временем вы ее оцените.
Quote (F_B)
Quote (ТТТТ)
Я же не БДСМ-фик пишу!
Не???
Не, зуб даю на отсечение! Хотя, наверное, и БДСМ смогу, не боги горшки обжигали. Но не здесь и не сейчас!
его переклинило стоило увидеть их поцелуй, он будет всячески "мучительными пытками" заставлять ее забыть это имя.
Разве что сладкими пытками удовольствием!
Quote (Ируна)
Это Тане придется главную героиню сабом делать, она на это не пойдет К сожалению
Мда, ты права, с этим возникнут главные проблемы! Мне кажется, что настоящему мужику, чтобы удовлетворить женщину, не нужно никаких дополнительных приспособлений, кроме тех, чем наградила его природа.
ССღ, спасибочки! Ну ты вопросами закидала, тут глав пять надо написать, чтобы на все ответить! Попробую быть краткой!
Quote (ССღ)
У них в семье, что по наследству такое передаётся - быть Избранными для наших упыриков?
А кто его знает, может, и по наследству!
Quote (ССღ)
И как потом Чарли отвоевал Рене обратно? Может с кем договорчик заключил, помощи у кого попросил, что вернуть Рене обратно?
Мир не без добрых... хотела сказать - людей, но промолчу!
Quote (ССღ)
Да уж, устроил он ей вечеринку! Белла хоть и испытывала небольшой страх перед ним, но всё же любопытсво и непонятные ей чувства преобладали!
Честно показал, кто он такой - пришел в костюме вампира!
Quote (ССღ)
А кровь на губах - это он её своей кровью измазал? Что он этим хотел ей показать? Что его мир красочней, дать ей сравнить, показать, что её ждёт?
Ей - ничего. А вот другим вампирам - да, чтобы не трогали ее, что она ему принадлежит.
Quote (ССღ)
И так скоро её покинул, взял бы уже в охапку и уволок к себе в норку!
Он же ж вампир цивилизованный, хотел не сразу, а поухаживать сначала, подготовить, все-таки она тогда была больно молодая и невинная. Может, чего планировал интересного, как ее девственности лишить. И так обломался.
Quote (ССღ)
Надеюсь, никаких непонятных пятнышек на рисунке не было?
Ну вы даете, девушки!
Quote (ССღ)
Теперь буду ждать горяченькую встречу, сразу накинется или поговорит в начале для приличия...
Даже не знаю... как получится! Может, хоть представится, а то она до сих пор не знает, как его зовут.
Quote (ССღ)
И после этого он уже ничего к Избранной не испытывает, она ему в тягость становится? Ненавидеть начинает, избавится хочет? В этом проклятие?
Думаю, что однозначного ответа на этот вопрос нет, тут каждый случай индивидуальный.
И слава богу, а то ты вечно все угадываешь... хоть тут может удастся интригу сохранить!
Quote (F_B)
Может, в ТК-2? Как раз в стиле Мейсона развлечение :)))
Так там же надо еще одного партнера, на это согласного. Именно СОГЛАСНОГО, а кто из женского пола в ТК-2 на такое добровольно поведется? Уж не Белка точно, она в такие игры играть не будет.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 07:10 | Сообщение # 539
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да уж он умеет эффектно появляться Перепугал до смерти бедную Беллу... хотя чего она еще ждала, что сможет от него спрятаться в свое квартире, разве не понятно было что его ни что не остановит когда он пробрался к ней в кабинет?
Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:23 | Сообщение # 540
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да, очень странное и печальное событие случилось с семьей Беллы, теперь ясно почему они меняли фамилии и переезжали..но Эдвард ведь не такой...? вот это влсплминания, вроде бы просто танец а сколько страсти столько напряжения....ни слов о любви, но сразу видно что связь сильна...а кровь? брр....это было его кроьв? какой то ритуал? или ему просто захотелось?
Теперь ей точно не привиделось, на фоне окна четко выделялся мужской силуэт.
как же интригующе!!! спасибо спасибо спасибо за новую главу!!! она потрясающая, мы узали немного о прошлом Беллы!! что ж теперь хотелось бы узнать и недалекое будущее
Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:34 | Сообщение # 542
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главку... оч познавательная...многое прояснилось... название следующей главки прямо таки будоражит воображение... вся в предвкушении жду продку...
Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:32 | Сообщение # 545
Человек
Статус:
Quote (F_B)
ТТТТ, НЖП ввести извращенцев-то много
НЖП - слово то какое... такое впечатление, что оно изначально предпологает какие-то извращения!
vampire666, спасибо!
Quote (vampire666)
печальная история у ее родителей, но мне кажется, что Эдвард так с ней не поступит
Будем надеяться, все-таки он не совсем потерянный для общества, глядишь, и правильно воспользуется данной ему властью над Избранной.
KATYY, спасибо!
Quote (KATYY)
хотя чего она еще ждала, что сможет от него спрятаться в свое квартире, разве не понятно было что его ни что не остановит когда он пробрался к ней в кабинет?
Да она понимала, что он до нее доберется. Но здесь как страус, который думает, что если спрятал голову в песок, то его не видно, так и она. Не думала, что это будет так быстро.
Аврора3163, спасибо!
Quote (Аврора3163)
но Эдвард ведь не такой...?
Не такой! Но на нем не написано, какой он, и что хорошего можно ждать от вампира?
Quote (Аврора3163)
.ни слов о любви, но сразу видно что связь сильна...а кровь? брр....это было его кроьв? какой то ритуал? или ему просто захотелось?
Какая любовь? До нее еще очень и очень далеко. Пока только страсть. В конце танца он пометил ее своей кровью. Это нужно было для того, чтобы ее другие вампиры не трогали.
Quote (Аврора3163)
мы узали немного о прошлом Беллы!! что ж теперь хотелось бы узнать и недалекое будущее
Прошлое еще не все узнали, а самое ближайшее будущее - в следующей главе.
Quote (ання)
да мы тихонько . подпинывать будет . в нужных местах
Разве что нежно поглаживать по головке....
Снежанна, спасибо!
Quote (Снежанна)
название следующей главки прямо таки будоражит воображение...
Там все будет на голых чувствах, никаких новых тайн не откроется.
Quote (ання)
чего пугаешь ?
Зачем пугаю? Предупреждаю! А то потом читатели начинают возмущаться, что мы такого не ждали, не читаем, и почему нас не поставили в известность. Я уже наученная горьким опытом.
Quote (ання)
давай заценим
Не сразу, не буду же я все карты разкрывать.
Quote (ання)
Quote (ТТТТ)
хоть представится, а то она до сих пор не знает, как его зовут
Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:01 | Сообщение # 546
Гном
Статус:
Доброе утро, Таня! Та-да-дам!!! Барабанная дробь и на манеже - снова те же! И похоже будет парный прыжок из под купола цирка и в этот раз без страховки, папе то она так и не позвонила, да и поздно уже было звонить, уже в тот день, когда она его только почувствовала на улице было поздно! От судьбы не уйдешь. Конечно, жалко, что сказка, как ты говоришь, будет только до утра, а потом снова триллер. Но, видно, герои легких путей не ищут! (Страданиями душа совершенствуется, так папенька говорит!) И видимо, вопреки рукописи, они будут выводить собственную Формулу любви. А, кроме того, как я понимаю, никто толком и не знает, как и что должно происходить между вампиром и его Избранной, может любовь - это как раз правильное решение, а все остальные просто жили по сложившимся веками стереотипам, потому как часть рукописи мышки погрызли или наводнением повредило, вот они и читали ее неоконченную версию... и жили так! А вообще, мне нравится как развивается сюжет, и даже не охота в конец подглядывать (хотя конечно хочется счастливого окончания) И как теперь дожить до следующего четверга? Удачи и спасибо!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:41 | Сообщение # 547
Человек
Статус:
svechka_v, доброе утро!
Quote (svechka_v)
папе то она так и не позвонила, да и поздно уже было звонить, уже в тот день, когда она его только почувствовала на улице было поздно!
Папа на самом деле вовсе не всемогущ, и она реально оценила, какой опасности может его подвергнуть. Решила, что сама будет разбираться в своих проблемах. Ведь теплится же в ней слабая надежда, что не так уж Эд и плох.
Quote (svechka_v)
И видимо, вопреки рукописи, они будут выводить собственную Формулу любви.
У каждого своя формула любви, и вряд ли ее можно найти в какой-то рукописи, только вывести самим.
Quote (svechka_v)
никто толком и не знает, как и что должно происходить между вампиром и его Избранной, может любовь - это как раз правильное решение, а все остальные просто жили по сложившимся веками стереотипам, потому как часть рукописи мышки погрызли или наводнением повредило, вот они и читали ее неоконченную версию... и жили так!
Что происходит между вампиром и его Избранной, это личное дело их двоих. Эта рукопись - техническое руководство, как заиметь ребенка. И разве можно таинство отношений между мужчиной и женщиной описать какими-то законами?
Quote (svechka_v)
мне нравится как развивается сюжет, и даже не охота в конец подглядывать (хотя конечно хочется счастливого окончания)
Я не пишу историй с плохими концовками. Так что окончание будет счастливым, с дитями и вечностью (правда, несколько ограниченной, тут вампиры смертны, но думаю, на их век хватит).
Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:32 | Сообщение # 548
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Танюша! спасибо огромное за главу!!!!
вот так напряжение создалось в процессе чтения! как ни крути, а сердцу не прикажешь.. бедная беллка не самое завидное у нее положение! и питер хорош, а все не то.. а Он-то хитер-бобер.. вон как о себе напонить решил, да и еще себя сентиментальным романтиком выставил рисуночек в сумочку положил, а у бедной девушки чуть сердечный приступ не случился... эдя! аккуратней нужно!
боже, какая кошмарная история с ее матерью произошла.... господи, тот вампир ее до изнеможения затр**ал что ли? (простите, но это именно то слово, каким можно описать ее состояние! ) уж не знаю, че он там с ней вытворял, но явно что-то не хорошее.. радует одно, хотьдитя ей не заделал.. видимо отец беллки вовремя подоспел... стало быть убил вурдалака и соответственно свою жену в растение превратил? ужас, ужас.. как печально ее судьба сложилась.. надеюсь, что это не карлушка был.. нам тут инцестов не нужно!
теперь осталось выяснить как папаня узнал о НЕМ... или беллка сама все рассказала? теперь за побег-то ей перед НИМ отвечать придеться...как бы он глупостей не натворил!
а чья кровь на губе у беллки осталась на выпускном? я че-то не очень поняла.. он ей своей дал попробовать, для разогреву так сказать? что дальше лучше или че??
нет Он точно ее до инфаркта доведет.. вот подавилась бы она водичкой и че??? чип и дейл пришел бы на помошь.. хулиган!
теперь начнется все сааааамое интересное!!! Танюша, не томи с главой, я уже извелась вся!!!!! ооочень интересно!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:41 | Сообщение # 549
Человек
Статус:
natalyama, привет, дорогая!
Quote (natalyama)
как ни крути, а сердцу не прикажешь.. бедная беллка не самое завидное у нее положение! и питер хорош, а все не то..
Мда, сердцу не прикажешь, как она не старалась, ничего у нее не получилось...
Quote (natalyama)
а Он-то хитер-бобер.. вон как о себе напонить решил, да и еще себя сентиментальным романтиком выставил рисуночек в сумочку положил, а у бедной девушки чуть сердечный приступ не случился... эдя! аккуратней нужно!
Это было предупреждение. Так сказать, дал время девушке морально подготовиться к встрече. Не подумал, что ее инфаркт может хватить. Или подумал?
Quote (natalyama)
боже, какая кошмарная история с ее матерью произошла.... господи, тот вампир ее до изнеможения затр**ал что ли? (простите, но это именно то слово, каким можно описать ее состояние! )
Что-то типа того, только еще хуже.
Quote (natalyama)
радует одно, хотьдитя ей не заделал.. видимо отец беллки вовремя подоспел... стало быть убил вурдалака и соответственно свою жену в растение превратил? ужас, ужас.. как печально ее судьба сложилась..
А кто сказал, что убил? Чего ж им тогда прятаться, если бы убил? Да и силенок у него не хватит, чтобы с вурдалаками тягаться.
Quote (natalyama)
надеюсь, что это не карлушка был.. нам тут инцестов не нужно!
А при чем тут инцесты? Белла с Эдом узами крови никак не связаны, даже если то и Карлуша постарался.
Quote (natalyama)
теперь осталось выяснить как папаня узнал о НЕМ... или беллка сама все рассказала? теперь за побег-то ей перед НИМ отвечать придеться...как бы он глупостей не натворил!
Вряд ли Белка стала бы с папаней таким делиться. Так что как-то по другому он узнал. А Белке да, придется расплачиваться за эти пять лет, что он ее искал.
Quote (natalyama)
а чья кровь на губе у беллки осталась на выпускном? я че-то не очень поняла.. он ей своей дал попробовать, для разогреву так сказать? что дальше лучше или че??
Да, он ее так пометил своей кровью. Застолбил, типа моя, чтобы другие вампиры не лезли.
Quote (natalyama)
нет Он точно ее до инфаркта доведет.. вот подавилась бы она водичкой и че??? чип и дейл пришел бы на помошь.. хулиган!
Он бы потом сделал ей искусственное дыхание рот в рот!
Quote (natalyama)
теперь начнется все сааааамое интересное!!! Танюша, не томи с главой, я уже извелась вся!!!!! ооочень интересно!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ