Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Избранная для вампира
ТТТТДата: Четверг, 10.11.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена

1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик,
Лучший образ Эдварда-вампира,
Лучший фанфик раздела Альтернатива

Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка
Редактор: Инга dasik
Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса.
Рейтинг: R
Пейрринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Action, с элементами мистики.
Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью?
Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!

Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.

За обложку огромное спасибо IrKos

Видео к Избранной от талантливой Инги dasik

Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne

И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной

Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47

Пролог
Глава 1. Без нее
Глава 2. Огненный круг
Глава 3. На пороге мечты
Глава 4. Трудный день и ночной гость
Глава 5. В его власти (NC-17)
Глава 6. Расплата за удовольствие
Глава 7. Отпусти меня
Глава 8. Рядом, но не вместе
Глава 9. Иллюзия свободы
Глава 10. Враг у ворот
Глава 11. Обратная сторона медали
Глава 12. Все, что ты хочешь (NC-17)
Глава 13. Я твой
Глава 14. Ловля на живца
Глава 15. Крайние меры
Глава 16. Кошмары во сне и наяву
Глава 17. Противостояние
Глава 18. Знакомство с родителями
Глава 19. Тайное становится явным
Глава 20. Чужие секреты
Глава 21. Откровение
Глава 22. Удар в спину
Глава 23. Грязные игры
Глава 24. Выбор есть всегда
Глава 25. Ритуал (NC-17)
Глава 26. Обращенная
Глава 27. Кредит доверия
Глава 28. Звенья одной цепи
Глава 29. Двойная угроза
Глава 30. Заложники прошлого
Эпилог

Другие мои работы:
Заповедник проклятых - собственное, фантастика, экшн.
Ночь с вампиром – Эдвард/Белла; Angst, Action; завершен.
Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Action, Angst, заморожен, продолжения третьей части не будет.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 29.08.2013, 17:14

ТТТТДата: Четверг, 08.12.2011, 16:34 | Сообщение # 576
Человек

Статус:

ДевушкаVampirsha, спасибо! smile

Quote (ДевушкаVampirsha)
Значит мать Белла тоже являлась Избранной?

Очень на это похоже! wink

Quote (ДевушкаVampirsha)
А отец Беллы простой человек? Каким же образом ему удалось вернуть Рене?

Он простой человек. Сам бы он конечно мать не вернул. Вывод вполне очевидный - кто-то ему помог.

Quote (ДевушкаVampirsha)
от почему она боится встречи с Эдвардом, да и перезды с места на место были укрытием от того самого вампира, который возможно разыскивал ее мать?

Да, они скрывались от того вампира, который преследовал мать.

Quote (ДевушкаVampirsha)
Тогда, в 18 лет они уже виделись и Эдвард не смог стоять в стороне.

Он же так и планировал, объявиться, когда ей исполнится восемнадцать. А это даже не ее настоящий день рождения был, а тот, что по подложным документам, так что Эд, бедненький, лишний месяц ждал! biggrin

Quote (ДевушкаVampirsha)
Особенно, когда он прикоснулся к ее губам, а когда ушел, то на губах осталась дорожка крови? Откуда она взялась, кстати?

Это его кровь. Он провел ей по губам своим порезанным пальцем. Так он пометил ее своей кровью, чтобы другие вампиры ее не трогали.

Quote (ДевушкаVampirsha)
Она все-таки посмела снять его медальон, думаю, что в следующей главе, Эдвард его вернет и уж тогда она его больше никогда не снимет.

Какая ты проницательная! wink

Quote (ДевушкаVampirsha)
Она не видела его лица, лишь растрепанные волосы, черные глаза, отдельные детали его внешности, которые она бережно хранит в своей памяти.

Да. она не видела его лица, и даже не знает, как его зовут.

Quote (ДевушкаVampirsha)
Конечно, мне этого Питера уже жаль, ведь мужику уже 30, девушка рядом с ним ему соответствует, наверняка он хочет с ней семью создать, раз она его невеста. Но, увы, проклятье, оно есть проклятье, и твоя девушка уже занята! Ну да ладно, девушек, что ли мало? Другую найдет, тем более, что мужик он видный =)

Мда, Питер ее любит, но что поделаешь, не смогла она ему взаимностью ответить, хоть и очень старалась! И похоже, пора ему уже другую невесту себе подыскивать, он уже и сам догадался, что у нее другой!

Quote (ДевушкаVampirsha)
Чувствую, что эта ночь будет для них очень горячей. Я прямо уже предвкушаю ту страсть, в которою они с головой окунутся.

Ты только представляешь, а я уже в ней горю! wink Сейчас как раз сижу, пишу....

zirkkaДата: Четверг, 08.12.2011, 16:52 | Сообщение # 577
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ТТТТ, спасибо огромное за продолжение и за оповещение)))))
dasik спасибо за редакцию)))
Вот это глава,читала и думала...Вот это да!!!!вот это глава!!!! surprised столько всего...
Могу только сказать,бедняжка Белль...вообще это такой кошмар,я чего то не так себе представляла Избранных....но,что бы так сред бело дня взять и забрать жену и мать у любящих людей...вот такой вопрос,да она Избранная,вот как наша Белла,она же чувствует его пресутствие и прочее...так а мама её,интересно какая была у неё судьба...что с ней произошло....
Очень понравилась описание вечеринки..было так интимно и романтично...не думала,что наш вампир способен на такое...способен так ухаживать и ей же было 18...уже вполне совершеннолетняя,чего сразу её не забрал...
В общем напугал он девочку конкретно...и этот её дружок тоже какой то подозрительный...ну не знаю,я вся в подозрениях...вот...
Ладно,ещё раз поблагодарю автора за этот рассказ... Танюш у тебя всегда такие интересные произведения))))спасибо тебе)))

ТТТТДата: Четверг, 08.12.2011, 17:14 | Сообщение # 578
Человек

Статус:

zirkka, спасибо! smile

Quote (zirkka)
бедняжка Белль...вообще это такой кошмар,я чего то не так себе представляла Избранных....

Избранные прадназначены для продолжения рода. И как сложатся отношения вампира с его Избранной, во многом от него самого зависит. Судя по всему, тот, что бесцеремонно забрал мать Беллы, был не сдержанным вампиром, поддался искушению. А как мы знаем, Эд в такой же ситуации (в прологе) поступил куда более сдержанно. И дело даже не в возрасте Избранной, думаю, что если бы тогда, в прологе, Белла была бы более взрослой, он бы тоже не стал вот так хватать ее силой и куда-то тащить.

Quote (zirkka)
да она Избранная,вот как наша Белла,она же чувствует его пресутствие и прочее...так а мама её,интересно какая была у неё судьба...что с ней произошло....

Про то, что случилось с мамой, и как потом отец ее вызволил, еще будет.

Quote (zirkka)
Очень понравилась описание вечеринки..было так интимно и романтично...не думала,что наш вампир способен на такое...способен так ухаживать и ей же было 18...уже вполне совершеннолетняя,чего сразу её не забрал...

Да не хотел он ее силой брать. Не в его это правилах, насиловать. Тем более она еще совсем молодая была и невинная. Он хотел ее получить по-хорошему, с ее полным на то согласием. Не сомневался, что легко завоюет ее расположение. А вот то, что она от него улизнула... это его, конечно, раздраконило.

Quote (zirkka)
В общем напугал он девочку конкретно...и этот её дружок тоже какой то подозрительный...ну не знаю,я вся в подозрениях...вот...

Насчет поозрений, это ты права... думаю, ты меня уже хорошо знаешь, и примерно представляешь, что тут будет дальше! wink

ДевушкаVampirshaДата: Четверг, 08.12.2011, 17:32 | Сообщение # 579
Человек

Статус:

Quote (ТТТТ)
А это даже не ее настоящий день рождения был, а тот, что по подложным документам, так что Эд, бедненький, лишний месяц ждал!

Если бы он узнал, взбесился бы! Парень и так уже весь горит от желания и весь на нервах! Смотри, напиши так, чтобы он всласть удовлетворил свои потребности.

Quote (ТТТТ)
Это его кровь. Он провел ей по губам своим порезанным пальцем. Так он пометил ее своей кровью, чтобы другие вампиры ее не трогали.

Умно. Теперь никто чужой не подойдет!

Quote (ТТТТ)
Какая ты проницательная!

Ну еще бы! Этот вывод сам собой напрашивается.

Quote (ТТТТ)
Мда, Питер ее любит, но что поделаешь, не смогла она ему взаимностью ответить, хоть и очень старалась! И похоже, пора ему уже другую невесту себе подыскивать, он уже и сам догадался, что у нее другой!

Да ни че! Переживет как-нибудь!

Quote (ТТТТ)
Ты только представляешь, а я уже в ней горю! Сейчас как раз сижу, пишу....

=) Пиши, пиши! Ночь будет долгой и долгожданной!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

ТТТТДата: Четверг, 08.12.2011, 17:36 | Сообщение # 580
Человек

Статус:

Quote (ДевушкаVampirsha)
Если бы он узнал, взбесился бы! Парень и так уже весь горит от желания и весь на нервах! Смотри, напиши так, чтобы он всласть удовлетворил свои потребности.

Мда, не будем пока ему про это рассказывать, он и так зол... и не дуамю, чтобы он вот так, за одну ночь удовлетворил все свои потребности. Аппетит, как известно, приходит во время еды! wink

Quote (ДевушкаVampirsha)
Умно. Теперь никто чужой не подойдет!

По закону вроде как да, людей, помеченных кровью другого вампира, нельзя трогать. Но к сожалению, не все чтут закон...

Quote (ДевушкаVampirsha)
Да ни че! Переживет как-нибудь!

Думаю, да, придется Питеру как-то это пережить. wink

KATYYДата: Четверг, 08.12.2011, 17:38 | Сообщение # 581
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (ТТТТ)
Не думала, что это будет так быстро

Ну он ведь вампир у него все быстро wink

zirkkaДата: Четверг, 08.12.2011, 17:39 | Сообщение # 582
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ТТТТ,

Насчет поозрений, это ты права... думаю, ты меня уже хорошо знаешь, и примерно представляешь, что тут будет дальше!

во.во...говорила же....но честно,Танюш я абсолютно не знаю что будет дальше...у меня есть чуйка...и это всё...
а вот ты, всегда всё делаешь не предсказуемо))))))это факт)))

Про то, что случилось с мамой, и как потом отец ее вызволил, еще будет.

вызволил?????это круто и как то необычно,что ли...посмотрим...
Эд в такой же ситуации (в прологе) поступил куда более сдержанно.

ну да,согласна...хотя если так подумать,то он тоже не виноват если это такое сильное притяжение и если изначально так запрограммирована природа ...куда ему деваться...он и так, так долго ждал... happy
А вот то, что она от него улизнула... это его, конечно, раздраконило.

я думаю,что он её об этом ещё спросит))))он у нас ещё тот))))мачоссс biggrin

NoelДата: Четверг, 08.12.2011, 17:46 | Сообщение # 583

Quote (ТТТТ)
Думаешь, это ее как-то успокоит?

да она вроде даже об этом не думает biggrin
Quote (ТТТТ)
А чего зеленых-то? Там было, что они у него черные.

фу, блин! Прицепилось, что они у него зеленые, вот и написала! dry
Quote (ТТТТ)
Консьежка... с мужеподобной фигурой? Тогда уж коньерж!

хах, нее, именно консьержка biggrin * и не смей мне перечить*=)

ТТТТДата: Четверг, 08.12.2011, 17:51 | Сообщение # 584
Человек

Статус:

Quote (KATYY)
Ну он ведь вампир у него все быстро

Мда, согласна, сглупила девочка. Надо было брать ноги в руки и тикать. Хотя, может быть, ей и не больно-то тикать хотелось...

Quote (zirkka)
во.во...говорила же....но честно,Танюш я абсолютно не знаю что будет дальше...у меня есть чуйка...и это всё... а вот ты, всегда всё делаешь не предсказуемо))))))это факт)))

Ну не так уж и все непредсказуемо... все-таки стараюсь логично писать... просто еще мало информации для дальнейших предположений.
Хотя скорей всего, исходя из саммари, многие ждали более романтичную историю, и некоторые даже уже бросили читать. Видимо, не доглядел народ ключевую фразу " Но смирится ли она с такой участью?"

Quote (zirkka)
ну да,согласна...хотя если так подумать,то он тоже не виноват если это такое сильное притяжение и если изначально так запрограммирована природа ...куда ему деваться...он и так, так долго ждал...

Да, притяжение, да, сложно устоять, но вот так чтобы схватить, чуть не убив при этом мужа и ребенка... это уже слишком. Думаю, Эд бы так никогда не поступил.

Quote (zirkka)
я думаю,что он её об этом ещё спросит))))он у нас ещё тот))))мачоссс

Он непременно устроит ей допрос с пристрастием. Но это уже потом. Сначала то, о чем давно мечтает! wink

Quote (Zaraza2)
да она вроде даже об этом не думает

Как не думает? surprised Она же знает, что она Избранная!

Quote (Zaraza2)
хах, нее, именно консьержка * и не смей мне перечить*=)

Даже и не думаю... хорошо, пусть будет так: Эд, чтобы проникнуть к ней в квартиру, устроился в ее подъезд консьержкой подрабатывать! tongue biggrin

Wincy_EdwardsДата: Четверг, 08.12.2011, 17:55 | Сообщение # 585
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за замечательную главу! С нетерпением жду продолжения!

ТТТТДата: Четверг, 08.12.2011, 18:01 | Сообщение # 586
Человек

Статус:

Wincy_Edwards, рада, что понравилось! smile

Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:06 | Сообщение # 587
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Спасибо за главу.
А Белла ведь тоже томиться в ожидании dry Хотя ситуация с матерью настораживает, после такого ненавидеть вампиров не грех, но видимо она все же понимает, что он не "насильник проклятый", иначе не стал бы с ней церемонится на том вечере.
В общем незавидна роль избранной в твоем фике, кто знает на какого вампира наткнешься smile
Еще раз спасибо за главу, не устану повторять, про уровень ее написания. Такое чувство, что читаю отредактированный в издательстве роман

ТТТТДата: Четверг, 08.12.2011, 18:16 | Сообщение # 588
Человек

Статус:

Swhelena(Miroslava), спасибо! smile

Quote (Swhelena(Miroslava))
но видимо она все же понимает, что он не "насильник проклятый", иначе не стал бы с ней церемонится на том вечере.

Она не то чтобы понимает, она сомневается. У нее есть к нему чувства, и чувства очень сильные, но видимо ее знания о природе этой связи мешают этим чувствам поддаться.

В общем незавидна роль избранной в твоем фике, кто знает на какого вампира наткнешься

Ты прям в одном предложении всю суть фика изложила... wink

Такое чувство, что читаю отредактированный в издательстве роман

Спасибо. Это заслуга Инги, она меня раз десять заставляет каждое предложение переписать, пока не получится то, что выкладывается! wink

99Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:30 | Сообщение # 589
♥fight for love♥

Статус:

пишешь ты потрясающе))
так вот почему Беллы с семьей постоянно переезжают...почему то вампир пришел за Рене, она была избранной для него??
мне Питера жалко sad он любит ее...
удастся ли Эдварду и поговоить с Беллой, или она даже слушать не будет сбежит как-нибудь или устроит истерику..
спасибО)))

ТТТТДата: Четверг, 08.12.2011, 18:40 | Сообщение # 590
Человек

Статус:

99, спасибо, приятно, что история нравится! smile

Quote (99)
так вот почему Беллы с семьей постоянно переезжают...почему то вампир пришел за Рене, она была избранной для него??

Думаю, что он как Эд в прологе, проходил мимо и соблазнился на запах. И если Эд смог держать себя в руках, то этот вампир - нет. sad

Quote (99)
удастся ли Эдварду и поговоить с Беллой, или она даже слушать не будет сбежит как-нибудь или устроит истерику..

Ну сбежать-то он ей теперь точно не даст, да и истерики вряд ли она закатывать будет, все-таки понимает, кто перед ней, и какие могут быть последствия.

БлумДата: Четверг, 08.12.2011, 18:53 | Сообщение # 591
Happy in bloom

Статус:

я жадная досмерти, поэтому спрошу - а когда главка будет, еще не известно случайно?

F_BДата: Четверг, 08.12.2011, 19:01 | Сообщение # 592
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
Это заслуга Инги, она меня раз десять заставляет каждое предложение переписать, пока не получится то, что выкладывается!
Фига себе геологи пошли! wacko

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

zirkkaДата: Четверг, 08.12.2011, 19:02 | Сообщение # 593
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ТТТТ,
. Видимо, не доглядел народ ключевую фразу " Но смирится ли она с такой участью?"

вот здесь ты меня начинаешь пугать....смирится ли она....она чё хочет нашего Эдё до инфаркта довести и нас тоже))))я вот и заметила,что Белла у нас далеко не серая мышка...
исходя из саммари, многие ждали более романтичную историю, и некоторые даже уже бросили читать.

они вернутся))))
Да, притяжение, да, сложно устоять, но вот так чтобы схватить, чуть не убив при этом мужа и ребенка... это уже слишком. Думаю, Эд бы так никогда не поступил.

вот я согласна с тобой...при всей его мрачнности ,мне кажется,что к ней у него по особенному сердце бьётся,хотя,оно типа и не бьётся))))
Он непременно устроит ей допрос с пристрастием. Но это уже потом. Сначала то, о чем давно мечтает

потираю ручки в предвкушении))))))ох,он её допросит))))))я там прочла,что ты как раз сейчас описываешь его желание)))))ну и как????есть прогресс))))

Maryy85Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:21 | Сообщение # 594
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

еперь понятно,откуда Белла узнала про Избранную.Надеюсь что ее не постигнет участь матери,а она будет счастлива с Эдом.

dasikДата: Четверг, 08.12.2011, 19:27 | Сообщение # 595
Человек

Статус:

Quote (ТТТТ)
Это заслуга Инги

вот тока не надо прибедняться! cool tongue
Quote (F_B)
Фига себе геологи пошли!

геофизики tongue biggrin бывшие wink
Quote (ТТТТ)
некоторые даже уже бросили читать.

меньше народа- больше кислорода tongue cool

_______

99Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:39 | Сообщение # 596
♥fight for love♥

Статус:

Quote (ТТТТ)
понимает, кто перед ней, и какие могут быть последствия.

похоже Белла уже настроилась на самое худшее...

ОльсерДата: Четверг, 08.12.2011, 19:57 | Сообщение # 597
Верховный маг

Статус:

ТТТТ, спасибо за главу!!Ну вот мы и познакомились с Беллой
поближе, многое стало понятно,теперь ясно откуда она знает о вампирах
и её опасения..было очень интересно окунуться в прошоле.У Беллы я поняла
это наследственность,привлекать вампиров,явно в них что-то не так,может они
чьи нибудь потомки,или это и правда проклятье,да очень интересненько))
Жду с нетерпением продолжения,тем более такой рейтинг))ух как бы дождаться))

ТТТТДата: Четверг, 08.12.2011, 20:01 | Сообщение # 598
Человек

Статус:

Блум, да я ж только вчера новую выложила...
Точно не могу дату назвать, думаю, где-то в следующую среду-четверг. Я же не только фанфы пишу, я еще и работаю, и семьей заниматься приходится. wink

Quote (F_B)
Фига себе геологи пошли!

Ага, они такие, хоть и говорят, что геофизики, но выискивают ошибки, как геологи - ценные породы, с особой тщательностью! biggrin Или как саперы - мины! tongue

Quote (zirkka)
вот здесь ты меня начинаешь пугать....смирится ли она....она чё хочет нашего Эдё до инфаркта довести и нас тоже))))я вот и заметила,что Белла у нас далеко не серая мышка...

Конечно, она не мышка, а кошка, и еще коготки покажет, и нам, и Эду. wink

Quote (zirkka)
вот я согласна с тобой...при всей его мрачнности ,мне кажется,что к ней у него по особенному сердце бьётся,хотя,оно типа и не бьётся))))

Мда, за эти годы, что он о ней мечтал и сох по ней, это уже наверное переросло простую страсть...

Quote (zirkka)
потираю ручки в предвкушении))))))ох,он её допросит))))))я там прочла,что ты как раз сейчас описываешь его желание)))))ну и как????есть прогресс))))

Допросит он ее уже с утра. А ночью...

Maryy85, спасибо! smile

Quote (Maryy85)
Надеюсь что ее не постигнет участь матери,а она будет счастлива с Эдом.

Тоже на это очень надеюсь. wink

Quote (dasik)
геофизики бывшие

А геофизики бывают бывшими? surprised

Добавлено (08.12.2011, 20:01)
---------------------------------------------
Quote (99)
похоже Белла уже настроилась на самое худшее...

Настроена то она на худшее, но верит в лучшее! smile

Ольсер, спасибо! smile

Quote (Ольсер)
теперь ясно откуда она знает о вампирах и её опасения..

Мда, ее волнения вполне обоснованные...

Quote (Ольсер)
У Беллы я поняла это наследственность,привлекать вампиров,явно в них что-то не так,может они чьи нибудь потомки,или это и правда проклятье,да очень интересненько))

С этим вопросом обязательно разберемся, но не сразу!

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 08.12.2011, 22:16

dasikДата: Четверг, 08.12.2011, 20:32 | Сообщение # 599
Человек

Статус:

Quote (ТТТТ)
Или как саперы - мины!

ну, раз у тебя что ни фик, то минное поле wink - приходится выкручиваться tongue

Добавлено (08.12.2011, 20:32)
---------------------------------------------

Quote (ТТТТ)
А геофизики бывают бывшими?

вопрос конечно интересный wacko
Quote (ТТТТ)
совершенно естественно находиться рядом с ним голой.

прикольный вывод!
Эй, Автор, хватит тут разбрасываться секретной информацией! cool tongue

_______

zirkkaДата: Четверг, 08.12.2011, 20:33 | Сообщение # 600
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ТТТТ,
ох...ну и спойлер...ох держите меня крепчееееееееееее)))))
мдааа....а чё она голая...непорядок,а он то одет...надо исправить.... biggrin
Конечно, она не мышка, а кошка, и еще коготки покажет, и нам, и Эду.

оо вот это по нашему...на коленииии))))) biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Кровь за кровь