Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Избранная для вампира
ТТТТДата: Четверг, 10.11.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена

1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик,
Лучший образ Эдварда-вампира,
Лучший фанфик раздела Альтернатива

Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка
Редактор: Инга dasik
Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса.
Рейтинг: R
Пейрринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Action, с элементами мистики.
Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью?
Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!

Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.

За обложку огромное спасибо IrKos

Видео к Избранной от талантливой Инги dasik

Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne

И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной

Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47

Пролог
Глава 1. Без нее
Глава 2. Огненный круг
Глава 3. На пороге мечты
Глава 4. Трудный день и ночной гость
Глава 5. В его власти (NC-17)
Глава 6. Расплата за удовольствие
Глава 7. Отпусти меня
Глава 8. Рядом, но не вместе
Глава 9. Иллюзия свободы
Глава 10. Враг у ворот
Глава 11. Обратная сторона медали
Глава 12. Все, что ты хочешь (NC-17)
Глава 13. Я твой
Глава 14. Ловля на живца
Глава 15. Крайние меры
Глава 16. Кошмары во сне и наяву
Глава 17. Противостояние
Глава 18. Знакомство с родителями
Глава 19. Тайное становится явным
Глава 20. Чужие секреты
Глава 21. Откровение
Глава 22. Удар в спину
Глава 23. Грязные игры
Глава 24. Выбор есть всегда
Глава 25. Ритуал (NC-17)
Глава 26. Обращенная
Глава 27. Кредит доверия
Глава 28. Звенья одной цепи
Глава 29. Двойная угроза
Глава 30. Заложники прошлого
Эпилог

Другие мои работы:
Заповедник проклятых - собственное, фантастика, экшн.
Ночь с вампиром – Эдвард/Белла; Angst, Action; завершен.
Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Action, Angst, заморожен, продолжения третьей части не будет.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 29.08.2013, 17:14

chukchДата: Суббота, 03.12.2011, 15:28 | Сообщение # 476
Маг

Статус:

Спасибо ТТТТ, dasik, за новую главу.

Эдвард:
«Найти Избранную оказалось вовсе не так просто, как… представлялось».
Chukch: (глубокомысленно)
«Вот так и попадают из сказки в суровую реальность».
Эдвард:
«Сиэтл – город далеко не маленький…»
Chukch: (окрыленный призом ТТТТ)
«Chukchа бери с собой. Chukch, еще та, птица Говорун. Ща мы найдем, это ушко посреди иголки».
Эдвард:
«Сиэтл был территорией, контролируемой другим вампирским кланом, что могло значительно все осложнить».
Chukch: (шустренько распаковывает чемоданы)
«Ох! Дела, дела. Уборка под кроватью».
Эдвард:
«Но разве что-либо могло остановить… если речь идет о женщине, которую… так давно мечтает заполучить»?
Chukch: (искренне)
«Мужик! Уважаю»!
Эдвард:
«Рукопись… пропала».
Chukch: (потрясенно голосит)
«Как пропала? Куда пропала? КАРЛАЙЛ, сундук со сказками стянули. Ой, а это не ты случайно, по наводке Аро, перепрятал»?
Эдвард:
«Естественно, лицензия продавалась за деньги…»
Chukch: (обалдело)
«Ммм-дя. Вот и мифические создания, погрязли в культуре экономики».
Эдвард:
«…проблемы множились на глазах».
Chukch: (ржет)
«Они живые, живые»!
Эдвард:
«Эта хрупкая с виду девушка – лучшая в его команде…»
Chukch: (обиженно)
«Ой, а Элис тут не маленький, вредный, неугомонно-проблематичный вампирчик»?
Эдвард:
«По описаниям очевидцев, чернокожий мужчина с дредами…»
Chukch: (ехидно)
«И кого же мне напоминает эта пиявка»?!
Эдвард:
«Карлайл… ничего не прощал и никогда не забывал».
Chukch: (прижав уши)
«Совсем не злопамятный, просто злой и память хорошая».
Элис:
«Волтури пожаловали».
Chukch: (делая уборку под кроватью, поет)
«Я тучка, тучка, тучка…»
Эдвард:
«Причина возникшей между ними неприязни была банальной – девушка».
Chukch: (кивает)
«Согласен, все беды от баб-с».
ТТТТ:
«…и оба расшибались в лепешку, чтобы добиться ее расположения».
Chukch: (ржет)
«Вот ведь дети. Слухай сюда: к сердцу девушки чаще всего подходит ключ от Мерседеса».
ТТТТ:
«Ему даже достался поощрительный приз – девственная кровь…»
Chukch: (возмущенно)
«Твою дивизию, Эдвард. Лучше бы ты мысли читать учился».
Эдвард:
«Жестоко изнасиловал девушку, искалечив так, что она надолго попала в больницу».
Chukch: (в бешенстве выпускает рога, ногти и рукти, рычит)
«ЩА ПОРВУ»!
ТТТТ:
«Бились молодые вампиры…»
Chukch: (дополняет)
«… против маленького, отважного Chukcha.
И ударили вампиры Chukcha по говоле,
И вошел Chukch по колено в сыру землю,
И ударил Chukch по говолям вампиров,
И вошли ноги вампирские по колено в жопу.
Не приняла, земля Русская, отродье вампирское».
ТТТТ:
«Предводители двух сильнейших кланов легко отмазали своих отпрысков…»
Chukch: (сидя под кроватью у dasik, вякает)
«Дали взятку — и восторжествовала законность».
Эдвард:
«…не упустил бы возможности утереть нос заносчивому Деметрию, но… Сейчас… больше интересовала Избранная…»
Chukch: (качает головой)
«Эх, молодость, молодость. Опять, не тем местом, ты думаешь, Эдвард».
Эдвард:
«Элис могла вычислить любого, но не родителей… Избранной, видимо, кто-то слишком тщательно их прятал».
Chukch: (лукаво)
«Так-так, и о каких вампирах, колдунах и других вымышленных персонажах мы еще не знаем»?
ТТТТ:
«…замер на месте. Шедший следом мужчина практически врезался в него…»
Chukch: (заливается)
«Стопы включать надо».
Эдвард:
«Вот она двигается… навстречу…»
Chukch: (в радостном предвкушении)
«Хватай ее скорее, пока ноги не сделала».
Эдвард:
«… слишком большим было искушение догнать… коснуться пальцами нежного лица… поправить рукой выбившуюся из прически прядь волос...»
Chukch: (в недоумении)
«И что тебя останавливает»?
Эдвард:
«… выследил, где она живет…
…изобразил нерешительность, граничащую со смущением…
…первая любовь, все такое…
Это же Мелисса Джонс»?
Chukch: (гогочет)
«Так вот ты какой, цветочек аленькой! Бурные аплодисменты. Превосходный спектакль»!
Эдвард:
«Белле теперь… не скрыться, не спрятаться…»
Chukch: (поет)
«Круто ты попала на TV. Ты звезда.
А ну давай народ удиви».

ВОТ Я КАКОЙ!

У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!

ТТТТДата: Суббота, 03.12.2011, 17:21 | Сообщение # 477
Человек

Статус:

Quote (Zaraza2)
а мужчин вобще что-нибудь останавливает, когда они хотят получить желаемого? девушку...например

Мда, и не всегда такой напор радует... прут они и прут, нет чтобы остановиться и подумать, что да как...

Maryy85, спасибо! smile

Quote (Maryy85)
обидно за Беллу,что никаких чувств кроме желания она в нем не вызывает,он даже не задумывался,какой она вообще человек!

Древней магией ему изначально дана сильная тяга к Избранной, необходимая для продолжения рода. И пока он весь во власти этой тяги, а вот перерастет это в любовь или нет - пока еще рано загадывать.

Quote (Aya_x)
Это только мое субъективное мнение, но имя персонажу следовало выбрать другое, тогда бы и выписанный вами образ органичней вписался бы в историю. Пусть внешность взята та же, но повторить с точностью персонажа не только сложно, но и ненужно.

Но мы ведь берем героев Майер и делаем с ними все, что нашей душе угодно, даже не сохраняя их характеры, только имена и внешние образы. То же с этим колдуном. Я не собираюсь его повторять, тем более что понятия не имею, что повторять. Так что он плод моей фантазии, просто названный каким-то именем.
Хотя при заимствовании чужих героев всегда возникает много вопросов, тут можно спорить до бесконечности. Выход здесь только один - писать полностью собственное произведение. Но пока я к этому не готова.

Quote (Aya_x)
данном случае меня ставит в тупик то, что фактически один и тот же человек устанавливает, выполняет и следит за выполнением закона. В нашем обществе технически это невозможно, да и не нужно особенно никому. Или у Карлайла тактика такая: пусть сыновья пройдут путь от разнорабочих до правителей, чтобы изнутри видеть механизм? Буду смиренно ждать пояснений в следующих главах.

Карлайл тут вовсе не правитель всего вампирского мира, а один из вампирских князьков. Законы устанавливает не он, а совещательный орган - Совет представителей различных кланов. И Эд с Эмметом далеко не разнорабочие, у них в подчинении другие вампиры. Эдвард и его команда руководит заметанием следов после громких вампирских преступлений, а команда Эммета выполняет карательную функцию. Ну и кланы не так огромны, чтобы дети правителя ничего не делали.

Quote (Aya_x)
кто прятал и зачем это могло понадобиться. В этой истории самое интересное то, что есть еще кто-то третий, кто знает о тайне и пытается предотвратить неизбежное.

Я люблю тайны, здесь их будет много. И те, что уходят своими корнями в глубокое прошлое, связанные с появлением вампиров и легенды об Избранной. И более современные, которым не так много лет. Эти тайны будут переплетены между собой, их практически невозможно разделить.

Quote (Aya_x)
Фраза "насильно мил не будешь" теряет тут всякий смысл. К любви этой так или иначе приходят через принуждение, так как партнера вампиры и девушки не выбирают.

Даже "стокгольмский синдром" - вполне известное понятие, опровергающее пословицу "насильно мил не будешь". Принуждение здесь - сильное физическое влечение. В жизни многие тоже с такого начинают, и это влечение может пройти сразу же после первой проведенной вместе ночи, а может и перерасти в нечто большее. В том-то и вся загадочность любви, что она не признает никаких правил, не следует никаким законам.

F_B, smile

Добавлено (03.12.2011, 16:34)
---------------------------------------------
DUKKA, привет! smile

Quote (DUKKA)
И врагов я так полагаю у Эдички не мало и спокойная жизнь Избранной Беллы не ожидает

Конечно, не ожидает. Очень правильно она от него все эти годы пряталась!

Quote (DUKKA)
Я надеюсь без кровопролития пройдет и Питер отделается минимальными потерями?

Я тоже на это очень надеюсь! smile

Quote (DUKKA)
Это у нас она вполне ожидаемая...мы завопим от радости и предвкушения заливая слюной многострадальную клавиатуру...а вот за Беллу я так не уверена

Да ладно... что Эдичка, и не смог понравитсяь девушке.. думаю, она останется удовлетворенной! tongue

Quote (DUKKA)
Вот как с интересом не знаю...а вот ногти( путем нервного их обгрызания) теряю часто...

Блин, получается, ты из-за меня маникюр портишь.... cry ну а что делать, я по-другому не умею... перчатки, что ли, одевай, когда читаешь... или есть специальные резиновые игрушки для тех, у кого зубки режутся.. может, их попробовать? wink biggrin

Quote (DUKKA)
Не красиво как то у них у этих вампиров со своими Изюранными...для вампира единственный шанс...для нее можно сказать такая "честь"...связь мне кажется должна быть как то глубже...

А кто сказал, что когда эту связь придумывали, кто-то беспокоился о человеческих женщинах? surprised

Quote (DUKKA)
А Наследие Стюартов тоже существует?

biggrin Нет, хватит наследия Свонов! tongue

Quote (DUKKA)
А его персонаж в историю еще вернется?

Всенепременно, еще будет.

Pantero4ka, спасибо! smile

Добавлено (03.12.2011, 17:21)
chukch, спасибо, повеселила! smile

Quote (chukch)
Эдвард: «Найти Избранную оказалось вовсе не так просто, как… представлялось». Chukch: (глубокомысленно) «Вот так и попадают из сказки в суровую реальность».

Ага, еальность у Эда нешуточно суровая! Хотелось сказки, а он в жизнь вляпался!

Quote (chukch)
Эдвард: «Рукопись… пропала». Chukch: (потрясенно голосит) «Как пропала? Куда пропала? КАРЛАЙЛ, сундук со сказками стянули. Ой, а это не ты случайно, по наводке Аро, перепрятал»?

Сие пока тайна, покрытая мраком. Как и многое другое в этой истории. wink

Quote (chukch)
Эдвард: «Естественно, лицензия продавалась за деньги…» Chukch: (обалдело) «Ммм-дя. Вот и мифические создания, погрязли в культуре экономики».

Конечно, куда в наше время без денег-то? surprised Не, ну они же вампиры, а не бесплотные привидения, им кашать хочется, да и благами цивилизации не гнушаются, там мобильные телефоны, машины (не пешком же бегать, а то опять таки обуви не напасешься).

Quote (chukch)
Эдвард: «Эта хрупкая с виду девушка – лучшая в его команде…» Chukch: (обиженно) «Ой, а Элис тут не маленький, вредный, неугомонно-проблематичный вампирчик»?

Неа... мне кажется, что после дедушки-Аро трудно народ чем-нибудь удивить. Скажу больше, она тут даже не помешана на шопинге и шмотках.

Quote (chukch)
ТТТТ: «Ему даже достался поощрительный приз – девственная кровь…» Chukch: (возмущенно) «Твою дивизию, Эдвард. Лучше бы ты мысли читать учился».

Ага, ага, не тем он по молодости занимался, надо было способности развивать, а не за бабами бегать! cool

Quote (chukch)
ТТТТ: «Бились молодые вампиры…» Chukch: (дополняет) «… против маленького, отважного Chukcha. И ударили вампиры Chukcha по говоле, И вошел Chukch по колено в сыру землю, И ударил Chukch по говолям вампиров, И вошли ноги вампирские по колено в жопу. Не приняла, земля Русская, отродье вампирское».

Ух, как красиво описано... у меня сразу зачесались руки тут небольшой мордобой между вампирами организовать. Не такой, конечно, как в Ночи с вампиром, но все-таки...

Quote (chukch)
Эдвард: «…не упустил бы возможности утереть нос заносчивому Деметрию, но… Сейчас… больше интересовала Избранная…» Chukch: (качает головой) «Эх, молодость, молодость. Опять, не тем местом, ты думаешь, Эдвард».

Мда, не тем, согласна.... cool Надо, чтобы его по голове кто-нибудь стукнул, чтобы думать ей начал!

Quote (chukch)
Эдвард: «Элис могла вычислить любого, но не родителей… Избранной, видимо, кто-то слишком тщательно их прятал». Chukch: (лукаво) «Так-так, и о каких вампирах, колдунах и других вымышленных персонажах мы еще не знаем»?

Вроде все уже, только вампиры и колдуны, думаю, на эту историю более чем достаточно.

Quote (chukch)
Эдвард: «… слишком большим было искушение догнать… коснуться пальцами нежного лица… поправить рукой выбившуюся из прически прядь волос...» Chukch: (в недоумении) «И что тебя останавливает»?

А вдруг она вопить будет? Это ж не его территория, низзя внимания привлекать, нужно все сделать тихо, чтобы комар носа не подточил!

Quote (chukch)
Эдвард: «Белле теперь… не скрыться, не спрятаться…» Chukch: (поет) «Круто ты попала на TV. Ты звезда. А ну давай народ удиви».

Может, и удивит еще.... wink

СогрешившаяДата: Суббота, 03.12.2011, 17:52 | Сообщение # 478
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Татьяна спасибо за главу. В Эдике такой талант сыскаря пропадает (аж жуть), ему б в наши менты податься, раскрываемость возросла б в два да нет в три раза! biggrin Зато ведет он себя как заправский эгоист, только добраться б до тела. Он ее спросил, может не хочет девушка, что б он до нее добиралси! tongue шел бы лучше на работу за сумасшедшими вампирами следил, подчиненных воспитывал, следопыт. хотя может Белка, после всего уже не так и против невоиспеченного женишка. biggrin Посмотрим-посмотрим.

Подпись пользователя
Если ад есть, то я уже там

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url

HelaДата: Суббота, 03.12.2011, 19:11 | Сообщение # 479
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Давняя вражда Эдварда и Деметрия, полагаю, ещё сыграет свою злую роль в судьбе Беллы.
Жду продолжения. biggrin

СнежаннаДата: Суббота, 03.12.2011, 20:00 | Сообщение # 480
Верховный маг

Статус:

Большое спасибо за новую главку...

Рино4каДата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:49 | Сообщение # 481
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

новая глава супер)))

МакКайлаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:52 | Сообщение # 482
Старейшина

Статус:

Это конечно хорошо для Эдварда, что он ее все-таки нашел. Но судя по его фразе о желанном теле, невольно возникает вопрос - а вообще зачем он ее искал? Если он хорошо читал рукопись, то там же сказано, что Избранная при правильно проведенном ритуале родит Истинному вампиру наследника, а получается думает о том как бы попробовать ее кровь. При таком раскладе мне даже жаль что Эдвард нашел Беллу. Хотя может он так до конца и не осознал для чего ищет свою Избранную. Она для него сейчас желанная цель, игрушка, которую он либо неосторожно поломает от избытка чувств, либо поставит на полку и будет беречь и любоваться.
Теперь бы узнать как отреагирует на встречу с Эдвардом Белла. Думаю, что при встрече она не будет делать вид, что не узнала его, ведь она знает что рано или поздно это произойдет.
Ну и конечно Деметрий, давний друг-враг, на горизонте маячится. Точно не упустит возможности подгадить.
Спасибо за главу

АлайяДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:24 | Сообщение # 483
Гном

Статус:

Уххх.... Спасибо, очень интересно)

ТТТТДата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:22 | Сообщение # 484
Человек

Статус:

Согрешившая, спасибо! smile

Quote (Согрешившая)
Зато ведет он себя как заправский эгоист, только добраться б до тела. Он ее спросил, может не хочет девушка, что б он до нее добиралси!

Так он же к ней пока еще не подошел. А как подойдет, может, и спросит чего такого. А может и нет.

Quote (Согрешившая)
шел бы лучше на работу за сумасшедшими вампирами следил, подчиненных воспитывал, следопыт. хотя может Белка, после всего уже не так и против невоиспеченного женишка.

Какая тут работа, если нарисовалась возможность получить то, что давно хотел...
Что касается Беллы, про ее жизнь и желания в следующей главе.

Hela, спасибо! smile

Quote (Hela)
Давняя вражда Эдварда и Деметрия, полагаю, ещё сыграет свою злую роль в судьбе Беллы.

Всенепременно сыграет! cry

Снежанна, спасибо! smile

Рино4ка, спасибо! smile

Добавлено (04.12.2011, 18:22)
МакКайла, спасибо! smile

Quote (МакКайла)
Если он хорошо читал рукопись, то там же сказано, что Избранная при правильно проведенном ритуале родит Истинному вампиру наследника, а получается думает о том как бы попробовать ее кровь.

Он хорошо читал рукопись. Но нигде не было, что он горит желанием получить от нее наследника. И о ее крови он тоже особо не задумывался. А вот тело ее да, именно тело он и жаждет получить. Он хочет ее как женщину.

Quote (МакКайла)
отя может он так до конца и не осознал для чего ищет свою Избранную. Она для него сейчас желанная цель, игрушка, которую он либо неосторожно поломает от избытка чувств, либо поставит на полку и будет беречь и любоваться.

Наверное, так оно и есть. У него была одна цель - найти, а что дальше, он вроде как не сильно задумывался. И очень важно, как он себя с ней поведет. Он легко может ее сломать, ведь сильнее ее физически. А может сделать ее самой счастливой в мире.

Quote (МакКайла)
Теперь бы узнать как отреагирует на встречу с Эдвардом Белла. Думаю, что при встрече она не будет делать вид, что не узнала его, ведь она знает что рано или поздно это произойдет.

Мы пока не в курсе, что именно Белла о нем знает. Как раз в следующей главе от ее имени все и прояснится.

Quote (МакКайла)
Ну и конечно Деметрий, давний друг-враг, на горизонте маячится. Точно не упустит возможности подгадить.

Это да, не упустит.

Алайя, рада, что понравилось! smile

ДИТЁДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:53 | Сообщение # 485
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу! Ура, он ее нашел, в чем я собственно и не сомневалась. Но теперь мне интересно как пройдет их первая встреча? Как она отреагирует на его, я надеюсь, скорое появление в ее новой жизни? Буду ждать продолжения.:)

ПоэтессаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:47 | Сообщение # 486
Человек

Статус:

ммммм такая идея классная) про избранную. я исключительно в ПЧ
жду продолжения!

Подпись пользователя
МОИ РАБОТЫ:
1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров)
2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры")
3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)

dasikДата: Понедельник, 05.12.2011, 02:29 | Сообщение # 487
Человек

Статус:

Quote (ТТТТ)
Насчет"поощрительного приза" - это к Инге

вали все на меня cool
Quote (ССღ)
Здесь тебя "поощрительный приз" точно не ждёт!

biggrin biggrin biggrin рассмешила
Quote (ССღ)
а ты сразу все тайны выдаёшь!

такая я- правдолюбка wink
Quote (ТТТТ)
У Инги глаз-алмаз, от нее даже под ста слоями вуали ничего не спрячешь!

tongue
F_B

Добавлено (05.12.2011, 02:29)

Quote (chukch)
сидя под кроватью у dasik

этого мне только не хватало wacko итак плохо сплю последние дни angry или, как раз по-этому, и сплю плохо? surprised
Quote (chukch)
погрязли в культуре экономики

тебе надо в депутаты cool и этого, из-под кровати с собой забери! tongue

_______

ТТТТДата: Понедельник, 05.12.2011, 13:14 | Сообщение # 488
Человек

Статус:

ДИТЁ, спасибо! smile

Quote (ДИТЁ)
Как она отреагирует на его, я надеюсь, скорое появление в ее новой жизни?

Сначала мы немного больше узнаем о Белле и ее жизни, а потом уже и долгожданная встреча будет.

Поэтесса, добро пожаловать! smile

Quote (dasik)
вали все на меня

Чем я, собственно, и занимаюсь, перевожу стрелки на тебя! tongue

dasik, biggrin

Quote (dasik)
тебе надо в депутаты и этого, из-под кровати с собой забери!

Того, который под кроватью - это тебя? surprised Не, не надо! Что я без тебя делать буду! cry

NoelДата: Понедельник, 05.12.2011, 14:23 | Сообщение # 489

ТТТТ, тебе с читателями повезло=)
Особенно с chukch ))
Раньше я тоже такие комменты накатывала=)
Высказывала мнение почти по каждой строчке)
Надеюсь, с твоего рассказа опять начну wink

Изабелка-БелкаДата: Понедельник, 05.12.2011, 19:20 | Сообщение # 490
Человек

Статус:

Алилуя!!!Жду с нетерпеньем следующую главу !!! Надеюсь они уже встретятся наконецто!!!

We can be only who we are no more,no less !
Обязательно к прочтёнию:

Lenusi86Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:25 | Сообщение # 491
Оборотень

Статус:

я определенно в читатели,очень интересная задумка!!!жду продолжения!

Подпись пользователя
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!

dasikДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:54 | Сообщение # 492
Человек

Статус:

Quote (ТТТТ)
еще и в Сезоне охоты проду из меня выжимать начнешь!

я не буду тыкать пальцем cool но, поверишь, мне уже поступало такое предложение! tongue
совсем недавно wink

Добавлено (05.12.2011, 20:54)

Quote (ТТТТ)
Того, который под кроватью - это тебя?

ну ты что! cool

_______

F_BДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:00 | Сообщение # 493
Старейшина

Статус:

dasik,

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

dasikДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:44 | Сообщение # 494
Человек

Статус:

F_B

_______

F_BДата: Понедельник, 05.12.2011, 22:04 | Сообщение # 495
Старейшина

Статус:

dasik,

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

koljeДата: Вторник, 06.12.2011, 11:15 | Сообщение # 496
Вампир

Статус:

Ух,и как же он доберется до желаемого тела?Обычными способами-постучится в дверь,ну а там уже вопрос времени?!))
Я правилоьно понимаю,вампиры-это не редкость и про них все знают?Или нет?Я немного запуталась!
И куда же делать книжка,которую Эдвард обещал колдуну?Неужели отец обо всем догадался и спрятал ее?Или тут постарался дедушка?Хотя,вряд ли он вышел бы из своего "заключения"!
Ой-ой-ой....как же интересно!А почему все-таки он не стал к ней подходить сразу же?Они ведь знают друг друга,видели,общались!Почему он решил выбрать там какую-то тактику?Ведь они оба,я так поняла,понимают к чему приведут их статусы "избранной" и "повелителя"?!
Загадок как обычно много!
Ну очень все интеерсно!Просто очень!
Я с нетерпением буду ждать продолжения!!!!!
Все просто супер!Ты-талант!

ИрунаДата: Вторник, 06.12.2011, 11:44 | Сообщение # 497
Старейшина

Статус:

Quote (dasik)
поверишь, мне уже поступало такое предложение!

А что, хорошее, предложение, сезон то хочется дочитать wink

helencapricorneДата: Вторник, 06.12.2011, 11:46 | Сообщение # 498
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Ируна)
А что, хорошее, предложение, сезон то хочется дочитать wink

Ой, девочки лучше уж Тайны.... biggrin

chukchДата: Вторник, 06.12.2011, 13:04 | Сообщение # 499
Маг

Статус:

Quote (ТТТТ)
Хотелось сказки, а он в жизнь вляпался!

Бывает хуже, но реже. biggrin
Quote (ТТТТ)
Сие пока тайна,

Вот, блин, ...и фокус не удался.
Quote (ТТТТ)
надо было способности развивать

Угу. И вовсе не те, что ниже пояса.
Quote (ТТТТ)
только вампиры и колдуны

Значит вампир.
Quote (ТТТТ)
А вдруг она вопить будет?

Согласна. В порыве страсти сложно себя контролировать. biggrin
Quote (dasik)
тебе надо в депутаты

Да какой с Chukcha депутат-то?
На вид сморчок, башка с кулачок,
а вредности в ем - агромадный объем.
Quote (dasik)
и этого, из-под кровати с собой забери!

Неа, ему у тебя больше нравится. tongue

ВОТ Я КАКОЙ!

У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!

Сообщение отредактировал chukch - Вторник, 06.12.2011, 13:20

ТТТТДата: Вторник, 06.12.2011, 18:36 | Сообщение # 500
Человек

Статус:

Quote (Zaraza2)
ТТТТ, тебе с читателями повезло=) Особенно с chukch ))

Конечно, повезло, у меня самые лучшие читатели! smile

Quote (Zaraza2)
Надеюсь, с твоего рассказа опять начну

О, мне будет очень приятно! wink

Изабелка-Белка, спасибо! Очень скоро они встретятся!

Lenusi86, добро пожаловать!

dasik, F_B,

Добавлено (06.12.2011, 18:31)
kolje, спасибочки, дорогая! smile

Quote (kolje)
Ух,и как же он доберется до желаемого тела?Обычными способами-постучится в дверь,ну а там уже вопрос времени?!))

Да ладно, чего ему стучаться... он пойдет другим путем! wink

Quote (kolje)
Я правилоьно понимаю,вампиры-это не редкость и про них все знают?Или нет?Я немного запуталась!

Нет, про вампиров в большинстве своем народ не знает, они скрывают свое существование. Эдвард занимается тем, чтобы замести следы преступлений, совершенных вампирами, в том числе в прессе и в полиции.

Quote (kolje)
А почему все-таки он не стал к ней подходить сразу же?Они ведь знают друг друга,видели,общались!Почему он решил выбрать там какую-то тактику?Ведь они оба,я так поняла,понимают к чему приведут их статусы "избранной" и "повелителя"?!

Он не знал, как она на него отреагиует. Ведь она от него долго скрывалась. Вот и решил устроить встречу так, чтобы она не могла от него сбежать.

Quote (Ируна)
А что, хорошее, предложение, сезон то хочется дочитать

Ой, ну все сразу, еще и Сезон, я точно не потяну! wacko

Quote (helencapricorne)
Ой, девочки лучше уж Тайны....

Вот Тайны более реальны, чем Сезон охоты! wink

Добавлено (06.12.2011, 18:36)

Quote (chukch)
Да какой с Chukcha депутат-то? На вид сморчок, башка с кулачок, а вредности в ем - агромадный объем.

Не знаю, как там у вас в России, а у нас под это описание четко подходят все 250 депутатов Верховной рады! biggrin

Quote (chukch)
Quote (ТТТТ)
А вдруг она вопить будет?

Согласна. В порыве страсти сложно себя контролировать.

Именно, поэтому надо эту страсть где-нибудь в темном укромном уголке утолить, а не на глазах удивленной публики!

Поиск:

Созданы друг для друга