Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:28 | Сообщение # 476
Маг
Статус:
Спасибо ТТТТ, dasik, за новую главу.
Эдвард: «Найти Избранную оказалось вовсе не так просто, как… представлялось». Chukch: (глубокомысленно) «Вот так и попадают из сказки в суровую реальность». Эдвард: «Сиэтл – город далеко не маленький…» Chukch: (окрыленный призом ТТТТ) «Chukchа бери с собой. Chukch, еще та, птица Говорун. Ща мы найдем, это ушко посреди иголки». Эдвард: «Сиэтл был территорией, контролируемой другим вампирским кланом, что могло значительно все осложнить». Chukch: (шустренько распаковывает чемоданы) «Ох! Дела, дела. Уборка под кроватью». Эдвард: «Но разве что-либо могло остановить… если речь идет о женщине, которую… так давно мечтает заполучить»? Chukch: (искренне) «Мужик! Уважаю»! Эдвард: «Рукопись… пропала». Chukch: (потрясенно голосит) «Как пропала? Куда пропала? КАРЛАЙЛ, сундук со сказками стянули. Ой, а это не ты случайно, по наводке Аро, перепрятал»? Эдвард: «Естественно, лицензия продавалась за деньги…» Chukch: (обалдело) «Ммм-дя. Вот и мифические создания, погрязли в культуре экономики». Эдвард: «…проблемы множились на глазах». Chukch: (ржет) «Они живые, живые»! Эдвард: «Эта хрупкая с виду девушка – лучшая в его команде…» Chukch: (обиженно) «Ой, а Элис тут не маленький, вредный, неугомонно-проблематичный вампирчик»? Эдвард: «По описаниям очевидцев, чернокожий мужчина с дредами…» Chukch: (ехидно) «И кого же мне напоминает эта пиявка»?! Эдвард: «Карлайл… ничего не прощал и никогда не забывал». Chukch: (прижав уши) «Совсем не злопамятный, просто злой и память хорошая». Элис: «Волтури пожаловали». Chukch: (делая уборку под кроватью, поет) «Я тучка, тучка, тучка…» Эдвард: «Причина возникшей между ними неприязни была банальной – девушка». Chukch: (кивает) «Согласен, все беды от баб-с». ТТТТ: «…и оба расшибались в лепешку, чтобы добиться ее расположения». Chukch: (ржет) «Вот ведь дети. Слухай сюда: к сердцу девушки чаще всего подходит ключ от Мерседеса». ТТТТ: «Ему даже достался поощрительный приз – девственная кровь…» Chukch: (возмущенно) «Твою дивизию, Эдвард. Лучше бы ты мысли читать учился». Эдвард: «Жестоко изнасиловал девушку, искалечив так, что она надолго попала в больницу». Chukch: (в бешенстве выпускает рога, ногти и рукти, рычит) «ЩА ПОРВУ»! ТТТТ: «Бились молодые вампиры…» Chukch: (дополняет) «… против маленького, отважного Chukcha. И ударили вампиры Chukcha по говоле, И вошел Chukch по колено в сыру землю, И ударил Chukch по говолям вампиров, И вошли ноги вампирские по колено в жопу. Не приняла, земля Русская, отродье вампирское». ТТТТ: «Предводители двух сильнейших кланов легко отмазали своих отпрысков…» Chukch: (сидя под кроватью у dasik, вякает) «Дали взятку — и восторжествовала законность». Эдвард: «…не упустил бы возможности утереть нос заносчивому Деметрию, но… Сейчас… больше интересовала Избранная…» Chukch: (качает головой) «Эх, молодость, молодость. Опять, не тем местом, ты думаешь, Эдвард». Эдвард: «Элис могла вычислить любого, но не родителей… Избранной, видимо, кто-то слишком тщательно их прятал». Chukch: (лукаво) «Так-так, и о каких вампирах, колдунах и других вымышленных персонажах мы еще не знаем»? ТТТТ: «…замер на месте. Шедший следом мужчина практически врезался в него…» Chukch: (заливается) «Стопы включать надо». Эдвард: «Вот она двигается… навстречу…» Chukch: (в радостном предвкушении) «Хватай ее скорее, пока ноги не сделала». Эдвард: «… слишком большим было искушение догнать… коснуться пальцами нежного лица… поправить рукой выбившуюся из прически прядь волос...» Chukch: (в недоумении) «И что тебя останавливает»? Эдвард: «… выследил, где она живет… …изобразил нерешительность, граничащую со смущением… …первая любовь, все такое… Это же Мелисса Джонс»? Chukch: (гогочет) «Так вот ты какой, цветочек аленькой! Бурные аплодисменты. Превосходный спектакль»! Эдвард: «Белле теперь… не скрыться, не спрятаться…» Chukch: (поет) «Круто ты попала на TV. Ты звезда. А ну давай народ удиви».
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:21 | Сообщение # 477
Человек
Статус:
Quote (Zaraza2)
а мужчин вобще что-нибудь останавливает, когда они хотят получить желаемого? девушку...например
Мда, и не всегда такой напор радует... прут они и прут, нет чтобы остановиться и подумать, что да как...
Maryy85, спасибо!
Quote (Maryy85)
обидно за Беллу,что никаких чувств кроме желания она в нем не вызывает,он даже не задумывался,какой она вообще человек!
Древней магией ему изначально дана сильная тяга к Избранной, необходимая для продолжения рода. И пока он весь во власти этой тяги, а вот перерастет это в любовь или нет - пока еще рано загадывать.
Quote (Aya_x)
Это только мое субъективное мнение, но имя персонажу следовало выбрать другое, тогда бы и выписанный вами образ органичней вписался бы в историю. Пусть внешность взята та же, но повторить с точностью персонажа не только сложно, но и ненужно.
Но мы ведь берем героев Майер и делаем с ними все, что нашей душе угодно, даже не сохраняя их характеры, только имена и внешние образы. То же с этим колдуном. Я не собираюсь его повторять, тем более что понятия не имею, что повторять. Так что он плод моей фантазии, просто названный каким-то именем. Хотя при заимствовании чужих героев всегда возникает много вопросов, тут можно спорить до бесконечности. Выход здесь только один - писать полностью собственное произведение. Но пока я к этому не готова.
Quote (Aya_x)
данном случае меня ставит в тупик то, что фактически один и тот же человек устанавливает, выполняет и следит за выполнением закона. В нашем обществе технически это невозможно, да и не нужно особенно никому. Или у Карлайла тактика такая: пусть сыновья пройдут путь от разнорабочих до правителей, чтобы изнутри видеть механизм? Буду смиренно ждать пояснений в следующих главах.
Карлайл тут вовсе не правитель всего вампирского мира, а один из вампирских князьков. Законы устанавливает не он, а совещательный орган - Совет представителей различных кланов. И Эд с Эмметом далеко не разнорабочие, у них в подчинении другие вампиры. Эдвард и его команда руководит заметанием следов после громких вампирских преступлений, а команда Эммета выполняет карательную функцию. Ну и кланы не так огромны, чтобы дети правителя ничего не делали.
Quote (Aya_x)
кто прятал и зачем это могло понадобиться. В этой истории самое интересное то, что есть еще кто-то третий, кто знает о тайне и пытается предотвратить неизбежное.
Я люблю тайны, здесь их будет много. И те, что уходят своими корнями в глубокое прошлое, связанные с появлением вампиров и легенды об Избранной. И более современные, которым не так много лет. Эти тайны будут переплетены между собой, их практически невозможно разделить.
Quote (Aya_x)
Фраза "насильно мил не будешь" теряет тут всякий смысл. К любви этой так или иначе приходят через принуждение, так как партнера вампиры и девушки не выбирают.
Даже "стокгольмский синдром" - вполне известное понятие, опровергающее пословицу "насильно мил не будешь". Принуждение здесь - сильное физическое влечение. В жизни многие тоже с такого начинают, и это влечение может пройти сразу же после первой проведенной вместе ночи, а может и перерасти в нечто большее. В том-то и вся загадочность любви, что она не признает никаких правил, не следует никаким законам.
F_B,
Quote (F_B)
Помню, что Тэсс с Эдом туда на свидание ходили... И вроде даже секасом там занимались?.. :)
Ага, было дело... на самом верху они там кувыркались, над городом...
И врагов я так полагаю у Эдички не мало и спокойная жизнь Избранной Беллы не ожидает
Конечно, не ожидает. Очень правильно она от него все эти годы пряталась!
Quote (DUKKA)
Я надеюсь без кровопролития пройдет и Питер отделается минимальными потерями?
Я тоже на это очень надеюсь!
Quote (DUKKA)
Это у нас она вполне ожидаемая...мы завопим от радости и предвкушения заливая слюной многострадальную клавиатуру...а вот за Беллу я так не уверена
Да ладно... что Эдичка, и не смог понравитсяь девушке.. думаю, она останется удовлетворенной!
Quote (DUKKA)
Вот как с интересом не знаю...а вот ногти( путем нервного их обгрызания) теряю часто...
Блин, получается, ты из-за меня маникюр портишь.... ну а что делать, я по-другому не умею... перчатки, что ли, одевай, когда читаешь... или есть специальные резиновые игрушки для тех, у кого зубки режутся.. может, их попробовать?
Quote (DUKKA)
Не красиво как то у них у этих вампиров со своими Изюранными...для вампира единственный шанс...для нее можно сказать такая "честь"...связь мне кажется должна быть как то глубже...
А кто сказал, что когда эту связь придумывали, кто-то беспокоился о человеческих женщинах?
Эдвард: «Найти Избранную оказалось вовсе не так просто, как… представлялось». Chukch: (глубокомысленно) «Вот так и попадают из сказки в суровую реальность».
Ага, еальность у Эда нешуточно суровая! Хотелось сказки, а он в жизнь вляпался!
Quote (chukch)
Эдвард: «Рукопись… пропала». Chukch: (потрясенно голосит) «Как пропала? Куда пропала? КАРЛАЙЛ, сундук со сказками стянули. Ой, а это не ты случайно, по наводке Аро, перепрятал»?
Сие пока тайна, покрытая мраком. Как и многое другое в этой истории.
Quote (chukch)
Эдвард: «Естественно, лицензия продавалась за деньги…» Chukch: (обалдело) «Ммм-дя. Вот и мифические создания, погрязли в культуре экономики».
Конечно, куда в наше время без денег-то? Не, ну они же вампиры, а не бесплотные привидения, им кашать хочется, да и благами цивилизации не гнушаются, там мобильные телефоны, машины (не пешком же бегать, а то опять таки обуви не напасешься).
Quote (chukch)
Эдвард: «Эта хрупкая с виду девушка – лучшая в его команде…» Chukch: (обиженно) «Ой, а Элис тут не маленький, вредный, неугомонно-проблематичный вампирчик»?
Неа... мне кажется, что после дедушки-Аро трудно народ чем-нибудь удивить. Скажу больше, она тут даже не помешана на шопинге и шмотках.
Quote (chukch)
ТТТТ: «Ему даже достался поощрительный приз – девственная кровь…» Chukch: (возмущенно) «Твою дивизию, Эдвард. Лучше бы ты мысли читать учился».
Ага, ага, не тем он по молодости занимался, надо было способности развивать, а не за бабами бегать!
Quote (chukch)
ТТТТ: «Бились молодые вампиры…» Chukch: (дополняет) «… против маленького, отважного Chukcha. И ударили вампиры Chukcha по говоле, И вошел Chukch по колено в сыру землю, И ударил Chukch по говолям вампиров, И вошли ноги вампирские по колено в жопу. Не приняла, земля Русская, отродье вампирское».
Ух, как красиво описано... у меня сразу зачесались руки тут небольшой мордобой между вампирами организовать. Не такой, конечно, как в Ночи с вампиром, но все-таки...
Quote (chukch)
Эдвард: «…не упустил бы возможности утереть нос заносчивому Деметрию, но… Сейчас… больше интересовала Избранная…» Chukch: (качает головой) «Эх, молодость, молодость. Опять, не тем местом, ты думаешь, Эдвард».
Мда, не тем, согласна.... Надо, чтобы его по голове кто-нибудь стукнул, чтобы думать ей начал!
Quote (chukch)
Эдвард: «Элис могла вычислить любого, но не родителей… Избранной, видимо, кто-то слишком тщательно их прятал». Chukch: (лукаво) «Так-так, и о каких вампирах, колдунах и других вымышленных персонажах мы еще не знаем»?
Вроде все уже, только вампиры и колдуны, думаю, на эту историю более чем достаточно.
Quote (chukch)
Эдвард: «… слишком большим было искушение догнать… коснуться пальцами нежного лица… поправить рукой выбившуюся из прически прядь волос...» Chukch: (в недоумении) «И что тебя останавливает»?
А вдруг она вопить будет? Это ж не его территория, низзя внимания привлекать, нужно все сделать тихо, чтобы комар носа не подточил!
Quote (chukch)
Эдвард: «Белле теперь… не скрыться, не спрятаться…» Chukch: (поет) «Круто ты попала на TV. Ты звезда. А ну давай народ удиви».
Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:52 | Сообщение # 478
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Татьяна спасибо за главу. В Эдике такой талант сыскаря пропадает (аж жуть), ему б в наши менты податься, раскрываемость возросла б в два да нет в три раза! Зато ведет он себя как заправский эгоист, только добраться б до тела. Он ее спросил, может не хочет девушка, что б он до нее добиралси! шел бы лучше на работу за сумасшедшими вампирами следил, подчиненных воспитывал, следопыт. хотя может Белка, после всего уже не так и против невоиспеченного женишка. Посмотрим-посмотрим.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:52 | Сообщение # 482
Старейшина
Статус:
Это конечно хорошо для Эдварда, что он ее все-таки нашел. Но судя по его фразе о желанном теле, невольно возникает вопрос - а вообще зачем он ее искал? Если он хорошо читал рукопись, то там же сказано, что Избранная при правильно проведенном ритуале родит Истинному вампиру наследника, а получается думает о том как бы попробовать ее кровь. При таком раскладе мне даже жаль что Эдвард нашел Беллу. Хотя может он так до конца и не осознал для чего ищет свою Избранную. Она для него сейчас желанная цель, игрушка, которую он либо неосторожно поломает от избытка чувств, либо поставит на полку и будет беречь и любоваться. Теперь бы узнать как отреагирует на встречу с Эдвардом Белла. Думаю, что при встрече она не будет делать вид, что не узнала его, ведь она знает что рано или поздно это произойдет. Ну и конечно Деметрий, давний друг-враг, на горизонте маячится. Точно не упустит возможности подгадить. Спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:22 | Сообщение # 484
Человек
Статус:
Согрешившая, спасибо!
Quote (Согрешившая)
Зато ведет он себя как заправский эгоист, только добраться б до тела. Он ее спросил, может не хочет девушка, что б он до нее добиралси!
Так он же к ней пока еще не подошел. А как подойдет, может, и спросит чего такого. А может и нет.
Quote (Согрешившая)
шел бы лучше на работу за сумасшедшими вампирами следил, подчиненных воспитывал, следопыт. хотя может Белка, после всего уже не так и против невоиспеченного женишка.
Какая тут работа, если нарисовалась возможность получить то, что давно хотел... Что касается Беллы, про ее жизнь и желания в следующей главе.
Hela, спасибо!
Quote (Hela)
Давняя вражда Эдварда и Деметрия, полагаю, ещё сыграет свою злую роль в судьбе Беллы.
Если он хорошо читал рукопись, то там же сказано, что Избранная при правильно проведенном ритуале родит Истинному вампиру наследника, а получается думает о том как бы попробовать ее кровь.
Он хорошо читал рукопись. Но нигде не было, что он горит желанием получить от нее наследника. И о ее крови он тоже особо не задумывался. А вот тело ее да, именно тело он и жаждет получить. Он хочет ее как женщину.
Quote (МакКайла)
отя может он так до конца и не осознал для чего ищет свою Избранную. Она для него сейчас желанная цель, игрушка, которую он либо неосторожно поломает от избытка чувств, либо поставит на полку и будет беречь и любоваться.
Наверное, так оно и есть. У него была одна цель - найти, а что дальше, он вроде как не сильно задумывался. И очень важно, как он себя с ней поведет. Он легко может ее сломать, ведь сильнее ее физически. А может сделать ее самой счастливой в мире.
Quote (МакКайла)
Теперь бы узнать как отреагирует на встречу с Эдвардом Белла. Думаю, что при встрече она не будет делать вид, что не узнала его, ведь она знает что рано или поздно это произойдет.
Мы пока не в курсе, что именно Белла о нем знает. Как раз в следующей главе от ее имени все и прояснится.
Quote (МакКайла)
Ну и конечно Деметрий, давний друг-враг, на горизонте маячится. Точно не упустит возможности подгадить.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:53 | Сообщение # 485
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу! Ура, он ее нашел, в чем я собственно и не сомневалась. Но теперь мне интересно как пройдет их первая встреча? Как она отреагирует на его, я надеюсь, скорое появление в ее новой жизни? Буду ждать продолжения.:)
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:23 | Сообщение # 489
ТТТТ, тебе с читателями повезло=) Особенно с chukch )) Раньше я тоже такие комменты накатывала=) Высказывала мнение почти по каждой строчке) Надеюсь, с твоего рассказа опять начну
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:44 | Сообщение # 494
Человек
Статус:
F_B
Quote (F_B)
Я удивлена, почему ты этого еще не сделала... )) Там есть, на что посмотреть. И это не Эдвард :))
да сама удивляюсь- боюсь, что как сяду так ничего не успею сделать а раньше не читала потому что там не Белла Но теперь я уже закаленная фанфикшеном Думаю закончу важные дела и начну НЕ Эдвард ?
Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:15 | Сообщение # 496
Вампир
Статус:
Ух,и как же он доберется до желаемого тела?Обычными способами-постучится в дверь,ну а там уже вопрос времени?!)) Я правилоьно понимаю,вампиры-это не редкость и про них все знают?Или нет?Я немного запуталась! И куда же делать книжка,которую Эдвард обещал колдуну?Неужели отец обо всем догадался и спрятал ее?Или тут постарался дедушка?Хотя,вряд ли он вышел бы из своего "заключения"! Ой-ой-ой....как же интересно!А почему все-таки он не стал к ней подходить сразу же?Они ведь знают друг друга,видели,общались!Почему он решил выбрать там какую-то тактику?Ведь они оба,я так поняла,понимают к чему приведут их статусы "избранной" и "повелителя"?! Загадок как обычно много! Ну очень все интеерсно!Просто очень! Я с нетерпением буду ждать продолжения!!!!! Все просто супер!Ты-талант!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:36 | Сообщение # 500
Человек
Статус:
Quote (Zaraza2)
ТТТТ, тебе с читателями повезло=) Особенно с chukch ))
Конечно, повезло, у меня самые лучшие читатели!
Quote (Zaraza2)
Надеюсь, с твоего рассказа опять начну
О, мне будет очень приятно!
Изабелка-Белка, спасибо! Очень скоро они встретятся!
Lenusi86, добро пожаловать!
dasik, F_B,
Quote (F_B)
Я удивлена, почему ты этого еще не сделала... )) Там есть, на что посмотреть. И это не Эдвард :))
Я помню, кто там тебя впечатлил... мда, образ Эдварда как-то там не очень удался, слишком уж близким к канону получился. Против Тэсс он вообще выглядит наивным мальчиком, хоть и по возрасту раз в шесть старше ее.
Quote (dasik)
а раньше не читала потому что там не Белла Но теперь я уже закаленная фанфикшеном Думаю закончу важные дела и начну
То есть теперь тебя это не пугает? Ну надо же, какая ты стала продвинутая... я тобой горжусь! И Оля права, самый главный обаяха и вредина там вовсе не Эдвард...
Quote (F_B)
угу Странно это от меня слышать, да? Но ведь это Таня! Эдвард там, на мой взгляд, тряпка! ;)
Ух,и как же он доберется до желаемого тела?Обычными способами-постучится в дверь,ну а там уже вопрос времени?!))
Да ладно, чего ему стучаться... он пойдет другим путем!
Quote (kolje)
Я правилоьно понимаю,вампиры-это не редкость и про них все знают?Или нет?Я немного запуталась!
Нет, про вампиров в большинстве своем народ не знает, они скрывают свое существование. Эдвард занимается тем, чтобы замести следы преступлений, совершенных вампирами, в том числе в прессе и в полиции.
Quote (kolje)
А почему все-таки он не стал к ней подходить сразу же?Они ведь знают друг друга,видели,общались!Почему он решил выбрать там какую-то тактику?Ведь они оба,я так поняла,понимают к чему приведут их статусы "избранной" и "повелителя"?!
Он не знал, как она на него отреагиует. Ведь она от него долго скрывалась. Вот и решил устроить встречу так, чтобы она не могла от него сбежать.
Quote (Ируна)
А что, хорошее, предложение, сезон то хочется дочитать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ