Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
ТТТТ, спасибо за главу, аж дух захватывает какая она получилась великолепная. Понравился в ней внимательность Эдварда ( а еще особенно, как он имел ее глазами, вот это вау) и Белла, которая проявила женскую мудрость. А вообще немного даже завидно Такая страсть, такое притяжение и так сносит крышу им обоим. Теперь жду когда у них все хорошо будет. По-моему оба они заслуживают счастья.
Таня, добрый вечер! Ух, как горячо! Эдвард, бедненький, дорвался! Даже и не вериться, что после такой ночи, Беллу ожидает тяжкое похмелье. Но, вооружившись знанием, что все у них будет хорошо (когда-то), пусть и не скоро, будем следить за дальнейшими событиями. Даже не хочу делать никаких предположений, просто хочется наслаждаться поворотами сюжета, такими как захочется автору. Все твои произведения - сплошное удовольствие! Спасибо огромное! Просто подарок в конце довольно трудного дня! Удачи!
Это так замечательно, он ей показал что не стоит его так бояться, что он не настолько уж и плохо как она думала. А мне вот теперь интересно он нашел ее, а как же теперб он будет расчитываться с калдуном ведь рукопись он не нашел???
Понравился в ней внимательность Эдварда ( а еще особенно, как он имел ее глазами, вот это вау) и Белла, которая проявила женскую мудрость.
Ну да, чего уж там неизбежному сопротивляться, тем более и не хочется сопротивляться... так что оставим им выяснение отношений на утро, а ночью пусть просто насладятся друг другом.
Quote (Swhelena(Miroslava))
Теперь жду когда у них все хорошо будет.
Как ты понимаешь, дальше все будет плохо, а местами очень плохо. Но потом будет хорошо, очень хорошо и очень-очень хорошо!
svechka_v, здравствуйте!
Quote (svechka_v)
Эдвард, бедненький, дорвался! Даже и не вериться, что после такой ночи, Беллу ожидает тяжкое похмелье.
Не то чтобы похмелье, а суровая правда жизни. Не умеет Эдвард заводить нормальные отношения, так что придется ей его учить.
Quote (svechka_v)
Все твои произведения - сплошное удовольствие! Спасибо огромное! Просто подарок в конце довольно трудного дня! Удачи!
Ох, спасибо, очень приятно читать такие слова, значит, не зря мы с Ингой эту главу раз десять переписывали....
KATYY, спасибо!
Quote (KATYY)
он ей показал что не стоит его так бояться, что он не настолько уж и плохо как она думала.
Да, доказал, теперь осталось только утром все впечатление не испортить.
Quote (KATYY)
а как же теперб он будет расчитываться с калдуном ведь рукопись он не нашел???
А вот это да, это проблема. И к сожалению, не единственная...
Quote (iammisspattinson)
Рулит,немножечко подтолкнул Беллу к решимости,но всё равно не больно получилось,но держалась она молодцом!
Она всего несколько глотков сделала, для смелости. Так что нельзя сказать, что она пьяная была.
Quote (iammisspattinson)
я так думаю чем дальше тем всё горячее и жарче будет)
Я тоже на это очень надеюсь...
Quote (iammisspattinson)
каждый будет настаивать на своем не верю,что у них будет компромисс и всё спокойно
Со временем, конечно, они придут к компромиссу, но не сразу...
ТТТТ, спасибки за продолжение! Ох, я в восторге от главы! Такие страсти по нарастающей, прям мурашки по коже! Вроде всё прошло более менее нормально... Никто не пострадал, только давно желаемое оба получили (хотя Белла и не знала до сих пор, что тоже этого ждала и жаждила )! Порадовало, что сразу не набросился, контролировал свою "жажду" наш вампирчик! Дал ей время привыкнуть и свыкнуться с мыслью, что никуда не убежать, выход только один - быть в его власти! Вон как одним только голосов, мимолётными движения поднимал в ней весь ураган чувств! Жарко, необузданно, захватывающе описаны все его действия - завораживает! Чувства у обоих накалены до предела, оба понимают, что предназначенны друг другу... Но... Эдвард как-то двухсмысленно отреагировал о рождении ребёнка... Понятно, что ему сейчас не до этого, ему другое подавай! Интересно, а вообще ребёнок входит в его планы? Или он уже пришёл к своей "финишной линии"? Как-то он себя сдерживает, что-то его ещё тревожит... Он, что и оставаться не собирался? Так набегами приходить, получать своё и всё? Хотя, ещё не понятно, что лучше... Как-то меня начал пугать Эдвард... Ну нашёл, взял, а дальше он думал что делать будет? Как-то всё зыбко... И какая там расплата грядёт за удовольствие? С нетерпением жду продолжения! dasik спасибочки тебе за всё, за поддержку, редактуру, за то, что ты есть!
Никто не пострадал, только давно желаемое оба получили (хотя Белла и не знала до сих пор, что тоже этого ждала и жаждила
Мда, Белла и не догадывалась, как все будет... вернее, догадывалась, но боязно ей как-то было, пример матери перед глазами стоял...
Quote (ССღ)
Порадовало, что сразу не набросился, контролировал свою "жажду" наш вампирчик! Дал ей время привыкнуть и свыкнуться с мыслью, что никуда не убежать, выход только один - быть в его власти! Вон как одним только голосов, мимолётными движения поднимал в ней весь ураган чувств!
Ну он тоже поиграть любит, а не сразу наброситься...
Quote (ССღ)
Но... Эдвард как-то двухсмысленно отреагировал о рождении ребёнка... Понятно, что ему сейчас не до этого, ему другое подавай! Интересно, а вообще ребёнок входит в его планы?
Нет, ребенок в его планы не входит, он об этом еще в прологе думал. Пример собственной семьи не способствует стремлением потомством обзавестись.
Quote (ССღ)
Как-то он себя сдерживает, что-то его ещё тревожит... Он, что и оставаться не собирался? Так набегами приходить, получать своё и всё?
Вот именно это его и тревожит - а что дальше? В начале следующей главы будет немного его рассуждений по этому поводу.
Quote (ССღ)
И какая там расплата грядёт за удовольствие?
Как известно, за все в этом мире приходится платить. Хотя я уже думаю, что скорей всего следующая глава будет называться немного по другому.
Quote (ССღ)
dasik спасибочки тебе за всё, за поддержку, редактуру, за то, что ты есть!
Подписываюсь под каждым словом!
Изо, спасибо!
Добавлено (14.12.2011, 23:12) --------------------------------------------- Kristytwi, спасибо! Да, теперь а, теперь знает, как его зовут. Но главное, знает, что он не так уж и страшен.
Привет! Спасибо за чудесную главу! Надо-же, он её просто заворожил, загипнотизировал! Она как кролик к удаву шла за ним! Прекрасно написано! Что-же будет дальше? С нетерпением жду продолжения! Удачи!!!
Как говорится, еще не вечер... он как раз об этом подумывает.
Quote (helencapricorne)
Это, по всей видимости, пока....
Ну видимо да, пока точно не хочет, а там видно будет...
Quote (helencapricorne)
О, да! У народа с фантазиями и со со снами все нормально!!!
Просто Инга заметила, что как-то об моменте "полной удовлетворенности" Эда ничего не было сказано, а надо бы. Но я подумала, что народ сам дофантазирует, так будет интереснее, некоторая недосказанность....
что народ сам дофантазирует, так будет интереснее, некоторая недосказанность.... wink
Я, честно говоря, прочитала на одном дыхании(как обычно... в запой) и чей то недосказанности не почувствовала На мой вкус, так все в тему... А со снами.... У меня новый фитишь.... Теперь я во сне читаю
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:01 | Сообщение # 746
Вампир
Статус:
Ну вот и сбылась мечта озабоченного вампира... И опять тот же набивший оскомину вопрос...а что дальше??? Спасибо аФтор...порадовали...не устану повторять...хочешь расказать о страсти...опусти интимные подробности...и заостри внимание на чувствах и эмоциях и получиш такой взрывной мозго оргазм...что мама не горюй...и в этом смысле Вы меня явно порадовали... Помница Вы говорили,что любая мысл, идея или предположения высказанные читателем ((даже бредовые ))Вам интересны...если это в силе то вот одна из них...Белкин папаша часом не дочкой расплатился за жену...хотя тут же появляется вопрос с кем???и от кого он бегал меняя место жительства и имена??? Знаю...знаю...бред...но меня сегодня явно пробивает на нечто подобное... Спасибо аФтор за продолжение...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:12 | Сообщение # 747
Старейшина
Статус:
ТТТТ, Танюш, большое спасибо за главу! Ой, какая ты у нас Снегурочка! Было очень горячо, ох, сколько же у нас, благодаря тебе, нц-шных сцен за спиной, и каждый раз по-новому и неизменно заводит. Шикарно, молодчина! Очень пробрало в момент их первого открытого взгляда глаза в глаза, аж мурашки пошли. И потом, как прижал к стеклянной стене над Сиэтлом, и когда имел взглядом, уххх! Я только в очередной раз пожалела Питера - судя по ее размышлениям об обычной сдержанности и унизительности позы, ему от Беллки досталось лишь бревно Хотя, все это в очередной раз доказывает, что все зависит от мужчины!
Таня, неиссякаемого тебе вдохновения и воплощения описанной тобой сцены с мужем в реале И спасибо помощнице твоей!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:24 | Сообщение # 748
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Я, честно говоря, прочитала на одном дыхании(как обычно... в запой) и чей то недосказанности не почувствовала
Ну и хорошо... просто я некоторые подробности пропустила...
Quote (helencapricorne)
А со снами.... У меня новый фитишь.... Теперь я во сне читаю
Вау, интересно... неужели продолжения фанфов?
карательница, спасибо!
Quote (карательница)
Ну вот и сбылась мечта озабоченного вампира...
И не только его, но еще и моя и всех моих читательниц!
Quote (карательница)
хочешь расказать о страсти...опусти интимные подробности...и заостри внимание на чувствах и эмоциях и получиш такой взрывной мозго оргазм...
Мда, мне проще о чувствах, интимные подробности мне даются с трудом, вот до сих пор коробит от "знакомился с ее женской сущностью".... А когда надо названия интимным местам каие-то давать, я вообще в ступор впадаю...
Quote (карательница)
Помница Вы говорили,что любая мысл, идея или предположения высказанные читателем ((даже бредовые ))Вам интересны...
Было дело, так оно и есть!
Quote (карательница)
.Белкин папаша часом не дочкой расплатился за жену...хотя тут же появляется вопрос с кем???и от кого он бегал меняя место жительства и имена???
Интересная идея, но немного неверная. А чего бегал, вроде как понятно, сначала жену прятал, потом - дочу любимую...
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:46 | Сообщение # 749
Маг
Статус:
я уж подумала, что он не останется. что же утром будет?? так интересно Жрачно было, когда она у него имя спросила. после ТОКОГО то спасибо за продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ