Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Пятница, 09.03.2012, 04:57 | Сообщение # 6177
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
потому что она не знает, чей ребенок
... Уффф... Валлери!!! Ты точно тот человек, который намеренно лишает меня сна и адекватности!!! Спасибо тебе за это!!! =) И... С Праздником!!! Желаю просто - исполнения всех желаний! Даже самых безрассудных!!!
Сообщение отредактировал AlexandraT - Пятница, 09.03.2012, 04:58
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 02:02 | Сообщение # 6178
Вампир
Статус:
Глава 27 Воспоминания - Эдвард (1 или 2 части) - 12 или 13 марта Ну всё,теперь от компа не отойду.Уж очень давно эту главу дожидаюсь. Интересно,воспоминания будут только о последней жизни или охватят прошлое Эдварда-Беллы.А вдруг он себя и Ангелом вспомнит... Ожидание было томительным...
Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:08 | Сообщение # 6179
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (mhd)
Глава 27 Воспоминания - Эдвард (1 или 2 части) - 12 или 13 марта Ну всё,теперь от компа не отойду.Уж очень давно эту главу дожидаюсь.
Она будет либо вечером после девяти, если я на работе не слишком убьюсь, либо уже завтра в первой половине дня. Ну и надеемся, что интернет не заглючит, а то у меня частенько бывает, что ТР вообще не грузится...
Quote (mhd)
Интересно,воспоминания будут только о последней жизни или охватят прошлое Эдварда-Беллы.А вдруг он себя и Ангелом вспомнит...
Все будет более-менее правдоподобно...
Добавлено (13.03.2012, 15:08) --------------------------------------------- Посоветуйте читатели!! Сегодня никак не успеваю доделать вторую часть главы Выложить вам пока первую? (она 11 страниц ворда), или будете ждать еще с недельку, чтобы прочитать сразу две?
Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:24 | Сообщение # 6180
Вампир
Статус:
Сплю,ем в обнимку с нетбуком.Муж ревнует.Фея,сжальтесь-пошлите воспоминания.И не ругайте за назойливость,сами виноваты-слишком хорошо пишете.
Добавлено (13.03.2012, 15:24) --------------------------------------------- Вы про какую недельку?Нет-нет.Смилуйтесь,Государыня.Лично я рада любой дозе.Доза в прозе...хм что-то в этом есть.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:28 | Сообщение # 6181
Оборотень
Статус:
Quote (Валлери)
Посоветуйте читатели!! Сегодня никак не успеваю доделать вторую часть главы sad Выложить вам пока первую? (она 11 страниц ворда), или будете ждать еще с недельку, чтобы прочитать сразу две?
11 страниц это не мало... так что я бы почитала сегодня первую часть, а через недельку вторую... *ИМХО*
Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:52 | Сообщение # 6189
Человек
Статус:
Иногда Эдварду нужно было бы залезть в их головы, как в машине, когда он принял решение вернуться к своей девушке через год... Элис явно что-то увидела и это могло помочь ему вспомнить еще больше...
Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:58 | Сообщение # 6190
Эльф
Статус:
Да... Света, неожиданные воспоминания в связи с игрой Розали, это шаг конем! Гениальный ход! Теперь то, надеюсь, что Джон поймет кто он есть и попросит помощи у семьи чтобы разобраться в своих воспоминаниях
Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:05 | Сообщение # 6191
Повелитель вампиров
Статус:
Через год я поеду к ней, какой бы я ни был.
ага, очень ценная мысль. Если не важно, какой именно, то почему бы не поехать и прямо сейчас?
Кстати, только что разглядела материалы в начале фика. На фото Мелиссы полностью согласна, а вот Крис Пэйн, или кто там был, мне категорически не понравился, и особенно в "вампирском" виде. Для себя оставлю Роба - я к нему привыкла. Пусть хоть фикиономия ГГероя будет та же, раз сюжеты его жизней непрерывно кувыркаются, меняются, переворачиваются. В этом беспорядке должна быть одна неподвижная точка, чтоб не началось головокружение. Британская челюсть Роба вполне сойдет за такую константу.
Эдвад и шоппинг - это круто. Ты не могла не "поиздеваться" над своим любимым героем И он опять путает видения Элис. Она даже не смогла захватить с собой Джаспера перед походом в магазин.
Что касается кардинальных методов привыкания к запахам людей, то их довольно много. В одном из фиков, помнится, Эдвард то ли таскал с собой носок Беллы, то ли вообще надевал его себе на голову, чтоб привыкнуть к ее ароматам Причём, ему это помогло.
А тепеоь всерьез. На самом деле, глава была очень грустной, томительной, а момент воспоминаний, связанных с музыкой, - очень драматичным. Джон уже не сможет вести себя, как прежде. Очевидно, ему придется теперь принять своё дальнее прошлое. Было бы логично, если он теперь захочет услышать о себе всю историю. С другой стороны, не знаю - помогают ли такие рассказы что-то вспомнить. Уж скорее внушить ложные воспоминания, когда сам не знаешь: то ли приснилось, то ли вспомнилось. Возможно, есть смысл в том, что Джон не может вспомнить Беллу: еслиб вспомнил, то все Каллены, вместе взятые, не могли бы его удержать от визита. А дальше было бы в точности, в соответствии с цитатой, с которой начался этот коммент.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:11 | Сообщение # 6192
Гном
Статус:
ОГО! Он начал вспоминать ТО, ЧТО САМ НАПИСАЛ? Я не верю, это...это просто не передать словами. у меня сейчас такой шок на лице!
"Невозможно, повторял я про себя, не желая верить в то, что происходит. Но я не мог ничего противопоставить самому себе – звуки складывались в знакомый узор, я знал, какие ноты последуют дальше. " - блин, до сих пор в голове не укладывается!
я кстати немножко не поняла, он вспомнил старую Бэллу или Мелису? мне почему то кажется что это старое воспоминание, хотя кто знает. Света, это так превосходно! Он уже так долго справляется со своей жаждой, но мне жаль Джона, что ему не хватает года. мне даже страшно подумать, что за эти месяцы могло случится с Мэл, и кстати, а как насчёт писем от Элис ей? когда мы уже узнаем, что же она там наприсылала? И как же ребёнок? Если учесть, что с того времени как они расстались (их поймали) прошло 7-8 месяцев (если я не ошибаюсь) мне как-то страшно за Мелису с её отцом. Как она защитит ребёнка?
Вообщем у меня голова кругом
Светик, я ОЧЕНЬ жду уже наконец, когда все секреты ты нам раскроешь, оох. прямо даже не терпится!
Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:17 | Сообщение # 6193
Оборотень
Статус:
спасибо за главу!!! ну и настырный же Джон - к людям захотел а тут БАХ -
Quote (Валлери)
удар из пушки прямо в лицо
а идея начать воспоминания из прошлой жизни с колыбельной Беллы - очень понравилась, просто гениально придумано!!! как говорится тут уж не отмажешься что ты не Эдвард :D
коменты о главе отпишу позже
пс. тут подумала - вот прикол будет - сейчас Джон вспомнит все про Беллу, увидит ее лицо, а когда придет к Меллисе -И НЕ УЗНАЕТ - мля... а ты хто???? :D :D ТЫ НЕ БЕЛЛА :D :D
Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:22 | Сообщение # 6194
Колдун
Статус:
Валлери, какая чудесная глава!!! Я даже прослезилась, когда Эд начал вспаминать свою мелодию Это так трогательно!
Он такой старательный, пытается бороться со своей жаждой. Мне кажется у него довольно-таки хорошо получается. Пора уже Элис и как-то с Мелисой связаться, они о письмах ведь договаривались...
Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:25 | Сообщение # 6195
Rose Frost
Статус:
о Боже мой, вот это продка! я в ауте, просто слов нет! Это просто великолепно! Ятак рада, что Джон так классно справляется, и что они с Элис наконец помирились. И самое главное, Боже, я и предположить не могла, то всё так законцится! Это невероятно, всё так классно! Розали играла, а он... Он ВСПОМНИЛ!!! И он вспомнил не свою человеческую жизнь, а прошлую!!! Это супер, я так рада, что он вспоминает именно ЭТУ свою жизнь. Только теперь у меня есть один маленький страх. Как бы он не вспомнил свою тупую идею про то, что им с Беллой лучше не быть вместе. Честное слово, убью! Спасибо за такую великолепную главу! Жду продолжения)))
Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:11 | Сообщение # 6197
Faith, hope and love
Статус:
Спасибо за главу!!!
Но их мысли были сосредоточены на предстоящем испытании, и я не мог узнать истинную причину такой осторожности.
Я так понимаю все из-за его прошлой жизни,они боятся,что он может сорваться...
Я вспомнил вчерашний день
кхм...разве уже вроде бы не прошла неделя?Или это я что-то путаю и Элис дулась на него неделю?Что немного маловероятно,учитывая то,как она быстро растаяла стоило ему подумать о подарке...ох так хочется,чтобы он опять кому то внушил свои мысли,это для них было бы шоком!!!
Это было все… образ схлопнулся так, будто я напоролся на твердую кирпичную стену, отбросив меня далеко назад
Ох,он...вспомнил...колыбельная помогла ему вспомнить...бедный парень,представляю какого это,хорошо что все захлопнулось на этом,что если бы он увидел бы Беллу,а Меллиса же внешне уже другая...а что если это Меллису он видел,но это же как бы были воспоминания из прошлой жизни...вообщем у меня самой сейчас хаос в голове...очень буду ждать 2-ую часть!!!
Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:27 | Сообщение # 6198
~без печали, без забот~
Статус:
Валери, спасибо за главу. Ну вот Джон и убедился, как тяжело быть цивильным вампиром среди людей. И он начал вспоминать! Интересно, вспомнит ли он Беллу сам или ему помогут? И он кинется ее искать сразу, как вспомнит? А он не запутается, - в той жизни Белла, в этой - Мелисса? Или таких подробностей он не вспомнит? Белла и всё.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:50 | Сообщение # 6199
Верховный маг
Статус:
Да, глава с многообещающим названием оправдала себя. Воспоминания-то оказались не о прошлой человеческой жизни Джона, о которой он итак мало помнит, а о прошлой, вампирской жизни. Джон еще с настоящим своим не успел разобраться, а тут такие эмоции навалились. Надеюсь, Карлайл поможет Джону разобраться. Сюжетный ход, что отправной точкой в воспоминаниях Джона стала колыбельная Беллы -просто гениальный!
Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:50 | Сообщение # 6200
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ВАУ!!! просто ВАУ!!! так классно!!!! прям мурашки по коже пробежались когда он начал вспоминать надеюсь скоро все откроется и наконец-то признается что и мысли читает и воспоминания его посещают))) спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ