Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:35 | Сообщение # 6126
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Столько мыслей в голове после прочтения, что я не напишу тебе целый коммент без вставления, а то каша одна получится. Надеюсь так можно?
НУЖНО
И спасибо за это!!!!
Если тебе так удобнее, то я впредь буду так делать.
Quote (Валлери)
90 лет очень даже сказываются, даже если он снова станет сопротивляться фактам
Может когда-нибудь он перестанет им сопротивляться? Ведь Мелиссу Каллены, скорее всего, тоже будут сравнивать с Беллой? И, наверно, он будет помогать ей справляться с этим. А в итоге ещё и сам себе поможет. Или может Белла вообще нормально это воспримет, и он увидит, как она легко это переносит, и сам будет стараться так к этому относиться? Надеюсь, я не слишком вперед забежала?
Quote (Валлери)
Кто знает, что было бы, не будь он таким вот упрямцем
Это точно. Сдался бы давно,и потеряли бы они свою любовь.
Quote (Валлери)
А быть таким его толкают прежние ошибки - он же будучи демоном все осознал, и самая его главная ошибка - что ушел в Новолунии. И теперь что-то исподволь, изнутри мешает ему сдаться снова
Теперь такое двоякое мнение о его уходе в Новолуние. Ушел, и мы видим к чему это привело. А если бы не ушел, то наверное бы ушел когда-нибудь, или не был бы таким упертым и не понял бы своих ошибок.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:00 | Сообщение # 6127
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Марка)
Написано превосходно с любовью к героям и читателям.
Спасибо
Quote (Марка)
Эдвард со своим упорством и целеустремленностью обязательно "перевыполнит пятилетку за два года". Думаю, что через пару месяцев решит рвануть в родной город на поиски знакомой незнакомки.
Если он рванет через пару месяцев, то ничем хорошим это не закончится Чудес не бывает, и самоконтроль не появляется по желанию, только тренировками
Quote (Farfalina)
Хочу попросить у тебя разрешения немного украсть её...
Тока с указанием афторства
Шутка
Quote (Farfalina)
Quote (Валлери) И осознал, что единственные "люди", которые теперь могут принять его такого какой есть, это Каллены Печально... но ценить теперь он их точно больше будет. Ведь они реально теперь его СЕМЬЯ, больше родных совсем не осталось...
Вот какие тут тонкие слова... "родные"... Он-то их не воспринимает пока как родственников... Близкие да, люди, которые могут поддержать и понять его да... Но одно то, что он САМ захотел, именно ЗАХОТЕЛ к ним вернуться, уже говорит о многом... Или он решил, что лучше уж такая долбанутая семейка, чем никакой?!)))))))) Не получилось у парня стать пи*дадельным и самостоятельным)))))
Не скажи, он очень даже чувствует привязанность к этой семье. Это и прошлое в нем говорит (даже если он сопротивляется) и настоящее тоже. Привязанность к Элис он чувствовал еще будучи человеком, да и к Карлайлу что-то начал чувствовать в их последние встречи. Так что как бы он ни ворчал, а внутри начинает считать Калленов своей семьей
Конечно, если бы они не портили о себе впечатление раздражающими сравнениями, он бы все это почувствовал и принял гораздо быстрее
Quote (Farfalina)
Quote (Валлери) Они все СЛЫШАЛИ, как Джон запрыгнул в окно. Да еще мылся...
О Господи.... Хорошо, что он не делал НИЧЕГО, что мог бы делать, чтобы ещё лучше понять свою новую сущность
Ну у тя и мысли
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Я охотился каждый день – просто ради развлечения, ради того, чтобы лучше узнать себя… пока меня не начало тошнить от этого.
Он бы поосторожнее с такими темпами охоты. А то действительно тошнить от нее начнет, а ему с этим еще очень долго сосуществовать придется… Не надо единственный способ поддержания жизни превращать в каторгу – от этого вечность вполне может стать слишком неприятной…
Он от скуки же К людям низя, к девушке тем более, к Калленам... пока не хочется. Память не возвращается... Чо еще в лесу делать?
Quote (Helga_Dmtr)
У человека же пока не отнимешь горячую воду, свет, отопление, крышу над головой, он ни за что все эти блага не оценит. А Джон вот таким способом наглядно убедился, на собственном опыте, что тот вариант, который ему предлагают Каллены, на самом деле имеет больше плюсов, чем минусов, всего то и надо, что смириться с некоторыми их странностями и можно жить практически полноценной жизнью… Можно, конечно, было попытаться организовать самостоятельно через годик себе и жилье и душ и телевизор, но, первое – это не создаст ему компанию, а он уже сейчас начал мучиться от одиночества, а второе – некому будет научить как можно жить полноценно среди людей… Так что остается всего один вариант – назад к Калленам.
ну вот это он и понял, и теперь вернулся к Калленам по собственной воле и с ЖЕЛАНИЕМ, чео не было до этого
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Цель увидеть девушку была тем, что заставило меня собраться и действовать, наконец, а не прохлаждаться.
Оооо… Джон вернулся))) Зазвучали такие знакомые нотки в мыслях)))
Джон никуда и не исчезал
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Кто знает, может быть – никогда?
Интересно, а если просто безвылазно торчать в лесу, то тоже со временем уходит острая реакция на общество людей?
Нет, не уходит
Quote (Helga_Dmtr)
Или для этого обязательно нужно тренироваться, находиться рядом, привыкать и просто так из воздуха это не появится?
Да, именно так, только тренировки могут помочь научиться быть среди людей
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Похоже, они решили полностью уважать мое личное пространство.
Ну да… Они вообще все относительно тактичные. В разной степени, но тем не менее. А тут Джон еще и такое шоу им устроил, сразу же объяснив, что на его территорию лучше не лезть, пока он сам не пустит туда кого-нибудь. Так что теперь они в плюс ко всему еще и научены горьким жизненным опытом и побаиваются, что стоит немного переступить границы и Джон сразу же сделает ноги. Боялись, что если он вернется и увидит, что кто-то снова без спросу вторгся в его личное пространство, то он уже ничего слушать не станет и, даже не останавливаясь больше, уйдет.
"Построил" семейку
Quote (Helga_Dmtr)
Каллены осознанно приняли самый невинный вид к возвращению Джона – вели себя так, будто ничего не происходит, чтобы не смущать его лишний раз. Мол, пусть вернется так, будто и не сбегал, а так, за хлебом в магазин выскочил, опять же, чтобы лишний раз не напрягать его своим чрезмерным вниманием.
Так и есть
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Но с ней, как сказал Эммет, проблем не будет. Она меня простит.
Ха! Он тут еще совсем недавно убивался как ему исправить обиду Элис. А вот уже снова сел ей на шею – понял, что она его в любом случае простит)))
Джон любит сидеть на шее у Элис давно сидит, со времен балки
Quote (Helga_Dmtr)
Quote он смотрел на меня с плохо скрываемым восторгом
О, уже неплохо. А то как-то очень плохо в этом рассказе у Каралайла с положительными эмоциями – вечно переживания, страхи, чувство вины, ответственности. Постоянно он какой-то слишком серьезный, расстроенный, загруженный, переживающий и так далее. Даже сразу обратила на себя внимание эта его реакция – в буквальном смысле луч света в темном царстве. Восторг такой это, конечно, еще далеко не полноценная радость, но уже кое-что.
Так еще бы. Мало того, что вернулся, так еще и явно смог удержать себя от ошибок. Все это - очень важно для Карлайла, и он не может не радоваться этому
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Надеюсь, Элис сделала выводы и не испортит все снова
А вся семейка то вину за побег Джона повесила именно на Элис.
Потому что именно так и выглядело со стороны, ведь о чтении мыслей они не знают
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Или это еще сильнее подтолкнет их считать меня им?
Можно подумать, что есть куда сильнее. Они и так твердо уверены, что Джон – это Эдвард, и ни на секунду в этом не сомневаются.
Но он надеется, что "они же это не серьезно"
Ну а про надежду и ее преждевременную кончину ты знаешь поговорку...
Quote (Helga_Dmtr)
Лицо Карлайла просветлело, словно я преподнес ему подарок.
А ты и преподнес! Просто сам пока не понимаешь почему это так. А ведь Джон буквально цитирует основное кредо Карлайла. Причем, что особенно обращает на себя внимание, Джон практически дословно приводит те же аргументы в пользу отказа от человеческой крови, что и Карлайл, когда суть своего выбора объяснял.
Ага, ну просто брат-близнец по выбору
Quote (Helga_Dmtr)
Единственное – «врач» заменилось на «спасатель», но тут можно смело ставить знак равенства – во времена Карлайла спасателей еще не было и желание помогать людям, спасать их выливалось в профессию врача. Так что они очень похожи и могут стать близкими людьми, друзьями, единомышленниками…
Именно так, я хотела приблизить здесь героев, стереть разницу. И возраст Джона позволяет это сделать - они тут действительно больше единомышленники, браться, чем отец и сын
Хотя конечно, некоторая разница все равно остается, ведь Карлайлу 400, и опыта многовекового не отнимешь...
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Доктор Каллен думает, что я не смогу? Он ошибается.
Вот люблю я Джона))) И за это тоже! Для него границы возможного всегда очень призрачны.
Даа, он такооой
Quote (Helga_Dmtr)
Да и нельзя таким людям, как Джон, говорить, что что-то невозможно, что чудес не бывает и так далее – реакция всегда строго противоположная, у человека появляется спортивная злость и отчаянное желание доказать, что вы со своими выводами сильно поторопились…
А Джон вообще любитель бросить вызов судьбе
Да и Эдвард тоже любил этим побаловаться
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Но выезжать мы начнем завтра же. Если Эммет и Джаспер будут не против.
Браво Джону!!!! Балдею с его решительности))) Где только таких мужиков раздают… *мечтает*
Ххахах, поставил семейку в ступор своей решительностью
Quote (Helga_Dmtr)
Свет, ты же правда знаешь, что я тебя обожаю? Так вот за эту главу я тебя особенно люблю)))
Нюю... мне тоже нравятся именно эти главы - одни из любимых во всем фике Две следующие - такие же клевые, я их тоже люблю
Quote (Helga_Dmtr)
Удачи тебе, дорогая, с твоим многострадальным нет буком – долгих ему лет жизни)))
А мне вот кажется, что я напрасно борюсь за его жизнь - по моему я его убила, и остается тока купить новый Иначе так и буду каждые 2 месяца что то еще чинить
Quote (Helga_Dmtr)
И времени-времени-времени – чтоб хватало на все)))
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:32 | Сообщение # 6129
Колдун
Статус:
Quote (Валлери)
Вот не выдержала, и пошла слазила в Майер, чтобы привести цитаты, что все не так просто
Quote (Валлери)
Но нет никакого упоминания о нескольких месяцах
Что-то я так увлеклась чтением, что отошла от здравого смысла. Даж не вспомнила, что у Майер все было гуманнее))
Quote (Валлери)
Я к тому, что чудес не бывает, как бы ни хотелось этого. И у Джона хоть и есть зачатки хорошего контроля, но его еще надобно кропотливо развивать, особенно если мы хотим, чтобы он не просто вернулся, но и был в состоянии быть с Беллой близок.
Остается только уповать на рвение Джона вернуться к его девушке (в смысле он поднапряжется с тренировками). Дорогой Автор, насчет последнего, я надеюсь, Вы не планируете ещё одного внепланового ребеночка??
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:54 | Сообщение # 6130
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (никуша3065)
Я стала Вашей поклоницей! Возьмите в ПЧ.
Приму Только я никуда не помещаю ПЧ, а уведомления высылаю всем, кто отписался на форуме после главы
Quote (Taisa)
Quote (Валлери) Я так надеялась, что хоть кто то обратит внимание на это в главе - на его крайнюю самоуверенность, что Мел его ждет Ведь то, что она его бросила, он как то подзабыл... И что же будет, когда он вспомнит?
А может он тогда сразу и вспомнит, что Мел его не бросила, а выкупила его жизнь ценой своей свободы? Он же узнал это перед смертью и был очень воодушевлен открытием. Пожалуйста... Пусть если вспоминает, то целиком....
Тут как получится Я не люблю легких путей для героев
Quote (Taisa)
Валери, а как там здоровье у вашего компьютера?
Мм.. сложно все. Программы переустановили, но теперь мышь сломалась
Quote (-Piratka-)
Джон пока вряд ли сможет воспринять размах, с которым живут Каллены. Он привык жить скромно, а еще ему не нравится зависеть
Вот ща дар свой рассекретит - и будет харчи отрабатывать
Если бы он знал, что с таким даром его ценить будут в семье, может признался бы быстрее
Quote (-Piratka-)
Quote (Валлери) Вообще, я тут этим хотела показать, что он НАЧАЛ чувствовать себя в этом доме КАК ДОМА. Он ведь оделся по домашнему, что явно указывает на то, что он решил таки тут поселиться
Аааааа. А я и не въехала
Трудно въехать без намека, надо быть психологом по образованию для этого
Quote (-Piratka-)
Это на тебя так форум Новолуния повлиял? Вместо привычного стеба серьезный коммент, даже непривычно мне стало
И я тож в шоке...
Но здОрово, да?
Quote (-Piratka-)
и даже за 60 и за 70...
Вот эти цифры удивили.
Убей не помню о чем мы говорили и в комментах не нашла
Quote (-Piratka-)
Quote (Валлери) А как она нам скажет, если глав от ее лица не предвидится?
Ну как-то через тебя в комментах передаст
Хитрая ты какая
Quote (Margarita61)
Думаю Эдвард быстро адаптируется и примется за поиски Бэллы
Быстро - понятие растяжимое Что для тебя быстро? Он вон три месяца тока на дереве просидел Это быстро или долго?
Quote (MissElen)
Quote (Валлери) Скорее всего, он просто пробовал разные виды, чтобы в принципе понять, что ему больше нравится. Причем и крупных и мелких, и хищников и травоядных. Так что это не стало слишком заметным
Слово "ПРОБОВАЛ" родило у меня мысль из серии:"Хоть не зъим, так по надкусюю" и тут же возникла другая - не до конца "выпитые" звери стали "превращаться" wacko Но, это так - шутка, я помню, что для оборотней (хотя они и не совсем звери) укус вампира был смертелен.
Ты знаешь, мы на одном форуме как то уже обсуждали эту темку, ржали как кони Превращаются-не превращаются, Майер нам ничо про это не сказала Но наверное Каллены заметают следы, добивают недопитых зверушек и прячут, а то нидайбох Вольтури еще подчищать подвалят
Quote (MissElen)
Quote (Валлери) Вот любишь ты мне про американскую действительность рассказать
Ага, моя старшая дочь живет в ЛА и я теперь знаю об Америке, наверное больше, чем о России.
Ты понимаешь, что ты сейчас сказала? Я ведь теперь привяжусь как банный лист, и буду перед каждой главой ныть, чтобы ты мне посоветовала или разъяснила
Quote (zirkka)
Ну он и наводимт страху на семейку...блин Каллены уже боятся смотреть в его сторону,не говоря уже про Элис,которая вообще избегает его))))
Построил вампирчиков наш Джон
Quote (zirkka)
и я всё таки думаю,что некоторые Калены всё таки догадываются,что он читает мысли
Откуда такие выводы? Доказательства пожалуйста
Quote (zirkka)
Жаль ,что комп тебя не слушается,он чё не понимает столько народу,ждут ждут проды каждый день????
да похоже пришел его срок - я давно его убиваю
Quote (Лёрка9270)
Наконец-то Джон вернулся в семью! Я безумно рада за всех Каленов, особенно Эсми и Карлайла! (кто-то мне говорил, что от них главы тоже будут
Я говорила "может быть", но не обещала это стопроцентно
Quote (Лёрка9270)
вот на все 1000% уверена, что Элис тоже рада(Эдвард ведь не стал залезать в ее голову)
Он залез, когда еще в лесу был - и она о нем даже и не думала
Quote (Лёрка9270)
и ой мне кажется что год-это наибольшее время которое ему понадобится для самоконтроля. (смею напомнить Белла через 4 месяца уже спокойно сидела в ресторане, документики от Джея получала).
Белла - это другое. К тому же, от нее не требовалось обнимать Дженкса и ЦЕЛОВАТЬ его, и иметь самоконтроль СПАТЬ с ним. А Джон, если вернется к Мел, должен будет сразу это делать
Разреши процитировать то, что я нашла у Майер!
Затмение, глава 26
- Я тоже такой стану? - тихо спросила я. - Как та девочка Бри? Элис погладила меня по руке. - У всех по-разному. Но что-то вроде того. Я попыталась представить себя. - Это проходит, - пообещала Элис. - Как скоро? - Через несколько лет, иногда быстрее.
Рассвет, глава 1
Я приблизительно представляю, как буду себя ощущать, когда сменю человеческий облик на вампирский. Мне довелось видеть новорожденных вампиров собственными глазами, да и рассказы родственников дополнили картину. Несколько лет сплошной ненасытной жажды. Владеть собой я научусь не сразу...
Я к тому, что чудес не бывает, как бы ни хотелось этого. И у Джона хоть и есть зачатки хорошего контроля, но его еще надобно кропотливо развивать, особенно если мы хотим, чтобы он не просто вернулся, но и был в состоянии быть с Беллой близок.
Quote (Лёрка9270)
Еще вопрос, мне кажется или здесь отношения Эдварда и Джаспера здесь очень напряженые? У меня просто сложилось впечатление после "читая сагу", что Эдвард любил Джаспера больше, а с Эмметом как-то не очень, а тут наоборот все...
Ну так с Джаспером отношения сразу не заладились, еще с больницы - он ведь пытался контролировать Джона, причем ФИЗИЧЕСКИ, а Джон контроля не выносит, вот и сложились пока между ними напряженные. Им обоим надо привыкать друг к другу заново.
Quote (Solt)
Мне вообще кажется, что это все очень печально - ничего не помнить. Вдруг ты просыпаешься, вокруг чужие люди, ты их помнишь но очень плохо, да и воспоминание очень двоякие -не понятно, друзья или враги. Тело ты свое помнишь, но оно как чужое, все рефлексы обострены.Потом вроде многое проясняется, Джону рассказывают про его прошлую жизнь. Но никакого отклика в воспоминаниях нет, там чистый лист. И вот с такими мыслями он уходит от Калленов. Все думала -каково это, первые дни после перерождения в одиночестве. Смело, только очень самодостаточные люди способны на такое. Это такая попытка "найти себя" без влияния вторых лиц.
Джон так долго уже жил один, что и проблемы привык решать самостоятельно. Ему проще было уйти, все обдумать, и вернуться уже готовым ко всему, чем положиться на кого-то, кого он даже не считает другом Так что можно так сказать, что у него особо и выбора то не было, кроме как уйти. Не готов он был вручить свою жизнь кому либо, он привык на себя полагаться и только на себя.
Ему надо заново учиться жить в семье
Quote (Solt)
Quote (Валлери) Я так надеялась, что хоть кто то обратит внимание на это в главе - на его крайнюю самоуверенность, что Мел его ждет Ведь то, что она его бросила, он как то подзабыл... И что же будет, когда он вспомнит?
Заметить то я заметила. Да вот только стало интересно в каком порядке придут эти воспоминания. Ведь если он это вспомнит в первую очередь, его боевой дух может поугаснуть.
Его боевому духу может позавидовать таран, так что может это и хорошо, если он поугаснет
Quote (Solt)
А это не есть хорошо.
А может даже и неплохо А то его пыл уж больно силен, и ничто не может его потушить так ведь можно и вопламениться... раньше положенного времени
Quote (Solt)
Но ведь есть же кольцо. Так что я спокойна - Джон придет за Мел.
Как я ни пытаюсь отвести ваше внимание от кольца, вы его все равно помните
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) Потому Элис и не смогла предвидеть - уж очень молниеносно решил
biggrin Он и тут самый быстрый, и путает все планы Элис
Он тут быстрее
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) Я еще вообще не читала фиков, где бы Эдвард заново рождался
возможно, всё дело в этом
А ты такие читала?
Quote (Ochiro)
Значит ли это, что бум ждать Беллочку-людоедку?
Ххахах, может быть...
Quote (Ochiro)
*складывает ручки и усаживается в ожидании шоу* Пусть она не примет своей сущности, покусает кучу плохих парней, которые будут ей напоминать ее папочку и Джейсона, очистит Гановер от маньяков, а потом вернется к Калленам вся из себя раскаявшаяся и пойдет наконец, доучится в колледже.
Кто ж ей даст то сожрать кого то Всей семьей держать будут
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) И снова мы мыслим на одной волне biggrin
это явно симбиоз автора и присосовшегося к нему паразита-читателя
Хороший такой симбиоз, мне нравится
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) Даже если его конец будет хорошим и счастливым? tongue
почему бы и нет? Лично я не думаю, что дурные люди обязаны принять плохой конец - просто пусть уйдут с дороги каким-нибудь способом.
Смерти моей хочешь?
Quote (Ochiro)
раздражительных Белл- хоть завались. Самая раздражительная у Нульки в ПрЫнцессе
Такая маленькая очепятка - и так ты меня стильну подстебнула
Но ты же поняла меня, да?
Quote (Ochiro)
Но самая раздражающая - это Мэл. Вне конкуренции.
Я встречала более раздражАЮЩИХ
Quote (Jannie)
Quote (Валлери) Аххах, она старалась как лучше, а он все равно сбежал, да еще все на нее наехали - есть от чего надуться tongue
Как же она выдержала три с лишним месяца дуться-то? biggrin Как-то не похоже на нее.
ну она наверно не ходила надутая все ТРИ месяца, но вот с приходом Джона вспомнила старое
Quote (Jannie)
Quote (Валлери) Зато пока они живут спокойно, по принципе "меньше знаешь - крепче спишь"
Все равно я считаю, что это нечестно.
Конечно не честно. Но удобно
Quote (Jannie)
Quote (Валлери) А вот теперь - вовремя НЕ проявленное любопытство biggrin
Вот оно и отрицательное качество нового дара biggrin С одной стороны - нет мусора чужих мыслей в голове, с другой - можно пропустить что-то очень важное
Я удивляюсь, как он сам еще до этого не додумался. Так невзначай упомянул бы про девушку, когда все в одной комнате собрались. Сколько все узнал бы!
Может еще догадается
А может решит не делать этого, потому что он боится разоблачения, и не станет рисковать
Quote (Jannie)
Quote (Валлери) бетировать - не писать
Ну, на это тоже время надо
Немного
Quote (NatalyWizard)
Quote (Валлери) Ох, ты не поверишь! Приехал муж, подправил программы, вроде все заработало!! Теперь мышка сломалась
Ох, не одно, так другое wacko тут и правда лучше поберечь свои нервы и деньги, да купить новый. Эти ремонты и правда сжирают больше денег и нервов, нежели приносят пользы
Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:08 | Сообщение # 6131
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (Валлери)
Я охотился каждый день – просто ради развлечения, ради того, чтобы лучше узнать себя… пока меня не начало тошнить от этого.
А сначала даже одного зверушку не хотел трогать) С Эмом когда...
Quote (Валлери)
Трудно въехать без намека, надо быть психологом по образованию для этого
А не недопсихологом, как многие тут и я в том числе
Quote (Валлери)
Quote (-Piratka-) Это на тебя так форум Новолуния повлиял? Вместо привычного стеба серьезный коммент, даже непривычно мне стало
И я тож в шоке...
Но здОрово, да?
Дааааа. Чукч по-разному могёт...
Quote (Валлери)
Quote (-Piratka-) и даже за 60 и за 70...
Вот эти цифры удивили.
Убей не помню о чем мы говорили и в комментах не нашл
Это про возраст читателей.
Quote (Валлери)
Quote (-Piratka-) Quote (Валлери) А как она нам скажет, если глав от ее лица не предвидится?
Ну как-то через тебя в комментах передаст
Хитрая ты какая
Ну а чо?
Quote (Валлери)
Ты знаешь, мы на одном форуме как то уже обсуждали эту темку, ржали как кони Превращаются-не превращаются, Майер нам ничо про это не сказала Но наверное Каллены заметают следы, добивают недопитых зверушек и прячут, а то нидайбох Вольтури еще подчищать подвалят
Я кста тоже в одном фике читала- там продолжение саги и обращенная Белла укусила акулу(попробовать хотела.) но та оказалась не айс и Белка ее бросила недопитой. Она там испугалась, что рыбку мутанта сделала. Но Эдя успокоил- нет,мол, подохнет рыбка. Мне кажется правдоподобно...
Quote (Валлери)
Белла - это другое. К тому же, от нее не требовалось обнимать Дженкса и ЦЕЛОВАТЬ его, и иметь самоконтроль СПАТЬ с ним. А Джон, если вернется к Мел, должен будет сразу это делать
Должен будет сразу ЭТО делать???? Прям срезу? Даже здрасти не скажет???
Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:13 | Сообщение # 6132
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Он тут быстрее
молодец. Вообще смерть- дубль 3 ему весьма пошла на пользу.
Видимо в этом, как и во всем прочем, важны мастерство и опыт. Как-никак уже третий раз помирает, это не считая перехода из демонов в человеки /смерть как демона тоже считается за смерть, или это наоборот реанимация?/.
Когда умрет еще разка 4, даже страшно подумать, какой просветленный вампир из него в конце-концов реализуется.
Quote (Валлери)
А ты такие читала?
вряд ли, я бы помнила.
Quote (Валлери)
Кто ж ей даст то сожрать кого то tongue Всей семьей держать будут biggrin
жаль, жаль
Quote (Валлери)
это у тебя альтруизм зашкаливает,
Quote (Валлери)
Смерти моей хочешь?
не-а, если ты не Чефалу или Джейсон, то точно - нет.
Quote (Валлери)
Но ты же поняла меня, да?
конечно
Quote (Валлери)
только не давай мне их адреса
Сообщение отредактировал Ochiro - Суббота, 03.03.2012, 15:15
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:42 | Сообщение # 6133
Человек
Статус:
Свет, спасибо за ответы на комментарии!
Quote (Валлери)
Но я могу тебя порадовать - новая глава Новолуния почти готова wink Постараюсь выложить ее до 8 марта
Quote (Валлери)
Сдала себя с потрохами tongue Я так витиевато высказалась, не называя имен...
О, Свет, у меня комплексов по поводу возраста нет совершенно. И мой нынешний мне страшно нравится!
Quote (Валлери)
Quote (М@рин@) Даже сейчас, ничего не зная и не помня об этой таинственной девушке, оставшейся в его человеческой жизни, Эдвард боится опоздать, этот страх – не успею, не спасу, опоздаю – крепко засел в его памяти.
Может, это любовь? wink
Такое впечатление, что любовь ему «стерли» вполне качественно, а вот «сопутствующие» чувства – страх за кого-то, боязнь опять опоздать, необходимость защитить – забыли стереть.
Quote (Ochiro)
а это очень серьезная мысль была о том, что он был вынужден изо дня в день терять тех, кого мог бы спасти, выдав себя.
И да – я как-то не задумывалась об этом. А ведь правда, ко всем прочим заморочкам Карлайла добавляется еще и неразрешимое противоречие: жгучее желание спасти всех пациентов и невозможность сделать это. Думаю, что Джон-Эдвард, если вернется к своей профессии, не справится с этой проблемой и будет, рискуя раскрыть свою сущность, спасать всех в любых ситуациях.
Quote (Валлери)
Quote (Ochiro) Но самая раздражающая - это Мэл. Вне конкуренции.
Я встречала более раздражАЮЩИХ tongue
Самая раздражающая Белла – у Майер!
А, кстати, Каллены не сохранили фотки, нащелканные Беллой Свон и Элис в день рождения Беллы? Не хранятся ли они среди других вещей в старой комнате Эдварда? Интересно, увидев на фотографии Беллу, Эдвард вспомнит ее или Мелиссу? Или их двоих? И как он в них разберется?!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Суббота, 03.03.2012, 22:39
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:54 | Сообщение # 6134
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
С праздником, дорогой Афтар! Желаю, вдохновения, уйму свободного времени, никогда не ломающегося компьютера и всего, что поможет тебе и дальше творить и радовать своих читателей!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:11 | Сообщение # 6135
Человек
Статус:
Света, спасибо за главу! Очень рада, что Джон решил вернуться (хотя, куда ж ему деваться-то было) :D. И хорошенько так сразу всех Калленов построил, что они и пикнуть лишнее слово в его присутствии боятся. Хотя он и человеком их уже строил (по крайней мере Элис с Карлайлом), а теперь и вовсе разошелся. Даже жаль Калленов немного (особенно Эсми почему-то). Уж она-то точно не заслуживала такого. А реакция Элис позабавила. Или она специально строила из себя обиженную, чтоб потом использовать чувство вины, которое Джон будет испытывать, видя ее переживания? Она еще тот манипулятор. Забавно, что Джон столько всего помнит о Калленах, но ничего не может ВСПОМНИТЬ о Белле!!! Или название рассказа берет свою подоплеку отсюда? Светочка, прочитала с огромным удовольствием, это действительно одна из лучших глав! Безумно понравилась! И желаю скорейшего выздоровления твоему ноуту.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:04 | Сообщение # 6136
Повелитель вампиров
Статус:
М@рин@,
Quote (М@рин@)
Думаю, что Джон-Эдвард, если вернется к своей профессии, не справится с этой проблемой и будет, рискуя раскрыть свою сущность, спасать всех в любых ситуациях.
согласна. И тогда опять появятся Вольтури. Свет, ты уже на ВВ3 потихоньку начинай идеи копить. Какая шикарная возможность для Э/Б начать жизнь сначала по пятому разу. Нельзя их лишать такой перспективы.
Quote (М@рин@)
это - как посмотреть Нет, в фирменных отрицательных качествах "беллы" Мэл Беллу давно переплюнула, а вот из ее положительных черт бедной банкирской дочке не досталось почти что ни капли. Единственный плюс по сравнению со Свон - это личный стилист. Ну, еще, может, отсутствие спотыкания каждую минуту. Но это только для нее минус, а все окружающие ее мужчины были в восторге от такой изюминки В отличие от Беллы, Мэл интересна своими недостатками - и попытками их преодолеть. У Майер смысл совсем в другом.
Quote (М@рин@)
А, кстати, Каллены не сохранили фотки, нащелканные Беллой Свон и Элис в день рождения Беллы? Не хранится ли он среди других вещей в старой комнате Эдварда? Интересно, увидев на фотографии Беллу, Эдвард вспомнит ее или Мелиссу?
какая замечательная мысль. Вот в первый раз пожалела, что я - не автор фиков, что ВВ2 - не мое произведение, и что я не могу, соответственно, втиснуть эту идею в будущие главы, пока не поздно. А вот Свете такое предлагать не стану.
Сообщение отредактировал Ochiro - Суббота, 03.03.2012, 21:09
Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:43 | Сообщение # 6137
Человек
Статус:
Ochiro
Quote (Ochiro)
в фирменных отрицательных качествах "беллы" Мэл Беллу давно переплюнула
Инн, ты знаешь, в моем представлении Мелисса, слабая духом и до судорог боящаяся отца, совершает подвиг самопожертвования, спасая Джона, для чего находит в себе силы преодолеть страх перед Чефалу, и, что еще сложнее, находит силы, чтобы самоустраниться, скрыть свою любовь, сыграть "нелюбовь", жертвуя собой, своим счастьем и достоинством для того, чтобы Джон остался жив. Очень я ее за это зауважала. Белла Майер раздражает меня, помимо всего, что мы уже не раз обсуждали, еще и внешностью К. Стюарт.
Мелисса, слава богу, другая.
Хотя у Светы Мел выглядит по-другому, я ее себе представляю так:
Сообщение отредактировал М@рин@ - Суббота, 03.03.2012, 23:11
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:17 | Сообщение # 6138
So Ham
Статус:
Quote (Валлери)
Ему надо заново учиться жить в семье
Ты говоришь семья. А как же он их почувствует своей семьей, это ощущение быстро не приходит. Он же одиночка по своей натуре. А еще Каллены сдерживаются и это скорее всего скоро станет очевидным, отсюда куча неловких моментов, которые не способствуют сближению. Но вот теперь не только Калленам нужен Джон, и он в свою очередь обнаружил что с ними элементарно проще жить и они (как ни странно для Джона) единственные кто будут его поддерживать и защищать. А какие возможности узнать из первоисточника про свою сущность и столько разноплановых учителей. Короче говоря, жду я следующую главу, очень жду.
Quote (Валлери)
Как я ни пытаюсь отвести ваше внимание от кольца, вы его все равно помните
Конечно, и уже проще воспринимаются слова про таран теряющий свой боевой пыл.
А, кстати, Каллены не сохранили фотки, нащелканные Беллой Свон и Элис в день рождения Беллы? Не хранится ли он среди других вещей в старой комнате Эдварда? Интересно, увидев на фотографии Беллу, Эдвард вспомнит ее или Мелиссу?
Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:12 | Сообщение # 6140
Колдун
Статус:
Quote (Валлери)
Превращаются-не превращаются, Майер нам ничо про это не сказала Но наверное Каллены заметают следы, добивают недопитых зверушек и прячут
Майер в каком то из интервью отвечала на этот вопрос-для животных яд вампира смертелен, т.е превратить животного в вампира нельзя, если его "не допить", он умрет от яда все равно.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:21 | Сообщение # 6141
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (lillipop)
Столько мыслей в голове после прочтения, что я не напишу тебе целый коммент без вставления, а то каша одна получится. Надеюсь так можно?
НУЖНО
И спасибо за это!!!!
Если тебе так удобнее, то я впредь буду так делать.
Конечно удобнее
Quote (lillipop)
Может когда-нибудь он перестанет им сопротивляться? wink
Ведь Мелиссу Каллены, скорее всего, тоже будут сравнивать с Беллой? И, наверно, он будет помогать ей справляться с этим. А в итоге ещё и сам себе поможет. Или может Белла вообще нормально это воспримет, и он увидит, как она легко это переносит, и сам будет стараться так к этому относиться? Надеюсь, я не слишком вперед забежала?
Ты можешь забегать вперед так, как твоей фантазии удобно, просто на такие забегающие вперед предположения я все равно не дам заранее ответ
Quote (lillipop)
Теперь такое двоякое мнение о его уходе в Новолуние. Ушел, и мы видим к чему это привело.
Но это же альтернатива, и к ней нельзя относиться как к чему-то основополагающему. Это просто фантазия на тему, как могло бы быть. А у Майер может быть совершенно иное мнение!
Quote (Alinenochek)
Дорогой Автор, насчет последнего, я надеюсь, Вы не планируете ещё одного внепланового ребеночка??
Почему нет?
Quote (-Piratka-)
Quote (Валлери) Я охотился каждый день – просто ради развлечения, ради того, чтобы лучше узнать себя… пока меня не начало тошнить от этого.
А сначала даже одного зверушку не хотел трогать) С Эмом когда...
Передумал
Quote (-Piratka-)
Quote (Валлери) Трудно въехать без намека, надо быть психологом по образованию для этого
А не недопсихологом, как многие тут и я в том числе
Ой, я еще бОльший недопсихолог, чем все
Quote (-Piratka-)
и даже за 60 и за 70...
Вот эти цифры удивили.
Убей не помню о чем мы говорили и в комментах не нашл
Это про возраст читателей.
Аа
Меня тоже удивили, когда я в профиле увидела Некоторые из них активно комментируют к тому же
Quote (-Piratka-)
Я кста тоже в одном фике читала- там продолжение саги и обращенная Белла укусила акулу(попробовать хотела.) но та оказалась не айс и Белка ее бросила недопитой. Она там испугалась, что рыбку мутанта сделала. Но Эдя успокоил- нет,мол, подохнет рыбка. Мне кажется правдоподобно...
Оказывается, Майер в интервью сказала, что яд для животных смертелен Хотя мне кажется это нелогичным, ничем не подкрепленным фактом Ведь человек - то же животное. Так почему для него не смертелен?
Quote (-Piratka-)
Quote (Валлери) Белла - это другое. К тому же, от нее не требовалось обнимать Дженкса и ЦЕЛОВАТЬ его, и иметь самоконтроль СПАТЬ с ним. А Джон, если вернется к Мел, должен будет сразу это делать
Должен будет сразу ЭТО делать???? Прям срезу? Даже здрасти не скажет???
Джон точно не сможет, как Эдвард, два года ждать и привыкать
Quote (Ochiro)
Кто ж ей даст то сожрать кого то tongue Всей семьей держать будут biggrin
жаль, жаль
Я подумаю эту мысль...
Quote (Ochiro)
это у тебя альтруизм зашкаливает
Или мазохизм
Quote (Ochiro)
только не давай мне их адреса
Не буду
Quote (Ochiro)
Свет, ты уже на ВВ3 потихоньку начинай идеи копить.
Неееетттт......
Quote (М@рин@)
Quote (Валлери) Сдала себя с потрохами tongue Я так витиевато высказалась, не называя имен...
О, Свет, у меня комплексов по поводу возраста нет совершенно. И мой нынешний мне страшно нравится!
А у меня есть комплекс, и хоть я почти в 2 раза младше тебя, кажусь себе такооой старуууухойййй
Quote (М@рин@)
Может, это любовь? wink
Такое впечатление, что любовь ему «стерли» вполне качественно, а вот «сопутствующие» чувства – страх за кого-то, боязнь опять опоздать, необходимость защитить – забыли стереть.
Видимо, посчитали, что сопутствующее не так важно, чтоб тщательно стирать
Quote (М@рин@)
Думаешь?
Quote (М@рин@)
А, кстати, Каллены не сохранили фотки, нащелканные Беллой Свон и Элис в день рождения Беллы?
Нет, не сохранили. эти фотки были у Беллы в фотоаппарате, а не у Калленов, так что эти фотки взять с собой они не могли
Quote (М@рин@)
Интересно, увидев на фотографии Беллу, Эдвард вспомнит ее или Мелиссу?
Если бы увидел - сразу бы вспомнил поэтому не надо ему пока видеть, если мы не хотим непоправимых последствий
Quote (М@рин@)
Хотя у Светы Мел выглядит по-другому, я ее себе представляю так:
Совсем простое, русское лицо
Quote (Jannie)
С праздником, дорогой Афтар! Желаю, вдохновения, уйму свободного времени, никогда не ломающегося компьютера и всего, что поможет тебе и дальше творить и радовать своих читателей!
Спасибо
Quote (LENA237)
Очень рада, что Джон решил вернуться (хотя, куда ж ему деваться-то было) :D. И хорошенько так сразу всех Калленов построил, что они и пикнуть лишнее слово в его присутствии боятся. Хотя он и человеком их уже строил (по крайней мере Элис с Карлайлом), а теперь и вовсе разошелся.
Раздолье ему теперь, да?
Quote (LENA237)
А реакция Элис позабавила. Или она специально строила из себя обиженную, чтоб потом использовать чувство вины, которое Джон будет испытывать, видя ее переживания? Она еще тот манипулятор.
Ыыыы
Quote (LENA237)
Забавно, что Джон столько всего помнит о Калленах, но ничего не может ВСПОМНИТЬ о Белле!!!
Потому что Беллу еу сильнее всего стерли
Quote (Solt)
Quote (Валлери) Ему надо заново учиться жить в семье
Ты говоришь семья. А как же он их почувствует своей семьей, это ощущение быстро не приходит. Он же одиночка по своей натуре.
Он довольно отзывчивый товарищ, и чувствует хорошее отношение. Привязанность к Элис и Карлайлу у него возникла уже какое-то время назад, еще когда он человеком был, поэтому есть ввсе шансы ему почувствовать себя в этой семье родным, надо только время и общение
Quote (Taisa)
Майер в каком то из интервью отвечала на этот вопрос-для животных яд вампира смертелен, т.е превратить животного в вампира нельзя, если его "не допить", он умрет от яда все равно.
О, спасибо большое за информацию, я не знала этого!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:25 | Сообщение # 6142
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Джон любит сидеть на шее у Элис
Ржу))) Шея у нее что ли удобная?
Quote (Валлери)
Но он надеется, что "они же это не серьезно"
Ну-ну)))) Блажен, кто верует - тепло ему на свете)))
Quote (Валлери)
А мне вот кажется, что я напрасно борюсь за его жизнь - по моему я его убила, и остается тока купить новый wacko Иначе так и буду каждые 2 месяца что то еще чинить angry
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:59 | Сообщение # 6143
Оборотень
Статус:
Quote (Валлери)
За страданиями добро пожаловать в Безлунную Ночь, а в этом фике я не планировала сильного ангста И сразу говорила, что тяжело будет только в серединке
То что Эдвард в свое предыдущей вампирской ипостаси страдать умеет с поводом и без это я знаю:) и излишне париться по разным поводам. А вот Джон, мне кажется, под час слишком беспечен. Может, когда (если) он вспомнит все, получится золотая середина... Ой, на Безлунную Ночь я пока не созрела. Мне так тяжело Новолуние далось, что я боюсь
Quote (Валлери)
Супер пупер контроль все равно приходит не сразу Ты не забывай, что ему надо не просто суметь находиться рядом с людьми, но и привыкнуть так сильно, чтобы смочь обнимать, целовать... и не только. А такое не достигается за пару месяцев...
Если он вернется сейчас, то все, что сможет, это стоять у окошка и молчать? Это похоже на хеппи енд?
Нет, я и не думала про прямо сейчас. Но пораньше, чем через 5-10 лет:)
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:45 | Сообщение # 6144
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Ты можешь забегать вперед так, как твоей фантазии удобно, просто на такие забегающие вперед предположения я все равно не дам заранее ответ
Жаль, так хотелось маленького спойлера ну как ты однажды сказала нельзя раскрывать интригу)
Quote (Валлери)
Но это же альтернатива, и к ней нельзя относиться как к чему-то основополагающему. Это просто фантазия на тему, как могло бы быть. А у Майер может быть совершенно иное мнение!
Все может быть. И скорее всего у Майер был бы другой ход развития сюжета. Но у тебя все более захватывающе, и не думаю, что Майер приплела бы к истории ангелов и демонов. Я не в коем случае не сомневаюсь в фантазии Стефани.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 04:01 | Сообщение # 6145
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (Валлери)
Оказывается, Майер в интервью сказала, что яд для животных смертелен Хотя мне кажется это нелогичным, ничем не подкрепленным фактом Ведь человек - то же животное. Так почему для него не смертелен?
Может тут дело в ДНК..... Набор хромосом и прочее. Именно на человека влияет. Ведь вампир раньше был челом, поэтому обратить может именно человека. А был-бы зверушкой- обращал бы зверушек). Ведь согласись, строение всего-всего у человека и ,например, собаки- разное. Яд видимо попадая в организм собачки думает "не...... тут даже я без ста грамм не разберусь... " и кирдык песику)
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:02 | Сообщение # 6146
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
А у меня есть комплекс
Ты меня сильно развеселила! Ну ничего, лет через 10, когда подрастет твой ребеночек, ты меня поймешь!
Quote (Валлери)
Quote (М@рин@) Самая раздражающая Белла – у Майер!
Думаешь?
Для меня - да.
Quote (Валлери)
Quote (М@рин@) Хотя у Светы Мел выглядит по-другому, я ее себе представляю так:
Совсем простое, русское лицо
Вообще-то это - Натали Портман, американская кино- и театральная актриса израильского происхождения (фильмы «Леон», «Звёздные войны» и др. Обладательница премий «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и «Сатурн» в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Чёрный лебедь» (2011).
Quote (М@рин@) А, кстати, Каллены не сохранили фотки, нащелканные Беллой Свон и Элис в день рождения Беллы?
Нет, не сохранили. эти фотки были у Беллы в фотоаппарате, а не у Калленов, так что эти фотки взять с собой они не могли
Эдвард стащил те фотографии, которые Белла хотела отправить Рене. Уверена, у него не поднялась рука их выкинуть - наверняка заныкал у себя в комнате...
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:44 | Сообщение # 6147
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Валлери,
Построил вампирчиков наш Джон
не то слово)))просто какой то всемогущий)))
Откуда такие выводы? Доказательства пожалуйста
ну..не знаю..возможно что Каллены уже привыкли к тому,что он Эдвард читает мысли и где то на подсознательном уровне видя его лицо,что он такой же,они думают,что он всё таки имеет этот дар...ну где то так...
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:22 | Сообщение # 6148
Вампир
Статус:
Вот и вернулся блудный сыночек! Я думала его странствования даже больше продлятся...но как оказался одиночка Джон не очень то любит одиночество...или это все Эдвард? Ну как я и предполагала Джон наведается в гости к людям...даже ни минуты в этом не сомневалась! Правда не была уверена что он столько предосторожности проявит...молодчинка мальчик...все таки учится чему то...Еще больше всего радует что Эдвард здесь больше Джон чем Эдвард...он не впал в уныние а быстренько расставил приоритеты, решил чего он все таки хочет и не теряя времени начал двигаться к поставленной цели. Тактика Калленов очень позабавила... Эсми было даже жаль. Ну а с Элис конечно все не так просто, но если она и станет вести себя чуть осторожнее впредь то наверняка только первое время...уж над ее привычками время думаю точно не властно. Безмерно рада и за Карлайла. Все таки счастье обретения сына куда сильнее чем все муки совести. Тем более что Джон все таки не такой прихотливый. Я конечно на силы Джона сильно расчитываю но все же не очень верю что все пройдет очень быстро и безболезненно...как бы ему не хотелось. По Мел уже даже скучаю. Ничего с собой поделать не могу. Ей о Джоне что нибудь известно вообще? Жду когда мы вернемся и к ней. Светочка спасибо большое! Всегда поражаюсь тому как неаметно пролетает время за прочтением твоих работ...и как сложно подавить в себе ощущение ненасыщенности после...хочется еще и еще...
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:29 | Сообщение # 6149
Повелитель вампиров
Статус:
М@рин@
Quote (М@рин@)
Инн, ты знаешь, в моем представлении Мелисса, слабая духом и до судорог боящаяся отца, совершает подвиг самопожертвования, спасая Джона, для чего находит в себе силы преодолеть страх перед Чефалу, и, что еще сложнее, находит силы, чтобы самоустраниться, скрыть свою любовь, сыграть "нелюбовь", жертвуя собой, своим счастьем и достоинством для того, чтобы Джон остался жив. Очень я ее за это зауважала.
еслиб она действительно его спасала - да. Но она его губила. И чем сильнее сопротивлялась ему, становясь на сторону отца, тем сильнее губила. Еслиб она так же упорно, как Джону, сопротивлялась сначала - себе, своей слабости, потом уже - отцу и прочим обстоятельствам, то уберегла бы Джона от моральных страданий, даже еслиб не уберегла его жизни. Но все люди рано или поздно умрут - главное, как жить, как чувствовать, иметь смысл, ради которого жить и умереть. А Мелисса, во-первых, испортила жизнь Джону, наплевав ему в душу, потом послала его на смерть своими же руками, и в результате и хорошей дочери из нее тоже как-то не очень получилось, но это уж совсем мелочи.
Quote (М@рин@)
Белла Майер раздражает меня, помимо всего, что мы уже не раз обсуждали, еще и внешностью К. Стюарт.
у Стюарт есть одна раздражающая привычка - ходить, разиня рот, но мне кажется ужасно несправделивым строить отношение к человеку- любить его или ненавидеть - за то, что у него, например, аденоиды. Или хронический насморк. Или режиссер посчитал это своей находкой и заставлял бедную актрису постоянно ронять челюсть. В обычной жизни и других фильмах я ее ни разу с открытым ртом, вроде бы, не видела, хотя голову на отсечение не дам .
А что касается ее внешности, честно, она мне больше нравится, чем девушка на фотке ниже. Но вот о вкусах насчёт цвета волос и глаз спорить я точно не буду. Кому - что ближе.
Quote (М@рин@)
Мелисса, слава богу, другая.
Знаешь, у нас очень разные вкусы Меня девушка на фотке не раздражает, но ... не мой идеал, даже близко.
Для меня вообще странно строить отношение к человеку, основываясь на его внешности, если честно. Все мои друзья не попадают под категорию тех, чьей внешностью я бы восхитилась с первого взгляда. Уже потом, когда человек тебе становится близок, начинаешь видеть в нем красоту. Иногда до такой степени, что просто глаз не отведешь, но это всё-таки ничего общего не имеет с моим личным вкусом. Скорее, привязанность заставляет расширять границы эстетически-примлемого, которые тут же обратно сужаются, если появляется человек, внешне похожий на подругу, но просто чужой.
Валлери
Quote (Валлери)
Я подумаю эту мысль...
ну-ну
Quote (Валлери)
Или мазохизм biggrin
блин, вот не знала, что общение со мной так травмирует психику. Сорррри!
Quote (Валлери)
А у меня есть комплекс, и хоть я почти в 2 раза младше тебя, кажусь себе такооой старуууухойййй
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:08 | Сообщение # 6150
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, большео спасибо за две такие великолепные главы))) очень рада что Эдвард все осознал и решил вернуться к Каленам)))) Жду с нетерпением продолжения))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ