Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:04 | Сообщение # 4652
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери,
Quote (Валлери)
Не знаю, может, я просто пересмотрелась на сильных женщин, подавляющих мужчин, и потому они вызывают у меня неприязнь. Что-то личное в этом замешано. Принять такое я и правда не могу. Ведь силой надо пользоваться с умом, а не злоупотреблять ею.
Света, подавление не есть сила. Это умение манипулировать людьми. Мой папа очень точно называл это - "обезьяньи хитрости"! Сила человека в другом - не пасовать перед трудностями, искать решение в сложной ситуации, в умении увидеть проблему и пытаться ее решать! А с умом нужно всем пользоваться, не только силой. Вообще, желательно, его иметь - ум.
Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:38 | Сообщение # 4653
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (valbury)
Света, подавление не есть сила. Это умение манипулировать людьми. Мой папа очень точно называл это - "обезьяньи хитрости"! Сила человека в другом - не пасовать перед трудностями, искать решение в сложной ситуации, в умении увидеть проблему и пытаться ее решать! А с умом нужно всем пользоваться, не только силой. Вообще, желательно, его иметь - ум.
Ну, я тогда путаю понятия Надо разбираться...
Но как это относится к Мел, я уже потеряла нить...
Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:49 | Сообщение # 4656
Lost in dreams
Статус:
Солнышко, гениальный ты автор! Я опять пришла каяться.... У меня опять нету времени на отписаться нормально. Хватает только на то, чтоб прочитать. И то не сразу. Ты.... гений, правда. Такое противостояние характеров, такое напряжение сюжета....
Про пару негодяев.... оба хороши. Но меня настолько трясет от Чефалу, что..... "выстрел был первым" - в общем, ИМХО, и тут он во всем виноват.... А уж о второй части..... ммм....жжж.... в общем, я очень жду "дальше".
Продолжая каяться скажу, что через неделю уезжаю в отпуск в отрыв от любого инета на 10 дней. соответственно,даже прочитать не смогу... но приеду и тут же прибегу читать. спасибо, что ты есть!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:17 | Сообщение # 4657
Оборотень
Статус:
привет прости что не сразу отписалась. как не странно, мне стал еще меньше нравиться Чефалу (хотя куда меньше то), а вот Джейсон... мне кажется что он лучше Чефалу (знаю, звучит немного странно!!! если бы не чефалу он может быть был бы щас добрым, милым мальчиком, а так этот козел убил его мать. так что тут я на стороне джейсона но вот почему Чефалу это подписал? боялся сесть в тюрьму или боялся за свою дочь??? ведь он мог бы на Беллины деньги нанять адваката и т д. хотя денег меньше, чем у джейсона но вдруг получилось бы... а как далеко от банка находилась база 911??? просто в главе от эда мы видим что взрыв был очень рядом!!! если так, то почему бела не побежала туда, а побежала к телефону чтобы вызвать 911??? или ей было не до того чтобы думать где ближе??? очень жалко что думая об отце она не заметила сразу кто к ней подошел. очень интересно посмотреть на джона вампира и еще раз прости что не отписалась сразу были проблему с компом огромное спасибо за главку жду продку и жалаю ОЧЕНЬ много вдохновения
Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:23 | Сообщение # 4658
Старейшина
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Ну, последнее время не такой уж и трудоголик wacko Раньше больше успевала написать wink
Я имела в виду, что много разной информации, что много тяжёлых эмоций и жутких переживаний. На сколько я понимаю, такое, не пишется на одном дыхании и за одну ночь. По этому я восхищаюсь твоим трудолюбием!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:10 | Сообщение # 4660
Верховный маг
Статус:
Валлери, спасибо огромное за главу!!Очень переживательная и эмоциональная,градус напряжения очень высок,пока читала все губы обкусала))Столько боль свалилось на бедную девочку,просто ужас и Эдвард,хоть и знаю что его спасут,но переживаю жудко.. Жду продолжения,вдохновения тебе!!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:55 | Сообщение # 4662
Опытный охотник
Статус:
не помню комментировала ли последние новинки, но мне очень понравилось... Пусть у Мел был шанс уехать с Джоном куда глаза глядят, но она нашла в себе силы остаться, попыталась спасти людей, причём незнакомых ей людей. Она очень добрый человечек, сильный, у неё все получится. Ну а Джон как всегда бросается вперёд батьки в пекло... Он готов спасти даже отца Мэл - своего личного врага, только чтобы его любимая не страдала... Теперь дело за Карлайлом - больше никто ему не сможет помочь в таком состоянии.... Будем молиться на Карлайла....
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:03 | Сообщение # 4663
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Миравия)
Я опять пришла каяться.... У меня опять нету времени на отписаться нормально. Хватает только на то, чтоб прочитать. И то не сразу.
Верю, у самой та же фигня А еще мне светит безработица и поиск новой работы после Нового Года - и что я найду, неизвестно. Но вряд ли там будут так же лояльно относиться к тому, что я на работе ПИШУ Я уже с содроганием представляю себе будущее...
Так что спасибо, что заглядываешь и не забываешь, и читаешь. А то совсем грустно было бы. Мне некогда писать, вам некогда читать... какой смысл?
Quote (Миравия)
Про пару негодяев.... оба хороши. Но меня настолько трясет от Чефалу, что..... "выстрел был первым"
Я очень рада твоей реакции, потому что добивалась именно такого эффекта
Quote (Миравия)
Продолжая каяться скажу, что через неделю уезжаю в отпуск в отрыв от любого инета на 10 дней. соответственно,даже прочитать не смогу... но приеду и тут же прибегу читать.
Буду ждать, очень
Quote (розылис2000)
как не странно, мне стал еще меньше нравиться Чефалу (хотя куда меньше то)
Это не странно, я этого эффекта и хотела
Quote (розылис2000)
а вот Джейсон... мне кажется что он лучше Чефалу (знаю, звучит немного странно!!! если бы не чефалу он может быть был бы щас добрым, милым мальчиком, а так этот козел убил его мать. так что тут я на стороне джейсона
Не знаю, стал ли бы Джейсон милым и добрым, но таким озлобленным наверное бы точно не стал Ты права.
Quote (розылис2000)
но вот почему Чефалу это подписал? боялся сесть в тюрьму или боялся за свою дочь??? ведь он мог бы на Беллины деньги нанять адваката и т д. хотя денег меньше, чем у джейсона но вдруг получилось бы...
Репутация его уже все равно была бы испорчена!
Он потерял бы все, если отказался бы: и бизнес, и дочь. А подписав, он сохранил хотя бы дочь и свободу. По сути. выбора у него не было!
Quote (розылис2000)
а как далеко от банка находилась база 911??? просто в главе от эда мы видим что взрыв был очень рядом!!! если так, то почему бела не побежала туда, а побежала к телефону чтобы вызвать 911??? или ей было не до того чтобы думать где ближе???
База 911 буквально на перпендикулярной улице, через парк! Она действительно РЯДОМ - минуты три бежать.
Но ведь отец запретил Мелиссе обращаться туда! Поэтому она побежала к телефону, чтобы вызвать пожарных или спасателей анонимно.
Quote (розылис2000)
очень интересно посмотреть на джона вампира
У вашего автора от предвкушения уже живот сводит
Quote (RibekN)
smile Я имела в виду, что много разной информации, что много тяжёлых эмоций и жутких переживаний. wacko На сколько я понимаю, такое, не пишется на одном дыхании и за одну ночь.
Ээ... ну, ежели у меня муза, то пишется в самом деле быстро. За день примерено 12-17 страниц могу вкатать на музе. Но это не значит, что ТАКОЕ можно сразу выкладывать. Я ж не перечитываю, и потом обнаруживаю ляпы, повторы, нестыковки Еще сидеть редактировать, и справлять - иной раз дольше. чем пишешь
Quote (scream-_-)
Какая глава... чувственная эмоциональная! Слов нет, чтобы описать это!
Спасибо
Quote (Ольсер)
Валлери, спасибо огромное за главу!!Очень переживательная и эмоциональная,градус напряжения очень высок,пока читала все губы обкусала)
Спасибо
Quote (Ольсер)
БОЛЕЮ(((
Поправляйся
Quote (sandravampir)
ааа... как не спроведлива, плохим всегда не чего не бывает
Ну а что - напрасно что ли Джон пошел его спасать? Если бы он сам пострадал да Че не спас - то не было бы никакого смысла в его героическом поступке
Дорогие читатели!!! Мне так невтерпеж выложить вам главу от Эда, что я ее вчера написала Так что ждите, наверно прямо сейчас! Тока перечитаю хоть разок
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:22 | Сообщение # 4664
Колдун
Статус:
Это самая тяжёлая глава! Столько эмоций и тайн!! Меллиса с ее разрывающимся сердцем! Я думала, что ее отец погибнет, но нет. Валлери ты похоже решила его ещё немного помучить? Жаль Джонатана. Похоже он надеялся спасти отца Меллисы (Беллы)! Вообще очень всё на разрыв написано! Я прямо чувствовала всё, через что пришлось пройти Мел. Жду проду!!!!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:42 | Сообщение # 4665
Маг
Статус:
Валлери,
Quote (Валлери)
Я думаю, у нее реально картинки менялись как в калейдоскопе - там ведь столько намешано всего было
Прочитала твое объяснение про видения Элис и вот что поняла - я ей сочувствую Дар, блин... Да с таким даром и рехнуться недолго! И Джаспер ей в это время нужен ну как минимум как проводник для слепых - все ведь эти ее видения на текущий момент - жизненно важные, а значит вспыхивают у нее перед глазами без всякого на то согласия самой Элис, а с таким калейдоскопом перед глазами времени на то, чтобы глянуть на мир вокруг, у нее просто нет. И непонятно куда бежать, за что хвататься, так как все постоянно меняется
Quote (Валлери)
Дорогие читатели!!! Мне так невтерпеж выложить вам главу от Эда, что я ее вчера написала biggrin Так что ждите, наверно прямо сейчас! Тока перечитаю хоть разок
Ух ты!!! Какие чудеса))) *восторг, радость, прыжки до потолка*
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:28 | Сообщение # 4669
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (paola-mara)
Я думала, что ее отец погибнет, но нет. Валлери ты похоже решила его ещё немного помучить?
Смерть была бы слишком легким выходом для него
Quote (paola-mara)
Жаль Джонатана. Похоже он надеялся спасти отца Меллисы (Беллы)!
Он его и спас
Quote (Helga_Dmtr)
Прочитала твое объяснение про видения Элис и вот что поняла - я ей сочувствую sad Дар, блин... Да с таким даром и рехнуться недолго! И Джаспер ей в это время нужен ну как минимум как проводник для слепых - все ведь эти ее видения на текущий момент - жизненно важные, а значит вспыхивают у нее перед глазами без всякого на то согласия самой Элис, а с таким калейдоскопом перед глазами времени на то, чтобы глянуть на мир вокруг, у нее просто нет. И непонятно куда бежать, за что хвататься, так как все постоянно меняется
Причем каждый из этой четверки постоянно поступал спонтанно - то есть ее видения реально сменялись как в калейдоскопе. То она видит одно - а через секунду уже другое.
Quote (Helga_Dmtr)
Ух ты!!! Какие чудеса))) *восторг, радость, прыжки до потолка*
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:28 | Сообщение # 4670
Маг
Статус:
спасибо за такой шедевр! Читая рассказ столько разнообразных чувств испытала. Очень сильно переживаю все вместе с героями. Я в пч. Жду продолжения. Надеюсь хоть этот поступок Эдварда и его последствия повлияют на Беллу.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:30 | Сообщение # 4672
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Черт черт черт. Самое интересное начинается. Эдвард обгорел - о боже мой. Ожоги наверное несовместимы с жизнью поэтому наверное его обратят. Интересно это будет Карлайл снова? Я не представляю что чувствует Белла. Этот кошмар что она перенесла. А отец мать его как всегда жив. Небось Эдвард его спас конечно. А Джейсон чтобы сдох. Сумасшедший ублюдок! Они с Чефалу друг друга стоят!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:30 | Сообщение # 4673
*Всё тайное становится явным*
Статус:
Валлери
Дорогие читатели!!! Мне так невтерпеж выложить вам главу от Эда, что я ее вчера написала Так что ждите, наверно прямо сейчас! Тока перечитаю хоть разок
Ура!!! Хорошая новость!!! мне уже нетерпится Жду... Жду... Жду...
Самое интересное начинается. Эдвард обгорел - о боже мой. Ожоги наверное несовместимы с жизнью поэтому наверное его обратят. Интересно это будет Карлайл снова?
По закону жанра должен быть Карлайл - чтобы ему потруднее было
Quote (LanaLuna11)
А отец мать его как всегда жив. Небось Эдвард его спас конечно.
Эдвард спас. А иначе каков был бы смысл в его героическом поступке? Тогда его смерть была бы напрасной...
Quote (гномик)
Ура!!! Хорошая новость!!! мне уже нетерпится wacko Жду... Жду... Жду...
А мне то как не терпится!!! *подпрыгивает и повизгивает*
Quote (LanaLuna11)
Как Западня выложена уже? Я только от Беллы прочла. Боже!!
Дык радуйся - ждать не придется Ну разве что активации...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ