Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
3 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший злодей, Лучший темный фанфик
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир 2 место в номинации Самый неожиданный финал
1 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик 2 место в номинации Лучший Historical-фанфик
Автор:Люлик Рейтинг:R Пейринг:Э/Б Жанр:Фэнтези/Драма/Экшн/Romance Статус: Слоган: Она его погибель и его спасение... Саммари:«Если твой старый мир разлетелся на осколки и никогда уже не станет прежним; если тот, кто подарил тебе новую жизнь, не смог или не захотел разделить с тобой этот враждебный незнакомый мир - как ты поступишь? Будешь жить призрачной надеждой или найдешь в себе силы все начать с чистого листа? Но будь осторожна - может оказаться, что выбор за тебя уже сделан...»
ВНИМАНИЕ: ФАНФ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ!
У нас теперь столько замечательнейших картинок, что у меня просто глаза разбегаются!!!! Даже столько, что теперь я могу каждый раз их менять!!! И вот сейчас любуемся вот этой:
Полюшка!!! Это.. это просто Невероятно!!! Волшебно!! Спасибо тебе!!!
Настоятельно советую всем оценить остальные обложки:
Милая Freyia!! Даже не знаю, чем обязана за такой неожиданный и более чем приятный подарок!!!
Ее создатель - чуткая, щедрая, невероятная orchids_soul!! Спасибо тебе, Викуль!!!
Не знаю, чем я заслужила такое чудо, но - Олечка, в тысячный раз благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь!!!
А вот еще одна от этого же автора!!! За что дружно благодарим crystal_lady
И завершающее слово я вновь предоставляю повелительнице рифмы - Тess79
Неотвратимость – что это за слово, И кто привнес его в судьбу мою? Душа рыдает, но лицо сурово, Стою у своей жизни на краю.
Скажи, какое взять теперь мне имя, Когда закончился последний смертный бой. Только уже не Белла, не Картина, А выжженная пустошь пред тобой.
Ты любишь, это чувствую я, знаю, Твоя любовь – мой якорь на земле. Но только долг любви не позволяет, Ты мужем никогда не станешь мне.
А я с судьбой наложницы смириться, Увы, пожалуй, тоже не смогу. Прости, мне лучше все же удалиться, Тебе ж, родной, решиться помогу.
Холодных фраз, бесстрастных лиц Теперь я мастер, Мне убедить так просто в нелюбви. И ярко-черный тоненький фломастер Рисует в будущем восход моей зари.
Глаза в глаза смотрю в последний раз, И лгу, не дрогнув, потому что – надо. А ты мне веришь…свет в душе погас, Не быть уже с тобой мне больше рядом.
Бегу…куда, не ведаю сама, Подальше от своих воспоминаний. И заметает лютая зима, Надежд обломки рассыпая под ногами.
Мне твое имя шепчет все вокруг, Шелест листвы, журчанье ручейка. Пещера…замыкается тот круг, Берет начало эта где строка…
И в безнадежье непроглядном том, Мне звук шагов, как музыка с небес. Невероятно, невозможно, но Нашел меня. Любимый мой, ты здесь…
Твои слова – целительный бальзам, Души израненной вода живая. И возношу хвалу я всем Богам, Я призвана опять в ворота Рая.
Я вся твоя, любила и люблю, И ты навеки мой, теперь я знаю! Кровью твоей союз наш закреплю… Но что со мной…все просто…пропадает…
Биенье сердца…моего, живого, Родные стены, потолок… Я человеком стала просто снова, Но вот хочу ль того? Ответить кто бы смог.
И снова лес, и поле битвы, И кружат стаи воронья… Не нужно чуда, нет молитвы, Все просто…на круги своя.
Дополнительные материалы:
Если есть желание посмотреть, какими примерно могли быть зеркальные монстры из гл.14,прошу СЮДА
И, наконец, советую послушать тем, кто читал УМН - уверена, одно название этой песни заставит ваши сердца биться чаще!) Убей меня нежно За нее огромное спасибо Анютке и Алене!!
Любителей моего творчества буду рада встретить на форумах моих других творений:
Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:17 | Сообщение # 126
Человек
Статус:
Юль, потрясающе... Как всегда эмоционально и интригующе... читала и ощущала реальное, физическое.... щемящую боль в районе солнечного сплетения, я бы это сравнила с душевной болью... Стихи в начале....... это очень сильно передает ее боль, до такого, что начиная читать, ты эту боль ощущаешь как свою... Но вот, что ускользает от моего слабого внимания, так это причина войны... есть догадки, есть персонажи появляющиеся в повествовании с такой, ужасно дозированной информацией, но никто не подытожил все эти долгие и трудные переговоры... Но это наверное, специфика моего мышления, люблю когда в открытую без намеков озвучивают свои намерения и причины поведения.... И не покидает любопытство что же такое скрывается в попасти.....
Я ошеломленно смотрела на него, отказываясь поверить в то, что он действительно будет сражаться. Как только я осознала смысл его слов, меня мгновенно пробрал холодный пот – перед глазами пронеслись отрывки воспоминаний: убитые вампиры на поляне, хищные оскалы нападающих, молниеносные движения, несущие мгновенную смерть, беспомощные крики их жертв… Отчаянно боясь отпускать брата, я умоляюще прошептала: - Эммет, пожалуйста, не делай этого! Ты единственный, кто у меня остался. Я не хочу потерять и тебя…
Вот тут я живо представила всю ее боль, а ведь он действительно последний кто остался у нее от ее РАЗРУШЕННЫХ МИРОВ.
я не сказала этих слов тому, кто ждал от меня этого, кто должен был услышать их, отправляясь в дальнее путешествие, исход которого неизвестен, ну а тот, кому я все же призналась, слышать их не захотел.
безмерно грустные и очень глубокие слова...
Очень символично, что своим поступком ухода на войну под именем Бройли, дает шанс остаться в живых будущему отцу и просто влюбленному вампиру... она как, отдает свое нерастраченное другим, которым оно поможет...
- Бройли Аверс. Вампир на секунду нахмурился, сказав вслух лишь: - Разве это не мужское имя? - Родители всегда мечтали о сыне, поэтому так и назвали. – Я уверенно солгала, глядя ему прямо в глаза. В этот момент все внутри сжалось от страха, что мой обман раскроется
я так понимаю, что она идет на войну как женщина-вампир с мужским именем? И Эдвард не унюхал Беллу, потому, что был и расстроен из-за своих душевных метаний по отношению к Белле и был настроен на напутственное слово для воинов (это тоже тяжело сказать те нужные слова, воинам, которых отправляешь на неминуемую смерть)
И в этот момент позади нас с глухим металлическим звоном захлопнулись тяжелые замковые ворота, словно знаменуя завершение важного этапа моей жизни. При этом звуке душа моя пропела: «Свобода!», ну а сердце… Сердце навсегда осталось в том замке рядом с тем, кому самой судьбой было предначертано стать моим темным принцем, принцем, который подарил мне целый мир…только затем, чтобы забрать его обратно. И вместе с ним он забрал и мое сердце…
Да, я услышала..... этот глухой звон, но мне стало больно, но где то глубоко внутри, проснулось чувство, что так надо, и это поможет ей стать новой Беллой... и песнь ее души "Свобода" и твои последние слова в главе дают такую надежду...
О как я хочу чтобы она стала хорошим воином!!!(ну конечно, я как наивная романтичная дурочка, хочу чтобы она утерла ему нос) Пока что, она даже меч держать не умеет, может блондин, который рядом с ней, это Джас, который поддержит ее, и научит.... Я надеюсь очень... да нет, я страстно желаю, чтобы она стала сильной, и этот вассал, кусал свои локти и носился в поисках ее... Вот скажи он хоть, засуетится когда поймет, что она ушла, взяв только накидку, такую же как у воинов (ну как-то мне они показались похожими по описанию) ...?
Юля спасибо огромное, очень жду продолжения, надеюсь получить ответы на свои вопросы....
Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:58 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
как только новую главу активируют, так сразу и отпишусь.......
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:51 | Сообщение # 128
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
глава до сих пор не активна!!!!
Добавлено (09.03.2010, 12:51) --------------------------------------------- так чувствую, если глава скоро не появится, то буду нежно убивать домоочадцев где же она?? где??
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:15 | Сообщение # 130
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Милые мои читательницы!!!Уже отчаявшись,что переактивируют,я залила ее заново!!!!Т.е. теперь остается ждать,пока она "всплывет" как свежеактивированая!!!!!Ну уж если и это не поможет,то придется желающим скидывать на почту....))) Будем надеяться,что все же до этого не дойдет)))
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:28 | Сообщение # 131
Верховный маг
Статус:
УРА!!!!!!!!Целая кутерьма с этой активацией)))я уже хотела на почту просить)) О УжАС!!!ВОйна...... Боже,бедная Белла,кроме того,Что ее считают наложницей.......и Эдвард вдруг решил покопаться в своих чувствах,еще и Эммет уходит...... Сколько еще ее сердце выдерижт боли?... Белла их огня да в полымя,........Шпионка блин....... ненавижу войны,они забирают все.......оставляя лишь пепелище,и страдания!!!Такую интерстную и отсрую тему ты затронула........ Я в шоке.....Белла на войне....это будет нечтно просто!!)))))))Я так рада,что она наконец то на свободе,ей пойдет это на пользу,и мне кажется она станет очень сильной.Искренне надеюсь,что Эдвард хотя бы отправится на ее поиски,уже не говоря о том,чтобы вернуть ее доммой!!!МОжет хоть теперь у него в сердце зашевелится что-нить!!!!,и было бы здорво,если Белла ему преподаст урок,пусть он срывается с места,пусть ищет,пусть сметает на совем пути все преграды.....а то засиделся он на теплом месте!!! Народная мудрость..пока не потеряешь не поймешь,как дорого тебе был человек!!!МОжет быть теперь до него дойдет,и он разьерется в своей деше,в мыслях и чувствах относительно Беллы!!! Люлик,дорогая,вот это поворот,я не ожидала совершенно,заинтриговала)))ВОйна сильно меняет людей...и посмотрим как на беллу она повлияет,на Эммета....и кстати на чувства Роуз к нему,она ведь тоже его особо не жалует.... Потярсающая глава,и теперь жду с нетерпением первых вестей с войны,как же она будет вести себя в роли мужчины,узнает ли ее Эммет,или она будет держаться в тени?.. Спасибо,талант твой достоин всех похвал)))))))))))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:09 | Сообщение # 132
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо за главу От последней главы всё ещё в лёгком шоке, я как обычно такого поворота событий неожидала От УМН я просто ввосторге!!! Каждая глава наполнена чувствами и переживаниями! Люлик, огромнейший тебе респект
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:28 | Сообщение # 133
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
читала, и наслаждалась.... а вообще, я бы тоже так сделала. всмысле сбежала. Тока не на войну, а просто и посмотрим теперь кто тут чья наложница! кто за кем скучать, да помирать теперь будет! так его гада! ----- Эдвард Кален Белка супер стар такой фокус отмочила
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:41 | Сообщение # 134
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
мне очень понравилась первая часть твоего фика!!!!я в восторге!! белла отправилась на войну честно, я себе всякое представляла, но чтоб так! удивила, Люлик чувства беллы понятны - она никогда не получит любви эдварда и может навсегда потерять любимого брата...и мне импонирует белла, которая не осталась в замке ждать мимолетных снисхождений эдварда.... она отправилась на войну кровожадных вампиров, а сама-то держать меч в руке не умеет мазохистка, но белла это делает не для того, чтоб проучить эдварда, а чтоб быть ближе к единственному "человеку", которому она нужна - брату, и чтоб сохранить хоть крупицу своего достоинства... безумно интересно, что будет дальше спасибо, Люлик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:21 | Сообщение # 135
Повелитель вампиров
Статус:
УРАааааааааааааааааааааааааа!!! Новая глава!!! Юленька спасибо!!!! Глава превосходная! Столько разнообразных чувств и эмоций в ней затронуто!!! Ну а Белла как всегда с присущей ей грацией и совершенно случайно попала в очередную переделку!!!! Мне стало очень интересно кто же этот загадочный блондин? У меня есть два варианта... или это Майк или(наиболее желанный для меня ) Джаспер.... В пользу Джаспера говорит его поступок(я о случае с мечом), мне кажется Майк сперва рассмеялся бы, а лишь потом подсказал. Но есть и доводы в пользу Майка... Как бы то ни было мне кажется, что именно в этом вампире Белла найдет помощника и учителя по фехтованию... Мне кажется что Белле достаточно хорошо удастся не попадаться на глаза брату, а по запаху Эм (в силу ново обращенности и неопытности)пока не в состоянии ее определить. Пока не произойдет что то из ряда вон выходящее...например Майк не попытается "под шумок" овладеть ею или не произойдет какая нибудь трагедия и судьба столкнет их нос к носу( я о Эме и Белле). Да уж ... не просто будет Эдварду найти беглянку... Мне его даже жаль... Ведь мало того что вот вот приедут родители и война уже практически развязана , так еще и любимая куда- то запропастилась . А ведь так или иначе косвенная вина за военное положение ведь на ней... ох как он сперва разозлится, но потом..... потом его настигнет волна паники, страха из за того что она пропала без следа и ему возможно больше не суждено увидеть ее вновь.... Юленька, как бы там не сложились судьбы героев, мне безумно интересно куда еще заведешь ты своих читателей? Какие причудливые формы примут твои фантазии!? Спасибо тебе за твое творчество!!! Жду продолжения этой интереснейшей истории !!!
P.S.
Я верю в вас, верю в то, что мы победим. Да прибудет с нами сила.
Эта фраза произнесенная Эдвардом заставила меня рассмеяться -новый Йода, выискался
Добавлено (09.03.2010, 19:21) --------------------------------------------- Может я зануда... но все же кто там красноглазый притаился на дне пропасти? Или это откроется в следующих главах???
Сообщение отредактировал Дюдюка - Вторник, 09.03.2010, 19:28
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:55 | Сообщение # 136
Гном
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу, наконец-то ее активировали. Глава конечно же понравилась, но поведение Беллы меня просто вымораживает. Нашла куда бежать - на войну. Это хорошо, если Эдвард быстро заметит ее исчезновение, а ведь он может просто уйти со своим отрядом, думая что Белла в замке осталась, и вернуться только через несколько месяцев. Надеюсь, Белла где-нибудь по дороге потеряется и пересидит войну в каком-нибудь безопасном замке.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:30 | Сообщение # 138
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Девчата,спасибо за ваши отзывы - они греют меня,словно лучи солнышка)))) Отвечать прямо сейчас не буду, а вот когда дело подойдет к выкладыванию следующей главы (приблизительно, сб - вы,наверное,уже заметили,что я тяготею к выходным), тогда я отвечу на все ваши вопросы и отпишусь!!!!!!!!!!!!Еще раз спасибо всем,кто читает!!!!!!!!!!!!Люблю вас!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Люлик - Вторник, 09.03.2010, 21:32
Люлик, золото ты моё партийное у меня чуть очи (глаза по-украински) не повыстрелювалы, пока я все письма открыла!!! спаибо тебе огромное, за твой фанф! за те чувства и эмоции, которые он во мне пробуждает
жду с нетерпением второй части! и не только второй)
Уважаю.........как повернула сюжет........правильно, пусть еще Белла не знает, как она сможет не отставать в умении от воинов.....но ей характера не занимать.....ей надо обучиться мастерству войны.....просто Жанна Д'Арк......))))))))))))) Правильно, нужно двигаться дальше, защищать того, кого любит.........сама судьба дала ей новую дорогу!!!!!! Пусть у нее все получится!!!!!!! Она должна на что-нибудь сгодиться в отряде......волосы обрезать и учиться военному мастерству!!! А Эммету придется наверное признаться......ему тоже храбрости не занимать.....так что Эдвард, хотя и правитель, но чувства брата и сестры никто не отменял, да, и что говорить, началась война, сейчас нужно решать , в - первую очередь, дела политические, а уже много позже разбираться с делами любовными....... Даже не знаю, как теперь буду ждать новую главу....... Ты большая молодец....... Очень бы хотелось побыстрее продолжение.......
Добавлено (10.03.2010, 00:31) --------------------------------------------- markela, Только Эдвард уж точно не вассал.......он хозяин.....Хотя уже сложно понять, кто хозяева: кошка или мыши.....)))))
прочитала весь фанфик ну эдвард и гад надо было думать прежде чем превращать беллу а то в последствии он видете ли не знает зачем он ее превратил правильно она сделала что слиняла на войну там хоть на мозги ни кто капать не будет
Уф!) Уже и не надеялась на активированную главку Это свершилось!))
Честно, после прочтения в шоке. Куда ты, Белла?! Она ведь не умеет сражаться + статус Мисс Катастрофы. Да ее пришибут на первом же сражении(( Интересно, как отреагирует Эммет. Подойдет ли она к нему?.. Лишние проблемы для него. ( Уверена, что братец будет пытаться сохранить жизнь своей непутевой сестренке. Будет сражаться за двоих. Уф. А Эдвард? Он остался в замке? Что почувствует, обнаружив пропажу?
С одной стороны, я понимаю Беллу. Эдвард ее не любит, ни во что не ставит - это больно. Будущее свое она верно обрисовала, мне кажется. Поэтому логично, что сердечко на свободу тянется. С другой же стороны - ее поступок слишком спонтанный и необдуманный. Слишком.
Конец первой части эффектный. Спасибо!) Жду вторую часть с нетерпением
Люлик! Ну и зачем я начала читать твой фанф "Убей меня нежно"?!! Из интереса, и он оправдался! Мне понравилось. Но сюда-то, в этот фанф, я зачем полезла??!! Теперь ведь буду вся изнывать в нетерпении новых глав!!! Нет чтобы читать хотя бы по одной главе в день!!! Нееет! Я за два дня оба твоих фанфа прочитала! Спасибо тебе за мои "мучения"!!! Правда для меня ни Эдвард ни Белла не являются в своих обычных обликах. Может это из=за налета средневековья, или из-за измененных характеров... ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!
Quote (Speechless)
Она ведь не умеет сражаться + статус Мисс Катастрофы. Да ее пришибут на первом же сражении((
ООО!! Мне кажется, что как раз такие люди-катастрофы мало того, что выживают и сражаются, когда многие уже сдались, но еще и героями умудряются стать!
сказать, что заинтриговала - ниче не сказать "взгляд прищуренных маленьких злых глаз" - ну это не эдвард..... могу предположить, что в кресле сидела белла, но смущает следующее "Ты все равно скоро вернешься в мою постель. Ты знаешь это" - это ж значит, что она уже побывала в ТОЙ постели может тогда это не белла, а автор решила развить новую сюжетную линию??хотя мало верится короче, это тот самый предводитель вельгусов и белла (чтоб меня) надеюсь, я неправа спасибо, Люлик
Я сидела в глубоком кресле, лениво наслаждаясь видом горящих поленьев в камине, когда уходя, он произнес равнодушным голосом: « Ты все равно скоро вернешься в мою постель. Ты знаешь это». Я чувствовала на себе взгляд прищуренных маленьких злых глаз, но все равно не повернулась в его сторону, продолжая следить за пляшущими на дровах огненными язычками. Я знала, что он был прав...
я знаю!!! я знаю!!! это, тот вампир, на которого она наткнулась, когда в замок приехала делигация. Белла скорее всего попала в плен, и... в кроватку к етому уроду. хотя кто знает это только догадка
Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:12 | Сообщение # 148
Человек
Статус:
Люлик прочитала твой сюрприз-заманиловку.... Идеи такие: это Белла и тот кент с маленькими глазками, что приезжал на переговоры.... И по всей видимости, ты решила не делать Беллу супер-воином с мечом, ты ее сделала супер-переговорщиком... Она наверное опять жертвует собой ради вампиров клана Эдварда и конечно своего брата. Коль она явилась косвенной причиной войны, она ее и закончила, став наложницей другого вампира..... Я расстроена... конечно тут будет, великая идея принести себя в жертву, но суть то , такая же ОНА НАЛОЖНИЦА.... Ну что-то я разнервничалась..... а может все совсем не так.
Quote (anime)
markela, Только Эдвард уж точно не вассал.......он хозяин.....Хотя уже сложно понять, кто хозяева: кошка или мыши.....)))))
абсолютно с тобой согласна что уже сложно понять кто хозяин.... и признаю, действительно у меня было немного неправильное представление о значении слова вассал... хотя... вот выдержка из определения исторического термина:
Вассал обычно получал от сеньора феод(в средневековой Западной Европе земельное владение, пожалованное сеньором вассалу на определенных условиях) и был обязан нести за это определенные повинности
Все поведение Эдварда говорит о том, что он хозяин в кавычках.... Он не может позволить себе быть хозяином, он постоянно действует с оглядкой на кого-то к примеру назовем его "сеньор" и он постоянно несет какие-то "повинности", т.е действия которые он обязан делать...но совсем не хочет. Он подчинен, он не свободен, он настолько связан, что не может позволить себе такую роскошь, как любить. А и опять же Таиния была ему навязана в замке... опять определенная повинность... я понимаю, что играю словами, но я не сдаюсь...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ