Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
3 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший злодей, Лучший темный фанфик
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир 2 место в номинации Самый неожиданный финал
1 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик 2 место в номинации Лучший Historical-фанфик
Автор:Люлик Рейтинг:R Пейринг:Э/Б Жанр:Фэнтези/Драма/Экшн/Romance Статус: Слоган: Она его погибель и его спасение... Саммари:«Если твой старый мир разлетелся на осколки и никогда уже не станет прежним; если тот, кто подарил тебе новую жизнь, не смог или не захотел разделить с тобой этот враждебный незнакомый мир - как ты поступишь? Будешь жить призрачной надеждой или найдешь в себе силы все начать с чистого листа? Но будь осторожна - может оказаться, что выбор за тебя уже сделан...»
ВНИМАНИЕ: ФАНФ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ!
У нас теперь столько замечательнейших картинок, что у меня просто глаза разбегаются!!!! Даже столько, что теперь я могу каждый раз их менять!!! И вот сейчас любуемся вот этой:
Полюшка!!! Это.. это просто Невероятно!!! Волшебно!! Спасибо тебе!!!
Настоятельно советую всем оценить остальные обложки:
Милая Freyia!! Даже не знаю, чем обязана за такой неожиданный и более чем приятный подарок!!!
Ее создатель - чуткая, щедрая, невероятная orchids_soul!! Спасибо тебе, Викуль!!!
Не знаю, чем я заслужила такое чудо, но - Олечка, в тысячный раз благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь!!!
А вот еще одна от этого же автора!!! За что дружно благодарим crystal_lady
И завершающее слово я вновь предоставляю повелительнице рифмы - Тess79
Неотвратимость – что это за слово, И кто привнес его в судьбу мою? Душа рыдает, но лицо сурово, Стою у своей жизни на краю.
Скажи, какое взять теперь мне имя, Когда закончился последний смертный бой. Только уже не Белла, не Картина, А выжженная пустошь пред тобой.
Ты любишь, это чувствую я, знаю, Твоя любовь – мой якорь на земле. Но только долг любви не позволяет, Ты мужем никогда не станешь мне.
А я с судьбой наложницы смириться, Увы, пожалуй, тоже не смогу. Прости, мне лучше все же удалиться, Тебе ж, родной, решиться помогу.
Холодных фраз, бесстрастных лиц Теперь я мастер, Мне убедить так просто в нелюбви. И ярко-черный тоненький фломастер Рисует в будущем восход моей зари.
Глаза в глаза смотрю в последний раз, И лгу, не дрогнув, потому что – надо. А ты мне веришь…свет в душе погас, Не быть уже с тобой мне больше рядом.
Бегу…куда, не ведаю сама, Подальше от своих воспоминаний. И заметает лютая зима, Надежд обломки рассыпая под ногами.
Мне твое имя шепчет все вокруг, Шелест листвы, журчанье ручейка. Пещера…замыкается тот круг, Берет начало эта где строка…
И в безнадежье непроглядном том, Мне звук шагов, как музыка с небес. Невероятно, невозможно, но Нашел меня. Любимый мой, ты здесь…
Твои слова – целительный бальзам, Души израненной вода живая. И возношу хвалу я всем Богам, Я призвана опять в ворота Рая.
Я вся твоя, любила и люблю, И ты навеки мой, теперь я знаю! Кровью твоей союз наш закреплю… Но что со мной…все просто…пропадает…
Биенье сердца…моего, живого, Родные стены, потолок… Я человеком стала просто снова, Но вот хочу ль того? Ответить кто бы смог.
И снова лес, и поле битвы, И кружат стаи воронья… Не нужно чуда, нет молитвы, Все просто…на круги своя.
Дополнительные материалы:
Если есть желание посмотреть, какими примерно могли быть зеркальные монстры из гл.14,прошу СЮДА
И, наконец, советую послушать тем, кто читал УМН - уверена, одно название этой песни заставит ваши сердца биться чаще!) Убей меня нежно За нее огромное спасибо Анютке и Алене!!
Любителей моего творчества буду рада встретить на форумах моих других творений:
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:55 | Сообщение # 101
fuckyeah, malfoy
Статус:
Офигеть.) Юля, огромное спасибо за продолжение!) Двойное спасибо за то, что сдерживаешь свои обещания..) Сказала, что глава в субботу - сделала Ну.. Эдвард - это Эдвард. Я уже свыклась с мыслью, что он совсем не мейеровский. Поэтому, честно говоря, его "сегодняшний" поступок меня не удивил. Но все-таки я думаю, что он что-то испытывает к Белле, а сейчас просто запутался. Постоянные переговоры и война на носу. Эх) Вот Белку жалко. Действительно, ее мир рухнул( Как бы снова не учудила чего Еще раз спасибо! Глава прекрасна - ждем новую
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:28 | Сообщение # 102
Человек
Статус:
нет ну все очень жестко.... наложница; ее любви хватит на них двоих; он к ней не прикоснулся даже, ни разу не промелькнуло что то теплое в глазах, он только злился, метался и оскорблял..... Где здесь хоть один намек на любовь?
Сам того не зная, Эдвард в одно мгновение разрушил мой маленький мир, мир, который я с такой надеждой выстраивала из осколков прежнего, выстраивала для нас двоих. Мир, в котором главным для меня была его любовь. Я простила ему убийство отца, я простила ему тысячи жизней моих подданных, я простила ему себя саму. Но простить ему то, что он отнял самое главное, отнял то, что давало мне силы и надежду жить, я не могла.
Она строила "МИР", новый мир, а он только разрушал, сначала ее старый, пусть далеко не идеальный, но целый мир, а теперь еще и НОВЫЙ , который она еле собрала...... Ну ей надо уйти, убежать от туда, а то он ее еще как наложницу отдаст другому клану..... Ну она наверняка уже беременна... Родит себе вампирчика, и будет для него строить НОВЫЙ МИР..... А этот вассал, когда разберется в себе, еще очень постараться придется чтобы ее с ребенком вернуть.....
Эх, ну где в этом мире в любви бы искупаться.......
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:38 | Сообщение # 107
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (anime)
Реально хочется, чтобы Белла покинула этот замок и умудрилась спрятаться от ЭДварда.....Хотя не знаю, как это сделать.....
поддерживаю!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:56 | Сообщение # 108
Гном
Статус:
Что-же будет дальше ? надеюсь Белла не будет принимать поспешных и глупых действий . Эдвард наверное специально так к ней для её же блага - я так думаю, жду с нетерпением проду
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:02 | Сообщение # 109
Оборотень
Статус:
Эдвард немного перегнул палку на этот раз. Может у Беллы и низкое положение в его замке, но унижать ее достоинство все же не стоило. Белла тоже странная - напридумывала себе воздушных замков, ничего удивительного, что они рушатся о суровую реальность. Даже не знаю, как ей поступить в данной ситуации, но сбегать (как предложили некоторые читатели) - это не вариант, т.к. Эдвард кинется ее искать по-любому, а после этого Белке будет еще хуже. Остается только терпеливо ждать, как закрутит сюжет наш уважаемый автор.
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:00 | Сообщение # 110
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за продолжение этой интереснейшей истории!!! Юленька, глава великолепна! Когда читаешь ее ,то чувствуешь как на плечи пеленой(как холодный туман) опускается печаль, тоска и апатия... Беллу конечно очень жаль... Но она очень сильна духом и уже всем нам это доказала. Думаю она примет решение.... уйти несмотря не на что и ВОПРЕКИ ВСЕМУ. Вот только уйдет она наверно чуть позже, а не в следующей главе... Возможно она вернется к себе в замок, но мне кажется там она не задержится опасаясь преследования и двинется дальше неся в себе боль от утраты .... возможно именно в этот момент она вспомнит о матери и попытается найти ее. Что касается Эдварда то я считаю что в нем борются честь и любовь... Мне на ум приходят строки(-Уйдите! Обливаясь кровью честь борется с моей любовью.... Да будет проклята она....(Лопе Де Вега "Собака на сене)). Вот так и внутри него идет борьба... Он пока был очень терпелив к Белле и совсем не был жесток(по крайней мере физически) хоть и злился, а ведь мог бы.....(если вспомнить о временах, нравах и вампирской иерархии). К тому же он сейчас озабочен предстоящим приездом родителей(ведь он ТАКОЕ натворил!!!!). Интересно гадать кто-же входит к Белле в комнату... мне почему то кажется что это может быть только Эммет..... И еще что же скрывает пропасть??????? ЖДУ ОТВЕТА!!! И ПРОДОЛЖЕНИЯ ИСТОРИИ!!!!
Сообщение отредактировал Дюдюка - Среда, 03.03.2010, 16:08
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:26 | Сообщение # 113
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Toffee, Юнона, anime, jano4ka, Summer_17, kassablanka, Avror4eg, Speechless, markela, dianochkaaa, geizhalsi, foxyyy, Дюдюка, Mark, Fleur, девчоночки,спасибо за ваши комментарии!!!!простите,что отвечаю только сейчас,но раньше это сделать не было возможности!!!!!!!!!! Отвечать на вопросы не буду,так как сейчас выложу новую главу,и из нее вы все сами и узнаете))) останутся вопросы - с радостью жду вас здесь, на форуме))) И еще - С НАСТУПАЮЩИМ ВАС,МОИ ДОРОГИЕ!!!ПУСТЬ ЭТА ВЕСНА ИСПОЛНИТ ВСЕ ВАШИ ПОТАЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ,НАПОЛНИТ ДУШУ ТРЕПЕТНЫМ ПРЕДВКУШЕНИЕМ ЧУДЕС!!ВЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!!!! С ооооогггроооооменнойлюбовьюко всем вам. автор)
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:05 | Сообщение # 115
Человек
Статус:
охренетьььььь я полнейшем шоке..Белла ушла на войну..боже мой я за нее очень переживаю..а Эдварду так и надо!!!!! вот пусть отвечает за свои слова, !! теперь поймет что он потерял
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:11 | Сообщение # 116
er
Статус:
Люлик, спасибо большое за главу)))все чудесно)))мне очень нравится))))такой неожиданный поворот сюжета!!!заинтриговала;-))) безумно жаль Беллу...Эдвард разбил ее сердце...(((
Сердце навсегда осталось в том замке рядом с тем, кому самой судьбой было предначертано стать моим темным принцем, принцем, который подарил мне целый мир…только затем, чтобы забрать его обратно. И вместе с ним он забрал и мое сердце…
очень печально...
надеюсь,все-таки все наладится)))Белла как-никак будет рядом с любимым братом...да и Эд,надеюсь,одумается! Юля,еще раз спасибо!ты просто умница!!!я с нетерпением жду продолжения;-)))
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:31 | Сообщение # 117
Повелитель вампиров
Статус:
Беллка пошла служить,это интересно... а мне любопытно как её не узнали,она как никак по бабски же одета и тп... а Эдвард как не узнал ей,полный лох (хотя твоего Эдда я просто обожаю) мне кажется я сдохну от любопытства,но безумно интересно тчо будет происходить дальше буду ждать проду с нетерпением
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:03 | Сообщение # 119
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
А куда делась новая глава? Видела ее в обновлениях, и, судя по отзывам, кто-то ее даже прочитать успел. А потом она пропала.
- каюсь,каюсь,виновата - увидела ошибку,исправила,а для того,чтобы все снова отобразилось,нужна новая активация(( ну ничего,надеюсь,скоро ее переактивируют!!!!
Нуу что же, вот и наступил этот долгожданный женский день...единственный день в году, когда мы соглашаемся со всем,что звучит в наш адрес сегодня!)) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ НАШИХ МИЛЫХ ДЕВУШЕК!!!!!!!
[/color]</span>
Сообщение отредактировал Люлик - Суббота, 29.01.2011, 00:13
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:21 | Сообщение # 123
Человек
Статус:
О Люлик, такое восхитительное поздравление, Твое чувство юмора также безмерно восхитительно..... Спасибо, за улыбку, не сходящую с губ моих. Вот поистине, если человек талантлив, то талантлив во всем.... Тебя и твоих читательниц поздравляю с праздником, и желаю...., да в общем желаю каждой то, что они себе хотят пожелать... искренне и от всей души.... Эх досада, придется ждать когда повторно активируют, но я терпеливая, я дождусь....
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:00 | Сообщение # 124
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Блин,уже прошли сутки.... Десять раз успела пожалеть,что вообще решила что-либо исправить.... Все,на будущее зарекусь этого не делать)))) Девчат,пасиб вам всем за ваши поздравления!!! И напоследок еще раз пожелаем сами себе,чтобы все наши мечты воплощались в жизнь!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ